View Full Version : Сказать ли парню, что я больна?
lazhapolnaja.ru
14-08-2006, 21:02
дожили.
короче ходила сегодня к гинекологу. взяли кучу анализов. подозревают Хламидиоз.
Я ни с кем не спала, знаю что он спал с 3 девками, простила.
но по моему он не болен.
в понеделник резултаты.
если я болна, то все ето конец!. что делат? говорит или нет?
если я ему скажу, то он будет меня винит. хотя сам спал с 3 бабами, если не болше.
с 2 из них у него даже дети ест.
не спрашивайте меня почему я с ним, просто скажите что ето такое хламидиоз и с что делат далше?
откуда я вообше могла его получит?
я думаю он или не болен, или уже вылечитлся. по роду профессии он делает анализы очен часто.
такая *опа.
нафига такой парень? или лубофф?
дожили.
но по моему он не болен.
в понеделник резултаты.
если я ему скажу, то он будет меня винит. хотя сам спал с 3 бабами, если не болше.
не спрашивайте меня почему я с ним, просто скажите что ето такое хламидиоз и с что делат далше?
я думаю он или не болен, или уже вылечитлся. по роду профессии он делает анализы очен часто.
такая *опа.
Скажи спасибо что не СПИД !
~aurinko~
14-08-2006, 21:22
Он может и не знать что болеет. Только вот раз вы вместе, то явно болеет и он. Если он не вылечится, то ты от него опять заразишься. Детей хочешь? Рака не хочешь? И еще всякого.... Лечись и пусть он лечится. Только похоже, что он не серьезно к всему этому относится. У тебя нет никакой уверенности, что завтра ты от него еще что-нибудь не подцепишь. А презервативом он видно не любит пользоваться. Сходи в библиотеку, возьми там книжку о болезнях, лучше с картинками. Посмотри и подумай о своем здоровье.
хм хламидия подумаешь гусарский насморк
~aurinko~
14-08-2006, 21:23
Скажи спасибо что не СПИД !
Не шути ты так. На спид вообще анализы отдельно берут. В Фи во всяком случае.
После которого может наступить бесплодность-хм,подумаешь...
lazhapolnaja.ru
14-08-2006, 22:33
Он может и не знать что болеет. Только вот раз вы вместе, то явно болеет и он. Если он не вылечится, то ты от него опять заразишься. Детей хочешь? Рака не хочешь? И еще всякого.... Лечись и пусть он лечится. Только похоже, что он не серьезно к всему этому относится. У тебя нет никакой уверенности, что завтра ты от него еще что-нибудь не подцепишь. А презервативом он видно не любит пользоваться. Сходи в библиотеку, возьми там книжку о болезнях, лучше с картинками. Посмотри и подумай о своем здоровье.
вся проблема в том что мы ни разу не были без презирватива. он против всяких таблеток, и мы ползуемся уже 3.5 года толко презиками. но вед орално мы никак не зашишаемся!
и с другими он тоже исползовал кондом.
толко вот я ни с кем не была и я знаю что если ему сказу то он начнет меня обвинят. а сейчас мне ето не надо, вед я ... беременна.
от него.
он может просто уйти, что я тогда буду делат????
что?
останус одна.
я не знаю что делат.
доктор еше ничего не сказал, но если в понеделник он скажет что я болна, то что делат?
я даже не знаю что и как ето лечится если я уже беременна.
вы правы если я на будушее вылечус, то если он болен, то опят заразус.
у нас был секс всегда с презиком.
так получилос что последний раз он порвался, я выпила сос таблетку но как видно уже было поздно.
короче *опа.
он слишком себя охраняет от всех болезней, делает 4 раза в год анализы.
если он был бы болен, то он наверно знал бы?
а так я не знаю,,.
наверно сделаю аборт и уйду молча от него, не сказав причины,
просто не могу я слушат его и обяснят ему все и оправдыватся из за чего то, чего не было!
lazhapolnaja.ru
14-08-2006, 22:36
кстати он мой первый мужчина, у меня до него никого не было.
откуда если я болна у меня ета болезн???
сказат ему - значит моментално порват отношения, я его знаю!!!
он даже беременност мою не хотел сначала признават...
lazhapolnaja.ru
14-08-2006, 22:37
лутче пойду и уб-юс
к черту все.
Black_sunset
14-08-2006, 22:41
кстати он мой первый мужчина, у меня до него никого не было.
откуда если я болна у меня ета болезн???
сказат ему - значит моментално порват отношения, я его знаю!!!
он даже беременност мою не хотел сначала признават...
Думаю раз такая ситуация - не говорите.
Он все равно не пострадает... И вам спокойнее.
Вы же не соврете.... а просто не скажите и все. Зато сохраните отношения... Думаю они того стоят.
Нудеюсь, что скоро выличете. И это не повлияет на вашу беременность =)
Кстати, вопросик, а скока тут поход к гинекологу стоит? И куда лучше.
Думаю раз такая ситуация - не говорите.
Он все равно не пострадает... И вам спокойнее.
Вы же не соврете.... а просто не скажите и все. Зато сохраните отношения... Думаю они того стоят.
Нудеюсь, что скоро выличете. И это не повлияет на вашу беременность =)
хороший советик
если она будет продолжать с ним "общаться", то не вылечится
он на 100% носитель
вся проблема в том что мы ни разу не были без презирватива. он против всяких таблеток, и мы ползуемся уже 3.5 года толко презиками. но вед орално мы никак не зашишаемся!
и с другими он тоже исползовал кондом.
толко вот я ни с кем не была и я знаю что если ему сказу то он начнет меня обвинят. а сейчас мне ето не надо, вед я ... беременна.
от него.
он может просто уйти, что я тогда буду делат????
что?
останус одна.
я не знаю что делат.
доктор еше ничего не сказал, но если в понеделник он скажет что я болна, то что делат?
я даже не знаю что и как ето лечится если я уже беременна.
вы правы если я на будушее вылечус, то если он болен, то опят заразус.
у нас был секс всегда с презиком.
так получилос что последний раз он порвался, я выпила сос таблетку но как видно уже было поздно.
короче *опа.
он слишком себя охраняет от всех болезней, делает 4 раза в год анализы.
если он был бы болен, то он наверно знал бы?
а так я не знаю,,.
наверно сделаю аборт и уйду молча от него, не сказав причины,
просто не могу я слушат его и обяснят ему все и оправдыватся из за чего то, чего не было!
Я тоже думаю разводилово. Всегда с презиками и вдруг беременная. Будь я мужчиной тож не поверила бы...
лутче пойду и уб-юс
к черту все.
Это не выход !
