PDA

View Full Version : Флирт! Как он начинается и чем он заканчивается?

Andzhi
23-08-2006, 14:36
Флирт! Как он начинается и чем он заканчивается?

Анджолина предлагает следующие подвопросы в этом дискуссе:

1.Что в вашем понятии ФЛИРТ?( по словарям не надо)Что можно и что нельзя при флирте?
2.Чем отличается лёгкий флирт от тяжёлого?
3.Является ли ФЛИРТ завуалированной разновидностью измены?
4.Как часто, где и с кем вы обычно флиртуете?
5. Кому и зачем нужен флирт?

Bet
23-08-2006, 14:40

1.Что в вашем понятии ФЛИРТ?( по словарям не надо)Что можно и что нельзя при флирте?
флирт это стиль жизни любого здорового человека. см. этот форум.

Andzhi
23-08-2006, 14:42
флирт это стиль жизни любого здорового человека. см. этот форум.
Не, ну с етим никто даже не спорит - на форуме сплошное флиртование :)

А в жизни??

Chuhna
23-08-2006, 14:43
Флирт всегда начинается по-разному, но заканчивается одинаково.

Olga
23-08-2006, 14:46
Что такое тяжелый флирт???

Chuhna
23-08-2006, 14:47
Что такое тяжелый флирт???
Общий вес участников выше 150 кг.

Olga
23-08-2006, 14:50
Общий вес участников выше 150 кг.

это опасно?????????

Chuhna
23-08-2006, 14:51
это опасно?????????
Только если окажешься снизу.

Iruxa
23-08-2006, 14:51
Флирт нужен...)) многие девченки не змаечают даже,что флиртуют,например...строят глазки,мило улыбаются...и.т.д. Просто все мы хотим кому-то нравиться...и многим очень приятно,когда мужчины обрашают на нас внимание,хотя пускай за душой уже кто-то есть))
Я лично ничего плохого против флирта не имею....а вот тяжелый флирт....хмм...наверное рукораспускание,какие-то намеки на продолжения...)) уже границу переходят))...
А че плохого в том,что два человека мило беседуют....улыбаются...но оба знают,что дальше ниче не будет?)))...

Вот...главное знать меру....)))...

Olga
23-08-2006, 14:53
Только если окажешься снизу.

может мой вес 2/3 от 150 )))))) тогда я лучше снизу полежу ))))))))

Bet
23-08-2006, 14:53
Не, ну с етим никто даже не спорит - на форуме сплошное флиртование :)

А в жизни??
для меня форум не так далек от жизни, я здесь такая же, как я есть на самом деле. :)
если б я тут еще какую-то роль играла, у меня б на это столько энергии уходило, что само по себе пребывание тут потеряло бы всякий смысл.

форум = поток сознания

Iruxa
23-08-2006, 14:54
...а самое противное...ето,когда свой же паразит...строит глазки при тебе же..другим бабам,такой сразу вежливый становицца)) И мило...так...как не в чем не бывало)) а я что?? я ниче...))):uhoh:

Chuhna
23-08-2006, 14:55
может мой вес 2/3 от 150 )))))) тогда я лучше снизу полежу ))))))))
Дык я и говорю, что тогда тому, кто сверху не опасно.

Chuhna
23-08-2006, 14:55
...а самое противное...ето,когда свой же паразит...строит глазки при тебе же..другим бабам,такой сразу вежливый становицца)) И мило...так...как не в чем не бывало)) а я что?? я ниче...))):uhoh:
Дык он же меру соблюдает.

Bet
23-08-2006, 14:56
такого пока не довелось испытать. но меня одергивали. при этом, я вообще КНИЖКУ ЧИТАЛА. я наверное не замечаю нифика.

Iruxa
23-08-2006, 14:59
такого пока не довелось испытать. но меня одергивали. при этом, я вообще КНИЖКУ ЧИТАЛА. я наверное не замечаю нифика.
ОО...а я сразу замечаю....понравилась ему барышня...на вид...или нет)))...знаешь...как у самца..огонек в глазах...даже может быть просто ради прикола....но все-равно загарается))....

Bet
23-08-2006, 15:00
ОО...а я сразу замечаю....понравилась ему барышня...на вид...или нет)))...знаешь...как у самца..огонек в глазах...даже может быть просто ради прикола....но все-равно загарается))....
ну лучше уж так чем импотенция. прально? мысли позитивно.

federajj
23-08-2006, 16:29
Согласна с БЕТ, абсолютно нормальное состояние здороvого человека!:)

ЗЫ. Ируха и БЕТ ,а на моего когда "поDруги детства" вешаются , даже не фига не флирт уже, он на самом деле (!!!!) не понимает! я ему : а не кажется ли тебе , любимый , что ета мадама заслуживает в глаз?
ответ один, если она даже голая будет тут лежать , я тока ей "скорую" вызову, приболела ведь:gy:
тьфу..аж обЫдно , а потом жалуется , что я не ревнивая:gy:

jenny
23-08-2006, 16:31
Флирт всегда начинается по-разному, но заканчивается одинаково.
+1
---------

federajj
23-08-2006, 16:33
+1
---------

извольте обьясниться!!!!!
ето если я половине планеты ЗЕмля , глазки "пересторила" , то чего???
нет, меня на стока не хватит!:gy:

ЗЫ. .. тьфу..зато всегда есть к чему стремиться :gy:

jenny
23-08-2006, 16:34
извольте обьясниться!!!!!

