View Full Version : Флирт! Как он начинается и чем он заканчивается?
Флирт! Как он начинается и чем он заканчивается?
Анджолина предлагает следующие подвопросы в этом дискуссе:
1.Что в вашем понятии ФЛИРТ?( по словарям не надо)Что можно и что нельзя при флирте?
2.Чем отличается лёгкий флирт от тяжёлого?
3.Является ли ФЛИРТ завуалированной разновидностью измены?
4.Как часто, где и с кем вы обычно флиртуете?
5. Кому и зачем нужен флирт?
1.Что в вашем понятии ФЛИРТ?( по словарям не надо)Что можно и что нельзя при флирте?
флирт это стиль жизни любого здорового человека. см. этот форум.
флирт это стиль жизни любого здорового человека. см. этот форум.
Не, ну с етим никто даже не спорит - на форуме сплошное флиртование :)
А в жизни??
Флирт всегда начинается по-разному, но заканчивается одинаково.
Что такое тяжелый флирт???
Что такое тяжелый флирт???
Общий вес участников выше 150 кг.
Общий вес участников выше 150 кг.
это опасно?????????
это опасно?????????
Только если окажешься снизу.
Флирт нужен...)) многие девченки не змаечают даже,что флиртуют,например...строят глазки,мило улыбаются...и.т.д. Просто все мы хотим кому-то нравиться...и многим очень приятно,когда мужчины обрашают на нас внимание,хотя пускай за душой уже кто-то есть))
Я лично ничего плохого против флирта не имею....а вот тяжелый флирт....хмм...наверное рукораспускание,какие-то намеки на продолжения...)) уже границу переходят))...
А че плохого в том,что два человека мило беседуют....улыбаются...но оба знают,что дальше ниче не будет?)))...
Вот...главное знать меру....)))...
Только если окажешься снизу.
может мой вес 2/3 от 150 )))))) тогда я лучше снизу полежу ))))))))
Не, ну с етим никто даже не спорит - на форуме сплошное флиртование :)
А в жизни??
для меня форум не так далек от жизни, я здесь такая же, как я есть на самом деле. :)
если б я тут еще какую-то роль играла, у меня б на это столько энергии уходило, что само по себе пребывание тут потеряло бы всякий смысл.
форум = поток сознания
...а самое противное...ето,когда свой же паразит...строит глазки при тебе же..другим бабам,такой сразу вежливый становицца)) И мило...так...как не в чем не бывало)) а я что?? я ниче...))):uhoh:
может мой вес 2/3 от 150 )))))) тогда я лучше снизу полежу ))))))))
Дык я и говорю, что тогда тому, кто сверху не опасно.
...а самое противное...ето,когда свой же паразит...строит глазки при тебе же..другим бабам,такой сразу вежливый становицца)) И мило...так...как не в чем не бывало)) а я что?? я ниче...))):uhoh:
Дык он же меру соблюдает.
такого пока не довелось испытать. но меня одергивали. при этом, я вообще КНИЖКУ ЧИТАЛА. я наверное не замечаю нифика.
такого пока не довелось испытать. но меня одергивали. при этом, я вообще КНИЖКУ ЧИТАЛА. я наверное не замечаю нифика.
ОО...а я сразу замечаю....понравилась ему барышня...на вид...или нет)))...знаешь...как у самца..огонек в глазах...даже может быть просто ради прикола....но все-равно загарается))....
ОО...а я сразу замечаю....понравилась ему барышня...на вид...или нет)))...знаешь...как у самца..огонек в глазах...даже может быть просто ради прикола....но все-равно загарается))....
ну лучше уж так чем импотенция. прально? мысли позитивно.
federajj
23-08-2006, 16:29
Согласна с БЕТ, абсолютно нормальное состояние здороvого человека!:)
ЗЫ. Ируха и БЕТ ,а на моего когда "поDруги детства" вешаются , даже не фига не флирт уже, он на самом деле (!!!!) не понимает! я ему : а не кажется ли тебе , любимый , что ета мадама заслуживает в глаз?
ответ один, если она даже голая будет тут лежать , я тока ей "скорую" вызову, приболела ведь:gy:
тьфу..аж обЫдно , а потом жалуется , что я не ревнивая:gy:
Флирт всегда начинается по-разному, но заканчивается одинаково.
+1
---------
federajj
23-08-2006, 16:33
+1
---------
извольте обьясниться!!!!!
ето если я половине планеты ЗЕмля , глазки "пересторила" , то чего???
нет, меня на стока не хватит!:gy:
ЗЫ. .. тьфу..зато всегда есть к чему стремиться :gy:
извольте обьясниться!!!!!
См. аватар :)))))))))))
federajj
23-08-2006, 16:35
См. аватар :)))))))))))
поАл! ))))))))))
Согласна с БЕТ, абсолютно нормальное состояние здорового человека!:)
ЗЫ. Ируха и БЕТ ,а на моего когда "поДруги детства" вешаются , даже не фига не флирт уже, он на самом деле (!!!!) не понимает! я ему : а не кажется ли тебе , любимый , что ета мадама заслуживает в глаз?
