View Full Version : А у нас в квартире газ, а у вас?
По-душка
15-07-2006, 22:23
Хвастунишки сюда!
На одном форуме забавную тему подсмотрела. Для хвастунишек. Может, у нас она тоже приживется?
Я знаю, хвастаться нехорошо, и это может вызвать зависть местных финнов ;) Но порой ведь так хочется. Давайте здесь будем хвастаться от души, желательно правдиво и с доказательствами ;) Может кто руку президенту жал, или выпрыгнул с седьмого этажа и не разбился. Здесь вы можете излить душу. Про уловы рыбаков я вообще молчу. Ну, кто первый?
ой.. давайте :) чё-то мне скучно сегодня.. очень..
вот, сразу хвастаюсь: набрала клубнички сегодня, наелась и не лопнула :)
и за мужа: поймал сегодня двух щурят по полтора кило и судака.. такого вкусного..аа.. на 3 кило
FINOCHKA
15-07-2006, 23:27
Я тоже "хвастаюсь" :lol:
Наклюкалась как....как..... в одного!!!
:lol:
FINOCHKA
15-07-2006, 23:29
Ах даааа!!!!
И ешё меня замуж звали!!!!
Во!!!
Но я гордо отказалась!!!
:lol: :lol:
По-душка
16-07-2006, 00:09
Ах даааа!!!!
И ешё меня замуж звали!!!!
Во!!!
Но я гордо отказалась!!!
:lol: :lol:
Замуж порой стоит выходить, т.к. процессы, происходящие в организме женщины должны находиться под контролем мужа, способного успокоить и удовлетворить ее эмоциональные всплески. )))))))))
....а я сегодня дома остался..никуда не пошел..на ночь глядя..:))
Пришла со свадьбы...Свадьба прошла весело...тока не для меня....Я под такуч музыку не танцую :lol:
А у нас в квартире газ...
:unik: Таак. При появлении запаха газа в помещении надо немедленно погасить топящуюся печь, закрыть общий кран на газопроводе и проветрить помещение!
И я похвастаюсь, на сегодня у нас гриль с возлияниями, надеюсь. т.е. уверенна, что все пройдет ок. посидим-поболтаем-посмеемся:-)
вот:-)
FINOCHKA
16-07-2006, 09:29
А мне сегодня дали выспаться!!!!!!!
Обычно Машка считает до 10 и трубит "ВСТАВАЙ УЖЕ, МААААМАААА"!!!!
Сегодня она 5 РАЗ сосчитала до 10!!!!!!
Так что сегодня я в хорошем настроении!!!
:lol:
XtreamCat
16-07-2006, 09:58
Пришла со свадьбы...Свадьба прошла весело...тока не для меня....Я под такуч музыку не танцую :lol: Если вы не умеете танцевать бальные танцы, то музыка здесь совершенно нипричем. - Все дело в танцоре, и конкретнее: - в его образованности...:)
А мне сегодня дали выспаться!!!!!!!
Обычно Машка считает до 10 и трубит "ВСТАВАЙ УЖЕ, МААААМАААА"!!!!
Сегодня она 5 РАЗ сосчитала до 10!!!!!!
Так что сегодня я в хорошем настроении!!!
:lol: А у меня жена всегда в хорошем настроении!:) - Дурацкая привычка вставать рано, поэтому я уже давно всех детей покормил, поразвлекал и сейчас думаем пойти с мячем на кентту в то время, как супруга еще и первый сон не досмотрела...:D
а где же главный наш хвастун?
я так скучаю по нему... :gy:
XtreamCat
16-07-2006, 10:12
А кто если не секрет?:)
А кто если не секрет?:)
этот маленький секрет,
я уверен, знают все...
У нас сегодня дикая жара, я приготовила окрошечку, а квас домашний,сама сделала -вкуснятина... :) :gy:
У нас сегодня дикая жара, я приготовила окрошечку, а квас домашний,сама сделала -вкуснятина... :) :gy:
А у нас нет ветра. Событие :gy:
А у нас нет ветра. Событие :gy:
ну всё разворовали...
