PDA

View Full Version : парень назначает встречи и не приходит

IsaFrost
21-08-2006, 10:13
Иса Фрост продолжает жаловаться на несовершенство мира.

в эту пятницу позовнил бывший бойфренд и предложил встретится. Почему бы и нет, решила я. Договорились о месте и времени. Прихожу -нет. Звоню. Он - ой, извини, погуляй еще полчаса, мне надо одно дело уладить. Ладно - пробежалась по всем магазинам, чуть не купила какую-то кофточку. Не пришел.
звоню опять - ой, подожди еще 10 минут.
и дальше как в популярной песенке - десять, двенадцать, час - так и не дождалась.
короче я как последняя дура моталась по улице, смотрела на часы, терпеливо ждала. Плюнула. Только села в автобус - звонок. Мол, где ты?

И это далеко,не первый раз.

вот странно, если я ему безразлична - зачем вообще звонить?
Если не можешь придти - отмени. Объясни, что занят.
Самое страшное, что вот из-за таких ухажеров, я вообще теряю веру в мужчин.

lada
21-08-2006, 10:15

в эту пятницу позовнил бывший бойфренд и предложил встретится. Почему бы и нет, решила я. Договорились о месте и времени. Прихожу -нет. Звоню. Он - ой, извини, погуляй еще полчаса, мне надо одно дело уладить. Ладно - пробежалась по всем магазинам, чуть не купила какую-то кофточку. Не пришел.
и дальше как в популярной песенке - десять, двенадцать, час - так и не дождалась.
короче я как последняя дура моталась по улице, смотрела на часы, терпеливо ждала. Плюнула. Только села в автобус - звонок. Мол, где ты?

Мало какая девушка после первого облома согласится пойти на второй. Вы очень добрая, наверное.

elena7000
21-08-2006, 10:18
просто гад какой-то, а не мужчина..

Apollon
21-08-2006, 10:26
Isa, не, веру не теряй! Такие козлы далеко не все (прости)! Если я договорюсь о встрече, то буду там на 100% и в строго в назначенное время. Даже если мне эта встреча не нужна. И если, по каким-то причинам, буду опаздывать, то позвоню сам и предупрежу. Таких фертилей, как твой экс-бойфренд, никогда не вытворял!

Erika
21-08-2006, 10:29

Вы сами дали ему повод так себя вести. Стоять, ждать, звонить... Самоуважение то где?

IsaFrost
21-08-2006, 10:33
Мало какая девушка после первого облома согласится пойти на второй. Вы очень добрая, наверное.

наверное...
вот на мой день рождения - встретились, поболтали. Потом он говорит - ой, мне на минутку вон в то здание - бумаги отдать. Ладно. Минутка длилась полтора часа. Я тупо курила на лавочке. Телефон он не брал.
потом звонит уже ночью - ой, извини, ты еще ждешь меня?
мне так было обидно.
Причем я точно знаю- что у него сейчас подружки нет.
Мстить ему мне не за что.
так что такое поведения совсем непонятно.

Я теперь с такой подорванной верой я могу обидеть другого человека, который может искренен в чувствах.

lada
21-08-2006, 10:34
наверное...
вот на мой день рождения - встретились, поболтали. Потом он говорит - ой, мне на минутку вон в то здание - бумаги отдать. Ладно. Минутка длилась полтора часа. Я тупо курила на лавочке. Телефон он не брал.
потом звонит уже ночью - ой, извини, ты еще ждешь меня?
мне так было обидно.
Причем я точно знаю- что у него сейчас подружки нет.
Мстить ему мне не за что.
так что такое поведения совсем непонятно.

Я теперь с такой подорванной верой я могу обидеть другого человека, который может искренен в чувствах.

Да не думаю я. Таких мудиков не так много и каждый мудик в меньшей степени будет объективно заслуживать большего доверия с твоей стороны и будет объективно относиться к тебе лучше (потому что, судя по всему, хуже уже некуда). А этого, если онт ебе не дорог, пошли на три буквы. И проделай с ним то же самое, что и он с тобой.

IsaFrost
21-08-2006, 10:38
Вы сами дали ему повод так себя вести. Стоять, ждать, звонить... Самоуважение то где?

