View Full Version : В Дании и Швеции запретят пользоваться парфюмерией
Скандинавию захлестнула очередная волна борьбы за чистоту воздуха. Однако если раньше речь шла о необходимости запрета курения в общественных местах и об экологически чистом горючем, теперь говорят о необходимости покончить с парфюмерными запахами, пишут "Новые известия".
В ближайшее время Дания запретит надушенным людям появляться в госучреждениях, а Швеция в первую очередь "очистит воздух" в городских и районных управах, больницах, жилищных конторах и в транспорте. Более того, госслужащим законодательно запретят являться на работу в одежде "с душком", да и от их кожи никаких "сигналов" исходить не должно.
Треть населения этих стран тяжело реагирует на различные парфюмерные ароматы. "Ароматы в общественных местах - большая проблема. Самые обычные симптомы после общения с надушенными людьми - приступы астмы, усталость, головная боль, тошнота, потеря концентрации, раздражительность и даже кожные высыпания", - заявляет на страницах шведской печати доктор Стивен Нордин, признанный специалист по реакциям человеческого организма на воздействие химических веществ.
Негласно "запаховый контроль" в этих странах уже осуществляется, однако в случаях "преследования ароматами" пострадавшие вынуждены обращаться в суд и долго доказывать свою правоту. Так, например, в Швеции еще несколько лет назад была осуждена женщина, "морившая" своих соседей по лестничной клетке розовым маслом и крепкими французскими дезодорантами-спреями. Запахи несло через общий балкон в квартиру несчастных аллергиков, отвечавших на очередной парфюмерный залп неистовыми приступами кашля. Любительница благоуханий вынуждена была переехать.
Общественный транспорт тоже постепенно становится свободной от запахов зоной. В каждом автобусе у входной двери висит табличка: "Аллергикам советуем занять места в начале салона", а это значит, что все пассажиры, выкурившие недавно сигарету, перебравшие накануне спиртного, забывшие выстирать облитую духами блузку или просто опрыскавшие лаком волосы, должны как можно быстрее разместиться в задней части общественного транспорта.
Точно так же "мимикрируют" под среду обитания образцы неживой материи: ополаскиватели, дезодоранты, туалетная вода, дорогие духи. Парфюмеры мучаются над созданием образцов абстрактных и практически неощутимых "струй свежести", "намеков на утро в лесу" и "воспоминаний о морском бризе". В Стокгольме, например, практически невозможно купить букет обычных, а, следовательно, ароматных роз - предлагаемые в магазинах и ларьках цветы будут стойкими, красивыми, но словно восковыми, пахнущими чем-то средним между синтетической зубной щеткой и воздушным шариком.
http://newsru.com/world/02aug2006/parfum.html
П.С. Интересно, а почему аллергиков в Скандинавии все больше становится? Случайно ли, не от повсеместной генетической модификации продуктов.... молоко без лактозы, сраный маргарин вместо натурального масла, кока-кола и прочие химические газировки вместо натуральных 100%-ых соков, обезжиренный сыр, сосиски без мяса, и.т.д. и.т.д.
kisumisu
02-08-2006, 14:46
чисто тут понимаешь ли- вот и становится больше. а аллергиков становится больше и в других странах- не только в скандинавии.
и "сраный" маргарин полезнее чем "чистое" масло - потому что в масле- "твердый" жир- который вызывает повышение холестерина и образование холестириновых блямб в кровяных сосудах.
а "генетически" модифицированные продукты тут запрещены.
100% натуральный сок- если не разбавлять- со временем съедает зубы и зубники тут не советуют детям давать натуральные соки в большом кол-ве
сосиски без мяса- соевые- соя полезна для здоровья и не все хотят есть мясо.
я лично покупаю соевые фрикадельки и ем с удовльствием равно как и мой ребенок и мой муж.
обезжиренный сыр- так кто заставляет покупать? покупайте 45-60% жирностим и будем вам хорошо.
многие же не хотят жирные сыры так как следят за здоровьем и не хотят сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с твердым жиром.
и т.д.и .т.п
чисто тут понимаешь ли- вот и становится больше. а аллергиков становится больше и в других странах- не только в скандинавии.
и "сраный" маргарин полезнее чем "чистое" масло - потому что в масле- "твердый" жир- который вызывает повышение холестерина и образование холестириновых блямб в кровяных сосудах.
а "генетически" модифицированные продукты тут запрещены.
