View Full Version : День рождения
veritas468
06-08-2006, 18:46
У меня 15.08.2006 день рождение , хочу отпраздновать его на природе и в кругу новых и старых знакомых . В субботу 19.08.2006 приглашаю всех на этот знаменательный для меня день в Вуосаари , хорошее расположение и хороший ландшафт для отдыха , где хорошее транспортное сообщение , карту местности приложу позже , предлагаю начать его с утра и до самого вечера , можно будет хорошо отдохнуть , проводить последние дни лета , которые запомнятся на долго , потанцевать , съесть уйму продуктов и выпить кучу напитков , побороться - это скорее для Брата - Квадрата , хотя я не прочь ,желающим остаться на ночь в палатках , которые придётся взять с собой , поиграть у костра на гитаре , неплохо , если будут присутствовать музыканты из группы Новый год , возможность доставки людей по домам на автомобиле в пределах окружения Хельсинки , Вантаа , Эспоо и дальше , есть договорённость с человеком - легендой форума , на фотографиях вы его не увидите , но будет возможность лично с ним познакомиться и впредь договориться об услугах доставки по умеренным ценам . Подарки конечно приветствуются , но не обязательны , ибо сам приход на вечеринку и есть подарок для меня . Желающие хорошо отдохнуть , пишите в ПС с поправками на напитки , еду и дополнениями к вечеринке . Жду ваших комментариев .
я подъеду, если буду в городе, но с утра не обещаю :gy:
писать комментарии точно нужно именно в ПС? :D
люди обычно смотрят последние 30 тем
veritas468
06-08-2006, 21:45
я подъеду, если буду в городе, но с утра не обещаю :gy:
писать комментарии точно нужно именно в ПС? :D
люди обычно смотрят последние 30 тем
Не обязательно , можно и в натуре , мне скрывать нечего . Спасибки за ответ , ещё гульнём по всем параметрам !!!
bersercker
07-08-2006, 00:22
Негарантирую ничего, но возможно, буду. Тока спать в палатке не останусь, не гламурно ето :jit: :xdisco: :guljayves
pofigist
07-08-2006, 00:25
madcat
Нам лапотным главное туса, а не гламур!
bersercker
07-08-2006, 00:31
madcat
да-да... то-то ты так быстро сбежал вчера
pofigist
07-08-2006, 00:33
madcat
Я там был лишним по тому и сбежал. Там гламур, а мне лапотному поближе к природе.
madcat
Я там был лишним по тому и сбежал. Там гламур, а мне лапотному поближе к природе.
У нас в Вуосаари природы хоть отбавляй!
У меня 15.08.2006 день рождение , хочу отпраздновать его на природе и в кругу новых и старых знакомых .
побороться - это скорее для Брата - Квадрата , хотя я не прочь ,
поиграть у костра на гитаре , неплохо , если будут присутствовать музыканты из группы Новый год
.
А если музыканты из Ritm-G подгребут, можно? Мoжем, впрочем и поборотся с кем нибудь :-)
federajj
07-08-2006, 03:20
да-да... то-то ты так быстро сбежал вчера
ОФФ:
Кат.Берсерковна, ты исхудала, как ..как...ну вобшем --вашеее:)
bersercker
07-08-2006, 08:59
ОФФ:
Кат.Берсерковна, ты исхудала, как ..как...ну вобшем --вашеее:)
ты меня с кем-то попутала. Я ис'худала тока на 3 кг. Все теперь весь форум будет об етом знать. Но не внести поправку я не могу
Поддерживаю идею! Будем непременно! По теории вероятности, с погодой не должно быть особых проблем, так что уже в предкушении приятного отдыха! :)
Какое именно место в районе Vuosaari? Лично знаю несколько пляжей с грилем, на которых большой компанией будет тесновато, с учетом того, что в субботу, в хорошую погоду, там будет много пляжников. :) Правда если туда кто приедет заранее и успеет зарезервировать столик, то kain problem! :)
Можно продумать какие-нибудь конкурсы, типа, как берется две цепочки людей, человек по 10, и по команде все передают следующему яблоко, зажатое в подбородке (или оурец, зажатый между коленок). Может звучит по детски, но, поверьте, очень весело на самом деле! :D
veritas468
07-08-2006, 14:11
А если музыканты из Ritm-G подгребут, можно? Мoжем, впрочем и поборотся с кем нибудь :-)
Это не вопрос , обязательно приходите , может и гитару захватите , с большим удовольствием Вас послушаем !
veritas468
07-08-2006, 14:12
Поддерживаю идею! Будем непременно! По теории вероятности, с погодой не должно быть особых проблем, так что уже в предкушении приятного отдыха! :)
Какое именно место в районе Vuosaari? Лично знаю несколько пляжей с грилем, на которых большой компанией будет тесновато, с учетом того, что в субботу, в хорошую погоду, там будет много пляжников. :) Правда если туда кто приедет заранее и успеет зарезервировать столик, то kain problem! :)
Можно продумать какие-нибудь конкурсы, типа, как берется две цепочки людей, человек по 10, и по команде все передают следующему яблоко, зажатое в подбородке (или оурец, зажатый между коленок). Может звучит по детски, но, поверьте, очень весело на самом деле! :D
Культурная программа обязательно будет , никто скучать не будет !
federajj
07-08-2006, 14:13
ты меня с кем-то попутала. Я исьхудала тока на 3 кг. Все теперь весь форум будет об етом знать. Но не внести поправку я не могу
ну не знаю... значит тебе етих 3 кг "идут":gy:
veritas468
07-08-2006, 14:14
Негарантирую ничего, но возможно, буду. Тока спать в палатке не останусь, не гламурно ето :jit: :xdisco: :guljayves
Палатки не обязательно , но вспомнить их необходимо , кто знает , может и найдуться Экстрималы .
veritas468
07-08-2006, 14:16
Люди , какие напитки пить будем ? Я уже в Алко стою и выбираю .....
Покрепче и "доктор, мне больше, больше..."
bersercker
07-08-2006, 17:36
все, что горят
FINOCHKA
07-08-2006, 17:39
Себе 2 по 100, а мальчонкам сООООООкуууу.....
madcat
Да поржать всласть на природе !
Эх, пришел бы да вроде в Питере буду в командировке...
Хотя еще не точно
veritas468
07-08-2006, 17:56
Себе 2 по 100, а мальчонкам сООООООкуууу.....
Привет !
Ты то Финночка приедешь карнавалить ? Вечеринка обещается быть просто суппер , разные программы и сюрпризы , сегодня были на месте , так доложу Вам , что место отменное , можно поплавать без проблем , не цепляя плавками коряги , спортивный комплекс , местечко в тени , кроме водки Нас ничто не нагреет , хотя и для загарающих места имеются ....
FINOCHKA
07-08-2006, 18:00
Привет !
Ты то Финночка приедешь карнавалить ?
Здрасти! :) :lol:
Я тебя поздравляю уже с днём рождением!!!!!
Только я не приеду! :) :lol:
Я девушка стеснительная!!!! И очень-очень скромная!!!!!!!!!
veritas468
07-08-2006, 18:03
Здрасти! :) :lol:
Я тебя поздравляю уже с днём рождением!!!!!
Только я не приеду! :) :lol:
Я девушка стеснительная!!!! И очень-очень скромная!!!!!!!!!
В Твоей скромности я не сомневаюсь , да вот всё же думаю , могла бы и попытаться навестить Форумских магнатов Хельсинки ...
pofigist
07-08-2006, 18:04
FINOCHKA
А ты не скромничай и не стесняйся! Или меня тоже стесняешся?
