PDA

View Full Version : Как он/она ест, так и...

Bet
01-08-2006, 13:16
французские мужчины любят приглашать дам в рестораны....отнюдь, то есть не только чтобы полакомиться деликатессами французского кухни, а чтобы изучить поведение дамы, ее темперамент, ее повадки. то же самое с мужчинами. русская поговорка: как работает, так и есть.

а как вы едите? ваша половина? согласны с французским тестом на "вшивость"?

federajj
01-08-2006, 13:29
ДА:)
но только не в том смысле про "работу" ,а именно КАК ест, ЧТО ест и т.д... :)

ну вот например, с вегетарианцем , у меня жизнь бы не сложилась.
или , если ОН жрёт, напихивая полный рот.
или , если не умеет пользоваться елементарными столовыми приборами (за дер. палки я молчу , так как сама не сильно умею :gy: )
ну и так дaлее..:)

Olka
01-08-2006, 13:32
а как вы едите? ваша половина? согласны с французским тестом на "вшивость"?

Сама я такой тест проводить не стала бы, а пошла бы в ресторан именно полакомиться и насладиться хорошей компанией :) Так и хожу.

ИМХО - культура за столом в Фи лучше чем в России. Я не беру Питерские профессорские семьи с этикетом царских времён, а самые обычные семьи.
В нашей семье, к примеру, редко ели с ножами, да и жареную картошечку лопали с одной сковородки, варенье брали из вазочки каждый своей ложкой... и вроде это было нормально, не дико.
Финский этикет мне нравится гораздо больше, я уже и сама побрезгаю есть из одного блюда или своей ложкой залезть в общую чашку с салатом.
У нас в семье едят только с ножами, стараемся красиво накрывать стол даже для обычного ужина - с букетом цветов или свечами.
Если приходят гости, то первым делом они берут все блюда, а потом только хозяева и т.д.

boroda
01-08-2006, 13:33

или , если не умеет пользоваться елементарными столовыми приборами (за дер. палки я молчу , так как сама не сильно умею :гы: )
ну и так далее..:)
а если я ток деревянными палочками умею....чö делать.......?..:lamo:

Bet
01-08-2006, 13:34

или , если не умеет пользоваться елементарными столовыми приборами (за дер. палки я молчу , так как сама не сильно умею :gy: )
ну и так дaлее..:)
понятно, значит со мной не ужилась бы. не судьба значит. плакаю.

вот, а я меня например бесит не то слово когда люди вот так знаешь высасывают что ли, когда пьют горячий чай или кофе и хлюпают. я каждый раз как слышу это, у меня появляется желание просто встать и швырнуть этот чай в лицо этому человеку. но я сдерживаюсь. мне кажется, такие люди просто невоспитаны, и о характере это мало что говорит.

мне нравится когда люди едят более менее быстро, но успевают посмотреть на партнера. не люблю таких мужчин, которые размазывают по тарелке это жалкое пюре - не хочешь, не ешь!

federajj
01-08-2006, 13:35
а если я ток деревянными палочками умею....чö делать.......?..:ламо:

будешь обучать , заодно и сблизитесь :gy:

federajj
01-08-2006, 13:37

вот, а я меня например бесит не то слово когда люди вот так знаешь высасывают что ли, когда пьют горячий чай или кофе и хлюпают. я каждый раз как слышу это, у меня появляется желание просто встать и швырнуть этот чай в лицо этому человеку. но я сдерживаюсь. мне кажется, такие люди просто невоспитаны, и о характере это мало что говорит.

мне нравится когда люди едят более менее быстро, но успевают посмотреть на партнера. не люблю таких мужчин, которые размазывают по тарелке это жалкое пюре - не хочешь, не ешь!

не поАл?? ты чего , со мной судьбу связать решила?:gy:

ох да, ешё не люблю , когда сёрбают , так бы и прибила...

Bet
01-08-2006, 13:40
не поАл?? ты чего , со мной судьбу связать решила?:gy:

ну эт я так пошутила, так как не мясной я поедатель.

federajj
01-08-2006, 13:41
Сама я такой тест проводить не стала бы, а пошла бы в ресторан именно полакомиться и насладиться хорошей компанией :) Так и хожу.