Sukupuolitautien poliklinikka
Iho- ja allergiasairaala, 2. kerros
Sisätaudit, Iho- ja allergiasairaudet
Meilahdentie 2
PL 160, 00029 HUS
Kanslia p. (09) 471 86202 kello 8.00 - 14.00
Telekopio (09) 471 86477
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Sukupuolitautien poliklinikalla tutkitaan ja hoidetaan sukupuolitauteja sairastavia potilaita sekä annetaan ennaltaehkäisevää neuvontaa. Poliklinikalle voi hakeutua ilman ajanvarausta arkisin kello 08.00 - 12.00. Lähetettä ei tarvita
хороший советик
он на 100% носитель
Точно!.....
Дурь какая-то: со всеми пользовался презервативами и двое детей, плюс она беременна и больна.
Хламидиоз очень опасен для беременности, т.к. может случиться выкидышь.
Но слышала, что на первых месяцах антибиотики пить нельзя, и врачи их и не назначают в подобных случаях. Но эти микробы-бактерии разрушают слизистые в организме мамы и ребенка. Много ужасных осложнений может возникнуть у плода, но я запомнила , что в т.ч. повлиять на слизистую глаз иначе говоря на зрение ребенка. С этим шутить нельзя, поэтому либо вы оба лечитесь, либо здоровье твоего ребенка под угрозой, а также возможность забеременеть в будущем.
У мужчин не всегда легко выявить данную инфекцию.
И само лечение не всегда быстро происходит. Иногда проходиться пропить антибиотики несколько раз.
Пружинка
14-08-2006, 23:11
насколько я помню, хламидиозом можно не болеть, а посто быть переносчиком заразы...так что
Хламидиоз у мужчин проходит безсимптомно, если верить медицинским книгам. Может он и не знал...Для ребенка опасно однозначно.
triFilosofia
14-08-2006, 23:38
лутче пойду и уб-юс
к черту все.
Спокойно, не все так страшно. Надо жить, иначе бы никогда не написал вам ответ!
Верите своему врачу?
Т.к это любимое заболевание для венеролога, лечение=если правильное дорогое, можно неплохо и заработать.
Совсем недавно это был просто миф, пока не стали появляться осложнения, в основном , легочные и печеночные...болезни 1000лет, но лечить взялись недавно.
Исторически= это из серии трахома.
Не проявляется на начальных этапах ничем.
Смотрят в крови, и вот что интересно, что они есть у всех почти, но заболевание определяет концентрация более 50%...
Суперлекарство при этом заболевании=ровамицин
трихомониаз, микоплазмоз, уреаплазмоз, гарднереллез= кстати, всегда рядом с хламидиями.
БЕЗ ПРАВА НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, НО НЕ ПЕРЕПИСАНО С ИНТЕРНЕТА, РЕКОМЕНДАЦИЯ ПРАКТИКУЮЩЕГО ВЕНЕРОЛОГА, ПРАВДА МОСКОВСКОГО, НО УМНЕНЬКОГО.
как вывод=особо не бойся, дождись анализа
~aurinko~
14-08-2006, 23:48
лутче пойду и уб-юс
к черту все.
Так, никаких убюсь. Быстро так читала твое первое сообщение. У тебя только подозревают болезнь. Сейчас веди себя спокойно, может у тебя этой болезни и нет! Вот когда пойдешь к врачу, то и поговоришь с ним обовсем. Насчет откуда она у тебя. Если ты с другими мужчинами не была, то от него. Извени, но то что он тебе говорит, насчет проверки итд итп.- это может быть не правдой. Даже если правда, значит он заболел и еще не ходил на анализы. В любом случае, сейчас не паникуй, подожди ответа врача и потом сама думай. Обвинить тебя он конечно может, но ты тут не виновата не в чем. И это он должен знать. Раз ты из Питера, то к сожалению не могу тебе ничего посоветовать насчет лечения, я то в Фи. И подожди даже думать об аборте. В первую очередь надо узнать есть у тебя это болезнь или нет.
Тебе самой решать, но советую почитать маретиал насчет аборта, точнее о том, что после аборта может быть морально очень очень плохо и длиться это может очень очень долго. Не все знают об этом до аборта, да и даже не думаю,что именно они могут так отреагировать. Одной не надо бояться быть. У тебя наверняка есть семья, друзья итд итп.
И еще, если всетаки у тебя есть эта болезнь, то сообщи ему. Не обязательно встречаться. Можно смс послать. И раз ты в таком положение, то сделай когда это тебе будет удобно. Но сообщи ему. Знаешь почему? Если ты с ним останешся то ты заболеешь. А если уйдешь, то тогда заболеет потом другая девушка. Не приятно такое читать, я понимаю, но не бери на себя такую ответственность. Это особенно для женщин плохая болезнь. Ведь она может годами быть, а о ней человек может не знать. А потом, когда захочет детей, уже детей то родить не получится. Да и много разных болячек. Не бери на себя такую ответственность.
Удачи тебе:) Все будет хорошо:)
~aurinko~
14-08-2006, 23:54
Что смотрят в крови? Хм. если ты насчет анализа, то в Фи смотрят не по крови, у девушек во всяком случае.
triFilosofia
15-08-2006, 00:11
Что смотрят в крови? Хм. если ты насчет анализа, то в Фи смотрят не по крови, у девушек во всяком случае.
вроде из России она пишет?
или нет?
~aurinko~
15-08-2006, 00:20
вроде из России она пишет?
или нет?
Вроде да. Не знала, что поделаешь, ну думала рядом, и там так же. Ладно, дело не в этом.
triFilosofia
15-08-2006, 00:25
Вроде да. Не знала, что поделаешь, ну думала рядом, и там так же. Ладно, дело не в этом.
думаю да, лишь бы не дурила, тем более аборт и все такое, это вообще не причем, лечится хорошо, да еще может и нет,
просто если у парня тоже самое, то и его надо лечить...
странные русские девушки, не была ни с кем, а на него боиться наехать!
у финнов, среди студенток, по их данным какие то умопомрачительные цифры больных этой пакастью, надо глянуть, но что там, каждая 5 я , по моему...
~aurinko~
15-08-2006, 00:37
думаю да, лишь бы не дурила, тем более аборт и все такое, это вообще не причем, лечится хорошо, да еще может и нет,
просто если у парня тоже самое, то и его надо лечить...
странные русские девушки, не была ни с кем, а на него боиться наехать!
у финнов, среди студенток, по их данным какие то умопомрачительные цифры больных этой пакастью, надо глянуть, но что там, каждая 5 я , по моему...
