View Full Version : концерт "Iron Maiden"
21.12 в Хельсинки Хартвалл арена будет их концерт.
Думаю сходить, интересно- собирается ли из вас кто-то ещё. Можем организоваться в компанию.
ещё лет 5 назад может сходил бы :)
басист там хорошо играет :)
ne delo
А где собираетесь билеты брать?? Насколько я знаю в продаже их уже нету, и причем уже давно, енто ж ведь не на Найлон Бит, когда захочеш - тогда и купишь... Тут мало того чтоб захотеть. Правда можно у спекулянтов купить, ежели будут на этот раз такие...
sanja
правильно ты все знаешь, этот концерт был отменен из-за болезни солиста. Билеты дейтсвительны, летом концерт был суперский, надеюсь, они и сейчас нас не разочаруют. по-моему немного билетов оставалось, но не знаю как сейчас.
Вчера спрашивал в липпупалвелу в Сокосе- отдельные билеты ещё можно купить в верхнее и нижнее катсомо. Цена 49-45 евро.
Спрашивал о составе, будет солистом Брюс Диккенсон. Но вроде он отдельно когда-то выступал. Не в курсах кто теперь там кто. Если укто знает - расскажите. Думаю старые вещи они все-равно исполнят- это главное!
Сегодня мимолётом встретился взглядом с DJ Peter-ом, который был в компании и невзначай залетев в Контула сентер, впрочем, как и я. Вот что представляет тот ресторан! (http://www.zafrkancije.co.yu/flash/stripper.swf)
Servo
Привет,Пургомёт!Ты мне нравишся уже,именно после этой идиотской ссылки:)
[russian.fi, 2002-2014]