View Full Version : Деффки, толстеем...
Тут только все и спрашивают "как похудеть"!!!!
А у меня противоположный вопрос: как "потолстеть", килограмничика так на 3-4????
А то, на животике откладывается, а где надо (грудь, попка, щёки и т.ды) ну никак не добавляется!!!
Что посоветуете?
belka-terror
19-07-2006, 22:25
абсолютно таже проблема. ну никак не поправиться. надоело уже "стройной берёзкой" ходить. подскажите что-нибудь дельное.
Пиво и углеводиков на ночь. Хотя тоже не факт,жир он не всегда в нужные места откладывается.
Надо натирать указанные места жывотворясчим салом мароканского верблюда.
А у меня противоположный вопрос: как "потолстеть", килограмничика так на 3-4????
А то, на животике откладывается, а где надо (грудь, попка, щёки и т.ды) ну никак не добавляется!!!
Что посоветуете?
Рождение ребеночка может координально изменить ситуацию. :smile:
Какие ваши годы!
Рождение ребеночка может координально изменить ситуацию. :смиле:
Какие ваши годы!
особенно после тридцати.
особенно после тридцати.
Причем обратная дорога гораздо сложнее.... никакое смазывание "жывотворясчим салом мароканского верблюда." не поможет. :D
Что посоветуете?
Уууууууу проще некуда,значится так: вечерком забираешься на дивану, включаешь тв,лаптоп на пузо а рядом на каталку/столик ложится (см фото): 6пачек блинов=36штук,10пачек корзиночек FAZER с ягодной начинкой=20штук,коробка шоколадок=примерно24штуки,ну и на последок 10пончиков и 2муффинса=желательно разные а то одно и тоже в таких колличествах приедается. К блинам сироп/мёд/конфитюр по-желанию. Запивается всё это дело желательно пепсиколкой,но так как из-за сладости поедания можно ограничиться просто кувшинчиком холодной воды. Если пузо после такого ночного обжорства не треснет то можно съездить за McDonald´s:ом-он к счастью открыт круглосуточно!
После такой диетки килограмчики набегут так ядрённо шо не успеешь и глазом моргнуть. Приятного аппетита!
Надо натирать указанные места жывотворясчим салом мароканского верблюда.
А ВЫ хоть раз можете дать совет по существу, а не с подьё....?
Или это ваше кредо хамить?
Уууууууу проще некуда,значится так: вечерком забираешься на дивану, включаешь тв,лаптоп на пузо а рядом на каталку/столик ложится (см фото): 6пачек блинов=36штук,10пачек корзиночек FAZER с ягодной начинкой=20штук,коробка шоколадок=примерно24штуки,ну и на последок 10пончиков и 2муффинса=желательно разные а то одно и тоже в таких колличествах приедается. К блинам сироп/мёд/конфитюр по-желанию. Запивается всё это дело желательно пепсиколкой,но так как из-за сладости поедания можно ограничиться просто кувшинчиком холодной воды. Если пузо после такого ночного обжорства не треснет то можно съездить за McDonald´s:ом-он к счастью открыт круглосуточно!
После такой диетки килограмчики набегут так ядрённо шо не успеешь и глазом моргнуть. Приятного аппетита!
Вот именно, что у мужиков, что у женщин енто всё откладывается в "пояске" на талии!!!
Енто совет для хотящих "разжиреть", но не подправить фигурку...
Прям скажем, это рецептик комплексный. ;)
Автора же интересовали конкретные места ....
А ВЫ хоть раз можете дать совет по существу, а не с подьё....?
Или это ваше кредо хамить?
А Вы невоспитаный грубиян!
Мое кредо помогать людям, особенно таким как вы !
В Вашем случае даю совет, даже 2, по суwеству:
1. "Будь попросче"
2. "Перестань везде видеть хамство" (хамствофобия гнусна)
Ну и пожалуй есче 3 "Доказателств о том что метод мароканского сала не работает, у Вас, Дик, нетуть"
1. "Будь попросче"
Ну и пожалуй есче 3 "Доказателств о том что метод мароканского сала не работает, у Вас, Дик, нетуть"
"А Вы невоспитаный грубиян!"
