View Full Version : Измена измене рознь???
Знаю, что сейчас скажите - было уже 100 раз, ну давайте последний 101! Хочется всё таки докопаться до глубинных причин и обстоятельств.
Будем рассматривать абстрактную измену в обоих вариантах м-ж, ж-м, а не так что почему то принято, если М изменяет Ж, это якобы нормально, т.е.они М-ны, оправдывают это тем, что у них физиология так устроена, что М- по сути - самец, и его "задача" - осеменить как можно больше самок, закон природы виноват. А Ж-не изменять ни-ни, она же хранительница домашнего очага, мать детей и т.д. и т.п.Прям дискриминация какая-то по половому признаку! Поэтому, предлагаю разобрать причины измен, и подискутировать по этому поводу.
Варианты измен:
1."По любви" - встретила(-л) наконец то свою мечту, вспышка, чувства, любовь, страсть, нежность, очарование, взаимность(самый оправданный вариант измены, и самый опасный).
2."Без любви" - захотелось нового тела, новых ощщущений, смены обстановки, для разнообразия, для"коллекции"(как вариант случайного знакомства в кафе, на дискотеке, на пляже и т.д.)
3." Ему(ей) на зло" - заела рутина домашнего секса, он(она) были вами в чём то уличён, ответ на измену партнёра и т.п.
( как самый не оправданный)
4." Просто так" - по пьяни- ничего не помню(любимый ответ М-н), за компанию,встретил старую знакомую(-го)
Если кто то желает предложить ещё варианты, вступаем в дискусс, кому не нравится - не портим тему, особая просьба к "поклонникам" Анджолины - не оцениваем личные качества автора темы, по содержанию написанного, т.к. обсуждаем абстрактную измену абстрактных М и Ж.
federajj
31-07-2006, 20:47
а зайти с другой стороны не пробовала??
ну например--причины НЕизмены:gy:
или дискуссия не удастся? ответ один :" не стоит":gy:
а зайти с другой стороны не пробовала??
ну например--причины НЕизмены:гы:
или дискуссия не удастся? ответ один :" не стоит":гы:
О причинах Неизмены я уже говорила в своих темах"Что такое идеальный муж" и "кому не нужен отличный любовник", сейчас хочу пойти от обратного...
Лично мне больше по духу варианты 1 и 2. Вариант 1 - самый опасный (верно подмечено). Мне больше нравится "по влюбленности" + Вариант 2 в совокупе. Считаю, что почему себе отказать в удовольствии, если партнер привлекает физически и душевно? Лично не вижу, почему бы отказался от этого...
Анджолина, как, кстати, сама думаешь? ;)
FINOCHKA
31-07-2006, 21:22
Лучше пусть я буду знать, что причина измены моего мужа под номером 4!!!!
Других вариантов нет!! И быть не может! :lol:
Лучше пусть я буду знать, что причина измены моего мужа под номером 4!!!!
Других вариантов нет!! И быть не может! :lol:Ах, если бы все были такие оптимисты! :gy:
Лично мне больше по духу варианты 1 и 2. Вариант 1 - самый опасный (верно подмечено). Мне больше нравится "по влюбленности" + Вариант 2 в совокупе. Считаю, что почему себе отказать в удовольствии, если партнер привлекает физически и душевно? Лично не вижу, почему бы отказался от этого...
Анджолина, как, кстати, сама думаешь? ;)
У Анджолины вообwе ИСКЛЮЧЁН какой либо из всех 4х вариантов, т.к.безумно любит своего мужа, а он её еwё больше, поетому никакие варианты - не рассматриваются.
Но если уж, конечно, ну ОООчень сильно захочется, то для Анджолины - только один путь за номером 1.
как ты, Анджолина, уже задолбала.
Хотя, может и хорошо. ;)
У Анджолины вообwе ИСКЛЮЧЁН какой либо из всех 4х вариантов, т.к.безумно любит своего мужа, а он её еwё больше, поетому никакие варианты - не рассматриваются.
Но если уж, конечно, ну ОООчень сильно захочется, то для Анджолины - только один путь за номером 1.
Молодец, что не поддаешься соблазнам! А ОООчень большие соблазны, мимо себя пропускать не стоит! ;)
Алиночка, ты лучше уж тогда на вопросик по теме ответь! :D
А так, иногда, действительно интересно дать оценку своим мыслям и чувствам... ;)
Алиночка, ты лучше уж тогда на вопросик по теме ответь! :D
А так, иногда, действительно интересно дать оценку своим мыслям и чувствам... ;)
сегодня утром по радио NRJ шла поверхностная дискуссия на тему измены. Упирались на опрошенных американцев, посчитавшие самой самой наизловещей изменой оставшие чувства к екс-партнёру, причём как М. так и Ж. были одного и того же мнения на этот счёт.
Поцелуй в губы посчитали тоже за измену, как вам это?