FINOCHKA
07-08-2006, 18:04
В Твоей скромности я не сомневаюсь , да вот всё же думаю , могла бы и попытаться навестить Форумских магнатов Хельсинки ...
Ну Магнатов - Не магнатов, а с Машкой я на пьянку не ездию! :) :lol:
veritas468
07-08-2006, 18:05
Эх, пришел бы да вроде в Питере буду в командировке...
Хотя еще не точно
Попытаюсь дозвониться в Небесную канцеллярию и отменить в этот раз твою командировку ...
FINOCHKA
07-08-2006, 18:06
ФИНОЧКА
А ты не скромничай и не стесняйся! Или меня тоже стесняешся?
Котёнок!!! И ты там будешь?????
Моя лапонька!!!!!! :lips9:
Ну как я туда с Машкой-то поеду?! Ты знаешь, что будет!!! Вы будете гулять, а я за ней носиться вокруг!
pofigist
07-08-2006, 18:07
FINOCHKA
Конечно буду! И представь даже пить не буду! Так, что и на 100% трезвые тоже будут!
veritas468
07-08-2006, 18:08
Ну Магнатов - Не магнатов, а с Машкой я на пьянку не ездию! :) :lol:
Кстати - детей много будет , и бегать и веселиться есть где , и праздник живота им не повредит , а уж овощей и фруктов в перемешку со сладостями будет вдоволь ....
bersercker
07-08-2006, 18:16
Кста,я может быть тоже прийду с сыном
veritas468
07-08-2006, 18:19
Кста,я может быть тоже прийду с сыном
Дети приветствуются , ибо и для них будут конкурсы и сувениры ......
bersercker
07-08-2006, 18:22
Дети приветствуются , ибо и для них будут конкурсы и сувениры ......
Батенька, ну вы и затейник, однако
FINOCHKA
07-08-2006, 18:23
Такс, такс!!!!!
Ну......(если честно), не такая я уже и стеснительная!!!!!
Значит 19 праздник. Да?!
У меня Маруськин тогда у папы будет......
А вот возьму и приеду!!!!
Ой..я уже ТАААААК хочу приехать!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol:
veritas468
07-08-2006, 18:23
Ещё раз хочу повториться , что не обязательно приезжать на автомобиле , добраться реально и на общественном транспорте , а уж обратно Вас доставит с музыкой и удобствами Легенда Форума и просто Классный человек , который никогда не показывается на фотографиях , но всегда готов подбодрить хорошим словечком Мистер Икс !!!
FINOCHKA
07-08-2006, 18:24
Чур я с детьми за призы буду соревноваться!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Здаётся мне что он имининник ! :xbirthday
veritas468
07-08-2006, 18:25
Ничего личного , всё для развития международных отношении ....
Чур я с детьми за призы буду соревноваться!!!!!! :lol: :lol: :lol:
А детям и приравненым к ним взрослым не наливают :D
veritas468
07-08-2006, 18:29
Здаётся мне что он имининник ! :xbirthday
Ну здесь прямо в десятку ! Кстати и тебя лично приглашаю на этот Международный Пионерский слёт !
FINOCHKA
07-08-2006, 18:30
А детям и приравненым к ним взрослым не наливают :Д
А я за рулём! :lol:
Зато у вас на следуюший день будет похмелёз, а я шоколадки буду кушать!!!!!!
Всё продуманно....до мУллиметра!! :lol: :lol:
Ну здесь прямо в десятку ! Кстати и тебя лично приглашаю на этот Международный Пионерский слёт !
Я думаю появлюсь , но я из трезвых на машине !
veritas468
07-08-2006, 18:34
Место подходит так же и для крутой дискотеки , как бывало в Советские времена , та что не придётся голову ломать об перемещении в какие - либо клубы , а просто и без вопросов всё отыграем в одном месте , с музыкой я сейчас работаю , так сказать , осваиваю новую профессию - Dj , хотя я в надежде , что и Диджеи Игорёк и Белый подтянуться ....
veritas468
07-08-2006, 18:36
Подумайте хорошо , может пусть автомобили отдохнут немного , будет так весело , что и не пьющие запьют , это я Вам обещаю !
mikkakaulio
07-08-2006, 18:37
Ещё раз хочу повториться , что не обязательно приезжать на автомобиле , добраться реально и на общественном транспорте , а уж обратно Вас доставит с музыкой и удобствами Легенда Форума и просто Классный человек , который никогда не показывается на фотографиях , но всегда готов подбодрить хорошим словечком Мистер Икс !!!
Неужели САМ пожалует? :gy:
veritas468
07-08-2006, 18:41
Неужели сам пожалует? :gy:
Пожалуй пожалует ! А это Сюрпрайз ! Лично тебе , личное приглашение !!! Вот и возможность у тебя возникла Твоих Королев угостить Твоими запасами рыбки .....!!!!!
Место подходит так же и для крутой дискотеки , как бывало в Советские времена , та что не придётся голову ломать об перемещении в какие - либо клубы , а просто и без вопросов всё отыграем в одном месте , с музыкой я сейчас работаю , так сказать , осваиваю новую профессию - Dj , хотя я в надежде , что и Диджеи Игорёк и Белый подтянуться ....
Ну, если так, то супер! А то, если на тесное публичное место, где тихо загорают финские бабушки, дедушки и прочий люд, явится русская компания в 30 человек с песнями и плясками... Они ведь такие, что могут и в 112 звякнуть. Сами знаете. :) Veritas, там действительно места много, что бы нe мешать местным?
Мы тоже будем с сыном. Есть еще кто с дитками, возраста 3-6 лет? Нашему было бы поиграть с кем...
А скоморохи будут? Ну, типа по столбу скользкому за сапогами лазать... :lol:
О как! Тусняк?! И с детишками?! ;)
Тоже что ли подтянуться, да поздравить? :)
Да, и я очень надеюсь, что принятие алкоголя будет в стадии дозволенного, т.к. будут дети! Сам не прочь посидеть в хорошей компании, но если обстоятельства такие, то знание меры, считаю, каждому не помешает! :spy:
veritas468
07-08-2006, 20:01
Ну, если так, то супер! А то, если на тесное публичное место, где тихо загорают финские бабушки, дедушки и прочий люд, явится русская компания в 30 человек с песнями и плясками... Они ведь такие, что могут и в 112 звякнуть. Сами знаете. :) Veritas, там действительно места много, что бы нe мешать местным?
Мы тоже будем с сыном. Есть еще кто с дитками, возраста 3-6 лет? Нашему было бы поиграть с кем...
А скоморохи будут? Ну, типа по столбу скользкому за сапогами лазать... :lol:
Всё будет , и не сомневайтесь , даже флаг Suomi.ru в разрабодке . Детей наверное будет немеренно , на что мы и равсчитываем наш бюджет . Бабушек и дедушек не предвидиться , я каждому купил по пряннику и отправил в Испанию на дискотеку - аля за 100 ....В этом месте мы сможем просто побеситься во всю красу нашего воображения!!!
MoNoKiNi
07-08-2006, 20:02
Всё будет , и не сомневайтесь , даже флаг Суоми.ру в разрабодке . Детей наверное будет немеренно , на что мы и равсчитываем наш бюджет . Бабушек и дедушек не предвидиться , я каждому купил по пряннику и отправил в Испанию на дискотеку - аля за 100 ....В этом месте мы сможем просто побеситься во всю красу нашего воображения!!!
Гы. Ясна. Всем форумом в запой! :D
veritas468
07-08-2006, 20:02
О как! Тусняк?! И с детишками?! ;)
Тоже что ли подтянуться, да поздравить? :)
Даже и не думай о другом .