ответ один, если она даже голая будет тут лежать , я тока ей "скорую" вызову, приболела ведь:гы:
тьфу..аж обЫдно , а потом жалуется , что я не ревнивая:гы:
Нее,ну так они обычно и говорят...она меня не привлекает,да ладно че ты...она не в моем вкусе...и так далее...))) а сами как курочки с яйцами ;)))
federajj
23-08-2006, 18:08
Нее,ну так они обычно и говорят...она меня не привлекает,да ладно че ты...она не в моем вкусе...и так далее...))) а сами как курочки с яйцами ;)))
кхм.. у меня муж такой( долго искала , после предыдушего просто :gy: ) , что действительно так думает:)
так чтАААА.... я ему и принцесса , и королевна , и богиня и даже местами пуп Земли :gy:
кхм.. у меня муж такой( долго искала , после предыдушего просто :gy: ) , что действительно так думает:)
так чтАААА.... я ему и принцесса , и королевна , и богиня и даже местами пуп Земли :gy:
Жаль конечно.... но и это у него пройдет.... :)
federajj
23-08-2006, 19:40
Жаль конечно.... но и это у него пройдет.... :)
ну так ето... " 7 футов под килем";)
какие проблеммы?? найдём другого! честного! :gy:
PearLinShell
23-08-2006, 20:00
1. Образ жизни уважающей себя женщины, как впрочем и мужчины. Можно всё, что не касается "касательства", т.е. взгляды и слова .
2. Тем же, чем стрелы Амура от тяжёлой артиллерии. Могут ранить, но не убить.
3. Ни в коем разе.
4. Как правило сама не начинаю, но если вижу реакцию со стороны мужчины, то почему бы и не подыграть ?
5. Как мужчинам, так и женщинам - для разнообразия жизни. Как радуга после дождя он украшает нашу жизнь.
:xponka:
Флирт ето Карашо :)
Главное самое через 2 - 3 месяца ( у всех по разному ) когда етот самый "флирт" начинает переходить в типа " наша канарейка мне уже каждый день говорит что вам пора жениться " или " посмотри как без моего присутствия в твоем доме все пожухло ...." - ето первые признаки когда надо плавно что бы никого не травмировать все сварачивать и начинать искать новые гаризонты :)
federajj
23-08-2006, 20:32
Флирт ето Карашо :)
Главное самое через 2 - 3 месяца ( у всех по разному ) когда етот самый "флирт" начинает переходить в типа " наша канарейка мне уже каждый день говорит что вам пора жениться " или " посмотри как без моего присутствия в твоем доме все пожухло ...." - ето первые признаки когда надо плавно что бы никого не травмировать все сварачивать и начинать искать новые гаризонты :)
фигассе ФЛИРТ! а зачем ты её к себе домой нафлиртовал? А?
вот терь расхлёбывай! :gy:
фигассе ФЛИРТ! а зачем ты её к себе домой нафлиртовал? А?
вот терь расхлёбывай! :gy:
А если не домой - то какой смысл тогда всю ету историю с флиртом заводить ?):))
federajj
23-08-2006, 20:38
а что бы было!;)
ты ей моргаешь , она тебе (главно присмотрись до моргания , а то мож у неё тик нервный :gy: )
гормоны , ендорфины витают...ляпота :gy:
..Так вы свободный как птичка в небе?))тада да...обычно у свободных людей ФЛИРТ (пьяный флирт) заканчивается продолжением дома или в гостинице..))
а что бы было!;)
ты ей моргаешь , она тебе (главно присмотрись до моргания , а то мож у неё тик нервный :gy: )
гормоны , ендорфины витают...ляпота :gy:
Потом как чудак на букву М дергаешься что бы за 30 минут исполнить почти все ее желания - провожаешь домой - доводишь до подьезда ........................ и тут она говорит что у нее пьяный муж дома и 2 детей ........................ нетуж нафиг такое подмигивание :)))
..Так вы свободный как птичка в небе?))тада да...обычно у свободных людей ФЛИРТ (пьяный флирт) заканчивается продолжением дома или в гостинице..))
Еще немножко выпью и меня уже можно приглашать :) Приглашаешь ? :)))
Ну ты мать, прям залупилась уся....
federajj
23-08-2006, 20:48
Потом как чудак на букву М дергаешься что бы за 30 минут исполнить почти все ее желания - провожаешь домой - доводишь до подьезда ........................ и тут она говорит что у нее пьяный муж дома и 2 детей ........................ нетуж нафиг такое подмигивание :)))
а на фига????
провожать , чего ждать...
ничё ты , Виконт , во флиртах не понимаешь!
тут как фотоохота примерно , важен сам процесс , и "клип" в памяти , для поднятия гормонов удовольствия!
ну как пиво и футбол по телеку! ты ж не будешь каждого игрока домой провожать?так понятней?:gy:
federajj
23-08-2006, 20:49
Ну ты мать, прям залупилась уся....
НО! НО! НО!
попрошу!!! не заЛупипалсь! а заПупилась!:gy:
pofigist
23-08-2006, 20:50
federajj
на кой хрен такие флирты? да, нет? если нет то зачем друг другу мозги полоскать?
federajj
23-08-2006, 20:52
федерайй
на кой хрен такие флирты? да, нет? если нет то зачем друг другу мозги полоскать?
а на такой!!! ты ж не женшина-- тебе не дойдёт!:gy:
тут , как в анекдоте " не догоню , так согреюсь!" :gy:
а на фига????
провожать , чего ждать...
ничё ты , Виконт , во флиртах не понимаешь!
тут как фотоохота примерно , важен сам процесс , и "клип" в памяти , для поднятия гормонов удовольствия!
ну как пиво и футбол по телеку! ты ж не будешь каждого игрока домой провожать?так понятней?:gy:
Ето мазахизм уже смотреть как наши играют - так что я етим не занимаюсь :)
А про "клип" в памяти - Если я вдруг проснусь и не в своей постели - там тоже мама не горюй "клип" в памяти - там тоже поднимает и не только гормоны и удовольствие :)
pofigist
23-08-2006, 20:55
federajj
вам поприкалыватся, а нам потом грузится.
federajj
23-08-2006, 20:55
федерайй
и вобше , Анджолина видимо ето "да-нет" и назвала "тяжёлым флиртом":)
проблемма в том , что не все женшины понимают разницу между флиртами, и не все мужчины в принципе понимают значение етого слова;)
а то блин, улыбнулась случайно , а он уже цыган и номера , заказывает :gy:
"..станки, станки , станки..":gy:
НО! НО! НО!
