PDA

View Full Version : Подарки к Рождеству

Штучка
17-12-2003, 10:24
Что дарить любимым людям в ситуации финансового кризиса? Да и если без кризиса - что дарить?:confused:

Zimushka
17-12-2003, 10:27
У нас нет финансового кризиса, но всё равно муж любит, когда ему дарят что-то сделанное своими руками.

Trolli
17-12-2003, 10:42
Что нибудь сделанное своими руками очень даже пойдет. Только надо постараться, чтобы красиво получилось:)

Chuhna
17-12-2003, 10:54
Лично я приемлю "hand made" лишь в случае, если это профессиональное творение мастера и не люблю askartelu-поделки, которым после место в темном чулане. Конечно приятно, что человек вложил душу, но кроме души должны быть приложены и руки, а если они растут из одного места, то лучше просто что-то купить. Исключение - детские поделки, они действительно умиляют.
Финансовые трудности конечно ограничивают выбор подарков, но поскольку речь о любимых людях, то думаю они сами себе - уже большой подарок, а значит можно просто красиво "упаковаться" и "залечь" под ёлку. :)
Лично для меня любимая женщина в "красивой обертке", да еще и с бутылочкой старого вина (Пино Нуар 87-го года например) под ёлкой был бы отменный подарок.

D_F
17-12-2003, 12:11
терпеть ненавижу свечки, рамки, и прочую дребедень... особенно hand-made.

Zimushka
17-12-2003, 12:18
Мне и самой гораздо легче купить что-нибудь мужу в подарок.Но он считает, что у него всё есть, а это действительно так, и говорит что ему дороже всего то, что мы сделаем сами.Вот и приходится изворачиваться каждый раз.:(

SEGE
17-12-2003, 12:20
Исключительно осязаемо-полезное или благоухающе-обвораживающее. Ну и вариант предложенный Chuhna -красиво упаковаться и под ёлочку.:)

Штучка
17-12-2003, 13:56
Первоначальное сообщение от SEGE
Исключительно осязаемо-полезное или благоухающе-обвораживающее. Ну и вариант предложенный Chuhna -красиво упаковаться и под ёлочку.:)

ТАк и представила себя под елочкой в шелковом дезабилье... и иголки в бок.... Но идея неплоха. Прямо как в анекдоте
- Милый, я купила тебе подарок!
- Да? И где он?
- Сейчас надену и покажу.

BURATINO
17-12-2003, 14:22
Ах как приятно получить на работе подарок, в благодарность за уходящий годок!

Kotikoshka
20-12-2003, 00:49
а я своему любимому шарфик связала. белый и пушистый. и тёплый.с полосками. что-то во мне домашнее проснулось...

pes
07-01-2004, 01:22
Первоначальное сообщение от Штучка
Что дарить любимым людям в ситуации финансового кризиса? Да и если без кризиса - что дарить?:confused:
Тогда саму себя . Ето будет наиболее приятный подарок чем какие либо иные(не имеетса ввиду интим).Хотя если любимый чековек то можно и такой вариант. =)