А Интернет вообще извращенцами-изменниками кишмя кишит....и фейков, типа...
federajj
31-07-2006, 22:11
Молодец, что не поддаешься соблазнам! А ОООчень большие соблазны, мимо себя пропускать не стоит! ;)
ну знаете ли!!! вы же на лбу маркировку не носите, о том насколько велик соблазн в см:gy:
"..сколько вешать в граммах":lol:
Merenneito
31-07-2006, 23:13
А как насчет такого варианта: встретил(а) бывшую любовь и понял(а), что это все-таки то самое, на всю жизнь и решил(а) вернуться? И стоит ли это вообще считать изменой?
pofigist
31-07-2006, 23:21
Русалка
Хрень ето все, по пьяни любой трах бывает или просто надоело . ето нормальная жизнь и ее ход.
Merenneito
31-07-2006, 23:33
Пофигист, твои ответы слишком прдесказуемы:) И остальное, получается, хрень. И вообще все.
При всем уважении, интересно-таки, что люди скажут.
pofigist
31-07-2006, 23:37
Русалка
сам себя предсказать не могу, а вы можете! Респект. как бы тоже научится? На курсы не возьмете, я платежеспособный!
Brat-Kvadrat
31-07-2006, 23:39
А что писать хоть?
Надо было так.
В разделе маска, некая дама открывает тему: "За что?" и пишет, мол, люди добрые, объясните!.. за что?.. муж дал в глаз... а я что, я ничего... на вечере выпускников повстречала ЕГО - ангела в мужском обличье, ну и пала, так по любви ведь... а потом, вошёл ОН - Альфа по имени Ромео, Альфаромео, блин, мачо и самец, не удержалась, хормоны взбурлили... сижу, остываю и думаю, ах, какая я растакая... ну и что, можно подумать, он, муженёк, ни разу, ни с кем... да быть такого не может, хоть раз да было, а где раз, там и два и три, так, что это я, тут сижу, как дура, щас я ему, назло... и, наконец, четвёртый раз, который вообще не в счёт, пьяная была, ничего не помню: было, не было - все сомненья в пользу пострадавшего, значит, не было... а он в глаз, так обьясните мне, за что?
Народ сразу бы подтянулся. ;)
А что писать хоть?
Надо было так.
В разделе маска, некая дама открывает тему: "За что?" и пишет, мол, люди добрые, объясните!.. за что?.. муж дал в глаз... а я что, я ничего... на вечере выпускников повстречала ЕГО - ангела в мужском обличье, ну и пала, так по любви ведь... а потом, вошёл ОН - Альфа по имени Ромео, Альфаромео, блин, мачо и самец, не удержалась, хормоны взбурлили... сижу, остываю и думаю, ах, какая я растакая... ну и что, можно подумать, он, муженёк, ни разу, ни с кем... да быть такого не может, хоть раз да было, а где раз, там и два и три, так, что это я, тут сижу, как дура, щас я ему, назло... и, наконец, четвёртый раз, который вообще не в счёт, пьяная была, ничего не помню: было, не было - все сомненья в пользу пострадавшего, значит, не было... а он в глаз, так обьясните мне, за что?
Ну тебя и прет :canabis: :D
Merenneito
01-08-2006, 00:57
А что писать хоть?
Надо было так.
ну это уже девушка уже во все тяжкие...Это не просто измена, это другим словом называется. Жаль, я не ругаюсь.
Brat-Kvadrat
01-08-2006, 01:51
ну это уже девушка уже во все тяжкие...Это не просто измена, это другим словом называется. Жаль, я не ругаюсь.
Вот с этого и начинаются дискуссии. ;)
Какие тяжкие?
Я догадываюсь какое слово. А имеете ли право его произносить? Имеете ли право, вообще судить?
Раз и с мужем можно, а четыре и с посторонними нельзя, но, если поменяешь их по очереди в течении пары лет, то можно.
За день нельзя, за жизнь можно.
А если у них там всё чисто, возвышенно и красиво, даже с четырьмя за вечер? А если это Шекспир опишет?
Вариант 1:
М постоянно спит не с женой (и с женой тоже) , и на слкдущий день рассказывает это жене (и не просто, а в подробностях, что и как понравилось/не понравилось).
Вариант 2:
М начинает ухаживать за другой девушкой, тратить деньги, от жены все скрывает.
Вопрос: что из этого для вас измена?
-KARIMA-
01-08-2006, 09:24
больше всего убивает варинт "на зло" :gy:
Измена жить мешает душам
Измена - как наркотик нужен
Измена - сладостна в умах
Измена - больно двинет в пах
Измена - есть
Измене - быть
ЕЁ не с чем нельзя сравнить
Одно лишь мучает меня
Мне изменить себе нельзя...
-KARIMA-
01-08-2006, 11:51
Измена жить мешает душам
Измена - как наркотик нужен
Измена - сладостна в умах
Измена - больно двинет в пах
Измена - есть
Измене - быть
ЕЁ не с чем нельзя сравнить
Одно лишь мучает меня
Мне изменить себе нельзя...
Петя,Петя-как всегда стихами=)
Если бы варианты были бы вообше исключенны, то не создавала бы темы :). Старая народаная мудрость: "у кого чего болит - ..."
Brat-Kvadrat
01-08-2006, 12:47
Если бы варианты были бы вообше исключенны, то не создавала бы темы :). Старая народаная мудрость: "у кого чего болит - ..."