ИМХО - культура за столом в Фи лучше чем в России. Я не беру Питерские профессорские семьи с этикетом царских времён, а самые обычные семьи.
В нашей семье, к примеру, редко ели с ножами, да и жареную картошечку лопали с одной сковородки, варенье брали из вазочки каждый своей ложкой... и вроде это было нормально, не дико.
Финский этикет мне нравится гораздо больше, я уже и сама побрезгаю есть из одного блюда или своей ложкой залезть в общую чашку с салатом.
У нас в семье едят только с ножами, стараемся красиво накрывать стол даже для обычного ужина - с букетом цветов или свечами.
Если приходят гости, то первым делом они берут все блюда, а потом только хозяева и т.д.

нууу...мы до букета не дотягиваем , свечи тоже , тока под настроение :) (но не значит , что тока "по праздникам" )
ой..а в моей семье , так наоборот , вечно всё с сервировкой ели , а так хотелось чё нить руками хватануть: кусок колбасы с тарелки например:gy:
младшенький , когда в школу шёл , не мог без ножа кушать , я переживала , как он в поход пойдёт:gy:

federajj
01-08-2006, 13:43
ну эт я так пошутила, так как не мясной я поедатель.

но ты же и не "мой мужчина";)
2.-и не законченый вегетарианец-агитатор :gy:
кста, вот етих , вобше ненавижу!! как пристанут блин и давай про тушки невинноубиеных курей распинаться , хочется устроит суд Линча , как минимум...

Bet
01-08-2006, 13:48
ну без ножа я на самом деле люблю покушать свое любимое блюдо - картофельное пюре. я его ложкой, да с горкой кушаю. считаю это вершиной изысканности.

бесит:
- когда облизывают тарелку - видела такое пару раз, чуть не упала в обморок
- когда чавкают или разговаривают с набитым ртом
- когда выковыривают из-под боковых зубов пищу вперед
- когда вытирают соус хлебом
- когда едят МЕДЛЕННО
- когда торты или пирожные едят без вилок
- когда облизывают мороженое

во какой список :)

Bet
01-08-2006, 13:49
но ты же и не "мой мужчина";)
2.-и не законченый вегетарианец-агитатор :gy:
кста, вот етих , вобше ненавижу!! как пристанут блин и давай про тушки невинноубиеных курей распинаться , хочется устроит суд Линча , как минимум...
а я не из-за милосердия к животным не ем мясо, я его не ем потому что мне не нравится ощущение мяса во рту.

NataKNV
01-08-2006, 13:49
Тест провален :gy:

federajj
01-08-2006, 13:51
ну без ножа я на самом деле люблю покушать свое любимое блюдо - картофельное пюре. я его ложкой, да с горкой кушаю. считаю это вершиной изысканности.

бесит:
- когда едят МЕДЛЕННО

во какой список :)

а с мороженым то чего??? :ogo:
кусать его надо , что ли?:lamo:

Olka
01-08-2006, 13:55
нууу...мы до букета не дотягиваем , свечи тоже , тока под настроение :) (но не значит , что тока "по праздникам" )
:

Ну мы тоже не каждый вечер, но стараимсИ почаще :)
Правда с юным наследником, сервировку надо подальше отодвигать и пол мыть/подметать после каждого ужина :)

Contra
01-08-2006, 13:56
лучше останусь холостяком :) зато есть в свое удовольствие можно :gy:

-KARIMA-
01-08-2006, 13:56
оооо....единственное от 4его меня всю выворачивает,если кто-то чавкает-лу4ше убить себя,4ем это услышать:lol:

jana
01-08-2006, 13:57
согласна с тем что по тому как человек кучает,мозно многое понят о нем,его привичках,воспитании.

Olka
01-08-2006, 14:00
бесит:
- когда едят МЕДЛЕННО
:)

Моё мнение совпадает со всем кроме пары пунктов, уточню.
Лично я ем медленно, особенно если вкусно, я считаю что хорошей едой надо уметь наслаждаться, а не заглатывать. Мужа это раздражает (он бы тебя понял), но если я буду есть быстро, то в животе будет чувство как-будто булыжник проглотила! Да и для здоровья полезно всё хорошенько пережёвывать, так ты наполовину желудку его работу облегчаешь.

