PDA

View Full Version : музыкантам и сочувствующим - от Рады и ТЕРНОВНИКа

Rada
13-07-2006, 03:09
Друзья! Мы, то есть, группа РАДА и ТЕРНОВНИК (Москва), играем 14 сентября в клубе Factory (Хельсинки). Хотелось бы узнать мнение почтенной публики об этом клубе. Сами мы не местные :), в Финляндии впервые будем. Кроме того, подскажите, в каких еще городах и клубах можно сыграть концерт? Можем играть "электрическую" программу - вокал плюс дудки, гитара, бас-гитара, ноутбук и акустику - вокал+акустик.гитара, акустик гитара, бас-гитара. Можно сделать квартирник - на две акустик. гитары. Очень хотелось сделать концерт в Турку - наслышаны о том, какой город красивый :) Напишите, пожалуйста, кому интиересно! Группу относят к этно и world music, дарк-фолку, психоделике, ну или этно-готике :). Женский вокал, серьезные тексты. Сайт http://rada.rinet.ru
Есть английская страничка со всеми пресс релизами на инглише, если нужно -http://www.rada.rinet.ru/Rada-eng.html
Подскажите как можно организовать концерты, писать можно на rada @ rinet.ru (без пробелов), если что-то хотите обсудить в частной беседе :))

Listt
13-07-2006, 09:19
Замечательная новость!!!
Но Factory довольно маловат, было бы лучше например в Gloria, но и там думаю будет здорово.

В ожидании.

outofstep
13-07-2006, 14:14
Замечательная новость!!!
Но Factory довольно маловат, было бы лучше например в Gloria, но и там думаю будет здорово.

В ожидании.
Глориа как раз слишком большое место. Даже когда выступали Пилот (всё-таки одна из самых известных современных русских рок-групп) зал был почти пуст. А в Фактори вход дешевле получится, может народ решит придти посмотреть.

.Кыся
14-07-2006, 06:25
о factory:

плюсы:

- недалеко от центра (около 10 минут пешком)
- "оригинальный" дизайн помещения (второй этаж, потрёпанные столы/стулья, изрисованные стены)
- небольшое, и потому довольно уютное помещение. как результат - нет необходимости усиливать что-либо кроме клавиш/вокала.
- полная свобода действий; музыканты сами решают, сколько стоят входные билеты, кто за кем выступает, где и как стоят микрофоны

минусы:

- далеко от центра (целых 10 минут пешком! :D)
- маленькая сцена (четыре человека помещаются уже с трудом. впрочем, мы в шестером играли, и ничего. :))
- "оригинальный" дизайн помещения (второй этаж, потрёпанные столы/стулья, изрисованные стены)
- почти полное отсутствие аппаратуры - есть древнепотрёпанный микшерный пульт Peavey 1979 года выпуска (с 10 работающими каналами), мультишнур 16/4 и пара колонок. всё остальное притаскивают сами музыканты. впрочем, вполне можно обойтись репетиционным оборудованием.

в общем и целом вполне неплохое место, как раз для "музыкантов и им сочувствующих".

а глория ещё будет полной. :D

Miha
14-07-2006, 13:20
Кыс, а как там с Ораннсси? По моему и сцена побольше... Но правда бара нету, это конечно минус...

Dizzy
14-07-2006, 14:52
Ну впринципе можно и в пит-стопе... Может кто хоть случайно забредёт + желаюwие....

.Кыся
15-07-2006, 10:18
Кыс, а как там с Ораннсси? По моему и сцена побольше... Но правда бара нету, это конечно минус...
эт всё к мите. :)

outofstep
15-07-2006, 13:54
В Орансси со временем не подходит.

Rada
15-07-2006, 14:06
Ну впринципе можно и в пит-стопе... Может кто хоть случайно забредёт + желаюwие....

А это в Турку? Очень хочется в Турку что-нибудь...
Я в Финляндии ни разу не была, расскажите, где еще красиво?

Rada
15-07-2006, 14:08
понятно :))) вполне исчерпывающий ответ! Спасибо!

Dizzy
15-07-2006, 17:08
А это в Турку? Очень хочется в Турку что-нибудь...
Я в Финляндии ни разу не была, расскажите, где еще красиво?

Ето в Турку, туда вся местная совковская диаспора собирается - гопота одна... но другой алтернативы не вижу..

1234ed
15-07-2006, 21:00
Ето в Турку, туда вся местная совковская диаспора собирается - гопота одна... но другой алтернативы не вижу..

Cогласен с дизелем :), но да и не место красит чела, а чел - место, так что быть может РиТа освятит стены пит-стопа ахным шизоидом. :)

Rada
16-07-2006, 01:40
В Орансси со временем не подходит.

А что значит - со временем не подходит? Сентябрь расписан?

outofstep
16-07-2006, 02:13
А что значит - со временем не подходит? Сентябрь расписан?
Да, я сначала для концерта Нового Года занял время на 2-е сентября, но когда я узнал, что это время нам не подходит, весь сентябрь был уже занят.