Не, она типа, по работе, исследователь.
И где же такими исследованиями занимаются? У них практические работы бывают (типа, полевые расскопки) :)
И где же такими исследованиями занимаются? У них практические работы бывают (типа, полевые расскопки) :)
У тебя ошибка, не полЕвые, а полОвые раскопки.
Знаете есть такое выражение, которое полностью отвечает на вопрос данной темы:
- Дорогая, запомни одну вещь! Если я кого-то поимел, то это значит МЫ кого-то поимели, а если тебя кто-то поимел, это означает только одно - НАС поимели!
:) и добавить тут нечего :)
А как насчет такого варианта: встретил(а) бывшую любовь и понял(а), что это все-таки то самое, на всю жизнь и решил(а) вернуться? И стоит ли это вообще считать изменой?
Или не уходить ,но ,изменяя супругу(супруге),встречаться с бывшей любовью.Правда,будут ли считаться изменой встречи без секса,например?
Brat-Kvadrat
01-08-2006, 14:46
Знаете есть такое выражение, которое полностью отвечает на вопрос данной темы:
- Дорогая, запомни одну вещь! Если я кого-то поимел, то это значит МЫ кого-то поимели, а если тебя кто-то поимел, это означает только одно - НАС поимели!
:) и добавить тут нечего :)
О, это что-то такое трансцендентальное, действительно, нечего добавить. :)
как ты, Анджолина, уже задолбала.
Хотя, может и хорошо. ;)
Я еwё и не так могу...:)
Еwё не вечер- будут темы-будет дискусс
Вариант номер 4.
А что писать хоть?
Надо было так.
Нет, ну кому есть что из личной жизни добавить - мы ж не против, толька ЗА!!!
А Анджолина обычно открывает дискусс - абстрактно-обоwенно. И я же просила не харектиризовать автора - по содержнию темы. Считаю, что БК- ко мне придирается!!!:)
больше всего убивает варинт "на зло" :гы:
А таких ктстати много. Надо же САМОУТВЕРДИТ*СЯ в ответ...
-KARIMA-
01-08-2006, 15:42
А таких ктстати много. Надо же САМОУТВЕРДИТ*СЯ в ответ...
тогда они козлы/дуры! :D
Brat-Kvadrat
01-08-2006, 15:44
Нет, ну кому есть что из личной жизни добавить - мы ж не против, толька ЗА!!!
А Анджолина обычно открывает дискусс - абстрактно-обоwенно. И я же просила не харектиризовать автора - по содержнию темы. Считаю, что БК- ко мне придирается!!!:)
Вам, наверное, всё мерещится, где я характеризовал автора? :eek:
Хотел лишь добрый поступок совершить, оживить обсуждение. :repa:
Не, я не поняла, - а что народ темы создаёт лишь исключительно из собственного опыта???А ВООбwем побеседовать нельзя???
Если "у кого что болит" - то у сексопатологов болит много, долго, и всегда, и одно и тоже ??!!:)
Вам, наверное, всё мерещится, где я характеризовал автора? :еек:
Хотел лишь добрый поступок совершить, оживить обсуждение. :репа:
Ага, и незаметно в междустрочьи - никто и не заметил
тогда они козлы/дуры! :Д
Однозначно!!!
pofigist
01-08-2006, 15:47
Квадратный
не приставай к Анджолине , есть мнение, что ето мужик!
Сексолог, психолог..... и просто хорошая девушка:)
Brat-Kvadrat
01-08-2006, 15:51
Ага, и незаметно в междустрочьи - никто и не заметил
Ой, работа у вас вредная, мнительная вы какая-то. Никаких подтекстов. ;)
Или не уходить ,но ,изменяя супругу(супруге),встречаться с бывшей любовью.Правда,будут ли считаться изменой встречи без секса,например?
А если не с бывшей, а новой??? Измена - номер 1
А ето что такое без секса??? Платонический вариант, или проблемы с потенцией?
Ой, работа у вас вредная, мнительная вы какая-то. Никаких подтекстов. ;)
Ой, точно, я мнительная ужасно!!! Мне пишит : Андголина - мужик, а мне кажется-мнится что суперкомплинент, и.т.д.
Не, я не поняла, - а что народ темы создаёт лишь исключительно из собственного опыта???А ВООбwем побеседовать нельзя???
Конечно, можно :). Но беседы не на ровном месте зарождаются.
Если "у кого что болит" - то у сексопатологов болит много, долго, и всегда, и одно и тоже ??!!:)
Ну, выбор такой профессии уже о многом говорит :lol: :lol: :lol:
Brat-Kvadrat
01-08-2006, 16:04
Ой, точно, я мнительная ужасно!!! Мне пишит : Андголина - мужик, а мне кажется-мнится что суперкомплинент, и.т.д.
Вот, на того, кто пишет и обзывайтесь, доктор. :)
Конечно, можно :). Но беседы не на ровном месте зарождаются.
Ну, выбор такой профессии уже о многом говорит :лол: :лол: :лол:
Ага, если Анджолина тему про измену открыла - значит по-любому или уже по-тяжёлой изменяет, или собирается во все тяжкие - и хочет узнать мнение окружаюwих - так что ли по вашему получается??
