View Full Version : Обсуждение чего-нибудь на природе (суббота, 15:05, Сеурасаари)
pofigist
06-08-2006, 11:57
DJ
К твоиму сожалению, никто никого не дрючил! А чего сам не пришел, тогда бы сам смог и подрючить их как душе угодно!
Очередник
06-08-2006, 11:58
ОЧЕРЕДНИКУ.
Серега,ну че я у тебя такой толстый все время получаюсь??????? Я ж насамом деле стройный ,как тополь.:):)Снимки были сделаны после пожирания сосисек.
Фотки хорошие! :) Вы главное скажите - админов там только кормили поили или отдрючили тоже, чтоб не слишком часто народ наказывали? :Д:гы:
Вот вот! Самое интересное!
DJ
К твоиму сожалению, никто никого не дрючил! А чего сам не пришел, тогда бы сам смог и подрючить их как душе угодно!
Я ж со смайлом в шутку спросил... - чего ты сегодня такой сурьезный с утра? :)
У самого другие дела были, потому вроде и не обещался даже приходить. А где админов искать в случае чего я и так знаю ;)
pofigist
06-08-2006, 12:01
DJ
Не, я не серьезный! Просто интересно было бы посмотреть на такое дрючение!
DJ
Не, я не серьезный! Просто интересно было бы посмотреть на такое дрючение!
Какой там дрючить , там только успевали головой вертеть на бегающих по округе ! Прям издевательство какоето !!!
Так, народ, расскажите о чем беседу то вели? О птичках или о форуме (как изначально вроде задумывалось)? :) А то тема то была "обсуждение" а че обсуждали то? :)
Какой там дрючить , там только успевали головой вертеть на бегающих по округе ! Прям издевательство какоето !!!
А хто там бегал? :eek: :D Уж не админы ли? :D Или любопытные форумчане, обещавшие издалека придти поглядеть? :)
pofigist
06-08-2006, 12:07
Topik
Так бошками вроде только мы с тобой вертели. Было на что посмотреть. Поиздевались над нами не хило!
pofigist
06-08-2006, 12:10
DJ
Лица женского пола никакого отношения к форуму не имеюwие, зато имеюwие хорошие фигуры!
Ребята, распишите по представленным фоткам кто есть кто??
Или если нельзя в ефире напишите мне в ПС. Например кто на 1ой фотке во втором ряду по центру ?
Или если нельзя в ефире напишите мне в ПС. Например кто на 1ой фотке во втором ряду по центру ?
только бартер:)
pofigist
06-08-2006, 12:21
Andgolina
Ето с какого такого перепою ето надо делать? Те кто хотели нормально познакомится, те и пришли и все узнали.
только бартер:)
Соул вы же девушка, а я про мальчика спрашиваю! :)
Классные фотографии! Молодцы! :):):)
*серьёзно задумалась сменить место жительства на более южную Фи" :D
Соул вы же девушка, а я про мальчика спрашиваю! :)
а мы на вас хотим посмотреть:)
Андголина
Ето с какого такого перепою ето надо делать? Те кто хотели нормально познакомится, те и пришли и все узнали.
Те, кто обеwwал приехать и привезти познакомиться - куда то все делись, и Анджола сидела и кусала локти, а теперь вот даже не пойму кто есть кто, ну напишите тайно мне на пс, я никому не скажу !
*серьёзно задумалась сменить место жительства на более южную Фи" :Д
Вот, Викта, мы с вами оказывается с одного города, а обе не приехали... :(
а мы на вас хотим посмотреть:)
Дак, я ж не против, - помогите только добраться то до вас !!!
pofigist
06-08-2006, 12:28
Andgolina
Нет денег нет и стульев. Думаете здесь лохи обитают? Думаю желаюwих писАть вам в ПС не будет
federajj
06-08-2006, 12:28
подыхаю от зависти:(
Люююдииии! а ВЫ не хотите следуюшую встречу где-нить б наших краях провести?А?:)
Brat-Kvadrat
06-08-2006, 12:30
Анголина, вы что, своего поклонника не узнали??? Хех, давайте своё фото, я вам по секрету расскажу, кто этот блондин. ;)
Да, кстати, Викта появилась, знакомлю: Анголина, это Викта, Викта, это Анголина. :)
Андголина
Нет денег нет и стульев. Думаете здесь лохи обитают? Думаю желаюwих писАть вам в ПС не будет
А при чём тут стулья, никто и не отказывался платить, вы же сами предложили и сами же и слиняли в неизвестность. А меня очень как раз устраивало смотреть в окно и слушать музыку, и не обwаться.
Ну, и ладно, я сама догадаюсь кто есть кто.
federajj
06-08-2006, 12:31
*серьёзно задумалась сменить место жительства на более южную Фи" :Д
хорошая мысль:gy:
Анголина, вы что, своего поклонника не узнали??? Хех, давайте своё фото, я вам по секрету расскажу, кто этот блондин. ;)
Так по центру там вроде не блондин :) А блондина и я за фотку Анголины выдать могу :D :lol:
Да, кстати, Викта появилась, знакомлю: Анголина, это Викта, Викта, это Анголина. :)
Да, я не про блондина спрашиваю, а про: второй ряд фоток
первая фотка в етом ряду
мальчик по центру кто ?
pofigist
06-08-2006, 12:37
Andgolina
Вам сказали, сколько будет стоить, вы погрузились и все. Если ответа нет, значит вопрос закрыт. Хотя был на 100% уверен, что никуда вы не поедите, все ваши разговоры о поездке, как раз в вашем гнилом стиле, пустой брехни.
federajj
06-08-2006, 12:42
Андголина
Вам сказали, сколько будет стоить, вы погрузились и все. Если ответа нет, значит вопрос закрыт. Хотя был на 100% уверен, что никуда вы не поедите, все ваши разговоры о поездке, как раз в вашем гнилом стиле, пустой брехни.