1:Да некому было воспитывать....
2: Перестану, если ты не будешь указывать...
3:И какого ... Вы вклинились с пошлыми советами девушкам, Вас просили?
1. "Будь попросче"
Большое спасибо за советы.
Но, ВЕЛИКОДУШНО ПРОШУ ВАС ПОКИНУТЬ МОЮ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"А Вы невоспитаный грубиян!"
1:Да некому было воспитывать....
2: Перестану, если ты не будешь указывать...
3:И какого ... Вы вклинились с пошлыми советами девушкам, Вас просили?
Жаль, пора бы тебя выпороть розгами, дык Зоратустра не позволяет да есче ети "зеленые" и всякие комиссии по правам человека. Екология, демократия, плюрализм, либерастия.
У тебя мания - то хамствофобия, то фобия на пошлости... прям какойто параноидальный синдром, чес слово.
Есчо раз - если в метод верить (+ корсет на пузико для страховки) то он работает. Старый шаманский метод, основаный на самовнушении пациента. В чем Ваша проблема, Дик?
Ромчик, спасибо! НО МНЕ СТОЛЬКО НЕ ОСИЛИТЬ!
Большое спасибо за советы.
Но, ВЕЛИКОДУШНО ПРОШУ ВАС ПОКИНУТЬ МОЮ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу ослушатся волеизлиянию леди.
Примите искренние пожелания Вам упругой груди желаемого размера и не менее упругой попы соответствуюсчей стандартам естетических мировозрений первой половины 21века.
Засим отклнявшись ухожу.
ПС: голосиз с улицы "корсет миледы, корсет незабудьте"
Жаль, пора бы тебя выпороть розгами, дык Зоратустра не позволяет да есче ети "зеленые" и всякие комиссии по правам человека. Екология, демократия, плюрализм, либерастия.
У тебя мания - то хамствофобия, то фобия на пошлости... прям какойто параноидальный синдром, чес слово.
Есчо раз - если в метод верить (+ корсет на пузико для страховки) то он работает. Старый шаманский метод, основаный на самовнушении пациента. В чем Ваша проблема, Дик?
Послушай, Друг!
Я тоже много раз замечала хамство в твоих сообщениях. Даже pofigist пишет лучше чем ты!!!
Послушай, Друг!
Я тоже много раз замечала хамство в твоих сообщениях. Даже пофигист пишет лучше чем ты!!!
Ась, любимая, я тут!!!!
1+1=2
Не, че делается,че делается! Я горько рыдаю. Даже пофигист !!!!
Аааааа, аааа, я выпю яду!!! (патетично ;) ???)
Единственное перед ядом, открой мне страшную тайну где в етой теме есть хамство по отношению к Тебе, о прекрасная звезда, горясчая на горизонтах вечернего Хельсинки!!!
pofigist
20-07-2006, 01:07
Lapka
Я чего то не догоняю, я чего по вашему "пишу хуже" всех? Конечно тоже делаю ошибки, но намного меньше чем многие. А если без шуток, когда я кому последний раз хамил? Чистейшая ложь. Если кому то сообwение не лицеприятно, ето совсем не значит, что оно хамское. Не путайте понятия!
короч, вам прямая дорога в тренажерку! + чуть протеинчика подопьете и все будет ок!
тока тренера хорошего надо и подкачаете и попу и грудь, ток со счеками проблема:) таких тренажеров нету! ну разве что набить полный рот жевательной резинки и жевать целими днями!:)
Лапка
Я чего то не догоняю, я чего по вашему "пишу хуже" всех? Конечно тоже делаю ошибки, но намного меньше чем многие. А если без шуток, когда я кому последний раз хамил? Чистейшая ложь. Если кому то сообwение не лицеприятно, ето совсем не значит, что оно хамское. Не путайте понятия!