1234ed
16-07-2006, 14:14
Dizzy, с русским клубом не имеете дел?

Dizzy
16-07-2006, 14:47
Имеем с АБC нуорисотоиминта.... Ето где Катюша, девчонки поют, танцуют

Miha
17-07-2006, 12:15
Я думаю кстати от АВС даже проще чего-то организовать..... А русский клуб как бы враждебная им организация :-) Короче дурдом тут :-)

Dizzy
17-07-2006, 14:20
Я думаю кстати от АВС даже проще чего-то организовать..... А русский клуб как бы враждебная им организация :-) Короче дурдом тут :-)

А так мы независимые, просто играем у них на территории, да и на концертах с аппаратурой помогаем...

Один раз я им такого намикшовал...... мне с песнями и плясками и грубыми матами обяснили кто я и куда мне идти...

Miha
17-07-2006, 19:05
Ты не один такой :-))))))))) Хотя я вроде всё довольно чётко намиксовал :-))))

1234ed
17-07-2006, 22:29
Да уж,а я то их круто разок подвёл, так после и не появлялся там, не лезу не в своё дело.

Dizzy
18-07-2006, 00:16
Очень интересно, как? Не поведаеш?

1234ed
18-07-2006, 01:51
Не здесь. Да и ни к чему; слишком тупая история.

outofstep
21-07-2006, 14:17
Ну так чё, Турку?

Dizzy
21-07-2006, 14:51
В Турку нет никто, все в отпусках......

1234ed
21-07-2006, 15:31
В Турку нет никто, все в отпусках......
Какого откроетесь? :)

Dizzy
21-07-2006, 15:39
Постараемся в августе... я хоть сейчас бы открылся...

Серж!
23-07-2006, 15:29
А слушайте, больше нам ни с каким клубом не договарится? Чего там обычно в клубах спрашивают? У кого есть опыт организации концертов, посоветуйте, как бы мы могли попробовать устроить концерт группы в Турку в каком-нибудь клубе в городе.
Кстати с какого по какое числа группа гостит в Финляндии? Надо знать рамки, в какиз организовывать что-то.

Dizzy
23-07-2006, 16:18
Ест пара клубов. Clubi и Monk, я думаю ето как раз для Рады, там играют Jazz, funk ну и наверно фолк..

Rada
25-07-2006, 01:34
А слушайте, больше нам ни с каким клубом не договарится? Чего там обычно в клубах спрашивают? У кого есть опыт организации концертов, посоветуйте, как бы мы могли попробовать устроить концерт группы в Турку в каком-нибудь клубе в городе.
Кстати с какого по какое числа группа гостит в Финляндии? Надо знать рамки, в какиз организовывать что-то.

Привет! У нас 14-15 сентября концерты в Хельсинки. Хорошо бы, 16-17 в Турку. Если хорошие дни наглухо забиты, то можно хоть в понедельник 18-го, главное, чтобы люди пришли...

Dizzy
25-07-2006, 01:39
Привет! У нас 14-15 сентября концерты в Хельсинки. Хорошо бы, 16-17 в Турку. Если хорошие дни наглухо забиты, то можно хоть в понедельник 18-го, главное, чтобы люди пришли...

Постараемся как нибуд´организовать. Но предупреждаю, для наших масштабов и 30 человек болшая радость, так что надо быть готовыми. Насчот входных билетов надо обсудить есё вопросики...

Rada
25-07-2006, 01:40
Ест пара клубов. Clubi и Monk, я думаю ето как раз для Рады, там играют Jazz, funk ну и наверно фолк..

ну, я могу прислать промо пакет, если это поможет. если нужно, напишите мне свой почтовый адрес на rada @ rinet.ru (без пробелов) - я пришлю промо диск с буклетом. Теоретически, если нужно говорить с людьми, не знающими русский, то есть страница на английском - http://rada.rinet.ru/Rada-eng.html там фотки, релиз.
если нужны понты :)) то у нас последний диск ЗАГОВОРЫ занял 29 место в июльских
чартах World Music Charts Europe (www.wmce.de), что типа круто :)
Часто говорят, что мы играем дарк фолк :)))

Dizzy
25-07-2006, 01:55
шли на ritmg@gmail.com

Dizzy
25-07-2006, 03:19
Пардон, ошыбочка нас адресс ritmgband@gmail.com

Rada
27-07-2006, 01:43
Пардон, ошыбочка нас адресс ritmgband@gmail.com

отослала релиз на английском по указанному адресу :).
а на русском вся инфа есть на http://rada.rinet.ru

Серж!
28-07-2006, 20:21
отослала релиз на английском по указанному адресу :).
а на русском вся инфа есть на http://rada.rinet.ru
Релиз дошёл, спасибо, а извените, как им правильно воспользоваться? :abrogien:
Распечатать на бумажке и вперёд по клубам с вопросиком типа: "Нельзя ли у вас концертик провести?" А главное чего на счёт денег говорить? Если мы будем билеты продавать, то они дольку захотят. В общем я полный делетант в этих вопросах...