Всё будет , и не сомневайтесь , даже флаг Suomi.ru в разрабодке . Детей наверное будет немеренно , на что мы и равсчитываем наш бюджет . Бабушек и дедушек не предвидиться , я каждому купил по пряннику и отправил в Испанию на дискотеку - аля за 100 ....В этом месте мы сможем просто побеситься во всю красу нашего воображения!!!
А адрес места можно? :)
ЗЫ: А вообще все так гладко получается у вас, что начинает создаваться впечатление, что это просто прикол :)
veritas468
07-08-2006, 20:05
Да и вообще от скромности Вам доложу - Такого Вы доселе и не видывали , так что , кто не определиться , тот очень пожалеет , видя на сайте фотки наших Олимпиад !
Да и вообще от скромности Вам доложу - Такого Вы доселе и не видывали , так что , кто не определиться , тот очень пожалеет , видя на сайте фотки наших Олимпиад !
ПРизнайтесь сразу - на сколько и с кем поспорили, что сможете пригласить на свой ДР весь форум?? :lol:
veritas468
07-08-2006, 20:07
А адрес места можно? :)
ЗЫ: А вообще все так гладко получается у вас, что начинает создаваться впечатление, что это просто прикол :)
Адрес и карту местности выложу на днях , сейчас это всё в разработке , чтобы не искать до ночи место Карнавального восхождения !
veritas468
07-08-2006, 20:10
ПРизнайтесь сразу - на сколько и с кем поспорили, что сможете пригласить на свой ДР весь форум?? :lol:
Вопрос не денег , вопрос чести ! Такого и у меня никогда не было в жизни . Я всю жизнь безумен до не могу ! Может и сестра моя подтянется с мужем из Эстонии , а Она у меня просто Звезда , с которой можно будет познакомиться и похохотать .
Вопрос не денег , вопрос чести ! Такого и у меня никогда не было в жизни . Может и сестра моя подтянется с мужем из Эстонии , а Она у меня просто Звезда , с которой можно будет познакомиться и похохотать .
Как-то всё это подозрительно, молодой человек ;)
И сестра из Эстонии...
veritas468
07-08-2006, 20:19
Как-то всё это подозрительно, молодой человек ;)
И сестра из Эстонии...
Я надеюсь , что Вы молодой человек не из КГБ , ибо подозрительнасть мне Ваша очень подозрительна .....
Я надеюсь , что Вы молодой человек не из КГБ , ибо подозрительнасть мне Ваша очень подозрительна .....
У нее ж в профиле написано: "мама доктора наук" :)
veritas468
07-08-2006, 20:35
Как доктор пациенту , я вам посоветую не только с таким диагнозом подозрительности в интернет заходить , но и на вечеринках не появляться до полного выяснения синдрома и скорейшей госпитализацией .
Как доктор пациенту , я вам посоветую не только с таким диагнозом подозрительности в интернет заходить , но и на вечеринках не появляться до полного выяснения синдрома и скорейшей госпитализацией .
надеюсь это не мне....)))
veritas468
07-08-2006, 20:42
У Вас , как мне кажется , симптомов пока не видно .
Я думаю, это мне ;)
Да и какая разница. Меня всё равно брат бы не пустил, мы как-то в разных компаниях гуляем :gy:
Спасибо, доктор, Вы очень добры! :)
Ушла на терапию :guljayves
veritas468
07-08-2006, 20:52
Спасибо, доктор, Вы очень добры! :)
Ушла на терапию :guljayves
Не за что . К сожалению никогда не использую смайлики .
veritas468
07-08-2006, 21:39
Я думаю, это мне ;)
Да и какая разница. Меня всё равно брат бы не пустил, мы как-то в разных компаниях гуляем :gy:
Если не секрет - кто ваш брат ?
Merenneito
07-08-2006, 22:03
Не за что . К сожалению никогда не использую смайлики .
Из принципа?
мне сообщения без смайликов кажутся угрюмыми...
Всё будет , и не сомневайтесь , даже флаг Suomi.ru в разрабодке .
А вот с флагом - надо разрешения спрашивать, есть оффициальный форумский флаг, так что не забудь спросить право на копирование у админов :shum_lol:
"Значит говоришь день рождения..." /тенясь за горшочком меда/ ;)
Я думаю появлюсь , но я из трезвых на машине !
Папа! Завидуй, мы прямо из Вуосаари добредём...
pofigist
07-08-2006, 22:38
DIK
Зато утром вы нам будете завидовать!
Адрес и карту местности выложу на днях , сейчас это всё в разработке , чтобы не искать до ночи место Карнавального восхождения !
Ты мне шепни на ушко, иде... Я выясню ситуацию, зя или нет там!
Папа! Завидуй, мы прямо из Вуосаари добредём...
Пофигист прав !
DIK
Зато утром вы нам будете завидовать!
Тебя сразу послать, или как?
Я-же завтра на работе...
pofigist
07-08-2006, 22:49
DIK
Ты не допер, я же про утро после дня рождения Veritasa
Тебя сразу послать, или как?
Я-же завтра на работе...
Нудк , то завра будет !
DIK
Несосредоточеный он какой то сегодня !
pofigist
07-08-2006, 22:51
Topik
Понедельник, так сказать!
Topik
Понедельник, так сказать!
А что будет после дня рождения Веритаса ??? Уууууууу !
pofigist
07-08-2006, 22:54
Topik
Чуствую, что сначала он нас отловит и поколотит маленько!
DIK
Аааааааааааааааааа, не понял, пьян был..........
Вот в бок толкают...
Topik
А мы в машинах запрёмся !
Topik
Да у меня руки короткие...
Зато, зато супруга обещала всем лапки повыдёргивать, если что...
Да у меня руки короткие...
Зато, зато супруга обещала всем лапки повыдёргивать, если что...
Не допустим если что , всё буде ОК ! Пусть жена спит спокойно !
pofigist
07-08-2006, 23:10
DIK
А кто такой етот "Есличто"?
veritas468
07-08-2006, 23:13
Из принципа?
мне сообщения без смайликов кажутся угрюмыми...
Никаких принципов , просто не ставлю . А по большому я в жизни сам смайлик , и не настолько угрюм .
DIK
А кто такой етот "Есличто"?
Это неприличное слово !
pofigist
07-08-2006, 23:16
Topik
А я то думал, что всю ненормативную лексику знаю. Спасибо DIK!
veritas468
07-08-2006, 23:18
Ты мне шепни на ушко, иде... Я выясню ситуацию, зя или нет там!
Дик , это место находиться при въезде в Вуосаари после моста сразу на право и до конца , утыкаешься в тренажёрный уголок и сразу направо в низ с горки . Смекаешь ?
Дик , это место находиться при въезде в Вуосаари после моста сразу на право и до конца , утыкаешься в тренажёрный уголок и сразу направо в низ с горки . Смекаешь ?
ООооо блин ! Ндааа !
veritas468
07-08-2006, 23:22
А вот с флагом - надо разрешения спрашивать, есть оффициальный форумский флаг, так что не забудь спросить право на копирование у админов :shum_lol:
"Значит говоришь день рождения..." /тенясь за горшочком меда/ ;)
Я у Админов его не беру на прокат , я просто придумываю Пиратский флаг Карибских пиратов , что будет развеваться над местом Фестелевания .
Не допустим если что , всё буде ОК ! Пусть жена спит спокойно !
Моя "если-что" будет рядом, а твоя где? "Спит спокойно"?
Это сразу после Мери-Растила и до конца? Где большой пляж со стоянками?
Сразу скажу, место ветренное с обоих сторон, но уютно...
Я у Админов его не беру на прокат , я просто придумываю Пиратский флаг Карибских пиратов , что будет развеваться над местом Фестелевания .
