PDA

View Full Version : Незабываемый мужской парфюм-2

Bet
15-08-2006, 12:58
Парфюм найден! им стал....

Clinique "Happy"!

завораживающий и сногсшибательный.

-vika-
15-08-2006, 13:15
Мне раньше нравился один запах, щас не помню как называется, но щас его ненавижу... как тока учую его...грустно становится :(

AlinaR
15-08-2006, 13:18
мы выбрали мужской парфюм от Givenchy в бордовой коробке. Пока он number one.

vlanna
15-08-2006, 13:21

Clinique "Happy"!

Согласна, свежий и цитрусовый, никаких восточных, пряных, одним словом сладких ноток! Мужчина должен пахнуть ненавязчиво.

-vika-
15-08-2006, 13:21
Оооо....вспомнила как нзаывается...Shaman вроде так пишется

Iruxa
15-08-2006, 13:22
ну да ниче такие запахи...а мне вот нравицццца...очень... Armani Code (Giorgio Armani)

Так что тут дело вкуса..и запаха...)) каждому свое,дефффки))

Bet
15-08-2006, 13:23
Оооо....вспомнила как нзаывается...Shaman вроде так пишется
я думаю вы имеет в виду Shalimar Guerlain действительно эффектный восточный запах - на любителя.

Contra
15-08-2006, 13:24
ну да ниче такие запахи...а мне вот нравицццца...очень... Armani Code (Giorgio Armani)
хо-хо :D а мне кажется, Armani Mania намного лучше были

Bet
15-08-2006, 13:24
дело в том (для тех кто не читал оригинальную тему) что я учуяла один парфюм на нескольких мужчинах в течение нескольких лет...и вот нашла его наконец. ура ура ура.

-vika-
15-08-2006, 13:25
я думаю вы имеет в виду Shalimar Guerlain действительно эффектный восточный запах - на любителя.

ннее...вроде Shaman он еще в кривой бутылке, и коробка темно синия с черными полосками и золотыми ворде буквами написано

vlanna
15-08-2006, 13:26
Один раз испытала полный угар, когда в общественном транспорте рядом стоял мужчина, который был полит, на мой взгляд, Фаренгейтом. Полный атас....

Bet
15-08-2006, 13:26
ннее...вроде Shaman он еще в кривой бутылке, и коробка темно синия с черными полосками и золотыми ворде буквами написано
такого не знаю.

triFilosofia
15-08-2006, 13:28
Один раз испытала полный угар, когда в общественном транспорте рядом стоял мужчина, который был полит, на мой взгляд, Фаренгейтом. Полный атас....

необязательно, он мог переесть огурцов или выпить до того огуречный лосьон....

запахи идентичны

Contra
дело в том (для тех кто не читал оригинальную тему) что я учуяла один парфюм на нескольких мужчинах в течение нескольких лет...и вот нашла его наконец. ура ура ура.
поздравляю! :) близкий человек уже одарен? :)

-vika-
такого не знаю.

воот нашла в инете
http://www.p-lumier.com/index.php?name=Album&file=index&do=showpic&gid=48&pid=936&orderby=dateD

Bet
15-08-2006, 13:29
поздравляю! :) близкий человек уже одарен? :)
еще нет, но это вопрос времени :)

Bet
15-08-2006, 13:29
воот нашла в инете
http://www.p-lumier.com/index.php?name=Album&file=index&do=showpic&gid=48&pid=936&orderby=dateD
я просто такого дизайнерского дома не знаю :(

-KARIMA-
15-08-2006, 13:30
ааааа m&m -был прав))))

Bet
15-08-2006, 13:31
ааааа m&m -был прав))))
он говорил что ли про него?

vlanna
15-08-2006, 13:32
необязательно, он мог переесть огурцов или выпить до того огуречный лосьон....

запахи идентичны

Главное результат мужиком достигнут, женщины чесали ноздри...

-vika-
15-08-2006, 13:32
я просто такого дизайнерского дома не знаю :(

запах классный!!! была безума от него.....

