PDA

View Full Version : Измена измене рознь???

Andzhi
31-07-2006, 20:38
Знаю, что сейчас скажите - было уже 100 раз, ну давайте последний 101! Хочется всё таки докопаться до глубинных причин и обстоятельств.

Будем рассматривать абстрактную измену в обоих вариантах м-ж, ж-м, а не так что почему то принято, если М изменяет Ж, это якобы нормально, т.е.они М-ны, оправдывают это тем, что у них физиология так устроена, что М- по сути - самец, и его "задача" - осеменить как можно больше самок, закон природы виноват. А Ж-не изменять ни-ни, она же хранительница домашнего очага, мать детей и т.д. и т.п.Прям дискриминация какая-то по половому признаку! Поэтому, предлагаю разобрать причины измен, и подискутировать по этому поводу.

Варианты измен:
1."По любви" - встретила(-л) наконец то свою мечту, вспышка, чувства, любовь, страсть, нежность, очарование, взаимность(самый оправданный вариант измены, и самый опасный).
2."Без любви" - захотелось нового тела, новых ощщущений, смены обстановки, для разнообразия, для"коллекции"(как вариант случайного знакомства в кафе, на дискотеке, на пляже и т.д.)
3." Ему(ей) на зло" - заела рутина домашнего секса, он(она) были вами в чём то уличён, ответ на измену партнёра и т.п.
( как самый не оправданный)
4." Просто так" - по пьяни- ничего не помню(любимый ответ М-н), за компанию,встретил старую знакомую(-го)

Если кто то желает предложить ещё варианты, вступаем в дискусс, кому не нравится - не портим тему, особая просьба к "поклонникам" Анджолины - не оцениваем личные качества автора темы, по содержанию написанного, т.к. обсуждаем абстрактную измену абстрактных М и Ж.

federajj
31-07-2006, 20:47
а зайти с другой стороны не пробовала??
ну например--причины НЕизмены:gy:
или дискуссия не удастся? ответ один :" не стоит":gy:

Andzhi
31-07-2006, 21:09
а зайти с другой стороны не пробовала??
ну например--причины НЕизмены:гы:
или дискуссия не удастся? ответ один :" не стоит":гы:
О причинах Неизмены я уже говорила в своих темах"Что такое идеальный муж" и "кому не нужен отличный любовник", сейчас хочу пойти от обратного...

Apollon
31-07-2006, 21:17
Лично мне больше по духу варианты 1 и 2. Вариант 1 - самый опасный (верно подмечено). Мне больше нравится "по влюбленности" + Вариант 2 в совокупе. Считаю, что почему себе отказать в удовольствии, если партнер привлекает физически и душевно? Лично не вижу, почему бы отказался от этого...

Анджолина, как, кстати, сама думаешь? ;)

FINOCHKA
31-07-2006, 21:22
Лучше пусть я буду знать, что причина измены моего мужа под номером 4!!!!
Других вариантов нет!! И быть не может! :lol:

Apollon
31-07-2006, 21:31
Лучше пусть я буду знать, что причина измены моего мужа под номером 4!!!!
Других вариантов нет!! И быть не может! :lol:Ах, если бы все были такие оптимисты! :gy:

Andzhi
31-07-2006, 21:41
Лично мне больше по духу варианты 1 и 2. Вариант 1 - самый опасный (верно подмечено). Мне больше нравится "по влюбленности" + Вариант 2 в совокупе. Считаю, что почему себе отказать в удовольствии, если партнер привлекает физически и душевно? Лично не вижу, почему бы отказался от этого...

Анджолина, как, кстати, сама думаешь? ;)
У Анджолины вообwе ИСКЛЮЧЁН какой либо из всех 4х вариантов, т.к.безумно любит своего мужа, а он её еwё больше, поетому никакие варианты - не рассматриваются.

Но если уж, конечно, ну ОООчень сильно захочется, то для Анджолины - только один путь за номером 1.

AlinaR
31-07-2006, 21:44
как ты, Анджолина, уже задолбала.
Хотя, может и хорошо. ;)

Apollon
31-07-2006, 21:44
У Анджолины вообwе ИСКЛЮЧЁН какой либо из всех 4х вариантов, т.к.безумно любит своего мужа, а он её еwё больше, поетому никакие варианты - не рассматриваются.

Но если уж, конечно, ну ОООчень сильно захочется, то для Анджолины - только один путь за номером 1.
Молодец, что не поддаешься соблазнам! А ОООчень большие соблазны, мимо себя пропускать не стоит! ;)

Apollon
31-07-2006, 21:48
Алиночка, ты лучше уж тогда на вопросик по теме ответь! :D

А так, иногда, действительно интересно дать оценку своим мыслям и чувствам... ;)

AlinaR
31-07-2006, 22:06
Алиночка, ты лучше уж тогда на вопросик по теме ответь! :D

А так, иногда, действительно интересно дать оценку своим мыслям и чувствам... ;)
сегодня утром по радио NRJ шла поверхностная дискуссия на тему измены. Упирались на опрошенных американцев, посчитавшие самой самой наизловещей изменой оставшие чувства к екс-партнёру, причём как М. так и Ж. были одного и того же мнения на этот счёт.
Поцелуй в губы посчитали тоже за измену, как вам это?
А Интернет вообще извращенцами-изменниками кишмя кишит....и фейков, типа...

federajj
31-07-2006, 22:11
Молодец, что не поддаешься соблазнам! А ОООчень большие соблазны, мимо себя пропускать не стоит! ;)

ну знаете ли!!! вы же на лбу маркировку не носите, о том насколько велик соблазн в см:gy:

"..сколько вешать в граммах":lol:

Merenneito
31-07-2006, 23:13
А как насчет такого варианта: встретил(а) бывшую любовь и понял(а), что это все-таки то самое, на всю жизнь и решил(а) вернуться? И стоит ли это вообще считать изменой?

pofigist
31-07-2006, 23:21
Русалка

Хрень ето все, по пьяни любой трах бывает или просто надоело . ето нормальная жизнь и ее ход.

