View Full Version : Nero i Dvd-rw
ПОставил себе программу NEro Burning Rom .Записал несколко видеоклипов с компютера.Узе при записи,на дисплее появилос предупрездение о возмознои несовместимости фаилов и возмозних проблемах с последуюшим воспроизведением.И то4но,на компютере я диск могу посмотрет,а вот на двд проигрователе,к телеку подклю4енном не могу.Писет мне ,4то,мол,нет у тебя на диске ни4его.Отсюда вопрос,4то я делал неправилно во время записи?Исползовал диск двд-рw.
не все модули включены. Я нашел в сети еще несколько ключей и теперь всё показывает.
может из-за них ?
Записал несколко видеоклипов с компютера.
Ты уверен, что у тебя двд-плейер способен воспроизводить именно эти форматы(какие?)?
Ты уверен, что у тебя двд-плейер способен воспроизводить именно эти форматы(какие?)?
Уверен.У меня и + и - двд-р/рw 4итает
не все модули включены. Я нашел в сети еще несколько ключей и теперь всё показывает.
может из-за них ?
4то именно ти имееш в виду?Я,к сожалению,полни 4аиник:)
основная программа не даёт много делать.Для расширения возможностей покупается (воруется-шутка)дополнительные модули (напр. для конвертации файлов) с ключами ( код лицензии вроде).
Все ето есть в сети если поищеш
основная программа не даёт много делать.Для расширения возможностей покупается (воруется-шутка)дополнительные модули (напр. для конвертации файлов) с ключами ( код лицензии вроде).
Все ето есть в сети если поищеш
Не думал 4то все так слозно.БУдет время,поишю.МНе не к спеху.
Спасибо за разяснения.
ПОставил себе программу NEro Burning Rom .Записал несколко видеоклипов с компютера.Узе при записи,на дисплее появилос предупрездение о возмознои несовместимости фаилов и возмозних проблемах с последуюшим воспроизведением.И то4но,на компютере я диск могу посмотрет,а вот на двд проигрователе,к телеку подклю4енном не могу.Писет мне ,4то,мол,нет у тебя на диске ни4его.Отсюда вопрос,4то я делал неправилно во время записи?Исползовал диск двд-рw.
Надо было DVD+R или DVD+RW использовать. Они читаются намного большим количеством бытовых DVD плееров, в отличие DVD-R или DVD-RW.
А на самом деле сначала надо посмотреть твой плеер, какие диски он читает :-)) Там на нем написано обычно.
Надо было ДВД+Р или ДВД+РW использовать. Они читаются намного большим количеством бытовых ДВД плееров, в отличие ДВД-Р или ДВД-РW.
А на самом деле сначала надо посмотреть твой плеер, какие диски он читает :-)) Там на нем написано обычно.
Я зе узе писал,4то у меня 4итает все,дазе Дивх.Абсолютно новая модел от Сони с хдми.
Так 4то при4ина не в етом.
Я зе узе писал,4то у меня 4итает все,дазе Дивх.Абсолютно новая модел от Сони с хдми.
Диск закрыл или сессию?
Так ты так и не сказал, что за файлы ты пишешь, а то вдруг там .mov или .rm :).
Так ты так и не сказал, что за файлы ты пишешь, а то вдруг там .мов или .рм :).
Фаил такои( wmv ) .О4евидно проблема в фаиле,так как в4ера записал другие и их прекрасно показивает.А если mov или rm 4то тогда?4аиник я,4аиник:)
Диск закрыл или сессию?
Нет,не закривал.Если я коне4но правилно понимаю,4то ти имееш в виду.
Фаил такои( wmv ) .О4евидно проблема в фаиле,так как в4ера записал другие и их прекрасно показивает.А если mov или rm
Смотри описание своего плейера, он может не воспроизводить wmv с постоянным или с переменным битрейтом, также возможно ограничение самого битрейта.
Файлы с расширением: .rm и .mov маловероятно, что вообще воспроизводит, т.е. их можно посмотреть только через кодирование в другой формат.
Неплохая программа которая находится http://www.cdburnerxp.se/download.php
плюс способность плеера читать форматы - вот залог успеха
Нет,не закривал.Если я коне4но правилно понимаю,4то ти имееш в виду.
Часть плееров не читает незакрытые диски.
Пример.
Есть кино размером 1,4G. Его можно записать на диск 4,7G двумя способами:
1. Закрыть только сессию, тем самым разрешить дозаписывать на этот диск потом на оставшееся свободно место.
2. Закрыть диск. Тем самым на этот диск нельзя будет записывать больше, при том, что на нем есть свободное место. В случае перезаписываемых дисков, можно просто очистить диск и тогда на него снова можно записывать.
PS Sony продвигает DVD-R/W. Этот стандарт имеет меньшую распространенность, в отличие DVD+R/W
Часть плееров не читает незакрытые диски.
Пример.
Есть кино размером 1,4Г. Его можно записать на диск 4,7Г двумя способами:
1. Закрыть только сессию, тем самым разрешить дозаписывать на этот диск потом на оставшееся свободно место.
2. Закрыть диск. Тем самым на этот диск нельзя будет записывать больше, при том, что на нем есть свободное место. В случае перезаписываемых дисков, можно просто очистить диск и тогда на него снова можно записывать.
ПС Соны продвигает ДВД-Р/W. Этот стандарт имеет меньшую распространенность, в отличие ДВД+Р/W
Етот плеер поддерживает и + и -
http://www.sony.fi/view/ShowProduct.action?product=DVP-NS76H&site=odw_fi_FI&pageType=Overview&category=DVD+Player
Неплохая программа которая находится хттп://www.цдбурнерхп.се/доwнлоад.пхп
плюс способность плеера читать форматы - вот залог успеха
Англииским не владею к сожалению.4то можно сделат с помошю даннои программи и 4то конкретно ска4иват?
[russian.fi, 2002-2014]