Пофи , ну оно те надо??:)
тебе ведь в компот не кисло , была там Анджолина или нет;)
если б у человека были возможности и желание приехать , дело было бы не в цене;) тут ведь главное что?---- а попи***ть:gy:
pofigist
06-08-2006, 12:45
Federajj
если честно мне то совсем фиалетого. Но иногда есть такие индивиды, которые своим поведением вызывают отвраwение и просто нарываются на грубость. Наверно не прав, надо быть посдержаней!
Андголина
Вы, что такой злой?? У вас девушки давно не было??
Я вообwе удивилась, что именно ВЫ предложили свои услуги, зная ваше уже заведомо негативное отношение к Анджолине, хотя если учитывать, что сравнили меня с мешком картошки, то думаю вам действительно всё ПОФИГ, и не понятно только что же вы так нервничаете если пофигист. :)
Федерайй
если честно мне то совсем фиалетого. Но иногда есть такие индивиды, которые своим поведением вызывают отвраwение и просто нарываются на грубость. Наверно не прав, надо быть посдержаней!
Ето уж точно, уж ваше то поведение и слова - просто безупречны!!! :)
federajj
06-08-2006, 12:48
Федерайй
угумс:) ну или научиться не замечать и не реагировать:)
как я уже говорила ;) "свисти , свисти , мне голос твой приятен":gy:
Federajj
Ты уже похмелился ??? Ты силён до 3-ох часов ночи сидеть в инете !
pofigist
06-08-2006, 12:50
Andgolina
В зарабатывании денег нет личного отношения, есть У.Е. Я не злой, а моя личная жизнь к вам не имеет никакого отношения. Но последую совету Federajj и не буду с вами дискутировать больше, безполезно.
pofigist
06-08-2006, 12:52
Topik
Я фильм смотрел и иногда к компу подходил. Опохмеляюсь потихоньку. Небось ты тоже?
Topik
Я фильм смотрел и иногда к компу подходил. Опохмеляюсь потихоньку. Небось ты тоже?
Нет , у мнея генеральная уборка квартиры и генеральная стирка белья ! Завтра на работу так что алкоголя ни-ни !
Андголина
В зарабатывании денег нет личного отношения, есть У.Е. Я не злой, а моя личная жизнь к вам не имеет никакого отношения. Но последую совету Федерайй и не буду с вами дискутировать больше, безполезно.
Вот и хорошо, я тоже более не жажду. Спасибо федералли.
Естественно, ваша личная жизнь и мoя - совершенно разные веwи, я ж там с юморнула, а вы и не поняли, ну да ладно.
Не держу на вас зла, и проwаю вам все ваши грубости в свой адресс.
pofigist
06-08-2006, 12:57
Topik
Сочуствую! Крепись и работай по дому на благо семьи!
Topik
Сочуствую! Крепись и работай по дому на благо семьи!
Нудк , зарплату ночью с полна получаю !
Нет , у мнея генеральная уборка квартиры и генеральная стирка белья ! Завтра на работу так что алкоголя ни-ни !
Счастливчик, а мне надо одну стену обои переклеить, а одну покрасить.:(:(. А во рту ещ маковой(алкогольной) росинки небыло:(:(
Счастливчик, а мне надо одну стену обои переклеить, а одну покрасить.:(:(. А во рту ещ маковой(алкогольной) росинки небыло:(:(
Так ты что стену вчера клеил ???
pofigist
06-08-2006, 13:05
Topik
Молодца!
Вот, Викта, мы с вами оказывается с одного города, а обе не приехали... :(
Не верю глазам своим - да не уж то и вы в Тампере? :gy:
Так ты что стену вчера клеил ???
Да нет, просто решили стену переоформить, а там дырок от картин и фотографий полно,ну и решили обои новые поклеить. Да и погода очень к этому распологает.:):)
Да нет, просто решили стену переоформить, а там дырок от картин и фотографий полно,ну и решили обои новые поклеить. Да и погода очень к этому распологает.:):)
Ндаа погода ! Интересно как там вчера самые стойкие на дискотеке оторвались !
...Да, кстати, Викта появилась, знакомлю: Анголина, это Викта, Викта, это Анголина. :)
Ты уверен, что Викта появилась кстати? :D
А вообще, думаю, скоро надо будет собирать свою встречу - "те, кто так и не попал ни на одну предыдущую" (как в той Санта-Барбаре - "у меня тут много знакомых" :gy: )
Не верю глазам своим - да не уж то и вы в Тампере? :гы:
Да я и сама не поверила, что мы с одного города, может где то рядом ходим и не знаем друг друга... :)
Nefertiti
06-08-2006, 13:15
Не верю глазам своим - да не уж то и вы в Тампере? :gy:
а ты думала!! в тампере много замечательных личностей живет :)
надо бы свою тусовку организовать, а то все столица да столица :)
Да, я не про блондина спрашиваю, а про: второй ряд фоток
первая фотка в етом ряду
мальчик по центру кто ?
Это самый крутой супер-модератор на просторах инета ! Во имя Ctrl и Alt и Deleta аминь !
А тебе зачем ???