Merenneito
31-07-2006, 23:33
Пофигист, твои ответы слишком прдесказуемы:) И остальное, получается, хрень. И вообще все.
При всем уважении, интересно-таки, что люди скажут.

pofigist
31-07-2006, 23:37
Русалка

сам себя предсказать не могу, а вы можете! Респект. как бы тоже научится? На курсы не возьмете, я платежеспособный!

Brat-Kvadrat
31-07-2006, 23:39
А что писать хоть?

Надо было так.
В разделе маска, некая дама открывает тему: "За что?" и пишет, мол, люди добрые, объясните!.. за что?.. муж дал в глаз... а я что, я ничего... на вечере выпускников повстречала ЕГО - ангела в мужском обличье, ну и пала, так по любви ведь... а потом, вошёл ОН - Альфа по имени Ромео, Альфаромео, блин, мачо и самец, не удержалась, хормоны взбурлили... сижу, остываю и думаю, ах, какая я растакая... ну и что, можно подумать, он, муженёк, ни разу, ни с кем... да быть такого не может, хоть раз да было, а где раз, там и два и три, так, что это я, тут сижу, как дура, щас я ему, назло... и, наконец, четвёртый раз, который вообще не в счёт, пьяная была, ничего не помню: было, не было - все сомненья в пользу пострадавшего, значит, не было... а он в глаз, так обьясните мне, за что?
Народ сразу бы подтянулся. ;)

NataKNV
01-08-2006, 00:56
А что писать хоть?

Надо было так.
В разделе маска, некая дама открывает тему: "За что?" и пишет, мол, люди добрые, объясните!.. за что?.. муж дал в глаз... а я что, я ничего... на вечере выпускников повстречала ЕГО - ангела в мужском обличье, ну и пала, так по любви ведь... а потом, вошёл ОН - Альфа по имени Ромео, Альфаромео, блин, мачо и самец, не удержалась, хормоны взбурлили... сижу, остываю и думаю, ах, какая я растакая... ну и что, можно подумать, он, муженёк, ни разу, ни с кем... да быть такого не может, хоть раз да было, а где раз, там и два и три, так, что это я, тут сижу, как дура, щас я ему, назло... и, наконец, четвёртый раз, который вообще не в счёт, пьяная была, ничего не помню: было, не было - все сомненья в пользу пострадавшего, значит, не было... а он в глаз, так обьясните мне, за что?
Ну тебя и прет :canabis: :D

Merenneito
01-08-2006, 00:57
А что писать хоть?

Надо было так.
ну это уже девушка уже во все тяжкие...Это не просто измена, это другим словом называется. Жаль, я не ругаюсь.

Brat-Kvadrat
01-08-2006, 01:51
ну это уже девушка уже во все тяжкие...Это не просто измена, это другим словом называется. Жаль, я не ругаюсь.
Вот с этого и начинаются дискуссии. ;)
Какие тяжкие?
Я догадываюсь какое слово. А имеете ли право его произносить? Имеете ли право, вообще судить?
Раз и с мужем можно, а четыре и с посторонними нельзя, но, если поменяешь их по очереди в течении пары лет, то можно.
За день нельзя, за жизнь можно.
А если у них там всё чисто, возвышенно и красиво, даже с четырьмя за вечер? А если это Шекспир опишет?

WormSpy
01-08-2006, 02:09
Вариант 1:
М постоянно спит не с женой (и с женой тоже) , и на слкдущий день рассказывает это жене (и не просто, а в подробностях, что и как понравилось/не понравилось).

Вариант 2:
М начинает ухаживать за другой девушкой, тратить деньги, от жены все скрывает.

Вопрос: что из этого для вас измена?

-KARIMA-
01-08-2006, 09:24
больше всего убивает варинт "на зло" :gy:

Peter
01-08-2006, 11:14
Измена жить мешает душам
Измена - как наркотик нужен
Измена - сладостна в умах
Измена - больно двинет в пах
Измена - есть
Измене - быть
ЕЁ не с чем нельзя сравнить
Одно лишь мучает меня
Мне изменить себе нельзя...

-KARIMA-
01-08-2006, 11:51
Измена жить мешает душам
Измена - как наркотик нужен
Измена - сладостна в умах
Измена - больно двинет в пах
Измена - есть
Измене - быть
ЕЁ не с чем нельзя сравнить
Одно лишь мучает меня
Мне изменить себе нельзя...
Петя,Петя-как всегда стихами=)

zuber
01-08-2006, 12:37

Если бы варианты были бы вообше исключенны, то не создавала бы темы :). Старая народаная мудрость: "у кого чего болит - ..."