См. аватар :)))))))))))

federajj
23-08-2006, 16:35
См. аватар :)))))))))))

поАл! ))))))))))

Iruxa
23-08-2006, 18:06
Согласна с БЕТ, абсолютно нормальное состояние здорового человека!:)

ЗЫ. Ируха и БЕТ ,а на моего когда "поДруги детства" вешаются , даже не фига не флирт уже, он на самом деле (!!!!) не понимает! я ему : а не кажется ли тебе , любимый , что ета мадама заслуживает в глаз?
ответ один, если она даже голая будет тут лежать , я тока ей "скорую" вызову, приболела ведь:гы:
тьфу..аж обЫдно , а потом жалуется , что я не ревнивая:гы:
Нее,ну так они обычно и говорят...она меня не привлекает,да ладно че ты...она не в моем вкусе...и так далее...))) а сами как курочки с яйцами ;)))

federajj
23-08-2006, 18:08
Нее,ну так они обычно и говорят...она меня не привлекает,да ладно че ты...она не в моем вкусе...и так далее...))) а сами как курочки с яйцами ;)))

кхм.. у меня муж такой( долго искала , после предыдушего просто :gy: ) , что действительно так думает:)
так чтАААА.... я ему и принцесса , и королевна , и богиня и даже местами пуп Земли :gy:

abc
23-08-2006, 19:38
кхм.. у меня муж такой( долго искала , после предыдушего просто :gy: ) , что действительно так думает:)
так чтАААА.... я ему и принцесса , и королевна , и богиня и даже местами пуп Земли :gy:

Жаль конечно.... но и это у него пройдет.... :)

federajj
23-08-2006, 19:40
Жаль конечно.... но и это у него пройдет.... :)

ну так ето... " 7 футов под килем";)
какие проблеммы?? найдём другого! честного! :gy:

PearLinShell
23-08-2006, 20:00
1. Образ жизни уважающей себя женщины, как впрочем и мужчины. Можно всё, что не касается "касательства", т.е. взгляды и слова .
2. Тем же, чем стрелы Амура от тяжёлой артиллерии. Могут ранить, но не убить.
3. Ни в коем разе.
4. Как правило сама не начинаю, но если вижу реакцию со стороны мужчины, то почему бы и не подыграть ?
5. Как мужчинам, так и женщинам - для разнообразия жизни. Как радуга после дождя он украшает нашу жизнь.
:xponka:

vikont
23-08-2006, 20:30

Флирт ето Карашо :)
Главное самое через 2 - 3 месяца ( у всех по разному ) когда етот самый "флирт" начинает переходить в типа " наша канарейка мне уже каждый день говорит что вам пора жениться " или " посмотри как без моего присутствия в твоем доме все пожухло ...." - ето первые признаки когда надо плавно что бы никого не травмировать все сварачивать и начинать искать новые гаризонты :)

federajj
23-08-2006, 20:32
Флирт ето Карашо :)
Главное самое через 2 - 3 месяца ( у всех по разному ) когда етот самый "флирт" начинает переходить в типа " наша канарейка мне уже каждый день говорит что вам пора жениться " или " посмотри как без моего присутствия в твоем доме все пожухло ...." - ето первые признаки когда надо плавно что бы никого не травмировать все сварачивать и начинать искать новые гаризонты :)

фигассе ФЛИРТ! а зачем ты её к себе домой нафлиртовал? А?
вот терь расхлёбывай! :gy:

vikont
23-08-2006, 20:36
фигассе ФЛИРТ! а зачем ты её к себе домой нафлиртовал? А?
вот терь расхлёбывай! :gy:

А если не домой - то какой смысл тогда всю ету историю с флиртом заводить ?):))

federajj
23-08-2006, 20:38

а что бы было!;)

ты ей моргаешь , она тебе (главно присмотрись до моргания , а то мож у неё тик нервный :gy: )
гормоны , ендорфины витают...ляпота :gy:

Iruxa
23-08-2006, 20:39
..Так вы свободный как птичка в небе?))тада да...обычно у свободных людей ФЛИРТ (пьяный флирт) заканчивается продолжением дома или в гостинице..))

vikont
23-08-2006, 20:42
а что бы было!;)

ты ей моргаешь , она тебе (главно присмотрись до моргания , а то мож у неё тик нервный :gy: )
гормоны , ендорфины витают...ляпота :gy:

Потом как чудак на букву М дергаешься что бы за 30 минут исполнить почти все ее желания - провожаешь домой - доводишь до подьезда ........................ и тут она говорит что у нее пьяный муж дома и 2 детей ........................ нетуж нафиг такое подмигивание :)))

vikont
23-08-2006, 20:43
..Так вы свободный как птичка в небе?))тада да...обычно у свободных людей ФЛИРТ (пьяный флирт) заканчивается продолжением дома или в гостинице..))

Еще немножко выпью и меня уже можно приглашать :) Приглашаешь ? :)))

DIK
23-08-2006, 20:47

Ну ты мать, прям залупилась уся....

federajj
23-08-2006, 20:48
Потом как чудак на букву М дергаешься что бы за 30 минут исполнить почти все ее желания - провожаешь домой - доводишь до подьезда ........................ и тут она говорит что у нее пьяный муж дома и 2 детей ........................ нетуж нафиг такое подмигивание :)))

а на фига????
провожать , чего ждать...
ничё ты , Виконт , во флиртах не понимаешь!
тут как фотоохота примерно , важен сам процесс , и "клип" в памяти , для поднятия гормонов удовольствия!
ну как пиво и футбол по телеку! ты ж не будешь каждого игрока домой провожать?так понятней?:gy:

federajj
23-08-2006, 20:49
Ну ты мать, прям залупилась уся....

НО! НО! НО!
попрошу!!! не заЛупипалсь! а заПупилась!:gy:

pofigist
23-08-2006, 20:50
federajj

на кой хрен такие флирты? да, нет? если нет то зачем друг другу мозги полоскать?

federajj
23-08-2006, 20:52
федерайй

на кой хрен такие флирты? да, нет? если нет то зачем друг другу мозги полоскать?