Насчет каждой пятой не знаю. Но говорили, что эта болезнь очень распространена. Только я об этом слышала какое-то время назад. Не знаю как сейчас. Тогда толи передача была, толи новости, там врач рассказывала, что сексом то сейчас рано начинают заниматься. Заражаются, но у многих болезнь идет без симптомов, а потом, когда выучились, работают, замужем и хотят детей. А детей уже не родить. А лет уже за 20, да и не только то, что не родить. Здоровье уже испорченно.
ходила сегодня к гинекологу. взяли кучу анализов. подозревают Хламидиоз.
Только подозревают. Но это может оказаться обычная молочница
Факторы, способствующие развитию молочницы:
1.прием антибиотиков широкого спектра действия;
2.ослабление общего иммунитета (из-за резкой смены климата, сильного эмоционального стресса);
3.беременность (особенно последние 3 месяца беременности);
4.сахарный диабет;
Чаще всего молочница возникает при снижении общего и местного иммунитета.
http://www.venerologia.ru/venerologia/molochnica.htm
triFilosofia
15-08-2006, 00:45
Насчет каждой пятой не знаю. Но говорили, что эта болезнь очень распространена. Только я об этом слышала какое-то время назад. Не знаю как сейчас. Тогда толи передача была, толи новости, там врач рассказывала, что сексом то сейчас рано начинают заниматься. Заражаются, но у многих болезнь идет без симптомов, а потом, когда выучились, работают, замужем и хотят детей. А детей уже не родить. А лет уже за 20, да и не только то, что не родить. Здоровье уже испорченно.
у меня тот же источник, что и уВас
она, вообще, бессимптомная болезнь, праздник, когда к ней что то присоединяется, тогда хоть успевают подлечить...
вообще, все таки эта болезнь загадочна, не очень я верю в ее современность, если трахома описана еще у Пушкина
а я, вообще, даже не интересуюсь медициной, но слово аборт меня насторожило, а потом=убьюсь и я почитал немного.......................
~aurinko~
15-08-2006, 01:02
у меня тот же источник, что и уВас
она, вообще, бессимптомная болезнь, праздник, когда к ней что то присоединяется, тогда хоть успевают подлечить...
вообще, все таки эта болезнь загадочна, не очень я верю в ее современность, если трахома описана еще у Пушкина
Я вообще о болезнях не читаю лишний раз. Насчет сукупуолитаутu читала, но это для общего образования так сказать. А уж насчет истории болезни, нет, я таким не интересуюсь. Но ведь такие болезни были всегда. Только сейчас от них есть лекарства, хотя и не все можно вылечить так, чтобы они не остались в организме. Херпес на всю жизнь. Это по-фински русскими буквами, не знаю так же по-русски называется или нет. Но может не будем девушку пугать всякими рассказами?
~aurinko~
15-08-2006, 01:07
Только подозревают. Но это может оказаться обычная молочница
Факторы, способствующие развитию молочницы:
1.прием антибиотиков широкого спектра действия;
2.ослабление общего иммунитета (из-за резкой смены климата, сильного эмоционального стресса);
3.беременность (особенно последние 3 месяца беременности);
4.сахарный диабет;
Чаще всего молочница возникает при снижении общего и местного иммунитета.
http://www.venerologia.ru/venerologia/molochnica.htm
Тоже хотела об этом написать. Хотя что годать, надо все у врача узнать. А молочница и просто так может быть. Всмысле от того, что вы написали плюс от того, что вот такой у вас организм.:)
ну и дура Вы девушка..
лажа..
бред какой-то..
делайте аборт и не спите ни с кем :gy:
Zieselmaus
15-08-2006, 02:30
ну и дура Вы девушка..
лажа..
бред какой-то..
делайте аборт и не спите ни с кем :gy:
Как легко советовать убить ребенка, наверное от большого ума.
Спокойно, не все так страшно. Надо жить, иначе бы никогда не написал вам ответ!
Верите своему врачу?
Т.к это любимое заболевание для венеролога, лечение=если правильное дорогое, можно неплохо и заработать.
Совсем недавно это был просто миф, пока не стали появляться осложнения, в основном , легочные и печеночные...болезни 1000лет, но лечить взялись недавно.
Исторически= это из серии трахома.
Не проявляется на начальных этапах ничем.
Смотрят в крови, и вот что интересно, что они есть у всех почти, но заболевание определяет концентрация более 50%...
Суперлекарство при этом заболевании=ровамицин
трихомониаз, микоплазмоз, уреаплазмоз, гарднереллез= кстати, всегда рядом с хламидиями.
БЕЗ ПРАВА НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, НО НЕ ПЕРЕПИСАНО С ИНТЕРНЕТА, РЕКОМЕНДАЦИЯ ПРАКТИКУЮЩЕГО ВЕНЕРОЛОГА, ПРАВДА МОСКОВСКОГО, НО УМНЕНЬКОГО.
как вывод=особо не бойся, дождись анализа
Три Философа. Вы что вообще с дуба съехали, давая методы лечения беременной.
Блин. Я в шоке. Вы не задумывались о том что она беременна, и как это преславутый ровамицин отразится на плоде.
Девушке, пока не паникуйте, может правда у вас ничего нет, а есть надо сказать, если парень вас бросит, то разница в том что бросит сейчас а не в момент родов.
Кстати если начнет бросать вы ему про беременность скажите.
зачем вы раньше времени строите какие-то дикие сценарии и планы?
сегодня вы все узнаете, а уже потом есть варианты.
в любом случае о беременности сказать надо. какой бы у него ни был характер, просто нужно это сказать, реакции можно не ждать, пусть подумает на досуге.
если больны - будете лечиться, болезнь излечимая. если больны - должны сказать и об этом. опять же, реакция может быть любой, но это факт.
если вы находитесь в постоянных отношениях, я считаю глупым скрывать эти два факта, это бессмысленно и может обернуться против вас в будущем.
ну ниччо так, неплохая разминочка для смеха с утра. Границ глупости людей, как всегда, не видно. Интересно, чем всё это закончится, осуждением божьего одуванчика или диссертацией на тему женских болезней...
~aurinko~
15-08-2006, 09:41
ну ниччо так, неплохая разминочка для смеха с утра. Границ глупости людей, как всегда, не видно. Интересно, чем всё это закончится, осуждением божьего одуванчика или диссертацией на тему женских болезней...
Хахаха,как смешно, ты бы лучше пожары потушил, жить не возможно.
Хахаха,как смешно, ты бы лучше пожары потушил, жить не возможно.
Я бы с радостью, но после тушения последнего пожара руки обгорели так, что больше не хочется быть пожарником.Пусть огонь хотя бы разок погасят те, кто его разжег, тогда будет наука на всю оставшуюся жизнь.