Brat-Kvadrat
06-08-2006, 13:18
Ты уверен, что Викта появилась кстати? :D
А вообще, думаю, скоро надо будет собирать свою встречу - "те, кто так и не попал ни на одну предыдущую" (как в той Санта-Барбаре - "у меня тут много знакомых" :gy: )
Я что, меня попросили познакомить, я познакомил. Общайтесь на здоровье. Анголина решила, что ты ей симпатизируешь. :gy:
Да я и сама не поверила, что мы с одного города, может где то рядом ходим и не знаем друг друга... :)
а ты думала!! в тампере много замечательных личностей живет :)
надо бы свою тусовку организовать, а то все столица да столица :)
Ну и замечательно! Я в следующие выходные готова ;)
Даёшь форумские посиделки намбэ ту! :xbud:
ВСе весельчаки пока молчат, отходят наверное. Контра правда уже работает во всю,но про продолжение встречи ничего еще не написал. Будем ждать!!!:)
Nefertiti
06-08-2006, 13:22
Даёшь форумские посиделки намбэ ту! :xbud:
надо свою тему открывать :)) "посиделки в городе герое тампере!" :)
Даёшь форумские посиделки намбэ ту! :хбуд:
Я приду ОДНОЗНАЧНО!!!
Ты не правельно начинаешь обои клеить , надо сначало вызвонить Пофигиста он прыг на электричку и до Хельсинки а тут я и мы к тебе обой клеить и пельмени с пивом пить ! Вот как надо ремонты закручивать !
Это самый крутой супер-модератор на просторах инета ! Во имя Цтрл и Алт и Делета аминь !
А тебе зачем ???
Ну, ето я и так примерно догадалась, а кто именно их же много...:)
Ну, ладно, можете не выдавать, а то потом обвинят в неполитокертности. Я постaрараюсь методом отсева - разобраться!!!
Ты не правельно начинаешь обои клеить , надо сначало вызвонить Пофигиста он прыг на электричку и до Хельсинки а тут я и мы к тебе обой клеить и пельмени с пивом пить ! Вот как надо ремонты закручивать !
Ну и где ж ты раньше был, со своей замечательной идеей.
Ничего ребята, у меня ремонт через месяц,другой намечается, так что будут и пельмени и пиво:):)
Ну, ето я и так примерно догадалась, а кто именно их же много...:)
Ну, ладно, можете не выдавать, а то потом обвинят в неполитокертности. Я постaрараюсь методом отсева - разобраться!!!
Отсеила и всё поняла !!! Каков итог !??
pofigist
06-08-2006, 13:30
Wisper
И будет пелменно-пивной ремонт!
ой, хорошо оторвались! :D даже удивительно, что сегодня голова не болит :gy:
и клуб понравился :)
спасибо всем, кто пришел! был рад познакомиться вживую :)
правила обсуждать пробовали (даже перманентные баны), но как выяснилось, при трезвом взгляде на вещи обсуждать особо нечего :)
только Пофигист отстаивал анархию :) но массы не повелись :gy:
Ну и где ж ты раньше был, со своей замечательной идеей.
Ничего ребята, у меня ремонт через месяц,другой намечается, так что будут и пельмени и пиво:):)
Договорились ! Евро-ремонт забацаем лучше чем в квартирном вопросе ! Только кличь кинь !!!
Wisper
И будет пелменно-пивной ремонт!
Все обои в пельменях и пиве ! И голые тела незнакомых женщин на паркете все спины в салате !
ой, хорошо оторвались! :D даже удивительно, что сегодня голова не болит :gy:
правила обсуждать пробовали (даже перманентные баны), но как выяснилось, при трезвом взгляде на вещи обсуждать особо нечего :)
только Пофигист отстаивал анархию :) но массы не повелись :gy:
Надо просто раздел открыть Анархия в массах , её плюсы и минусы ! А модератором в этот раздел Пофигиста !
pofigist
06-08-2006, 13:35
Topik
Ты сейчас наболтаеш, что мы с тобой никаких пельменей от Wisper не попробуем и даже не увидим!
Topik
Ты сейчас наболтаеш, что мы с тобой никаких пельменей от Wisper не попробуем и даже не увидим!
Пельмени Виспера , пиво с меня ну а женщинами с тебя получается !
Topik
какие пельмени? я тоже хочу :D
pofigist
06-08-2006, 13:39
Topik
в таком случае тусу придется перенести километров за 400, направление ты просек, там с девушками полегче будет. Вот только ремонт Wisperu там не нужен.
какие пельмени? я тоже хочу :D
Тут бартер , делаем полный ремонт квартиры Висперу а он нас пельменями угощает !
Topik
в таком случае тусу придется перенести километров за 400, направление ты просек, там с девушками полегче будет. Вот только ремонт Wisperu там не нужен.
Да ладно мы за ценой не постоим !!! Главное чтоб размерчик совподал !
pofigist
06-08-2006, 13:48
Topik
Тогда осталось только дождатся ответа от Wispera
ой, хорошо оторвались! :Д даже удивительно, что сегодня голова не болит :гы:
только Пофигист отстаивал анархию :) но массы не повелись :гы:
Нyyyy! Итог обсуждений= 0!
Меня не было! Берйеш березовый прутик и по голои попке админа раз так 10...Хорошо!
Сразу администразия начнет и сама правила применять и другим спокоинее жить будет+ демократия заработает!
Ну! В следуший раз значится!
Я приду ОДНОЗНАЧНО!!!
Предлагаю пятницу/субботу/воскресенье после 16.00
*громко* - касается всех :D
Brat-Kvadrat
06-08-2006, 13:54
*громко* - касается всех :D
В ТамперЯх что ли?
MoNoKiNi
06-08-2006, 13:54
Ныыыы! Итог обсуждений= 0!