Про мороженое. Если оно из пачки, я выкладываю его в вазочку и ем ложкой. Но если я его купила на улице в вафельном конусе, то облизываю, кусать ведь больно зубам от холода! :) А как его ещё есть??? Ложкой из конуса?

pofigist
01-08-2006, 14:00
KARIMA

Точно! На границе за мной баба стояла и жрала чего то ,так она так чавкала и хрюкала, что я чуть ее к другому окошку не выгнал. Если бы не за рулем был и выпивши так она у меня вообwе бы ету границу не прошла

Contra
01-08-2006, 14:01
оооо....единственное от 4его меня всю выворачивает,если кто-то чавкает-лу4ше убить себя,4ем это услышать:lol:
лучше музыку включить :D романтическую :gy:

-KARIMA-
01-08-2006, 14:02
Моё мнение совпадает со всем кроме пары пунктов, уточню.
Лично я ем медленно, особенно если вкусно, я считаю что хорошей едой надо уметь наслаждаться, а не заглатывать. Мужа это раздражает (он бы тебя понял), но если я буду есть быстро, то в животе будет чувство как-будто булыжник проглотила! Да и для здоровья полезно всё хорошенько пережёвывать, так ты наполовину желудку его работу облегчаешь.

Про мороженое. Если оно из пачки, я выкладываю его в вазочку и ем ложкой. Но если я его купила на улице в вафельном конусе, то облизываю, кусать ведь больно зубам от холода! :) А как его ещё есть??? Ложкой из конуса?
а у меня получается есть долго (если где-то вне дома с компанией)только из-за того,4то болтаю :D

FINOCHKA
01-08-2006, 14:02
А мне всё-равно кто как ест!
Мне ничего аппетита не испортит!

-KARIMA-
01-08-2006, 14:03
KARIMA

Точно! На границе за мной баба стояла и жрала чего то ,так она так чавкала и хрюкала, что я чуть ее к другому окошку не выгнал. Если бы не за рулем был и выпивши так она у меня вообwе бы ету границу не прошла
вот в таких ситуациях я за себя не отве4аю,хорошо,4то я этого не видела :lol:

-KARIMA-
01-08-2006, 14:04
лучше музыку включить :D романтическую :gy:
а если нет ни4его рядом где можно было бы послушать?

Olka
01-08-2006, 14:04
Меня ещё раздражает когда едят на ходу и разговаривают с набитым ртом!
Есть у меня одна коллега, в остальном элегантная и воспитаная женщина, но с дурацкой привычкой. Схватит кофе на кухне и бутерброд и ходит по офису всем указания давать, вот так - с чашкой в руке и рот забит, аж щёки глаза закрывают. Ни черта не поймёшь что говорит, да и вообще неприятное зрелище.

-KARIMA-
01-08-2006, 14:05
Есть у меня одна коллега, в остальном элегантная и воспитаная женщина, но с дурацкой привычкой. Схватит кофе на кухне и бутерброд и ходит по офису всем указания давать, вот так - с чашкой в руке и рот забит, аж щёки глаза закрывают. Ни черта не поймёшь что говорит, да и вообще неприятное зрелище.
ага...мне тоже это не нравится,когда набьют рот и пытаются 4то-то рассказать,попробуй разбери-4ё хо4ет)

Contra
01-08-2006, 14:06
а если нет ни4его рядом где можно было бы послушать?
заглушай своей речью :D или почавкай и язык покажи, думаю, поймет и перестанет :D

Olka
01-08-2006, 14:06
а у меня получается есть долго (если где-то вне дома с компанией)только из-за того,4то болтаю :D

Мне эта проблема тоже близка, как начну тарахтеть, пока всё не остынет

federajj
01-08-2006, 14:09

Оль , ты хоть раз , после рождения Макса , доедала хоть что-нибудь тёплым?!
про горячее , я вобше молчу :gy:

-KARIMA-
01-08-2006, 14:10
вобщем поесть спокойно не дают :D

federajj
01-08-2006, 14:11

ой, вот тоже не люблю , когда на ходу едят..
иногда , ну просто подыхаю с голоду , а денюх , чтоб пойти куда-нить и прямо сейчас поесть , нетУ.. но всё равно не буду есть на ходу , или даже на улице :)
*шёпотом
я даже мороженое на улице не ем.....:)

Olka
Оль , ты хоть раз , после рождения Макса , доедала хоть что-нибудь тёплым?!
про горячее , я вобше молчу :gy:

Ты прям в корень зришь! Если и доедала тёплым, то только в разогретом виде и предварительно убрав следы дитяткиного вандализма, поменяв ему рубашку и вытерев остатки пюре с волос...