Ну, а проффессии всякие нужны...
Вот, на того, кто пишет и обзывайтесь, доктор. :)
В смысле - обзывайтесь??? А где и чем я обозвала, я лишь высказала предположение, что БК - ко мне предвзято относится. И никаких обзываний - сама ярая противница етого!!!
Ага, если Анджолина тему про измену открыла - значит по-любому или уже по-тяжёлой изменяет, или собитается во все тяжкие - и хочет узнать мнение окружаюwих - так что ли по вашему получается??
Скорее всего, иногда такая идея посешает, но "хочется и колется". По сему, хочет найти оправдание своему тайному желанию в мыслях других людей.
Ну, а проффессии всякие нужны...
Безусловно :). Как прекрасно, что у каждого свои тараканы в голове, и все идут учиться на разные профессии :)
Скорее всего, иногда такая идея посешает, но "хочется и колется". По сему, хочет найти оправдание своему тайному желанию в мыслях других людей.
Безусловно :). Как прекрасно, что у каждого свои тараканы в голове, и все идут учиться на разные профессии :)
ДА;ДА;ДА - Анджолина собралась изменить, но раздумывает: стоит ли игра свеч??!! :) :)
Не, на самом деле моя проффи - ОООчень далеко от сексо-психолоджи, но здесь на форуме, хочу быть именно тем чем являюсь - подавать вам разные секс-ерото-психолого темы, если форум в обwей массе не против, конечно.
А "недоброжелатели" и завистники всегда найдутся, а как же без них - жизнь была бы скучна и не интересна...:) И даже их я по-своему люблю...
Brat-Kvadrat
01-08-2006, 17:38
А "недоброжелатели" и завистники всегда найдутся, а как же без них - жизнь была бы скучна и не интересна...:) И даже их я по-своему люблю...
Мы вас тоже любим. ;)
Наверное, добавлю: без подтекста. :gy:
-KARIMA-
01-08-2006, 17:41
Мы вас тоже любим. ;)
Наверное, добавлю: без подтекста. :gy:
Брат,говори за себя:gy:
Brat-Kvadrat
01-08-2006, 17:44
Брат,говори за себя:gy:
Карима, расскажи, почему ты не любишь Анголину?
-KARIMA-
01-08-2006, 17:47
Карима, расскажи, почему ты не любишь Анголину?
потому чтА я люблю мужчин:lady:
Brat-Kvadrat
01-08-2006, 17:52
потому чтА я люблю мужчин:lady:
Ну, я тоже люблю Анголину любовью брата. :D
federajj
01-08-2006, 17:53
..... расскажи, почему ты не любишь Анголину?
Брат , расскажи , почему ты любишь Анджолину??
-KARIMA-
01-08-2006, 17:58
Ну, я тоже люблю Анголину любовью брата. :D
ну это всё из за того,4то бы брат-ты должен "всех" любить:D
Brat-Kvadrat
01-08-2006, 17:59
Брат , расскажи , почему ты любишь Анджолину??
Потому, что у неё на аватаре Д.Лопес, а до этого была А.Джоули. Такой я примитивный человек. :)
Brat-Kvadrat
01-08-2006, 18:00
ну это всё из за того,4то бы брат-ты должен "всех" любить:D
Да, это моё предназначение... всех любить и всем изменять...
-KARIMA-
01-08-2006, 18:03
зато у тебя хорошее оправдание:gy:
federajj
01-08-2006, 18:06
Потому, что у неё на аватаре Д.Лопес, а до этого была А.Джоули. Такой я примитивный человек. :)
гениально!:gy:
БК, так вы меня любите или изменяете?? Или и то и другое вместе?? А Анджолине изменять - совершенно не допустимо!!! Только любить и обoжать...:) :)
А если я вот так повернусь??:)
Анжела - браво за аватарчик! ;)
Federajj - у тебя тоже гламурненький! Но, ИМХО, тот, что был раньше (черно-белый, с дэвушкой) - ваще отпад! :D
Brat-Kvadrat
01-08-2006, 22:39
А если я вот так повернусь??:)
Зачем же на всефорумское обозрение, могли бы и приват отослать, а так, теперь муж увидит и узнает, хлопот не оберётесь. :)
mikkakaulio
01-08-2006, 22:48
А чё за прыщи на попе?Диатез? :D
Мика, у тебя как-то zoom попки получился? :gy:
mikkakaulio
01-08-2006, 23:06
Мика, у тебя как-то zoom попки получился? :gy:
Зрение хорошее,я же ещё и охотник ;)
federajj
01-08-2006, 23:53
Зрение хорошее,я же ещё и охотник ;)
охотник.. ты пыль с монитора протри!:gy:
mikkakaulio
02-08-2006, 00:02
охотник.. ты пыль с монитора протри!:gy:
Ах пыль?!Твою обкаканую правую ляжку и родинку на копчике,никаким слоем пыли не замаскируешь! :lol: :uglyhamme :lol:
federajj
02-08-2006, 00:04
Ах пыль?!Твою обкаканую правую ляжку и родинку на копчике,никаким слоем пыли не замаскируешь! :лол: :углыхамме :лол:
так мне ешё и ляжку обкакал??? тебя тока пыль просили вытереть , а ты обоср....кхм кхм.. обкакалсИ сразу !:gy:
Чё деиться! Чё деиться! :gy::lol:
Merenneito
02-08-2006, 00:49
Народ, вы тут так страсти разожгли, что и до измены недалеко (вам, ессно;) гы.