XtreamCat
16-07-2006, 10:41
Ок. Похвастаюсь.:) Если кто-то вчера видел мужчину эффектно нырнувшего с самой верхней(10м.) позиции на плаватвльном стадионе в Хельсинки, то этот мужчина был я. Надеюсь, что никто не заметил маленького недоразумения: как с меня плавки слетели в момент входа в воду(я их под водой по пырому одел). :) - Теперь буду подвязывать покрепче.:)
ну всё разворовали...
Ничего святого... :gy:
XtreamCat
16-07-2006, 10:56
Ничего святого... :gy:
... у людей не осталось! :)
Ок. Похвастаюсь.:) Если кто-то вчера видел мужчину эффектно нырнувшего с самой верхней(10м.) позиции на плаватвльном стадионе в Хельсинки, то этот мужчина был я. Надеюсь, что никто не заметил маленького недоразумения: как с меня плавки слетели в момент входа в воду(я их под водой по пырому одел). :) - Теперь буду подвязывать покрепче.:)
А лямочки будут крестиком на спине или на животе??? :lol: :lol: :lol:
XtreamCat
16-07-2006, 11:26
А лямочки будут крестиком на спине или на животе??? :lol: :lol: :lol: А это кстати мысля!!!!:D
А это кстати мысля!!!!:D
Главное , чтобы не сработал эффект парашюта....:lol: :lol: :lol:
XtreamCat
16-07-2006, 12:14
Главное , чтобы не сработал эффект парашюта....:lol: :lol: :lol: Жена говорит, что даже были апплодисменты от некоторых групп лиц. - Сам был в этот момент под водой подтягивая плавки, а потому не слышал... А сейчас вот задумался. - А чему они собственно апплодировали? - Эффектному прыжку или???:)
olka_eva
16-07-2006, 14:54
Жаль, меня там не было :)
По-душка
16-07-2006, 17:03
Судя по тому, что от удара с водой плавки у тебя слетели, а не вытянулись стрингами вдоль тела, зацепившись за уши, нырял ты головой, а не ногами вперед.
Вопрос: как такой прыжок с 10-метровой высоты повлиял на твои мыслительные и мироощущенческие способности?
По-душка
16-07-2006, 17:06
Жена говорит, что даже были апплодисменты от некоторых групп лиц. - Сам был в этот момент под водой подтягивая плавки, а потому не слышал... А сейчас вот задумался. - А чему они собственно апплодировали? - Эффектному прыжку или???:)
А что то, что скрывалось под плавками, могло быть поводом для апплодисментов для некоторых групп лиц?
а мы выиграли в лотто!!!!! 12,5 евро! :)
XtreamCat
16-07-2006, 18:18
Судя по тому, что от удара с водой плавки у тебя слетели, а не вытянулись стрингами вдоль тела, зацепившись за уши, нырял ты головой, а не ногами вперед.
Вопрос: как такой прыжок с 10-метровой высоты повлиял на твои мыслительные и мироощущенческие способности? Удар о воду смягчили вытянутые руки, а так наверное повлиял-бы на мыслительные процессы.:) Однажды нырнул с меньшей высоты и почему-то так неудачно(хотя ныряю с детства), что у меня так страшно болела голова, что не помогали ни анальгетики ни аспирин.
Удар о воду смягчили вытянутые руки, а так наверное повлиял-бы на мыслительные процессы.:) Однажды нырнул с меньшей высоты и почему-то так неудачно(хотя ныряю с детства), что у меня так страшно болела голова, что не помогали ни анальгетики ни аспирин.
я думаю По-душку больше интересует ответ на второй ее вопрос...
По-душка
16-07-2006, 18:24
а мы выиграли в лотто!!!!! 12,5 евро! :)
Поздравляю! На что собираетесь истратить этот выйгрыш? На покупку квартиры в будущем?
А мне вот в лотто не везет. Может оттого что почти никогда не покупаю билетики?
Хотя я лукавлю. Один раз, будучи еще несовершеннолетней, я выиграла в спортлото 2000 рублей. Немалые деньги по тем застойным временам! Отцу моему даже пришлось летать за этим выигрышем в другой город, т.к. такие суммы в нашем городишке не выдавали. О дальнейшей судьбе этого зигзага удачи моя девичья память отказывается предоставить точную информацию. Как-то все быстро рассосалось. С деньгами это бывает.
Поздравляю! На что собираетесь истратить этот выйгрыш? На покупку квартиры в будущем?