MoNoKiNi
Почитала и ужаснулась собственной некультурности.
У себя дома(не зависимо присутствуют ли гости или нет) ножом я пользуюсь исключительно в начале трапезы. Всё что мне надо быстренько нарежу и в металлолом его:)
Дальше хуже. За столом, на стуле сижу или в в позе лотоса или просто поставив одну ногу на стул, упрусь подбородком в колено и лениво покачивая второй ногой в воздухе пережёвываю пишу. Пользуясь лишь вилкой(!!)

Olka
01-08-2006, 14:12
вобщем поесть спокойно не дают :D

ага, всё слушают слушают чего я там кудахчу!

pofigist
01-08-2006, 14:14
Olka

как вас почитаеш, то чуствую такую необьяснимуя радость, что у меня нет детей! И остальные гиморы куда то отходят!

federajj
01-08-2006, 14:14
Ты прям в корень зришь! Если и доедала тёплым, то только в разогретом виде и предварительно убрав следы дитяткиного вандализма, поменяв ему рубашку и вытерев остатки пюре с волос...

не к столу будет сказано :gy:
у нас ешё практикуется в середине трапезы , пойти усесться на горшок и через пару минут проорать , что МАМА, я уже всё :gy:

federajj
01-08-2006, 14:16
Почитала и ужаснулась собственной некультурности.
У себя дома(не зависимо присутствуют ли гости или нет) ножом я пользуюсь исключительно в начале трапезы. Всё что мне надо быстренько нарежу и в металлолом его:)
Дальше хуже. За столом, на стуле сижу или в в позе лотоса или просто поставив одну ногу на стул, упрусь подбородком в колено и лениво покачивая второй ногой в воздухе пережёвываю пишу. Пользуясь лишь вилкой(!!)

дык дома , я тоже могу ногу под зад запихать , вторую мужу на колено положить и тшательно пережёвывая , рассуждать о прекрасном! например о покупке посудомойки и о том куда я её поставлю:gy:
тут дело про рЕсторан!:gy:

Contra
01-08-2006, 14:17
как вас почитаеш, то чуствую такую необьяснимуя радость, что у меня нет детей! И остальные гиморы куда то отходят!
предложи им создать тему, где они делятся родительскими радостями
поверь, позитивного больше будет :)

pofigist
01-08-2006, 14:19
Contra

Им наверно и будет, но я совершенно другой человек. Меня такие перспективы не радовали никогда

Contra
01-08-2006, 14:21
Им наверно и будет, но я совершенно другой человек. Меня такие перспективы не радовали никогда
перспективы? то есть сам не пробовал воспитывать?

Olka
01-08-2006, 14:23
*шёпотом
я даже мороженое на улице не ем.....:)

Правда? А почему? А я так люблю на улице, на скамеечке посидеть с пехмисом клубничным и облИИИИзывать (косясь ехидненько в сторону Бет)

pofigist
01-08-2006, 14:24
Contra

Не хочу никого воспитывать! Я же выбрал другую профессию, ето не мое!

Olka
01-08-2006, 14:26
Olka

Игорь,
Ты наверное не поверишь, но малыш приносит в жизнь гораздо больше радости и счастья, чем досады и раздражения. Я серьёзно, устаёшь конечно от хлопот, особенно когда ещё и на работе набегаешься, но когда твой кукуська скажет "Мама" и обнимет крепко, обо всём этом забываешь.

