PDA

View Full Version : Справка из полиции

you
20-08-2006, 15:48
Всем привет!

Подскажите пожалуйста вот какую информацию.

В апреле ( 26/04), написала в полицию запрос о выдаче мне справки , что в криминале не участвовала :), отправила письмо-запрос по емайлу на krp-kirjaamo@krp.poliisi.fi.
Уже прошло почти 4 месяца. Тишина.
Я пробыла в Финляндии 8 месяцев, и мне нужна справка из полиции.
Мой бывший работодатель не может повлиять на эту ситуацию, типа "жди " говорит.

Можни ли как то ускорить или хотя бы узнать, в полиции письма по емайлу читают? может бесполезно писать на емайл, лучше обычным письмом.

Кто нибудь получал такие справки?
Дайте совет..

Спасибо все заранее.

Roman28
20-08-2006, 16:10
Да получал справку шо не сексот и не педофил когда в детском саду работал-только никто её просто так по запросу через e-mail тебе не вышлет,нужно самому сходить в полицейский участок и справочка эта после показа работодателю оставляется у себя...

you
20-08-2006, 16:13
Да получал справку шо не сексот и не педофил когда в детском саду работал-только никто её просто так по запросу через e-mail тебе не вышлет,нужно самому сходить в полицейский участок и справочка эта после показа работодателю оставляется у себя...

Роман,
спасибо за оперативный ответ

я сейчас в москве,
выехала из Финки в январе 2005 года, уже почти больше года,
физически я не смогу приехать и получить справку.

Может ли мой работодатель получить за меня такую справку?
и переслать мне DHL в москву.

что думаешь?

FINOCHKA
20-08-2006, 18:26
В Москве финское консульство так же может запрос сделать.

you
20-08-2006, 18:29
В Москве финское консульство так же может запрос сделать.

Финочка, kiitos Вам большое :)

попробую через консульство получить эту справку.

Ralphie
20-08-2006, 18:36
Если это т.н. Rikostaustan selvittäminen то в полицию совершенно не нужно идти. Бумажку эту выписывает Oikeusrekisterikeskus и её можно спринтавать, заполнить и отправить им по почте. После чего они присылают домой нужную бумагу.

Oikeusrekisterikeskus > Lomakkeita (http://www.oikeus.fi/oikeusrekisterikeskus/18189.htm)

karlusha
20-08-2006, 20:44
Если это т.н. Рикостаустан селвиттäминен то в полицию совершенно не нужно идти. Бумажку эту выписывает Оикеусрекистерикескус и её можно спринтавать, заполнить и отправить им по почте. После чего они присылают домой нужную бумагу.
Совершенно верно !!! Сам получал много раз...Заполните толко точно для какого раб.места ит.д.