-KARIMA-
15-08-2006, 13:34
он говорил что ли про него?
да!
а я вроде сказала,4то это определённо не то=)потому,4то это не новый запах=)

Bet
15-08-2006, 14:08
да!
а я вроде сказала,4то это определённо не то=)потому,4то это не новый запах=)
не так он не новый, пару лет уже как чую его в сладких эротических снах.

-KARIMA-
15-08-2006, 14:10
но а я-то подумала,что 4то-то новое))))

MoNoKiNi
15-08-2006, 14:18
Lacoste Red.Вкусна. ;)

ПЫСЫ: А нашему Шаману уже запахи посвешают?? Растёт человек, прям во все стороны. :D

ЛЯГУХ
15-08-2006, 14:38
Тогда это ТОЧНО Clinique МУЖСКОЙ рыженькая бутылка....на женщин действует сноГСшибательно!

-KARIMA-
15-08-2006, 14:43
Тогда это ТОЧНО Clinique МУЖСКОЙ рыженькая бутылка....на женщин действует сноГСшибательно!
ораньжевая :shuffle:

ЛЯГУХ
15-08-2006, 14:45
ораньжевая :shuffle:
она самая.....ну просто волшебное "зелье"

Bet
15-08-2006, 14:45
ВСЕ РЕБЯТА ПОСЛЕ РАБОТЫ ПУЛЕЙ В СОКОС ЗА КЛИНИКОМ

Andzhi
16-08-2006, 14:57
Лучший парфюм - такой, что бы меня к мужчине тянуло и не отталкивало

PearLinShell
16-08-2006, 15:15
Девочки !
Вы тут такие доки в парфюме, а я полный профан. :repa:
Подскажите, пожалуйста..... :help:
Подарила сынуле на день рождения L'EAU PAR KENZO, мне они очень понравились.
Лёгкий цитрусовый аромат.
А он говорит, что любит, чтобы карамельками пахло. Я ему говорю, что сомневаюсь, что мужские такие есть, а он говорит, что сам в мужском отделе пробовал, но не запомнил какие.
Что, есть какие-то мужские ароматы сладкие ?

Bet
16-08-2006, 15:17
Лучший парфюм - такой, что бы меня к мужчине тянуло и не отталкивало
клиник для меня как раз такой. муж даже сдался сказал будет пользоваться туал. водой - раньше ни в какую

Bet
16-08-2006, 15:24
Девочки !
Вы тут такие доки в парфюме, а я полный профан. :repa:
Подскажите, пожалуйста..... :help:
Подарила сынуле на день рождения L'EAU PAR KENZO, мне они очень понравились.
Лёгкий цитрусовый аромат.
А он говорит, что любит, чтобы карамельками пахло. Я ему говорю, что сомневаюсь, что мужские такие есть, а он говорит, что сам в мужском отделе пробовал, но не запомнил какие.
Что, есть какие-то мужские ароматы сладкие ?
сколько сыну лет?
я думаю что он понюхал Christian Dior *Higher* Основные ноты: персик, цитрус, базилик, розмарин, специи. Их продолжают ноты кипариса, мускуса, грушевого дерева.
попробуйте ключевой аромат темы Clinique Happy - в нем есть фруктовые ноты. в Burberry Brit есть кардамон - он делает вкус более сладким. больше ничего не приходит на ум.

а вообще самыми сексуальнымыми ароматами считаются парфюмерные композиции Пако Рабанна. не знаю почему. но говорят что они ближе к запахам кожи человека.

ЛЯГУХ
16-08-2006, 15:24
ну значит нашли наконец то аромат из снов!!!!поздравляю!

Bet
16-08-2006, 15:27
ну значит нашли наконец то аромат из снов!!!!поздравляю!
все, теперь сны станут явью. даже представить боюсь. :)

DIK
16-08-2006, 15:39
А лучше BOSS ничего нет!!!