А, ну такой то можно! :)
Ты меня заинтриговал... искусство я люблю :)
veritas468
07-08-2006, 23:39
Это сразу после Мери-Растила и до конца? Где большой пляж со стоянками?
Сразу скажу, место ветренное с обоих сторон, но уютно...
Нет Дик , это другое место , стоянок нет , проезд запрещён на протяжении всего пути около километра , я сегодня сфоткал его , но на телефон , так что завтра попытаюсь выставить на форуме . Если есть интерес , могу показать на днях , может у тебя какие идеи будет добавить .
veritas468
07-08-2006, 23:42
А, ну такой то можно! :)
Ты меня заинтриговал... искусство я люблю :)
Может выложишь и свои идеи по флагу и табличкам , что будут указывать путь к месту Карнавала . Это будет весьма кстати .
Веритас! Я тут давно живу, так-что могу посоветовать чё-нибудь, хотя "хозяин барин"...
Может выложишь и свои идеи по флагу и табличкам , что будут указывать путь к месту Карнавала . Это будет весьма кстати .
А сам то ты чего делать будешь? Пить только что ли? :) Шучу...
Ты же знаешь - я и рисовать то толком не умею :shum_lol:
veritas468
07-08-2006, 23:48
Веритас! Я тут давно живу, так-что могу посоветовать чё-нибудь, хотя "хозяин барин"...
Дик , нужно удобное и спокойное место , что бы можно было без проблем добраться и без карты . Я такое место нашёл , солнце не печёт , плавать можно , детям раздолье , продукты не портяться а пожираются , и фон фоток превосходный . Лучшего не найдёшь , поверь мне , старому археологу .
Моя "если-что" будет рядом, а твоя где? "Спит спокойно"?
Дома с ребёнком спать будет ! Очаг охранять будет !
veritas468
07-08-2006, 23:51
А сам то ты чего делать будешь? Пить только что ли? :) Шучу...
Ты же знаешь - я и рисовать то толком не умею :shum_lol:
Есть кому рисовать , может идеи какие есть ? А так и сами справимся . Не так и просто оказывается эту безумную идею в жизнь воплотить , но мы справимся на все 100 ! Главное Вы все приходите и оцените наши труды !
Есть кому рисовать , может идеи какие есть ? А так и сами справимся . Не так и просто оказывается эту безумную идею в жизнь воплотить , но мы справимся на все 100 ! Главное Вы все приходите и оцените наши труды !
Ну можно, скажем, твой портрет на фоне больших золотых цифр "18", - тебе же 18 стукает? :)
veritas468
08-08-2006, 00:01
Ну можно, скажем, твой портрет на фоне больших золотых цифр "18", - тебе же 18 стукает? :)
Хорошая мысль ! Небольшая поправка - между 17 и 18 , и того 35 , это ровно то , что мне исплняется .... А ты видно 18 взял из моих высказываний , наверное так и есть . Хотя умный человек старается не быть тем , кого видит и оценивает .
Хорошая мысль ! Небольшая поправка - между 17 и 18 , и того 35 , это ровно то , что мне исплняется .... А ты видно 18 взял из моих высказываний , наверное так и есть . Хотя умный человек старается не быть тем , кого видит и оценивает .
Это я тебе по дружески комплимент делал, эх ты... ;)
Не имел в виду твои высказывания, и никого я не оцениваю... Напомню тебе, что мы знакомы в реале. ;) А на день рождения пока не обещаю придти - лучше быть нежданным гостем, чем ожидаемым и непришедшим. :)
veritas468
08-08-2006, 00:09
Это я тебе по дружески комплимент делал, эх ты... ;)
Не имел в виду твои высказывания, и никого я не оцениваю... Напомню тебе, что мы знакомы в реале. ;) А на день рождения пока не обещаю придти - лучше быть нежданным гостем, чем ожидаемым и непришедшим. :)
И всё же я буду рад видеть тебя среди знакомых , которые придут на сей праздник .
И всё же я буду рад видеть тебя среди знакомых , которые придут на сей праздник .
И все же... все же чем "что", вернее "несмотря на что"???
Надеюсь ты не обиделся на мои "подколки"? ;)
Дик , нужно удобное и спокойное место , что бы можно было без проблем добраться и без карты . Я такое место нашёл , солнце не печёт , плавать можно , детям раздолье , продукты не портяться а пожираются , и фон фоток превосходный . Лучшего не найдёшь , поверь мне , старому археологу .
Veritas!
Чем молоть тута, давай созвонимся и сходим пешочком или на великах, или на машине вечерком, посмотрим места?
А то я не понЯл, где это...
Дома с ребёнком спать будет ! Очаг охранять будет !
Ах ти какой, хитрый...
Мы и её вызовем...
veritas468
08-08-2006, 00:36
Veritas!
Чем молоть тута, давай созвонимся и сходим пешочком или на великах, или на машине вечерком, посмотрим места?
А то я не понЯл, где это...
Завтра звякну после 16,00 , поговорим .
veritas468
08-08-2006, 00:40
Beljskii !
Может в этот раз соизволишь поприсутствовать на нашей вечеринке , думаю понравыиться !!!
veritas468
08-08-2006, 00:57
И все же... все же чем "что", вернее "несмотря на что"???
Надеюсь ты не обиделся на мои "подколки"? ;)
Я слишком глуп , что бы обижаться и планировать умное отомщение за всеобщую шутку .
Ничего не боись и расслабся , идиотов бояться не нужно .
Я слишком глуп , что бы обижаться и планировать умное отомщение за всеобщую шутку .
Ничего не боись и расслабся , идиотов бояться не нужно .
Глупым идиотом я тебя не считаю, именно поэтому с удовольствием прийду на твой д.р. если будет возможность. :)
veritas468
08-08-2006, 01:09
Глупым идиотом я тебя не считаю, именно поэтому с удовольствием прийду на твой д.р. если будет возможность. :)
Спасибо , мне будет приятно встретить реального знакомого , мне нравиться твоя подпись , имея такую , нужно не забывать об ней . До встречи в реале !
Merenneito
08-08-2006, 11:19
Никаких принципов , просто не ставлю . А по большому я в жизни сам смайлик , и не настолько угрюм .
Смайлик по жизни...Вот бы увидеть :D
Дон, я б тож подтянулся, но в ето время я буду валяться на берегу черного моря и попивать холодное пиво:) за твое здоровье!
federajj
10-08-2006, 11:32
Дон, я б тож подтянулся, но в ето время я буду валяться на берегу черного моря и попивать холодное пиво:) за твое здоровье!
а ты садист, Игорь!!!
ееххх...хочу на Чёрное море , там тепло , там маааамаааа:)
а ты садист, Игорь!!!
ееххх...хочу на Чёрное море , там тепло , там маааамаааа:)
Приезжай хотя-бы на берег Балтийского моря, у нас тоже тепло,погуляем...
veritas468
10-08-2006, 16:28
Привет Игорь !
Да ладно , по приезду и за приезд ! Вот только , если не тяжело будет ....черепашку бы мне с золотым ключиком , легенда ходит , есть там такая....если увидишь , не забудь хоть ключик прихватить .
В субботу 19.08.2006 приглашаю всех на этот знаменательный для меня день в Вуосаари .
Предлагаю разделить этот замечаетльный джля нас день :) У меня 18го.
Если ты идешь, то я присоединюсь. А идешь ли это под сомнением, т.к жду тебя в пятницу на ДР, продолжение по нашей накатанной програмке :))))
Если ты идешь, то я присоединюсь. А идешь ли это под сомнением, т.к жду тебя в пятницу на ДР, продолжение по нашей накатанной програмке :))))
Решили два дня подряд в веселье уйти , молодцы !