а на такой!!! ты ж не женшина-- тебе не дойдёт!:gy:

тут , как в анекдоте " не догоню , так согреюсь!" :gy:

vikont
23-08-2006, 20:53
а на фига????
провожать , чего ждать...
ничё ты , Виконт , во флиртах не понимаешь!
тут как фотоохота примерно , важен сам процесс , и "клип" в памяти , для поднятия гормонов удовольствия!
ну как пиво и футбол по телеку! ты ж не будешь каждого игрока домой провожать?так понятней?:gy:

Ето мазахизм уже смотреть как наши играют - так что я етим не занимаюсь :)
А про "клип" в памяти - Если я вдруг проснусь и не в своей постели - там тоже мама не горюй "клип" в памяти - там тоже поднимает и не только гормоны и удовольствие :)

pofigist
23-08-2006, 20:55
federajj

вам поприкалыватся, а нам потом грузится.

federajj
23-08-2006, 20:55
федерайй

и вобше , Анджолина видимо ето "да-нет" и назвала "тяжёлым флиртом":)

проблемма в том , что не все женшины понимают разницу между флиртами, и не все мужчины в принципе понимают значение етого слова;)

а то блин, улыбнулась случайно , а он уже цыган и номера , заказывает :gy:

"..станки, станки , станки..":gy:

DIK
23-08-2006, 20:56
НО! НО! НО!
попрошу!!! не заЛупипалсь! а заПупилась!:gy:

А это как? Выпячиваешь пупок вперёд и права качать, хто в доме хозяин?

Iruxa
23-08-2006, 20:57
а на такой!!! ты ж не женшина-- тебе не дойдёт!:гы:

тут , как в анекдоте " не догоню , так согреюсь!" :гы:
Так,а если он свободный?? почему бы ему и не покувыркаться...=)))Пускай провожает,пока можно,пока кто-то не нацепил кольца)))

federajj
23-08-2006, 20:58
Ето мазахизм уже смотреть как наши играют - так что я етим не занимаюсь :)
А про "клип" в памяти - Если я вдруг проснусь и не в своей постели - там тоже мама не горюй "клип" в памяти - там тоже поднимает и не только гормоны и удовольствие :)

"Коля , ты романтик?" (с)пёрто

пипец , а в театр тоже сплошные мазохисты ходят?

federajj
23-08-2006, 20:59
А это как? Выпячиваешь пупок вперёд и права качать, хто в доме хозяин?

та чего сегодня такое твориЦЦа!!!!

нет! ето когда вокруг моего пупа крутится ВСЯ Вселенная!:gy:
скромненько так :gy:

pofigist
23-08-2006, 21:01
federajj

Мне по ху..., что ета... имела в виду. я то с тобой разговариваю. И поверь я прекрасно понимаю, когда ето просто байда или нет. Если девушке ничего от меня не надо, то я прекрасно понимаю, что ето просто треньдеш, а вот если чего надо, то тогда может все и дальше зайти.

federajj
Так,а если он свободный?? почему бы ему и не покувыркаться...=)))Пускай провожает,пока можно,пока кто-то не нацепил кольца)))

та какая х...кхм..вобшем какая разница???
я о "классическом" флирте! без вытекаюших!

а покувыркаться можно и без етой головной боли....
тьфу.,... как детям малым надо разжевать и в рот положить...
Надеюсь попу вытирать не надо?:gy:

vikont
"Коля , ты романтик?" (с)пёрто

пипец , а в театр тоже сплошные мазохисты ходят?

Романтика у меня сразу после армии закончилась - просто слишком много материалистов попадалось на жизненном пути :)

federajj
23-08-2006, 21:03
федерайй

Мне по ху..., что ета... имела в виду. я то с тобой разговариваю. И поверь я прекрасно понимаю, когда ето просто байда или нет. Если девушке ничего от меня не надо, то я прекрасно понимаю, что ето просто треньдеш, а вот если чего надо, то тогда может все и дальше зайти.

вот, мы с тобой друг друга поняли;)
поморгать-поулыбаться -потрындеть в баре/ресторане--ето одно .
а когда душа и тело требуют продолжения банкета--то уже ни разу не флирт, а обыкновенный секс...

ЗЫ. ет я с другой планеты , или мне так кажется?:gy:

Iruxa
23-08-2006, 21:04
та какая х...кхм..вобшем какая разница???
я о "классическом" флирте! без вытекаюших!

а покувыркаться можно и без етой головной боли....
тьфу.,... как детям малым надо разжевать и в рот положить...
Надеюсь попу вытирать не надо?:гы:
Вот кОза...тока ты же кого с кем сравниваешь??....Мужики свободные..на флирт идут ради того самого....трах-тибидох)
Ето мы флиртуем..просто ради удовольствия...и просто для поднятия настроения....а ИМ то ето зачем?)))

vikont
23-08-2006, 21:07
.............. Потопал я на другой сайт - а не то еще немного пофлиртую здесь и все желающие чего попримитивней спать лягут - или совсем напьюсь и буду "клип" во сне смотреть - с продолжением завтра в виде головной боли ..... :)))

federajj
23-08-2006, 21:08
Вот кОза...тока ты же кого с кем сравниваешь??....Мужики свободные..на флирт идут ради того самого....трах-тибидох)
Ето мы флиртуем..просто ради удовольствия...и просто для поднятия настроения....а ИМ то ето зачем?)))

а мне побоку , ради чего они идут на флирт;)
если у меня в планах сегодняшнего вечера трах не предусмотрен , то они могут идти не ради ,а в пеший еротический тур, при чём все вместе, что б веселей было!:gy:

pofigist
23-08-2006, 21:09
Iruxa

В надежде на трах-тибидох, не все же такие бывалые.

Chuhna
24-08-2006, 08:58
а когда душа и тело требуют продолжения банкета--то уже ни разу не флирт, а обыкновенный секс...
Может быть и необыкновенный.

federajj
24-08-2006, 09:02
Может быть и необыкновенный.

ето уж как повезёт:)

Шаман
24-08-2006, 13:17
У флирта наверное 2 варианта.
1. Просто приносит радостное возбуждение обоим.
2. Приводит к близким отношениям.

Факт то, что без флирта женщина жить не может... Тут кто-то говорил, что у мужа искорки в глазах загораются, когда он с другой мило беседует. (при жене. И это её злит очень). Так у женщин тоже самое. Сколько раз наблюдал со стороны как меняется женщина, разговаривая с разными мужчинами...

federajj
24-08-2006, 13:21
У флирта наверное 2 варианта.
1. Просто приносит радостное возбуждение обоим.
2. Приводит к близким отношениям.