уж такой я человек.
если пришла - жду. Жду до последнего

DIK
21-08-2006, 10:40
Предлагаю отомстить!
Назначить встречу, но не ходить, а просто периодически позванивать и извиняться, ой я тут задержалась, колготки надо новые купить и т.д.
Наказывать надо таких козлов!!!

vikulja
21-08-2006, 10:41
Эрика права.. я, например, никого ждать не буду так долго.. И сама никого ждать не заставлю..

Noora
21-08-2006, 10:42

видимо вы для него не приоритетны...((((
или он пытется узнать ваш лимит? (вашеи доброты?/терпения?...))))

IsaFrost
21-08-2006, 10:46
ну тогда я не понимаю? зачем звонить, чего-то обещать? не нужна - так не беспокой! Я то ему давно не звоню.
Он с самого начала был какой-то странный.
об этом меня предупреждала и его бывшая подруга. так что знала на что шла.
А на первом месте у него мама. Если мама позвонила - то все, прерываем процесс и несемся к мамочке!

Noora
21-08-2006, 10:48
ну тогда я не понимаю? зачем звонить, чего-то обещать? не нужна - так не беспокой! Я то ему давно не звоню.
А на первом месте у него мама. Если мама позвонила - то все, прерываем процесс и несемся к мамочке!
наверняка вы добрая, милая и обязательная девушка...))))
не зацикливаитесь на инфантильных мальчишках...))))

Lapka
21-08-2006, 11:00

Не хочется тебя огорчать- но ничего хорошего у тебя с ним не получится. Это у него на всю жизнь!

Пружинка
21-08-2006, 11:03
Isa, не, веру не теряй! Такие козлы далеко не все (прости)! Если я договорюсь о встрече, то буду там на 100% и в строго в назначенное время. Даже если мне эта встреча не нужна. И если, по каким-то причинам, буду опаздывать, то позвоню сам и предупрежу. Таких фертилей, как твой экс-бойфренд, никогда не вытворял!

Аполоша, похоже, у тебя не тока крылья за спиной но и еще нимф вокруг головы ;)
Ленке повезло гыыыы

Пружинка
21-08-2006, 11:06

че..прям процесс прерываете..сильно ;)

Иса, в сад его. Те встретиться более не с кем что ли? Не мужик точно. Не переношу, когда динамят. Второй шанс дам, но если не опрявдывает и тут себя он, то адьес.

А ты с ним зачем встречаться вообще хочешь? У тебя чувства не остыли или по какой причине? Если тебе по барабану, то потрать это время на себя, если некуда пойти почитай книжку, инвестируешь в свое развитие уж точно, чем всяких уродов ждать на лавке по пол дня.

Iruxa
21-08-2006, 11:10
А мне кажется...он всегда так будет делать...знает,что ждете...и придете...))..невоспитанный молодой человек однако или очень занятой........в придачу ко всему бывший....хмм...

Советую,если позвонит и предложит встречу...обломите его и Вы...) Опоздайте или не придите...)) Пускай отведает своего же "супа"....)))

IsaFrost
21-08-2006, 11:18
че..прям процесс прерываете..сильно ;)

Иса, в сад его. Те встретиться более не с кем что ли? Не мужик точно. Не переношу, когда динамят. Второй шанс дам, но если не опрявдывает и тут себя он, то адьес.

А ты с ним зачем встречаться вообще хочешь? У тебя чувства не остыли или по какой причине? Если тебе по барабану, то потрать это время на себя, если некуда пойти почитай книжку, инвестируешь в свое развитие уж точно, чем всяких уродов ждать на лавке по пол дня.\

процесса уже давно не было!
жаль, что он очень ценит свое время и плюет на мое!
я даже на знаю как объяснить - ну захотелось увидеть человека, поболтать. как со старым знакомым.
а чувств давно нет. Да и не было особо.

Пружинка
21-08-2006, 11:22
Иса, ну ты идеалистка прямо. И с другой стороны, ты же сама позволяешь, что бы он плевал на твое время. Предлагаю тебе просто смачно плюнуть на него. А если охота поболтать, позвони и все.
Если чувств нема, но нафик такие отношения.