"Свежий и теплый, чувственный, древесный аромат, для современного и энергичного мужчины 21-го столения. Это духи для мужчины, который всегда и везде добивается успеха. Он идеал, совершенство и намерен идти вперед к вершинам, не оглядываясь назад. Он верит в торжество божественного предназначения, возмездия, а не случая. Престиж и влияние его конек. Элегантный и немного провокационный Boss идеально подходит для делового костюма и официальных встреч на высшем уровне. Возьмите его с собой и Вам обеспечен успех.
дата выпуска: 1998
характеристика: чувственные, стильные, современные
начальная нота: цитрусовые, яблоки, герань, гвоздика, мох
нота "сердца": санталовое дерево, кедр, ветивер
конечная нота: кора оливкового дерева
упаковка: стильный и динамичный дизайн флакона выполнен в характерной бутылочной тематике именитого бренда и придает аромату легкий шарм, элегантность и неповторимый стиль"

-KARIMA-
16-08-2006, 15:39
Bet&Perl

я не уверенна,но по моему у Galliano есть довольно таки сладкие запахи.по крайней мере бутылку в форме мужск.тела(есть и женского),в железных банках ни с чем не перепутаешь=)

XtreamCat
16-08-2006, 15:42
попробуйте ключевой аромат темы Clinique Happy - в нем есть фруктовые ноты. .В Clinique Happy, основой является арбуз: он даже соответствующего розового цвета. У меня такой парфюм был: очень хороший и энергетичный дневной букет. Higher Dior у меня тоже был, но крайне давно. - Это такой белый квадратный пузырек вроде??? - Помнится тоже нравился, но все имеет свойство приедаться почему-то...

Bet
16-08-2006, 15:47
В Clinique Happy, основой является арбуз: он даже соответствующего розового цвета. У меня такой парфюм был: очень хороший и энергетичный дневной букет. Higher Dior у меня тоже был, но крайне давно. - Это такой белый квадратный пузырек вроде??? - Помнится тоже нравился, но все имеет свойство приедаться почему-то...
клиник вообще-то оранжевый. арбузом там и не пахло - буквально.
higher действительно белый квадрат. потом еще есть черный - но это лимит. а новейший Higher Energy тоже неплохо. попробуйте может этот понравится.

PearLinShell
16-08-2006, 16:03
сколько сыну лет?
17.
Дам ему "наводку" на эти ароматы. Пусть нюхает.

PearLinShell
16-08-2006, 16:04
А эти я старшему подарила.

Bet
16-08-2006, 16:05
17.
Дам ему "наводку" на эти ароматы. Пусть нюхает.
ему наверняка клиник понравится

MARY
16-08-2006, 16:05
А мне очен нравится Chanel Egoist Platinum. Нравится сам аромат + воспоминания.. Поетому, как учую - ноги подкашивются :)

jenny
16-08-2006, 16:15

Clinique "Happy"!

Увидела название темы, захожу отписаться о незабываемом любимом парфюме и тут в первом посте о нем же и читаю!! :))))

XtreamCat
16-08-2006, 16:22
клиник вообще-то оранжевый. арбузом там и не пахло . Ну нет уж.:) Как раз арбузом там и пахло.:) Арбуз там как раз и основа. Правда не он один. А вообще основ не так уж много на самом деле. Есть еще и букеты из различных основ. А в "Хэппи", ярко выраженная арбузная основа.

DIK
16-08-2006, 16:43
Ну нет уж.:) Как раз арбузом там и пахло.:) Арбуз там как раз и основа. Правда не он один. А вообще основ не так уж много на самом деле. Есть еще и букеты из различных основ. А в "Хэппи", ярко выраженная арбузная основа.

Не спорьте, вот что пишут профи:
"Бывают такие моменты, когда счастье, переполняя вас, рвётся наружу, стремясь заполнить всё вокруг. Вам хочется любить и смеяться, танцевать и радоваться жизни. Этому состоянию души как нельзя лучше соответствует аромат Clinique Happy For Men, капли которого орошают вас, подобно фейерверку чувств. Бесподобный запах, сочетающий дух счастья во всех его проявлениях, наверняка, придётся по вкусу и вашей спутнице. Яркий, бодрящий и неповторимо оптимистический аромат придаст завершенность, образу своего обладателя, подчеркнув его незаурядную личность и яркую индивидуальность.
дата выпуска: 1999
характеристика: эмоциональные, бодрящие и освежающие
начальная нота: кафир, каламанзи цитрусовый, мандарин, юкка
нота "сердца": озон, травы
конечная нота: кедр, средиземноморский кипарис, гуаяковое дерево
упаковка: изящный флакон светло-оранжевого цвета венчает зеркальная крышечка"

XtreamCat
16-08-2006, 16:48
начальная нота: кафир, каламанзи цитрусовый, мандарин, юкка
нота "сердца": озон, травы
конечная нота: кедр, средиземноморский кипарис, гуаяковое дерево
" Taк вот оказывается из какого набора состоит арбузный запах!!!:D

Bet
17-08-2006, 09:42
арбуз пахнет подслащенной зеленью. я бы с этой логической позиции рассмотрела ситуацию.