Факт то, что без флирта женщина жить не может... Тут кто-то говорил, что у мужа искорки в глазах загораются, когда он с другой мило беседует. (при жене. И это её злит очень). Так у женщин тоже самое. Сколько раз наблюдал со стороны как меняется женщина, разговаривая с разными мужчинами...

так чего???

быть или не быть, флирту фарева?:gy:

Olga
24-08-2006, 13:30
так чего???

он и не спросит ))) тык что форева ему, этому флирту, в руки ))

Шаман
24-08-2006, 13:44
так чего???

Ктож его отменит, ежели он часть жизни... Для многих дэушек и жэнщин- бОльшая и важная часть... :)

federajj
24-08-2006, 13:56
Ктож его отменит, ежели он часть жизни... Для многих дэушек и жэнщин- бОльшая и важная часть... :)

я то ето знаю , просто хотелось , что бы ты ето вслух сказал!

*записУет
флирт--часть жизни , несогласных ---четвертовать...

federajj
24-08-2006, 13:57
он и не спросит ))) тык что форева ему, этому флирту, в руки ))

ну да, можно и фареву в руки..на безрыбье , как говорится ...... :gy:

PearLinShell
24-08-2006, 14:43
Вьюношам и мужчинам тоже прибедняться не стоит..... :flirting:

Olga
24-08-2006, 15:06
ну да, можно и фареву в руки..на безрыбье , как говорится ...... :gy:

бугагага ))))))

Шаман
25-08-2006, 02:25
я то ето знаю , просто хотелось , что бы ты ето вслух сказал!

*записУет
флирт--часть жизни , несогласных ---четвертовать...

Так и знал, что заставишь меня сказать то, что и так все знают... :)

Четвертовать? Типа шоб шли на все четыре сторонЫ ? :)

Шаман
25-08-2006, 02:37
Вьюношам и мужчинам тоже прибедняться не стоит..... :flirting:

Это просто вопрос с намёком или в нём заложены вызов, обвинения и лёгкий флирт? :) Вьюноши и мужчины тоже могут и умеют конечно... напросилась ассоциация с темой Анджолины (всех замучавшая темами... :) ) "Шептание на ушко"... Эт к тому, что женщины обожают шептунов энтих... то есть мастеров флирта...

Andzhi
27-08-2006, 23:25
1. Образ жизни уважающей себя женщины, как впрочем и мужчины. Можно всё, что не касается "касательства", т.е. взгляды и слова .
2. Тем же, чем стрелы Амура от тяжёлой артиллерии. Могут ранить, но не убить.
3. Ни в коем разе.
4. Как правило сама не начинаю, но если вижу реакцию со стороны мужчины, то почему бы и не подыграть ?
5. Как мужчинам, так и женщинам - для разнообразия жизни. Как радуга после дождя он украшает нашу жизнь.
:хпонка:
Спасибо за обстоятельный и по суwwеству ответ.

PearLinShell
27-08-2006, 23:33
Это просто вопрос с намёком или в нём заложены вызов, обвинения и лёгкий флирт? :) Вьюноши и мужчины тоже могут и умеют конечно... напросилась ассоциация с темой Анджолины (всех замучавшая темами... :) ) "Шептание на ушко"... Это к тому, что женщины обожают шептунов энтих... то есть мастеров флирта...
Это не просто вопрос с намёком, в нём заложены вызов и лёгкий флирт. :)
А кто же не обожает МАСТЕРОВ ?
В любом деле, также и во флирте... :girl:
Жаль только, что с шептанием на ушко мне можно ошибиться, если не в то ушко шептать. ;)

Andzhi
27-08-2006, 23:37
Это просто вопрос с намёком или в нём заложены вызов, обвинения и лёгкий флирт? :) Вьюноши и мужчины тоже могут и умеют конечно... напросилась ассоциация с темой Анджолины (всех замучавшая темами... :) ) "Шептание на ушко"... Эт к тому, что женщины обожают шептунов энтих... то есть мастеров флирта...
Дык, ето ж очевидно - что флирт начинается с шептания, нашёптывания, взгляда, улыбки, возможно лёгкого прикосновения, - и какой женwине ето не нравится ??? Мужчины владеюwие мастерством обольwения используют ето с лихвой.

TEHbKA
28-08-2006, 09:19
Почему интересно если мужчина флиртует, то мнение многих - бабник, а если девушка флиртует, то ето как бы само собой разумеется. А тяжелый флирт, ето то, что между 2мя людьми происходит до признаний, не так ли?

Frisky
28-08-2006, 11:10
Почему интересно если мужчина флиртует, то мнение многих - бабник, а если девушка флиртует, то ето как бы само собой разумеется. А тяжелый флирт, ето то, что между 2мя людьми происходит до признаний, не так ли?
Смотря как они флиртуют, мужчина Mожет просто ухаживать за женьшиной, быть любезен и внимателен. А девушка, может флиртовать что бы быть проятной, но если тот и другой перегибают палку.. то мужчина получает звание бабника, а девушка с ветром в голове и легкомыслием, в итоге перерождаеться , у злых языков, в шлюху. :rolleyes:

m&m
28-08-2006, 11:46
Приходит к психологу девушка:
- Доктор, помогите, у меня такая проблема, такая проблема!
- Слушаю...
- Понимаете, у меня каждое первое свидание с обязательно заканчивается постелью! А на утро я чувствую себя такой дурой!
- Ну что ж.... я постараюсь вам помочь... сейчас я вас загипнотизирую и вы больше не будете спать на первых свиданиях!
- Вы что с ума сошли?! Сделайте чтобы я себя дурой по утрам не чувствовала!

Andzhi
28-08-2006, 12:33
Вот и мы и пытаемся установить разницу между где же и на чём заканчивается флирт - переходит в ухаживание - а про признания - я думаю ето может быть и там и там

Andzhi
28-08-2006, 12:36
Смотря как они флиртуют, мужчина Может просто ухаживать за женьшиной, быть любезен и внимателен. А девушка, может флиртовать что бы быть проятной, но если тот и другой перегибают палку.. то мужчина получает звание бабника, а девушка с ветром в голове и легкомыслием, в итоге перерождаеться , у злых языков, в шлюху. :роллеыес:
Так где же граница между галантным флиртом и развязным ухаживанием??

