View Full Version : Познакомлюсь со всеми
Познакомлюсь со всеми желающими и ищущими знакомства.Я в общем из тех людей которые редко встркчаются в этом мире.Это не отсебятина!(и не самореклама!!!)Я веселый,любящий жить человек.Ищу друзей,живущих,приезжающих в финл. для веселого времяпрепровождения(что за слово придумал,ааа?).Не секс маниак,не пид-ст,правда водку не пью.(люблю мартини bianko)Чаще бываю в Х-ки.Espoo,Vantaa,Itaakeskusssa,не проблема встретиться.Puhun Suomeksi,mutta vaarin.Voin loytaa kaikki osoiteet Helsingissa.Minulla on GPS.Что-то я увлекся.Да для знакомства можно отправить sms на номер+79217452067.Да и пишите на mail:wv@inbox.ru.(Да,я мучаюсьс КПК,так что ответ будет запаздывать в мыле на SMS буду стараться отвечать сразу могу быть назойливым.Так что предупреждайте когда не беспокоить.Ну вродебы для первого раза,достаточно.Жду вас люди всегда и в любое время!Вдруг деприсняк жгиSMS(образование психолог.)Курпатов правда круче,но я не отстаю.Я хочу с вами знакомиться,не пожалеете!!!.P.S.Если ты ручник это знакомство не для тебя:)"
(шепотом и по-секрету): мы здесь психологов не любим.
При слове "психолог" у некоторых уже начинается нервный смех.
MoNoKiNi
22-08-2006, 00:17
Что такое ручник? :spy:
У меня ассоциация неприличная :D
Что такое ручник? :spy:
У меня ассоциация неприличная :D
думаю, что ручной тормоз :)
Пружинка
22-08-2006, 00:20
подвид - тормоз ручной :)
MoNoKiNi
22-08-2006, 00:25
подвид - тормоз ручной :)
Ясна. Тада пошла я отседва. У меня с зажиганием проблема :D
Пружинка
22-08-2006, 00:35
я чет не заметила...))
Дефффки,сейчас такого парня упустите...со своими ручниками))) еххх...:gy:
А что дефффки то сразу? Что только девкам то всё? Тут же говорят "познакомлюсь со всеми"... Хотя, конечно, может быть со всеми дефффками?
В догонку соседней ветке - просто интересно - это Ируха, сейчас ругнулась неприлично или это все-таки на обращение больше похоже? :D
В догонку соседней ветке - просто интересно - это Ируха, сейчас ругнулась неприлично или это все-таки на обращение больше похоже? :Д
просто Ируха думает, что ето cool...)))))
а на самом деле ето не так...)))))
ну, так как аудитория ее поддрживает,
видимо такое обрашение имеет место быть...))))
автору ветки>wrong forum...))))
автору ветки>wrong forum...))))
ИМХО: Вам не кажется, что вы последнее время зачастили с такими высказываниями? ;)
Ну до кого дошло, что такое чел имел ввиду, под "ручник"?
Может наладонник?
Граждане! Будьте особо бдительны!
Не оставляите вещи без присмотра! :xdeal:
http://www.kp.ru/daily/23759/56472/
Что такое ручник?
У меня ассоциация неприличная
а у меня и смех нервный, и ассоциации неприличные. что делать?
а вообще мне понравилась. ага. автор жжот. кто еще, как не психолог, будет с нами честен и откровенен? и он, наш автор, именно таков: честно написал, что может быть навязчивым. давайте с ним дружить? а то знаете эти старые друзья... вечно они куда-то пропадают, занимаются своими делами... ответов от них вечно месяцами ждешь... а тут такая оказия!
Похоже Психологу мало не покажется!?Затих и назойливости не видно.Переваривает!
Мда? С чего бы это?
В догонку соседней ветке - просто интересно - это Ируха, сейчас ругнулась неприлично или это все-таки на обращение больше похоже? :Д
просто...знаешь как получается...кто-то обижается на такие слова,как деффки...а кто-то нет)) Каждому не угодишь здесь..)) да и не собираюсь я етого делать=)) Если некоторые "деффки" воспринимать все близко к сердцу...то...мама-мия)) кашмар))
просто Ируха думает, что ето цоол...)))))