А мне вот в лотто не везет. Может оттого что почти никогда не покупаю билетики?
Хотя я лукавлю. Один раз, будучи еще несовершеннолетней, я выиграла в спортлото 2000 рублей. Немалые деньги по тем застойным временам! Отцу моему даже пришлось летать за этим выигрышем в другой город, т.к. такие суммы в нашем городишке не выдавали. О дальнейшей судьбе этого зигзага удачи моя девичья память отказывается предоставить точную информацию. Как-то все быстро рассосалось. С деньгами это бывает.
шальные деньги завсегда
уплывают в никуда...
По-душка
16-07-2006, 18:46
Bee!
А ты что не хвастаешься? Неужели в твоей жизни не было ни одного повода для хвастовства?
Bee!
А ты что не хвастаешься? Неужели в твоей жизни не было ни одного повода для хвастовства?
да плавки пока на месте...
По-душка
16-07-2006, 18:56
да что ж ты вцепился в них мертвой схваткой?
да что ж ты вцепился в них мертвой схваткой?
или они зацепились...
По-душка
16-07-2006, 19:00
ой, забыла спросить на каком месте?
ooo да....это точно....куда уж нам до вас :lol:
По-душка
16-07-2006, 21:07
Ребята! Ну-ка поактивнее делимся радостью!
Приветствуются любые достижения: экономические, педагогические, спортивные, научно-популярные, творческие, политические, эротические.
mikkakaulio
16-07-2006, 21:13
ребята! ну-ка поактивнее, пожалуйста!
приветствуются любые достижения: экономические, педагогические, спортивные, научно-популярные, творческие, политические, эротические.
Жена вернулась из отпуска!Дождался! :kachel: :xplur:
Жена вернулась из отпуска!Дождался! :kachel: :xplur:
Здоровалась и жала руку, есть фотографии с автографами , Юрия Стоянова и Ильи Алейникова(они снимали сюжет на моей работе), Пореченкова( на моей работе училась его жена, до замужества Машенкина). Из Лондона прислал фото с автограф Ewan McCgregor . И это все правда.
Здоровалась и жала руку, есть фотографии с автографами , Юрия Стоянова и Ильи Алейникова(они снимали сюжет на моей работе), Пореченкова( на моей работе училась его жена, до замужества Машенкина). Из Лондона прислал фото с автограф Ewan McCgregor . И это все правда.
наверное, это весьма приятное событие в твоей жизни.Отчего не порадоваться.
наверное, это весьма приятное событие в твоей жизни.Отчего не порадоваться.
Больше всего радовало, то, что МакГрегор прислал фотографию с автографом. Это не мне надо было, а дочке. Она написала ему и нарисовала ему открытку с днем рождения, а он ответил. Она была без ума от этого и героем школы.
Да, да. когда же главный выход?
ждем с нетерпением его
а у меня в сентябре свадьба, а в октябре переезжаю жить в Хел-ки!!!
Летом 1998ого ко мне повадились толпами ежи-фрагмент из видео где запечатлены аж 8штук ежей ВМЕСТЕ аппетитно чавкающих и уплетающих манку сваренную специально для них. Рецепт Ромкиной ежовой каши:сливки+манная крупа+1кг масла=все ежи в округе ваши!
http://www.youtube.com/watch?v=37sOzth9BnM
ukrspetsmontazh
17-07-2006, 00:51
Куклачёв - отдыхает!
По-душка
17-07-2006, 01:00
Летом 1998ого ко мне повадились толпами ежи-фрагмент из видео где запечатлены аж 8штук ежей ВМЕСТЕ аппетитно чавкающих и уплетающих манку сваренную специально для них. Рецепт Ромкиной ежовой каши:сливки+манная крупа+1кг масла=все ежи в округе ваши!
Ой какие милашки! А в последующие года они к тебе вадились? Я от кого-то слышала, что ежам молоко давать нельзя, у них живот от этого болит. Не знаю, правда это или нет.
У нас тоже живет один ежик. Одна беда - собаку во двор выпустить нельзя! Первым делом проверяет территорию на наличие ежей. Если найдет партизана, поднимает шум на всю округу и становится сам не свой. Сегодня даже на меня зарычал, когда я его оттаскивала от колючего комочка. Дурак-бульдог, губы до крови царапает, пытаясь схватить ежа.
