View Full Version : посоветуйте сервер для сайта
Polinafromspb
20-07-2006, 20:06
надо сделать сайт на русском, чтоб грузился намано в любой стране (интересует РФ, Скандинавия и Центр. Европа).
И чтобы его мог сделать любой тупарик типа студентки-гуманитария с начальными весьма средними комп навыками (ккороче, чтоб пошаговая, как у НАРОДа).
что можете посоветовать. Я знаю, на эом сайте много умных компьютерщиков сидит.
Можете писать сюда, в ПМ или на ylpolina@yandex.ru
надёжный и быстрый хостинг от Suomi.Ru (http://www.russian.fi/info/index.php/2006/01/02/razrabotka_web_saitov_i_hosting.html)
Так же создаём сайты любой сложности, от визитной страницы компании* до сложных проектов Интернет-магазинов и онлайн-прессы.
(* Информацию на страницах можно легко обновлять без знания языков программирования.)
Обслуживаем на русском, финском и английских языках.
Цены не кусаются!
Хоть один админ о ценах ХОТЬ РАЗ СКАЗАЛ? Можно ли цены на хостинг?
Полина, а чего на форуме спрашиваем, а не напрямую у нас? :gi:
Полина, а чего на форуме спрашиваем, а не напрямую у нас? :gi:
Думаю, причины могут быть 2.
1. Мало ли вариантов....
2. Другим тоже интересно!
надёжный и быстрый хостинг от Suomi.Ru (http://www.russian.fi/info/index.php/2006/01/02/razrabotka_web_saitov_i_hosting.html)
Так же создаём сайты любой сложности, от визитной страницы компании* до сложных проектов Интернет-магазинов и онлайн-прессы.
(* Информацию на страницах можно легко обновлять без знания языков программирования.)
Цены не кусаются!
Маркетинг прежде всего! :D Правильна :)
Полинка, если речь идет о твоем сайте, то давай скорее переезжай с Народа к нам, место для сайта организуем :) За инфой ко мне.
Polinafromspb
21-07-2006, 12:38
ну, в перспективе - для моего. Но речь не о моем сайте.
Вы не обижайтесь, посто мне надо получить как мона больше советов.
cat-x
MACTEP
Scobl
:serdechko:
Задача такая: очень простая инфа, фотки и подписи к ним. Было бы классно, если можно было сделать в виде анкеты заказной лист (ну, это я так пишу, тк приаммерно предполагаю, счто знаю, как это сделать), либо, можно было бы автоматически заполнять этот лист кликая на фотки (это я уже не знаю).
Воть.
Борюсь за все права на своего работодателя :xbud:, хочу стать для него всем!!!!
:masya:
Bingo!!!
21-07-2006, 14:18
Ящик почисти, персоналки не доходят.
Bingo!!!
21-07-2006, 14:21
Хоть один админ о ценах ХОТЬ РАЗ СКАЗАЛ? Можно ли цены на хостинг?
Наверное от 20 евро/год, как и все? Включая неограниченный траффик и пакет Fantаstico для не знающих премудростей создания сайтов и не требовательных к эксклюзивности ;)
Наверное от 20 евро/год, как и все? Включая неограниченный траффик и пакет Fantаstico для не знающих премудростей создания сайтов и не требовательных к эксклюзивности ;)
Интересно, какое качество у хостинга за 20 евро в ГОД? Неограниченый трафик 1/4?
У нас официальная цена 90 евро + НДС 22% в год, качественно.
Polinafromspb
21-07-2006, 14:30
Bingo!!!
почистила, спасибо, что обратили мое внимание на это
Все это кто? ;)
Пакет фришных скриптов Fantastico (клевая штука!) предоставляется только хостерами в Великобритании и США. Возможно также Германия, Нидерланды, Франция. В Финляндии не то что Fantastico, я даже CPanel не встречал, или предлагали за такую сумму поставить что просто смысла не имело.
Хотел бы услышать от людей опытных аргументы в пользу хостинга в Финляндии. ИМХО для сайта малой или средней посещаемости смысла нет здесь хостить. С другой стороны удобство в суппорте, да и далеко не все в Суоми имеют кредитку, ПП, и.т.д.
Цены не кусаются!
А можно ссылки на портфолио? Можно в ПС. Спасибо!
надо сделать сайт на русском, чтоб грузился намано в любой стране (интересует РФ, Скандинавия и Центр. Европа).
И чтобы его мог сделать любой тупарик типа студентки-гуманитария с начальными весьма средними комп навыками (ккороче, чтоб пошаговая, как у НАРОДа).
Понятно. Можешь ко мне поселиться, причем совершенно бесплатно. :) Серьезно. Я хостюсь на 1Гб.Ру - вроде везде грузится.
лефтейе, а можно к тебе? конечно за некоторую суммму, просто у мне надо хост для 1-2 сайта, 20-30мб в общем. Разумется не бесплатно, просто считаю глупостью платить 115е в год(хост отличный, не для моих потребностей) за хостинг к примеру суоми.ру
http://www.free-lance.ru/freelancers/?prof=27
[russian.fi, 2002-2014]