PDA

View Full Version : Хельсинки в ближайшие 3 дня

ank
28-07-2006, 16:37
Ко мне неожиданно приехал на несколько дней старинный приятель и бывший коллега.
Ребром встал вопрос о том, чем развлекать дорогого гостя в ближайшие 3-4 дня. В афише suomi.ru ничего привлекательного не обнаружилось, в Helsinki This Week тоже нтересных событий не обозначено. Сегодня он отправился в Порво, завтра съездим на сборище Харлеев с Дэвидсонами в Миккели.

Может кто подсткажете чем бы еще развлечь и себя и гостя в ближайшие дни ?
(фестивали, концерты, феерверки, авиашоу, массовые заплывы - интересно все).

Bet
28-07-2006, 16:44
Ко мне неожиданно приехал на несколько дней старинный приятель и бывший коллега.
Ребром встал вопрос о том, чем развлекать дорогого гостя в ближайшие 3-4 дня. В афише suomi.ru ничего привлекательного не обнаружилось, в Helsinki This Week тоже нтересных событий не обозначено. Сегодня он отправился в Порво, завтра съездим на сборище Харлеев с Дэвидсонами в Миккели.

сходите на эспланаду просто погуляйте, там сориентируетесь, особенно вечерком.

triFilosofia
28-07-2006, 17:02

сходите на Эрика Клэптона в Хартвал, часов с 16.00 допоздна будуте при деле и при удовольствии

dj tune up
28-07-2006, 17:05
Анк, у меня тоже гости, давай встретимся в Миккели и предложим общий план развлечений.

Contra
28-07-2006, 17:51
по слухам в Котке на этих выходных meripäivät
точно не знаю, что это за дни такие, но народ гуляет :) сегодня морскую красавицу выбирают
а на севере в эти дни чесночный праздник отмечают
жаль, что на юге такой традиции нет

ank
29-07-2006, 00:01
Спасибо ответившим,

dj tune up, у нас относительно завтра планы уже переигрались, в Миккели мы, к сожалению, скорее всего не попадем.

Svetlana25
29-07-2006, 13:59
Я думаю человеку который первый раз в Хельсинки ,интересно все. Достопримечательностей и всяких развлекалок не так много, но все же занятие найти можно. Например Серена, Суоменлинна.... клуб Люкс, по ресторанам...