Решили два дня подряд в веселье уйти , молодцы !
Ну нам не привыкать :))))))))) молодые ж исшо
Начальник
10-08-2006, 19:45
veritas468,вы правда всех приглашаете?Или только тех с кем знакомы?
veritas468
10-08-2006, 20:16
veritas468,вы правда всех приглашаете?Или только тех с кем знакомы?
Правда . Я не особо то и со многими знаком , вот и познакомимся с теми , кого не знаем .
Событий и дат много , вот и гостей должно быть мнгого .
Кстати - это не только день рождение , пикник и субботний вечер на природе дружной компанией - а это ещё и Как 15 лет назад развалился Советский Союз , в котором мы многие росли и жили . Во как !
Правда . Я не особо то и со многими знаком , вот и познакомимся с теми , кого не знаем .
Событий и дат много , вот и гостей должно быть мнгого .
Кстати - это не только день рождение , пикник и субботний вечер на природе дружной компанией - а это ещё и Как 15 лет назад развалился Советский Союз , в котором мы многие росли и жили . Во как !
Признаваеся ты наверно и развалил , и фамилия ваша горбачёв !
veritas468
10-08-2006, 20:31
Признаваеся ты наверно и развалил , и фамилия ваша горбачёв !
Ага , и сослали меня в сылку в Финку , разваливать другие государства ....
veritas468
10-08-2006, 20:36
Сделал шикарную карту , а она ни в какую не хотела работать , пришлось попроще что-то , но я ещё попробую новую сделать , а пока вот карта http://www.donlegal.com/index_karta.htm
Похоже ты не готов делиться Днем Рождения, раз молчишь :smiling:
Ты налегай посерёзней на веритаса и он не выдержит !!! А лучше налей ему !
veritas468
10-08-2006, 20:54
Мне нужно подумать . Время ещё есть .
Ну и ладно. Обижусь и не приду.....И будем вам плохо всем без меня и моего ДР :sleep: :sleep:
MoNoKiNi
10-08-2006, 20:59
Ты налегай посерёзней на веритаса и он не выдержит !!! А лучше налей ему !
Да, да. Не грузите его, он не сухогруз. Он ТАНКЕР! налейте ему. :D
Предлагаю в субботу встретииться вдовем, выпить, подумать и обсудить мое предложение :ura: :xdrinkers :xdrinkers
Предлагаю в субботу встретииться вдовем, выпить, подумать и обсудить мое предложение :ura: :xdrinkers :xdrinkers
А вот хорошо думаю по субботам ! Это так к слову !
это ещё и Как 15 лет назад развалился Советский Союз , в котором мы многие росли и жили . Во как !
Такое не отмечают! Тут плакать надо!!! :) Так устроим заодно и день траура! :(
Такое не отмечают! Тут плакать надо!!! :)
Вот встретимся и по плачем ! Особенно мы с пофигистом , мы ох как плакать умеем !
veritas468
10-08-2006, 22:16
Такое не отмечают! Тут плакать надо!!! :) Так устроим заодно и день траура! :(
Ну так есть же Великое изречение - День рождения хуже дня смерти . В этом ничего нет прискорбного , новое меняет старое , которое отжило себя и не в силах продолжать жить в нужном режиме . Нет ничего вечного - это следуещее изречение .
pofigist
10-08-2006, 22:19
Topik
Значит реветь с тобой будем, только пусть гости на нас не обижаются!
Topik
Плакать будем , мама не горюй !
MoNoKiNi
10-08-2006, 22:46
Плакать будем , мама не горюй !
Ага. Памперсы дома не забудьте тока. :D
Ага. Памперсы дома не забудьте тока. :D
ОК ! Даже не могу придумать что ещё взять !
bersercker
11-08-2006, 06:44
Топик
Я под столом... представила вас ревушими
pofigist
11-08-2006, 09:09
madcat
так ты с нами?
bersercker
11-08-2006, 09:37
мадцат
так ты с нами?
порыдать? как нибудь в след раз. А вот повеселиться - скорее всего - да
pofigist
11-08-2006, 09:55
madcat
Тогда будем веселится рыдая или рыдать веселясь
veritas468
11-08-2006, 19:41
Привет !
Вот мой ответ - Сначала поделишься Днём рождения , потом мелким бизнесом , потом вовсе всё заберут ....Всё , что крепко держишь , Никто у тебя не заберёт !!! Это мой день к Сожалению , а двух Львов он не выдержит ! Могу помочь единственным - Приди поздравь меня . А я ТЕБЯ , и прими поздравления от Всех ! и будем Все вместе отдыхать Весело и Безумно !!!
veritas468
11-08-2006, 19:44
ОК ! Даже не могу придумать что ещё взять !
Бери простыни и наволочки , они подыграют тебе носовые платки ! Главное не запутаться и не измазаться .....
По старой традиции, виновника торжества принято за уши тянуть! Сколько годочков, столько и раз! Кто присоединяется? :gy:
veritas468
11-08-2006, 19:53
Вот встретимся и по плачем ! Особенно мы с пофигистом , мы ох как плакать умеем !
Если вы Бродяги зарыдаете , то Мы все действительно помрём со смеху !!!
По этому поводу анекдот - Троллейбус стоит на горке , людей не пробиться в нём . Тут тройллейбус медленно начинает трогаться и разгоняться с горки , тут появляется человек , бежит и пытается догнать тройллейбус ... Догоняет ...запрыгивает на задние провода держась руками ... Его качает и носит порывами ветра ...Народ из троллейбуса кричит ----Мужик ...отципись , иначе мы сейчас оббо......мя со смеху , мужик им в ответ - вы сейчас по больше обделаетесь , если я вам скажу , что я водитель этого троллейбуса ....
veritas468
11-08-2006, 20:00
По старой традиции, виновника торжества принято за уши тянуть! Сколько годочков, столько и раз! Кто присоединяется? :gy:
К 35 разу мне кажется я от земли и отрываться не смогу , ибо похож буду на Кролика ! Спасибо тебе Братишка за пытки и подарки , что Ты мне приготовил ....Но я вытерплю всё , разве что Пофигист и Топик к этому времени ничего не придумали плохого . Аполлон , напомни мне свой День рождения - мне легче немного станет , и я начну прикидывать поздравления Тебе ....
veritas468
11-08-2006, 20:07
Может кто сможет сделать в этой теме опрос на тему напитков , что будем пить , или мне хотя бы подсказать , каки это делается ? У самого крыша не работает , выдохся за эти не лёгкие деньки . Всем спаибо .
Привет !
Вот мой ответ - Сначала поделишься Днём рождения , потом мелким бизнесом , потом вовсе всё заберут ....Всё , что крепко держишь , Никто у тебя не заберёт !!! Это мой день к Сожалению , а двух Львов он не выдержит ! Могу помочь единственным - Приди поздравь меня . А я ТЕБЯ , и прими поздравления от Всех ! и будем Все вместе отдыхать Весело и Безумно !!!
Ты так долго думал. Видимо тяжело тебе далось это решение. Это была скорее шутка, чем желание посгнуть на ТВОЙ день. Мой день 18го.
Спасибо за ответ.
MoNoKiNi
11-08-2006, 21:52
Ага. Еше подеритесь блин.
veritas468
11-08-2006, 22:30
Ты так долго думал. Видимо тяжело тебе далось это решение. Это была скорее шутка, чем желание посгнуть на ТВОЙ день. Мой день 18го.
Спасибо за ответ.
Мне пришлось многое взвесить , Ты права !!! И Всё же !!!
Мне пришлось многое взвесить , Ты права !!! И Всё же !!!