Apollon
21-08-2006, 11:46
Аполоша, похоже, у тебя не тока крылья за спиной но и еще нимф вокруг головы ;)
Ленке повезло гыыыыМерси боку! Я ей тоже иногда говорю: "Представляешь, как тебе повезло?! Уже сам тебе завидую!" :lol:

Да блин, на самом деле, таких полно, кто встречи (или какой договор) назначают, а потом ни слуху - ни духу. Ну, я понимаю, что из за кучи дел можно что-то забыть, - ну с кем не бывает!, - но люди часто просто наплевательски относятся к чувствам других людей! Обычно поступаю с людьми так же, как и они со мной. Это хорошо "развязывает руки" самому, а другому, если не приятно, будет хороший урок. ;)

Veonika
21-08-2006, 11:50

(истерически хихикает) .......

IsaFrost
21-08-2006, 11:50
Мерси боку! Я ей тоже иногда говорю: "Представляешь, как тебе повезло?! Уже сам тебе завидую!" :lol:

Да блин, на самом деле, таких полно, кто встречи (или какой договор) назначают, а потом ни слуху - ни духу. Ну, я понимаю, что из за кучи дел можно что-то забыть, - ну с кем не бывает!, - но люди часто просто наплевательски относятся к чувствам других людей! Обычно поступаю с людьми так же, как и они со мной. Это хорошо "развязывает руки" самому, а другому, если не приятно, будет хороший урок. ;)

Апполлош, как можно забыть - если я постоянно с ним на связи? черз 5 минут, через 10.
а кинуть - как получится - я не приду, и он тоже! даже не узнает, что я ему "отомстила"

Пружинка
21-08-2006, 11:56
Иса, тебе приятна кады об тя ноги вытирают?
Если нема чуйств..то нафик оно тебе нада? ;)

Apollon
21-08-2006, 11:57
Isa, знаешь, мне вот кажется, что людям, во избежание недопонимания, надо встретиться и все обсудить. Высказать все, что на душе, спросить о том, что мучает. Я бы прямо спросил, почему сам не мог позвонить и предупредить, что опаздывает? Почему заставил ждать несколько часов, когда мог сразу сказать, что есть большой риск, что не придет? И все остальные "почему", что наболели. Если у вас будет все хорошо, то будешь ты счастливой; нет - будешь философом! Как по Сенеке. :)

federajj
21-08-2006, 11:57
не надо никому мстить , вот ешё глупости , делать больше нечего:)

просто отказывать и всё! он тебе "пошли на чай" а ты нет, и без "а потому что ты , какашкин сын , меня кидал раз 50 .." А вот просто --НЕТ!

того гляди уважать начёт, а не тешить своё самолюбие за счёт бывшей , которая , как собачёнка (уж извини..) , сидит и ждёт , когда ему заблагорассудится...
пипец.. слов нет...

Дамы , научитесь себя любить и уважать, в конце концов!:)

federajj
21-08-2006, 11:59
Иса, знаешь, мне вот кажется, что людям, во избежание недопонимания, надо встретиться и все обсудить. Высказать все, что на душе, спросить о том, что мучает. Я бы прямо спросил, почему сам не мог позвонить и предупредить, что опаздывает? Почему заставил ждать несколько часов, когда мог сразу сказать, что есть большой риск, что не придет? И все остальные "почему", что наболели. Если у вас будет все хорошо, то будешь ты счастливой; нет - будешь философом! Как по Сенеке. :)

Аполлон, какие встречалки-обьяснялки могут быть???
у товаришей ничего " М и Ж" нет!!!
парень хернёi страдает , чтоб на кофе было с кем сходить , а девушка ждёт чего-то.. ешё и без чуЙств...

не нравится , не хочешь--так не ходи же!!!
"..всего делов.."

Apollon
21-08-2006, 12:08
Аполлон, какие встречалки-обьяснялки могут быть???
у товаришей ничего " М и Ж" нет!!!
парень хернёi страдает , чтоб на кофе было с кем сходить , а девушка ждёт чего-то.. ешё и без чуЙств...