Brat-Kvadrat
01-08-2006, 12:47
Если бы варианты были бы вообше исключенны, то не создавала бы темы :). Старая народаная мудрость: "у кого чего болит - ..."
Не, она типа, по работе, исследователь.

zuber
01-08-2006, 12:58
И где же такими исследованиями занимаются? У них практические работы бывают (типа, полевые расскопки) :)

Chuhna
01-08-2006, 13:04
И где же такими исследованиями занимаются? У них практические работы бывают (типа, полевые расскопки) :)
У тебя ошибка, не полЕвые, а полОвые раскопки.

m&m
01-08-2006, 14:27
Знаете есть такое выражение, которое полностью отвечает на вопрос данной темы:

- Дорогая, запомни одну вещь! Если я кого-то поимел, то это значит МЫ кого-то поимели, а если тебя кто-то поимел, это означает только одно - НАС поимели!

:) и добавить тут нечего :)

remsu
01-08-2006, 14:30
А как насчет такого варианта: встретил(а) бывшую любовь и понял(а), что это все-таки то самое, на всю жизнь и решил(а) вернуться? И стоит ли это вообще считать изменой?
Или не уходить ,но ,изменяя супругу(супруге),встречаться с бывшей любовью.Правда,будут ли считаться изменой встречи без секса,например?

Brat-Kvadrat
01-08-2006, 14:46
Знаете есть такое выражение, которое полностью отвечает на вопрос данной темы:

- Дорогая, запомни одну вещь! Если я кого-то поимел, то это значит МЫ кого-то поимели, а если тебя кто-то поимел, это означает только одно - НАС поимели!

:) и добавить тут нечего :)
О, это что-то такое трансцендентальное, действительно, нечего добавить. :)

Andzhi
01-08-2006, 15:33
как ты, Анджолина, уже задолбала.
Хотя, может и хорошо. ;)
Я еwё и не так могу...:)

Еwё не вечер- будут темы-будет дискусс

Andzhi
01-08-2006, 15:34
Вариант номер 4.

Andzhi
01-08-2006, 15:38
А что писать хоть?

Надо было так.
Нет, ну кому есть что из личной жизни добавить - мы ж не против, толька ЗА!!!

А Анджолина обычно открывает дискусс - абстрактно-обоwенно. И я же просила не харектиризовать автора - по содержнию темы. Считаю, что БК- ко мне придирается!!!:)

Andzhi
01-08-2006, 15:41
больше всего убивает варинт "на зло" :гы:
А таких ктстати много. Надо же САМОУТВЕРДИТ*СЯ в ответ...

-KARIMA-
01-08-2006, 15:42
А таких ктстати много. Надо же САМОУТВЕРДИТ*СЯ в ответ...
тогда они козлы/дуры! :D

Brat-Kvadrat
01-08-2006, 15:44
Нет, ну кому есть что из личной жизни добавить - мы ж не против, толька ЗА!!!

А Анджолина обычно открывает дискусс - абстрактно-обоwенно. И я же просила не харектиризовать автора - по содержнию темы. Считаю, что БК- ко мне придирается!!!:)
Вам, наверное, всё мерещится, где я характеризовал автора? :eek:
Хотел лишь добрый поступок совершить, оживить обсуждение. :repa:

Andzhi
01-08-2006, 15:45
Не, я не поняла, - а что народ темы создаёт лишь исключительно из собственного опыта???А ВООбwем побеседовать нельзя???

Если "у кого что болит" - то у сексопатологов болит много, долго, и всегда, и одно и тоже ??!!:)

Andzhi
01-08-2006, 15:45
Вам, наверное, всё мерещится, где я характеризовал автора? :еек:
Хотел лишь добрый поступок совершить, оживить обсуждение. :репа:
Ага, и незаметно в междустрочьи - никто и не заметил

Andzhi
01-08-2006, 15:46
тогда они козлы/дуры! :Д
Однозначно!!!

pofigist
01-08-2006, 15:47
Квадратный

не приставай к Анджолине , есть мнение, что ето мужик!

Andzhi
01-08-2006, 15:48
Сексолог, психолог..... и просто хорошая девушка:)

Brat-Kvadrat
01-08-2006, 15:51
Ага, и незаметно в междустрочьи - никто и не заметил
Ой, работа у вас вредная, мнительная вы какая-то. Никаких подтекстов. ;)

Andzhi
01-08-2006, 15:55
Или не уходить ,но ,изменяя супругу(супруге),встречаться с бывшей любовью.Правда,будут ли считаться изменой встречи без секса,например?
А если не с бывшей, а новой??? Измена - номер 1

А ето что такое без секса??? Платонический вариант, или проблемы с потенцией?

Andzhi
01-08-2006, 15:58
Ой, работа у вас вредная, мнительная вы какая-то. Никаких подтекстов. ;)
Ой, точно, я мнительная ужасно!!! Мне пишит : Андголина - мужик, а мне кажется-мнится что суперкомплинент, и.т.д.

zuber
01-08-2006, 15:58
Не, я не поняла, - а что народ темы создаёт лишь исключительно из собственного опыта???А ВООбwем побеседовать нельзя???

Конечно, можно :). Но беседы не на ровном месте зарождаются.

Если "у кого что болит" - то у сексопатологов болит много, долго, и всегда, и одно и тоже ??!!:)

Ну, выбор такой профессии уже о многом говорит :lol: :lol: :lol:

Brat-Kvadrat
01-08-2006, 16:04
Ой, точно, я мнительная ужасно!!! Мне пишит : Андголина - мужик, а мне кажется-мнится что суперкомплинент, и.т.д.
Вот, на того, кто пишет и обзывайтесь, доктор. :)

Andzhi
01-08-2006, 16:05
Конечно, можно :). Но беседы не на ровном месте зарождаются.