попрошу!!! не заЛупипалсь! а заПупилась!:gy:
А это как? Выпячиваешь пупок вперёд и права качать, хто в доме хозяин?
а на такой!!! ты ж не женшина-- тебе не дойдёт!:гы:
тут , как в анекдоте " не догоню , так согреюсь!" :гы:
Так,а если он свободный?? почему бы ему и не покувыркаться...=)))Пускай провожает,пока можно,пока кто-то не нацепил кольца)))
federajj
23-08-2006, 20:58
Ето мазахизм уже смотреть как наши играют - так что я етим не занимаюсь :)
А про "клип" в памяти - Если я вдруг проснусь и не в своей постели - там тоже мама не горюй "клип" в памяти - там тоже поднимает и не только гормоны и удовольствие :)
"Коля , ты романтик?" (с)пёрто
пипец , а в театр тоже сплошные мазохисты ходят?
federajj
23-08-2006, 20:59
А это как? Выпячиваешь пупок вперёд и права качать, хто в доме хозяин?
та чего сегодня такое твориЦЦа!!!!
нет! ето когда вокруг моего пупа крутится ВСЯ Вселенная!:gy:
скромненько так :gy:
pofigist
23-08-2006, 21:01
federajj
Мне по ху..., что ета... имела в виду. я то с тобой разговариваю. И поверь я прекрасно понимаю, когда ето просто байда или нет. Если девушке ничего от меня не надо, то я прекрасно понимаю, что ето просто треньдеш, а вот если чего надо, то тогда может все и дальше зайти.
federajj
23-08-2006, 21:01
Так,а если он свободный?? почему бы ему и не покувыркаться...=)))Пускай провожает,пока можно,пока кто-то не нацепил кольца)))
та какая х...кхм..вобшем какая разница???
я о "классическом" флирте! без вытекаюших!
а покувыркаться можно и без етой головной боли....
тьфу.,... как детям малым надо разжевать и в рот положить...
Надеюсь попу вытирать не надо?:gy:
"Коля , ты романтик?" (с)пёрто
пипец , а в театр тоже сплошные мазохисты ходят?
Романтика у меня сразу после армии закончилась - просто слишком много материалистов попадалось на жизненном пути :)
federajj
23-08-2006, 21:03
федерайй
Мне по ху..., что ета... имела в виду. я то с тобой разговариваю. И поверь я прекрасно понимаю, когда ето просто байда или нет. Если девушке ничего от меня не надо, то я прекрасно понимаю, что ето просто треньдеш, а вот если чего надо, то тогда может все и дальше зайти.
вот, мы с тобой друг друга поняли;)
поморгать-поулыбаться -потрындеть в баре/ресторане--ето одно .
а когда душа и тело требуют продолжения банкета--то уже ни разу не флирт, а обыкновенный секс...
ЗЫ. ет я с другой планеты , или мне так кажется?:gy:
та какая х...кхм..вобшем какая разница???
я о "классическом" флирте! без вытекаюших!
а покувыркаться можно и без етой головной боли....
тьфу.,... как детям малым надо разжевать и в рот положить...
Надеюсь попу вытирать не надо?:гы:
Вот кОза...тока ты же кого с кем сравниваешь??....Мужики свободные..на флирт идут ради того самого....трах-тибидох)
Ето мы флиртуем..просто ради удовольствия...и просто для поднятия настроения....а ИМ то ето зачем?)))
.............. Потопал я на другой сайт - а не то еще немного пофлиртую здесь и все желающие чего попримитивней спать лягут - или совсем напьюсь и буду "клип" во сне смотреть - с продолжением завтра в виде головной боли ..... :)))
federajj
23-08-2006, 21:08
Вот кОза...тока ты же кого с кем сравниваешь??....Мужики свободные..на флирт идут ради того самого....трах-тибидох)
Ето мы флиртуем..просто ради удовольствия...и просто для поднятия настроения....а ИМ то ето зачем?)))
а мне побоку , ради чего они идут на флирт;)
если у меня в планах сегодняшнего вечера трах не предусмотрен , то они могут идти не ради ,а в пеший еротический тур, при чём все вместе, что б веселей было!:gy:
pofigist
23-08-2006, 21:09
Iruxa
В надежде на трах-тибидох, не все же такие бывалые.
а когда душа и тело требуют продолжения банкета--то уже ни разу не флирт, а обыкновенный секс...
Может быть и необыкновенный.
federajj
24-08-2006, 09:02
Может быть и необыкновенный.
ето уж как повезёт:)
У флирта наверное 2 варианта.
1. Просто приносит радостное возбуждение обоим.
2. Приводит к близким отношениям.
Факт то, что без флирта женщина жить не может... Тут кто-то говорил, что у мужа искорки в глазах загораются, когда он с другой мило беседует. (при жене. И это её злит очень). Так у женщин тоже самое. Сколько раз наблюдал со стороны как меняется женщина, разговаривая с разными мужчинами...
federajj
24-08-2006, 13:21
У флирта наверное 2 варианта.
1. Просто приносит радостное возбуждение обоим.
2. Приводит к близким отношениям.
Факт то, что без флирта женщина жить не может... Тут кто-то говорил, что у мужа искорки в глазах загораются, когда он с другой мило беседует. (при жене. И это её злит очень). Так у женщин тоже самое. Сколько раз наблюдал со стороны как меняется женщина, разговаривая с разными мужчинами...
так чего???