100% натуральный сок- если не разбавлять- со временем съедает зубы и зубники тут не советуют детям давать натуральные соки в большом кол-ве
сосиски без мяса- соевые- соя полезна для здоровья и не все хотят есть мясо.
я лично покупаю соевые фрикадельки и ем с удовльствием равно как и мой ребенок и мой муж.
обезжиренный сыр- так кто заставляет покупать? покупайте 45-60% жирностим и будем вам хорошо.
многие же не хотят жирные сыры так как следят за здоровьем и не хотят сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с твердым жиром.
и т.д.и .т.п
Вы мне, маркетологу, не гоните, бесполезно. Конечно в моих профессиональных интересах стоило бы пропагандировать наоборот, в стиле "жрите дамы и господа модифицированные продукты, переплачивая за них!" :)
anttisepp
02-08-2006, 14:56
Тенденция полезная, т.к. запахи - веwь весьма интимная. ;)
kisumisu
02-08-2006, 15:00
Вы мне, маркетологу, хуйню не гоните, бесполезно. Конечно в моих профессиональных интересах стоило бы пропагандировать наоборот, в стиле "жрите дамы и господа модифицированные продукты, переплачивая за них!" :)
вы мне, товарищ маркетоглог тоже не лепите горбатого. читать умею, слежу за всем и "ради интереса" посещаю странички fineli.fi периодически- дабы быть в курсе что ем.
а модифицированные и "генетически" модифицированные - это развек одно и тоже?
на сем откланиваюсь.
у меня подруга- из перми- страдал аллергией и астмой еще до приезда сюда - небось переела "натурального" масла на ткацкой фабрике....
Тенденция полезная, т.к. запахи - веwь весьма интимная. ;)
Не спорю. Только тогда также следует запретить на транспорте ездить дурно пахнующим гражданам (алкоголикам, бомжам, опустившимся людям, грязнулям, и.т.д.), а ссущих на улицах, отлавливать за делом и сажать в обосанную кутузку. А разбрасывающих мусор на улицах граждан также отлавливать и сажать в мусорный бак забитый био-отходами.
И тогда будет чистота и порядок! Полный чистдец! :)
вы мне, товарищ маркетоглог тоже не лепите горбатого. читать умею, слежу за всем и "ради интереса" посещаю странички fineli.fi периодически- дабы быть в курсе что ем.
а модифицированные и "генетически" модифицированные - это развек одно и тоже?
на сем откланиваюсь.
у меня подруга- из перми- страдал аллергией и астмой еще до приезда сюда - небось переела "натурального" масла на ткацкой фабрике....
И вы всему верите что пишут? А вы не задавались вопросом, с чего бы это при наличие стольких обезжиренных и прочих искусственно модифицированных продуктов, в мире рождается все больше аллергиков, астматиков, и.т.д.? Вроде как и производство перенесли в бедные страны, и продукты "чище" и "полезней" стали. А толстых людей все больше, и больных тоже. Никогда не задумывались над этим? Или для вас женские журналы служат библией?
И вообще ,перед входом в места общественного пользования, а также на остановках общественного транспорта установить душевые кабинки. А может газовые камеры????? Блиин, где то уже такое было. И названия такие интересные -Освенцим, Дахау, Буковый лес.
По моему мир сходит с ума, пусть я лучше задохнусь от Шалимар,нежели от природного запаха сомалийца.:):)
anttisepp
02-08-2006, 15:29
И вообще ,перед входом в места общественного пользования, а также на остановках общественного транспорта установить душевые кабинки. А может газовые камеры????? Блиин, где то уже такое было. И названия такие интересные -Освенцим, Дахау, Буковый лес.
По моему мир сходит с ума, пусть я лучше задохнусь от Шалимар,нежели от природного запаха сомалийца.:):)
Мы задохнемся от того и другого с обеих сторон! :lol:
Пружинка
02-08-2006, 15:32
Мы задохнемся от того и другого с обеих сторон! :lol:
а по-моему не дурно...
Shalimar (Guerlain) - "Сады любви" - подлинная история любви индийского шаха к своей наложнице, ставшая легендой, воплотилась в загадочном, обволакивающем, запретном и пылком экзотическом аромате. Основные ноты: бергамот, ирис, опопанакс, ваниль.
pofigist
02-08-2006, 15:32
Wisper
А как тебе запашек, надушенного парфюмом немытого сомалийца? А внешний вид етих "красавцев"?
П.С. Интересно, а почему аллергиков в Скандинавии все больше становится? Случайно ли, не от повсеместной генетической модификации продуктов.... молоко без лактозы, сраный маргарин вместо натурального масла, кока-кола и прочие химические газировки вместо натуральных 100%-ых соков, обезжиренный сыр, сосиски без мяса, и.т.д. и.т.д.
