View Full Version : Питерский поиск
Кто - нибудь знает адреса интересных питерских чатов или форумов ?
Раньше вот этот http://chat.peterlink.ru/ был интересным, но сейчас не знаю:) Я там ошивалась где-то лет 6-8 назад :)
Очередник
21-07-2006, 22:06
Кто - нибудь знает адреса интересных питерских чатов или форумов ?Интересы разные бывают.
Новостные обсуждения на форуме фонтанка.ру имеються http://www.fontanka.ru
Насколько я помню, на www.krovatka.ru есть Питерский чат.
печально, по моим личным наблюдением все популярные питерские чаты реально отстойны, к сожалению.. примеров приводить не буду из принципа нежелания рекламировать эти помойки.
больше чем уверен, что в плане форумов всё обстоит гораздно иначе.
кто ищет, тот находит :)
печально, по моим личным наблюдением все популярные питерские чаты реально отстойны, к сожалению.. примеров приводить не буду из принципа нежелания рекламировать эти помойки.
больше чем уверен, что в плане форумов всё обстоит гораздно иначе.
кто ищет, тот находит :)
Ну а Питерский форум какой интересный может кто знает ?
Очередник
04-12-2006, 07:41
Ну а Питерский форум какой интересный может кто знает ?
Все интересные форумы по интересам деляться. Какой интерес интересует?
Все интересные форумы по интересам деляться. Какой интерес интересует?
:) Поиграем "на интерес" ?:)
Интересует общение, возможно встречи с людьми 20 - 35 лет с разносторонними интересами :)
~aurinko~
04-12-2006, 08:27
:) Поиграем "на интерес" ?:)
Интересует общение, возможно встречи с людьми 20 - 35 лет с разносторонними интересами :)
тут не берут, решил в Питере попробывать? :gy:
тут не берут, решил в Питере попробывать? :gy:
"грешно смеяться над больным человеком" :)
Ладно-ладно....я вообще не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая :)
~aurinko~
04-12-2006, 08:31
аха, а когда сам дразнился, все просили, помолчи, люди голодные, а ты.:gy:
сам посмотри, тут две твои темы в числе певых в топ 30, уже и прокомментировать нельзя :gy:
аха, а когда сам дразнился, все просили, помолчи, люди голодные, а ты.:gy:
сам посмотри, тут две твои темы в числе певых в топ 30, уже и прокомментировать нельзя :gy:
Я же "завуалированно " в етой теме написал....типа "операция Ы"- чтоб никто не догадался....а ты вот так вот прямо про меня подумала....я просто ищу новых знакомств с целью ПООБСЧАТЬСЯ :)
~aurinko~
04-12-2006, 08:41
Я же "завуалированно " в етой теме написал....типа "операция Ы"- чтоб никто не догадался....а ты вот так вот прямо про меня подумала....я просто ищу новых знакомств с целью ПООБСЧАТЬСЯ :)
так все ошибаются.:gy: пообщаться так пообщаться. а вообще строго тут у тебя, ты бы еще флуд запретил.:gy:
так все ошибаются.:gy: пообщаться так пообщаться. а вообще строго тут у тебя, ты бы еще флуд запретил.:gy:
Так может знаешь какой форум ??? Или может проще - может у тебя какая одинокая "симпотючная" подружка есть....нее - лучше две :) Аааа-ха-ха-ха :)
Расскажешь ей какой я "архизамечательный" :) Будем дружить семьями :) "прорекламмируешь" меня в долгу не останусь :)
~aurinko~
04-12-2006, 08:58
Так может знаешь какой форум ??? Или может проще - может у тебя какая одинокая "симпотючная" подружка есть....нее - лучше две :) Аааа-ха-ха-ха :)
Расскажешь ей какой я "архизамечательный" :) Будем дружить семьями :) "прорекламмируешь" меня в долгу не останусь :)
нет, я вообще русских форумов не знаю.
может сразу три? зачем мелочиться то. :gy: я такими делами не занимаюсь. да и подруги с детьми
нет, я вообще русских форумов не знаю.
может сразу три? зачем мелочиться то. :gy: я такими делами не занимаюсь. да и подруги с детьми
Сдетьми етож не с мужьями :)
~aurinko~
04-12-2006, 09:01
Сдетьми етож не с мужьями :)
так кто тебя знает, то он отцом готовиться быть, то отдается..... :gy:
так кто тебя знает, то он отцом готовиться быть, то отдается..... :gy:
Ну должна же быть какая то "загадочность " во мне....етакий "шарм" :)
Peterlife
08-12-2006, 22:54
Именно Питерских нет, смысла нет в них. В Питере только, только adsl и кабель стали подключать. А по карточкам и с работы много в форумах не попишешь.
----
Поскажите где можно найти начинающи финских веб-мастеров, форум может какой.
Доску объявлений где можно найти людей из Финляндии которые заинтересованы поучавствовать над работой в рус-фин интернет проекте.
[russian.fi, 2002-2014]