не нравится , не хочешь--так не ходи же!!!
"..всего делов.."
Ну, коль нет никаких чувст, а так, по хорошей старой дружбе хотели встретиться, то я лично сразу задал бы вопрос: "Будешь через 5 мин или нет?". Если нет, то арривидерчи! Если бы я наеялся в глубине души на что-то, то подождал бы до какого-то предела. Он у меня правда не очень далеко... :gy:

А так-то верно: Не хочется - не ходи!

federajj
21-08-2006, 12:13
Ну, коль нет никаких чувст, а так, по хорошей старой дружбе хотели встретиться, то я лично сразу задал бы вопрос: "Будешь через 5 мин или нет?". Если нет, то арривидерчи! Если бы я наеялся в глубине души на что-то, то подождал бы до какого-то предела. Он у меня правда не очень далеко... :гы:

А так-то верно: Не хочется - не ходи!

ет фиккня , бывает так , что задержавшисйя , рискует простоять " в очереди по доступу к телу" , долгих пару дней:gy:

как говорил Матроскин : "..а не надо пачкаться!" ( в данном случае --опаздывать) ;)

Andzhi
21-08-2006, 12:19

Да урод какой то! В следуюwий раз назначь сама и не прийди. Пусть сам прочувствует как ето стоять тупо ждать не понятно чего и кого.

Пружинка
21-08-2006, 12:22
Isa, знаешь, мне вот кажется, что людям, во избежание недопонимания, надо встретиться и все обсудить. Высказать все, что на душе, спросить о том, что мучает. Я бы прямо спросил, почему сам не мог позвонить и предупредить, что опаздывает? Почему заставил ждать несколько часов, когда мог сразу сказать, что есть большой риск, что не придет? И все остальные "почему", что наболели. Если у вас будет все хорошо, то будешь ты счастливой; нет - будешь философом! Как по Сенеке. :)

Аполлон, знаешь, мне кажется этого стоят люди, которые действительно дороги и возникают недопонимания на какой то почве с ними. Надо говорить, обсуждать.
Но иногда метать биссер перед свиньями не стоит. А молодой человек с Исой поступает именно по свински.

IsaFrost
21-08-2006, 12:49
но знаит чем-то я заслужила такое к себе отношение. Парня этого хамом назвать никак не могу - наоборот очень вежливый и деликатный. даже сцен ему устраивать не хочется - потупит глазки голубенькие и молчит.

Noora
21-08-2006, 12:54
но знаит чем-то я заслужила такое к себе отношение. Парня этого хамом назвать никак не могу - наоборот очень вежливый и деликатный. даже сцен ему устраивать не хочется - потупит глазки голубенькие и молчит.
типично...))))
а вы анализируите поступки, а не голубые глазки...))))

Пружинка
21-08-2006, 12:59
НУУУ начинается, самоедство и посыпание головы пеплом...ты виновата только в том, что позволяешь ему с собой так себя вести и все тут...

Roman28
21-08-2006, 13:10
но знаит чем-то я заслужила такое к себе отношение.

Ты ток не обижайся но ты сама виновата-он знает что ты всегда готова на встречу по одному его звонку(встречаетесь с бывшим же не для совместных прогулок наверное,так?)-мой совет,если ему охота начпокаться,нихай сам к тебе приезжает,правильно? зачем бежать голову сломя и ждать бох знает сколько? только когда он позвонит и скажет:"Намывайси,готовси,еду!" нужно понимать это как:"Может быть заскочу к тебе,покувыркаемси,а может и не заскочу..."

IsaFrost
21-08-2006, 13:22

Ты ток не обижайся но ты сама виновата-он знает что ты всегда готова на встречу по одному его звонку(встречаетесь с бывшим же не для совместных прогулок наверное,так?)-мой совет,если ему охота начпокаться,нихай сам к тебе приезжает,правильно? зачем бежать голову сломя и ждать бох знает сколько? только когда он позвонит и скажет:"Намывайси,готовси,еду!" нужно понимать это как:"Может быть заскочу к тебе,покувыркаемси,а может и не заскочу..."

эх, Рома, Рома!
как не стыдно такую фигню про меня думать! Ему выпить не с кем, стресс пивом залить, а ты кувыркаться! прям не знаю как теперь и оправдываться на полфинляндии.

Bet
21-08-2006, 13:35
ну надо же! такому суслику еще тему специальную сделали! да что тут обсуждать - плюнь и разотри.