может просто вырождаются уже?..
Пружинка
02-08-2006, 15:36
Парфюм и несвежее тело, отвратительная смесь. Хотя изобретен он был во франции именно для того, что бы не чувствовать запах тела, ибо мыться французы, как известно не любили.
Конечно сейчас, все по другому.
А почему ты думаешь, Пофигист, что сомалийцы не мытые. Они масульмане. у них грех большой не мыться. Они чистоплотны очень. Просто пахнут специфически ибо пользуются какими то маслами иил еще чем то...
mikkakaulio
02-08-2006, 15:39
Я- за душевые,общественные кабинки! :hlop: :lol: :hlop:
pofigist
02-08-2006, 15:39
Пружинка
Но ето так шутка. Но вонь от них такая, что пора противогазы носить. Не знаю чем они там пользуются, но дерьмо ето капитальное.
А вы не задавались вопросом, с чего бы это при наличие стольких обезжиренных и прочих искусственно модифицированных продуктов, в мире рождается все больше аллергиков, астматиков, и.т.д.? Вроде как и производство перенесли в бедные страны, и продукты "чище" и "полезней" стали. А толстых людей все больше, и больных тоже. Никогда не задумывались над этим? Или для вас женские журналы служат библией?
Согласна ОТ и ДО!
Пружинка
02-08-2006, 15:41
Пофигист, это не значит, что они не моются. Однозначно какое то масло парфюмерное, причем у всех одинаковое. Тоже его не люблю, но че клеветать то на всех.
-KARIMA-
02-08-2006, 15:42
4то....изверги какие...все духи на помойку? :gy:
pofigist
02-08-2006, 15:43
Пружинка
Вот за что я люблю город где зиву в Фи, так за то что у нас етих "товариwей" почти нет.
Пружинка
02-08-2006, 15:44
Гыыы Каримыч...я представила как погружу свои 50-60 банок и тащу на помойку...
приезжали друзья, мы напились и стали мои банки считать. потом еще поддали и уже высчитывали сколько литровое надо ведро, шоб все из туда слить. потом еше крякнули и уже считали на скока бабла у меня этово багатства )) в сумме не сошлись, но надушились так, что в комнате спатьо не могли и отмывались долго )))
-KARIMA-
02-08-2006, 15:46
Гыыы Каримыч...я представила как погружу свои 50-60 банок и тащу на помойку...
приезжали друзья, мы напились и стали мои банки считать. потом еще поддали и уже высчитывали сколько литровое надо ведро, шоб все из туда слить. потом еше крякнули и уже считали на скока бабла у меня этово багатства )) в сумме не сошлись, но надушились так, что в комнате спатьо не могли и отмывались долго )))
свихнулись :cry:
Тогда на улицах будет больше 4увствоваться плохой запах-а я этого не выдержу :xobmorok:
то4ней,если бы я жила там)
Пружинка
02-08-2006, 15:49
Каримыч...не боись...банки на месте, в ведро не слиты :)
Жду еще пару к скорому времени. Да, я маньяк парф
Сомалийцы вроде как каким-то жирным маслом мажуться потому что им тут ХОЛОДНО, а жир, как известно сохраняет тепло :)
-KARIMA-
02-08-2006, 15:50
Каримыч...не боись...банки на месте, в ведро не слиты :)
Жду еще пару к скорому времени. Да, я маньяк парф
я тоже)правда у меня раз в 10 меньше коллекция.Потому,4то мне мало 4его нравится))
-KARIMA-
02-08-2006, 15:52
Сомалийцы вроде как каким-то жирным маслом мажуться потому что им тут ХОЛОДНО, а жир, как известно сохраняет тепло :)
но зато запах этот-убиииивающий.У меня,4естное слово до тошноты прямо от него,беееее
Предлагаю правительствам Швеции и Дании принять закон запрещаеющим гражданам и негражданам пердеть в общественных местах. А за бздение в общественном транспорте уголовно наказывать! ;)
pofigist
02-08-2006, 15:53
KARIMA
Согласен на все 100%
А когда еше мадамы в жару закутанные,да немытые,да с маслицем-кррасота!!!
Пружинка
02-08-2006, 15:54
в любом случае, пахнут они специфицески. не могу сказать, что воняют, но как то очень странно.
