View Full Version : немного фоток Киева
Так вот он выглядел совсем недавно...
а сейчас что изменилось?
таким он был и это история...
сейчас главное каким он будет....
безусловно Киев очень красивый и есть на что посмотреть... :-)
все таки столица...
хочу в Киев!!!
дак в чем проблема? села и приехала...
не пожалеешь... уж поверь мне
возможно, мне это просто показалось.... но МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, что он намного светлее Питера, и что люди там все-таки добрее. Намного добрее. И с чувством юмора. И проще. И живее. Мне там намного больше нравится, чем в России. Киев не напрягает.
возможно, мне это просто показалось.... но МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, что он намного светлее Питера, и что люди там все-таки добрее. Намного добрее. И с чувством юмора. И проще. И живее. Мне там намного больше нравится, чем в России. Киев не напрягает.
очень приятно читать такое :-)
правда!
spasibo!
А вы из Киева? Давно там были?
Я-то давно оттуда уехала, и города почти не знала. А сейчас, когда было время, да и гоняться приходилось по городу, я была просто в шоке! Это настолько здорово! Вспоинался захолустный Хельсинки, когда я ехала ночью домой. На метро, с пересадкой, потом в маршрутке 25 минут, с приколами. И улица полна народу даже в понедельник в 12 ночи!
А центр (диаметром километров 8, это вам не сенатская площадь), такая красота... эх, возвращаться на родину пора....
А вы из Киева? Давно там были?
Я-то давно оттуда уехала, и города почти не знала. А сейчас, когда было время, да и гоняться приходилось по городу, я была просто в шоке! Это настолько здорово! Вспоинался захолустный Хельсинки, когда я ехала ночью домой. На метро, с пересадкой, потом в маршрутке 25 минут, с приколами. И улица полна народу даже в понедельник в 12 ночи!
А центр (диаметром километров 8, это вам не сенатская площадь), такая красота... эх, возвращаться на родину пора....
нет я не из киева,(хотя в данний момет я в Украине :-)) но била там несколько раз. первый раз еще когда училась в школе и нас всем классом повезли на экскурсию в
Киев. Еще тогда запомнился, хотя была маленькая. Вообще в школьные году во многих городах была на экскурсиях и очень этому рада, поскольку сейчас просто так не сядешь и не поедешь, поскольку заботы другие появились и не реально просто сорватся с места и поехать. а тогда все было так легко и весело, дорога автобус екскурсии...
но и после я была в киеве несколько раз. и все летом :-)
я в восторге, считаю что Киев очень красивый и там много на что есть посмотреть.
центр города - ето вообще что-то...
гулять можно бесконечно...
я когда показываю фотки вообще с Украины своим финским знакомым, то все в один голос говорят что красиво и когда будет возможность, то хотели бы посмотреть. мне очень приятно такое слышать. Вот!
я когда показываю фотки вообще с Украины своим финским знакомым, то все в один голос говорят что красиво и когда будет возможность, то хотели бы посмотреть. мне очень приятно такое слышать. Вот!
Ага :) Ине тоже приятно это слышать :agree: Моя подружка финнка отреагировала на фотки безоговорочно: Sinne mennään!
Impovsky
15-08-2006, 22:01
Так вот он выглядел совсем недавно...
Ще децл :
еще парочка!
полюбуйтесь кто не был и не видал!
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=730
[russian.fi, 2002-2014]