Bet
01-08-2006, 14:27
а с мороженым то чего??? :ogo:
кусать его надо , что ли?:lamo:
ну не так смачно облизывать, чтобы рот ходуном ходил. фу- противно.

federajj
01-08-2006, 14:28
Правда? А почему? А я так люблю на улице, на скамеечке посидеть с пехмисом клубничным и облИИИИзывать (косясь ехидненько в сторону Бет)

во первых не люблю есть на улице-- грязь, пыль , сама свинтус , и чё? вот грязной и ходить?:gy:
во вторых , приём пиши--дело сугубо интимное , и тока для посвешённых!
3.-- не люблю взгляды прохожих " а чё ето она там такое жуёт" :gy:
4.-- никакого удовольствия! а вдруг мне в голову прийдёт какого-нить фундука в пломбир насыпать? И КАК?:gy:

Olka
01-08-2006, 14:28
не к столу будет сказано :gy:
у нас ешё практикуется в середине трапезы , пойти усесться на горшок и через пару минут проорать , что МАМА, я уже всё :gy:

Хм, какая культурная ваша принцесса! :) Наш прЫнц может и без кидания к горшку, не отходя от кассы :) Совмещает 2 процесса так сказать.

federajj
01-08-2006, 14:29
ну не так смачно облизывать, чтобы рот ходуном ходил. фу- противно.

аааа..ты имеешь ввиду , когда поедание, сильно смахивает , на минетотренажёр?:gy:

pofigist
01-08-2006, 14:30
Olka

Вполне может и правда. Но не для меня.

federajj
Хм, какая культурная ваша принцесса! :) Наш прЫнц может и без кидания к горшку, не отходя от кассы :) Совмещает 2 процесса так сказать.

нуууу..нам возраст не позволяет! всё! лафа кончилась!:gy:

Olka

Так тебе и не нужно себя переделывать. Кто сказал, что у всех должны быть дети?
Если тебя радует что-то другое, то это уже хорошо.

-KARIMA-
01-08-2006, 14:31
аааа..ты имеешь ввиду , когда поедание, сильно смахивает , на минетотренажёр?:gy:
противоположному полу может быть и нравится на это ...смотреть:D

pofigist
01-08-2006, 14:31
Olka

Золотые слова!

Bet
01-08-2006, 14:34
объясняю про медленно едание: это очень полезно медленно есть и я сама это знаю и ем сравнительно медленно - я не заглатываю ничего как удав. но я говорю про следующие случаи: сели за стол, все накрыто. человек встает и начинает доносить себе еще один стаканчик, потом еще одну мисочку, потом еще хлебушка и так все время а потом еще телевизор и газета и все это длится около часу минимум. без чая и десерта. если есть пришел - ешь! сидеть и размазывать по тарелке и читать газету - в библиотеку!

мороженое я облизываю, но совсем чуть-чуть, и вообще чаще всего ем не трубочки а вазочки с ложечками.

Bet
01-08-2006, 14:35
ну видать тебе не приходилось наблюдать особо запущенные случаи. мне приходилось. появлялось желание навредить ни в чем неповинному человеку на улице.

IsaFrost
01-08-2006, 14:35
сплошное расстройство
а меня бесит - когда едят макароны с хлебом!

а еще - когда в нашей столовой жуешь себе, а кто-то подсаживается за стол и "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!" И что ему отвечать с набитым ртом?

anttisepp
01-08-2006, 14:36

Ето же здорово - в зоопарк ходить не надо!
Бесплатное развлечение :)

Chuhna
01-08-2006, 14:37
А я только деревянной ложкой. И читобы ложка была БОЛЬШАЯ.

federajj
01-08-2006, 14:38
ну видать тебе не приходилось наблюдать особо запущенные случаи. мне приходилось. появлялось желание навредить ни в чем неповинному человеку на улице.

видать не приходилось :gy:
я правда и не смотрю , вернее стараюсь не смотреть , так проше )
а то ведь могу и не удержаться :gy:

Chuhna
01-08-2006, 14:39
Чего-чего делают?! Прости, мы с тундры.

federajj
01-08-2006, 14:39
А я только деревянной ложкой. И читобы ложка была БОЛЬШАЯ.

а как же стейк?? :spy:
ты в него зубами вгрызаешься ????

Olka
01-08-2006, 14:40
У меня ещё дурацкая привычка - люблю читать во время еды и ещё есть перед телевизором. Знаю что это плохо, вредно, но так приятно!! Занимаюсь этим грешным делом правда только когда одна дома...

federajj
01-08-2006, 14:40
Чего-чего делают?! Прости, мы с тундры.

ну так, со свистом , засасывают суп с ложки :gy:

IsaFrost
01-08-2006, 14:42

ну так мы таких не едим!
цо таке - стейк?

Contra
на кого не глянь, никто полностью правильно не ест :) чего тогда от других требовать?

