PDA

View Full Version : олескелу лупа для родственников. Новый закон. ?

kitti-7
27-07-2006, 07:38
Среди знакомых ходят разговоры о принятом новом законе, мол будут давать олескелу лупу для родственников, проживающих в Финляндии. Кто нибудь знает более подробно об этом законе, если вообще это правда, а не выдумка. ?

Очередник
27-07-2006, 11:06
... будут давать олескелу лупу для родственников, проживающих в Финляндии...
А с каким разрешением они проживают, нелегалы, что ли?

kitti-7
27-07-2006, 13:14
А с каким разрешением они проживают, нелегалы, что ли?

Я неясно выразилась, люди которые уже проживают в Финляндии, могут якобы позвать своих прямых родственников в Финляндию, и тем дают олескелу лупу. Слухи или правда?

kanonerka
27-07-2006, 13:18
Я неясно выразилась, люди которые уже проживают в Финляндии, могут якобы позвать своих прямых родственников в Финляндию, и тем дают олескелу лупу. Слухи или правда?
и куда всех родственников размеwат?Фи-страна мален"кая...Хотя вопрос актуал"ный..

Очередник
27-07-2006, 13:40
Я неясно выразилась, люди которые уже проживают в Финляндии, могут якобы позвать своих прямых родственников в Финляндию, и тем дают олескелу лупу. Слухи или правда?Это ж сколько травки надо выкурить и запить водочкой, что б родить такую байку.
Ничего личного к автору темы, это я про автора-летописца.

Очередник
27-07-2006, 13:42
и куда всех родственников размеwат?Фи-страна мален"кая.....Как куда. На север. Там и одного человека на кв. км не найдёшь по статистике.

kanonerka
27-07-2006, 13:49
Как куда. На север. Там и одного человека на кв. км не найдёшь по статистике.
и тем не менее-даже при таком раскладе-ну некуда будет селит родственников!

Очередник
27-07-2006, 14:53
и тем не менее-даже при таком раскладе-ну некуда будет селит родственников!Буду, будут селить.
Йоулурукки всем выдаст "лупу" родственникам проживающим в Ф-ии россиянам, но только после здачи саамского языка и навыков строительства саамского жилья. Бесплатно выдадут пару оленей для обзаведения хозяйством.

triFilosofia
27-07-2006, 14:58
интересно после лобирования такого закона, насколько повысится зарплата парламентария, при нынешней около 6000 е в месяц?

Gia
27-07-2006, 15:58
хм, забавный был бы закончик, но полагаю, это - утопия =))))