Пружинка
17-08-2006, 09:48
раньше тырила хеппи мужской у папы ))) женский не лю )))

а я вчера в дютеке купила Aramis Life от Aramis

Строго говоря, "арамис" - экзотический корнеплод, произрастающий в Турции и считающийся мощным афродизиаком. Но для любой дамы это имя красавца мушкетера, во-первых, и марка, выпускающая любимые мужские ароматы, во-вторых. Новый аромат не станет исключением: его характер веселый и яркий, его крестный отец - Андре Агасси, он достоин восхищения, и никто не посмеет сказать, что это не так! Начальная нота: кумкват, лайм, бергамот
Нота «сердца»: огурец, листья фиалки, мята, кардамон, кориандр, перец
Конечная нота: олива, сандал, кедр, кожа

вкуснятина....

Olka
17-08-2006, 10:20
Мне тоже Boss нравится, а ещё нравится очень Farenheit, но у меня часто любовь к ароматам связана с людьми. Если пользовался екс-любимый Фаренгейтом, то это видимо и закрепилось в мозгу как "хороший аромат".

ЛЯГУХ
17-08-2006, 11:12
[QUOTE=Пружинка]раньше тырила хеппи мужской у папы ))) женский не лю )))

QUOTE]
да, на мой взгляд женский клиник не очень удачный -слишком резкий.А вот мужской-очень у них хорошим получился. Женщины тоже пользуются-это скорее духи- унисекс.

Bet
17-08-2006, 11:17
[QUOTE=Пружинка]раньше тырила хеппи мужской у папы ))) женский не лю )))

QUOTE]
да, на мой взгляд женский клиник не очень удачный -слишком резкий.А вот мужской-очень у них хорошим получился. Женщины тоже пользуются-это скорее духи- унисекс.
может мне тоже приобрести для себя? я вообще обожаю мужской парфюм больше чем женский. :)

ЛЯГУХ
17-08-2006, 11:20
может мне тоже приобрести для себя? я вообще обожаю мужской парфюм больше чем женский. :)
тогда лучше будет дезодорант спрэй купить, у него не такой резкий запах как у туал.воды, да и стоит дешевле.

Apollon
17-08-2006, 11:26
Серьезно, что ли? Сам как-то не представляю, как "смотрится" мужской парфюм на женщине. Одежда - дело другое (и то не все), а вот парфюм... Мне кажется, что парфюмы так и создаются, что бы очаровать противоположный пол, и что бы подходил к стилю каждого человека. Ведь можно безошибочно сказать, где мужской, а где женский. Ноты разные.

Mis Bitch
17-08-2006, 16:04
да, но ведь одна и та же туалетная вода может по-разному пахнуть на разных людях.... так и мужские запахи на женском теле могут пахнуть совершенно по-другому ))

Mis Bitch
17-08-2006, 16:05
я от босса вабще балдею )))))))

Пружинка
17-08-2006, 16:17
Серьезно, что ли? Сам как-то не представляю, как "смотрится" мужской парфюм на женщине. Одежда - дело другое (и то не все), а вот парфюм... Мне кажется, что парфюмы так и создаются, что бы очаровать противоположный пол, и что бы подходил к стилю каждого человека. Ведь можно безошибочно сказать, где мужской, а где женский. Ноты разные.