Ну, выбор такой профессии уже о многом говорит :лол: :лол: :лол:

Ага, если Анджолина тему про измену открыла - значит по-любому или уже по-тяжёлой изменяет, или собирается во все тяжкие - и хочет узнать мнение окружаюwих - так что ли по вашему получается??

Ну, а проффессии всякие нужны...

Andzhi
01-08-2006, 16:09
Вот, на того, кто пишет и обзывайтесь, доктор. :)
В смысле - обзывайтесь??? А где и чем я обозвала, я лишь высказала предположение, что БК - ко мне предвзято относится. И никаких обзываний - сама ярая противница етого!!!

zuber
01-08-2006, 16:44
Ага, если Анджолина тему про измену открыла - значит по-любому или уже по-тяжёлой изменяет, или собитается во все тяжкие - и хочет узнать мнение окружаюwих - так что ли по вашему получается??

Скорее всего, иногда такая идея посешает, но "хочется и колется". По сему, хочет найти оправдание своему тайному желанию в мыслях других людей.

Ну, а проффессии всякие нужны...

Безусловно :). Как прекрасно, что у каждого свои тараканы в голове, и все идут учиться на разные профессии :)

Andzhi
01-08-2006, 17:10
Скорее всего, иногда такая идея посешает, но "хочется и колется". По сему, хочет найти оправдание своему тайному желанию в мыслях других людей.

Безусловно :). Как прекрасно, что у каждого свои тараканы в голове, и все идут учиться на разные профессии :)
ДА;ДА;ДА - Анджолина собралась изменить, но раздумывает: стоит ли игра свеч??!! :) :)

Не, на самом деле моя проффи - ОООчень далеко от сексо-психолоджи, но здесь на форуме, хочу быть именно тем чем являюсь - подавать вам разные секс-ерото-психолого темы, если форум в обwей массе не против, конечно.

А "недоброжелатели" и завистники всегда найдутся, а как же без них - жизнь была бы скучна и не интересна...:) И даже их я по-своему люблю...

Brat-Kvadrat
01-08-2006, 17:38
А "недоброжелатели" и завистники всегда найдутся, а как же без них - жизнь была бы скучна и не интересна...:) И даже их я по-своему люблю...
Мы вас тоже любим. ;)
Наверное, добавлю: без подтекста. :gy:

-KARIMA-
01-08-2006, 17:41
Мы вас тоже любим. ;)
Наверное, добавлю: без подтекста. :gy:
Брат,говори за себя:gy:

Brat-Kvadrat
01-08-2006, 17:44
Брат,говори за себя:gy:
Карима, расскажи, почему ты не любишь Анголину?

-KARIMA-
01-08-2006, 17:47
Карима, расскажи, почему ты не любишь Анголину?
потому чтА я люблю мужчин:lady:

Brat-Kvadrat
01-08-2006, 17:52
потому чтА я люблю мужчин:lady:
Ну, я тоже люблю Анголину любовью брата. :D

federajj
01-08-2006, 17:53
..... расскажи, почему ты не любишь Анголину?

Брат , расскажи , почему ты любишь Анджолину??

-KARIMA-
01-08-2006, 17:58
Ну, я тоже люблю Анголину любовью брата. :D
ну это всё из за того,4то бы брат-ты должен "всех" любить:D

Brat-Kvadrat
01-08-2006, 17:59
Брат , расскажи , почему ты любишь Анджолину??
Потому, что у неё на аватаре Д.Лопес, а до этого была А.Джоули. Такой я примитивный человек. :)

Brat-Kvadrat
01-08-2006, 18:00
ну это всё из за того,4то бы брат-ты должен "всех" любить:D
Да, это моё предназначение... всех любить и всем изменять...

-KARIMA-
01-08-2006, 18:03
зато у тебя хорошее оправдание:gy:

federajj
01-08-2006, 18:06
Потому, что у неё на аватаре Д.Лопес, а до этого была А.Джоули. Такой я примитивный человек. :)

гениально!:gy:

Andzhi
01-08-2006, 22:15
БК, так вы меня любите или изменяете?? Или и то и другое вместе?? А Анджолине изменять - совершенно не допустимо!!! Только любить и обoжать...:) :)

Andzhi
01-08-2006, 22:16
А если я вот так повернусь??:)

Apollon
01-08-2006, 22:22
Анжела - браво за аватарчик! ;)

Federajj - у тебя тоже гламурненький! Но, ИМХО, тот, что был раньше (черно-белый, с дэвушкой) - ваще отпад! :D

Brat-Kvadrat
01-08-2006, 22:39
А если я вот так повернусь??:)
Зачем же на всефорумское обозрение, могли бы и приват отослать, а так, теперь муж увидит и узнает, хлопот не оберётесь. :)

mikkakaulio
01-08-2006, 22:48
А чё за прыщи на попе?Диатез? :D

Apollon
01-08-2006, 22:59
Мика, у тебя как-то zoom попки получился? :gy:

mikkakaulio
01-08-2006, 23:06
Мика, у тебя как-то zoom попки получился? :gy:

Зрение хорошее,я же ещё и охотник ;)

federajj
01-08-2006, 23:53
Зрение хорошее,я же ещё и охотник ;)

охотник.. ты пыль с монитора протри!:gy:

mikkakaulio
02-08-2006, 00:02
охотник.. ты пыль с монитора протри!:gy:

