View Full Version : OUTLOOK Express - проблемы
starikan
16-08-2006, 09:12
исходные:
как только включаю Outlook Express на дисплее:
"Отсутствует подключение к серверу MicroSoft Exchange Server. Для завершения операции требуется постоянное или временное подключение OutLook к серверу"
Вопрос: как произвести это подключение ?
исходные:
"Отсутствует подключение к серверу MicroSoft Exchange Server. Для завершения операции требуется постоянное или временное подключение OutLook к серверу"
Это дома или на работе?
Проверь сетевое соединение, если нет, для начала перезагрузи комп.
исходные:
проверьте чтобы в нижней панели сетевая иконка была активной - два компа не перечеркнуты красным крестом. если перечеркнуты - значит соединение отсуствует. далее проверьте кабель - хороший ли контакт и включен ли сам модем. если все в порядке, но соединение после перезагрузки не восстанавливается - звоните провайдеру.
starikan
16-08-2006, 19:05
проверьте чтобы в нижней панели сетевая иконка была активной - два компа не перечеркнуты красным крестом. если перечеркнуты - значит соединение отсуствует. далее проверьте кабель - хороший ли контакт и включен ли сам модем. если все в порядке, но соединение после перезагрузки не восстанавливается - звоните провайдеру.
Спасибо Bet, DIK и Это я !!!
Уточняю : все почты:Yandex, Yahoo, Rambler, Mail.ru работают - значит дело не в соединении. Это сообщение выскакивает , когда я вызываю Outlook из "Пуск" или списка программ.
Уточняю : все почты:Yandex, Yahoo, Rambler, Mail.ru работают ...
А разве теперь и Yahoo поддерживает Outlook, раньше такого не было.
Уточняю : все почты:Yandex, Yahoo, Rambler, Mail.ru работают - значит дело не в соединении. Это сообщение выскакивает , когда я вызываю Outlook из "Пуск" или списка программ.
вы имеете в виду что другие учетные записи работают?
у вас несколько учетных записей в аутлуке?
starikan
18-08-2006, 18:59
вы имеете в виду что другие учетные записи работают?
у вас несколько учетных записей в аутлуке?
B Outlook"e нет записей - он не работает. Это другие почтовые программы
Adelinka
20-08-2006, 10:28
может тут у вас и был такой вопрос но все же...как настроить оутлоок если интернет ДНА,то ест посылать и принимать письма?
B Outlook"e нет записей - он не работает.
И куда вы хотите что бы он соединялся, если у вас нет записей?
как настроить оутлоок если интернет ДНА,то ест посылать и принимать письма?
Так же как и на любом другом провайдере, инструкции читайте на сайтах где у вас находятся почт. ящики. Или что-то не работает?
Adelinka
20-08-2006, 14:06
И куда вы хотите что бы он соединялся, если у вас нет записей?
Так же как и на любом другом провайдере, инструкции читайте на сайтах где у вас находятся почт. ящики. Или что-то не работает?
дело в том что по фински я не понимаю)))))мне нужно incoming i outcoming настоить)))повторюсь интернет у нас DNA
дело в том что по фински я не понимаю)))))мне нужно incoming i outcoming настоить)))повторюсь интернет у нас DNA
Повторюсь, ключевая фраза: читайте инструкции на сайтах где у вас находятся почт. ящики.Если у вас и почта от ДНА тогда сервер должен быть: mail.dnainternet.net
starikan
21-08-2006, 08:37
Повторюсь, ключевая фраза: Если у вас и почта от ДНА тогда сервер должен быть: mail.dnainternet.net
Cлучайно не знаешь какой сервер у Sonera?
Посмотри на сайти у сонеры, там должны быть описания настроек.
если у вас нет учетных записей, не стоит многого ожидать от аутлука. создайте новую с принимающим и отправляющим серверами. в тех. поддержке ДНА вам скажут их названия.
Adelinka
21-08-2006, 11:02
насколько я понимаю и знаю то в incomig надо писать сервер от того сайта где создан и мэйл а outgoing связаг с интернетом....я ошиваюсь???
mail.dnainternet.net почему то не проходит(((
Так а на каком, у вас девушка, сервере почта находится? А то может майлру, а вы пытаетесь её получать через настройки ДНА.
насколько я понимаю и знаю то в incomig надо писать сервер от того сайта где создан и мэйл а outgoing связаг с интернетом....я ошиваюсь???
mail.dnainternet.net почему то не проходит(((
сервера: smtp это на отправление и pop3 это на прием.
как правило названия серверов отсюда smtp.mail.ru и pop3.mail. ru - это пример названия серверов почты домена mail.ru
я не знаю какой у вас домен, если б знала - могла б найти названия поп3 и смтп северов
Adelinka
21-08-2006, 12:15
Так а на каком, у вас девушка, сервере почта находится? А то может майлру, а вы пытаетесь её получать через настройки ДНА.
пыталасб сделать как и всегда: в инкоминг написала solo.delfi.ee (e-mail на сайте www.delfi.ee) а в outgoing то что мне тут написали...Что то не правильно делаю?? :repa:
Вот и спрашивайте там, какие у них сервера на входящую и исходящую почту, если этот сервис поддерживает почтовые программы.
Тупо предположил бы: smtp.delfi.ee и pop3.delfi.ee.
пыталасб сделать как и всегда: в инкоминг написала solo.delfi.ee (e-mail на сайте www.delfi.ee) а в outgoing то что мне тут написали...Что то не правильно делаю?? :repa:
уточните названия смтп и поп3 серверов.
Adelinka
21-08-2006, 14:03
incoming всегда писали solo.delfi.ee а outgoing же надо писать от интернета так???то есть от ДНА???или я совсем запуталась
incoming всегда писали solo.delfi.ee а outgoing же надо писать от интернета так???то есть от ДНА???или я совсем запуталась
сервера вряд ли будут иметь разные доменные расширения, поэтому советую все же спросить в дельфи или прочитать на их сайте. я к сожалению эстонским не владею не могу найти на сайте ваши сервера.
ваш провайдер никакого отношения к вашей эстонской почте не имеет.
Adelinka
21-08-2006, 14:57
спасибо...есть ещё русская версия сайта может там что нить найдёшь)))www.rus.delfi.ee
спасибо...есть ещё русская версия сайта может там что нить найдёшь)))www.rus.delfi.ee
посмотрела не нашла. как вы с сайта почту проверяете? пришлите ссылку на именно ту страницу. там в инструкциях должны быть упомянуты сервера.
starikan
30-08-2006, 21:42
Посмотри на сайти у сонеры, там должны быть описания настроек.
на этом сайте(правда не могу утверждать , что мы говорим об одном и том же сайте) требуют ЛОГИН и ПАРОЛЬ. Мне ,когда я подключался через модем ничего такого не давалм. Как пройти на сайт?
на этом сайте(правда не могу утверждать , что мы говорим об одном и том же сайте) требуют ЛОГИН и ПАРОЛЬ. Мне ,когда я подключался через модем ничего такого не давалм. Как пройти на сайт?
У Сонеры сайт один.
Позвони в службу поддержки или через интернет, помогут вспомнить и логин и пароль, которые тебе давали при заключении договора.
Настройки почты смотрятся свободно: http://www.sonera.fi/artikkeli/0,3842,l-fi_h-11962_a-282420,00.html
[russian.fi, 2002-2014]