View Full Version : вакансия секретаря
есть вакансия секретаря-переводчика в фин. фирме, на 4 часа в день, з/п 600 евро.
Есть ли желающие?
Elki-Palki
30-07-2006, 23:32
А какие еще требования?
Возраст, размер груди...???
Ё!
А какие еще требования?
Возраст, размер груди...???
Ё!
Написано секретаРЯ, а не секретарши ;)
Написано секретаРЯ, а не секретарши ;)
слушай, умник, а кто такая секретарша, а то в словаре такого слова не нашла....имеется только слово секретарь!
Офис в Финляндии или в России?
-KARIMA-
31-07-2006, 10:20
странно:никогда не знала,4то есть секретари переводчики :confused:
federajj
31-07-2006, 10:29
странно:никогда не знала,4то есть секретари переводчики :цонфусед:
за 600 евро???? да очередь!!! :gy:
mikkakaulio
31-07-2006, 11:04
есть вакансия секретаря-переводчика в фин. фирме, на 4 часа в день, з/п 600 евро.
Есть ли желающие?
600 евро-тоже в день?То очень неплохо!
Если в месяц,то вы-жадничаете ;)
Elki-Palki
31-07-2006, 11:06
600 евро-тоже в день?То очень неплохо!
Если в месяц,то вы-жадничаете ;)
4 часа
Ё!
federajj
31-07-2006, 11:08
4 часа
Ё!
не , ну в за 4 часа - 600 евро , тогда не плохо :gy:
Офис в Финляндии или в России?
В Финляндии, в Хельсинки.
Крууто!!!!!:):) Это ж целых 6,98 евро в час. С этих денег еще нужно налоги заплатить. Мало того что секретарь, еще и переводчик.
Вопрос к автору- А вы вообще в курсе сколько стоит 1 час перевода????? Ну хотя бы приблизительно?
Я Фуею, дорогие радиослушатели.:):)
Есть ли желающие?
Думаю, что за 7 евро в час, как вы предлагаете, переводчиком, да еще в добавок секретарем в Финляндии работать никто не согласиться.
federajj
31-07-2006, 16:13
Крууто!!!!!:):) Это ж целых 6,98 евро в час. С этих денег еще нужно налоги заплатить. Мало того что секретарь, еще и переводчик.
Вопрос к автору- А вы вообще в курсе сколько стоит 1 час перевода????? Ну хотя бы приблизительно?
Я Фуею, дорогие радиослушатели.:):)
нуу...может быть в качестве "харьётуса" кто нибудь и согласился бы , тока если ето будут чистые деньги..
а так... я с тобой слушаю радио:gy:
kisumisu
31-07-2006, 20:50
однако ж - 1200 в месяц - секретарю- перводчику! и 600 за полставки!!! где профсоюзы? спят????
зарплата скажу прямо уж очень низкая.
с какого на какой язык переводить надо
Владею анг.яз. Опыт работы 5 лет. Хотя учитель, но есть опыт работы переводчика.
Сходите в Хельсинки универ,там есть славянскии факультет,в том числе и русскии язык как для финнов,так и для русских.Думаю,студенты будут рады подработать.
однако ж - 1200 в месяц - секретарю- перводчику! и 600 за полставки!!! где профсоюзы? спят????
зарплата скажу прямо уж очень низкая.
согласна,деиствительно>только на хлеб и воду...((((
нуу...может быть в качестве "харьётуса" кто нибудь и согласился бы , тока если ето будут чистые деньги..
а так... я с тобой слушаю радио:гы:
Федя , но не все такие альтруисты как ты...))))
federajj
01-08-2006, 22:53
Федя , но не все такие альтруисты как ты...))))
ну спасибо , хоть альтруисты!:gy:
а ты я от тебя и не такого ожидала:gy:
[russian.fi, 2002-2014]