View Full Version : Сексуальные девушки делают поведение мужчин более разумным
matematik
15-08-2006, 21:30
Тяжело остаться равнодушным, проходя мимо привлекательной девушки, особенно если она едва одета. Недавно бельгийские ученые выяснили, что сексуальные девушки сильнее всего влияют на мужчин с коротким указательным пальцем и длинным безымянным — они даже думать начинают по-другому
http://elementy.ru/news/430295
Интересное исследование. Не соглашусь, ну или возражу, только в одном. Очень многие мужчины, которые отнюдь не обделены женским вниманием, а как раз наоборот, утверждают, что более сексуальны не слишком "раздетые" девушки, а как раз наоборот, в этом случае есть возможность пофантазировать. И вообще, сексуальность не выражается в количестве одежды на индивидууме, а это скорее поведение, манера преподать себя, феромоны в конце концов!!!!!!!!!!!
Интересное исследование. Не соглашусь, ну или возражу, только в одном. Очень многие мужчины, которые отнюдь не обделены женским вниманием, а как раз наоборот, утверждают, что более сексуальны не слишком "раздетые" девушки, а как раз наоборот, в этом случае есть возможность пофантазировать. И вообще, сексуальность не выражается в количестве одежды на индивидууме, а это скорее поведение, манера преподать себя, феромоны в конце концов!!!!!!!!!!!
Скорее всего Математик рассуждает с математи4еской то4ки зрения, не зависимо от белгийцев! Предпо4таю фантазии... :gy:
Осмотрел свою руку (насчет длины пальцев).
С бельгийскими учеными согласен.
Осмотрел свою руку (насчет длины пальцев).
С бельгийскими учеными согласен.
Я тоже осмотрела свою ручку... вау ...я получется тоже, а я и не знала :xqgirl:
[russian.fi, 2002-2014]