View Full Version : Будете смотреть сегодня фейерверк?
А вы собираетесь смотреть? Советую ехать на общ. транспорте, т.к. стоянки в центре трудно найти, всё забито за три часа до начала!
П.С. Нам повезло, хоть раз посмотреть не как всегда с берега, а на халяву с моря.
Пружинка
18-08-2006, 20:14
а че за праздник?
а че за праздник?
если будет как в 2001, то советую глянуть :D
кстати, сегодня и сравню :)
Opiskelija
18-08-2006, 20:17
а че за праздник?
Никакого праздника, просто соревнование разных фирм.
Пружинка
18-08-2006, 20:20
кады начало?
MoNoKiNi
18-08-2006, 20:22
Начало в 22.30.
Дик: Нибудим;)
Пружинка
18-08-2006, 20:28
я не успею...кто пойдет расскажите хоть, завтраа
Я пойду! =)
Куда идти-то надо? =)
Я пойду! =)
Куда идти-то надо? =)
на юг! :) в районе Карусели должно быть очень хорошо видно :D
А долго это действо длицца?
А долго это действо длицца?
я был лишь раз
длилось больше часа, в три этапа
Парни, ждем от вас фото в "студию" !!! :)
на юг! :) в районе Карусели должно быть очень хорошо видно :D
Не вводи в заблуждение, смотреть надо из Кайвопуйсто, там ближе всего к островку, с которого пускают салют. Или с Кауппатори тоже неплохо.
У меня нет возможности быть там. Но я смотрю салют из окна своей спальни. Хорошо жить высоко - видно далеко.
я не успею...кто пойдет расскажите хоть, завтраа
а еще лучше сфоткайте :)
Хм. Салют был с Хернесаари. Так что что там видили с кауппатори мне неизвестно.
Красота была =)) ням-ням.
Фоток у меня нет есессно, ибо я не знаю как салюты фоткать =)
Merenneito
19-08-2006, 01:06
а еще лучше сфоткайте :)
Салют ооочень сложно сфоткать, даже профессиональной камерой:) лично присутствовала на профессиональном фейерверке: знакомые устраивали, и они же по совместительству классныфе фотографы, делали фото для своего рекламного буклета. Со штативом, крутой техникой, все как надо:) Дооолго мучали:) технику. Фотки поулчались смазаннеы, правда все равно красивые:)
Салют ооочень сложно сфоткать, даже профессиональной камерой:) лично присутствовала на профессиональном фейерверке: знакомые устраивали, и они же по совместительству классныфе фотографы, делали фото для своего рекламного буклета. Со штативом, крутой техникой, все как надо:) Дооолго мучали:) технику. Фотки поулчались смазаннеы, правда все равно красивые:)
Без штатива - это вообще не жизнь.
Все кадры уйдут в брак.
Вот немного такого брака:
Не вводи в заблуждение, смотреть надо из Кайвопуйсто, там ближе всего к островку, с которого пускают салют. Или с Кауппатори тоже неплохо.
ты там был? пускали почти над Каруселями
ты там был? пускали почти над Каруселями
Блин, вчера обломились, сволочи перенесли место пусков, мы только до Катанаяёки успели дойти...
В этом году как-то слабовато у них было (низковато летали), только пара команд понравилось. Фотки получались смазанные, снял лучше на видео.
анк, спасибо а фотки :)
очень даже хорошие снимки !
[QUOTE=ank]Без штатива - это вообще не жизнь.
Все кадры уйдут в брак.
Вот немного такого брака:
Ну не будь так строг Ank, отличные фото :)
нам тоже до Нельсинки не добраться
а так хоть на фото посмотрели
огромное спасибо,хорошие фотографии
Opiskelija
19-08-2006, 12:57
В этом году как-то слабовато у них было (низковато летали), только пара команд понравилось. Фотки получались смазанные, снял лучше на видео.
Смотреть надо было под музыку, тогда совсем другой эффект. Например прошлогодние победители, под номером 3, так отлично попадали в ритм, что выглядело очень завораживающе... Хотя и нынешние победители из Ахвенанмаа очень хорошо выступили.
Opiskelija
19-08-2006, 12:58
нам тоже до Нельсинки не добраться
а так хоть на фото посмотрели
огромное спасибо,хорошие фотографии
Смотрите в воскресенье в 13.00 по Nelonen.
да уж.. поехали поздно и не влезли в автобус.. пришлось добираться до центра окружными путями, что заняло кучу времени.. Только в центре узнали, что салют с Хернессаари и побежали повыше - к церкви на ступенки.. Видно оттуда толко верхушки салютов.. Рванули на Кауппатори.. Там получше.. Но тоже не фонтан.. низкие фейерверки были.. Но всё равно очень красиво!!
Потом мы погуляли по центру и собрались ехать домой.. не тут-то было!!! К автобусам была такая очередь, что не хаватило бы 3-х автобусов!!! Там же встретила друзей младшего брата, которые помогли нам забраться в автобус.. Если б не они.. остались бы мы там.. в очередь на такси ломиться.. ;)
Мы вчера пришли на набережную, как обычно, стояли ждали, и скорее всего как многие другие были офигенно удивлены что салют перенесли, шли по звуку, было смешно ибо весь город так ходил, прислушиваясь и оглядываясь))) Зато когда нашли место, откуда было видно, поняли что не зря искали это место :) Очь красивый салют, да и вечер классный был, а вернее ночь, тепло было, почти без ветренно, по заливу катались лодочки с лампочками, темно.. такая красотиша!! :)
ank
спасибо за фото!! очь классные! :)
[russian.fi, 2002-2014]