Ах пыль?!Твою обкаканую правую ляжку и родинку на копчике,никаким слоем пыли не замаскируешь! :lol: :uglyhamme :lol:

federajj
02-08-2006, 00:04
Ах пыль?!Твою обкаканую правую ляжку и родинку на копчике,никаким слоем пыли не замаскируешь! :лол: :углыхамме :лол:

так мне ешё и ляжку обкакал??? тебя тока пыль просили вытереть , а ты обоср....кхм кхм.. обкакалсИ сразу !:gy:

Fitness
02-08-2006, 00:32
Чё деиться! Чё деиться! :gy::lol:

Merenneito
02-08-2006, 00:49
Народ, вы тут так страсти разожгли, что и до измены недалеко (вам, ессно;) гы.

zuber
02-08-2006, 00:56
Народ, вы тут так страсти разожгли, что и до измены недалеко (вам, ессно;) гы.

Не, они побоятся. А вдруг вторая половинка сделает так:

http://www.extremefunnypictures.com/funnypic1349.htm

Merenneito
02-08-2006, 01:01
Не, они побоятся. А вдруг вторая половинка сделает так:

А что, очень хороший способ мести:) Жестковато, но не слишком - если по заслугам, то в самый раз:)) Я кстати где-то больше таких картинок видела. Как только не исхищряются обманутые девушки...

pofigist
02-08-2006, 01:11
Русалка

Многое можно делать, но машина ето святое. После такого уже не будет никакого продолжения.

Merenneito
02-08-2006, 01:13
Русалка

Многое можно делать, но машина ето святое. После такого уже не будет никакого продолжения.
Для кого святое - машина, а для кого - верность. Есть категория женщин, которая считает: изменил - конец. Так что там уж за ней последнее слово)))) и никакие ваши обиды (фигурально выражаясь) насчет машины уже в счет не пойдут))) в том-то и прикол: продолжения уже и не надо, гы)))

pofigist
02-08-2006, 01:15
Русалка

Согласен, но ведь есть мужики у которых нервы слабые и таких телесных повреждений за свою"лялю" могут нанести, что херовато станет!

Contra
02-08-2006, 01:16
а в случае другой половинки? платья ножницами мелко резать? :)

federajj
02-08-2006, 01:18
а в случае другой половинки? платья ножницами мелко резать? :)

неверно мыслишь!!!
попрожигать все колготки! и сгрызть ей ногти:gy:

Merenneito
02-08-2006, 01:18
Русалка

Согласен, но ведь есть мужики у которых нервы слабые и таких телесных повреждений за свою"лялю" могут нанести, что херовато станет!
Есть такие, не спорю:) Но таких лучше обходить за километр, как только появляются первые мелкие признаки)) не доводя не то что до измены, а до конфетно-цветочного периода.

Merenneito
02-08-2006, 01:19
неверно мыслишь!!!
попрожигать все колготки! и сгрызть ей ногти:gy:
Хм, да это же бурные сексуальные фантазии! Девушка только кайф получит :gy:

Contra
02-08-2006, 01:20
и сгрызть ей ногти:gy:
опасно больно :D

pofigist
02-08-2006, 01:21
Русалка

Опять права. а если по теме ето мнения многих знакомых, даже если жена рога наставляет лиш бы об етом не знать. И чем старше становлюсь то больше с етим соглашаюсь

Merenneito
02-08-2006, 01:21
опасно больно :D
Так опасно или больно? :gy:

federajj
02-08-2006, 01:23
Хм, да это же бурные сексуальные фантазии! Девушка только кайф получит :гы:

от колготок в дырку???
воо...кхе кхе.. и ети люди запрешают мне ковыряться в носу :gy:

Merenneito
02-08-2006, 01:24
от колготок в дырку???
воо...кхе кхе.. и ети люди запрешают мне ковыряться в носу :gy:
Да ковыряйся на здоровье)))))) колготки в дырку, во-первых, мужчин возбуждают (некоторые сами на себе рвут....), а во-вторых, это еще смотря каким обьразом их порвать;)))) а уж про покусывание пальчиков я вообще промолчу.......))))

Brat-Kvadrat
02-08-2006, 01:25
Не гигиенично!

pofigist
02-08-2006, 01:25
Опа и Квадратный нарисовался!

Merenneito
02-08-2006, 01:26
Не гигиенично!
Ну вот, всю романтику испортил :gy:

Contra
02-08-2006, 01:26
кому-то больно, а кому-то и очень опасно :)

Brat-Kvadrat
02-08-2006, 01:27
Опа и Квадратный нарисовался!
Вышел на ночную охоту. ;)

federajj
Да ковыряйся на здоровье)))))) колготки в дырку, во-первых, мужчин возбуждают (некоторые сами на себе рвут....), а во-вторых, это еще смотря каким обьразом их порвать;)))) а уж про покусывание пальчиков я вообще промолчу.......))))

я ж не пальцы обглодать предложила! так.... нанести моральный ушерб в виде испорченого манюкира, в тяжёлых случаях (ну там с симфоничеким оркестром загуляла ), можно и педикюр испортить:gy:

Contra
товарищи! убедительно прошу не флудить в очень серьезной теме! :)

pofigist
02-08-2006, 01:29
Квадратный

Молодца! но встретил только "взрослых дядек", а красавици спать ушли!

federajj
02-08-2006, 01:36
Квадратный

Молодца! но встретил только "взрослых дядек", а красавици спать ушли!