Каримка, я много пробую, мерюю и ношу, запахи нравяться разные. От легких цветов джо тяжелой артеллерии. Главное к месту. Ну и выбрать сложно иногда.
но зато запах этот-убиииивающий.У меня,4естное слово до тошноты прямо от него,беееее
Дурно пахнущим надо закрыть въезд в Евросоюз, а дурнопахнущих иностранцев- депортировать! ;)
в любом случае, пахнут они специфицески. не могу сказать, что воняют, но как то очень странно.
Не уверен, но вроде как там жасмин в состав входит... :) Хотя его запах, собственно, не всем нравится - мне привозили из Африки чай из жасмина - поил только гостей - сам пить не мог - как будто мыло пьешь :D
-KARIMA-
02-08-2006, 15:57
Каримка, я много пробую, мерюю и ношу, запахи нравяться разные. От легких цветов джо тяжелой артеллерии. Главное к месту. Ну и выбрать сложно иногда.
ага,я помню=)у нас же тогда тема была подходящая какая-то,помнишь?=)
у меня просто обоняние хорошее,а от плохих запохов-дурно вобще становится,кстати,не притворяюсь,а так и есть.хотя надушиться тоже можно дай боже,4то все вымрут,как мухи :D
Дамы, чтож вы за сомалийцев взялись. За себя бойтесь! Скоро душиться вам запретят! ;)
П.С. Интересно, а что думают продавцы дорогой парфюмерии? Ведь такой закон прямо по продажам бъет.
pofigist
02-08-2006, 15:59
DJ
После етого в гости к вам стали ходить на много меньше. Хорошая тактика от засилия незваных гостей!
-KARIMA-
02-08-2006, 15:59
Дурно пахнущим надо закрыть въезд в Евросоюз, а дурнопахнущих иностранцев- депортировать! ;)
я определённо за ! :gy:
-KARIMA-
02-08-2006, 16:00
Дамы, чтож вы за сомалийцев взялись. За себя бойтесь! Скоро душиться вам запретят! ;)
П.С. Интересно, а что думают продавцы дорогой парфюмерии? Ведь такой закон прямо по продажам бъет.
а 4его боятся?
я всё равно буду душиться!:D
DJ
После етого в гости к вам стали ходить на много меньше. Хорошая тактика от засилия незваных гостей!
Нее - я из тех побуждений, что мож я просто ничего не понимаю и кому понравится :D Ведь придумал же кто-то этот чай - значит кому-то такой нравится :)
а 4его боятся?
я всё равно буду душиться!:D
Преступница! :D
Интересно, а презервативы без запаха бывают?
mikkakaulio
02-08-2006, 16:06
Предлагаю правительствам Швеции и Дании принять закон запрещаеющим гражданам и негражданам пердеть в общественных местах. А за бздение в общественном транспорте уголовно наказывать! ;)
Кстати,если этот закон пролоббировать,то можно поднять денег на производстве аппарата по улавливанию газа,типа "газоотводприёмник" со всевозможными штуцерами,нипелями,переходниками."Газ" этот собирать и улицы освещать в ночное время.
pofigist
02-08-2006, 16:08
DJ
Ну и как? Кому то чаек понравился?
DJ
Ну и как? Кому то чаек понравился?
Да вроде никому, негров правда ко мне не приходило - мож им бы по душе пришелся :D
Кстати,если этот закон пролоббировать,то можно поднять денег на производстве аппарата по улавливанию газа,типа "газоотводприёмник" со всевозможными штуцерами,нипелями,переходниками."Газ" этот собирать и улицы освещать в ночное время.
А секс индустрия будет выпускать такие же приборы, только отлавливающие интимные запахи на расстоянии. Такие приборы можно будет использовать в ночных клубах, например до знакомства, и.т.д. ;)
Пружинка
02-08-2006, 16:11
Не уверен, но вроде как там жасмин в состав входит... :) Хотя его запах, собственно, не всем нравится - мне привозили из Африки чай из жасмина - поил только гостей - сам пить не мог - как будто мыло пьешь :D
У жасмина запах весьма острый. Ярко-выраженный цветочный. Но в умеренных количествах в парфюме ох как он мне нравиться.
И чай люблю с жасмином. Зеленый. А вот Эрл Грей, как буд то с одиколоном, не могу пить.