быть или не быть, флирту фарева?:gy:
так чего???
он и не спросит ))) тык что форева ему, этому флирту, в руки ))
так чего???
Ктож его отменит, ежели он часть жизни... Для многих дэушек и жэнщин- бОльшая и важная часть... :)
federajj
24-08-2006, 13:56
Ктож его отменит, ежели он часть жизни... Для многих дэушек и жэнщин- бОльшая и важная часть... :)
я то ето знаю , просто хотелось , что бы ты ето вслух сказал!
*записУет
флирт--часть жизни , несогласных ---четвертовать...
federajj
24-08-2006, 13:57
он и не спросит ))) тык что форева ему, этому флирту, в руки ))
ну да, можно и фареву в руки..на безрыбье , как говорится ...... :gy:
PearLinShell
24-08-2006, 14:43
Вьюношам и мужчинам тоже прибедняться не стоит..... :flirting:
ну да, можно и фареву в руки..на безрыбье , как говорится ...... :gy:
бугагага ))))))
я то ето знаю , просто хотелось , что бы ты ето вслух сказал!
*записУет
флирт--часть жизни , несогласных ---четвертовать...
Так и знал, что заставишь меня сказать то, что и так все знают... :)
Четвертовать? Типа шоб шли на все четыре сторонЫ ? :)
Вьюношам и мужчинам тоже прибедняться не стоит..... :flirting:
Это просто вопрос с намёком или в нём заложены вызов, обвинения и лёгкий флирт? :) Вьюноши и мужчины тоже могут и умеют конечно... напросилась ассоциация с темой Анджолины (всех замучавшая темами... :) ) "Шептание на ушко"... Эт к тому, что женщины обожают шептунов энтих... то есть мастеров флирта...
1. Образ жизни уважающей себя женщины, как впрочем и мужчины. Можно всё, что не касается "касательства", т.е. взгляды и слова .
2. Тем же, чем стрелы Амура от тяжёлой артиллерии. Могут ранить, но не убить.
3. Ни в коем разе.
4. Как правило сама не начинаю, но если вижу реакцию со стороны мужчины, то почему бы и не подыграть ?
5. Как мужчинам, так и женщинам - для разнообразия жизни. Как радуга после дождя он украшает нашу жизнь.
:хпонка:
Спасибо за обстоятельный и по суwwеству ответ.
PearLinShell
27-08-2006, 23:33
Это просто вопрос с намёком или в нём заложены вызов, обвинения и лёгкий флирт? :) Вьюноши и мужчины тоже могут и умеют конечно... напросилась ассоциация с темой Анджолины (всех замучавшая темами... :) ) "Шептание на ушко"... Это к тому, что женщины обожают шептунов энтих... то есть мастеров флирта...
Это не просто вопрос с намёком, в нём заложены вызов и лёгкий флирт. :)
А кто же не обожает МАСТЕРОВ ?
В любом деле, также и во флирте... :girl:
Жаль только, что с шептанием на ушко мне можно ошибиться, если не в то ушко шептать. ;)
Это просто вопрос с намёком или в нём заложены вызов, обвинения и лёгкий флирт? :) Вьюноши и мужчины тоже могут и умеют конечно... напросилась ассоциация с темой Анджолины (всех замучавшая темами... :) ) "Шептание на ушко"... Эт к тому, что женщины обожают шептунов энтих... то есть мастеров флирта...
Дык, ето ж очевидно - что флирт начинается с шептания, нашёптывания, взгляда, улыбки, возможно лёгкого прикосновения, - и какой женwине ето не нравится ??? Мужчины владеюwие мастерством обольwения используют ето с лихвой.
Почему интересно если мужчина флиртует, то мнение многих - бабник, а если девушка флиртует, то ето как бы само собой разумеется. А тяжелый флирт, ето то, что между 2мя людьми происходит до признаний, не так ли?
Почему интересно если мужчина флиртует, то мнение многих - бабник, а если девушка флиртует, то ето как бы само собой разумеется. А тяжелый флирт, ето то, что между 2мя людьми происходит до признаний, не так ли?
Смотря как они флиртуют, мужчина Mожет просто ухаживать за женьшиной, быть любезен и внимателен. А девушка, может флиртовать что бы быть проятной, но если тот и другой перегибают палку.. то мужчина получает звание бабника, а девушка с ветром в голове и легкомыслием, в итоге перерождаеться , у злых языков, в шлюху. :rolleyes:
Приходит к психологу девушка:
- Доктор, помогите, у меня такая проблема, такая проблема!
- Слушаю...
- Понимаете, у меня каждое первое свидание с обязательно заканчивается постелью! А на утро я чувствую себя такой дурой!
- Ну что ж.... я постараюсь вам помочь... сейчас я вас загипнотизирую и вы больше не будете спать на первых свиданиях!
- Вы что с ума сошли?! Сделайте чтобы я себя дурой по утрам не чувствовала!
Вот и мы и пытаемся установить разницу между где же и на чём заканчивается флирт - переходит в ухаживание - а про признания - я думаю ето может быть и там и там
Смотря как они флиртуют, мужчина Может просто ухаживать за женьшиной, быть любезен и внимателен. А девушка, может флиртовать что бы быть проятной, но если тот и другой перегибают палку.. то мужчина получает звание бабника, а девушка с ветром в голове и легкомыслием, в итоге перерождаеться , у злых языков, в шлюху. :роллеыес:
Так где же граница между галантным флиртом и развязным ухаживанием??
И получается, что все бабники - ето суперспециалисты флирта ? Так, что ли??
А если девушка перефлиртовала - она уже шлюха??
Думаю, что всё же флирт, ухаживание,постель в первый день знакомства - ето всё 3!!! разные веwи, хотя, конечно кто -то успешно ето совмеwает. Но по моему ето уже называется другим словом - сьём??