а вопрос если очень сильно волнует лучше задать лично мистеру Х а не форуму. если сильно задумается - вообще на звонки больше не отвечать.

Иса, мысли шире! такие женщины как ты на остановках по три часа не ждут. такие женщины как ты манипулируют мужчинами как пешками.

слов больше нету. цензурных.

IsaFrost
21-08-2006, 13:37
ну надо же! такому суслику еще тему специальную сделали! да что тут обсуждать - плюнь и разотри.

а вопрос если очень сильно волнует лучше задать лично мистеру Х а не форуму. если сильно задумается - вообще на звонки больше не отвечать.

Иса, мысли шире! такие женщины как ты на остановках по три часа не ждут. такие женщины как ты манипулируют мужчинами как пешками.

слов больше нету. цензурных.

ОН НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНДИН - ЕМУ ДУМАТЬ НЕ ПОЛОЖЕНО ПО ПРИРОДЕ

Пружинка
21-08-2006, 13:42

видимо по этому меня тянет на брюнетоффф

federajj
21-08-2006, 13:47

и чаво тяпеерь????
извольте обьясниться!!!

*рассматривает фото мужа

vikta
21-08-2006, 13:48
Иса, дело не в нём.
Это Ваша проблема, что Вы ПОЗВОЛЯЕТЕ с собой так поступать.
Вам стОит разобраться, почему Вы считаете возможным так пренебрежительно обращаться с Вами и вашим временем посторонним людям.
Знаете выражение? Fool me once, shame on you. Fool me twice, shame on me ;)

FINOCHKA
21-08-2006, 13:51
Правильно Хлопец делает!!!!
Я тоже на голову сажусь, когда позволяют!

Chuhna
21-08-2006, 13:58

Он конечно козел. Если возникли дела, то нужно было переиграть и извиниться. Но с другой стороны... Всякое в жизни бывает, может действительно очень хотел, но обстоятельства помешали.
Но извиниться ему всяко необходимо. Причем очень сильно.

pofigist
21-08-2006, 13:59
FINOCHKA

Ну почему ты опять права?

Chuhna
21-08-2006, 14:05
Сцен закатывать не стоит. А вот идти в следующий раз на свидание стоит лишь с большим опазданием.

zuber
21-08-2006, 14:29

Конечно заслужила. Если позволяешь "об себя ноги вытирать" то почему бы и нет?

*kulta*
21-08-2006, 14:29
Сама такая. После сложных отношений, встретив нормального человека, даже может не вериться, что он искренен и у него все нормально. Бяку запоминаешь легче и потом примеряешь ее ко всякому.

Пружинка
21-08-2006, 14:30
Сцен закатывать не стоит. А вот идти в следующий раз на свидание стоит лишь с большим опазданием.

Я бы не пошла на следующее свидание...

*kulta*
21-08-2006, 14:30
Предлагаю отомстить!
Назначить встречу, но не ходить, а просто периодически позванивать и извиняться, ой я тут задержалась, колготки надо новые купить и т.д.
Наказывать надо таких козлов!!!
А по-моему таких просто лучше игнорировать. Не стоит уделять им столько внимания.

Chuhna
21-08-2006, 14:31
Я бы не пошла на следующее свидание...
А вдруг он действительно не мог?

Пружинка
21-08-2006, 14:32
Как я поняла подобное поведение у молодого человека повторяется, этоне первый раз он так поступает с Исой

Iruxa
21-08-2006, 14:34
А вдруг он действительно не мог?
Раз-два можно просить челоевеку,но если такие опоздание повтояются частo....то надо делать определенные выводы)):uhoh:

*kulta*
Не примеряй его поведение к себе. Это не ты такая, а он такой, если так себя ведет.

Chuhna
Как я поняла подобное поведение у молодого человека повторяется, этоне первый раз он так поступает с Исой
Я, честно говоря, не понял. Но если это просто КАК ОБЫЧНО, то тогда да. Повторять с ним более не стоит.

pofigist
21-08-2006, 14:35
Пружинка

Виноват не тот кто разводит, а кого разводят. Каждый получает то отношение какое заслузивает!