отлично смотряться...просто некоторые парфюмки сочитают в себе и женский и мужские компоненты.
с удовольствием пользуюсь мужскими
Armani Emporio White
Happy
Le Male (Jean Paul Gaultier)

мне нравяться больше, чем женские ароматы этих же домов

XtreamCat
17-08-2006, 16:59
арбуз пахнет подслащенной зеленью. я бы с этой логической позиции рассмотрела ситуацию. Пусть мне хоть всех главных парфюмеров цитируют! Но я точно чувствую что хэппи, - это усиленный срез арбуса! Сто пудово! Да и линия довольно распространенная и не такая уж и оригинальная. Клиник Фор Мэн, это совсем другое дело!
- Вот у Армани - четко прослеживается линия! В арманимании например, даже привкус крови чувствуется, блэк код, несколько другое, но тоже - хорошо. Шанель эгоист мне как-то сразу не вкатил, как и аллюр, а вот homme неожиданно понравилось...

Apollon
18-08-2006, 00:37
отлично смотряться...просто некоторые парфюмки сочитают в себе и женский и мужские компоненты.
с удовольствием пользуюсь мужскими
Armani Emporio White
Happy
Le Male (Jean Paul Gaultier)

мне нравяться больше, чем женские ароматы этих же домовВерю-верю! Просто раньше как-то и не говорил ни кто из женщин, что пользуется мужским парфюмом. Если запах идет, то why not? :)

Le Male (Jean Paul Gaultier) - хорошая штука, только себе не преобрел, т.к. слижком у многих уже такой запах. Купил на корабле "вонючку", которой нет ни в Финке ни в Эстонии...

Ralphie
18-08-2006, 01:01

Согласен. Классика, которая мне не надоедает уже много лет.

vikta
18-08-2006, 01:08
Boss, Farenheit, Egoist Platinum - всегда в фаворе.
Из недавних порадовавших открытий - Zegna. Очень чувственный и мужской аромат. ИМХО, конечно :)

XtreamCat
18-08-2006, 06:55
Согласен. Классика, которая мне не надоедает уже много лет. Прошла испытание временем!:) Мне сразу-же вспоминается период моей жизни в Москве и уносит в воспоминания того времени... Превосходный терпкий букет, настраивающий на рабочий лад и творческий подход к делу. К воспоминаниям того времени относится и Картье "Декларэйшн", но этот парфюм настраивает на свободное время-провождение.

На самом деле, парфюм соответствующий нашему вкусу, имеет свойство привлекать к нам людей противоположного пола из тех, кто близок нам по духу и отсеивать тех, от кого нам следует держаться подальше... Все очень просто. - Почти уверен, что есть люди, которым нравится(к примеру) Долче Габана, но врядли с таким человеком, мы были-бы друг-другу очень симпатичны...:)

Antz
18-08-2006, 08:17
happy и правда классный уже лет 7 им пользуюсь :)
Самое интересно, что не надоел. Многим этот запах не особо нравится кстати :)

Пружинка
18-08-2006, 08:27
[QUOTE=Apollon] Купил на корабле "вонючку", которой нет ни в Финке ни в Эстонии...[/QUOTE

имя, сестра, имя!!!

зы: тут ваще ничегот нет, скуднейший ассортимент. мучаюси]

XtreamCat
18-08-2006, 08:37
happy и правда классный уже лет 7 им пользуюсь :)
Самое интересно, что не надоел. Многим этот запах не особо нравится кстати :) Да отличный бодрящий мужской парфюм, выпускающийся косметической фирмой, которая в принципе на парфюмах и не специализируется. Чему тут не нравится? Очень универсальный и нейтральный и без всякой "агрессии", как и вообще - яркой индивидуальности(имхо). - Для аллергиков - самое то.

XtreamCat
18-08-2006, 08:40
зы: тут ваще ничегот нет, скуднейший ассортимент. мучаюси] Чего например тут нет???:) Все самые крутые бренды здесь есть. Может здесь и нет каких-то эксклюзивчиков, которые можно купить в Италии или Франции но, зная названия того, чего ты хочешь, это - легко заказывается по почте...

Пружинка
18-08-2006, 08:49
Кот...выбор дамского парфюма настолько скуден...плаачууу. И не экслюзивы, а нормальные марки. А тут только самые самые раскрученные и немного из новинок и ВСЕ :(

Например нет моейго любимого Cerutti 1881, Trussardi отсутствует. Так же как и Mat. Hermes днем с огнем не найти.
И все это далеко не что то неизвестное. Ими все полки в России забиты.