Ты мне лучше расскажи , туда машине подъехать реально ?
veritas468
12-08-2006, 07:03
Ты мне лучше расскажи , туда машине подъехать реально ?
Прямо до места нельзя , машину надо оставлять в начале дороги , и 10 минут пешком . Карту я прилагал , правда хреновенькая она .
Veritas, мой ДР у меня в профиле. :)
На счет напитков, то абсента побольше, текилы с солью и лимоном, вина красного (Мутон Родшильд 85-го), ну покурить чего. :canabis:
Если серьезно, то умеренным количеством пива/вина, думаю, обойтись можно (напоминаю, что будут дети!). Ну пепси/фанта/сок... Может каждый притащит, что любит, а на месте разберемся?
Прямо до места нельзя , машину надо оставлять в начале дороги , и 10 минут пешком . Карту я прилагал , правда хреновенькая она .
Ну 10 минут не смертельно !!! Нормальная карта !
Veritas, мой ДР у меня в профиле. :)
На счет напитков, то абсента побольше, текилы с солью и лимоном, вина красного (Мутон Родшильд 85-го), ну покурить чего. :canabis:
Если серьезно, то умеренным количеством пива/вина, думаю, обойтись можно (напоминаю, что будут дети!). Ну пепси/фанта/сок... Может каждый притащит, что любит, а на месте разберемся?
Хорошая вечеринка намечается, если весь списочек полирнуть курилкой :smoke: :smoke: :smoke:
Хорошая вечеринка намечается, если весь списочек полирнуть курилкой :smoke: :smoke: :smoke:Проблема еще в том, что я не курю... Тогда можно печенюшек, какие в амстердамских барах подают, и грибочков из того же репертуара. "Отъезд" в нирвану гарантирован! :gy:
На самом деле, надеюсь, что все будет не так буйно, и соберемся просто приятно провести время! ;)
На самом деле, надеюсь, что все будет не так буйно, и соберемся просто приятно провести время! ;)
Ну всегда настрой самый положительный-не буйный, а заканчивается как всегда :alik: :kachel:
Ну всегда настрой самый положительный-не буйный, а заканчивается как всегда :alik: :kachel:Вот это-то и пугает... Не, сам-то я не против xоть до утра отплясывать под "Есаул-есаул, что ж ты бросил коня...", но со мной будет сын, а ему еще рано видеть, как взрослые не по-макдональдски ДР:ы празднуют! :)
veritas468
12-08-2006, 11:28
Ну всегда настрой самый положительный-не буйный, а заканчивается как всегда :alik: :kachel:
Всё будет , как Доктор прописал . Буйств и различных разбираловок не допустим . Отдохнём , словно в Испанию съездили .
pofigist
12-08-2006, 11:30
Apollon
по-макдонaльдски ето тоже не однозначно! Дважды и там выпивал и отнють не пепси!
Отдохнём , словно в Испанию съездили .
А вот такие поездночки как раз и заканчиваются таким :xdisco: :gy: :gy: :gy:
Вот это-то и пугает... Не, сам-то я не против xоть до утра отплясывать под "Есаул-есаул, что ж ты бросил коня...", но со мной будет сын, а ему еще рано видеть, как взрослые не по-макдональдски ДР:ы празднуют! :)
Значит сыну лучше остаться дома смотреть мультики :) :) вместо прослушивания пластинки "Есаул" для взрослых.
Пофигист, а вел-то себя там хоть прилично? Или кричал: "Гарсон, хочу музыку! Что-нить массовое! Современное!"... :lol:
Да прикольно все будет! Все придем повеселиться! :agadou02:
A ламбадa будет?! Обожжжаю ламбаду!!! :D
pofigist
12-08-2006, 11:42
Apollon
Конечно! как ты мог обо мне такое подумать! Я же сама культура и политкорректность!
veritas468
12-08-2006, 11:57
Пофигист, а вел-то себя там хоть прилично? Или кричал: "Гарсон, хочу музыку! Что-нить массовое! Современное!"... :lol:
Да прикольно все будет! Все придем повеселиться! :agadou02:
A ламбадa будет?! Обожжжаю ламбаду!!! :D
Попробую скачать . Может есть какие пожелания по музыке , попробую подготовить диск .
Apollon
Конечно! как ты мог обо мне такое подумать! Я же сама культура и политкорректность!Ты милейшей души человек! Всегда культурен, тактичен и корректен! Никто и не оспаривает! ;)
Veritas, кроме ламбады (если найдешь), Sandra и CC Catch. Ну или что-нибудь другое из диско 80-х. А если будет гитара, споем? "Ваше благородие, госпожа разлука..." :D
Таня Буланова, Сергей Зверев, Айдамир Мугу "Черные глаза", Серега "Возле дома твоего", Аркадий Укупник, Серов :rulez: :rulez: :rulez:
veritas468 если я тоже подтянусь на праздник - не против? :)
~Aurora~
12-08-2006, 12:21
А можно ли обозначение в виде стрелочки поставить к месту назначения. А то на карте, да и вообще в самой местности очень много тропинок. Или это начало игры "Зарница" ? Найди пункт Б. :)
veritas468
12-08-2006, 13:18
Ты милейшей души человек! Всегда культурен, тактичен и корректен! Никто и не оспаривает! ;)
Veritas, кроме ламбады (если найдешь), Sandra и CC Catch. Ну или что-нибудь другое из диско 80-х. А если будет гитара, споем? "Ваше благородие, госпожа разлука..." :D
Братишка , вроде должны были придти ребята из группы Новый год и ещё одной , может и гитару захватят с собой , тогда обязательно споём !
По музыке - пишите , поставлю на закачку и отторвёмся как на дискотеке 80 годов , и место к тому правильное выбрали . Наверное подойдёт и Диджей Игорёк со своим другом , глядишь и он прихватит что из музыки .
FINOCHKA
12-08-2006, 13:20
Слухайте....да вы там Бал готовите.................................
veritas468
12-08-2006, 13:20
veritas468 если я тоже подтянусь на праздник - не против? :)
Сержант ! Не вопрос , подтягивайся .
veritas468
12-08-2006, 13:22
А можно ли обозначение в виде стрелочки поставить к месту назначения. А то на карте, да и вообще в самой местности очень много тропинок. Или это начало игры "Зарница" ? Найди пункт Б. :)
Попробую по лучше карту выпустить в эфир .
veritas468
12-08-2006, 13:23
Слухайте....да вы там Бал готовите.................................
Вроде того , так что , если имеешь возможность , мои приглашения .
Попробую по лучше карту выпустить в эфир .
Это тута !????
bersercker
12-08-2006, 13:59
Всё будет , как Доктор прописал . Буйств и различных разбираловок не допустим . Отдохнём , словно в Испанию съездили .
гы, я тебе верю
pofigist
12-08-2006, 14:06
madcat
Мы же специ по спокойному отдыху, типа для тех кому за 70!
veritas468
12-08-2006, 14:10
Это тута !????
Да Топик , именно , и место это находиться в месте , где тропинка крайняя подходит в притык к заливу , что находиться у надписи Мери- растила .
Сержант ! Не вопрос , подтягивайся .
:xok: Только я в том районе - не то, чтобы плохо ориентируюсь, а - вообще - мимо! :D
Может, встретимся где-нибудь в общедоступном общеизвестном месте заранее, и поедем вместе - я там в приготовлениях помог бы - времени-то у меня - вагон и... и ещё вагон.
veritas468
12-08-2006, 14:31
Будем отдыхать именно так и с таким настроением и весельем !!! Люди , что на снимках , не дадут мне соврать , что было лучше , чем Суппер !!! http://www.donlegal.com/25.jpg
Будем отдыхать именно так и с таким настроением и весельем !!! Люди , что на снимках , не дадут мне соврать , что было лучше , чем Суппер !!! http://www.donlegal.com/25.jpg
А глаза такие красный и добрые !