Меня не было!
Ага. В пустую потраченное время. Зря собирались. Всем бриться наголо и сыпать головы пеплом. :D
Ага. В пустую потраченное время. Зря собирались. Всем бриться наголо и сыпать головы пеплом. :Д
Вот-вот! Сознательная юзерша меня поняла! :gy:
MoNoKiNi
06-08-2006, 13:59
Вот-вот! Сознательная юзерша меня поняла! :гы:
А то! :D
Nefertiti
06-08-2006, 14:14
В ТамперЯх что ли?
в них самых :) приедешь? :)
Я тоже хочу приехать :)
Так, народ, расскажите о чем беседу то вели? О птичках или о форуме (как изначально вроде задумывалось)? :) А то тема то была "обсуждение" а че обсуждали то? :)
Точно не о птичках :D
Nefertiti
06-08-2006, 14:21
Я тоже хочу приехать :)
приезжай :) я тебе своего мужчинку тигрового покажу в живую :)
приезжай :) я тебе своего мужчинку тигрового покажу в живую :)
С удовольствием приеду :)
УУУУУ..Мужчинка.. тигровый..:) очень хочу увидеть...
pofigist
06-08-2006, 14:29
QUEEN
Чего же ты к нам в Хки не собралась?
QUEEN
Я и в Хельсинки собралась :), но не успела в субботу..Приеду чуточку позже..У вас же не последняя встреча была :)
Brat-Kvadrat
06-08-2006, 14:41
Я подумаю: спать на полу, завтракать манной кашей и кефиром... я обещаю подумать. :)
Nefertiti
06-08-2006, 14:44
Я подумаю: спать на полу, завтракать манной кашей и кефиром... я обещаю подумать. :)
почти какв гостинице :)) когда ты еще нас всех вместе увидешь? :)) такое не каждый день случается :)
QUEEN
Я уже до магазина слетал !
завтракать манной кашей и кефиром... я обещаю подумать. :)
Странно - я слышал, что там гречкой кормят :D
Формула начинается все к теликам !
почти какв гостинице :)) когда ты еще нас всех вместе увидешь? :)) такое не каждый день случается :)
Точно! Брат соглашайся..Все включено :D
Я уже до магазина слетал !
Уговорили, уже еду :D
Brat-Kvadrat
06-08-2006, 14:50
Все поместимся? Вас уже сколько, было двое? :spy:
Brat-Kvadrat
06-08-2006, 14:52
Странно - я слышал, что там гречкой кормят :D
Греча - это классом повыше или пониже?.. :)
Уговорили, уже еду :D
Это только цветочки ! Давай к нам здесь весело и вкусно !
Греча - это классом повыше или пониже?.. :)
ВРоде как вообще экслюзив :D
pofigist
06-08-2006, 15:07
Topik
семья не против такого натюрморта?
Brat-Kvadrat
06-08-2006, 15:08
ВРоде как вообще экслюзив :D
Чем заслужили?
Graf Kaliostro
06-08-2006, 15:10
Я смотрю у вас там без фанатизма обошлось?! Завидую. У нас так уже давно не бывает....
pofigist
06-08-2006, 15:11
Graf
Что ты в данном случае подразумеваеш под фанатизмом?
Topik
семья не против такого натюрморта?
Во первых я глава семьи во вторых семья уехала на озеро отдыхать ! Что бы хозяин мог спокойно насладится формулой !
pofigist
06-08-2006, 15:17
Topik
Ясно, что глава, но иногда роптание масс так глaве жизнь портит! Правильно каждому своя какава, кому озеро, а кому слабоалкогольные напитки с формулой. Я за последнее так что рад за тебя!
Topik
Ясно, что глава, но иногда роптание масс так глaве жизнь портит! Правильно каждому своя какава, кому озеро, а кому слабоалкогольные напитки с формулой. Я за последнее так что рад за тебя!
Сам то как ?
pofigist
06-08-2006, 15:24
Topik
Нормально. Ничего страшного.
bersercker
06-08-2006, 15:28
Привет!
Очень приятно было познакомиться. Все люди милеишие, а от некоторых я в настояшем восторге!
Окончание вечера в клубе прошло зажигательно, мне понра!
Привет!
Очень приятно было познакомиться. Все люди милеишие, а от некоторых я в настояшем восторге!
Форумчанки просто прелесть !
Graf Kaliostro
06-08-2006, 15:46
Граф
Что ты в данном случае подразумеваеш под фанатизмом?
Ну как?! Когда прекратить гулять и разойтись по домам уже никто не в состоянии и вечерина превращается в полнейший балаган, а на утро никто ничего не помнит и только по косвенным признакам восстанавливают ход событий.
Когда ето всё ещё и у тебя дома происходит, то утром ты понимаешь, что квартиру проще просто взорвать и построить новую, чем в ней убраться. Что я сейчас и испытываю. Хорошо Кондратий уже на подходе с сидорком
bersercker
06-08-2006, 15:50
Ну как?! Когда прекратить гулять и разойтись по домам уже никто не в состоянии и вечерина превращается в полнейший балаган, а на утро никто ничего не помнит и только по косвенным признакам восстанавливают ход событий.
Когда ето всё ещё и у тебя дома происходит, то утром ты понимаешь, что квартиру проще просто взорвать и построить новую, чем в ней убраться. Что я сейчас и испытываю. Хорошо Кондратий уже на подходе с сидорком
и к нам верется кондратий (ц, Крематорий)
bersercker
06-08-2006, 15:51
А вот Таня Pushinas и Костя где-то загорают, звали присоединиться тех, кто хочет загорать
veritas468
06-08-2006, 16:12
Привет!