Народ, вы тут так страсти разожгли, что и до измены недалеко (вам, ессно;) гы.
Не, они побоятся. А вдруг вторая половинка сделает так:
http://www.extremefunnypictures.com/funnypic1349.htm
Merenneito
02-08-2006, 01:01
Не, они побоятся. А вдруг вторая половинка сделает так:
А что, очень хороший способ мести:) Жестковато, но не слишком - если по заслугам, то в самый раз:)) Я кстати где-то больше таких картинок видела. Как только не исхищряются обманутые девушки...
pofigist
02-08-2006, 01:11
Русалка
Многое можно делать, но машина ето святое. После такого уже не будет никакого продолжения.
Merenneito
02-08-2006, 01:13
Русалка
Многое можно делать, но машина ето святое. После такого уже не будет никакого продолжения.
Для кого святое - машина, а для кого - верность. Есть категория женщин, которая считает: изменил - конец. Так что там уж за ней последнее слово)))) и никакие ваши обиды (фигурально выражаясь) насчет машины уже в счет не пойдут))) в том-то и прикол: продолжения уже и не надо, гы)))
pofigist
02-08-2006, 01:15
Русалка
Согласен, но ведь есть мужики у которых нервы слабые и таких телесных повреждений за свою"лялю" могут нанести, что херовато станет!
а в случае другой половинки? платья ножницами мелко резать? :)
federajj
02-08-2006, 01:18
а в случае другой половинки? платья ножницами мелко резать? :)
неверно мыслишь!!!
попрожигать все колготки! и сгрызть ей ногти:gy:
Merenneito
02-08-2006, 01:18
Русалка
Согласен, но ведь есть мужики у которых нервы слабые и таких телесных повреждений за свою"лялю" могут нанести, что херовато станет!
Есть такие, не спорю:) Но таких лучше обходить за километр, как только появляются первые мелкие признаки)) не доводя не то что до измены, а до конфетно-цветочного периода.
Merenneito
02-08-2006, 01:19
неверно мыслишь!!!
попрожигать все колготки! и сгрызть ей ногти:gy:
Хм, да это же бурные сексуальные фантазии! Девушка только кайф получит :gy:
и сгрызть ей ногти:gy:
опасно больно :D
pofigist
02-08-2006, 01:21
Русалка
Опять права. а если по теме ето мнения многих знакомых, даже если жена рога наставляет лиш бы об етом не знать. И чем старше становлюсь то больше с етим соглашаюсь
Merenneito
02-08-2006, 01:21
опасно больно :D
Так опасно или больно? :gy:
federajj
02-08-2006, 01:23
Хм, да это же бурные сексуальные фантазии! Девушка только кайф получит :гы:
от колготок в дырку???
воо...кхе кхе.. и ети люди запрешают мне ковыряться в носу :gy:
Merenneito
02-08-2006, 01:24
от колготок в дырку???
воо...кхе кхе.. и ети люди запрешают мне ковыряться в носу :gy:
Да ковыряйся на здоровье)))))) колготки в дырку, во-первых, мужчин возбуждают (некоторые сами на себе рвут....), а во-вторых, это еще смотря каким обьразом их порвать;)))) а уж про покусывание пальчиков я вообще промолчу.......))))
Brat-Kvadrat
02-08-2006, 01:25
Не гигиенично!
pofigist
02-08-2006, 01:25
Опа и Квадратный нарисовался!
Merenneito
02-08-2006, 01:26
Не гигиенично!
Ну вот, всю романтику испортил :gy:
кому-то больно, а кому-то и очень опасно :)
Brat-Kvadrat
02-08-2006, 01:27
Опа и Квадратный нарисовался!
Вышел на ночную охоту. ;)
federajj
02-08-2006, 01:27
Да ковыряйся на здоровье)))))) колготки в дырку, во-первых, мужчин возбуждают (некоторые сами на себе рвут....), а во-вторых, это еще смотря каким обьразом их порвать;)))) а уж про покусывание пальчиков я вообще промолчу.......))))
я ж не пальцы обглодать предложила! так.... нанести моральный ушерб в виде испорченого манюкира, в тяжёлых случаях (ну там с симфоничеким оркестром загуляла ), можно и педикюр испортить:gy:
товарищи! убедительно прошу не флудить в очень серьезной теме! :)
pofigist
02-08-2006, 01:29
Квадратный
Молодца! но встретил только "взрослых дядек", а красавици спать ушли!
federajj
02-08-2006, 01:36
Квадратный
Молодца! но встретил только "взрослых дядек", а красавици спать ушли!
Пофи, ето уже перебор!!