Пофи, ето уже перебор!!
сначала заумная училка , а терь вобше "взрослый дяденька" :gy:

pofigist
02-08-2006, 01:39
federajj

Ой извини, засранца! Как то облажался, но думаю ты простиш меня!

zuber
02-08-2006, 01:39
Пофи, ето уже перебор!!
сначала заумная училка , а терь вобше "взрослый дяденька" :гы:
А ты одежду скинь и докажи, что не дяденька :)

Merenneito
02-08-2006, 01:40
Русалка

Опять права. а если по теме ето мнения многих знакомых, даже если жена рога наставляет лиш бы об етом не знать. И чем старше становлюсь то больше с етим соглашаюсь
Да, я бы тоже предпочла не знать.

pofigist
02-08-2006, 01:41
zuber

Вот тут ты не прав! Зачем так грубо? И я просто как то не подумал.

federajj
02-08-2006, 01:42
А ты одежду скинь и докажи, что не дяденька :)

шаззз ! а морду мёдом не намазать???

federajj
02-08-2006, 01:43
федерайй

Ой извини, засранца! Как то облажался, но думаю ты простиш меня!

куда ж я денусь:)

Merenneito
02-08-2006, 01:43
товарищи! убедительно прошу не флудить в очень серьезной теме! :)
А мы не флудим, товарисчЬ Супермодератор, мы обсуждаем мстю в ответ на измену, а это даже не родственная тема, а просто-таки лейтмотив...

zuber
02-08-2006, 01:44
шаззз ! а морду мёдом не намазать???
А почему только морду? :D

zuber
02-08-2006, 01:45
зубер

Вот тут ты не прав! Зачем так грубо? И я просто как то не подумал.
Т.Е. ты не хочешь, что бы она скинула одежду?

Contra
02-08-2006, 01:45
А мы не флудим, товарисчЬ Супермодератор, мы обсуждаем мстю в ответ на измену, а это даже не родственная тема, а просто-таки лейтмотив...
ага, голая Федя в меде - суперлейтмотив :gy:

Merenneito
02-08-2006, 01:46
кому-то больно, а кому-то и очень опасно :)
Осталось разобраться, кому что....:lamo:

federajj
02-08-2006, 01:46
А почему только морду? :Д

а шоб у тебя , деточка , диабетик не образовался :gy:

federajj
02-08-2006, 01:47
ага, голая Федя в меде - суперлейтмотив :гы:

хорошо хоть не транспорант или герб:gy:

pofigist
02-08-2006, 01:48
zuber

Знаю, что у нее есть муж и уважаю ее как человека и такие веwи считаю в данной ситуации не приемлимыми.

zuber
02-08-2006, 01:48
а шоб у тебя , деточка , диабетик не образовался :гы:
"Отрежьте мне язык, но я хочу енто видеть!" (c)

Merenneito
02-08-2006, 01:49
я ж не пальцы обглодать предложила! так.... нанести моральный ушерб в виде испорченого манюкира, в тяжёлых случаях (ну там с симфоничеким оркестром загуляла ), можно и педикюр испортить:gy:
А во за педикюр получит скалкой по башке ! :skalka: :lol:

zuber
02-08-2006, 01:49
зубер

Знаю, что у нее есть муж и уважаю ее как человека и такие веwи считаю в данной ситуации не приемлимыми.
Че-та ты серьезный какой. Даже на себя не похож ;)

federajj
02-08-2006, 01:52
А во за педикюр получит скалкой по башке ! :скалка: :лол:

вот видишь!! а Контра мелко плавает, какое-то там платье:gy:

pofigist
02-08-2006, 01:52
zuber

Ето разве плохо? Но ты был не прав и мне ето не понравилось. Ты обычно всегда культурен, что сейчас произошло?

federajj
02-08-2006, 01:54
"Отрежьте мне язык, но я хочу енто видеть!" (ц)

какие проблеммы!! скопируй tekst и пошли жене имайлом! я думаю , что тока языком она не ограничится:gy:

Merenneito
02-08-2006, 01:54
вот видишь!! а Контра мелко плавает, какое-то там платье:gy:
Это потому что он хороший:) или не мстил еще...

Contra
02-08-2006, 01:55
Че-та ты серьезный какой. Даже на себя не похож ;)
он, как раз, очень на себя похож :)

zuber
02-08-2006, 01:55
зубер

Ето разве плохо? Но ты был не прав и мне ето не понравилось. Ты обычно всегда культурен, что сейчас произошло?
Да тема такая, заполуночная. Ну да ладно, простите и меня :).

federajj
02-08-2006, 01:56
Это потому что он хороший:) или не мстил еще...

ну мы же не можем оставить хорошего человека неподготовленным:)

Contra
зачем мстить, когда можно просто презреть?

Contra
не боись! я готов :D

zuber
какие проблеммы!! скопируй текст и пошли жене имайлом! я думаю , что тока языком она не ограничится:гы:

Жестоко :). Я только язык отрезать предлагал, об остальном мы не договаривались.

pofigist
02-08-2006, 01:58
zuber

Проwения ето уже не ко мне . Ты мне ничего плохого не говорил. Но думаю, что federajj тебя простит!

Merenneito
02-08-2006, 01:59
Ко мсте?...

Contra
тот же вопрос...

zuber
02-08-2006, 02:01
зубер

Проwения ето уже не ко мне . Ты мне ничего плохого не говорил. Но думаю, что федерайй тебя простит!