~aurinko~
15-08-2006, 10:08
Я бы с радостью, но после тушения последнего пожара руки обгорели так, что больше не хочется быть пожарником.Пусть огонь хотя бы разок погасят те, кто его разжег, тогда будет наука на всю оставшуюся жизнь.
Да кто его потушит, только на дождь надежда. А дождя все нет и нет. А тебя бы наградили, к президенту на день независимости пригласили итд итп...
Ну, народ дает. Вы на ник гляньте. ЛажаПолная.ру
дождь будет сегодня вечером около 4.
~aurinko~
15-08-2006, 10:16
Да пофиг.
...........
~aurinko~
15-08-2006, 10:16
дождь будет сегодня вечером около 4.
Спасибо, надеюсь на этот раз они не обманут насчет дождя.
triFilosofia
15-08-2006, 11:21
[QUOTE=Deniska]Три Философа. Вы что вообще с дуба съехали, давая методы лечения беременной.
Блин. Я в шоке. Вы не задумывались о том что она беременна, и как это преславутый ровамицин отразится на плоде.
ДQUOTE]
''БЕЗ ПРАВА НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, НО НЕ ПЕРЕПИСАНО С ИНТЕРНЕТА, РЕКОМЕНДАЦИЯ ПРАКТИКУЮЩЕГО ВЕНЕРОЛОГА, ПРАВДА МОСКОВСКОГО, НО УМНЕНЬКОГО.''
Я смотрю, навет для вас обычная практика!
О каком лечении я говорил?
мой пост= не надо аборта!
Все! Я не врач и ни слова не сказал о самолечении!
А ваша бессовестность, А СКОРЕЕ детство еще, поражает, модератор
IsaFrost
15-08-2006, 11:23
гнать такого кавалера к чертовой матери!
если конечно автор поста не очередной клон местных забавников!
Ну я и ржу.. а мне говорят, что аборт делать советую от "большого ума" :)
народ ведётся.. не могу.. :)
triFilosofia
15-08-2006, 11:40
Ну я и ржу.. а мне говорят, что аборт делать советую от "большого ума" :)
народ ведётся.. не могу.. :)
я в подобной же ситуации как и вы....
дожили.
но по моему он не болен.
в понеделник резултаты.
такая *опа.
Не беспокойся, каждая вторая имеет хламидиоз. Раньше его неличили не как. Собственно с этим можно жить и ничего не делать. Обычно начинают лечить, когда хотят завести ребенка, так как это влияет на беременность разрушая плаценту. Так как курс включает сильные антибиотики, то лучше после курса 1 год не иметь детей, что бы организм стал посильнее. Обычно платные клиники грешат тем, что делают анализ на хламидии и не читая ответов предлагают пациэнтам лечится, тем самым зарабатывая на этом деньги. Повторюсь хламидии практически у каждой женщины. Если собиретесь лечится, то нужно вдвоем с партнером, ну и конечно не имеет смысла, если один из вас на сторону ходит.
triFilosofia
15-08-2006, 11:45
Не беспокойся, каждая вторая имеет хламидиоз. Раньше его неличили не как. Собственно с этим можно жить и ничего не делать. Обычно начинают лечить, когда хотят завести ребенка, так как это влияет на беременность разрушая плаценту. Так как курс включает сильные антибиотики, то лучше после курса 1 год не иметь детей, что бы организм стал посильнее. Обычно платные клиники грешат тем, что делают анализ на хламидии и не читая ответов предлагают пациэнтам лечится, тем самым зарабатывая на этом деньги. Повторюсь хламидии практически у каждой женщины. Если собиретесь лечится, то нужно вдвоем с партнером, ну и конечно не имеет смысла, если один из вас на сторону ходит.
Вы что вообще с дуба съехали, давая методы лечения беременной.
Блин. Я в шоке. Вы не задумывались о том что она беременна, и как это преславутый антибиотик отразится на плоде.
Вы что вообще с дуба съехали, давая методы лечения беременной.
Блин. Я в шоке. Вы не задумывались о том что она беременна, и как это преславутый антибиотик отразится на плоде.
Во первых по спокойнее. во вторых методы я не даю, не врач, а рассказываю как это лечится, сомневаюсь что есть другие методы. в третих думаю врач ей сможет помочь. В четвертых именно так беременных лечат, знаю не по наслышки. Ну и в пятых с антибиотиком принимаются специальные препараты, которые помогают направить антибиотик именно в очаги и также которые защищают печень. В шестых, не надо показывать свою необразованность, в интернете куча литературы на эту тему, просто почитайте, а потом попытайтесь корректно сформировать свои мысли. Фсе.
~aurinko~
15-08-2006, 11:53
Люди хватит,а?
Ок, если это прикол, но вам то нафиг глупости писать. Кто-нибудь еще советов начитается и будет думать что так и есть.
Люди хватит,а?
Ок, если это прикол, но вам то нафиг глупости писать. Кто-нибудь еще советов начитается и будет думать что так и есть.
Так и есть
triFilosofia
15-08-2006, 12:01
Во первых по спокойнее. во вторых методы я не даю, не врач, а рассказываю как это лечится, сомневаюсь что есть другие методы. в третих думаю врач ей сможет помочь. В четвертых именно так беременных лечат, знаю не по наслышки. Ну и в пятых с антибиотиком принимаются специальные препараты, которые помогают направить антибиотик именно в очаги и также которые защищают печень. В шестых, не надо показывать свою необразованность, в интернете куча литературы на эту тему, просто почитайте, а потом попытайтесь корректно сформировать свои мысли. Фсе.
пост 45 посмотрите
triFilosofia
15-08-2006, 12:04
не зависимо лажа или не лажа, многие высказали свою точку зрения, отличную просто от откровенного оскорбления..
а ситуация, описанная, вообще типичная в жизни
Graf Kaliostro
15-08-2006, 12:08
С одной стороны Хламидиоз не только половым путём передаётся, так что ему вас ревновать незачем, а с другой передатчиком может быть он сам. То что он сам не болеет- ето не показатель
Так что смело можно рассказывать
~aurinko~
15-08-2006, 12:13
Так и есть
Нет, вы заблуждаетесь и очень сильно:
http://www.poliklinikka.fi/?page=4079370&id=7452024
http://www.poliklinikka.fi/?page=3315773&id=0041754
http://www.poliklinikka.fi/?page=6119320&id=1243355
http://www.poliklinikka.fi/?page=4476403&search=klamydia#
И не надо писать, что лечить не надо. А лечат кога детей хотят. Тогда уже поздно может быть. Насчет рака вы тоже не знаете. Бррр. ну не пишите то, о чем не знаете вообще. Дети форум читают. На читаются еще.
