Вход

View Full Version : Подарок Ему

Bet
08-08-2006, 13:58
знаю, подарок - вещь индивидуальная, но просто хотелось бы из любопытства узнать у мужчин, что бы их привело в восторг (в честь годовщины совместной жизни, скажем), а у женщин - чем вы вызывали восторг?

спасибо заранее за советы

DIK
08-08-2006, 14:00
знаю, подарок - вещь индивидуальная, но просто хотелось бы из любопытства узнать у мужчин, что бы их привело в восторг (в честь годовщины совместной жизни, скажем), а у женщин - чем вы вызывали восторг?

спасибо заранее за советы

Купи какую-нибудь технику (МП3 плэйер, телефон и т.д.) или новую игрушку для компьютера.

Grog
08-08-2006, 14:05
4 гига оперативной памяти :)

Bet
08-08-2006, 14:09
ой как все запущено. и ЭТО все? :)

FINOCHKA
08-08-2006, 14:11
Мне: Цветы и красивые бокалы! :) Духи. Lahjakortti (для косметики)
Ему: Обешание готовить следуюший год ужины :)

Bet
08-08-2006, 14:12
Мне: Цветы и красивые бокалы! :) Духи. Lahjakortti (для косметики)
Ему: Обешание готовить следуюший год ужины :)
буду иметь в виду! а готовлю итак я все время. не годится.

-KARIMA-
08-08-2006, 14:15
benji hyppy :gy:

FINOCHKA
08-08-2006, 14:16
буду иметь в виду! а готовлю итак я все время. не годится.
Ааааа!!!!!!
Какая ты хозяйственная!!!!
С моей стороны ето было бы лучшее доказательство моей любви к нему!!!

Тогда....Мммм....может путешествие, которое ты организуешь и спланируешь?!
Не обязательно куда-то далеко....
Просто подари ему ДЕНь И НОЧь, с сюрпризами!

Мне кажется, что мужчине дарить на годовшину совсместной жизни какие-то жестянки для компа - НЕУВАЖЕНИЕ К СЕБЕ!!!
Так как своё внимение он посвятит КОМПУ, а не тебе....

Bet
08-08-2006, 14:25
Ааааа!!!!!!
Какая ты хозяйственная!!!!
С моей стороны ето было бы лучшее доказательство моей любви к нему!!!

Просто подари ему ДЕНь И НОЧь, с сюрпризами!

Мне кажется, что мужчине дарить на годовшину совсместной жизни какие-то жестянки для компа - НЕУВАЖЕНИЕ К СЕБЕ!!!
Так как своё внимение он посвятит КОМПУ, а не тебе....
ну на 4 гига я даже не обратила внимания если честно, не восприняла всерьез так сказать.

готовить я наоборот не хочу. скорее всего в этот день будем не в городе, сложно как-то запланировать программу в связи с этим. нужна весчь!

Bet
08-08-2006, 14:25
benji hyppy :gy:
не для этого мистера

DIK
08-08-2006, 14:33
не для этого мистера

Своди в Linnanmäki!!!

Apollon
08-08-2006, 14:36
Просто подари ему ДЕНь И НОЧь, с сюрпризами!Да что же это такое?! В который раз, - наверное уже по привычке, - соглашаюсь с Финочкой! :)

Если бы мне подарили на годовщину совместной жизни путешествие, то это мне было бы наиболее приятно. Не обязательно на Мальдивы или Остров Пасхи. Т.к., вроде, мы не миллионеры, то в Швецию или еще куда в Европу (kaupunkiloma) было бы актуально.

Ну а если мне подарят круиз по Южной Америке, или восхождение на Килиманджаро с последующим отдыхом на Занзибаре, то подпишу c ней перманентный контракт о продажи души! :shum_lol:

Пружинка
08-08-2006, 14:40
Апполон..как просто ты однако продаешь свою душу ))))) гыыы

Bet
08-08-2006, 14:43
ну мы итак едем в это время вместе, нет смысла дарить путешествие. хотя согласна - это лучший подарок.

членство в гольф-клубе - это очень глупо? вкусные духи? спортивные часы?

Bet
08-08-2006, 14:44
Своди в Linnanmäki!!!
хорошая мысль, но мы живем напротив него и уже глаза намозолил если честно этот линнанмяки. хотя в принципе идея мне понравилась очень.

FINOCHKA
08-08-2006, 14:45
Да что же это такое?! В который раз, - наверное уже по привычке, - соглашаюсь с Финочкой! :)

Если бы мне подарили на годовщину совместной жизни путешествие, то это мне было бы наиболее приятно. Не обязательно на Мальдивы или Остров Пасхи. Т.к., вроде, мы не миллионеры, то в Швецию или еще куда в Европу (каупункилома) было бы актуально.

Ну а если мне подарят круиз по Южной Америке, или восхождение на Килиманджаро с последующим отдыхом на Занзибаре, то подпишу ц ней перманентный контракт о продажи души! :шум_лол:
А я ешё соглашение на патент себя и в другой жизни подпишу!!!!

Apollon
08-08-2006, 14:48
Апполон..как просто ты однако продаешь свою душу ))))) гыыыВовсе нет! Это легко представяется, а вот на самом деле, жутко сложно осуществляется. Ну а тому, кто ради меня такое осуществит, не жалко и дарственную подписать... :lol:

Apollon
08-08-2006, 14:54
А я ешё соглашение на патент себя и в другой жизни подпишу!!!!Супер! Если он будет индусом, то точно "клюнет"! ;)

Бет, а ужин в дорогом ресторане с последующим посещением какого-нибудь интересного фильма. Кстати, в центре была в Belge? Классная обстановка, подают мидии (не очень-то и дорого), и, главное - принимают S-etukortti! :D

pofigist
08-08-2006, 14:55
Литруху дорогой конины или лучше две!

DIK
08-08-2006, 14:55
спортивные часы?

Вот это подходит! (я-ж говорил какие игрушки любим мы)

Bet
08-08-2006, 15:03
Супер! Если он будет индусом, то точно "клюнет"! ;)

Бет, а ужин в дорогом ресторане с последующим посещением какого-нибудь интересного фильма. Кстати, в центре была в Belge? Классная обстановка, подают мидии (не очень-то и дорого), и, главное - принимают S-etukortti! :D
ужин итак уже в обязательной программе. да белге классное место, согласна. были там и не раз. :)

Bet
08-08-2006, 15:04
Вот это подходит! (я-ж говорил какие игрушки любим мы)
я вот как-то к часам и склонялась изначально

Apollon
08-08-2006, 15:15
я вот как-то к часам и склонялась изначально
Кстати о часиках: присматривюсь сейчас к шведским Axcent. Стоят не дорого и очень стильные...

Пружинка
08-08-2006, 15:17
Беттик, вот ты и сама все знаешь без нас :) молодец

Bet
08-08-2006, 15:26
Кстати о часиках: присматривюсь сейчас к шведским Axcent. Стоят не дорого и очень стильные...
да? я тоже присмотрюсь, мне тоже они нравятся очень. спасибо!

ОГОНЕК
08-08-2006, 16:24
Беттик, вот тема удачная!!!
( У меня тоже годовшина на носу......с удовольствием подсматриваю советы) :)

Topik
08-08-2006, 16:33
ну мы итак едем в это время вместе, нет смысла дарить путешествие. хотя согласна - это лучший подарок.

членство в гольф-клубе - это очень глупо? вкусные духи? спортивные часы?
http://www.korupaja.fi/midcom-serveattachmentguid-1f3d7b45dec78bf854e74e90da412c9e/fullscale_sormus_26