Привет ! Пришли фотки , что нащёлкали в клубе .
veritas468
06-08-2006, 16:27
Прикольная встреча ! Продолжение в клубе просто суппер ! Немного фоток есть с клуба , и куча со встречи , но одно но - на всех фотках , или почти на всех человек , который не желает быть выставленным на всеобщее обозрение . А фотки просто суппер .
Дома были только в шестом часу утра , вот это зажигание , впечатления не имоверные ! Давно такого не происходило . Всем Огромное спасибо ! Приятно было познакомиться со всеми !
Прикольная встреча ! Продолжение в клубе просто суппер ! Немного фоток есть с клуба , и куча со встречи , но одно но - на всех фотках , или почти на всех человек , который не желает быть выставленным на всеобщее обозрение . А фотки просто суппер .
Дома были только в шестом часу утра , вот это зажигание , впечатления не имоверные ! Давно такого не происходило . Всем Огромное спасибо ! Приятно было познакомиться со всеми !
Молодцы ! Я когда от кампи отехал потом пожалел что не пошёл , ну да ладно ! Встреча чай не последная !
Зачем же он тогда лез в кадр ?
Если опубликуете фото мы же все равно не узнаем кто есть кто.
а так просто посмотреть хочется.
Brat-Kvadrat
06-08-2006, 18:15
Зачем же он тогда лез в кадр ?
Если опубликуете фото мы же все равно не узнаем кто есть кто.
а так просто посмотреть хочется.
Конечно! Тем более всё равно мы рано или поздно, так или иначе увидим не эти фотографии, так другие, где наш "партизан" засветился. :gy:
veritas468
06-08-2006, 18:23
Конечно! Тем более всё равно мы рано или поздно, так или иначе увидим не эти фотографии, так другие, где наш "партизан" засветился. :gy:
Контра обещал подкорректировать фотки и после этого выставяться на обозрение . Я фотографировал никого не придупреждая , так что люди были застаны в расплох .
Brat-Kvadrat
06-08-2006, 18:35
Контра обещал подкорректировать фотки и после этого выставяться на обозрение . Я фотографировал никого не придупреждая , так что люди были застаны в расплох .
Скажи мне Веритас, рядом с блондином ты или Пофигист? :)
Этому партизану свой ник надо в кавычки поставить, потому что он его полная пртивоположность .
Brat-Kvadrat
06-08-2006, 18:41
Этому партизану свой ник надо в кавычки поставить, потому что он его полная пртивоположность .
Так, так, так... надо подумать... :)
Brat-Kvadrat
06-08-2006, 18:48
Так, так, так... надо подумать... :)
Всё, я знаю кто это! :D
veritas468
06-08-2006, 18:50
Хороший вопрос - это я .
pofigist же поблагодарил Очередника, что тот ни на одной фотке его не засветил ;)
А вот Таня Pushinas и Костя где-то загорают, звали присоединиться тех, кто хочет загорать
Загорали в центре на Hietsu. Золотой песочек, теплое море, ласковое солнце и приятная компания... Приятное продолжение вчерашнего! ;)
А так всем огромное merci за вчерашний вечер и его продолжение в Studio 51. Было приятно увидеть новые лица, поболтать о жизни, приятно провести время! :)
превед и спасибо всем за приятную компанию ;)
*громко* - касается всех :Д
Викта, надо открыть новую тему, т.к. здесь уже негде писать, и никто не увидит.
Хотите, я открою и организую??
veritas468
06-08-2006, 21:42
Приветик !
Как вчерашние проводы тебя домой ?
И Мы присоединяемся! всем спасибо! будем рады встретиться снова!
Приветик !
Как вчерашние проводы тебя домой ?
проводы убойные были, особенно глядя на ваши лица, когда я вдруг нарисовался у вашей остановки :D
так и присоединились, почти в полном составе:)
Викта, надо открыть новую тему, т.к. здесь уже негде писать, и никто не увидит.
Хотите, я открою и организую??
Ответим ударными тамперскими посиделками хельсинкским! :)
ЗаводИ тему, будем обсуждать.
OK!!!..........
Я смотрю у вас там без фанатизма обошлось?! Завидую. У нас так уже давно не бывает....
да ладно тебе! очень даже бывает! вспомни глобальное отмечание! :gy:
абсолютно согласен :) ники бывают обманчивы :)
на встречу в Тампере я присоединился бы через пару недель :)
на встречу в Тампере я присоединился бы через пару недель :)
Можем и через пару недель - Анджолина обещала тему открыть - там прикинем варианты, кому как удобней.
Я могу всегда :gy:, но знать должна заранее, чтобы смены поменять или взять выходной.
bersercker
06-08-2006, 23:03
Ну когда же будут еше фотки?
Посидели суперски вчера и сегодня! Рад был познакомиться, пообщаться! Спасибо за компанию!
Тампере не далеко, расстояние не припятствие :)
Ну когда же будут еше фотки?
Завтра на работе закачаю, только не знаю на форум урезанные или в другое место полные.
Завтра на работе закачаю, только не знаю на форум урезанные или в другое место полные.
хочется неурезанных
хотя бы в частном порядке :) могу подъехать с флэшкой
bersercker
06-08-2006, 23:43
а можно мне полные на мыло?
katjahart@rambler.ru
и мне
innamenator@gmail.com
Merenneito
06-08-2006, 23:52
Народ, ну раздразнили...Нет сил уже читать, хочется к вам. Давайте планировать новую встречу в Хки на середину сентября :gy:
veritas468
07-08-2006, 00:05
Народ, ну раздразнили...Нет сил уже читать, хочется к вам. Давайте планировать новую встречу в Хки на середину сентября :gy:
Не вопрос , читай тему - развлечения и встречи - День рождения .
