View Full Version : ишу соседа по хате
MUDRII CAA
16-08-2006, 18:17
ишу соседа или соседку по хате надолго
ХЕЛСИНКИ м херттониеми ,10 мин пешком, 3 на автобусе до метро, 3х комнатная квартира 2 спальни ,кухня и гостинная совмешенная,76 кв м,50 м до берега,вуокра 619Е в месяц, т е на двоих по 310,за елктричество отделно раз в три мес примерно 50- 60 е, плюс интернет 39(в будушем возможно подешевеет)почти вся мебель есть,если чтото не понравится можно выкинуть.ест если интересно свободная парккипаика 10 е,плюс сауна если интересно 10е в мес,плюс есть песула бесплатная. в неи жили мои родители(квартире!!!) :) те чистая и рваных обоев нет
о себе не дурак не урод говорю по русски и понимаю тоже встаю рано ложусь поздно :) детеи нет ,24 года, не пью(иногда по праздникам випиваю ),не наркоманю.
:)
предпочтения к соседу или соседке молодость,ответственност ну и все осталное...а да еше чтоб в суоми жил(А) ну ето так если уже совсем ниче не будет то неважно.
кому интересно просьба в персоналку писать телефоны я отзвонюсь а там решим
MUDRII CAA
18-08-2006, 16:14
zabyl pro помешение для хлама на улице
Эх, я б с удовольствием, аж слюни текут! Только я не в Хельсинки живу. не берут меня туды :thumbdown :thumbdown :thumbdown
Я вообше переежать не думала, но тут такое предложение интересное.. :gy::gy::gy:
MUDRII CAA
18-08-2006, 19:19
Я вообше переежать не думала, но тут такое предложение интересное.. :gy::gy::gy:
aga ochen smeshno *obzor*
MUDRII CAA
18-08-2006, 19:25
Эх, я б с удовольствием, аж слюни текут! Только я не в Хельсинки живу. не берут меня туды :thumbdown :thumbdown :thumbdown
eto pochemu???? :str:
MUDRII CAA
20-08-2006, 13:02
хммм похоже я не туда обявление повесилл,надо было в обявления вешат...
eto pochemu???? :str:
Ну не знаю..... так просто переводиться туда- не переведешься, можно только весной в магистратуру поступать пробовать....а там тоже не очень получатся удобно. Ну и потом....не любят меня там и не ждут :) :)
MUDRII CAA
20-08-2006, 15:03
Ну не знаю..... так просто переводиться туда- не переведешься, можно только весной в магистратуру поступать пробовать....а там тоже не очень получатся удобно. Ну и потом....не любят меня там и не ждут :) :)
а в турку любят и ждут ??? мама с папои??? :) :) :)
MUDRII CAA
20-08-2006, 15:17
люди не стесняитесь я вас не сьем!!!смелее! смелее!
пс: предложение в силе до середины сентября если к тому времени никого желаюших не наидется придеться мне сьезжать от туда ,а так не хотца,место хорошее.
долбанные финские законы .
Попробуй вот эти места,
http://tori.suomi24.fi/show.fcgi?category=1000000000000007&conference=4500000000001226&subcat=2134
http://www.helsinki.fi/hyy/asunto/ilmoita.htm
MUDRII CAA
20-08-2006, 21:16
Ральфи спасибо конечно за труд,про ети саиты я знаю,просто фина или иностранца в последнюю очередь .
хочетса русских или русскоговоряших.
а в турку любят и ждут ??? мама с папои??? :) :) :)
Неее, университет!
MUDRII CAA
21-08-2006, 15:55
Неее, университет!
а кто любит и здет????кстати какие азы науки изучаем???
так сдаваи сессию,и переводис в хелсинки если очен хотца!!!! :смилинг:
а кто любит и здет????кстати какие азы науки изучаем???
так сдаваи сессию,и переводис в хелсинки если очен хотца!!!! :смилинг:
изучаем азы науки психологической, а любят и ждут- друзья.
Если и переведусь (это если очень захочется, а пока что вроде просто хочется), то только со следующей осени, твоя квартира не доджется меня :)
Да и потом я- плохой сосед :xdisco: : друзья, гулянки, ночи без сна, разгуливание в халате.... а если начну когда-нибудь мужиков водить- то вообще.... :girl:
MUDRII CAA
21-08-2006, 17:58
изучаем азы науки психологической, а любят и ждут- друзья.
Если и переведусь (это если очень захочется, а пока что вроде просто хочется), то только со следующей осени, твоя квартира не доджется меня :)
Да и потом я- плохой сосед :хдисцо: : друзья, гулянки, ночи без сна, разгуливание в халате.... а если начну когда-нибудь мужиков водить- то вообще.... :гирл:
а я разве намек подал????ну раз на то пошло то к твоему приезду мы жилцов виселим :xbanned: :) :) :) i budem gulyat vmeste :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :xbanned:
Эй меня кажется это устроит я тут тоже рядыщком,офицально заригистрируеш если чё? 046810 15 21
[russian.fi, 2002-2014]