И получается, что все бабники - ето суперспециалисты флирта ? Так, что ли??

А если девушка перефлиртовала - она уже шлюха??

Andzhi
28-08-2006, 12:38
Думаю, что всё же флирт, ухаживание,постель в первый день знакомства - ето всё 3!!! разные веwи, хотя, конечно кто -то успешно ето совмеwает. Но по моему ето уже называется другим словом - сьём??

Шаман
28-08-2006, 13:37
Это не просто вопрос с намёком, в нём заложены вызов и лёгкий флирт. :)
А кто же не обожает МАСТЕРОВ ?
В любом деле, также и во флирте... :girl:
Жаль только, что с шептанием на ушко мне можно ошибиться, если не в то ушко шептать. ;)

Что-то тормозЮ... какое же ушко правильное ? правое или левое...? :)

PearLinShell
28-08-2006, 13:44
Что-то тормозЮ... какое же ушко правильное ? правое или левое...? :)
В левое шепчи - не ошибёшься. :rap:
А в правое можно хоть их пушек палить - глухо как в танке. :rupor:
Зато если храпящий мужчина попадётся -то NO PROBLEMs, я на левый бочок повернусь и милый может храпеть себе на здоровье. :)
Во всём есть своя прелесть ! :girl:

Шаман
28-08-2006, 13:53
В левое шепчи - не ошибёшься. :rap:
А в правое можно хоть их пушек палить - глухо как в танке. :rupor:
Зато если храпящий мужчина попадётся -то NO PROBLEMs, я на левый бочок повернусь и милый может храпеть себе на здоровье. :)
Во всём есть своя прелесть ! :girl:

Ах вот в чём дело... :) хорошо, что предупредила, а то казус мог бы выйти- шепчешь так пол часика в ушко, а она вдруг поворачивается и спрашивает:"Ты что-то сказал? " :D

PearLinShell
28-08-2006, 14:05
Ах вот в чём дело... :) хорошо, что предупредила, а то казус мог бы выйти- шепчешь так пол часика в ушко, а она вдруг поворачивается и спрашивает:"Ты что-то сказал? " :D
А со мной такой казус и произошёл. :smiling:
Как-то в гостях мужчина пытался "наладить со мной контакт", но... облом вышел. :rolleyes:
Он потом моей тёте на меня жалуется "Что-то ваша Л.... больно гордая. Не пожелала даже разговаривать со мной." :xpain:
А тётя ему и отвечает "Да нет, она очень даже приятная женщина, но... ты просто сидел не с той стороны..." :gi:

Шаман
28-08-2006, 14:09
А со мной такой казус и произошёл. :smiling:
Как-то в гостях мужчина пытался "наладить со мной контакт", но... облом вышел. :rolleyes:
Он потом моей тёте на меня жалуется "Что-то ваша Л.... больно гордая. Не пожелала даже разговаривать со мной." :xpain:
А тётя ему и отвечает "Да нет, она очень даже приятная женщина, но... ты просто сидел не с той стороны..." :gi:

Ужас...вот как можно влипнуть... :) А ты не жалела потом, что контакт не наладился?

PearLinShell
28-08-2006, 14:20
Ужас...вот как можно влипнуть... :) А ты не жалела потом, что контакт не наладился?
Да нет. Я не имею привычки ни о чём жалеть. Значит так и было свыше задумано. :smiling:
Какие мои годы !! Надеюсь, что на мой век ещё шептунов хватит. :svidanie:
Одно из моих кредо "Что ни делается - всё к лучшему!"
А ты как считаешь ?

Шаман
28-08-2006, 14:30
Да нет. Я не имею привычки ни о чём жалеть. Значит так и было свыше задумано. :smiling:
Какие мои годы !! Надеюсь, что на мой век ещё шептунов хватит. :svidanie:
Одно из моих кредо "Что ни делается - всё к лучшему!"
А ты как считаешь ?

Правильное кредо. :) Свыше всё регулируется... только надо сердце слушать и всё будет правильно...

PearLinShell
28-08-2006, 14:40
Правильное кредо. :) Свыше всё регулируется... только надо сердце слушать и всё будет правильно...
:nolove:
Да, сердце часто ошибалось,
Но все ж не поселилась в нем
Та осторожность,
Та усталость,
Что равнодушьем мы зовем.

Все хочет знать,
Все хочет видеть,
Все остается молодым.
И я на сердце не в обиде,
Хоть нету мне покоя с ним. (Юлия Друнина)

Шаман
28-08-2006, 15:27
:nolove:
Да, сердце часто ошибалось,
Но все ж не поселилась в нем
Та осторожность,
Та усталость,
Что равнодушьем мы зовем.

Все хочет знать,
Все хочет видеть,
Все остается молодым.
И я на сердце не в обиде,
Хоть нету мне покоя с ним. (Юлия Друнина)

Хороший стих... Равнодушие и безраличие- это страшно... А ошибки - это уроки. Уроки жизни. Через это познаём себя и окружающих...

Luiza
28-08-2006, 18:10
Хотите ВСЁ знать про флирт? Смотрите, учитесь, дерзаите.... "Путеводитель по флирту"

http://www.bbc.co.uk/russian/specials/flirting/index.shtml

Шаман
28-08-2006, 18:47
Думаю, что всё же флирт, ухаживание,постель в первый день знакомства - ето всё 3!!! разные веwи, хотя, конечно кто -то успешно ето совмеwает. Но по моему ето уже называется другим словом - сьём??

Как ни называй, но тяжёлый флирт наверное в этом... Флирт вообще штука опасная... может привести к крайностям... Типа: свадьба, дети, внуки и тд... или не приведи хосподи КВД и прочее...

Andzhi
30-08-2006, 14:07
Хотите ВСЁ знать про флирт? Смотрите, учитесь, дерзаите.... "Путеводитель по флирту"

Да, там круто загнуто, выходит флирт-двигатель прогресса!!