~Aurora~
12-08-2006, 14:39
Это тута !????
Ой, что в Rysäpuisto отдыхать ? :wink:
Будем отдыхать именно так и с таким настроением и весельем !!! Люди , что на снимках , не дадут мне соврать , что было лучше , чем Суппер !!!
А с Гейшой можно на празднество ?
veritas468
12-08-2006, 14:43
Ой, что в Rysäpuisto отдыхать ? :wink:
А с Гейшой можно на празднество ?
Конечно ! Только с гомиками не торопитесь , а то кто его знает , потом жёны пацанов ко мне с притензиями какие выступят .
Будем отдыхать именно так и с таким настроением и весельем !!! Люди , что на снимках , не дадут мне соврать , что было лучше , чем Суппер !!! http://www.donlegal.com/25.jpgТут и не поспоришь, Ешкин кот! Было супер! :D
veritas468
12-08-2006, 14:46
Музыку сейчас прослушываю , какая в диск войдёт , не поверете , но ноги сами в пляс рвуться под столом компа . Вам понравиться не сомненно !!! Даже и не сомневайтесь , кто рассчитывает выпить по 2 бутылочки пива , выпъет по 6 минимум !!!
Музыку сейчас прослушываю , какая в диск войдёт , не поверете , но ноги сами в пляс рвуться под столом компа . Вам понравиться не сомненно !!! Даже и не сомневайтесь , кто рассчитывает выпить по 2 бутылочки пива , выпъет по 6 минимум !!!
Лучше соку персикового !
Значит сыну лучше остаться дома смотреть мультики :) :) вместо прослушивания пластинки "Есаул" для взрослых.
A если ребёнка не с кем оставить?
Вроде на встрече недавно в Сеурасаари всё было прилично и культурно!!!
~Aurora~
12-08-2006, 14:53
Конечно ! Только с гомиками не торопитесь , а то кто его знает , потом жёны пацанов ко мне с притензиями какие выступят .
А при чем тут гомики ? :) Я про подарок на день Рожденья.
Lapka, ты так просто спрашиваешь, или тоже с детём придешь?
Так будут еще кабальеро или принцессы, около 4-6 годков? Или наш один будет со взрослыми зажигать?
Как в песне поется: "Твой малыш растет не по годам. Курит сигареты, пьет бальзам..." :gy:
B Seurasaari все действительно было прилично и культурно. Думаю и в этот раз будет так же + ВЕСЕЛО! ;)
Так будут еще кабальеро или принцессы, около 4-6 годков? Или наш один будет со взрослыми зажигать?
Как в песне поется: "Твой малыш растет не по годам. Курит сигареты, пьет бальзам..." :gy:
Моего малыша ты уже видел в Сеурасаари.
~Aurora~
12-08-2006, 15:09
Посмотрю как погода и такое прочее. А своего четырехлетнего гусара могла бы взять, он любит играть с другими детьми, только вот по-русски не говорит, но понимает. :) А сколько лет вашему чаду ?
Aurora, Нашему 4,5. На местном диалекте тоже балакает. Так что если погода будет, то бери с собой! :)
Вот поподробнее как идти от метро "Растила", там рядом заправка "Ессо" и "СуперСпар" от него направо (если что, там можете себе купить, чтоб не тащить из дому).
veritas468
12-08-2006, 15:21
Для детей тоже запланированы состязания и сюрпризы , так что их берите Обязательно !!!! Повторюсь , но им есть где бегать , места достаточно .
veritas468
12-08-2006, 15:45
Народ !
Я сейчас иду со своей половинкой и моим другом на место , где будем справлять Это Знаменательное событие - пиво пить . Так что появлюсь через 3 -4 часа . Пишите свои просьбы и высказывания !!!
Всем Хорошего дня и Наилучшего Вечера !!!!
veritas468
12-08-2006, 15:57
Народ , подтягивайтесь по карте , будем отдыхать сегодня .....! Фотки можем выложить ....
Посмотрел на www.weather.com какая погода будет в Хесе в след. выходные. Если верить им, то начиная со вторника и все выходные будет дощщщщ... Конечно, верить в прогноз погоды за неделю не стоит, но может предложит кто "План Б", если действительно будет дождь?
Есть у кого из форумчан вилла с бассейном, что бы приютить 30-40 человек на один вечер, и устроить mini-bikini - party? :D
Не понял, сегодня что ли собрались?
Жена уехала остался вот один...
Не понял, сегодня что ли собрались?
Просто пошли на разведку! Веритас со своей половинкой и Дик с хвостиком.
Просто пошли на разведку! Веритас со своей половинкой и Дик с хвостиком.
Ок, понял
Разведка боем?
А что ожидается от приходящих? в смысле напитки-еда
И я остался один.....:(
Ок, понял
Разведка боем?
Не, репетиция!( с пивом и сосисками)
Посмотрел на www.weather.com какая погода будет в Хесе в след. выходные. Если верить им, то начиная со вторника и все выходные будет дощщщщ...
Будет будет дождь, слава тебе Господи! :) (давно пора, а то сухотища такая :( ни одной поганки в лесу нету :(). Тут вот тоже обещают, что зарядит:
http://www.fmi.fi/saa/paikalli.html?kunta=Helsinki
veritas468
12-08-2006, 22:43
Ну что Народ ! Вот мы и из разведки с того места , где будем справлять День рождения . С нами были - Моя половинка , её сын , мой друг , Дик и его сын + товарищи , человек 7 , и под концовку , неплохая компания - Паша и Хелльми , Приезжал Ёлки - Палки. Доложу Вам по всей программе - всё было просто суппер !!!!! Всем Огромное спасибо !!!!!!!
Посидели , поболтали , попили пива и сидора , пожарили сарделек , поели гриль - курицу , неплохо посмеялись , постреляли из пистолета . Нашли борца Брату - Квадрату , на фотке позже увидите , я сплавал на другой берег и лазил на яхте богатого человека , но фотик меня не распознал , а только ели человеческий глаз и бенокль смогли лицезреть ! , к сожалению фоток того нет . Вот прилагаю фотки к нашей разведке , высказывайте свои коментарии -------------
ДОН!
Забыл скидку на свой сайт дать!!!
veritas468
12-08-2006, 23:21
ДОН!
Забыл скидку на свой сайт дать!!!
Я знаю Дик , просто испытываю терпение публики ! А фотки просто суппер !
veritas468
13-08-2006, 00:16
Хочу небольшой поправки - Дик классный мужик и при этом очень интересный в общений - это для тех , кто считает его нудным и не интересным . Далее ..........
Классно отгуляли этот вечер , мы просто шли обратной дорогой и вспоминали это ! Надеюсь , на наше Карнаваливание будет намного лучше , в виду более колличественного народа ! Ждём Вас не смотря на Ваше настроение и погоду ! Это исправить в Наших силах !!!!!
Вот ссылка на фотки , к сожалению на них меня как никогда очень много .....но я сегодня отдыхал , а не сидел за камерой .http://www.donlegal.com/index_disco2.htm
veritas468
13-08-2006, 00:30
Мы сможем сделать то , о чём мечтали так долго !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
veritas468
13-08-2006, 00:39
не работает ссылка:(
Может ещё кто проверит , у меня работает всё превосходно .
Дон у меня тоже не работает.
Был на дискотеке, думал вы придете. Эх, где мои 17 лет...
У тебя наверное Инернет эксплорер. В фаерфоксе страшно глючит.
