View Full Version : телеоператор какой?
Знакомая из Питера хочет симку финского оператора, чтобы " работало" и в Питере и везде.
Кто-нибудь знает, какие финские телеоператоры могут предоставить симку иностранцу постоянно не проживающему в Финке.
triFilosofia
17-08-2006, 12:23
вряд ли...
вряд ли...
я ей тоже так сказала, а она ссылается на каких-то знакомых которые-вот пошли и все получили...
triFilosofia
17-08-2006, 12:28
я ей тоже так сказала, а она ссылается на каких-то знакомых которые-вот пошли и все получили...
ну так это всегда хороший опыт=мнение знакомых,
но лучше свой...
хенкилетуннус надо
Mожет они взяли Prepaid карту?
ну так это всегда хороший опыт=мнение знакомых,
но лучше свой...
хенкилетуннус надо
знакомые эти только не говорят, что за оператор им выдал.
Может быть они оформили на живущего здесь с htunnus
Mожет они взяли Prepaid карту?
Prepaid ,например, у DNA работает только в Финке.
triFilosofia
17-08-2006, 12:33
знакомые эти только не говорят, что за оператор им выдал.
Может быть они оформили на живущего здесь с htunnus
тогда это другая история.........
Так пусть у них и спросит точно. Но это что-то странное. Я знаю только, что у Кубио с каким-то Питерским интернет-провайдером есть фишка, что звонить можно по двум номерам: из Фи Вам на финский, а из РФ на Питерский номер (чтобы звонящий не платил за международный звонок), но всё равно звонки Вы будете получать на одну и ту же симку. По-моему, звонок в Питер тоже буде считаться местным, а не международным. IP-телефония, однако.
Так пусть у них и спросит точно. Но это что-то странное. Я знаю только, что у Кубио с каким-то Питерским интернет-провайдером есть фишка, что звонить можно по двум номерам: из Фи Вам на финский, а из РФ на Питерский номер (чтобы звонящий не платил за международный звонок), но всё равно звонки Вы будете получать на одну и ту же симку. По-моему, звонок в Питер тоже буде считаться местным, а не международным. IP-телефония, однако.
Так ничего точного и не говорят.
У меня есть сомнение, что номер оформили на кого-то живущего здесь и имеющего hen.tunnus.
Wellwalker
17-08-2006, 16:58
Знакомая из Питера хочет симку финского оператора, чтобы " работало" и в Питере и везде.
Кто-нибудь знает, какие финские телеоператоры могут предоставить симку иностранцу постоянно не проживающему в Финке.
Скорее всего любой, только открытие контракта будет стоить 100 евро. У Сауналахти было именно так.
[russian.fi, 2002-2014]