сначала заумная училка , а терь вобше "взрослый дяденька" :gy:
pofigist
02-08-2006, 01:39
federajj
Ой извини, засранца! Как то облажался, но думаю ты простиш меня!
Пофи, ето уже перебор!!
сначала заумная училка , а терь вобше "взрослый дяденька" :гы:
А ты одежду скинь и докажи, что не дяденька :)
Merenneito
02-08-2006, 01:40
Русалка
Опять права. а если по теме ето мнения многих знакомых, даже если жена рога наставляет лиш бы об етом не знать. И чем старше становлюсь то больше с етим соглашаюсь
Да, я бы тоже предпочла не знать.
pofigist
02-08-2006, 01:41
zuber
Вот тут ты не прав! Зачем так грубо? И я просто как то не подумал.
federajj
02-08-2006, 01:42
А ты одежду скинь и докажи, что не дяденька :)
шаззз ! а морду мёдом не намазать???
federajj
02-08-2006, 01:43
федерайй
Ой извини, засранца! Как то облажался, но думаю ты простиш меня!
куда ж я денусь:)
Merenneito
02-08-2006, 01:43
товарищи! убедительно прошу не флудить в очень серьезной теме! :)
А мы не флудим, товарисчЬ Супермодератор, мы обсуждаем мстю в ответ на измену, а это даже не родственная тема, а просто-таки лейтмотив...
шаззз ! а морду мёдом не намазать???
А почему только морду? :D
зубер
Вот тут ты не прав! Зачем так грубо? И я просто как то не подумал.
Т.Е. ты не хочешь, что бы она скинула одежду?
А мы не флудим, товарисчЬ Супермодератор, мы обсуждаем мстю в ответ на измену, а это даже не родственная тема, а просто-таки лейтмотив...
ага, голая Федя в меде - суперлейтмотив :gy:
Merenneito
02-08-2006, 01:46
кому-то больно, а кому-то и очень опасно :)
Осталось разобраться, кому что....:lamo:
federajj
02-08-2006, 01:46
А почему только морду? :Д
а шоб у тебя , деточка , диабетик не образовался :gy:
federajj
02-08-2006, 01:47
ага, голая Федя в меде - суперлейтмотив :гы:
хорошо хоть не транспорант или герб:gy:
pofigist
02-08-2006, 01:48
zuber
Знаю, что у нее есть муж и уважаю ее как человека и такие веwи считаю в данной ситуации не приемлимыми.
а шоб у тебя , деточка , диабетик не образовался :гы:
"Отрежьте мне язык, но я хочу енто видеть!" (c)
Merenneito
02-08-2006, 01:49
я ж не пальцы обглодать предложила! так.... нанести моральный ушерб в виде испорченого манюкира, в тяжёлых случаях (ну там с симфоничеким оркестром загуляла ), можно и педикюр испортить:gy:
А во за педикюр получит скалкой по башке ! :skalka: :lol:
зубер
Знаю, что у нее есть муж и уважаю ее как человека и такие веwи считаю в данной ситуации не приемлимыми.
Че-та ты серьезный какой. Даже на себя не похож ;)
federajj
02-08-2006, 01:52
А во за педикюр получит скалкой по башке ! :скалка: :лол:
вот видишь!! а Контра мелко плавает, какое-то там платье:gy:
pofigist
02-08-2006, 01:52
zuber
Ето разве плохо? Но ты был не прав и мне ето не понравилось. Ты обычно всегда культурен, что сейчас произошло?
federajj
02-08-2006, 01:54
"Отрежьте мне язык, но я хочу енто видеть!" (ц)
какие проблеммы!! скопируй tekst и пошли жене имайлом! я думаю , что тока языком она не ограничится:gy:
Merenneito
02-08-2006, 01:54
вот видишь!! а Контра мелко плавает, какое-то там платье:gy:
Это потому что он хороший:) или не мстил еще...
Че-та ты серьезный какой. Даже на себя не похож ;)
он, как раз, очень на себя похож :)
зубер
Ето разве плохо? Но ты был не прав и мне ето не понравилось. Ты обычно всегда культурен, что сейчас произошло?
Да тема такая, заполуночная. Ну да ладно, простите и меня :).
federajj
02-08-2006, 01:56
Это потому что он хороший:) или не мстил еще...
ну мы же не можем оставить хорошего человека неподготовленным:)
зачем мстить, когда можно просто презреть?
не боись! я готов :D
какие проблеммы!! скопируй текст и пошли жене имайлом! я думаю , что тока языком она не ограничится:гы:
Жестоко :). Я только язык отрезать предлагал, об остальном мы не договаривались.
pofigist
02-08-2006, 01:58
zuber
Проwения ето уже не ко мне . Ты мне ничего плохого не говорил. Но думаю, что federajj тебя простит!
Merenneito
02-08-2006, 01:59
Ко мсте?...
Contra
тот же вопрос...
зубер
Проwения ето уже не ко мне . Ты мне ничего плохого не говорил. Но думаю, что федерайй тебя простит!
Федерайй, простишь? :girl:
Ко мсте?...
Contra
тот же вопрос...