Pardon,Как говорил один порудчик "не надо путать Божии дар
с яичницеи."
Гусарскии насморк -это гоноррея!"у какого молодца лихо
капает с конца?`"При хламидии выделения не такие обильные,и у порудчиков такая венерическая зараза может протикать бессимптомно.
~aurinko~
15-08-2006, 12:15
С одной стороны Хламидиоз не только половым путём передаётся, так что ему вас ревновать незачем, а с другой передатчиком может быть он сам. То что он сам не болеет- ето не показатель
Так что смело можно рассказывать
Klamydia on sukupuoliyhdynnässä leviävä tulehdussairaus, joka voi molemmilla sukupuolilla aiheuttaa pääasiallisesti virtsaputkentulehduksen kaltaisia oireita, mutta naisilla myös kohdunkaulan tulehdusta. Usein klamydiaa voi kantaa myös tietämättään ja oireettomana. Klamydian esiintyvyys on noussut huolestuttavasti ja esiintyy joillain alueilla jopa epidemioina.
Aiheuttaja
Klamydia on Chlamydia trachomatis -bakteerin aiheuttama sukupuolitauti. Sairaus tarttuu sukupuoliyhdynnässä. Klamydiaa ei tule kuitenkaan sekoittaa muiden Chlamydia-bakteeriperheen aiheuttamiin tulehduksiin kuten keuhkoklamydiaan. Ainoa ehkäisymenetelmä, joka suojaa klamydialta, on kondomin käyttö.
triFilosofia
15-08-2006, 12:16
[QUOTE=~aurinko~]
QUOTE]
Hoito
Todettu klamydiatulehdus hoidetaan antibioottikuurilla. Yleensä käytetään doksisykliiniä tai atsitromysiiniä . Lääkkeestä ja taudinkuvasta riippuen hoidon kesto on kerta-annoksesta 7-10 vuorokauteen. Seksikontaktien tutkimisesta ja hoidosta tulee myös huolehtia. Kondomia tulee käyttää, kunnes saadaan varmuus taudin paranemisesta. Klamydian parantuminen on varmistettava uudella näytteellä, sillä silloin tällöin hoito epäonnistuu oikein syödystä antibioottikuurista huolimatta. Suomessa klamydiaan kirjoitettu lääkehoito on potilaalle ilmainen.
спасибо, солнце, за ссылку, там сразу мне реабилитация, скорее московскому доктору,
доксициклин и ровамицин=это синонимы
Нет, вы заблуждаетесь и очень сильно:
http://www.poliklinikka.fi/?page=3315773&id=0041754
http://www.poliklinikka.fi/?page=6119320&id=1243355
http://www.poliklinikka.fi/?page=4476403&search=klamydia#
И не надо писать, что лечить не надо. А лечат кога детей хотят. Тогда уже поздно может быть. Насчет рака вы тоже не знаете. Бррр. ну не пишите то, о чем не знаете вообще. Дети форум читают. На читаются еще.
По фински не читаю, так что ваши ссылки мимо. Ну насчет рака вы загнули, от чего берется рак до сих пор нет точного ответа, а все сводится на может быть, а может и не быть. Хламидиоз стали определять не так давно, а люди то с ним и раньше жили. Определить не всегда возможно, слишком анализ не простой и делаю его при отработанной технологии. Пишу, то что знаю и не надо мне давать ваших советов, пока что это одни эмоции и не более.
раньше хламидиоз тоже диагносцировали и лечили доступными методами.
сеичас тема другая.В России когда больше ничего не находят, объявляют о носительстве уреплазмы,которая
здесь считается непатогеннои.Лечат сильнеишими антибиотиками,что приводит к тому что нормалная микрофлора организма дохнет как тараканы от карбафоса,
интимные места заселяются патогеннои микрофлорои, или возникает дисбаланс таковои.Нашу прекрасную половину
"залечивают" собирая огромные барыши себе в карман.
''Во первых по спокойнее. во вторых методы я не даю, не врач, а рассказываю как это лечится, сомневаюсь что есть другие методы. в третих думаю врач ей сможет помочь. В четвертых именно так беременных лечат, знаю не по наслышки. Ну и в пятых с антибиотиком принимаются специальные препараты, которые помогают направить антибиотик именно в очаги и также которые защищают печень. В шестых, не надо показывать свою необразованность, в интернете куча литературы на эту тему, просто почитайте, а потом попытайтесь корректно сформировать свои мысли. Фсе.''
я так понимаю своих мыслей у вас нет, а копирование чужих разрешено только с чужого ведом, я вам разрешение не давал. Как то не культурно что ли.
~aurinko~
15-08-2006, 12:43
По фински не читаю, так что ваши ссылки мимо. Ну насчет рака вы загнули, от чего берется рак до сих пор нет точного ответа, а все сводится на может быть, а может и не быть. Хламидиоз стали определять не так давно, а люди то с ним и раньше жили. Определить не всегда возможно, слишком анализ не простой и делаю его при отработанной технологии. Пишу, то что знаю и не надо мне давать ваших советов, пока что это одни эмоции и не более.
Советы не мои, а врачей, которые выучились и знают о болезнях. я не загнула. Вот, может вам кто переведет:
Muita riskitekijöitä, jotka voivat altistaa kohdunkaulan syövän kehittymiselle:
-varhain aloitettu sukupuolielämä
-seksipartnerien suuri määrä sekä itsellä että kumppanilla
-synnytysten suuri määrä
-mahdollisesti ehkäisypillereiden pitkäaikainen käyttö
-sairastettu klamydiainfektio
-tupakointi
-ylipaino
-se, että ei käy säännöllisesti PAPA-kokeissa
-immuunipuutos
Sairautta epäillään yleensä oireiden perusteella. Joskus oireeton potilas hakeutuu vastaanotolle partnerin saatua tartunnan. Diagnoosi tehdään nykyään yleisimmin virtsanäytteen tutkimuksen perusteella, mutta joskus voidaan ottaa myös virtsaputken pumpulitikkunäytteitä. Naisilla gynekologinen tutkimus on yleensä tarpeen, jolloin voidaan ottaa tarvittaessa näyte myös kohdunkaulasta. Koska klamydia on usein oireeton niin miehillä kuin naisillakin, aktiivista suojaamatonta sukupuolielämää harrastavien tulisi käydä säännöllisesti
Я не знаю из какого века ваши знания, но анализ сдается в лабаратории любой поликлинники.
Вот, может вам кто переведет:
повторю еще раз, раз вы не поняли: НЕ ЧИТАЮ ПО ФИНСКИ и с переводом замарачиватся не буду, просто смысла нет, есть куча РУССКИХ сайтов подобной тематики. Вы уловили?