а на самом деле ето не так...)))))
ну, так как аудитория ее поддрживает,
видимо такое обрашение имеет место быть...))))
автору ветки>wронг форум...))))
Ноора....вы по-меньше все на себя переводите...и меньше цепляйтесь к словам))Лично я не сижу тут для того,что угождать ВАм или еше кому-то...)))...Темболее....в моем понимание слово "деффки"..не является оскорблением...))...извините,если оно вас обидело...очень жаль...что Вы такая ранимая ...))
Ноора....вы по-меньше все на себя переводите...и меньше цепляйтесь к словам))Лично я не сижу тут для того,что угождать ВАм или еше кому-то...)))...Темболее....в моем понимание слово "деффки"..не является оскорблением...))...извините,если оно вас обидело...очень жаль...что Вы такая ранимая ...))
че ж вы тут такие аггрессивные??????? Заняться нечем?
тык где ж тут аргессия?! так - мелкое препирательство... :gy:
и вообще! где автор?! тут без него вот-вот ругаться начнут, а он шляется где-то...
...я агрессивная?)) хмм....говорят,что я пошлая...но савсем не агрессивная)))...просто,если кого-то мои слова..типа "деффки" обижают...то я же не могу под всех подстраиваться))=):uhoh:
MoNoKiNi
22-08-2006, 14:14
Мда? С чего бы это?
Много вас развелось:) И все мир спасают.
Ниче личного, просто обьясняю нервный смех :D
MoNoKiNi
22-08-2006, 14:15
...я агрессивная?)) хмм....говорят,что я пошлая...но савсем не агрессивная)))...просто,если кого-то мои слова..типа "деффки" обижают...то я же не могу под всех подстраиваться))=):ухох:
Гы. Пральна, ты не червонец. Даёш анархию в массы! :D
MoNoKiNi
22-08-2006, 14:16
я чет не заметила...))
тсссссссссссссс :D
Monokini:
ну ты флуудер! (с уважением даж). даже Флудер! Флудерище! :gy:
Много вас развелось:) И все мир спасают.
Ниче личного, просто обьясняю нервный смех :D
аа.... ну, я по крайней мере не спасаю. :)
Monokini:
ну ты флуудер! (с уважением даж). даже Флудер! Флудерище! :gy:
нет дружище флудеры,ищут материальной наживы!А рейтиг этого сообщения вырос за 12 часов.И я не поимел ни цента.
аа.... ну, я по крайней мере не спасаю. :)
Прошу прошения уважаемая,Я не супер мен,И с чего вы решили что моя прямая обязанность спасать мир???Тяжело вам просто помоему,обижают по жизни и ветер,и снег.
Често и не надо мало,надо много!!!Ичем больше тем и лучше.Вижу что я с темой угадал.12 часов и я на первом месте
12 часов и я на первом месте
Это, простите, в каком виде спорта? :)
Возможно боязнь психологов,связана с путаницей между психиатрией.Психиатрия плохо,Психология хорошо.
Странно, вроде человек с высшим образованием (психолог по легенде), а пишет как наши местные ребятишки....
pofigist
22-08-2006, 16:37
DIK
харе местных ребятишек обижать!
Прошу прошения уважаемая,Я не супер мен,И с чего вы решили что моя прямая обязанность спасать мир???Тяжело вам просто помоему,обижают по жизни и ветер,и снег.
Пардон, это ты точно мне??? С чего вы взяли, что я решила, что ваша обязанность- спасать мир???
DIK
харе местных ребятишек обижать!
Он, наверное, про тех, что замутили вот эту тему:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24429
:)
Возможно боязнь психологов,связана с путаницей между психиатрией.Психиатрия плохо,Психология хорошо.
Что же плохого в психиатрии?
Абсалютно верно!Они сами знают кто они и щаще всех будут брать эти слова на себя,тем самым рассекречивают сами себя
Често и не надо мало,надо много!!!Ичем больше тем и лучше.Вижу что я с темой угадал.12 часов и я на первом месте
Ты думаешь тут за первое место деньги дают?
Ржунимогу, сполз под стол.... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Педиатрия - это хорошо.
Кулинария - это хорошо.
