View Full Version : Возьму/куплю котенка
Возьму полудлинношерстного котенка, можно беспородного, главное здорового и бодрого. :)
мы тоже возмем, котенка, желательно кошку
Возьму полудлинношерстного котенка, можно беспородного, главное здорового и бодрого. :)
А разрешение есть..? ;)
А разрешение есть..? ;)
Тоже хочу котёнка, но не могу решиться. Страшно - прививки, болячки, корм...
Какое ещё разрешение???????????
Тоже хочу котёнка, но не могу решиться. Страшно - прививки, болячки, корм...
Какое ещё разрешение???????????
А разве кошки много болеют? Мне казалось, что с ними гораздо меньше проблем, чем с собаками. Да и едят они немного.
Какое, интересно, разрешение? От членов семьи? Все за! Осталось только найти, не думала, что это будет такой проблемой...
Какое, интересно, разрешение? От членов семьи? Все за! Осталось только найти, не думала, что это будет такой проблемой...
А в чём проблема-то? Котят ежедневно пачками раздают, бесплатно или, максимум, за 20 евро. Вы объявления в газетах смотрели (проще в интернет версии)?
А в чём проблема-то? Котят ежедневно пачками раздают, бесплатно или, максимум, за 20 евро. Вы объявления в газетах смотрели (проще в интернет версии)?
Вот и я о том же, не успеваю-разбирают... Только вроде попадается вариант, а-нет, все уже розданы...
Вот и я о том же, не успеваю-разбирают... Только вроде попадается вариант, а-нет, все уже розданы...
Тогда надо Вам поджидать, как только будут опубликованы новые объявления и тут же звонить. Чего, собственно, удивляться, если бесплатных котят моментально разбирают, если, когда мы покупали щенка, далеко не бесплатных щенят тоже в первый же день всех разобрали!
А разве кошки много болеют? Мне казалось, что с ними гораздо меньше проблем, чем с собаками. Да и едят они немного.
у вас нет кошки!
На здоровье кошки и питание нельзя экономить- дороже встанет.
у вас нет кошки!
На здоровье кошки и питание нельзя экономить- дороже встанет.
Нет, у меня нет. Я не люблю кошек. Но едят они, действительно, не много. Я же не говорю, что их не нужно кормить совсем.
Нет, у меня нет. Я не люблю кошек. Но едят они, действительно, не много. Я же не говорю, что их не нужно кормить совсем.
кошки едят, но не мало.
Оди едят несколько раз и понемногу, незаметно, но 1-2 банки по 400г. " мокрого" корма в день уходит, в зависимости от веса и потребностей.
кошки едят, но не мало.
Оди едят несколько раз и понемногу, незаметно, но 1-2 банки по 400г. " мокрого" корма в день уходит, в зависимости от веса и потребностей.
ну проглот ваша киса нашей пол года пока. кушает хорошо но 2 банки нам на неделю хватает правда это с молочком да еще рыбки иногда переподает
ну проглот ваша киса нашей пол года пока. кушает хорошо но 2 банки нам на неделю хватает правда это с молочком да еще рыбки иногда переподает
мы ни чем не кормим кроме корма, только молоко еще да вода.
никакой рыбки и колбаски...ничего с нашего стола.
мы вот свою кормим всем что ест)) В основном сухим кормом и водой. Но часто кусочек колбаски с бутерброда оторвешь, креветками угостишь, курочку доесть оставишь. Наверно в месяц евро 10-30 на еду уходит.
кошки едят, но не мало.
У вас точно кошка, а не тигр? У нас щенок лабрадора ест около 300 грамм сухого корма в день, хотя весит уже явно больше обычных кошек. Сдается мне, что Вы кошку перекармливаете.
мы вот свою кормим всем что ест)) В основном сухим кормом и водой. Но часто кусочек колбаски с бутерброда оторвешь, креветками угостишь, курочку доесть оставишь. Наверно в месяц евро 10-30 на еду уходит.
говорят что нельзя только сухим кормом кормить ( это мнение и ветеринаров) лучше иногда чередовать с консервами и объязательно молоко... самые витамины мы вот сами молоко не пьем кошке отдельно покупаем а еще все ветеринары говорят что нельзя кормить кошку и кормом и обычной едой мы конечно тоже не придерживаемся этого правила бывает и колбаска и креветочки от которых наша киса просто безума ( как впрочем и все в нашей семье)
Да что вы замарачиваетесь нашет питания, неужели русский народ преврашаеться в парниковую нацию - финов??? :str:
На сколько знаю, в России, кошки в деревнях мышей лопают и не жалуються. Вообше у нас кот был, кормили и кормом и обычной едой со стола и все прекрасно. Не знаю что тут заморачиваеться, главное покормить, что бы животное голодным небыло и все.
зы: Я тоже котёнка взялы бы или купила но хочу сиамского или смесь с ним.
ззы: Кстати, никто не в курсе нашет кошачих выставок, вроде в Хесе завтра будет проходить, а где не знаю :(
Не подскажете какие интернет сайты есть по поводу раздавания котят. Ищем котенка девочку, желательно чисто белую или чисто рыжую.