Я не знаю из какого века ваши знания, но анализ сдается в лабаратории любой поликлинники.
Вы наверное видите, только то что хотите видеть. Моя плакать :-). Анализ действительно можно сдать, например, в женской консультации, я где то утверждал обратное? А вот как его делают вы вероятно не знаете, а там много тонкостей и методов. И даже бывает что хламидий нет, а анализ положительный, но думаю о тонкостях не будем, а то вы совсем запутаетесь.
triFilosofia
15-08-2006, 12:53
я так понимаю своих мыслей у вас нет, а копирование чужих разрешено только с чужого ведом, я вам разрешение не давал. Как то не культурно что ли.
извините, что воспользовался таки шедевром, но
вы свое незнание, видимо, компенсируете просто хамливостью?
я убрал раритет...
~aurinko~
15-08-2006, 12:57
повторю еще раз, раз вы не поняли: НЕ ЧИТАЮ ПО ФИНСКИ и с переводом замарачиватся не буду, просто смысла нет, есть куча РУССКИХ сайтов подобной тематики. Вы уловили?
Вы наверное видите, только то что хотите видеть. Моя плакать :-). Анализ действительно можно сдать, например, в женской консультации, я где то утверждал обратное? А вот как его делают вы вероятно не знаете, а там много тонкостей и методов. И даже бывает что хламидий нет, а анализ положительный, но думаю о тонкостях не будем, а то вы совсем запутаетесь.
Так это вам надо на русском почитать, я на финском такое лучше понимаю. Мне делали анализы. В простой поликлиннике в лабаратории. Как их берут знаю.
~aurinko~
15-08-2006, 12:59
Вообще все очень просто, идете в аптеку и там берете брошюрку и читаете.
Так это вам надо на русском почитать, я на финском такое лучше понимаю. Мне делали анализы. В простой поликлиннике в лабаратории. Как их берут знаю.
Улыбнуло. Как берут и я знаю. А каким методом вам делали? :-).
~aurinko~
15-08-2006, 13:05
Улыбнуло. Как берут и я знаю. А каким методом вам делали? :-).
А какие по вашему бывают? Лежишь, ноги "к верху", я не зняю, как этот метод назвать.
А я ваааще не врубаю!!! Как можно спрашивать советы и методы лечения на форумах?! для этого есть специально обыченные люди. Не уж то так трудно сходить к врачу, который подробно обьяснит что и как делать!!! Нафига здесь то спрашивать?! тут таких советов надают обычно, что и думаешь...как еще жив то остался....
А какие по вашему бывают? Лежишь, ноги "к верху", я не зняю, как этот метод назвать.
Все ясно, похоже на анекдот. доктор а как я буду рожать? Да, в такой же позе, как и зачатие происходило. Что? на заднем сидении автомобиля с ногами в окно???
Методы проверки этого анализа, диагностики, ну не знаю как по фински, а с русским у вас беда :-), бывают разные. На этом и остановимся.
Вопрос в теме был другой, а спорить не с кем желания и времени нет.
~aurinko~
15-08-2006, 13:15
Все ясно, похоже на анекдот. доктор а как я буду рожать? Да, в такой же позе, как и зачатие происходило. Что? на заднем сидении автомобиля с ногами в окно???
Методы проверки этого анализа, диагностики, ну не знаю как по фински, а с русским у вас беда :-), бывают разные. На этом и остановимся.
Вопрос в теме был другой, а спорить не с кем желания и времени нет.
Наконец то. На анекдот не похоже. С русским беда, знаю. Но я с врачем не по русски разговариваю, так что если надо будет, то мы друг друга поймем.
Graf Kaliostro
15-08-2006, 13:17
Кламыдиа он сукупуолиыхдыннäссä левиäвä тулехдуссаираус, ёка вои молеммилла сукупуолилла аихеуттаа пääасиаллисести виртсапуткентулехдуксен калтаисиа оиреита, мутта наисилла мыöс кохдункаулан тулехдуста. Усеин кламыдиаа вои кантаа мыöс тиетäмäттääн я оирееттомана. Кламыдиан есиинтывыыс он ноуссут хуолестуттавасти я есиинтыы ёиллаин алуеилла ёпа епидемиоина.
Аихеуттая
Кламыдиа он Чламыдиа трачоматис -бактеерин аихеуттама сукупуолитаути. Саираус тарттуу сукупуолиыхдыннäссä. Кламыдиаа еи туле куитенкаан секоиттаа муиден Чламыдиа-бактеериперхеен аихеуттамиин тулехдуксиин кутен кеухкокламыдиаан. Аиноа ехкäисыменетелмä, ёка суояа кламыдиалта, он кондомин кäыттö.
Дык тогда получается, что от него и заразились, а значит тем более стоит сообшить ему об его подарке
Ребят, вы чего? Вас разводят по полной, вы почитайте, какой бред вообще эта женщина написала! А в психбольницах интернета нет, так что вариант поехавшей крыши не рассматривается...
Ребят, вы чего? Вас разводят по полной, вы почитайте, какой бред вообще эта женщина написала! А в психбольницах интернета нет, так что вариант поехавшей крыши не рассматривается...
брось! дай пообсуждать-то! :) вдруг кому-то актуальным окажется :) в России так этот хламидиоз сплош и рядом!
брось! дай пообсуждать-то! :) вдруг кому-то актуальным окажется :) в России так этот хламидиоз сплош и рядом!
А ты откуда знаешь,что он там сплош и рядом?? пади поДцепил когда-то? ;)
triFilosofia
15-08-2006, 13:30
теперь понятен интерес людей, не владеющих финским к данной теме...
не зависимо лажа или не лажа, многие высказали свою точку зрения, отличную просто от откровенного оскорбления..
а ситуация, описанная, вообще типичная в жизни
Ну, видимо далеко не в каждой жизни!
triFilosofia
15-08-2006, 13:32
Ну, видимо далеко не в каждой жизни!
жизнь =это не только вчера, но и завтра........................
А ты откуда знаешь,что он там сплош и рядом?? пади поДцепил когда-то? ;)
нет, пронесло :) наслушался от знакомых :D
нет, пронесло :) наслушался от знакомых :Д
Аха,все обычно так и говорят)))...кому верить....еххх :uhoh:
Аха,все обычно так и говорят)))...кому верить....еххх :uhoh:
а никому не верь! даже справкам! :gy:
лучше тогда в следующей теме тусоваться :) http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17671
Black_sunset
15-08-2006, 13:58
хороший советик
он на 100% носитель
дык он у них же прэзэрватыво.