да нормально пишеш, четко и по делу!
FINOCHKA
20-07-2006, 08:25
Что посоветуете?
А знаешь, чего я думаю?!
Я думаю, что нужно кушать в одно и тоже время всегда.
Не...ну серьёзно!!!!!!!
Когда кушаешь в одно и тоже время - всегда набираешь через месяц 3-5 кг!!!
И ешё, какое молоко пьёшь? (если любишь, конечно)
Переходи на красное молоко, там жирности больше.
А чтобы в животик не уходило..может пресс покачать?
А ягодицы можно "накачать". Встаёшь на четвереньки, поднимаешь каждую ногу брасом вверх и так до бессилия. Главное, на пол ешё в то время не опускай.
А вот с грудью - проблемка будет.
Её, в принципе, не увеличить так вот просто. Действительно только, если немного потолстеть. Да и то....не намного она увеличится (если грудь маленькая сама по себе).
А шёчки?! Шёчки увеличатся вместе с шейкой.
Lapka
Игорёк, извеняй!
Ты в последнее время исправился в лучшую сторону.....
короч, вам прямая дорога в тренажерку! + чуть протеинчика подопьете и все будет ок!
тока тренера хорошего надо и подкачаете и попу и грудь, ток со счеками проблема:) таких тренажеров нету! ну разве что набить полный рот жевательной резинки и жевать целими днями!:)
А ты согласишься- БЫТЬ ТРЕНИРОМ?!
А знаешь, чего я думаю?!
Я думаю, что нужно кушать в одно и тоже время всегда.
Не...ну серьёзно!!!!!!!
Когда кушаешь в одно и тоже время - всегда набираешь через месяц 3-5 кг!!!
И ешё, какое молоко пьёшь? (если любишь, конечно)
Переходи на красное молоко, там жирности больше.
А чтобы в животик не уходило..может пресс покачать?
А ягодицы можно "накачать". Встаёшь на четвереньки, поднимаешь каждую ногу брасом вверх и так до бессилия. Главное, на пол ешё в то время не опускай.
Её, в принципе, не увеличить так вот просто. Действительно только, если немного потолстеть. Да и то....не намного она увеличится (если грудь маленькая сама по себе).
А шёчки?! Шёчки увеличатся вместе с шейкой.
Спасибо, Алина!
Я так и питаюсь- практически в одно и то же время, и не в чем себе не отказываю( не смотрю на жирность).
Увы, пресс качать не могу- проблемы со спиной.
FINOCHKA
20-07-2006, 09:37
Спасибо, Алина!
Я так и питаюсь- практически в одно и то же время, и не в чем себе не отказываю( не смотрю на жирность).
Увы, пресс качать не могу- проблемы со спиной.
А если обруч крутить???!!!!
Поправиться гораздо сложнее, чем похудеть. Иногда, как в моем случае, даже повторные роды не помогают. Может в бочку сесть и масло кушать?
kisumisu
20-07-2006, 10:01
ваши б проблемы б да нам дЭвушкам за 40.
наслаждайтесь пока молоды и стройны!!! как бабахнет возраст, да горомоны попрут или не попрут- все изменится и будете мечтать похудеть, а не наоборот!!!!
Поправиться гораздо сложнее, чем похудеть. Иногда, как в моем случае, даже повторные роды не помогают. Может в бочку сесть и масло кушать?
Давай вместе!!!
Давай вместе!!!
Давай, полезли!)))
Лапка, места, где откладывается жирок, скорее всего изменить будет сложно негормональными средствами. поэтому может быть просто питаться здоровой пищей и придерживаться естественного веса? у меня тоже как бы по статистике вес чуть-чуть ниже стандартного для моего роста, во всяком случае на пару-тройку кило. но я думаю это естественное решение моего организма, его особенность. не стоит бороться с природой. кстати я лично советуюсь со своим мониторчиком (весами с измерением процента жира, мышц и жидкости в теле). ему доверяю полностью. :) хоть это и ничто иное как статистика. и конечно я думаю беременность все выставит на свои места, ведь изменится гормональный фон. но это уже тебе решать. :)
Дам я вам один совет, а вернее два, но второй из первого, итак:
1. Желающим пополнеть - больше нужно есть, и не огурцы с помидорами, а курицу, свинину жирную, картошку жареную на сливочном масле, ну и прочее, где углеводов, белков больше.