Это не просто вопрос с намёком, в нём заложены вызов и лёгкий флирт. :)
А кто же не обожает МАСТЕРОВ ?
В любом деле, также и во флирте... :girl:
Жаль только, что с шептанием на ушко мне можно ошибиться, если не в то ушко шептать. ;)
Что-то тормозЮ... какое же ушко правильное ? правое или левое...? :)
PearLinShell
28-08-2006, 13:44
Что-то тормозЮ... какое же ушко правильное ? правое или левое...? :)
В левое шепчи - не ошибёшься. :rap:
А в правое можно хоть их пушек палить - глухо как в танке. :rupor:
Зато если храпящий мужчина попадётся -то NO PROBLEMs, я на левый бочок повернусь и милый может храпеть себе на здоровье. :)
Во всём есть своя прелесть ! :girl:
В левое шепчи - не ошибёшься. :rap:
А в правое можно хоть их пушек палить - глухо как в танке. :rupor:
Зато если храпящий мужчина попадётся -то NO PROBLEMs, я на левый бочок повернусь и милый может храпеть себе на здоровье. :)
Во всём есть своя прелесть ! :girl:
Ах вот в чём дело... :) хорошо, что предупредила, а то казус мог бы выйти- шепчешь так пол часика в ушко, а она вдруг поворачивается и спрашивает:"Ты что-то сказал? " :D
PearLinShell
28-08-2006, 14:05
Ах вот в чём дело... :) хорошо, что предупредила, а то казус мог бы выйти- шепчешь так пол часика в ушко, а она вдруг поворачивается и спрашивает:"Ты что-то сказал? " :D
А со мной такой казус и произошёл. :smiling:
Как-то в гостях мужчина пытался "наладить со мной контакт", но... облом вышел. :rolleyes:
Он потом моей тёте на меня жалуется "Что-то ваша Л.... больно гордая. Не пожелала даже разговаривать со мной." :xpain:
А тётя ему и отвечает "Да нет, она очень даже приятная женщина, но... ты просто сидел не с той стороны..." :gi:
А со мной такой казус и произошёл. :smiling:
Как-то в гостях мужчина пытался "наладить со мной контакт", но... облом вышел. :rolleyes:
Он потом моей тёте на меня жалуется "Что-то ваша Л.... больно гордая. Не пожелала даже разговаривать со мной." :xpain:
А тётя ему и отвечает "Да нет, она очень даже приятная женщина, но... ты просто сидел не с той стороны..." :gi:
Ужас...вот как можно влипнуть... :) А ты не жалела потом, что контакт не наладился?
PearLinShell
28-08-2006, 14:20
Ужас...вот как можно влипнуть... :) А ты не жалела потом, что контакт не наладился?
Да нет. Я не имею привычки ни о чём жалеть. Значит так и было свыше задумано. :smiling:
Какие мои годы !! Надеюсь, что на мой век ещё шептунов хватит. :svidanie:
Одно из моих кредо "Что ни делается - всё к лучшему!"
А ты как считаешь ?
Да нет. Я не имею привычки ни о чём жалеть. Значит так и было свыше задумано. :smiling:
Какие мои годы !! Надеюсь, что на мой век ещё шептунов хватит. :svidanie:
Одно из моих кредо "Что ни делается - всё к лучшему!"
А ты как считаешь ?
Правильное кредо. :) Свыше всё регулируется... только надо сердце слушать и всё будет правильно...
PearLinShell
28-08-2006, 14:40
Правильное кредо. :) Свыше всё регулируется... только надо сердце слушать и всё будет правильно...
:nolove:
Да, сердце часто ошибалось,
Но все ж не поселилась в нем
Та осторожность,
Та усталость,
Что равнодушьем мы зовем.
Все хочет знать,
Все хочет видеть,
Все остается молодым.
И я на сердце не в обиде,
Хоть нету мне покоя с ним. (Юлия Друнина)
:nolove:
Да, сердце часто ошибалось,
Но все ж не поселилась в нем
Та осторожность,
Та усталость,
Что равнодушьем мы зовем.
Все хочет знать,
Все хочет видеть,
Все остается молодым.
И я на сердце не в обиде,
Хоть нету мне покоя с ним. (Юлия Друнина)
Хороший стих... Равнодушие и безраличие- это страшно... А ошибки - это уроки. Уроки жизни. Через это познаём себя и окружающих...
Хотите ВСЁ знать про флирт? Смотрите, учитесь, дерзаите.... "Путеводитель по флирту"
http://www.bbc.co.uk/russian/specials/flirting/index.shtml
Думаю, что всё же флирт, ухаживание,постель в первый день знакомства - ето всё 3!!! разные веwи, хотя, конечно кто -то успешно ето совмеwает. Но по моему ето уже называется другим словом - сьём??
Как ни называй, но тяжёлый флирт наверное в этом... Флирт вообще штука опасная... может привести к крайностям... Типа: свадьба, дети, внуки и тд... или не приведи хосподи КВД и прочее...
Хотите ВСЁ знать про флирт? Смотрите, учитесь, дерзаите.... "Путеводитель по флирту"
Да, там круто загнуто, выходит флирт-двигатель прогресса!!
Да, там круто загнуто, выходит флирт-двигатель прогресса!!
а как же иначе? ;)
:hb:
Как ни называй, но тяжёлый флирт наверное в этом... Флирт вообще штука опасная... может привести к крайностям... Типа: свадьба, дети, внуки и тд... или не приведи хосподи КВД и прочее...