-KARIMA-

вот у меня тоже какие-то такие странные 4увства появляются-ну там или 4уть-4уть"врезать за такое,или этой чашкой по лбу-по4ему так?мне страшно за себя :sad:

Contra
01-08-2006, 14:44
а еще - когда в нашей столовой жуешь себе, а кто-то подсаживается за стол и "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!" И что ему отвечать с набитым ртом?
а вежливо кивнуть головой очень трудно?

federajj
01-08-2006, 14:44
У меня ещё дурацкая привычка - люблю читать во время еды и ещё есть перед телевизором. Знаю что это плохо, вредно, но так приятно!! Занимаюсь этим грешным делом правда только когда одна дома...

ОООООО! телик --ето наше всё!:gy:
иногда даём себе волю и едим в зале , а то на кухне тока телека , для полного счастыья не хватает .
еехх.. и читать я лю за столом, но тоже , позволяю , когда одна дома:) ведь как то совсем нехорошо получится , семейный ужин , а Лена вся в книжуле :)

зато папаня мой , у него вобше глубоко положительное отношение на окружаюших , так он и за обшим столом читает , а если телек смотрит , то все должны обшаться знакaми , чтоб не перебивать папино смотрение :gy:
прибила бы....

Chuhna
01-08-2006, 14:45
...сидеть и размазывать по тарелке и читать газету - в библиотеку!

А что, в библиотеках тарелки раздают? А что там для размазывания выдают?

Chuhna
01-08-2006, 14:46
А руки на что? :)

federajj
01-08-2006, 14:47
А руки на что? :)

как на что?? бутылку КабернЫ или БожолИ держать!:gy:

IsaFrost
01-08-2006, 14:48
а зато меня восхищает - когда так ловко разделывают ножом и вилкой, например, креветок. А как у нас одна дама ест салат! Поэзия! Она чуть ли не горошинки ножом режет!

а вот пиво зубами открывать - это беееее! гопничество!

Chuhna
01-08-2006, 14:48
ну так, со свистом , засасывают суп с ложки :gy:
Век живи - век учись. Записал.

federajj
01-08-2006, 14:50
а ешё я не люблю , когда человек пьёт чай-кофе , а ложку из чашки не вытаскивает..
так и хочется ляпнуть --- глаз проткнёшь:gy:

IsaFrost
01-08-2006, 14:51
а ешё я не люблю , когда человек пьёт чай-кофе , а ложку из чашки не вытаскивает..

а я так и не понимаю - зачем ложку-то в чашке держать?
мешает

federajj
01-08-2006, 14:53
мешает

незнаю....
лень наверное выташить..,или может , так вкуснее...:lamo: :gy:

Chuhna
01-08-2006, 14:55
мешает
Зато в носу можно заодно почесать.

Contra
01-08-2006, 14:56
если чай нальют в русском поезде, лучше не вытаскивать, пока не остынет слегка :)

federajj
01-08-2006, 14:59
если чай нальют в русском поезде, лучше не вытаскивать, пока не остынет слегка :)

ты про стакан??:gy:
гык..ну рЕстораны, офисы и т.д , как то мало похожи на поезд, тем более на русский:gy:

Contra
01-08-2006, 15:00
ты про стакан??:gy:
гык..ну рЕстораны, офисы и т.д , как то мало похожи на поезд, тем более на русский:gy:
ну, кто куда девушек приглашает :gy:

Chuhna
01-08-2006, 15:02
ну, кто куда девушек приглашает :gy:
Милая, не хочешь на электричке прокатиться?

federajj
01-08-2006, 15:03
ну, кто куда девушек приглашает :гы:

ты значит по поездам профилируешься :gy:
пнятна..записала , с Контрой в русский поезд не садиться , ето он намекает :gy:

IsaFrost
01-08-2006, 15:04
угу, а отдельные особи - когда едят - ложку чуть ли не в горло проталкивают.
а еще не нравится процесс еды в рекламе - уж как эти модели глаза закатывают - будто не мороженое это, а... ну говорили уже

Chuhna
01-08-2006, 15:06
а еще не нравится процесс еды в рекламе - уж как эти модели глаза закатывают - будто не мороженое это, а... ну говорили уже
А что, когда на месте мороженного ЭТО, то глаза закатывают? Надо будет обратить внимание.