к обстоятельствам
я уже высказал свое отношение
federajj
02-08-2006, 02:08
Жестоко :). Я только язык отрезать предлагал, об остальном мы не договаривались.
значит диабета он не боится , а емайлов опасается :gy:
*коNспектирует
federajj
02-08-2006, 02:10
зубер
Проwения ето уже не ко мне . Ты мне ничего плохого не говорил. Но думаю, что федерайй тебя простит!
та ладно тебе!:)
я ешё виртуaлом, в 2 часа, ночи себе мозги не нагружала :)
Merenneito
02-08-2006, 02:10
к обстоятельствам
я уже высказал свое отношение
Видимо, внимательность снизилась до нуля на сонную голову. Не видела.
federajj
02-08-2006, 02:11
Федерайй, простишь? :гирл:
кх кх... ДА!:)
а что не надо было?:gy:
federajj
02-08-2006, 02:12
не боись! я готов :Д
ну одна голова (ну или скока там у тебя..) хорошо! а лишняя обойма не помешает:gy:
pofigist
02-08-2006, 02:13
federajj
Так все нормально, но почему то от Zuber такого не озидал. Он меня не приятно удивил.
Видимо, внимательность снизилась до нуля на сонную голову. Не видела.
тебе не пора в постельку?
federajj
02-08-2006, 02:15
федерайй
Так все нормально, но почему то от Зубер такого не озидал. Он меня не приятно удивил.
нууу... мало ли , мож геомагнитная обстановка такая у него сегодня:gy:
Зубер, чего там с геомагнитами у тебя???
заодно и с фазой луны, и уровнем моря!:gy:
Merenneito
02-08-2006, 02:15
тебе не пора в постельку?
Пора, и уже давно...Да вот тема не дает уснуть:) ухожу, ухожу...измена - не лучшая тема для разговоров на ночь.
pofigist
02-08-2006, 02:17
Русалка
Так у нас тут уже никаких измен, а просто разговоры!
Merenneito
02-08-2006, 02:18
Русалка
Так у нас тут уже никаких измен, а просто разговоры!
я и говорою: разговоры об измене:) я ж впечатлительная...
pofigist
02-08-2006, 02:20
Русалка
Мне вот никто изменить не может, так как я свободен как..
Merenneito
02-08-2006, 02:24
Русалка
Мне вот никто изменить не может, так как я свободен как..
Любой недостаток можно превратить в преимущество и наоборот....Я рада за тебя, если тебе так комфортнее:)
нууу... мало ли , мож геомагнитная обстановка такая у него сегодня:гы:
Зубер, чего там с геомагнитами у тебя???
заодно и с фазой луны, и уровнем моря!:гы:
Да я то что? Я не обижаюсь на шутки сказаннае в шуточной теме третьему человеку в два часа ноцйи. Магнитные бури явно не уменя.
Да, я бы тоже предпочла не знать.
А не боитесь,что потом может "узнаться" в виде венерического заболевания?
Merenneito
02-08-2006, 17:10
А не боитесь,что потом может "узнаться" в виде венерического заболевания?
Даже думать об этом не хочу. А вы не боитесь?
Даже думать об этом не хочу. А вы не боитесь?
Боятся все.Только ведь, с увеличением количества партнеров(партнерш) также увеличивается и риск заражения.
Боятся все.Только ведь, с увеличением количества партнеров(партнерш) также увеличивается и риск заражения.
Так, а зачем увеличивать список?? Завести одно - проверенного, потсоянного, и заниматься с ним изменой :)
Или если захочется поменять на другого - то только со справкой из вендиспансера!!
Merenneito
02-08-2006, 20:07
А кто же спорит. 2*2=4.
Так, а зачем увеличивать список?? Завести одно - проверенного, потсоянного, и заниматься с ним изменой :)
Или если захочется поменять на другого - то только со справкой из вендиспансера!!
А Вы на 100 % уверенны ,что он проверенный?Для Вас то он ,может,и один,а Вы ,может оказаться,у него-не одна.Чужая душа-потемки.Вот и получится ,что заниматься изменой будете также и с другими,не зная об этом.
Я это к тому ,что безопаснее без измен вообще,чем просто не знать о них,или делать вид ,что не знаешь.
А Вы на 100 % уверенны ,что он проверенный?Для Вас то он ,может,и один,а Вы ,может оказаться,у него-не одна.Чужая душа-потемки.Вот и получится ,что заниматься изменой будете также и с другими,не зная об этом.
Я это к тому ,что безопаснее без измен вообще,чем просто не знать о них,или делать вид ,что не знаешь.
У меня - все проверенные!!!Без справки к Анджолине - не подходи!!!:)
И вообwе Андzhолине НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!! А она сама по своему усмотрению...:)
И вообwе Анджолине НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!! А она сама по своему усмотрению...:)
как хорошо бить такои самоуверенной!!!!
Merenneito
03-08-2006, 00:05
Безопаснее-то оно безопаснее! Только не Вы ли сами говорили о страхе/боязни? Отвечать можно только за себя. А за своего партнера - смотря насколько доверяете. Причем доверие не является презумпцией невиновности.