она его продкнула наверное пока он не видел :lol:
так и он не 100% средство
Black_sunset
15-08-2006, 14:01
так и он не 100% средство
ну наверна........
ну наверна........
это факт, к сожалению или к счастью
Black_sunset
15-08-2006, 14:05
это факт, к сожалению или к счастью
Эх.... как все сложна то....
Кста, уже спрашивала, а не знаешь, в Хки хорошие центры для женщин. Ну и конечно недорогие. х)
Эх.... как все сложна то....
Кста, уже спрашивала, а не знаешь, в Хки хорошие центры для женщин. Ну и конечно недорогие. х)
оппа! с этой проблемой не ко мне :)
думаю, девушки тебе лучше помогут :)
а недорогие и хорошие, наверное, только в России
и то по очень большому знакомству :)
Black_sunset
15-08-2006, 14:18
оппа! с этой проблемой не ко мне :)
думаю, девушки тебе лучше помогут :)
а недорогие и хорошие, наверное, только в России
и то по очень большому знакомству :)
Хех. я была уверена, что ты девушка...
На счет России - это да,ну я ж не говорю там совсем за 50 евро.... Просто чтобы больше, чем положено, не задирали цену.. =)
Лан, спрошу у кого-нить более сведущего х)
КТо сказал, что хламидиоз у каждой ВТОРОЙ женщины??? Вы что???? у меня нет, у моей сестры нет, у трёх подруг тоже нет - это уже НЕ катит как "у каждой второй"..
чё Вы людям мозги парите????
сейчас все толпой к врачу кинутся, "а вдруг есть, но н епроявился?"
ИМХО: нечего спать с кем попало
Дык тогда получается, что от него и заразились, а значит тем более стоит сообшить ему об его подарке
Обязательно надо сообщить!
КТо сказал, что хламидиоз у каждой ВТОРОЙ женщины??? Вы что???? у меня нет, у моей сестры нет, у трёх подруг тоже нет - это уже НЕ катит как "у каждой второй"..
чё Вы людям мозги парите????
сейчас все толпой к врачу кинутся, "а вдруг есть, но н епроявился?"
ИМХО: нечего спать с кем попало
Вообще-то,у беременных,что в России что в Ф-ии,проверяют на венерические заболевания:поэтому огульно говорить ,что у всех он есть...
А с кем автору спать-не наше дело(тем более автор говорит,что первый мужчина).У меня подруга как-то тоже подцепила хламидиоз от любимого и единственного-сказала ему и ушла от него.
а это может и не подействовать!
нечего спать с кем попало
верно!
за своим здоровьем надо следить и венерические заболевания не воздушним путем передаются...
да он может послать ее куда подальше с ребенком, сказать что она шлюха и ребенок не его и тому подобное. мужчины они еще те фруйты и им всякое на ум взбредет :-)
хотя не факт, это толь возмозний вариант развития событий...
но все равно ребеном не стоит его удерживать, не стоит оно этого...
4естно говоря душная тема...предлагаю ее закрыть, наводит печальные ассоциации...если только с чувством юмора....,
верно!
за своим здоровьем надо следить и венерические заболевания не воздушним путем передаются...
"Не судите-и не судимы будете".
Первой женщиной, открыто заявившей, что у нее хламидиоз была Жаклин Кеннеди. Первая леди Америки будучи в браке не побоялась об этом сообщить и мужу и всем окружающим, а потом еще и полностью излечиться от этой инфекции.
"Не судите-и не судимы будете".
я ни в коем случае не сижу. в этой жизне никгда не знаешь что может произойти...
Если я правильно понял, диагноз не подтвержден еще. Анализ на хламидиоз достаточно стандартный при многих симптомах, связанных с повреждением слизистой. Если взяли мазки, это ни о чем не говорит абсолютно. Так что и паниковать раньше времени смысла нет.
-KARIMA-
17-08-2006, 10:09
да он может послать ее куда подальше с ребенком, сказать что она шлюха и ребенок не его и тому подобное. мужчины они еще те фруйты и им всякое на ум взбредет :-)
ух ты...как я согласна.Ещё его ребёнком шантажировать?
я бы давно свалила от такого красавца!за4ем нам такой папаша нужен был бы?!
я ни в коем случае не сижу.
Совсем не сидите? Никогда и нигде? :)
Сорри, уж больно забавная опечатка.
Сорри, уж больно забавная опечатка.
да деиствительно забавно. только ведь сейчас заметила что опечаточка вишла... :-)
lazhapolnaja.ru
18-08-2006, 10:18
Привет всем!
спасибо за комментарии.
Да у меня взяли анализы, резултат будет в понеделник. Но доктор уже сказал что ето наверняка хламидиоз.
Он знает все про ребенка, я ему сказала. Как я уже писала сначала он не признавал, что он может быт его отцом. Но потом видимо поверил. Просто наверно у него уже нервы сдали, вед ето его 3 ребенок...
Я боюс что если диагноз подтвердится, то его реакция будет такой же что и с ребенком, ето может даже еше болше уверит его в том что я #гуляла#... хотя я же ни с кем !!! не спала!!!!
аборта я делат не буду. я не знаю как и что будет, но я знаю что если его реакция будет такой резкой, я просто уйду. молча.
доктор взял анализ какой то очен уж дорогой... я ходила в частную клинику.
жду с ужасом понеделника...
lazhapolnaja.ru
18-08-2006, 10:55
Вообще-то,у беременных,что в России что в Ф-ии,проверяют на венерические заболевания:поэтому огульно говорить ,что у всех он есть...
А с кем автору спать-не наше дело(тем более автор говорит,что первый мужчина).У меня подруга как-то тоже подцепила хламидиоз от любимого и единственного-сказала ему и ушла от него.
а когда она ему сказала он ейе обвинял или же признался что ето от него?
уходит надо однозначно.. толко вот ребенок меняет дело!
lazhapolnaja.ru
18-08-2006, 10:56
вот етого я и боюс! и знаю что оно так и будет!
а когда она ему сказала он ейе обвинял или же признался что ето от него?
уходит надо однозначно.. толко вот ребенок меняет дело!
Нет,он ее не в чем не обвинял(удивлялся сам-может, и сам не знал что у него старые"грешки" в наличии),но пошел к врачу и пропил курс антибиотиков.
Вероятно,с такими мужчинами стоит "держать ухо востро".
triFilosofia
18-08-2006, 17:01
Первой женщиной, открыто заявившей, что у нее хламидиоз была Жаклин Кеннеди. Первая леди Америки будучи в браке не побоялась об этом сообщить и мужу и всем окружающим, а потом еще и полностью излечиться от этой инфекции.