2. Желающим похудеть - нужно меньше есть мяса, колбасы, картошки, а больше огурцов, яблок, помидоров, капусты. А если говорите типа мало ем и толстею, значит надо есть еще меньше.
И еще для тех кто не согласен со 2-м и 1-м советом, скажу только одно 1941-1944 Ленинград. Толстых небыло.
...И еще для тех кто не согласен со 2-м и 1-м советом, скажу только одно 1941-1944 Ленинград. Толстых небыло.
И худых тоже, были только люди в последней стадии дистрофии.
Не дучший исторический пример, по моему
Да и живых было не так уж много...
Следующий совет наверное и хлеб есть с корой, кусочек со спичечный коробок в день...
Elki-Palki
20-07-2006, 16:17
Если у вас нормальный вес, толстеть ни в коем случае не следует. Вас полюбят такими какими Вы есть и не из за сисек или попы. По крайней мере, в этом вам они никогда не признаются ;)
Для красоты попы и груди решающим является не размер, а форма. Форма достигается или спортивными упражнениями или имплантами. Я рекомендую первое.
По поводу груди, говорят что бы росла грудь надо есть много свежей капусты.
Один большой качан в день в течении года.
Попробуйте, расскажите ;)
Ё
Один большой качан в день в течении года.
Попробуйте, расскажите ;)
Ё
Чур меня не заставлять быть с таким человеком в одном помещении!! Помрёшь там от газовой атаки... Ты бы ещё горох посоветовал
Если у вас нормальный вес, толстеть ни в коем случае не следует. Вас полюбят такими какими Вы есть и не из за сисек или попы. По крайней мере, в этом вам они никогда не признаются ;)
Для красоты попы и груди решающим является не размер, а форма. Форма достигается или спортивными упражнениями или имплантами. Я рекомендую первое.
Один большой качан в день в течении года. Попробуйте, расскажите ;)
Ё
нееееееееее надо есть столько капусты козлятами станетеееееееее...мееееееееее :lol: :lol: :lol: :lol:
Дам я вам один совет, а вернее два, но второй из первого, итак:
1. Желающим пополнеть - больше нужно есть, и не огурцы с помидорами, а курицу, свинину жирную, картошку жареную на сливочном масле, ну и прочее, где углеводов, белков больше.
2. Желающим похудеть - нужно меньше есть мяса, колбасы, картошки, а больше огурцов, яблок, помидоров, капусты. А если говорите типа мало ем и толстею, значит надо есть еще меньше.
И еще для тех кто не согласен со 2-м и 1-м советом, скажу только одно 1941-1944 Ленинград. Толстых небыло.
Это способы не только разжиреть/похудеть, но отрицательно повлиять на кровянное давление, а так же схлопотать еще пачку болезней, так что способы в топку. Дельные же советы дал только ИКО, а других собственно и нет, т.е. идти в тренажерный зал и там либо у тренера спросить что для каких мест или на картинки над тренажерами посмотреть, что они и как правильно качают. А питаться нужно просто нормально без всяких излишевств в ту или иную сторону.
Elki-Palki
20-07-2006, 16:35
Чур меня не заставлять быть с таким человеком в одном помещении!! Помрёшь там от газовой атаки... Ты бы ещё горох посоветовал
Секрет молодости поп и звезды от поп звезды Мадонны именно и заключается в поедании капусты.
(20000+ долларов в месяц на тренеров и хирургов не в счет)
Ё!
Elki-Palki
20-07-2006, 16:38
нееееееееее надо есть столько капусты козлятами станетеееееееее...мееееееееее :lol: :lol: :lol: :lol:
Станете не станете???
