PDA

View Full Version : свадебная прическа/макияж в Хельсинки

nevesta
18-07-2006, 16:37
Девушки! Кто-нибудь делал свадебную прическу и макияж в Хельсинки или Эспоо? Расскажите где и у кого. А то столько парихмахерских, но не хочется идти, не узнав заранее, как там делают. Есть ли такие стилисты, что выежают на дом?

zuber
18-07-2006, 16:40
А вы где в еспо?

nevesta
18-07-2006, 17:51
Я в Iivisniemi живу (Kaittaa). Ето между Matinkyla и Soukka

zuber
18-07-2006, 17:57
Я в Иивисниеми живу (Каиттаа). Ето между Матинкыла и Соукка

Мы прическу делали в липпулайва, в Еспонлахти. Там салон есть. А так, салонов достаточно много и цены там приблизительно одинаково высокие.

pugovka
18-07-2006, 18:44
В стоимость свадебной прически стоит пробная версия. В Липпулайва делают и прическу и макияж. Но лучше всего самой знать что хотите и еще лучше при себе иметь фотографию желаемого. Я перед походом к парикхмахеру прошлась через сотню сайтов со свадебными прическами и распечатала фотографии того, что мне понравилось.

Думаю и на дом выезжают, просто дополнительно стоит

nevesta
18-07-2006, 18:55
А Липпулайва ето салон или торговый центр?

pugovka
18-07-2006, 19:01
Липпу лайва это торговый центр в Эсполахти, там на втором этаже салон. Вам надо заблаговременно договариваться с мастерами, тк в июле многие в отпуске или собираются.

Hnu
18-07-2006, 20:01
Да, но не на любой голове можно сделать то, что понравилось Вам на картинке в силу специфики волос, да и форму лица и платья нужно учитывать. Я ничего заранее не выбирала, на пробном походе парикмахер сама пробовала на мне разные варианты, спросив какое будет платье и не против ли я завитушек. Не могу сказать, что после пробного похода я была в восторге, хотя я уже потом поняла, что это из-за того, что она скорее смотрела, что теоретически на мне можно натворить, нежели творила это. А вот в день свадьбы на мне отработанными движениями целенаправленно была создана офигенная причёска всего за пару часов, макияж делали в том же салоне, пока я сидела в бигудях. Съездить в салон гораздо дешевле, чем приглашать двух человек домой, мне это удовольствие обошлось в сумме в 130 евро (причёска и макияж, включая пробный заход), но это не в Хельсинки.

nevesta
28-07-2006, 10:54
Пуговка! И сколько вам обошлось сделать прическу в Липпулаива?

pugovka
30-07-2006, 20:09
38 евро, тк у меня волос короткий. Меня просто завили на бигуди и уложили. А если делать большую прическу кажется было в районе 80 евро. Но я знала что хочу, пришла и показала как надо сделать:)

bublikov
31-03-2009, 14:46
Мы тоже выбирали, правда в Хельсинки. Нашли где в районе Töölö. Больше всего там понравилось, выезд на дом, причёска и макияж за 100 евро предложили, думаю нормальная цена для свадебной причёски. Место как называеться не помню, но оно по спутнику рекламировалось. Обращались ещё в другие места, по опыту по крайней мере не советую Инна ин стайл где то в Маунула вроде, были там, попробовали - жесть... хорошо что нашли в Töölö..

vesna
14-08-2009, 13:27
девушки, вопрос по той же теме, отвечать можно в личку,
кто где делал укладку и макияж на свадьбу? остались довольны?
салонов масса, куда идти...не знаешь..
Спасибо заранее!!

ps. живу в Espoo

KarpovSergei
31-08-2009, 18:16
тоже ищу парикмахера. Надо, чтобы к 6 утра ко мне приехала. Попробовала одного известного стилиста - крайне недовольна. Записалась на пробный к Кристине, она может предложить парикмахера. Не знаете, кто и как?

Спасибо заранее

Люся
03-09-2009, 10:39
тоже ищу парикмахера. Надо, чтобы к 6 утра ко мне приехала. Попробовала одного известного стилиста - крайне недовольна. Записалась на пробный к Кристине, она может предложить парикмахера. Не знаете, кто и как?

Спасибо заранее
КарповСергей , а как так, что ты сильно недовольнА, если ты все-таки Сергей? и как у жены дела?:):)

Nika13
14-09-2009, 22:17
Я по образованию визажист-гримёр.Выезжаю на дом Эспоо-Хельсинки.
Если кто заинтересуеться, то пишите в личку.
Наталья.