PDA

View Full Version : Oplata NTV+

Светик
01-08-2006, 23:29
Подсказите позалуиста как проплатит абоненскую плату за НТВ+.Вzера отклюzили на сzету не хватило 77 руб. на август.Вот и сиzу ломаю голову как проплатит.Где то ето уzе все писалос и спрашивалос,но я не нашла.Спасибо.

mikkakaulio
01-08-2006, 23:39
А где вы договор заключали?Если в России,то на сайте НТВ+ есть правила как можно оплатить абонент.плату ;)

Светик
01-08-2006, 23:46
ДА в Петрозаводске заклюzен договор.А как пополнит сzет не знаю.

DJ.
01-08-2006, 23:48

Кредиткой вроде можно.

mikkakaulio
01-08-2006, 23:50

Если есть родственники,то позвони.Пусть сходят в сберкассу и оплатят-там есть образцы(именно НТВ+) сейчас оплата составляет 550 руб/мес, +возьмут 3р90коп за оформление платежа ;)

П.С.Не забудь дать им номер договора на услугу НТВ+
Ну и ФИО,и адрес(российский)

Светик
01-08-2006, 23:51
А какои ,вы слуzаем не знаете.У нас у обоих Виса-електрон по которои оплата не производится.
А знает кто нибуд,мозно ли проплатит Кредитнои картои от DINERS CLUBИНТЕРНАТИОНАЛ,если да то каким образом?

DJ.
01-08-2006, 23:53
Visa Electron - это НЕ кредитная карта, а дебетная - потому и не катит.
Кредитная - это обычная Виза (НЕ ЭЛЕКТРОН!)

Stone
01-08-2006, 23:54
если да то каким образом?
http://www.ntvplus.ru/forums

Светик
01-08-2006, 23:59
Извените,а при zем форумс? Знает ли кто про DINERS CLUB INTER:kortti?

Это я
02-08-2006, 00:15
Извените,а при zем форумс? Знает ли кто про DINERS CLUB INTER:kortti?

Да заплатите своим Diners через Cyberplat. Всё работает.

Pivo
02-08-2006, 07:16
в пукинмяки есть магазин тарелочный там можно заплатить ,там русские работают

Alexander01
02-08-2006, 08:07
Платите сразу за пол-года в то время когда НТВ+ объявляет акцию (раз в полгода) Скидка 15% - пустяк а приятно... месяц free of charge получается...

Topik
02-08-2006, 09:32
Уважаемые абоненты!

Вы можете круглосуточно оплатить услуги НТВ-Плюс с помощью кредитных карт Visa и EuroCard/МаsterСаrd (кроме Visa Electron и Cirrus Maestro) через оператора колл-центра Телекомпании по тел. (495) 755-67-88. В первых числах календарного месяца оплата по кредитным картам принимается до 23.00 по московскому времени.

Это я
02-08-2006, 11:24
Уважаемые абоненты!

Вы можете круглосуточно оплатить услуги НТВ-Плюс с помощью кредитных карт Visa и EuroCard/МаsterСаrd (кроме Visa Electron и Cirrus Maestro) через оператора колл-центра Телекомпании по тел. (495) 755-67-88. В первых числах календарного месяца оплата по кредитным картам принимается до 23.00 по московскому времени.

Если уж на то пошло, то можно безакцептное списание с кредитки сделать. Каждый месяц всё само будет платиться.

В задании надо было Diners, а не Visa/Master

Hnu
02-08-2006, 11:29
Подсказите позалуиста как проплатит абоненскую плату за НТВ+.Вzера отклюzили на сzету не хватило 77 руб. на август.Вот и сиzу ломаю голову как проплатит.Где то ето уzе все писалос и спрашивалос,но я не нашла.Спасибо.
Мы всегда платим в РФ через Сбербанк (а Сбербанк переводит деньги на счет НТВ+, взимая 3% за операцию), хотя и антенна там же. Может, попробовать перевести деньги через финский банк? Можно написать на эл. адрес НТВ+ и узнать, возможен ли такой вариант и какие для этого потребуются реквизиты.

Заметка на будущее: после отключения за неуплату и внесения недостающей суммы на счёт (точнее поступления денег на счёт и снятия их компанией), трансляция начинается не сразу - нужно включить телевизор, выбрать любой из каналов НТВ+ и оставить работать, пока изображение, наконец, не появится (может длиться до часа).

Светик
02-08-2006, 12:21
Пиво,а моzет моzно как то им перевести абон.плату,в ети пукинмяки?
Дело в том зто мy зивем В Хаукипудас ето от Оулу 20 км,далековато до Хелсинки.
А где если тоzно находится Пукинмяки и если моzно адрес магазина,а если естj и телефон.Моzет наидем обzии язyк.Спасибо.

mikkakaulio
02-08-2006, 12:25
Пиво,а моzет моzно как то им перевести абон.плату,в ети пукинмяки?
Дело в том зто мy зивем В Хаукипудас ето от Оулу 20 км,далековато до Хелсинки.
А где если тоzно находится Пукинмяки и если моzно адрес магазина,а если естj и телефон.Моzет наидем обzии язyк.Спасибо.