XtreamCat
18-08-2006, 08:59
Кот...выбор дамского парфюма настолько скуден...плаачууу. И не экслюзивы, а нормальные марки. А тут только самые самые раскрученные и немного из новинок и ВСЕ :(

Например нет моейго любимого Cerutti 1881, Trussardi отсутствует. Так же как и Mat. Hermes днем с огнем не найти.
И все это далеко не что то неизвестное. Ими все полки в России забиты. Ну если не в Европе или дьютике, так ведь можно и по почте заказать. - Делов-то?

Пружинка
18-08-2006, 09:01
Кот, а потестить, а понюхать...
Во например у МАТ вышел новый аромат. И как мне его...в слепую что ли...денег не напасешься. Тем более аромат Японский и позозреваю скока доставка и прочее стоит...

Кароч..гнило тут с парфюмом

AlinaR
18-08-2006, 09:04
И все это далеко не что то неизвестное. Ими все полки в России забиты.
я тоже здесь в финке не нашла Паломы Пикассо, а в дьютишнике и на кораблике был.

AlinaR
18-08-2006, 09:06
Кот, а потестить, а понюхать...
Во например у МАТ вышел новый аромат. И как мне его...в слепую что ли...денег не напасешься. Тем более аромат Японский и позозреваю скока доставка и прочее стоит...

Кароч..гнило тут с парфюмом
у меня из японских женский Иссей Мияки есть...вот это эссенция запохов: там и свежесть морозная в смеси с экзотическими фруктами. Убойный состав.

Пружинка
18-08-2006, 09:11
Алинарчик, просто ну я его "перепила", так наравился када в универе училась. щас даж нюхать не могу. пожташнивает. во истину от любви до ненависти...но аромат и правда убойный...

Bet
18-08-2006, 09:48
то что в финляндии нет парфюма - это уже такой очевидный факт, что оспаривать смысла нет.

где черутти, где живанши? нету. White Linen Breeze я искала очень долго, в РОссии его было полно.

в общем, глухо.

Chuhna
18-08-2006, 10:01
Тут не только парфюма, тут много чего нету. Дык то объективная реальность. А кто советский дефицит прошел, тому это просто семечки.

Roman28
18-08-2006, 11:28
то что в финляндии нет парфюма - это уже такой очевидный факт, что оспаривать смысла нет.

где черутти, где живанши? нету. в общем, глухо.
Fin-00100 Helsinki
http://www.duroy.fi/in_english.php

Apollon
18-08-2006, 14:19
Купил на корабле "вонючку", которой нет ни в Финке ни в Эстонии...

имя, сестра, имя!!!

зы: тут ваще ничегот нет, скуднейший ассортимент. мучаюсиЭтот божественный аромат Beyond Paradise от Estee Lauder. Его зимой в Плейбое рекламировали... :D

А так и сам обалдел, когда в Питере был, какой там ассортимент духов! Чувствовал себя жителем Задрищенска! :lol:

Пружинка
18-08-2006, 14:21
Женский вариант его представлен в несколький вариантах, даже летний бесспиртовой.
Не люю его очень...им одна неприятная мадама пользовалась. Ассоциации у мню...

Bet
18-08-2006, 14:26
Тут не только парфюма, тут много чего нету. Дык то объективная реальность. А кто советский дефицит прошел, тому это просто семечки.
не волнуйтесь, талоны я видела. а вот блокаду не пережила.

Apollon
18-08-2006, 14:26
Женский вариант его представлен в несколький вариантах, даже летний бесспиртовой.
Не люю его очень...им одна неприятная мадама пользовалась. Ассоциации у мню...Мне женский вариант тоже на понравился! Хоть и ассоциаций нет, но просто не прет. Как и Шанель 5. Не нравится и все!

А вот мужского варианта "Рая" нигде нет. Только в Раша, или вот в корабельном бутике попалси...

Пружинка
18-08-2006, 14:30
Просто многих вполне удовлетворяет ассортимент. Но мне как парфманьяку и в Питере-Москве не развернуться, хотя там намного приятнее, особенно в первопристольной