Федерайй, простишь? :girl:

Contra
02-08-2006, 02:08
Ко мсте?...

Contra
тот же вопрос...
к обстоятельствам
я уже высказал свое отношение

federajj
02-08-2006, 02:08
Жестоко :). Я только язык отрезать предлагал, об остальном мы не договаривались.

значит диабета он не боится , а емайлов опасается :gy:

*коNспектирует

federajj
02-08-2006, 02:10
зубер

Проwения ето уже не ко мне . Ты мне ничего плохого не говорил. Но думаю, что федерайй тебя простит!

та ладно тебе!:)
я ешё виртуaлом, в 2 часа, ночи себе мозги не нагружала :)

Merenneito
02-08-2006, 02:10
к обстоятельствам
я уже высказал свое отношение
Видимо, внимательность снизилась до нуля на сонную голову. Не видела.

federajj
02-08-2006, 02:11
Федерайй, простишь? :гирл:

кх кх... ДА!:)

а что не надо было?:gy:

federajj
02-08-2006, 02:12
не боись! я готов :Д

ну одна голова (ну или скока там у тебя..) хорошо! а лишняя обойма не помешает:gy:

pofigist
02-08-2006, 02:13
federajj

Так все нормально, но почему то от Zuber такого не озидал. Он меня не приятно удивил.

Contra
02-08-2006, 02:14
Видимо, внимательность снизилась до нуля на сонную голову. Не видела.
тебе не пора в постельку?

federajj
02-08-2006, 02:15
федерайй

Так все нормально, но почему то от Зубер такого не озидал. Он меня не приятно удивил.

нууу... мало ли , мож геомагнитная обстановка такая у него сегодня:gy:

Зубер, чего там с геомагнитами у тебя???
заодно и с фазой луны, и уровнем моря!:gy:

Merenneito
02-08-2006, 02:15
тебе не пора в постельку?
Пора, и уже давно...Да вот тема не дает уснуть:) ухожу, ухожу...измена - не лучшая тема для разговоров на ночь.

pofigist
02-08-2006, 02:17
Русалка

Так у нас тут уже никаких измен, а просто разговоры!

Merenneito
02-08-2006, 02:18
Русалка

Так у нас тут уже никаких измен, а просто разговоры!
я и говорою: разговоры об измене:) я ж впечатлительная...

pofigist
02-08-2006, 02:20
Русалка

Мне вот никто изменить не может, так как я свободен как..

Merenneito
02-08-2006, 02:24
Русалка

Мне вот никто изменить не может, так как я свободен как..
Любой недостаток можно превратить в преимущество и наоборот....Я рада за тебя, если тебе так комфортнее:)

zuber
02-08-2006, 10:38
нууу... мало ли , мож геомагнитная обстановка такая у него сегодня:гы:

Зубер, чего там с геомагнитами у тебя???
заодно и с фазой луны, и уровнем моря!:гы:

Да я то что? Я не обижаюсь на шутки сказаннае в шуточной теме третьему человеку в два часа ноцйи. Магнитные бури явно не уменя.

remsu
02-08-2006, 15:47
Да, я бы тоже предпочла не знать.
А не боитесь,что потом может "узнаться" в виде венерического заболевания?

Merenneito
02-08-2006, 17:10
А не боитесь,что потом может "узнаться" в виде венерического заболевания?
Даже думать об этом не хочу. А вы не боитесь?

remsu
02-08-2006, 17:31
Даже думать об этом не хочу. А вы не боитесь?
Боятся все.Только ведь, с увеличением количества партнеров(партнерш) также увеличивается и риск заражения.

Andzhi
02-08-2006, 19:58
Боятся все.Только ведь, с увеличением количества партнеров(партнерш) также увеличивается и риск заражения.
Так, а зачем увеличивать список?? Завести одно - проверенного, потсоянного, и заниматься с ним изменой :)

Или если захочется поменять на другого - то только со справкой из вендиспансера!!

Merenneito
02-08-2006, 20:07
А кто же спорит. 2*2=4.

remsu
02-08-2006, 22:14
Так, а зачем увеличивать список?? Завести одно - проверенного, потсоянного, и заниматься с ним изменой :)

Или если захочется поменять на другого - то только со справкой из вендиспансера!!
А Вы на 100 % уверенны ,что он проверенный?Для Вас то он ,может,и один,а Вы ,может оказаться,у него-не одна.Чужая душа-потемки.Вот и получится ,что заниматься изменой будете также и с другими,не зная об этом.
Я это к тому ,что безопаснее без измен вообще,чем просто не знать о них,или делать вид ,что не знаешь.

Andzhi
02-08-2006, 22:22
А Вы на 100 % уверенны ,что он проверенный?Для Вас то он ,может,и один,а Вы ,может оказаться,у него-не одна.Чужая душа-потемки.Вот и получится ,что заниматься изменой будете также и с другими,не зная об этом.
Я это к тому ,что безопаснее без измен вообще,чем просто не знать о них,или делать вид ,что не знаешь.
У меня - все проверенные!!!Без справки к Анджолине - не подходи!!!:)

И вообwе Андzhолине НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!! А она сама по своему усмотрению...:)

hinta
02-08-2006, 23:31
И вообwе Анджолине НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!! А она сама по своему усмотрению...:)

как хорошо бить такои самоуверенной!!!!