IsaFrost
01-08-2006, 15:07
а если я ток деревянными палочками умею....ч? делать.......?..:lamo:

как? и блины тоже?

Chuhna
01-08-2006, 15:07
Ну а если по теме, то я люблю спагетти, их можно вообще просто засасывать.

federajj
01-08-2006, 15:09

прям с тарелки , я надеюсь ? :gy:

Chuhna
01-08-2006, 15:10
прям с тарелки , я надеюсь ? :gy:
Зачем посуду пачкать? Прям из друшлага.

IsaFrost
01-08-2006, 15:11
через ноздри! и за уши подкручивать

federajj
01-08-2006, 15:11

а друшлаг , значит и не посуда вовсе!?!

IsaFrost
01-08-2006, 15:12

через дырочки?
а пельмени ты как ешь?

boroda
01-08-2006, 15:13
почитал.....тему..
решил перейти на прямой впрыск питательных смесей непосредственно в желудок
( через имплантированную трубку).........
а то велика вероятность облажаться в Высоком Обьwестве........

mikkakaulio
01-08-2006, 15:14
угу, а отдельные особи - когда едят - ложку чуть ли не в горло проталкивают.

Да они при рекламе любой фигни-закатывают.
Снимай полуобнажённую модель с "такими глазами" и вставляй любой текст-реклама готова :xok:

*kulta*
через дырочки?
а пельмени ты как ешь?
Пельмени можно в простом железном чайнике варить, потом легко воду через носик сливать.

Chuhna
а друшлаг , значит и не посуда вовсе!?!
Дык он и так после слития грязный, зачем же еще и тарелку.

federajj
почитал.....тему..

................
:shum_lol:

-KARIMA-
01-08-2006, 15:15
это типа катетр или как его там? :lol:

federajj
01-08-2006, 15:16
Дык он и так после слития грязный, зачем же еще и тарелку.

гыкк..ну хорошо , хоть варишь предварительно :gy:

pofigist
mika

А чем тебе полуобнаженные модели не нравятся? Красивая девка всегда к месту!

Chuhna
через дырочки?
а пельмени ты как ешь?
Не ем. 10 знаков

IsaFrost
01-08-2006, 15:17
почитал.....тему..

ну ясно, тогда блины печь не буду, а то еще начнешь ими морду лица вытирать

Шаман
Хм... если раздражает как и что ест человек, то зачем быть с таким рядом? ( это я о близких отношениях)

Chuhna
гыкк..ну хорошо , хоть варишь предварительно :gy:
Научился. В детстве макароны сырыми трескал.

federajj
Пельмени можно в простом железном чайнике варить, потом легко воду через носик сливать.

праильно!! а чай в каструльке заваривать и через трубочку , дюраль-алюминевую , пить )

mikkakaulio

Да вы что?Неправильно вы едите пельмени!Ничего не сливаем!Надо добавить лавровый лист,перец чёрный(горошком),бульённый кубик(куриный) и есть как СУП!

-KARIMA-
mika

А чем тебе полуобнаженные модели не нравятся? Красивая девка всегда к месту!
полуобнажённые красивые мужчины тоже не плохо :D

boroda
это типа катетр или как его там? :лол:
неее-е.......катетер ето для выпуска отработки.......

federajj
01-08-2006, 15:18
Да вы что?Неправильно вы едите пельмени!Надо добавить лавровый лист,перец чёрный(горошком),бульённый кубик(куриный) и есть как СУП!

из чайника??:ogo:

pofigist
KARIMA

вам, конечно! Равноправие, однако!

-KARIMA-
неее-е.......катетер ето для выпуска отработки.......
это да)ну можно же его усовершенствовать :D

IsaFrost
01-08-2006, 15:19

так пельмени из носика не вылезут!

boroda
это да)ну можно же его усовершенствовать :Д
по кругу пустить.......??????????

*kulta*
Да вы что?Неправильно вы едите пельмени!Надо добавить лавровый лист,перец чёрный(горошком),бульённый кубик(куриный) и есть как СУП!
Я предложила вариант второго блюда, а Вы - суп. Считайте, что комплексный обед получился!

-KARIMA-
KARIMA

вам, конечно! Равноправие, однако!
где,нам? :rolleyes:

IsaFrost
01-08-2006, 15:20
Научился. В детстве макароны сырыми трескал.