Toni
30-08-2006, 14:13
Да, там круто загнуто, выходит флирт-двигатель прогресса!!
а как же иначе? ;)
:hb:

Andzhi
31-08-2006, 16:11
Как ни называй, но тяжёлый флирт наверное в этом... Флирт вообще штука опасная... может привести к крайностям... Типа: свадьба, дети, внуки и тд... или не приведи хосподи КВД и прочее...
Флиртуйте грамотно, что бы не было потом мучительно больно от всяких не нужных последствий

Luiza
01-09-2006, 09:17
а как же иначе? ;)
:хб:
Еще какои... толко у кого-то он в крови, а комуто "Учиться, учиться и учиться.." :)

Graf Kaliostro
01-09-2006, 11:49
Флирт офигенно скрашивает наши будни. Театральное представление, где ты можешь по ходу менять сценарий и роли. Не помню такого дня, чтобы я с кем-нибудь не флиртовал. Ты это делаешь уже неосознанно. Для некоторых очень важно, кто начал первым и многие мужчины просто теряются если женщина наседает. Меня это наоборот заводит. Флирт очень развивает мышление, фантазию. Флиртуя по интернету ты и в жизни ето начинаешь делать с такой же лёгкостью и непринуждённостью добиваясь нужного, желанного финала. Некоторые ставят рамки, за которые нельзя выходить при флирте и тогда особо интересно довести человека до такого состояния, когда он сам же эти рамки нарушит.
Я не считаю флирт изменой пока он не перешёл в виртуальное занятие сексом. Я не ревновал никогда девушек по этому поводу. Хотя я наверно не показатель, я вообще не ревнивый человек.
Вобщем флирт - неотъемлемая часть моей жизни!

Andzhi
01-09-2006, 12:57
Флиртуя по интернету ты и в жизни ето начинаешь делать с такой же лёгкостью и непринуждённостью добиваясь нужного, желанного финала. Некоторые ставят рамки, за которые нельзя выходить при флирте и тогда особо интересно довести человека до такого состояния, когда он сам же эти рамки нарушит.

Т.е. вы считаете флирт в Нете и в жизни ето одинаковые веwи??

И ответьте, так в чём же ети пресловутые РАМКИ??? Т.е. где же всё таки - на каком моменте заканчивается флирт, переходя во что то другое??

И как лично вы - вот интересно ети самые рамки стираете?? :)

-KARIMA-
01-09-2006, 14:09
лёгкий флирт-совсем не плохо=)только муж4ны ето немного ина4е понимают=)

Andzhi
02-09-2006, 10:11
Так вот и я о том же: у мужчин и женwин разные границы во флирте, то, что для мужчины является лёгким флиртом - для женwины может самый что ни есть - тяжелейший .. :)

Brat-Kvadrat
02-09-2006, 10:54
Т.е. где же всё таки - на каком моменте заканчивается флирт, переходя во что то другое??

Одинаковые, одинаковые.
Если флиртуешь с тем, кто нравиться, это одно, а если из-за скуки, желания пообщаться, повеселиться, просто с ничего для тебя не значащей девушкой - другое. Во втором случаи флирт не заканчивается и не переходит ни во что другое, а в первом, это уже больше чем флирт, там другие мотивы, желания и цели. Если влечение обоюдное, то переход наступает рано или поздно, если нет каких либо настоящих или выдуманных препятствий.

Bingo!!!
02-09-2006, 11:28
Дык, ето ж очевидно - что флирт начинается с шептания, нашёптывания, взгляда, улыбки, возможно лёгкого прикосновения, - и какой женwине ето не нравится ??? Мужчины владеюwие мастерством обольwения используют ето с лихвой.

Вай вай вай, нашёптывание - энто уже не совсем лёгкий флирт, скорее ближе к вышеупомянутому "тяжёлому". Или, по меньшей мере, пограничный, когда в голове тётки уже может в любой момен цокнуть (особенно выпимши). Вы же знаете эти заушные области для нашёптывания... да и женщины любят то ушами!! То есть это уже не совсем и "только флирт", а разновидность женской половой жизни.
Для мужчин флирт это в конечном итоге -
1. "dust, не dust".
2. Если "не dust", то когда "dust"?
3. Если никогда, то можно и потереться возле симпатишной, чтоб другие позавидовали, и подумали пункт первый.

Шаман
02-09-2006, 12:48

И ответьте, так в чём же ети пресловутые РАМКИ??? Т.е. где же всё таки - на каком моменте заканчивается флирт, переходя во что то другое??

И как лично вы - вот интересно ети самые рамки стираете?? :)

Конечно одинаковые. А рамки лёгкого заканчиваются тогда, когда намёками или открыто предлагается переход в реал... И в реале лёгкий заканчивается тогда когда, опять же намёками или открыто предлагается уединиться...

Andzhi
02-09-2006, 16:51
Если флиртуешь с тем, кто нравиться, это одно, а если из-за скуки, желания пообщаться, повеселиться, просто с ничего для тебя не значащей девушкой - другое.

Что ето такое за флирт из за скуки?? Какая то новая разновидность?? У меня всегда было оwwуwение, что само слово флирт - ето уже и подразумевает, что миминум один из двух явно "хочет" другого, - потому и флиртует, а там получится не получится зависит от нескольких обстоятельств. Но изначально флирт- влечение.

А если Вам хочется просто пообwаться типо повеселится с девушкой - то ето и не флирт вовсе, а так, за компанию. Ну флиртом ето назвать никак не получается.

И я думаю ничего не значаwая для кого то девушка - сразу раскусит, почувствует интуицией - здесь ловить нечего, без вариантов.... :)

Andzhi
02-09-2006, 16:56
1. "дуст, не дуст".
2. Если "не дуст", то когда "дуст"?
3. Если никогда, то можно и потереться возле симпатишной, чтоб другие позавидовали, и подумали пункт первый.

1. Даст, догонит и еwё раз даст.

2.Когда даст - то уже отпадает п.1

3.Вот здесь я не поняла?? Кому завидовать то ??девушке или Вам??

Impovsky
02-09-2006, 16:58

Почему многие женшины считают что они интересны как личности или собеседники?
(c) Internet.