А вот, можики вокруг станут козлами (в финско-английском понимании этого термина), будут слюной истекать.
Ё!
Секрет молодости поп и звезды от поп звезды Мадонны именно и заключается в поедании капусты.
(20000+ долларов в месяц на тренеров и хирургов не в счет)
Ё!
Ну если Мадоннннааааа.... тады мАлчу...
Фигурка у неё что надо, хотя грудь, я не сказала бы что супер-пупер, хоть и не впалая канеШна, видать капусты недоела...
Elki-Palki
20-07-2006, 16:44
Ну если Мадоннннааааа.... тады мАлчу...
Фигурка у неё что надо, хотя грудь, я не сказала бы что супер-пупер, хоть и не впалая канеШна, видать капусты недоела...
Для 50 летней тети очень даже сооблазнительная грудь.
Ё!
Для 50 летней тети очень даже сооблазнительная грудь.
Ё!
Безусловно! Конечно за хорошие деньги можно неплохо фигуру подправить, но Мадонна ещё и трудоголик ещё тот, очень я её за это уважаю, а ещё за чувство юмора и вообще, мнеб так выглядеть в 50! Но я столько не заработаю :(
Станете не станете???
А вот, можики вокруг станут козлами (в финско-английском понимании этого термина), будут слюной истекать.
Ё!
Все пошла жевать капустку, грызть морковку..Очень хочется на этот процесс взглянуть..у этих..мужиков :D
*Задумчиво, так вот почему в советских овощных магазинах продавщицы были такие соблазнительные... :lol: :lol: :lol: *
*Задумчиво, так вот почему в советских овощных магазинах продавщицы были такие соблазнительные... :lol: :lol: :lol: *
Ага, когда грудь на прилавок выкладывали... гарбузами
Что посоветуете?
Должна Вас огорчить-Ваша фигура относится к типу "яблоко",т.е. когда даже при нормальном весе, жир будет всегда откладываться на талии и животе.Поэтому ,все ваши усилия потолстеть приведут к тому,что у Вас окончательно пропадет талия ,а вот живот станет еще больше.Также доказано,по последним научным данным,что с таким типом фигуры самая большая вероятность приобретения диабета,особенно у тех у кого талия превышает размера 80 см(у женщин).
Намного больше повезло женщинам у которых фигура формы"груша",т.е. жир откладывается на бедра и (пардон) на заднице.С таким типом фигуры,кстати,легче всего худеть.Это не мои измышления ,а доказанный факт.
FINOCHKA
20-07-2006, 17:58
А что за тип, когда откладывается на груди и талии?? :lol:
А что за тип, когда откладывается на груди и талии?? :lol:
Это уже не тип, вот это вид.. :lol: :lol:
(Почти реклама ) лучшее средство от морщин - хороший качественный целлюлит :lol: :lol:
А ты согласишься- БЫТЬ ТРЕНИРОМ?!
надо подумать
лучше подкачать, тренажеров то в наше время немеряно
и конечно я думаю беременность все выставит на свои места, ведь изменится гормональный фон. но это уже тебе решать. :)
У меня ребёнку уже 9 лет.
Должна Вас огорчить-Ваша фигура относится к типу "яблоко",т.е. когда даже при нормальном весе, жир будет всегда откладываться на талии и животе.Поэтому ,все ваши усилия потолстеть приведут к тому,что у Вас окончательно пропадет талия ,а вот живот станет еще больше.Также доказано,по последним научным данным,что с таким типом фигуры самая большая вероятность приобретения диабета,особенно у тех у кого талия превышает размера 80 см(у женщин).
Намного больше повезло женщинам у которых фигура формы"груша",т.е. жир откладывается на бедра и (пардон) на заднице.С таким типом фигуры,кстати,легче всего худеть.Это не мои измышления ,а доказанный факт.
Странно, Вы ни разу не видели человека, но сразу определили, что у неё тип фигуры "яблоко" и сразу так категорично начали давать советы из журнальчиков. Для сведения, при весе 46 кг у неё фигура "мальчика-спортсмена", для вас "песочные часы" скажем так. Про талию вообще молчу ("осиная")....