А не боимся мы ни психологов, ни психиатров.
pofigist
22-08-2006, 16:40
DJ
Ну если ты прав то тогда, DIK будет проwен!
Да наверное нет конечно!!!!
Да наверное нет конечно!!!!
А перевод будет? :)
Ну ты в общем бесстрашный Иа тогоже мнения,но не понятно что так вас бедных,беспокоит психолог?ВААААААААААААААА я страшный психологолог вас счас от психологю всех.Так чтоли-Это же абсурд!
DJ
Ну если ты прав то тогда, DIK будет проwен!
Ну спасибо Великий и Могучий! Ведь всю ночь-бы не спал, мучался... :mol:
Похоже наклевывается еще одно "письмо из Простоквашино" - и кому это там неймется?? :)
Ну ты в общем бесстрашный Иа тогоже мнения,но не понятно что так вас бедных,беспокоит психолог?ВААААААААААААААА я страшный психологолог вас счас от психологю всех.Так чтоли-Это же абсурд!
Если ты правда хочешь с кем-то познакомиться нормально, то я бы тебе советовала успокоиться немного, внимательнее читать посты, и свои и чужие, и не делать поспешных выводов. ..
pofigist
22-08-2006, 16:45
DIK
Ладно, не смею тревожить твое предрабочие настроение, а то накосячиш на работе и телефоны замолчат!
нет дружище флудеры,ищут материальной наживы!А рейтиг этого сообщения вырос за 12 часов.И я не поимел ни цента.
знай и умей читать! сообщение было для Монокини. и я не "дружище" :gy:
Дааа тяжко,Я всего лишь хотел немного отстающим сообщить приинтереснйшую особенность,данной темы.!Все сидят молчат а интерес у всех один и тотже.Найти хорошего знакомого,друга товарища,человека.Что в принципе и искомо всегда,а не тупо сидящего перед компом маниака с красными глазами
MoNoKiNi
22-08-2006, 16:48
Монокини:
ну ты флуудер! (с уважением даж). даже Флудер! Флудерище! :гы:
Ну не нада. По теме я тоже высказалась. :gy: Чу-чуть.
Ничего не беспокоит. Абсолютно. Ну, кроме диких пчел.
Только "смех душит". А так - ничего.
Дааа тяжко,Я всего лишь хотел немного отстающим сообщить...
Вы нам так и не сообщили на какую дистанцию бежим? :) А Дика вот приз интересует (за певрое место) - раскройте тайну! :)
Дааа тяжко,Я всего лишь хотел немного отстающим сообщить приинтереснйшую особенность,данной темы.!Все сидят молчат а интерес у всех один и тотже.Найти хорошего знакомого,друга товарища,человека.Что в принципе и искомо всегда,а не тупо сидящего перед компом маниака с красными глазами
Почему сидят? Мы читаем, мы разговариваем. Кстати тупо сидящий перед компом чел тоже бывает классным. Одно время мне такой вот очень нравился. Всякое бывает. Тебе ли не знать, а?
Где учился?
MoNoKiNi
22-08-2006, 16:52
Дааа тяжко,Я всего лишь хотел немного отстающим
Ето вы на умственное развитие намекаете? :D
pofigist
22-08-2006, 16:53
woolf
к твоему сведению, многие здесь знакомы с друг другом и в твоей помоwи не нуждаются
Научусь я скоро и читать и писать,на первый раз можно и простить,Это мой первый выход в люди и вродебы мне это нравитья!А как и кому отвечать я пока еще не разобрался,так что если что не так соррриии.Да с утра уезжаю в Тампере не будет меня пару дней телефон вкл.Сярканиеми рулят(не помню атракционы вродебы там так называются)
слушайте, я так не могу! я когда на рабочем месте хихикаю, на меня оборачиваются. это пугает, но я не хочу об это говорить. поелику страшно мне здесь и все меня гнетет, особливо то, что ни разу не открывала тему, да еще шоп она на первом месте была, то пойду домой ржать.
а аффтар жжот все сильнее! пусть еще пишет!
Кстати тупо сидящий перед компом чел тоже бывает классным. Одно время мне такой вот очень нравился.
Вас, случаяно, не Ириной из этой повести звать? :D
http://www.exler.ru/novels/wife.htm
Я не говорю про исключения которые не могу не существовать!Яговорю про тех с кем не хотелось бы общаться ,образное выражение!