странно, а я сухими.
мочить-то их зачем? хрустят так

-KARIMA-
01-08-2006, 15:21
а по4ему по кругу? :confused:

*kulta*
01-08-2006, 15:22
так пельмени из носика не вылезут!
Нет, если не совсем уж мельчайшие. В общаге иногда так делали, когда каструль не хватало. Мы в чайнике и коктейль разводили. Потом удобно разливать.

IsaFrost

а может тебя через капельницу питать?
безотходно

Chuhna
странно, а я сухими.
мочить-то их зачем? хрустят так
Я их не мочил, я их в сыр макал.

pofigist
KARIMA

Как где? По тв, об етом же разговор был!

IsaFrost
01-08-2006, 15:23
а я сейчас этикетки на печенье делаю - сморишь и уже тошнит от этого печенья!

Состав: мука пшеничная, сахар-песок, жир растительный, яйцепродукты, инвертный сироп (сахар–песок, кислота молочная, сода пищевая), соль поваренная, дрожжи, ароматизатор идентичный натуральному.

как можно такое жрать?

-KARIMA-
01-08-2006, 15:24
KARIMA

Как где? По тв, об етом же разговор был!
я уже запуталасЯ :taunting:

pofigist
01-08-2006, 15:26
KARIMA

Тоже запутатся хотел бы. А то надо вопросы решать, но не знаю как.

-KARIMA-
01-08-2006, 15:28
KARIMA

Тоже запутатся хотел бы. А то надо вопросы решать, но не знаю как.
так...:я о красивых обнажённый мужчинах,а ты о женщинах-моделях не менее обнажённых,а по4ему ТВ,равноправие-я не догнать. а вопросы решать определённо надо!:crazy:

pofigist
01-08-2006, 15:31
KARIMA

Я уже не о них, просто тут позвонили и начало подгружать. Извини, что изяснялся не понятно

-KARIMA-
01-08-2006, 15:33
KARIMA

Я уже не о них, просто тут позвонили и начало подгружать. Извини, что изяснялся не понятно
но будем считать,4то во время телефонного разговора ты не смог сосредоточится на теме лу4ше :D

Bet
01-08-2006, 15:43
еще! ненавижу когда намажут всего разного на бутерброд и его так на поднятой руке грызут, а с него все валится. :)

federajj
01-08-2006, 15:45
еще! ненавижу когда намажут всего разного на бутерброд и его так на поднятой руке грызут, а с него все валится. :)

а ето как??? :lamo:

jana
01-08-2006, 15:47
а как вам кетчуп с маёнезом в любовно приготовленную пасту(подрузомевает оочен вкуснии соус котории делат долче всего)?издевателство-не менче..

Chuhna
01-08-2006, 15:48
а ето как??? :lamo:
Ну, типа, один держит, другой грызет. Потому как бутер с прошлого года засох.

Contra
01-08-2006, 15:51
ага! а потом еще пальцами поднимают и в набитый рот запихивают! гламурненько! :D

anttisepp
01-08-2006, 15:54
тошнит от этого печенья: Состав: мука, песок, жир растительный, яйцепродукты, инвертный сироп (песок, кислота, сода), соль, дрожжи, ароматизатор идентичный. как можно такое жрать?

Ето для любителей острых оwуwений , кому адреналина не хватает!
:wc:

abc
01-08-2006, 16:12
а я сейчас этикетки на печенье делаю - сморишь и уже тошнит от этого печенья!

Состав: мука пшеничная, сахар-песок, жир растительный, яйцепродукты, инвертный сироп (сахар–песок, кислота молочная, сода пищевая), соль поваренная, дрожжи, ароматизатор идентичный натуральному.

как можно такое жрать?

Случаем не на Fazar`e работаешь? Извини уж, не знаю я в Финляндии местечка ни pyra, ни seima :)

IsaFrost
01-08-2006, 16:26
Случаем не на Fazar`e работаешь? Извини уж, не знаю я в Финляндии местечка ни pyra, ни seima :)

нет, это для сормовской кондитерской фабрики!
разгласила слежубную тайну-)))))

abc
01-08-2006, 16:34
нет, это для сормовской кондитерской фабрики!
разгласила слежубную тайну-)))))

Не переживай, я никому не скажу...