PDA

View Full Version : солярий

Ангелочек
28-05-2003, 14:47
а что вы думаете насчет солярия? просто одни говорят что это хорошо, другие сто плохо...

кому верить? :)

FINOCHKA
28-05-2003, 23:35
Ну.....и загарать вообще-то вредно!!!!!
А хочется!!!
Думаю, что рука с ногой не отвалятся, если будешь ходить в солярий....хотя бы перед выходом на пляж!!!!
А то....кааак разденешься, люди могут и ослепнуть от белого светения кожи!!!
Надо людей беречь....их так мало осталось ;)

Malyshka
31-05-2003, 07:42
ну если ты пару раз в пол года сходиш в солярий,то нечего плохого не случиться,но если часто,то потом получишь рак кожи:)

Ya!
09-06-2003, 17:13
А говорят, что после Салярия родинки новые появляются, а старые увиличиваються. Я вот по жизни такая бледнокожая и просто загар на меня совсем не действует. Я просто краснею! Так что надо с этим как-то мириться. Хотя есть какие-то Авто-загары. Но все эти кремы оставляют пятна на коже( плохо размазываються).

Ангелочек
09-06-2003, 18:09
ч кремами я больше не связываюсь.. они действительно пятнами ложаться.. причем все.. и дорогие и не очень...

Ангелочек
10-06-2003, 07:41
если только лицо, то лучше к косметологу сходить. она по крайне мере гарантируют что будет все нормально, как на деле - не знаю, не пробовала.

В тампере это даже не очень дорого было. :)

Lada
10-06-2003, 08:44
Лyчшe зaгoрaть пo yтрaм, пo чacy, нaпcимeр. Toгдa чyвcтвитeльнaя кoжa нe бyдeт oбгoрaть/крacнeть. И нaдo пoльзoвaтьcя крeмoм дл зaгaрa. "Kрeм-caмoзaгaр" лyчшe, чeм coлярий. Я caмa пoльзoвaлacь. Чтoбы oн лoхилcя рaвнoмeрнo, нaд пoчиcтить кoжy cнaчaлo cкрaбoм и нaнocить eгo мaлeнькими пoрциями. Moжнo cдeлaть этo нecкoлькo рaз c пeрeрывaми в дeнь, нaпримeр. И yчшe пoкyпaть кocмeтикy пoдoрoжe нe лoрeaль и нe лyмeнe). Kлиник хoрoш - нe oчeнь дoрoгoй и кaчecтвeнный.

Ангелочек
10-06-2003, 21:25
ланком лично мне не нравится.. тут подруга посоветовала, а она косметолог, хорошю фирму. сейчас в стокмане продается. decleor называется.

а вобще крема надо периодически менять, а то кожа к ним привыкает и от них больше вреда получается чем толку :)

Malyshka
12-06-2003, 12:52
а мне повезло у меня кожа быстро загорает.правда в области декольте иногда появяются пигментные пятна:(

Indracarana
15-06-2003, 18:08
На самом деле кроме кремов и других средств для загара, которые наносятся непосредственно на кожу, есть такая вещь, как таблетки. Они содержат вещества, от которых кожа приобретает оттенок загара... идентично как и вещества в моркови. Но есть так же и минус, цвет кожи может стать как раз морковным. Но это зависит уже от индивидуальной реакции организма. А ещё лучше осторожно сочетать таблетки с загоранием на солнце, вот тогда и результат будет хороший.

Novice
18-06-2003, 13:13
Это все хорошо, но цвет загара при применении кремов-автозагаров неестественный, это сразу бросается в глаза. Некрасиво.