Я ни какую помощь не навязываю и не надо так резенько шерсть дыбить!
Научусь я скоро и читать и писать,на первый раз можно и простить,Это мой первый выход в люди и вродебы мне это нравитья!
Простите, можно уточнить - выход откуда?? Может Вас рано выпустили? :D
Я не говорю про исключения которые не могу не существовать!Яговорю про тех с кем не хотелось бы общаться ,образное выражение!
Нажимай кнопочку "цитата" когда кому-то отвечаешь. Так понятнее.
Вас, случаяно, не Ириной из этой повести звать? :D
http://www.exler.ru/novels/wife.htm
Ага! Бывшая! :hang: :D :D :D
Кстати спасибо за повесть, надо, наверное, прочесть на досуге
слушайте, я так не могу! я когда на рабочем месте хихикаю, на меня оборачиваются. это пугает, но я не хочу об это говорить. поелику страшно мне здесь и все меня гнетет, особливо то, что ни разу не открывала тему, да еще шоп она на первом месте была, то пойду домой ржать.
а аффтар жжот все сильнее! пусть еще пишет!
Мне повезло, у нас уже почти все ушли...
П.С. Поднимем тему на первое место, даёшь флудерасткую выработку!!!!
Кстати спасибо за повесть, надо, наверное, прочесть на досуге
Очень рекомендую! :) Жаль продолжения не последовало :( Она вообще раньше называлась "Записки ЖЕНЫ програмиста", но так дело продолжения не имело, то переименовали в невесту :)
Хотя б молоком за вредность наградят?? :D
federajj
22-08-2006, 17:55
DJ , какое прелестное чтиво :gy:
"... Будешь варить яичницу, жарить борщи...
- Ну, я слушаю.
- И НАКОНЕЦ ПРОГОНИШЬ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ ВСЕХ ЭТИХ ЧЕРТОВЫХ БАБУЛЕК!.." (ц)
:lol: :lol:
DJ , какое прелестное чтиво :gy:
"... Будешь варить яичницу, жарить борщи...
- Ну, я слушаю.
- И НАКОНЕЦ ПРОГОНИШЬ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ ВСЕХ ЭТИХ ЧЕРТОВЫХ БАБУЛЕК!.." (ц)
:lol: :lol:
Енто ты уже с самого начала дотуда дочитала или так выборочно? :)
federajj
22-08-2006, 18:11
Енто ты уже с самого начала дотуда дочитала или так выборочно? :)
я уже сватовство хорька читаю:gy:
я уже сватовство хорька читаю:gy:
Че-то не помню я там такого момента :) Надо будет как-нидь перечитать на досуге - вспомнить молодость :gy:
Мне повезло, у нас уже почти все ушли...
хы-хы! )))) давайте еще рейтинг ей наотмечаем на все пять звезд :gy:
federajj
22-08-2006, 18:21
Че-то не помню я там такого момента :) Надо будет как-нидь перечитать на досуге - вспомнить молодость :гы:
очень запупительно! доча косится и спрашивает , когда я давлюсь смехом, как я себя чуствую:lol:
federajj
22-08-2006, 18:29
..ржу....
"...- О, боже, - Сергей хватается за голову и начинает раскачиваться на диване. - Зачем, спрашивается, я в институте тервер год учил? Такая красивая наука... Метод Монте-Карло, - процитировал он.
- Во-во, - говорю. - Я так и думала.
- Что ты так и думала?
- Что вся ваша мужская теория вероятности сводится к картам, выпивке и бабам. ..." :lol: :lol:
ЗЫ. автор, а Вы знакомьтесь , активней!!!
..ржу....
"...- О, боже, - Сергей хватается за голову и начинает раскачиваться на диване. - Зачем, спрашивается, я в институте тервер год учил? Такая красивая наука... Метод Монте-Карло, - процитировал он.
- Во-во, - говорю. - Я так и думала.
- Что ты так и думала?