IKO
21-08-2006, 14:39
просто ты ему по ходу и даром не нужна

OlgaMi
21-08-2006, 14:48
а МОЖЕТ СТОИТ ПОСЛАТЬ ЕМУ ПАМПЕРС И ПРОПЕЛЛЕР???
ПАМПЕРС - МАМЕНЬКИН СЫНОК, ПРОПЕЛЛЕР - ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ОПАЗДЫВАЛ НА СВИДАНИЕ!!!! и ЛУЧШЕ НА РАБОТУ!!!!!! пУСТЬ БУДЕТ СТЫДНО И ВСЕ ЭТО БУДУТ ЗНАТЬ!!!!
хУЖЕ ПОЗОРА ДЛЯ МУЖИКА НИЧЕГО НЕТ!

Bet
21-08-2006, 14:56
это такая очень сомнительная отговорка. тем более тут их полно - буквально на дороге валяются - так что выбор есть, бросай найдешь лучше.

Iruxa
21-08-2006, 14:58
Я так поняла парень ей не нужен и чувств у нее нет к нему никаких,тада в чем проблема,надо смело мальчика ставить на место)))

Пружинка
21-08-2006, 15:07
ну написать, что чувств нет и я могу..а как на самом деле то? похоже не все так просто

Gia
21-08-2006, 15:41

имхо, просто такой типаж человека, или Иса позволила когда-то так себя вести и терь он это за правило взял..((

ptaha
21-08-2006, 15:45

Иса!!! только вот не надо этих благоглупостей: "значит я заслужила..."!! он - обыкновенный подонок и негодяй, бех всяких изысков. просто тот самый тип, благодаря, которым эти слова и существуют. со своими моргучими голубыми глазками. и права Федя два раза, потому что если вы не хотите иметь дело с негодями, то не имейте с ними дела. и не надо с ним встречаться больше - только пачкатся. никогда таким ничего не докажешь.

Пружинка
21-08-2006, 15:46
Птах...а к подонкам ох как тянет ;)
Кому интересны хорошие мальчики :)

Iruxa
21-08-2006, 15:51
Чем больше девочку кидаем...тем больше девка любит нас....;) не зря так говорят...

ptaha
21-08-2006, 15:56
Птах...а к подонкам ох как тянет ;)
Кому интересны хорошие мальчики :)

хы-хы! ))) ну не знаю ) меня бывает тянет к плохим хорошим парням, типа как горой дешевого боевика, но они не такие - они скорее уж "пацан сказал - пацан сделал". а это - мелкая тварь, тьфу! всех достоинств: голубоглазый блондин )) но ведь у него действительно это - стиль жизни, основанный на образе мыслей. единственный способ избежать унижения от подобных людей - элиминировать его из своего круга общения раз и навсегда. между прочим мое мнение основано на моем личном опыте. :gy: правда мне достался не бывший любовник, а подруженька-пиявка и лягушка. )) у меня порой складывалось впечатление, что она подобные фортели выкидывала не то, что без задней мысли, а вообще ни о чем не думая. а твоя собственная жизнь превращается автоматом в не понять что не известно во имя чего. не, на-на-на! к черту, то есть! я знаю только один работающий рецепт - не общаться ни под каким соусом. и, кстати, через некоторое время, когда приходит осознание, какой фигней страдала (типа как Иса: ждать по пол дня на лавочке), такое отвращение уже не к ним, а к себе, ух! ))))

Пружинка
21-08-2006, 16:04
я немного про другое, про другиз падонкафф.
который соблюдают с тобой дистанцию..типа на длинной поводке, не пускают окончательно к себе в сердце, потой вообще не понятно что у него на уме и душе. выматывает это нервы и прочее, но ох как нитересно и ох как манит ;)

ptaha
21-08-2006, 16:06
который соблюдают с тобой дистанцию..типа на длинной поводке, не пускают окончательно к себе в сердце, потой вообще не понятно что у него на уме и душе. выматывает это нервы и прочее, но ох как нитересно и ох как манит ;)

хо-хо! )) это еще может быть ) но ведь это совсем другая сказка...

Bet
21-08-2006, 16:13
я вот наблюдаю такие вещи и удивляюсь. но ведь как можно хотеть встречаться с человеом который тебя выводит из себя, треплет нервы и который дурит тебя постоянно.

