View Full Version : Ищу принца на ржавой каме
-KARIMA-
31-07-2006, 10:17
таких - жалкие сотни!
а их - миллиарды! злобных хишшниц!
по4ему жалкие?
IsaFrost
31-07-2006, 10:19
по4ему жалкие?
это тема отдельного разговора.
теперь из велобайкерши стану диванной лежебокой-))))
federajj
31-07-2006, 10:30
это тема отдельного разговора.
теперь из велобайкерши стану диванной лежебокой-))))
а почему не покорительницей дивана ??
"зато как звучит..!" :gy:
IsaFrost
31-07-2006, 12:41
а почему не покорительницей дивана ??
"зато как звучит..!" :gy:
тады надо выбирать диван поширше и помягше!!!
federajj
31-07-2006, 12:44
тады надо выбирать диван поширше и помягше!!!
зачем ето?? у него же пузико (не у дивана ):gy:
IsaFrost
31-07-2006, 12:48
зачем ето?? у него же пузико (не у дивана ):gy:
пузико махонькое еще! надо откармливать
federajj
31-07-2006, 12:56
пузико махонькое еще! надо откармливать
ну значит кормить надо , не отходя от дивана , и исключительно в положении лёжа :gy: чтоб кожа живота натягивала кожу глаз , а после еды сон , Cамый цимус , для пузообразования:gy:
Такие есть и я думаю что их много.Проблема наверное в том что они об этом не знают.Жизнь и все что их окружает и она же их"лепит"более грубыми,в некоторых случаях отрезает что-то нужное для правильного восприятия нежности,ласки,и тп.Просто беда.Мужики общаясь между собой только говорят,а я вот вчера.....с такой.мммм,а вон идет ммммм.Бык он и в африке бувол.А когда берешь его за живое и действительно ему нравишься!!!!!Тут главное палку не перегнуть и определить что имено ты от конкретно этого образца сильной половины хочешь.Не отказывать себе в желаниях и не в коем случае не переигрывать.Хочешь секса-комон.Все хотят,но не у каждого человека бывает прекрасные моменты длящиеся по часу,или сколько захочешь.После нескольких промахов в жизни если не отчаиваешься прибавляется опыт,а если есть желание и лень отсутствует,стоять тебе по жизни на правильном пути и все найдется,И получиться!!!!!!!!!Судьба такая.Просто есть исключение которое не подкупить и не подвинуть.Все в свое время.Абыдно Даа?!!Ждать и надеяться,пробывать и пытаться и все будет.Я бы тоже хотел найти свою прынцессу на стоге сена,но всему свое время иногда кажется что время уже и поджимает,но нет ему виднее помоему.Оно мудрее и старше порядком тысячилетий.Надеяться ждать,любить и не отчаиваться-по моему клево!!?
pofigist
24-08-2006, 21:01
woolf
Здраствуй жопа Новый Год! Давно не читал такой хрени голимой. Харе ширятся, может и тебя спасут.
Любовь должна быть полна страсти. Она как танец. ОН должен быть намного сильнее тебя. Он должен быть таааакоооооооой!!!!!!!!!!! Он будет тебя сводить с ума, а ты будешь СХОДИТЬ с ума. А потом- он. И ты будешь его ломать, а он-ломаться..а потом будете вместе строить новое. И это будет длиться и длиться. Вам будет казаться, что земного шара нехватает чтобы уместить ваши чувства. Что для них еще не придумано слов. Что ты хочешь быть к нему так близко, близко- близко, ближе чем протон к электрону. И ВСЕ это будет абсолютно невозможным. А вы будете ломать и крушить законы физики и биологии. Вы будете останавливать время на вечность и много раз входить в одну реку.
Я желаю тебе этого. Он может быть на КАМЕ и с пузиком, это неважно. Давай, удачи!!!
[russian.fi, 2002-2014]