- Что вся ваша мужская теория вероятности сводится к картам, выпивке и бабам. ..." :lol: :lol:
Федуля! У Экслера много ещё прикольных рассказов типа "Отдых в Турции", смотри как-бы пупок не развязался от смеха!!! Читай понемножку, а то дочу сиротинкой оставишь...
federajj
22-08-2006, 20:03
Федуля! У Экслера много ещё прикольных рассказов типа "Отдых в Турции", смотри как-бы пупок не развязался от смеха!!! Читай понемножку, а то дочу сиротинкой оставишь...
у них уже почти свадьба:gy:
ЗЫ. ша отправлю себе на почту линки , завтра буду работать :lol:
Ты можешь найти мой адрес на Rambler (Ник этот же) там и пообщаемся.
ПрипВернулсяхы-хы! )))) давайте еще рейтинг ей наотмечаем на все пять звезд :gy: Дааа ,Вы тварищи просто наикрутейшие приколисты.Я тоде кста.люблю это дело.да уж думаю стоячий "дуб"выше не поднимешь.Приехал с тампере.много интересного,приятного и не очень произошло за поездку.Ну а приколы начались сразу при въезде в фин.Я как белый человек расчитал время для резкого взлета и мягкой посадки из питера в Тампере.сообщил всем пассам.время"отлета.Они не согласились с ним и пришлось переносить "вылет".Ну награнице я потусовался по более 1го часа и первая посадка была в Х-ки.Смотрю по времени все о.к. надо думаю тех.остановочку сделать с кофейком.Кто может знает по дороге на Тампере есть местечко.Ну ни чего плохого не скажу хорошенькая АЗС.Забыл название места.Все шло хорошо,отъехали и через 20км я чухнулся что забыл в туалете кошелек!!!!Аааааааа.Что делать.Вернулся,поднял кипишь.Продавец поискал,не нашел.(в туалете его уже конечно не было.)Выползает в "преподнятом":&" настроении уборщица иговорит на еле разборчивом языке говорит-"Енто,и-ик,что-и.ик-ли ищите?!!Все на месте кучка денег,кредит,дебит.Даздраствует SUOMI.еслиб не эти не расторопные замечательные фины "полет"мне вышел-бы пиковый.
ПрипВернулся Дааа ,Вы тварищи просто наикрутейшие приколисты.Я тоде кста.люблю это дело.да уж думаю стоячий "дуб"выше не поднимешь.Приехал с тампере.много интересного,приятного и не очень произошло за поездку.Ну а приколы начались сразу при въезде в фин.Я как белый человек расчитал время для резкого взлета и мягкой посадки из питера в Тампере.сообщил всем пассам.время"отлета.Они не согласились с ним и пришлось переносить "вылет".Ну награнице я потусовался по более 1го часа и первая посадка была в Х-ки.Смотрю по времени все о.к. надо думаю тех.остановочку сделать с кофейком.Кто может знает по дороге на Тампере есть местечко.Ну ни чего плохого не скажу хорошенькая АЗС.Забыл название места.Все шло хорошо,отъехали и через 20км я чухнулся что забыл в туалете кошелек!!!!Аааааааа.Что делать.Вернулся,поднял кипишь.Продавец поискал,не нашел.(в туалете его уже конечно не было.)Выползает в "преподнятом":&" настроении уборщица иговорит на еле разборчивом языке говорит-"Енто,и-ик,что-и.ик-ли ищите?!!Все на месте кучка денег,кредит,дебит.Даздраствует SUOMI.еслиб не эти не расторопные замечательные фины "полет"мне вышел-бы пиковый.
Ну молодец, молодец. Я однажды на русской границе в кафе забыла кожаную куртку. Так мы уж пересекли КПП, когда я спохватилась. Ничего, через начальника, но выпустили нас, мы вернулись, куртка все еще висела. В общей сложности часа пол, и никто не взял.
Ну молодец, молодец. Я однажды на русской границе в кафе забыла кожаную куртку. Так мы уж пересекли КПП, когда я спохватилась. Ничего, через начальника, но выпустили нас, мы вернулись, куртка все еще висела. В общей сложности часа пол, и никто не взял.
да Бывает фартит с таким не приятными случайностями.завтра мчу в Тампере что там елать не знаю...
да Бывает фартит с таким не приятными случайностями.завтра мчу в Тампере что там елать не знаю...
а почему именно в Тампере? Мчи в Хельсинки:)
[russian.fi, 2002-2014]