Фотографии с прошедшей встречи (5-6.08.06) участников форума вы можете скидывать в галерею Suomi.Ru (фотографии будут доступны для просмотра после проверки)
[Aльбом: Встречи > Встречи за 2006 год > 5-6.08.06 Хельсинки, Seurasaari]
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=345
Всем желающим поделиться оригиналами публичных (и не совсем публичных) фотографий - можете залить в закрытую паролем папку, для дальнейшей обработки и размещения в галерее Suomi.Ru
http://suomi.ru/~cat-x/upload/upload.php
пароль для доступа: seura
формат: jpg или заархивировать фотографии в один .zip архив
Всем желающим поделиться оригиналами публичных
У меня оригиналы по 4,2М, влезут туда 10шт.?
А видео? 15М и 19М...
А видео? 15М и 19М...
oригиналы фотографий и видеофайлы влезут через "Upload script" :)
я поставил ограничение 60MB/файл
для загрузки видеофайлов на сервер, придётся загнать их в .zip архив
mikkakaulio
07-08-2006, 13:01
На встрече были,как всегда,ветераны.Я узнал всех ;)
Когда встреча в Тампере?Я бы приехал вместе со своей половинкой :)
П.С.Половинка-не есть поллитровка :gy:
Nefertiti
07-08-2006, 13:55
На встрече были,как всегда,ветераны.Я узнал всех ;)
Когда встреча в Тампере?Я бы приехал вместе со своей половинкой :)
П.С.Половинка-не есть поллитровка :gy:
про встречу в тампере в другой теме :) можно вносить свои пожелания и все такое :) очень ждем-с :)
Фотки и видео вроде закачались на сервер ещё утром, ждёмс одобрямс Администрации.
Фотки и видео вроде закачались на сервер ещё утром, ждёмс одобрямс Администрации.
Уууу... это надоооолго! %)))
Там цензура дай Бог! :)
Кстати, а вот интересно, идеи прокатиться куда-нить форумом (Швеция/Таллинн) на пару деньков не возникало? ;)
Кстати, а вот интересно, идеи прокатиться куда-нить форумом (Швеция/Таллинн) на пару деньков не возникало? ;)
возьмешься за организацию?:)
Ну, почему бы и нет ;)
Тем более, что можно скидочку получить, если компашка наберётся.
Только сомневаюсь, что кто-нибудь согласится там прям сразу свои паспортные данные сообщить, чтобы билетики заказать. ;)
было бы замечательно, действительно
да ведь только и надо что имя с фамилией да и дата рождения:)
Вот ето деиствительно по фински!...)))
...только если, кто не понравиться, придеться терпеть до конца поездки...))))
Кораблики/самолётики есть разные, так что ... по-фински или не по-фински улететь куды-нить в Таллинн/Копенгаген/Стокгольм/куды-нить в Египет, Бразилию итд - в общем, всё зависит от желания и возможностей встречающихся. ;) Это, значит, был ответ на первую реплику.
По второй реплике - опять же - кораблик/самолётик/страна другая - большииие, места всем хватит ;)
И потом... вот только что идея возникла. А вот не стукнуть ли нам в двери какого-нить побратимого форума (скажем, русские во Франции, Германии ;) ) и не прокатиться бы тудыть ;)
Идей много, было бы желание и возможности.
Я поеду с удовольствием, тока с ребёнком... :)
Кораблики/самолётики есть разные, так что ... по-фински или не по-фински улететь куды-нить в Таллинн/Копенгаген/Стокгольм/куды-нить в Египет, Бразилию итд - в общем, всё зависит от желания и возможностей встречающихся. ;) Это, значит, был ответ на первую реплику.
По второй реплике - опять же - кораблик/самолётик/страна другая - большииие, места всем хватит ;)
И потом... вот только что идея возникла. А вот не стукнуть ли нам в двери какого-нить побратимого форума (скажем, русские во Франции, Германии ;) ) и не прокатиться бы тудыть ;)
Идей много, было бы желание и возможности.
идея ваша супер> ето я о форуме побратиме...>))))
но немного со временем опаздали> народ учиться/работать начинает...
а вот в сл.лето думаю людеи 10 сыездить до Ростока наберется...))))
тут многие интересовались...)))
Мы ж с такими вроде даже не общаемся :) Я даже ссылок не знаю :) МОж сначала попробовать установить с побратимами контакт и открыть для них раздел, что-нидь типа - "сюда могут писать люди с форумов побратимов, а мы им бум отвечать" :D Еще надо выбрать посла нашего форума на ихнем, а они пусть к нам зашлют посла :D
Я поеду с удовольствием, тока с ребёнком... :)
не волнуитесь, ребенку не нальют...))))
наверняка , если народ наберется будут еше и др.дети...)))
единственное со временем> лето стремительно кончается...((((
Мы ж с такими вроде даже не общаемся :) Я даже ссылок не знаю :) МОж сначала попробовать установить с побратимами контакт и открыть для них раздел, что-нидь типа - "сюда могут писать люди с форумов побратимов, а мы им бум отвечать" :D Еще надо выбрать посла нашего форума на ихнем, а они пусть к нам зашлют посла :D
"Мы" не общаемся? ;)
Знаю некоторых, кто общается, и даже в гости ездит ;)
Можно меня в качестве ребенка взять... :D Никто усыновить не хочет? :D
"Мы" не общаемся? ;)
Тогда выдавайте ники этих засланцев :D
Мы ж с такими вроде даже не общаемся :) Я даже ссылок не знаю :) МОж сначала попробовать установить с побратимами контакт и открыть для них раздел, что-нидь типа - "сюда могут писать люди с форумов побратимов, а мы им бум отвечать" :Д Еще надо выбрать посла нашего форума на ихнем, а они пусть к нам зашлют посла :Д
ето вы не обшаетесь...