у меня б терпения не хватило, честное слово! люблю простаков.

IsaFrost
22-08-2006, 08:07
просто ты ему по ходу и даром не нужна

Если например мне кто-то даром не нужен, то я - либо не общаюсь с ним вообще, либо - к нему ровное рациональное, даже потребительское отношение. Ну нужен же иногда человек, чтобы негатив на него слить, бывает же так.
меня вот что поразило - человек САМ предлагает встречи, сам звонит не за неделю, а за 10-15 минут - счас подойду.

Блин, почему когда я приезжаю в москву, то звоню людям с которыми практически и не общаюсь по 2-3 года. И мне помогают. Почему, когда в прошлом году мне надо было ехать ночью в аэропорт, жена моего знакомого сама предложила подвезти. Ей это надо? так нет, чего это девчонка будет ночью одна по москве мотаться, надо помочь. А ведь если разобраться - я им нафиг не нужна!

А здесь - не совсем чужие люди, и так поступать. Не понимаю.
И не то что больно и обидно - глупо и неловко себя чувствую, так как привыкла людям доверять.
А на счет сама виновата - так уж я воспитана, что мужчина держит свое слово. Как сказала Птаха - "пацан сказал-пацан сделал". И в основном мне попадались парни, из категории, если сказал - то можно не волноваться - свое слово сдержит.

IsaFrost
22-08-2006, 08:19
наверное воепрос надо иначе сформулировать
- какова мотивация этого парня? что им движет? в чем причины такого поведения?

а вообще-то, я о себя ноги вытирать никогда не позволяла, уж скорее, на меня где сядешь, там и расшибешься.

Noora
22-08-2006, 08:23
представляю, как ваш приятель возгордился бы,
если бы узнал, как активно его здесь обсуждают...
никакие *динамо* девушек,
для поднятия своего комплекса неполноценности с етим не срaвняться...))))

Пружинка
22-08-2006, 08:24
прости, но мне кажется что он просто придурок
не можешь - не назначай свидание...

m&m
22-08-2006, 09:01

я вообще не вижу проблемы... обычно в таком случае просто стоит отзвониться и объяснить человеку куда ему желательно сходить! о какой вере в мужчин тут можно говорить? :) ну недоношен был ваш бывший парень на пару месяцев, неужели вам это не понятно? удивляюсь я вам девушки!

Frisky
22-08-2006, 11:52
IsaFrost
он бывший, и на этом нужно поставить жирную точку, и забить :)

Это я
22-08-2006, 13:13
Если например мне кто-то даром не нужен, то я - либо не общаюсь с ним вообще, либо - к нему ровное рациональное, даже потребительское отношение.

Начни со смены телефонного номера. :-)

IsaFrost
23-08-2006, 08:11
козлы созданы для равновесия в природе. И для того, чтобы понять, что сущесвуют и настоящие мужики!
Вчера позвонила этому бландину - а он сразу - ты что, меня отчитывать будешь? я ничего объяснять не буду. И бросил трубку.
а зачем нам парень, не способный отвечать за свои поступки?
сегодня он свидание не пришел, завтра - киданет похлеще.
нафиг

Ashin
23-08-2006, 10:04
козлы созданы для равновесия в природе. И для того, чтобы понять, что сущесвуют и настоящие мужики!
Вчера позвонила этому бландину - а он сразу - ты что, меня отчитывать будешь? я ничего объяснять не буду. И бросил трубку.
нафиг
Слуш как бы тебе всем форумом помочь в жизни?

Пружинка
23-08-2006, 11:08
Иса, а нифик ты ему звонила?
Надеюсь, больше глупостей делать не будешь? И выводы сделала правильные

federajj
23-08-2006, 11:14
Иса, а нифик ты ему звонила?
Надеюсь, больше глупостей делать не будешь? И выводы сделала правильные

Иса, у меня такой вопрос:
может быть к психоаналитику сходить? все проблеммы идут из детства, может там кроется загадка такой мазохистической "упорности"?

ЗЫ. я серьёзно и по доброму:)

FINOCHKA
23-08-2006, 16:49
нафиг

Козлов вообше в природе нет!
Их сами себе придумали Козы!!!