Картина из будуесчего: абориген пердун-рецедивист на рабочем месте фартнул пару раз, не смотря на предупреждения и предварительные сроки заключения, бдительный народ звонок куда следует, подйедет газенваген, несчастного пердуна возят по городу в компании ему подобных, когда срабатувает датчик насычения, газенваген подйежает к газосборочному терминалу (даеш стране газа!) и метан откачивается. Далее газенваген едет к моргу где его встречает толпа "зеленых". Они длиныыми металическими крюками вытаскивают мертвых и жывых пердунов, мертвых сразу уносят на кремацию, жывюх за загрязнение окр. среды забрасывают камнями и потом кремируют тоже. Хинт: газенваген может ездить на газе производимом осужденными, кремировать можно на сухих веточках (дерево рубить немоги!) собраных преступниками не-рецеивистами в лесах и парках, пепел пускать на удобрение растений и насадки новых легких планеты.
pofigist
02-08-2006, 16:13
DJ
Лучше с ними не експерементировать, а то потом проветривать придется от их маслов или чем они там мажутся. Лучше уж им чаек на вынос выдать!
Картина из будуесчего: абориген пердун-рецедивист на рабочем месте фартнул пару раз, не смотря на предупреждения и предварительные сроки заключения, бдительный народ звонок куда следует, подйедет газенваген, несчастного пердуна возят по городу в компании ему подобных, когда срабатувает датчик насычения, газенваген подйежает к газосборочному терминалу (даеш стране газа!) и метан откачивается. Далее газенваген едет к моргу где его встречает толпа "зеленых". Они длиныыми металическими крюками вытаскивают мертвых и жывых пердунов, мертвых сразу уносят на кремацию, жывюх за загрязнение окр. среды забрасывают камнями и потом кремируют тоже. Хинт: газенваген может ездить на газе производимом осужденными, кремировать можно на сухих веточках (дерево рубить немоги!) собраных преступниками не-рецеивистами в лесах и парках, пепел пускать на удобрение растений и насадки новых легких планеты.
У вас пердо-фашистские замашки. Но сценарии хорошо пишете. Только креатива бы побольше. Было уже это ;)
П.С. В фильме было одно, кажется в Noting Hill, сцена где ультра-современный художник накачивал через вставленный в задницу шланг краски, а потом, гордо развернувшись к полотну, выпердывал струи краски, творя искуссто на полотне весьма жопного качества :)
У вас пердо-фашистские замашки. Но сценарии хорошо пишете. Только креатива бы побольше. Было уже это ;)
П.С. В фильме было одно, кажется в Нотинг Хилл, сцена где ультра-современный художник накачивал через вставленный в задницу шланг краски, а потом, гордо развернувшись к полотну, выпердывал струи краски, творя искуссто на полотне весьма жопного качества :)
Ето увас пердо замашки, баценька. У меня максимум фашыстские и то не совсем :)
Ето увас пердо замашки, баценька. У меня максимум фашыстские и то не совсем :)
Пердо-фашистские, не отмазывайся. Сам сценарий написал, теперь "я не я, лошадь не моя" ;) А чего так боишься быть создателем стиля-"пердо-фашизм"? Или политические убеждения и принцыпы не позволяют? ;)
бррррррррр, самалийский запах - это что-то с чем-то.
сегодня выяснила зачем они кончики пальцев красят краской и всякие цветки рисуют на руках - это у них считается красиво(видимо типа маникюра нашего), а я думала, что это какие-то религиозные символы))
Или политические убеждения и принцыпы не позволяют? ;)
Именно, право основания стиля и копирайты безвоздмезно отдаю тебе.
Именно, право основания стиля и копирайты безвоздмезно отдаю тебе.
Я чужое не беру. ;)
Дамы и господа, я понимаю насколько вам нравятся сомалийцы, но тем не менее хватит флудить по черному. Нето модераторы закроют тему с запашком. ;)
Пружинка
02-08-2006, 16:33
сегодня выяснила зачем они кончики пальцев красят краской и всякие цветки рисуют на руках - это у них считается красиво(видимо типа маникюра нашего), а я думала, что это какие-то религиозные символы))
Вообще то так не только сомалийцы делают. Это в культуре на Востоке. Я видела в Египте, Тунисе, Турции.
Вообще то так не только сомалийцы делают. Это в культуре на Востоке. Я видела в Египте, Тунисе, Турции.
ага, мне знакомая из алжира рассказала, что это арабская фишка))
pofigist
02-08-2006, 16:37
v muku
То есть террористическая примочка!