а я иногда захаживаю, на французкии ,норвежскии, шведскии и всеобше скандинавскии+ US (Boston/New York)...
кстати можно сначала всеобше скандинавски обьединиться,
а потом и со всем остальным EU потихоньку, по теритариальному признаку...
Вот ето я понимаю размах!...)))
а потом и со всем остальным EU потихоньку, по теритариальному признаку...
Вот я и говорю, что целый раздел для них открывать надо :) Хоть послушать их... :) Чяго они о нас думают :D
pofigist
07-08-2006, 18:27
DJ
Засланец ето почти засранец? Или еwе хуже?
"Мы" не общаемся? ;)
тогда ето не про меня>
так как я только виртуально обшаюсь и иногда вопросы спрашиваю...
ПС. у меня разыгралась фантазия>
идут такие строиные ряды фоумчан...))))
а узнаем мы их по лаптопам/нотебукам пристегнутым к груди...))))
ДЙ
Фууу! пофигист, но что вы так принебрижительно...))))
DJ
А че ты так занервничал сразу? :)
Тогда выдавайте ники этих засланцев :D
хы, вот ещё...! девушки же обидятся ;)
А если они симпатиШные?
А если они симпатиШные?
Так сие только приветствуется :)
А че ты так занервничал сразу? :)
он боится, ему опять придется вникать в тонкости другого не финского менталитета...))))
тогда ето не про меня>
так как я только виртуально обшаюсь и иногда вопросы спрашиваю...
О как!
А как же реальная жизнь, дома с детьми и мужем тоже только через виртуальные подручные средства общаетесь? ;)
Так сие только приветствуется :)
Ну подождать надо, может откликнутся ;) (Если там их французики к себе уже не переманили)
О как!
А как же реальная жизнь, дома с детьми и мужем тоже только через виртуальные подручные средства общаетесь? ;)
а так спокоинее, никто не слышит как я кричу и ругаюсь про себя...))))
pofigist
07-08-2006, 18:34
DJ
Я не нервничал, просто прикололся. А если честно мне вся ета идея кажется тухляком и участвовать в етом мне не интересно, но ето всего лиш мое скромное мнение.
единственное со временем> лето стремительно кончается...((((
Поедем на зимних-рождественских каникулах!
он боится, ему опять придется вникать в тонкости другого не финского менталитета...))))
Во, млин. А я уж думал, что шпиЁна вычислил :D
ДЙ
Я не нервничал, просто прикололся. А если честно мне вся ета идея кажется тухляком и участвовать в етом мне не интересно, но ето всего лиш мое скромное мнение.
ваше мнение имеет место быть...))))
а нефть тоже ,когда то была тухляком...))))
bersercker
07-08-2006, 18:37
ето вы не обшаетесь...
а я иногда захаживаю, на французкии ,норвежскии, шведскии и всеобше скандинавскии+ УС (Бостон/Неw Ёрк)...
а потом и со всем остальным ЕУ потихоньку, по теритариальному признаку...
а зачем? Форум valhalla еше никто не отменял
лед нoсом корабля колоть?
может по весне?
или сл.летом?
Так щас выезжать надо ! Стою на асфальте в лыжи одетый толи лыжи не едут толи я еб.....ый !
а зачем? Форум валхалла еше никто не отменял
его я тоже в купе имела ввиду...
но поделитесь своими идеями,
а то народ заработался им некогда по разным форумам шастать...
они моногамно только сюда приходят...))))
pofigist
07-08-2006, 18:40
Topik
Ты просто их смазать забыл, пень ты склерозный!
Так щас выезжать надо ! Стою на асфальте в лыжи одетый толи лыжи не едут толи я еб.....ый !
сечас , конечно ето тоже мысль...)))
ето смотря где вы к Рождеству оказаться хотите...))))
Topik
Ты просто их смазать забыл, пень ты склерозный!
Значит опять что то не то смазал !!! :siski:
pofigist
07-08-2006, 18:48
Topik
Смазал то точто надо, только не совсем вовремя!
Топик
Смазал то точто надо, только не совсем вовремя!
ето точно...
распугал девушек, все попрятлись...
Вы Топик с етим хоть после 21.00 начнаите...))))
veritas468
07-08-2006, 18:55
А видео? 15М и 19М...
Можешь скинуть их мне , я поставлю на своём сайте .
ето точно...
распугал девушек, все попрятлись...
Вы Топик с етим хоть после 21.00 начнаите...))))
У меня это как его , разогревочный круг !
pofigist
07-08-2006, 18:57
Topik
Точно, мы до 21.00 только разминаемся.
У меня это как его , разогревочный круг !
вашу б енергию...да в мирное русло...))))
на созиание Финскои економики...))))
Вот вам шведский форум:
http://www.sweden4rus.nu/forum/groups.asp
~aurinko~
07-08-2006, 20:02
Можешь скинуть их мне , я поставлю на своём сайте .
Слушай, а я на ссылку на сайт в твоем профиле нажала, а мне антивирусная программа: вирус или запрещенная программа. И ява что-то, таm чтоли вирус был. Чтоже это такое? :lamo:
*Natasha
07-08-2006, 20:04
а где бы фотки с последнеи встречи посмотреть?