Флиртуйте грамотно, что бы не было потом мучительно больно от всяких не нужных последствий
а как же иначе? ;)
:хб:
Еще какои... толко у кого-то он в крови, а комуто "Учиться, учиться и учиться.." :)
Graf Kaliostro
01-09-2006, 11:49
Флирт офигенно скрашивает наши будни. Театральное представление, где ты можешь по ходу менять сценарий и роли. Не помню такого дня, чтобы я с кем-нибудь не флиртовал. Ты это делаешь уже неосознанно. Для некоторых очень важно, кто начал первым и многие мужчины просто теряются если женщина наседает. Меня это наоборот заводит. Флирт очень развивает мышление, фантазию. Флиртуя по интернету ты и в жизни ето начинаешь делать с такой же лёгкостью и непринуждённостью добиваясь нужного, желанного финала. Некоторые ставят рамки, за которые нельзя выходить при флирте и тогда особо интересно довести человека до такого состояния, когда он сам же эти рамки нарушит.
Я не считаю флирт изменой пока он не перешёл в виртуальное занятие сексом. Я не ревновал никогда девушек по этому поводу. Хотя я наверно не показатель, я вообще не ревнивый человек.
Вобщем флирт - неотъемлемая часть моей жизни!
Флиртуя по интернету ты и в жизни ето начинаешь делать с такой же лёгкостью и непринуждённостью добиваясь нужного, желанного финала. Некоторые ставят рамки, за которые нельзя выходить при флирте и тогда особо интересно довести человека до такого состояния, когда он сам же эти рамки нарушит.
Т.е. вы считаете флирт в Нете и в жизни ето одинаковые веwи??
И ответьте, так в чём же ети пресловутые РАМКИ??? Т.е. где же всё таки - на каком моменте заканчивается флирт, переходя во что то другое??
И как лично вы - вот интересно ети самые рамки стираете?? :)
-KARIMA-
01-09-2006, 14:09
лёгкий флирт-совсем не плохо=)только муж4ны ето немного ина4е понимают=)
Так вот и я о том же: у мужчин и женwин разные границы во флирте, то, что для мужчины является лёгким флиртом - для женwины может самый что ни есть - тяжелейший .. :)
Brat-Kvadrat
02-09-2006, 10:54
Т.е. где же всё таки - на каком моменте заканчивается флирт, переходя во что то другое??
Одинаковые, одинаковые.
Если флиртуешь с тем, кто нравиться, это одно, а если из-за скуки, желания пообщаться, повеселиться, просто с ничего для тебя не значащей девушкой - другое. Во втором случаи флирт не заканчивается и не переходит ни во что другое, а в первом, это уже больше чем флирт, там другие мотивы, желания и цели. Если влечение обоюдное, то переход наступает рано или поздно, если нет каких либо настоящих или выдуманных препятствий.
Bingo!!!
02-09-2006, 11:28
Дык, ето ж очевидно - что флирт начинается с шептания, нашёптывания, взгляда, улыбки, возможно лёгкого прикосновения, - и какой женwине ето не нравится ??? Мужчины владеюwие мастерством обольwения используют ето с лихвой.
Вай вай вай, нашёптывание - энто уже не совсем лёгкий флирт, скорее ближе к вышеупомянутому "тяжёлому". Или, по меньшей мере, пограничный, когда в голове тётки уже может в любой момен цокнуть (особенно выпимши). Вы же знаете эти заушные области для нашёптывания... да и женщины любят то ушами!! То есть это уже не совсем и "только флирт", а разновидность женской половой жизни.
Для мужчин флирт это в конечном итоге -
1. "dust, не dust".
2. Если "не dust", то когда "dust"?
3. Если никогда, то можно и потереться возле симпатишной, чтоб другие позавидовали, и подумали пункт первый.
И ответьте, так в чём же ети пресловутые РАМКИ??? Т.е. где же всё таки - на каком моменте заканчивается флирт, переходя во что то другое??
И как лично вы - вот интересно ети самые рамки стираете?? :)
Конечно одинаковые. А рамки лёгкого заканчиваются тогда, когда намёками или открыто предлагается переход в реал... И в реале лёгкий заканчивается тогда когда, опять же намёками или открыто предлагается уединиться...
Если флиртуешь с тем, кто нравиться, это одно, а если из-за скуки, желания пообщаться, повеселиться, просто с ничего для тебя не значащей девушкой - другое.
Что ето такое за флирт из за скуки?? Какая то новая разновидность?? У меня всегда было оwwуwение, что само слово флирт - ето уже и подразумевает, что миминум один из двух явно "хочет" другого, - потому и флиртует, а там получится не получится зависит от нескольких обстоятельств. Но изначально флирт- влечение.
А если Вам хочется просто пообwаться типо повеселится с девушкой - то ето и не флирт вовсе, а так, за компанию. Ну флиртом ето назвать никак не получается.
И я думаю ничего не значаwая для кого то девушка - сразу раскусит, почувствует интуицией - здесь ловить нечего, без вариантов.... :)
1. "дуст, не дуст".
2. Если "не дуст", то когда "дуст"?
3. Если никогда, то можно и потереться возле симпатишной, чтоб другие позавидовали, и подумали пункт первый.
1. Даст, догонит и еwё раз даст.
2.Когда даст - то уже отпадает п.1
3.Вот здесь я не поняла?? Кому завидовать то ??девушке или Вам??
Impovsky
02-09-2006, 16:58
Почему многие женшины считают что они интересны как личности или собеседники?
(c) Internet.
Конечно одинаковые. А рамки лёгкого заканчиваются тогда, когда намёками или открыто предлагается переход в реал... И в реале лёгкий заканчивается тогда когда, опять же намёками или открыто предлагается уединиться...