У меня - все проверенные!!!Без справки к Анджолине - не подходи!!!:)
И вообwе Андzhолине НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!! А она сама по своему усмотрению...:)
А это как? Типа: справочку пожалста, а потом тока в глазки заглядывай! Или в какой момент справочку испрашиваете?
А это как? Типа: справочку пожалста, а потом тока в глазки заглядывай! Или в какой момент справочку испрашиваете?
В тот самый перед тем, как...:)
Начальник
12-08-2006, 01:02
Знаю, что сейчас скажите - было уже 100 раз, ну давайте последний 101! Хочется всё таки докопаться до глубинных причин и обстоятельств.
Будем рассматривать абстрактную измену в обоих вариантах м-ж, ж-м, а не так что почему то принято, если М изменяет Ж, это якобы нормально, т.е.они М-ны, оправдывают это тем, что у них физиология так устроена, что М- по сути - самец, и его "задача" - осеменить как можно больше самок, закон природы виноват. А Ж-не изменять ни-ни, она же хранительница домашнего очага, мать детей и т.д. и т.п.Прям дискриминация какая-то по половому признаку! Поэтому, предлагаю разобрать причины измен, и подискутировать по этому поводу.
Варианты измен:
1."По любви" - встретила(-л) наконец то свою мечту, вспышка, чувства, любовь, страсть, нежность, очарование, взаимность(самый оправданный вариант измены, и самый опасный).
2."Без любви" - захотелось нового тела, новых ощщущений, смены обстановки, для разнообразия, для"коллекции"(как вариант случайного знакомства в кафе, на дискотеке, на пляже и т.д.)
3." Ему(ей) на зло" - заела рутина домашнего секса, он(она) были вами в чём то уличён, ответ на измену партнёра и т.п.
( как самый не оправданный)
4." Просто так" - по пьяни- ничего не помню(любимый ответ М-н), за компанию,встретил старую знакомую(-го)
Если кто то желает предложить ещё варианты, вступаем в дискусс, кому не нравится - не портим тему, особая просьба к "поклонникам" Анджолины - не оцениваем личные качества автора темы, по содержанию написанного, т.к. обсуждаем абстрактную измену абстрактных М и Ж.
У измены одно лицо.И имя ему -предательство.А ещё остаются дети,которым надо рассказать о том какой хороший их папа,как он их любит,но жить с ними не может,потому что поругался с мамой!
triFilosofia
12-08-2006, 01:08
У измены одно лицо.И имя ему -предательство.А ещё остаются дети,которым надо рассказать о том какой хороший их папа,как он их любит,но жить с ними не может,потому что поругался с мамой!
да какое это предательство?
муж!
кто это такой, в принципе ,вообще, чужой человек....
предательство=это только когда дети родителей или родители детей
pofigist
12-08-2006, 01:38
triFi
Трудно не согласится!
triFilosofia
12-08-2006, 01:40
triFi
Трудно не согласится!
думаю, легко можно поменять местами и с женой.............
они у меня бывали периодически, но никакого сожаления или грусти...............
каждой покупаю компьютер на дорогу, чтоб веселее было потом им бсни расказывать про свою жизнь
Во круг так много девочек...
блондиночек, брюнеточек,
Нимфеточек, конфеточек,
как во поле цветов....
И все хотят внимания,
взаимопонимания,
Все тащут на свидания,
но только я не таков!..
Ведь я люблю свою жену,
ее одну, ее одну...ой Ее..
Кругом так много душечек,
тростиночек, кадушечек,
Царевен и лягушечек
и ласковых котят.
И все стреляют глазками,
заманивают сказками
И формами и красками,
ну все меня хотят...
А я люблю свою жену,
ее одну, ее одну, Ой Ее...
Высокие и стройные,
Горячие, спокойные,
Красивые, достойные,
как лебеди в пруду.
Я шлю привет вам пламенный,
но помните - я каменный!
Устойчивый и правильный...
на ет я не пойду!
Ведь я люблю свою жену,
ее одну, ее одну..ой Ее..
Во круг так много девочек...
блондиночек, брюнеточек,
Нимфеточек, конфеточек,
как во поле цветов....
И все хотят внимания,
взаимопонимания,
Все тащут на свидания,
но только я не таков!..
Ведь я люблю свою жену,
ее одну, ее одну...ой Ее..
Кругом так много душечек,
тростиночек, кадушечек,
Царевен и лягушечек
и ласковых котят.
И все стреляют глазками,
заманивают сказками
И формами и красками,
ну все меня хотят...
А я люблю свою жену,
ее одну, ее одну, Ой Ее...
Высокие и стройные,
Горячие, спокойные,
Красивые, достойные,
как лебеди в пруду.
Я шлю привет вам пламенный,
но помните - я каменный!
Устойчивый и правильный...
на ет я не пойду!
Ведь я люблю свою жену,
ее одну, ее одну..ой Ее..
Вам бы подошёл второй вариант:
Начальник
18-10-2006, 22:52
Хорошо хоть с изменами разобрались.
А я думала,что тут эту тему ещё бурно обсуждают.
[russian.fi, 2002-2014]