Andzhi
02-09-2006, 17:01
Конечно одинаковые. А рамки лёгкого заканчиваются тогда, когда намёками или открыто предлагается переход в реал... И в реале лёгкий заканчивается тогда когда, опять же намёками или открыто предлагается уединиться...
Т.е. все с кем встречаемся на форум-всртречах отпетые флиртисты??? :) Ведь перешли же в реал?? :) :)

Ну, мало ли кто что предлагает!! Смoтря у кого какие цели?? Но хотя, конечно, если симпатия взаимная - то почему бы и нет ?? :)

Шаман
02-09-2006, 18:39
Т.е. все с кем встречаемся на форум-всртречах отпетые флиртисты??? :) Ведь перешли же в реал?? :) :)

Ну, мало ли кто что предлагает!! Смoтря у кого какие цели?? Но хотя, конечно, если симпатия взаимная - то почему бы и нет ?? :)

Не так поняла или перевернула по своему. :) Я про то, что флиртующие парочки на форуме как раз в открытую рамочки и переходят. Не знаю зачем и почему это делается в открытую... Тут уж у каждого свои мотивы. :)

Раз есть предложение и поставлена цель, то это уже выход за рамки лёгкого флирта. Всё завуалировано конечно... может он поставил цель, а она вышла за рамки... а может она предложила и не попала в цель... :)

А форумские встречи никак не продолжение флирта. А может для кого-то и продолжение... Тем кому интересно - встречаются. Кому нет- продолжают играть виртуальную роль. Всё просто. :)

Andzhi
02-09-2006, 23:27
Не так поняла или перевернула по своему. :) Я про то, что флиртующие парочки на форуме как раз в открытую рамочки и переходят. Не знаю зачем и почему это делается в открытую... Тут уж у каждого свои мотивы. :)

Раз есть предложение и поставлена цель, то это уже выход за рамки лёгкого флирта. Всё завуалировано конечно... может он поставил цель, а она вышла за рамки... а может она предложила и не попала в цель... :)

А форумские встречи никак не продолжение флирта. А может для кого-то и продолжение... Тем кому интересно - встречаются. Кому нет- продолжают играть виртуальную роль. Всё просто. :)

Ну ка, ну ка, интересно??? А кто тут считаются флиртуюwими парочками, что то даже я своим проффи- взглядом и не заметила!!! :)

Шаман по пoдробнее вот про ето:он поставил цель, а она вышла за рамки...

А, вот ето:она предложила и не попала в цель - Госпиди, да в кого тут целится то??? АУ!!! :)

Шаман
03-09-2006, 15:54
Ну ка, ну ка, интересно??? А кто тут считаются флиртуюwими парочками, что то даже я своим проффи- взглядом и не заметила!!! :)

Шаман по пoдробнее вот про ето:он поставил цель, а она вышла за рамки...

А, вот ето:она предложила и не попала в цель - Госпиди, да в кого тут целится то??? АУ!!! :)

Нуу...щас... :D Читающий да увидит... :)

Ну он, допустим поставил цель просто легко флиртовать, а она поняла, что он хочет большего и вышла за рамки... :)

В цель может и попала, но в чём-то промахнулась... может у него другие цели и задачи были? :)

Крик АУ!!!- это в смысле куда ускакали рыцари и принцы на белых конях? :)

PearLinShell
03-09-2006, 17:47
Если влечение обоюдное, то переход наступает рано или поздно, если нет каких либо настоящих или выдуманных препятствий.
А как в виртуале можно узнать - обоюдное это влечение или нет ?
Может один флиртует, а второй просто развлекается ?

PearLinShell
03-09-2006, 17:51
Ну он, допустим поставил цель просто легко флиртовать, а она поняла, что он хочет большего и вышла за рамки...
Что означает в виртуале - выйти за рамки ?
Если после лёгкого флирта вдруг возникает желание написать ПС - это считается выходом за рамки ?
Есть ли опасность, что тебе напишут "Мадам, Вы с печки не падали ?"

Шаман
03-09-2006, 17:54
А как в виртуале можно узнать - обоюдное это влечение или нет ?
Может один флиртует, а второй просто развлекается ?

Дак очень просто. Переход в ПС или на мыло. :) Хотя и там могут надурить...:lamo:

Шаман
03-09-2006, 18:03
Что означает в виртуале - выйти за рамки ?
Если после лёгкого флирта вдруг возникает желание написать ПС - это считается выходом за рамки ?
Есть ли опасность, что тебе напишут "Мадам, Вы с печки не падали ?"

Не знаю. Каждый сам себе рамки ставит. :) Переход в ПС конечно уже выход за рамки лёгкого флирта при всех... хотя это может и быть продолжением того же лёгкого флирта, но просто уже тет на тет... Всё опять упирается в то, что хочет человек сказать... :)

Нуу... не думаю, что резанут про печку... :) Если родился обоюдный интерес, то и в ПС будет о чём поговорить. :) ИМХО конечно моё такое.

PearLinShell
03-09-2006, 18:22
Не знаю. Каждый сам себе рамки ставит. :) Переход в ПС конечно уже выход за рамки лёгкого флирта при всех... хотя это может и быть продолжением того же лёгкого флирта, но просто уже тет на тет... Всё опять упирается в то, что хочет человек сказать... :)

Нуу... не думаю, что резанут про печку... :) Если родился обоюдный интерес, то и в ПС будет о чём поговорить. :) ИМХО конечно моё такое.
А может это и не будет переходом за рамки флирта, а напротив, перейдёт в элементарную дружбу ?

Шаман
03-09-2006, 18:56
А может это и не будет переходом за рамки флирта, а напротив, перейдёт в элементарную дружбу ?

Бывает и так конечно. У меня, например, много виртуальных друзей. Переписываемся и говорим на разные темы жизни. И это очень хорошо. Бывают моменты, когда хочется с кем-то поговорить...и тут виртуал спасает.