Елена Малышева, программа'' Здоровье'', 2005 год?
Разве можно канонизировать слова отдельно взятой ведущей?
Извините, сакрализировать!
Елена Малышева, программа'' Здоровье'', 2005 год?
Разве можно канонизировать слова отдельно взятой ведущей?
Извините, сакрализировать!
Что вы хотели выразить своим постом - сомнение в отношении приведенной информации о заболевании хламидиозом Ж. Кеннеди? так можно привести американские источники свидетельствующие о подлинности данных;
выразить скепсис по отношению к ведущей Е. Малышевой? но она как личность не имеет к теме никакого отношения;
смутить меня игрой выделенных вами слов "канонизация-сакрализация"? но, поверьте, в данном случае вы промахнулись;
а если смысл в чем-то другом, то, как говаривал проф. Ф. Преображенский "потрудитесь излагать ваши мысли яснее!" :sun:
triFilosofia
18-08-2006, 20:05
Что вы хотели выразить своим постом - сомнение в отношении приведенной информации о заболевании хламидиозом Ж. Кеннеди? так можно привести американские источники свидетельствующие о подлинности данных;
выразить скепсис по отношению к ведущей Е. Малышевой? но она как личность не имеет к теме никакого отношения;
смутить меня игрой выделенных вами слов "канонизация-сакрализация"? но, поверьте, в данном случае вы промахнулись;
а если смысл в чем-то другом, то, как говаривал проф. Ф. Преображенский "потрудитесь излагать ваши мысли яснее!" :sun:
я не знаю о чем вам говорил ваш ПРОФЕССОР,и в какое время=до или после,
а вот подтверждение хотелось бы получить из американских источников, только не подобных программе ЗДОРОВЬЕ.
а вот подтверждение хотелось бы получить из американских источников,
Некоторые аспекты болезни Жаклин Кеннеди хламидиозом были затронуты в работе: Donald Spoto. Jacqueline Bouvier Kennedy Onassis: A Life. New York. 2000.
Выдержки из интервью и личные высказывания Ж. Кеннеди о своей болезни:
Barbara Leaming. Mrs. Kennedy: The Missing History of the Kennedy Years. New York: Free Press, 2001.
Разные философствования на тему болезни и личной жизни найдете:
Jan Pottker. Janet & Jackie: The Story of a Mother and Her Daughter, Jacqueline Kennedy Onassis. New York. 2001.
Также документальные биографические свидетельства о заболевании Ж. Кеннеди:
Christopher Andersen. Jackie After Jack: A Portrait of the Lady. New York
J. Randy Taraborrelli. Jackie, Ethel, Joan. New York. 2000.
triFilosofia
19-08-2006, 12:20
Некоторые аспекты болезни Жаклин Кеннеди хламидиозом были затронуты в работе: Donald Spoto. Jacqueline Bouvier Kennedy Onassis: A Life. New York. 2000.
Выдержки из интервью и личные высказывания Ж. Кеннеди о своей болезни:
Barbara Leaming. Mrs. Kennedy: The Missing History of the Kennedy Years. New York: Free Press, 2001.
Разные философствования на тему болезни и личной жизни найдете:
Jan Pottker. Janet & Jackie: The Story of a Mother and Her Daughter, Jacqueline Kennedy Onassis. New York. 2001.
Также документальные биографические свидетельства о заболевании Ж. Кеннеди:
Christopher Andersen. Jackie After Jack: A Portrait of the Lady. New York
J. Randy Taraborrelli. Jackie, Ethel, Joan. New York. 2000.
Да уж! На серьезный вопрос такой желтоватый ответ.
И подобные данные искать сутки. Несчастный Гуугле.
Все это недокументальные данные.
Официальны, как вы поняли только данные о ее лимфоме, в том числе и о ее гибели.
К хламидиазу это не имеет никакого отношения.
Даже и в такой ситуации покажите хоть одну цитату на английском языке издательства Амазон?
Кто следующий? Принцесса Диана с гонореей? Р.Горбачева с уроплазмой?
Все таки это морально=этические вопросы..........
ПС. Вам больше всегда больше подходило быть оппонентом мистера Бельского, в нужный момент ему поддакивать.
Nikita и triFilosofia
Прекратите ваше ругательство в этой теме. Ж. Кеннеди сюда вообше никаким боком не относиться. Заболевание частое 50-70%. А вообше, последнее время, люди над любым насморком очень сильно переживают, нужно вспоминать наших бабушек и дедушек.. война, никакой гигиены, и ничего, и детей делали и жили.
lazhapolnaja.ru
Оборт на самом деле не стоит делать, вот он за собой много неприятного может понести. Мужчину такого послать на три буквы, не из-за болезни, а по тому что он не надежный какой-то, может у него хобби "одуванчивов" забеременнивать и сваливать и х с ним.. А нашет болезни, которую ещё и не подтвердили, не стоит беспокоиться, все в этом мире лечиться.
хороший советик
он на 100% носитель
Не обязательно, если бы Вы прочитали по ссылочке, что кинули выше, там написано, что можно и от матери заразиться, при рождении. Так что можно еше и думать о том, что мама начудила там.
зы: просто высказала своё мнение
triFilosofia
19-08-2006, 15:30
Nikita и triFilosofia
Прекратите ваше ругательство в этой теме. Ж. Кеннеди сюда вообше никаким боком не относиться. Заболевание частое 50-70%. А вообше, последнее время, люди над любым
Согласен, что это мораль и нравственность, скорее ИХ отсутствие.
Я бы даже попросил модератора, вообще, удалить все, что касалось упоминания имени Жаклин в данной теме.
Согласен, что это мораль и нравственность, скорее ИХ отсутствие.
Я бы даже попросил модератора, вообще, удалить все, что касалось упоминания имени Жаклин в данной теме.
Удалять может и не стоит, а то что это тут не к месту, будем знать :)
Вдруг ещё кто поспорить захочет :)
а я, вообще, даже не интересуюсь медициной, но слово аборт меня насторожило, а потом=убьюсь и я почитал немного.......................
Прошу прощения, но в этой ситуации я как-то больше доверяю историкам-биографам Дональду Спото и Барбаре Леминг и приведенным ими документальным свидетельствам о заболевании Ж. Кеннеди, чем вольным философам, никак не связанным ни с медициной, ни с историей.
"Морально-этические проблемы" обсуждения заболеваний "первых" людей государства были лишь во времена СССР и никак не связаны с традициями Запада, где состояние здоровья руководства - информация доступная и обсуждаемая!
ПС: ошибки в источниковедении слишком серьезны: я никогда не поддакивал пану Бельскому!
[russian.fi, 2002-2014]