Может соберем все фотки в одно место, например в галерею портала?
Могу организовать FTP для слива фотографий, если не вмещаются в ящик электронной почты.
Могу организовать ФТП для слива фотографий, если не вмещаются в ящик электронной почты.
а может отредактировать сушествуюшие и также новые фотки?
в смыслe отредактировать, ето я имела ввиду оставить лучшие,
а не усы и очки в Фотошопе народу подрисовывать...))))
Вот вам шведский форум:
http://www.sweden4rus.nu/forum/groups.asp
Какой-то он ужасно неудобный для чтения :( Никогда еще не видел такого ужасного дизайна.
Какой-то он ужасно неудобный для чтения :( Никогда еще не видел такого ужасного дизайна.
не надо обижть меньших шведских братьев,они не так многочисленны...((((
Могу организовать FTP для слива фотографий, если не вмещаются в ящик электронной почты.
Я сегодня загружал на ваш сервер фотки и видео, а нифига ни пришло (Cat-X так сказал...).
Щас гружу на свою страничку...
Какие мы нежные...
Как смогли люди, так и сделали!
Я сегодня загружал на ваш сервер фотки и видео, а нифига ни пришло (Cat-X так сказал...).
Щас гружу на свою страничку...
надеюсь не забудешь адресок странички дать:)
Какие мы нежные...
Как смогли люди, так и сделали!
не надо обижть меньших шведских братьев,они не так многочисленны...((((
Так я их наоборот пожалел - как им бедным приходится такое читать, глаза только портить - администраторы - звери! Наши по сравнению с ними - просто паиньки :gy:
Все что смог кое-как поднапрявшись там у них вычитать, так это только то что у них тоже есть сомалийцы и очереди на квартиры :)
Так я их наоборот пожалел - как им бедным приходится такое читать, глаза только портить - администраторы - звери! Наши по сравнению с ними - просто паиньки :гы:
Все что смог кое-как поднапрявшись там у них вычитать, так это только то что у них тоже есть сомалийцы и очереди на квартиры :)
квартирныи вопрос и беженцы из Самали видимо явление межскандинавское...))))
veritas468
07-08-2006, 21:19
Слушай, а я на ссылку на сайт в твоем профиле нажала, а мне антивирусная программа: вирус или запрещенная программа. И ява что-то, таm чтоли вирус был. Чтоже это такое? :lamo:
Это ничего страшного , просто стоят счётчики активирующие кокки , вот и выскакивает предупреждение , у меня полная проверка сайта , надеюсь , что паразитам делать нечего на моём сайте .
надеюсь не забудешь адресок странички дать:)
Для тебя первой!!!
http://foto.rambler.ru/users/dikgood/seurasaari/
П.С. Почту смотрела?
Для тебя первой!!!
П.С. Почту смотрела?
угумс, даже ответила:)
veritas468
07-08-2006, 21:35
Для тебя первой!!!
П.С. Почту смотрела?
Не плохо подловил , жалко что так мало .
Merenneito
07-08-2006, 21:54
Не вопрос , читай тему - развлечения и встречи - День рождения .
Уже читала:) не получается у меня:( смогу примерно в середине сентября;)
Мне названия фоток понравились !!
Красочные фотки !
Обсуждение Скандинавии тут:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24053
И не лень те было? :)
Все равно встреча прошла и тема скоро медленно умрет :)
В фотогалерею фотки ещё не залили ???
В фотогалерею фотки ещё не залили ???
Пока никто мне фоток в оригинальном размере не скидывал. Адрес на всякий случай:
http://www.russian.fi/info/data/upimages/newsmaster/scobl.gif
И не лень те было? :)
Все равно встреча прошла и тема скоро медленно умрет :)
Тема может и умрет, но встреча никогда! :)
Пока никто мне фоток в оригинальном размере не скидывал. Адрес на всякий случай:
http://www.russian.fi/info/data/upimages/newsmaster/scobl.gif
Тема может и умрет, но встреча никогда! :)
Проверили! Всё прекрасно грузится!!! Может у тебя слишком крутой брэндмауэр стоит?
Спасибо!
Я придумывала!!!
Спасибо!
Я придумывала!!!
Вот так и выясняются все семейные отношения на форуме... ;)
cat-x, Scobl! вы бы разобрались с фотками между собой? ;)
Вот так и выясняются все семейные отношения на форуме... ;)
А ты ваще "подлый трус..." обещался с детьми придти, и где...????
Даже Яхонтова ребёнка взяла с собой, спасибо ей!!!
А ты ваще "подлый трус..." обещался с детьми придти, и где...????
Даже Яхонтова ребёнка взяла с собой, спасибо ей!!!
Во первых: Не обещался а раздумывал "Придти или нет с ребенком", скажу более - раздумывал "Идти или нет". ;) Ну и ребенок у меня не в той весовой категории, что у вас с Яхонтовой. :)
Во вторых: Я не трус, но я боюсь. И уж совсем не подлый ;)
ну и в третьих: Извиняюсь, ну никак не получилось вырваться, поздно тему заметил - уже планы были построены, и отменить и сократить не было никакой возможности. ;)
Сам теперь себя терзаю. В след. раз обязательно постараюсь вырваться. Я теперь по отдельности со всеми буду знакомиться - завтра вот на рыбалку идем ;)
Ура!!! Видео на сервер загрузилось!
Ура!!! Видео на сервер загрузилось!
Ндааа ! И хде оно ??? :hsh:
[russian.fi, 2002-2014]