С таким отношением к мальчикам к тебе не только на свидание не будут приходить.....

Ytsan86
26-07-2011, 22:00

Вам памятник нужно воздвигнуть не рукотворный..вот я с кем ни познакомлюсь..уже наверное 5 раз подряд...такие попадаются..но я холерик..и очень гордая...много поклонников...хоть и таких же..но первых сразу посылаю...а иногда задумываюсь..может я сильно строга...но и через себя переступить не могу...КАК МОЖНО НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ И ПОТОМ ОТМОРОЗИТЬСЯ ИЛИ ПЕРЕНЕСТИ ЗА ПОЛЧАСА!!!!!!!

Wish
27-07-2011, 00:40
Вам памятник нужно воздвигнуть не рукотворный..вот я с кем ни познакомлюсь..уже наверное 5 раз подряд...такие попадаются..но я холерик..и очень гордая...много поклонников...хоть и таких же..но первых сразу посылаю...а иногда задумываюсь..может я сильно строга...но и через себя переступить не могу...КАК МОЖНО НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ И ПОТОМ ОТМОРОЗИТЬСЯ ИЛИ ПЕРЕНЕСТИ ЗА ПОЛЧАСА!!!!!!!
как как.. когда в головке у него ку-ку, вот и переносятся.
так подчиняют женщину когда знают что его любят.она и ждать будет всю жизнь и жить не с ним, а с его проблемами.

jamaba
27-07-2011, 00:55
как как.. когда в головке у него ку-ку, вот и переносятся.
так подчиняют женщину когда знают что его любят.она и ждать будет всю жизнь и жить не с ним, а с его проблемами.

или просто данная женщина не нужна

rainbow_cat
27-07-2011, 10:04
или просто данная женщина не нужна

тут уже проблема женщины - перестать ожидать чуда и вовремя послать.

Croissant
27-07-2011, 11:01
..вот я с кем ни познакомлюсь..уже наверное 5 раз подряд...такие попадаются..но я холерик..и очень гордая...много поклонников...хоть и таких же..
Вы уверены, что "поклонники" подходящее слово? По-моему, они на поклонников никак не тянут :))

scania
27-07-2011, 11:03
Вы уверены, что "поклонники" подходящее слово? По-моему, они на поклонников никак не тянут :))
ухажеры?......

Croissant
27-07-2011, 11:09
ухажеры?......
Так вроде тоже - те, кто ухаживает. А это так, обманщыки.

Musja
27-07-2011, 11:27
Так вроде тоже - те, кто ухаживает. А это так, обманщыки.

Динамщики..........

А чё только на мужиков взьелись?
Девушки тоже сплошь и рядом динамят...

scania
27-07-2011, 11:49
да мы такие, мы динамим всегда тех, кому мы нравимся, и нас динамят всегда те, кто нравится нам.

Croissant
27-07-2011, 12:31
Динамщики..........

А чё только на мужиков взьелись?
Девушки тоже сплошь и рядом динамят...
Дык, топик такой :)
Дама тут пожаловалась, что она не понимает, как так можно:

КАК МОЖНО НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ И ПОТОМ ОТМОРОЗИТЬСЯ ИЛИ ПЕРЕНЕСТИ ЗА ПОЛЧАСА!!!!!!!

adam
27-07-2011, 14:15
Дык, топик такой :)
Дама тут пожаловалась, что она не понимает, как так можно:

Я думаю, что за 5 лет она уже поняла:)

Микка К.
27-07-2011, 15:42
IsaFrost :hej:

*Подняли твою тему и я вспомнил о тебе...хорошее вспомнил :)) *

Suriken
27-07-2011, 15:44
Я думаю, что за 5 лет она уже поняла:)
Интересно, что она поняла.

Wish
28-07-2011, 01:40
Интересно, что она поняла.

а куда она исчезла? как сложилась ее жизнь?

о-хо
28-07-2011, 10:48
а куда она исчезла? как сложилась ее жизнь?

...наверно она теперь под другим ником и больше не ждёт своего удода...

vittore
28-07-2011, 17:47
Опаздать - это неуважение. Так и имейте в виду. Вы для него ничего не стоите. Он поставил приоритеты по-другому. Зачем Вам такой?