Merenneito
03-08-2006, 00:05
Безопаснее-то оно безопаснее! Только не Вы ли сами говорили о страхе/боязни? Отвечать можно только за себя. А за своего партнера - смотря насколько доверяете. Причем доверие не является презумпцией невиновности.

Fitness
03-08-2006, 00:35
У меня - все проверенные!!!Без справки к Анджолине - не подходи!!!:)

И вообwе Андzhолине НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!! А она сама по своему усмотрению...:)
А это как? Типа: справочку пожалста, а потом тока в глазки заглядывай! Или в какой момент справочку испрашиваете?

Andzhi
03-08-2006, 21:10
А это как? Типа: справочку пожалста, а потом тока в глазки заглядывай! Или в какой момент справочку испрашиваете?
В тот самый перед тем, как...:)

Начальник
12-08-2006, 01:02
Знаю, что сейчас скажите - было уже 100 раз, ну давайте последний 101! Хочется всё таки докопаться до глубинных причин и обстоятельств.

Будем рассматривать абстрактную измену в обоих вариантах м-ж, ж-м, а не так что почему то принято, если М изменяет Ж, это якобы нормально, т.е.они М-ны, оправдывают это тем, что у них физиология так устроена, что М- по сути - самец, и его "задача" - осеменить как можно больше самок, закон природы виноват. А Ж-не изменять ни-ни, она же хранительница домашнего очага, мать детей и т.д. и т.п.Прям дискриминация какая-то по половому признаку! Поэтому, предлагаю разобрать причины измен, и подискутировать по этому поводу.

Варианты измен:
1."По любви" - встретила(-л) наконец то свою мечту, вспышка, чувства, любовь, страсть, нежность, очарование, взаимность(самый оправданный вариант измены, и самый опасный).
2."Без любви" - захотелось нового тела, новых ощщущений, смены обстановки, для разнообразия, для"коллекции"(как вариант случайного знакомства в кафе, на дискотеке, на пляже и т.д.)
3." Ему(ей) на зло" - заела рутина домашнего секса, он(она) были вами в чём то уличён, ответ на измену партнёра и т.п.
( как самый не оправданный)
4." Просто так" - по пьяни- ничего не помню(любимый ответ М-н), за компанию,встретил старую знакомую(-го)

Если кто то желает предложить ещё варианты, вступаем в дискусс, кому не нравится - не портим тему, особая просьба к "поклонникам" Анджолины - не оцениваем личные качества автора темы, по содержанию написанного, т.к. обсуждаем абстрактную измену абстрактных М и Ж.
У измены одно лицо.И имя ему -предательство.А ещё остаются дети,которым надо рассказать о том какой хороший их папа,как он их любит,но жить с ними не может,потому что поругался с мамой!

triFilosofia
12-08-2006, 01:08
У измены одно лицо.И имя ему -предательство.А ещё остаются дети,которым надо рассказать о том какой хороший их папа,как он их любит,но жить с ними не может,потому что поругался с мамой!

да какое это предательство?
муж!
кто это такой, в принципе ,вообще, чужой человек....

предательство=это только когда дети родителей или родители детей

pofigist
12-08-2006, 01:38
triFi

Трудно не согласится!

triFilosofia
12-08-2006, 01:40
triFi

Трудно не согласится!

думаю, легко можно поменять местами и с женой.............

они у меня бывали периодически, но никакого сожаления или грусти...............

каждой покупаю компьютер на дорогу, чтоб веселее было потом им бсни расказывать про свою жизнь

312
17-08-2006, 14:36
Во круг так много девочек...
блондиночек, брюнеточек,
Нимфеточек, конфеточек,
как во поле цветов....
И все хотят внимания,
взаимопонимания,
Все тащут на свидания,
но только я не таков!..
Ведь я люблю свою жену,
ее одну, ее одну...ой Ее..

Кругом так много душечек,
тростиночек, кадушечек,
Царевен и лягушечек
и ласковых котят.
И все стреляют глазками,
заманивают сказками
И формами и красками,
ну все меня хотят...
А я люблю свою жену,
ее одну, ее одну, Ой Ее...

Высокие и стройные,
Горячие, спокойные,
Красивые, достойные,
как лебеди в пруду.
Я шлю привет вам пламенный,
но помните - я каменный!
Устойчивый и правильный...
на ет я не пойду!
Ведь я люблю свою жену,
ее одну, ее одну..ой Ее..

Andzhi
22-08-2006, 12:44
Во круг так много девочек...
блондиночек, брюнеточек,
Нимфеточек, конфеточек,
как во поле цветов....
И все хотят внимания,
взаимопонимания,
Все тащут на свидания,
но только я не таков!..
Ведь я люблю свою жену,
ее одну, ее одну...ой Ее..

Кругом так много душечек,
тростиночек, кадушечек,
Царевен и лягушечек
и ласковых котят.
И все стреляют глазками,
заманивают сказками
И формами и красками,
ну все меня хотят...
А я люблю свою жену,
ее одну, ее одну, Ой Ее...

Высокие и стройные,
Горячие, спокойные,
Красивые, достойные,
как лебеди в пруду.
Я шлю привет вам пламенный,
но помните - я каменный!
Устойчивый и правильный...
на ет я не пойду!
Ведь я люблю свою жену,
ее одну, ее одну..ой Ее..

Вам бы подошёл второй вариант:

Начальник
18-10-2006, 22:52
Хорошо хоть с изменами разобрались.
А я думала,что тут эту тему ещё бурно обсуждают.