ага, мне знакомая из алжира рассказала, что это арабская фишка))
"Арабская фишка- крепкая шишка." ;)
"Арабская фишка- крепкая шишка." ;)
мммм, ну хз, хотя ,наверное найдётся те, кто поспорит с данным афоризмом)))))))))))))
мммм, ну хз, хотя ,наверное найдётся те, кто поспорит с данным афоризмом)))))))))))))
А вы у подруги из Алжира спросите. Или она жаловалась на обратное? ;)
Пружинка
02-08-2006, 16:40
v muku
То есть террористическая примочка!
а что, с некоторых пор понятия араб и террорист тождественны?
это мрачные неправильные стереотипы современного общества, увы :((((((((((
Пружинка
02-08-2006, 16:46
примерно так же как русские женщины шлюхи, а мужчины алкаши
тоже стереотип...
pofigist
02-08-2006, 16:47
Пружинка
Для меня так. Как в каком то старом фильме про войну во Вьетнами сказали: лучший вьетнамец ето мертвый вьетнамец. Чем арабы от нас дальше тем нам неверным лучше!
Не, снаю, мозет ето от темноти, но все сиптоми людеи реагируюших на сапахи ето -ДЕПРЕССИВНИИ СИНДРОМ!!! И лечит надо голову, а не истреблят парфюмерию, всю зисн лйди полсовалис парфюмом, и ни когда ни чего подобного не писалос, а тепер все в хроническом депрессоне пребивают, и вот ресултат, парфюм дает обострения.
Пружинка
02-08-2006, 16:55
Пружинка
Для меня так. Как в каком то старом фильме про войну во Вьетнами сказали: лучший вьетнамец ето мертвый вьетнамец. Чем арабы от нас дальше тем нам неверным лучше!
Пофигист, еще раз скаже следую ятвоей логике, ты алкоголик, я проститутка в глазах финов.
Пофигист, еще раз скаже следую ятвоей логике, ты алкоголик, я проститутка в глазах финов.
А вы симпатичная? ;)
Не все арабы Насралла.
Пружинка
02-08-2006, 17:14
гыыы, примерно как на аве :-))
гыыы, примерно как на аве :-))
А мне показалось на аве трансвестит :lol:
Пружинка
02-08-2006, 17:30
значит следуя обсчей логике, я трансвестит
Wellwalker
02-08-2006, 18:16
В Индии очень красивые орнаменты на руках хной делают. Mehandi называется.
Вот и в России даже есть любительницы
http://foto.india.ru/images/imgB/big4306.jpg
отсюда: http://foto.india.ru/all/?ID=31
kisumisu
02-08-2006, 18:59
в хельсинки в оперу просят душитиься как можно меньше. как хрится- malttia on valttia
так и в этом деле- душись, да не передушивайся. всему есть мера.
а аллергику - это может стоить жизни, так как вначале чел. в шоке, когда все горло и язык опухают так, что лица не разобрать- а потом если во время не получить долю лекарства- смерть от удушья.
так что смех смехом - а надо думать об окружающих тебя людей.
правда сами аллергики и не ходят в общественные места часто, а если и ходят- то принимают дозу лекарства...
Пружинка
02-08-2006, 22:12
у нас в универе просят не душиться, когда идешь на занятия по иностранному языку. там у многих преподавателей аллергия.
а я со своей любовью. иногда как забудусь..надухарюсь...потом отмывайся в туалете от духов...
когда не подушусь, как голая просто. НО, я всегда знаю меру.
у нас в универе просят не душиться, когда идешь на занятия по иностранному языку. там у многих преподавателей аллергия.
а я со своей любовью. иногда как забудусь..надухарюсь...потом отмывайся в туалете от духов...
когда не подушусь, как голая просто. НО, я всегда знаю меру.
Душистые женщины особо опасны для женатых мужчин :lol:
в хельсинки в оперу просят душитиься как можно меньше. как хрится- malttia on valttia
так и в этом деле- душись, да не передушивайся. всему есть мера.
а аллергику - это может стоить жизни, так как вначале чел. в шоке, когда все горло и язык опухают так, что лица не разобрать- а потом если во время не получить долю лекарства- смерть от удушья.
так что смех смехом - а надо думать об окружающих тебя людей.
правда сами аллергики и не ходят в общественные места часто, а если и ходят- то принимают дозу лекарства...
А как же аллергики в туалет по большому ходят? Или аллергия только на искусственные ароматы?
kisumisu
03-08-2006, 09:35
А как же аллергики в туалет по большому ходят? Или аллергия только на искусственные ароматы?
а это вы можете узнать у врачей.
-KARIMA-
03-08-2006, 09:38
а по4ему тебя такие тонкости интересуют? :zum:
[russian.fi, 2002-2014]