Конечно,и до сих пор наведываются но не в таком количестве как в далёком 98ом-эх было времечко...
Конечно,и до сих пор наведываются но не в таком количестве как в далёком 98ом-эх было времечко...
Рома, спасибо за ёжиков, Пупсика и Раффаелу с Далидой. :)
По-душка, а ты чего не хвалишься больше?
Хочу спросить тебя по сабжу, какой самый большой денежный гонорар за перевод ты когда-либо получила?
Всё-таки работа не из лёгких.
а меня взяли на конференцию в Берлине! главное - разрешили устный доклад сделать. довольна и горда до невозможности!! :gy:
to Roman:
(господи! у него даже если ежей, то 8!!)
у Вас тут (среди форумчан), похоже, все самое-самое и всего помногу. а вот интересно: недоразумения всякие тоже, поди, имеют место быть? тоже, поди, самые-самые.... :gy:
По-душка
24-07-2006, 18:57
По-душка, а ты чего не хвалишься больше?
Хочу спросить тебя по сабжу, какой самый большой денежный гонорар за перевод ты когда-либо получила?
Всё-таки работа не из лёгких.
Это коммерческая тайна ;) Да и вообще не люблю я мериться, ни деньгами, ни письками с сиськами, ни талантами.
Давай я лучше своим кактусом похвастаюсь. Из невзрачной шишечки вырос такой колючий прообраз мужского начала, что я просто млела и зеленела от радости. Какая мощь! Какая горделивая осанка! Но вот беда, чем больше разбухал мой кактус, тем хуже становилось у него с равновесием. В конце концов, мне надоело, что горшок все время падает под собственной тяжестью, и я отрубила флагшток под самый корешок. И ты знаешь, как отреагировало зеленое чудо на это мое варварство ? На месте сруба выросли маленькие колючие шарики. А "мошонка" пошла в рост. Не пойму теперь, на что теперь похоже это создание природы?
По-душка
24-07-2006, 19:14
а меня взяли на конференцию в Берлине! главное - разрешили устный доклад сделать. довольна и горда до невозможности!! :gy:
to Roman:
(господи! у него даже если ежей, то 8!!)
у Вас тут (среди форумчан), похоже, все самое-самое и всего помногу. а вот интересно: недоразумения всякие тоже, поди, имеют место быть? тоже, поди, самые-самые.... :gy:
Поздравляю! А какова тема доклада, позвольте полюбопытствовать?
А нас дочка вчера вернулась из Франции с языковых курсов. Обратная дорога не без приключений. Компания SAS перестаралась с продажей билетов, все желающие не вместились на судно, и 17 учащихся остались за бортом (хотя билеты были приобретены еще в марте). Томительное многочасовое ожидание в аэропорту Ницца. Затем их, правда, накормили в ресторане и спать уложили в приличной гостинице. Наутро семерых отправили в Хельсинки через Париж, а остальных вечером через Мюнхен. Ну понятно, что чемодан за этими сложными комбинациями не успевал. В итоге вернулась доченька домой без багажа. Служащие аэропорта обещали доставить беглеца на дом. Ждемс.
а у нас детка домои вернулас от бабучки...откормленная,загорелая и вооообче..
Поздравляю! А какова тема доклада, позвольте полюбопытствовать?
спасибо-спасибо. хвастаться - так по полной: "COPPER-TRANSPORTING GENES EXPRESSION IN BRAIN REGIONS OF THE RATS WITH EXPERIMENTAL DEMENTIA OF ALZHEIMER’S TYPE" :gy:
Какой у тебя кактус ироничный! Не под Пасху ли флагшток отрезала....вот и появился munarikkainen kaktus. :)
По-душка
25-07-2006, 17:14
спасибо-спасибо. хвастаться - так по полной: "COPPER-TRANSPORTING GENES EXPRESSION IN BRAIN REGIONS OF THE RATS WITH EXPERIMENTAL DEMENTIA OF ALZHEIMER’S TYPE" :gy:
Ты на крысах эксперименты ставишь? Успешно? Непременно похвастайся, как будет принят твой доклад на конференции! Когда она, кстати, будет.
[russian.fi, 2002-2014]