Säterintie 16,Pukinmäki
00720 Helsinki
puh.09-555 005

Светик
02-08-2006, 12:55
Микакаулио болjшое спасибо.
Я позвонола уzе туда,моzно денjги даzе простым писjмом выслатj,паренj сказал,толjко у них свои расzенки.
А zтобы произвести оплату зерез Cyberplat,так однои регистраzии на полдня.Спасибо,будет время зарегистрируюсj.

Очередник
02-08-2006, 14:47
Мы всегда платим в РФ через Сбербанк (а Сбербанк переводит деньги на счет НТВ+, взимая 3% за операцию), ....
Уже давно существует более удобная система оплаты НТВ+ в РФ(больше приёмных пунктов и отсутствие очередей, более длительное время работы пунктов, меньше писанины в бланке), чем сбербанк.
В любом пункте приёма платежей за телефон сотовых операторов. В бланках уже включена строка для НТВ+. Достаточно вписать номер договора и сумму. Берут 2% от предполагаемой суммы оплаты. Т.е. вписывать сумму в бланк надо уже с %. Денги на счёт приходят на следующий день.
Контроль счёта и изминение подписки через сайт НТВ+, но это уже и так все знают.

ПАУТИНА
02-08-2006, 14:55
Уже давно существует более удобная система оплаты НТВ+ в РФ(больше приёмных пунктов и отсутствие очередей, более длительное время работы пунктов, меньше писанины в бланке), чем сбербанк.
В любом пункте приёма платежей за телефон сотовых операторов. В бланках уже включена строка для НТВ+. Достаточно вписать номер договора и сумму. Берут 2% от предполагаемой суммы оплаты. Т.е. вписывать сумму в бланк надо уже с %. Денги на счёт приходят на следующий день.
Контроль счёта и изминение подписки через сайт НТВ+, но это уже и так все знают.

Не 2% , а 3,9 %, по крайней мере, в Петрозаводске етим летом.

Светик
02-08-2006, 15:16
Самым выгодниым полуzается ето оплата в Хелсинки,zерез магазин.И никуда ехат не надо.

Очередник
02-08-2006, 16:23
Не 2% , а 3,9 %, по крайней мере, в Петрозаводске етим летом.Спорить не буду, т.к. в Верхнем ЗаАмурье могут и 10% быть.
-----------------
ВНИМАНИЕ: При проведении платежей в пользу телекомпании НТВ-Плюс, Банком платежной системы удерживается комиссия за перевод платежа в размере 2% от суммы платежа.
http://spb.dixis.ru/offers/operators.php
----------------
Согласитесь, лучше переплатить чирик(в рублях) чем заворачиваться(в очередях) с оплатой в сбербанке, который работает в удобное для него время, а салоны связи с 10.00 до 21.00 без выходных.
Оплачивал и во Всеволожске, думаю, что и в Выборге можно заплатить.

Hnu
02-08-2006, 23:14
Какой писанины? На сайте можно скачать готовую форму, в Ворде подставить номер договора и распечатать, так что мы от руки пишем только дату и подпись. :) Всё-таки меньше писанины получается. Да и в банк мы не только ради НТВ+ ходим, но и сразу оплатить счета, так что никак не напрягает.

Очередник
02-08-2006, 23:25
Какой писанины? На сайте можно скачать готовую форму, в Ворде подставить номер договора и распечатать, так что мы от руки пишем только дату и подпись. :) Всё-таки меньше писанины получается. Да и в банк мы не только ради НТВ+ ходим, но и сразу оплатить счета, так что никак не напрягает.
Каждый выбирает то что ему хочеться.
Мне счета оплачивают друзья и знакомые(с последующим расчётом), которым легче заглянуть в пункт оплаты телефона в любой день недели, с утра до вечера, расположенные на каждом углу в Питере.

Hnu
03-08-2006, 11:08
Каждый выбирает то что ему хочеться.
Мне счета оплачивают друзья и знакомые(с последующим расчётом), которым легче заглянуть в пункт оплаты телефона в любой день недели, с утра до вечера, расположенные на каждом углу в Питере.
Главное, чтобы они номером договора не ошиблись! ;) А то привалит кому-то счастья! :) Мне один раз так на сотовый привалило 5 долларов как раз в тот момент, когда деньги на счету заканчивались! :) Никто так и не спохватился и деньги назад не сняли.

ПАУТИНА
03-08-2006, 11:28
Спорить не буду, т.к. в Верхнем ЗаАмурье могут и 10% быть.
-----------------
ВНИМАНИЕ: При проведении платежей в пользу телекомпании НТВ-Плюс, Банком платежной системы удерживается комиссия за перевод платежа в размере 2% от суммы платежа.
хттп://спб.дихис.ру/офферс/операторс.пхп
----------------

Интересно, когда же страничка, данная по вашей ссылочке последний раз обновлялась ?
Если там Курс USD: 29.5 руб.