Т.е. все с кем встречаемся на форум-всртречах отпетые флиртисты??? :) Ведь перешли же в реал?? :) :)
Ну, мало ли кто что предлагает!! Смoтря у кого какие цели?? Но хотя, конечно, если симпатия взаимная - то почему бы и нет ?? :)
Т.е. все с кем встречаемся на форум-всртречах отпетые флиртисты??? :) Ведь перешли же в реал?? :) :)
Ну, мало ли кто что предлагает!! Смoтря у кого какие цели?? Но хотя, конечно, если симпатия взаимная - то почему бы и нет ?? :)
Не так поняла или перевернула по своему. :) Я про то, что флиртующие парочки на форуме как раз в открытую рамочки и переходят. Не знаю зачем и почему это делается в открытую... Тут уж у каждого свои мотивы. :)
Раз есть предложение и поставлена цель, то это уже выход за рамки лёгкого флирта. Всё завуалировано конечно... может он поставил цель, а она вышла за рамки... а может она предложила и не попала в цель... :)
А форумские встречи никак не продолжение флирта. А может для кого-то и продолжение... Тем кому интересно - встречаются. Кому нет- продолжают играть виртуальную роль. Всё просто. :)
Не так поняла или перевернула по своему. :) Я про то, что флиртующие парочки на форуме как раз в открытую рамочки и переходят. Не знаю зачем и почему это делается в открытую... Тут уж у каждого свои мотивы. :)
Раз есть предложение и поставлена цель, то это уже выход за рамки лёгкого флирта. Всё завуалировано конечно... может он поставил цель, а она вышла за рамки... а может она предложила и не попала в цель... :)
А форумские встречи никак не продолжение флирта. А может для кого-то и продолжение... Тем кому интересно - встречаются. Кому нет- продолжают играть виртуальную роль. Всё просто. :)
Ну ка, ну ка, интересно??? А кто тут считаются флиртуюwими парочками, что то даже я своим проффи- взглядом и не заметила!!! :)
Шаман по пoдробнее вот про ето:он поставил цель, а она вышла за рамки...
А, вот ето:она предложила и не попала в цель - Госпиди, да в кого тут целится то??? АУ!!! :)
Ну ка, ну ка, интересно??? А кто тут считаются флиртуюwими парочками, что то даже я своим проффи- взглядом и не заметила!!! :)
Шаман по пoдробнее вот про ето:он поставил цель, а она вышла за рамки...
А, вот ето:она предложила и не попала в цель - Госпиди, да в кого тут целится то??? АУ!!! :)
Нуу...щас... :D Читающий да увидит... :)
Ну он, допустим поставил цель просто легко флиртовать, а она поняла, что он хочет большего и вышла за рамки... :)
В цель может и попала, но в чём-то промахнулась... может у него другие цели и задачи были? :)
Крик АУ!!!- это в смысле куда ускакали рыцари и принцы на белых конях? :)
PearLinShell
03-09-2006, 17:47
Если влечение обоюдное, то переход наступает рано или поздно, если нет каких либо настоящих или выдуманных препятствий.
А как в виртуале можно узнать - обоюдное это влечение или нет ?
Может один флиртует, а второй просто развлекается ?
PearLinShell
03-09-2006, 17:51
Ну он, допустим поставил цель просто легко флиртовать, а она поняла, что он хочет большего и вышла за рамки...
Что означает в виртуале - выйти за рамки ?
Если после лёгкого флирта вдруг возникает желание написать ПС - это считается выходом за рамки ?
Есть ли опасность, что тебе напишут "Мадам, Вы с печки не падали ?"
А как в виртуале можно узнать - обоюдное это влечение или нет ?
Может один флиртует, а второй просто развлекается ?
Дак очень просто. Переход в ПС или на мыло. :) Хотя и там могут надурить...:lamo:
Что означает в виртуале - выйти за рамки ?
Если после лёгкого флирта вдруг возникает желание написать ПС - это считается выходом за рамки ?
Есть ли опасность, что тебе напишут "Мадам, Вы с печки не падали ?"
Не знаю. Каждый сам себе рамки ставит. :) Переход в ПС конечно уже выход за рамки лёгкого флирта при всех... хотя это может и быть продолжением того же лёгкого флирта, но просто уже тет на тет... Всё опять упирается в то, что хочет человек сказать... :)
Нуу... не думаю, что резанут про печку... :) Если родился обоюдный интерес, то и в ПС будет о чём поговорить. :) ИМХО конечно моё такое.
PearLinShell
03-09-2006, 18:22
Не знаю. Каждый сам себе рамки ставит. :) Переход в ПС конечно уже выход за рамки лёгкого флирта при всех... хотя это может и быть продолжением того же лёгкого флирта, но просто уже тет на тет... Всё опять упирается в то, что хочет человек сказать... :)
Нуу... не думаю, что резанут про печку... :) Если родился обоюдный интерес, то и в ПС будет о чём поговорить. :) ИМХО конечно моё такое.
А может это и не будет переходом за рамки флирта, а напротив, перейдёт в элементарную дружбу ?
А может это и не будет переходом за рамки флирта, а напротив, перейдёт в элементарную дружбу ?
Бывает и так конечно. У меня, например, много виртуальных друзей. Переписываемся и говорим на разные темы жизни. И это очень хорошо. Бывают моменты, когда хочется с кем-то поговорить...и тут виртуал спасает.
-KARIMA-
03-09-2006, 20:34
Почему многие женшины считают что они интересны как личности или собеседники?
(c) Internet.