ну может и не лучший, но показательный, особенно для тех "кто мало ест, а похудеть не может"
Для сведения, при весе 46 кг у неё фигура "мальчика-спортсмена.
A блинчики я как раз люблю.... И любимого кормлю ими (как раз вчера пекла!)!!!
А яблоки и бананы я не люблю (переела в детстве!).
Странно, Вы ни разу не видели человека, но сразу определили, что у неё тип фигуры "яблоко" и сразу так категорично начали давать советы из журнальчиков. Для сведения, при весе 46 кг у неё фигура "мальчика-спортсмена", для вас "песочные часы" скажем так. Про талию вообще молчу ("осиная")....
Получается,она не говорит правду о своей фигуре:ее слова-...а то все на животике откладывается...
Просто я сама знакома с несколькими женщинами-ручки, ножки тонкие, вес маленький,а живот-как на 5 месяце беременности.И как не пытаются убрать животики-не удается.
Поэтому,если у данной дамы ,как Вы говорите "осинная талия"-то и проблемы нет,зачем тогда просить совета,по проблеме,которой нет.
Получается,она не говорит правду о своей фигуре:ее слова-...а то все на животике откладывается...
Просто я сама знакома с несколькими женщинами-ручки, ножки тонкие, вес маленький,а живот-как на 5 месяце беременности.И как не пытаются убрать животики-не удается.
Поэтому,если у данной дамы ,как Вы говорите "осинная талия"-то и проблемы нет,зачем тогда просить совета,по проблеме,которой нет.
Проблема как раз в том, что-бы нарастить те места (какие написала), а животик не увеличить (хотя, даже на третий месяц не тянет!), гимнастикой не могу заниматься ( поясница травмирована)!
Можно поправлю,худеется легче как раз именно с фигурои типа-"яблоко". А так всё правильно было сказано.
А вспомните Шарлиз Тэрон в "Монстер":е-она же там шоб перевоплотиться в эту маньячку наела себе моей диетой аж 25кг-говорит бойфрэнд её тогда был безумно рад шо у неё там везде всё шибко увеличилось(особенно в грудях) и у неё вроде там животик не торчал-хотя она сама по себе девушка то крупная. Вообще я заметил что миниатюрные женщины просто физически не в состоянии поглощать много пищи-у меня есть тут знакомая одна,фигураааааа....Майка Плисецкая отдыхает-ест как мышь,а если после ещё потанцует то...одним словом ток продукты переводит
Elki-Palki
21-07-2006, 08:35
Проблема как раз в том, что-бы нарастить те места (какие написала), а животик не увеличить (хотя, даже на третий месяц не тянет!), гимнастикой не могу заниматься ( поясница травмирована)!
http://www.vuosaarenurheilutalo.fi/uimahalli.php
Ё!
Можно поправлю,худеется легче как раз именно с фигурои типа-"яблоко". А так всё правильно было сказано.
Может быть,и худеется,но где?Могут похудеть ручки,ножки,попка(добавим),а вот вся "прелесть" на животе и талии если и похудеет,то в последнюю очередь(а может и не похудеть вовсе)!Красиво?Этакий тараканчик на тонких ножках.
Второе.При"груше"-жир откладывается на бедрах и ягодицах,т.е там ,где есть мышцы,которые мы активно используем ежедневно.Согнать это"добро" оттуда нетрудно лишь активным движением(ходьба ,бег,да что говорить-активный домашний труд тут поможет тоже),что ни на есть самые естественные.А вот как быть с талией и животом!?
А если и вправду спина больная?
Тут уже сообщили ,что ваш вес 47 кг,а какой рост? Сколько Вам лет,есть ли дети?Это я, просто, к тому ,может и не надо ничего наращивать?Женщинам после рождения детей и после 40 лет, ведь так трудно бороться с лишним весом!
[russian.fi, 2002-2014]