Кстати мы рядом с вами днем проходили :-) идешь и не знаешь что форумские отдыхают,
кстати засиделись вы :-)
Лапки, а тебя что небыло. Мы тебя незаметили.
veritas468
13-08-2006, 00:54
Дон у меня тоже не работает.
Странно , и что мне делать ? Я под пивом , и плохо сейчас соображаю , в чём копаться ....При этом музыка у меня играет та , что будет на Фестевале , так я просто не пойму ничего ...А фотки ......ну просто суппер .................!!!!!
Доныч, постоянно идёт обновление - и НИКТО твой сайт не смог посмотреть без известной сноровки. Немножко измени код. (Прокнсультируйся у Zuberа)
veritas468
13-08-2006, 00:56
У тебя наверное Инернет эксплорер. В фаерфоксе страшно глючит.
Кстати мы рядом с вами днем проходили :-) идешь и не знаешь что форумские отдыхают,
кстати засиделись вы :-)
Всё может быть ! Надо было дёрнуть за руку и сказать ....Веритас ?
Был на дискотеке, думал вы придете. Эх, где мои 17 лет...
Что не понравилось???
Лапки, а тебя что небыло. Мы тебя незаметили.
Да, Дениска, меня там не было.
Всё может быть ! Надо было дёрнуть за руку и сказать ....Веритас ?
Все на будущее буду ходить и всех постоянно дергать за руку :-)
Правда не знал что собираетесь на растиле.
В следующий раз. Смотрю даже Елки пришел :-)
Да, Дениска, меня там не было.
Ну вот очень зря :-)
Странно , и что мне делать ?
Может убрать вот эти строчки из кода?
<meta http-equiv="Expires" content="Mon, 01 Jan 1990 00:00:01 GMT" />
<meta http-equiv="Refresh" content=";url=http://www.donlegal.com/index_disco.htm" />
ЗЫ: Хотя у меня и так все рабоает :)
Veritas, а можно, потом, когда-нибудь, 19.08.2006,ближе к окончанию банкета, будет музыка - трэнс. Типа "Qlimax" ?
Что не понравилось???
Ну так...
вроде был там самый старый, да и знают там все друг друга...
veritas468
13-08-2006, 01:03
Может убрать вот эти строчки из кода?
<meta http-equiv="Expires" content="Mon, 01 Jan 1990 00:00:01 GMT" />
<meta http-equiv="Refresh" content=";url=http://www.donlegal.com/index_disco.htm" />
ЗЫ: Хотя у меня и так все рабоает :)
Ты хочешь сказать , что у тебя ссылка нормально работает ?
Ты хочешь сказать , что у тебя ссылка нормально работает ?
У меня все нормально работает, но те строчки там явно лишние и вообще ведут на другой документ. Еще в этой строчке ошибка есть:
<meta http-equiv="Content-Type"content="teht/html;charset=windows-1251" />
надо:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
veritas468
13-08-2006, 01:13
У меня все нормально работает, но те строчки там явно лишние и вообще ведут на другой документ. Еще в этой строчке ошибка есть:
<meta http-equiv="Content-Type"content="teht/html;charset=windows-1251" />
надо:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
Может мне вообще всё удалить , кроме фоток , немного я задолбался работать .............
veritas468
13-08-2006, 01:15
А так работает ? http://www.donlegal.com/fotki1/1
Я уже попробовал - не работает .
Может мне вообще всё удалить , кроме фоток , немного я задолбался работать .............
Ну тут хозяин - барин! :)
Чтоб тебе не мучаться могу дать народу прямые ссылки на фотки с твоего согласия :)
veritas468
13-08-2006, 01:18
Ну тут хозяин - барин! :)
Чтоб тебе не мучаться могу дать народу прямые ссылки на фотки с твоего согласия :)
Сделай Красиво , я очень устал сегодня , и не в силах порадовать народ .
Ну вот очень зря :-)
Я хоть и была дома, но знала что там происходит( периодически видя по камере).
Лучше просто ссылки, а то фотки очень уж большие:
http://www.donlegal.com/fotki1/3.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/4.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/5.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/6.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/7.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/8.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/9.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/10.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/11.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/12.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/13.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/14.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/15.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/16.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/17.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/18.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/19.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/20.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/21.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/22.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/23.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/24.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/25.jpg
veritas468, спасибо за фотки!
ЗЫ. В языках кодирования я - ноль! И посему уважение и veritas468, и - DJ. :)
Сделай Красиво , я очень устал сегодня , и не в силах порадовать народ .
Ну,да, переплыть залив 300м и обратно, устанешь тут не по-детски!!!
Лучше просто ссылки, а то фотки очень уж большие:
http://www.donlegal.com/fotki1/3.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/4.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/5.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/6.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/7.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/8.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/9.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/10.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/11.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/12.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/13.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/14.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/15.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/16.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/17.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/18.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/19.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/20.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/21.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/22.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/23.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/24.jpg
http://www.donlegal.com/fotki1/25.jpg
Твои долба... фотки, не грузятся! Может поменяешь ориентацию? фоток!!!
:) Нормально смотреть. Это тебе чего то надо делать с компом.
Фотки прикольные!
veritas468
13-08-2006, 02:02
Спасибо тебе DJ ты меня спас от зрителей форума .
Залив может и не 300 метров , рулетки не было , но есть 19,08,2006 , что полможет нам разобраться в рассстоянии и исходу сил , думаю найдуться бойцы меня догнать , но а после и побороть в спаринге или борьбе . Брат - Квадрат приветствуется , ибо я нашёл ему соперника , если того не будет вдруг , мне самому придётся держать марку и сломать нашего Чемпиона . В конце борьбы раскрою секрет моего изречения !!!!
Девушка,
Во-первых, фотки не мои, а veritas468
А так - написано: Фотки очень большие - отсюда делается логический вывод: грузятся долго (особенно если соединение не очень) ;) Т.е. просто терпеливо ждем загрузки фотки :) Вашего сообщения вообще не понял, что там надо сменить... Впрочем не нравится - могу вообще удалить свой пост с фотками.
FINOCHKA
13-08-2006, 02:09
Кошмар!!!!! :lol:
Какая вульгарная девица!!!!!!
Может ей побольше кушать????
ЕДИИИИК!!! Ты чего свою подружку НЕ КОРМИШь??????????????
veritas468
13-08-2006, 02:13
Девушка,
Во-первых, фотки не мои, а veritas468
А так - написано: Фотки очень большие - отсюда делается логический вывод: грузятся долго (особенно если соединение не очень) ;) Т.е. просто терпеливо ждем загрузки фотки :) Вашего сообщения вообще не понял, что там надо сменить... Впрочем не нравится - могу вообще удалить свой пост с фотками.
DJ спасибо тебе , я сегодня пас , но фотки оттменно получились, кто скажет против , дуэль в тот день , когда намечено День рождение . Вам придётся проплыть до берега той стороны берега и обратно вместе со мной , потом по выходу из воды - спариннг , девушкам удовольствие , детям - авторитет - Нам - синяки и обильное пивозапускание ......!!!!!!!!!!!
я видимо так и помру от любопытства,
ну не хотят у меня фотки окрываться,не работают ссылки, все время: Oops, we can't open the web page you requested ...
- Error Unknown - Unknown error with URL
я в растройсте:(
Кошмар!!!!! :lol:
Какая вульгарная девица!!!!!!
Может ей побольше кушать????
ЕДИИИИК!!! Ты чего свою подружку НЕ КОРМИШь??????????????
Обломись, родная, меня там и близко не было...
Не твоё дело кто кого и как кормит!!
[russian.fi, 2002-2014]