потому что прежде всего я себя считаю личностью :gy:
federajj
03-09-2006, 20:37
потому что прежде всего я себя считаю личностью :гы:
а я себя считаю женшиной:gy:
и что ети мужики себе там думают , мне ваше пофикк :gy:
-KARIMA-
03-09-2006, 20:41
а я себя считаю женшиной:gy:
и что ети мужики себе там думают , мне ваше пофикк :gy:
они-то навыдумывают)))))
...просто так улыбнёшься-а они уже скажут"она меня хо4ет" :crazy:
federajj
03-09-2006, 20:45
они-то навыдумывают)))))
...просто так улыбнёшься-а они уже скажут"она меня хо4ет" :цразы:
ой, ну и пусть себе думают , хуже когда думают , что она не хочет , а она таки очень даже очень:gy:
тогда приходится замуж выходить:lol:
Graf Kaliostro
03-09-2006, 22:53
ой, ну и пусть себе думают , хуже когда думают , что она не хочет , а она таки очень даже очень:гы:
тогда приходится замуж выходить:лол:
5 баллов!!!!
P.S. Ушёл флиртовать....
Так вот и я о том же: у мужчин и женwин разные границы во флирте, то, что для мужчины является лёгким флиртом - для женwины может самый что ни есть - тяжелейший .. :)
А как тогда в глазах девченки не оказатся обьектом влюбления..? а просто подружится... как-то туповато будет подходить к девченке с фразой "давай дружить"...
Graf Kaliostro
05-09-2006, 14:15
Ну для многих в виртуале выйти за рамки- ето встретиться с человеком, с которым до етого флиртовал. В жизни же- перейти к тактильному контакту.
У флирта много стадий. Согласитесь даже, когда вы с человеком уже в постеле, всё-равно продолжаете флиртовать. Хотя уж там то всё понятно. Потому что так интересней, так романтичней, так приятней.
А так вообше много разных забавных рамок у народа в виртуале, например, шутить на тему постели можно, шутить на тему разделённой вместе постели нельзя.
Не пойму зачем флиртовать "просто так" и потом сетовать:"ах какой кобелина,я ему всего лишь улыбнулась а он,дрянь,сразу руки распускать!"-без последствий улыбаются только кассиршам в супермаркетах да продавцам в шопах,всё остально черевато непредсказуемыми последствиями" Вывод:просто так ничего не флиртуется!!!
Нуу...щас... :Д Читающий да увидит... :)
Ну он, допустим поставил цель просто легко флиртовать, а она поняла, что он хочет большего и вышла за рамки... :)
В цель может и попала, но в чём-то промахнулась... может у него другие цели и задачи были? :)
Крик АУ!!!- это в смысле куда ускакали рыцари и принцы на белых конях? :)
А куда смотреть то ???
Т.е. ЧТО она сделала то выйдя за рамки???
Какие вообwе у мужчины могут быть ДРУГИЕ цели и задачи, кроме одной: секс здесь и сейчас !! :)
АУ: в смысле у меня ПС завалена просьбами выслать фото на емаил, - что ето результат моих еротических аватаров или секс-тем?? И ни одного - серьёзного предложения более близкого знакомства... :(
У флирта много стадий. Согласитесь даже, когда вы с человеком уже в постеле, всё-равно продолжаете флиртовать. Хотя уж там то всё понятно. Потому что так интересней, так романтичней, так приятней.
По моему вот ето: флирт в постеле уже Прелюдия называется??
Начинается со взгляда и оценки увиденного, а затем по анализу увиденного доводит/не доводит до конца...мдяя...всё так просто и так сложно в этом запущеном мире противоположностей...:)
А куда смотреть то ???
Т.е. ЧТО она сделала то выйдя за рамки???
Какие вообwе у мужчины могут быть ДРУГИЕ цели и задачи, кроме одной: секс здесь и сейчас !! :)
АУ: в смысле у меня ПС завалена просьбами выслать фото на емаил, - что ето результат моих еротических аватаров или секс-тем?? И ни одного - серьёзного предложения более близкого знакомства... :(
Смотреть вокруг... :)
Ну может же быть такое: он лёгким флиртом увлекался, а она завелась не на шутку и затащила сразу в постель... :)
Не только секс... многим ещё и поговорить хочется... Только секс без лишних эмоций- это примитивно и не интересно... :)
Ну ктож тебе предложит близкое знакомство, не увидев сначала фото?
Graf Kaliostro
06-09-2006, 14:44
По моему вот ето: флирт в постеле уже Прелюдия называется??
А какая разница как ето называть ?
К тому же на мой взгляд определение слова прелюдия более приземлённо описывает этот волшебный процесс.
Смотреть вокруг... :)
Ну может же быть такое: он лёгким флиртом увлекался, а она завелась не на шутку и затащила сразу в постель... :)
Не только секс... многим ещё и поговорить хочется... Только секс без лишних эмоций- это примитивно и не интересно... :)
Ну ктож тебе предложит близкое знакомство, не увидев сначала фото?
А вокруг - тишина... :(
Ага, она то затаwила - а он что прям отбиваться стал что ли ??? :)
А кто сказал, что секс - ето подразумевалoсь без "поговорить"?? Так вам чего больше то хочется первого или второго?? :)
Емоции , конечно, лишними в сексе не бывают, и от них никто не отказывался, другоe дело кому скока их надо ??
Ну, а как же свидание в слепую - ето еwё никто не отменял !! :)
А какая разница как ето называть ?
К тому же на мой взгляд определение слова прелюдия более приземлённо описывает этот волшебный процесс.
Ну здрасьте - какая разница!! Так мы тут и толкуем об том какая разница между флиртом - и так дальше ?? Где граница?? И в чём ето выражается??
Ну назовите процесс Прелюдии - другим словом - каким например?? Что Вы считаете лучше подойдёт??
Pupuinen
07-09-2006, 13:29
Начинается со взгляда:
[russian.fi, 2002-2014]