Не подскажете какие интернет сайты есть по поводу раздавания котят. Ищем котенка девочку, желательно чисто белую или чисто рыжую.
http://www.keltainenporssi.fi/queryList.jsp?SEARCH_OPER=EXEC&SEARCH_TYPE=0&location=5&productCategory=117, выберите myynti и всё будет :)
а мы...живя в России...кота...кормили...мякишом от хлеба в перемешку с сырым яйцом...Вы знаете....ОН ТАК ето дело любил....что иногда давав вроде нормальную еду...он просто в сторонку уходил...и ждал своего фирменного блюда....)))
У вас точно кошка, а не тигр? У нас щенок лабрадора ест около 300 грамм сухого корма в день, хотя весит уже явно больше обычных кошек. Сдается мне, что Вы кошку перекармливаете.
Это собаку можно перекормить, у нас есть 2 добермана, вот уж те будут есть и мало не будет никогда.
А кошка есть когда ей хочется, психология , знаете ли другая, чем у собак.
Да и посмотрите сколько " мокрого" корма в 300гр. сухого???
Да что вы замарачиваетесь нашет питания, неужели русский народ преврашаеться в парниковую нацию - финов??? :str:
На сколько знаю, в России, кошки в деревнях мышей лопают и не жалуються. Вообше у нас кот был, кормили и кормом и обычной едой со стола и все прекрасно. Не знаю что тут заморачиваеться, главное покормить, что бы животное голодным небыло и все.
зы: Я тоже котёнка взялы бы или купила но хочу сиамского или смесь с ним.
ззы: Кстати, никто не в курсе нашет кошачих выставок, вроде в Хесе завтра будет проходить, а где не знаю :(
Непарниковость очень дорого здесь обходится, знаете ли...
Тем более, если вы собираетесь взять сиама- у них очень слабый желудок, очень капризный.
У меня 6 лет назад был сиамский кот, я работала днями и ночами, времени заниматься им не было, к великому моему стыду и сожалению, получалось как вы пишите- чтобы голодным не был, не говорю, что кормила его со своего стола, еда была- кошачья, но кормила нерегулярно- счета от ветеринара были очень ощутимые...
Это собаку можно перекормить, у нас есть 2 добермана, вот уж те будут есть и мало не будет никогда.
Хех, давно Вы не были в мясном отделе на рынке где-нить в РФ? Там собаки зажравшиеся валяются, им мясо уже пофиг. :) Кстати, собаки маленьких размеров тоже не едят лишнего, сколько бы в кормушке не лежало. Если вопрос в деньгах, то можно и кошку кормить сухим кормом (его, кстати, можно размачивать). По-моему, даже выйдет дешевле, если покупать дорогой профессиональный сухой корм, чем обычных "мокрый".
Вы, наверное, никогда финнских кошек не видели, обычных, европейско-беспородных, весом по 10-12 кг. Некоторым кошкам есть хочется часто и много.
Есть 3 котенка.2 девочки и 1 малчик.находятся они в тампере,но в сентябре будем в хки и можем привезти.
Непарниковость очень дорого здесь обходится, знаете ли...
Тем более, если вы собираетесь взять сиама- у них очень слабый желудок, очень капризный.
У меня 6 лет назад был сиамский кот, я работала днями и ночами, времени заниматься им не было, к великому моему стыду и сожалению, получалось как вы пишите- чтобы голодным не был, не говорю, что кормила его со своего стола, еда была- кошачья, но кормила нерегулярно- счета от ветеринара были очень ощутимые...
А разве обязательно к ветеринару ходить постоянно? У меня у знакомых кот, и не заморачиваються с такими проблемами. Подобрала бы ту еду, которая бы ему нравилась и была безопасна.
А вот про Вас, если не могли следить - не беритесь.
Есть 3 котенка.2 девочки и 1 малчик.находятся они в тампере,но в сентябре будем в хки и можем привезти.
они уже не котята будут))
Почему они не будут котятами?Им еше месяца нет.Недавно только глазки открыли.
XtreamCat
24-08-2006, 07:45
а мы...живя в России...кота...кормили...мякишом от хлеба в перемешку с сырым яйцом...Вы знаете....ОН ТАК ето дело любил....что иногда давав вроде нормальную еду...он просто в сторонку уходил...и ждал своего фирменного блюда....)))
Можно еще и к бухалову кота приучить, только мне не понятно - зачем над животными эксперименты ставить?
Народец! А вы все откуда? Я из Москвы и мне нужно пристроить 5 замечательных, красивеньких, ласковых, полупушистых котят, которые родились 4 августа. Ни кто не желает приобрести пушистое чудо? Пишите на мыло kcyu@yandex.ru
А по ближе к Лахти ни у кого нет котят???
Детки маленькие,ну ни как с ними в Хельсинки не выбраться.
А котёнка просят,до слёз доходит.....
[russian.fi, 2002-2014]