-KARIMA-
03-09-2006, 20:34
Почему многие женшины считают что они интересны как личности или собеседники?
(c) Internet.
потому что прежде всего я себя считаю личностью :gy:

federajj
03-09-2006, 20:37
потому что прежде всего я себя считаю личностью :гы:

а я себя считаю женшиной:gy:
и что ети мужики себе там думают , мне ваше пофикк :gy:

-KARIMA-
03-09-2006, 20:41
а я себя считаю женшиной:gy:
и что ети мужики себе там думают , мне ваше пофикк :gy:
они-то навыдумывают)))))
...просто так улыбнёшься-а они уже скажут"она меня хо4ет" :crazy:

federajj
03-09-2006, 20:45
они-то навыдумывают)))))
...просто так улыбнёшься-а они уже скажут"она меня хо4ет" :цразы:

ой, ну и пусть себе думают , хуже когда думают , что она не хочет , а она таки очень даже очень:gy:

тогда приходится замуж выходить:lol:

Graf Kaliostro
03-09-2006, 22:53
ой, ну и пусть себе думают , хуже когда думают , что она не хочет , а она таки очень даже очень:гы:

тогда приходится замуж выходить:лол:

5 баллов!!!!

P.S. Ушёл флиртовать....

CelebaT
05-09-2006, 02:43
Так вот и я о том же: у мужчин и женwин разные границы во флирте, то, что для мужчины является лёгким флиртом - для женwины может самый что ни есть - тяжелейший .. :)
А как тогда в глазах девченки не оказатся обьектом влюбления..? а просто подружится... как-то туповато будет подходить к девченке с фразой "давай дружить"...

Graf Kaliostro
05-09-2006, 14:15
Ну для многих в виртуале выйти за рамки- ето встретиться с человеком, с которым до етого флиртовал. В жизни же- перейти к тактильному контакту.
У флирта много стадий. Согласитесь даже, когда вы с человеком уже в постеле, всё-равно продолжаете флиртовать. Хотя уж там то всё понятно. Потому что так интересней, так романтичней, так приятней.
А так вообше много разных забавных рамок у народа в виртуале, например, шутить на тему постели можно, шутить на тему разделённой вместе постели нельзя.

Roman28
05-09-2006, 14:38
Не пойму зачем флиртовать "просто так" и потом сетовать:"ах какой кобелина,я ему всего лишь улыбнулась а он,дрянь,сразу руки распускать!"-без последствий улыбаются только кассиршам в супермаркетах да продавцам в шопах,всё остально черевато непредсказуемыми последствиями" Вывод:просто так ничего не флиртуется!!!

Andzhi
06-09-2006, 13:00
Нуу...щас... :Д Читающий да увидит... :)

Ну он, допустим поставил цель просто легко флиртовать, а она поняла, что он хочет большего и вышла за рамки... :)

В цель может и попала, но в чём-то промахнулась... может у него другие цели и задачи были? :)

Крик АУ!!!- это в смысле куда ускакали рыцари и принцы на белых конях? :)
А куда смотреть то ???

Т.е. ЧТО она сделала то выйдя за рамки???

Какие вообwе у мужчины могут быть ДРУГИЕ цели и задачи, кроме одной: секс здесь и сейчас !! :)

АУ: в смысле у меня ПС завалена просьбами выслать фото на емаил, - что ето результат моих еротических аватаров или секс-тем?? И ни одного - серьёзного предложения более близкого знакомства... :(

Andzhi
06-09-2006, 13:04
У флирта много стадий. Согласитесь даже, когда вы с человеком уже в постеле, всё-равно продолжаете флиртовать. Хотя уж там то всё понятно. Потому что так интересней, так романтичней, так приятней.

По моему вот ето: флирт в постеле уже Прелюдия называется??

Plut
06-09-2006, 14:09
Начинается со взгляда и оценки увиденного, а затем по анализу увиденного доводит/не доводит до конца...мдяя...всё так просто и так сложно в этом запущеном мире противоположностей...:)

Шаман
06-09-2006, 14:30
А куда смотреть то ???

Т.е. ЧТО она сделала то выйдя за рамки???

Какие вообwе у мужчины могут быть ДРУГИЕ цели и задачи, кроме одной: секс здесь и сейчас !! :)

АУ: в смысле у меня ПС завалена просьбами выслать фото на емаил, - что ето результат моих еротических аватаров или секс-тем?? И ни одного - серьёзного предложения более близкого знакомства... :(

Смотреть вокруг... :)

Ну может же быть такое: он лёгким флиртом увлекался, а она завелась не на шутку и затащила сразу в постель... :)

Не только секс... многим ещё и поговорить хочется... Только секс без лишних эмоций- это примитивно и не интересно... :)

Ну ктож тебе предложит близкое знакомство, не увидев сначала фото?

Graf Kaliostro
06-09-2006, 14:44
По моему вот ето: флирт в постеле уже Прелюдия называется??

А какая разница как ето называть ?

К тому же на мой взгляд определение слова прелюдия более приземлённо описывает этот волшебный процесс.

Andzhi
07-09-2006, 13:15
Смотреть вокруг... :)

Ну может же быть такое: он лёгким флиртом увлекался, а она завелась не на шутку и затащила сразу в постель... :)

Не только секс... многим ещё и поговорить хочется... Только секс без лишних эмоций- это примитивно и не интересно... :)

Ну ктож тебе предложит близкое знакомство, не увидев сначала фото?

А вокруг - тишина... :(

Ага, она то затаwила - а он что прям отбиваться стал что ли ??? :)

А кто сказал, что секс - ето подразумевалoсь без "поговорить"?? Так вам чего больше то хочется первого или второго?? :)

Емоции , конечно, лишними в сексе не бывают, и от них никто не отказывался, другоe дело кому скока их надо ??

Ну, а как же свидание в слепую - ето еwё никто не отменял !! :)

Andzhi
07-09-2006, 13:19
А какая разница как ето называть ?

К тому же на мой взгляд определение слова прелюдия более приземлённо описывает этот волшебный процесс.
Ну здрасьте - какая разница!! Так мы тут и толкуем об том какая разница между флиртом - и так дальше ?? Где граница?? И в чём ето выражается??

Ну назовите процесс Прелюдии - другим словом - каким например?? Что Вы считаете лучше подойдёт??

Pupuinen
07-09-2006, 13:29
Начинается со взгляда: