View Full Version : во сколько лет выходим/вышли замуж
во сколько лет выходим/вышли замуж и не жалеете ли, что вышли замуж слишком рано, или считаете, что можно было бы и раньше или позже или воовсе не стоило...
Хинта, по-моему вы собираетесь замуж за длинноволосого парня :)
Хинта, по-моему вы собираетесь замуж за длинноволосого парня :)
было бы неплохо!
но к сожалению, нет.... :-)
ето чисто женский интерес...
Вышли- почти в 20. Вывод- выходим 25-30.
во сколько лет выходим/вышли замуж и не жалеете ли, что вышли замуж слишком рано, или считаете, что можно было бы и раньше или позже или воовсе не стоило...
Эта тема только для особей женского полу(выходим/вышли замуж) или и для мужского тоже?! Тогда можно было бы отредактировать заголовок, добавив (женились), что было бы логично.
federajj
23-08-2006, 17:53
Эта тема только для особей женского полу(выходим/вышли замуж) или и для мужского тоже?! Тогда можно было бы отредактировать заголовок, добавив (женились), что было бы логично.
смотрю на форум: ТЕМА "Во сколько лет вы вышли замуж?", последнее сообшение--МАСТЕР :xobmorok: :gy:
FINOCHKA
Первый раз вышла в 19 лет. :lol:
Второй раз выйду в 28! Раньше нини. :lol:
federajj
а который из разов надо указывать? :gy:
а который из разов надо указывать? :гы:
первый желательно...-
federajj
23-08-2006, 17:56
первый желательно...-
а почему тока один???
у меня каждый раз , как первый! :gy:
а почему тока один???
у меня каждый раз , как первый! :гы:
ну меня интресует не жалеете ли, что вышли замуж слишком рано, или считаете, что можно было бы и раньше или позже именно после первого брака
смотрю на форум: ТЕМА "Во сколько лет вы вышли замуж?", последнее сообшение--МАСТЕР :xobmorok: :gy:
Да это просто дискриминация какая-то по отношению к сильному полу! :lol: Тема-то не в "Дамском клубе" открыта, а в голосованиях, потому и отписался :D И всё-таки замуж я не выходил, а вот жениться, жениться я женился ;)
Да это просто дискриминация какая-то по отношению к сильному полу! :лол: И всё-таки замуж я не выходил, а вот жениться, жениться я женился ;)
наверное надо и для мужскои половины сделать опросик! :-)
в 23-24...самый смак)).... и вроде и не девочка,но и не старушка)) ;)
P.S. ХОЧУ на свадьбе погулять......блиин.. :cry:
federajj
23-08-2006, 18:00
Да это просто дискриминация какая-то по отношению к сильному полу! :лол: И всё-таки замуж я не выходил, а вот жениться, жениться я женился ;)
никакая не дискриминация ето!!
просто , а Хто вас спрашивает то??? ;)
решила--выхожу замуж, а ОН уже никуда не денется!:gy:
решила--выхожу замуж, а ОН уже никуда не денется!:гы:
во!!!!!!!!!
шикарный ответ!!!!!!!!!!!
federajj
23-08-2006, 18:02
ну меня интресует не жалеете ли, что вышли замуж слишком рано, или считаете, что можно было бы и раньше или позже именно после первого брака
нет не жалею:)
на тот момент ето было моим верным решением!
и вобше , что за глупости жалеть о собственном прошлом?
можно подумать , "пожалеешь" ,а оно бац--и как у младенца:gy:
ЗЫ. в первый раз мне было 18:)
в 25 годочков, возраст для брака- что надо.
FINOCHKA
23-08-2006, 18:53
в 25 годочков, возраст для брака- что надо.
Боже упаси!!!!!
Не для меня!!!!! :lol:
Маленькая я ешё для етого! :lol:
Боже упаси!!!!!
Не для меня!!!!! :lol:
Маленькая я ешё для етого! :lol:
я, видать, к тому возрасту уже созрела. :mar:
Мне было 22, кода решил женицца! Было прикольно: венчание в Успенском соборе, было много гостей и подарков. Туристы-японцы были в экстазе, что застали местную свадьбу. :) Было жутко весело, а потом, через 4 дня..., мммм..., ТАЙЛАНД!!! :D
ИМХО, если в чувствах уверен, если живете вместе уже такое время, что достаточно, что бы присмотреться к друг другу, то почему и не зарегестрировать отношения? Правда, мне-то все равно. На любовь-то это никак не влияет! Для женщин это имеет большей смысл, мне кажется (без иронии). ;)
FINOCHKA
23-08-2006, 19:10
я, видать, к тому возрасту уже созрела. :мар:
Ну я "созрела" в 19 лет.
ОВошь из меня был НЕДОЗРЕЛЫЙ! :lol:
в 21 вышла блин, ну и нафига спрашиваеться?
в след раз лет в сто, да и то не факт.
Шо, схатила в охапку и в загс?
а только так и надо :-)
elena7000
23-08-2006, 19:22
я вышла замуж в 29 лет (без одного дня), осознанно, если можно так выразиться, после продолжительного периода ухаживания со стороны моей половинки. Это было не так давно, поэто жалеть пока рановато. Время покажет..
Отвечу за бывшую: в 18 лет. Я сказал, бери паспорт, пошли в загс...
federajj
23-08-2006, 19:26
не блин , на коленях , с букетом в зубах , слёзно уговаривала!:gy:
СЧАЗЗЗЗ:gy:
сам пошёл, побежал :gy:
в 21 вышла блин, ну и нафига спрашиваеться?
в след раз лет в сто, да и то не факт.
почему так пессимистично? :)
Я вот тоже в 21
не блин , на коленях , с букетом в зубах , слёзно уговаривала!:gy:
СЧАЗЗЗЗ:gy:
сам пошёл, побежал :gy:
Ёбс, а я такой застенчивый, боюсь туда ходить, а уж бегать тем-более...
ЗЫ: Правда тебя я не видел, может и побежал-бы...
federajj
23-08-2006, 19:38
Ёбс, а я такой застенчивый, боюсь туда ходить, а уж бегать тем-более...
ЗЫ: Правда тебя я не видел, может и побежал-бы...
ты и мой помповик не видел :gy:
ЗЫ. да ладно , замуж выйти не проблема , проблема выйти оттуда ;)
pofigist
23-08-2006, 19:49
federajj
проблема выйти замуж и поднятся на етом и потом без последствий выдти из етого!
федерайй
проблема удачно выйти замуж :-))))))))
pofigist
23-08-2006, 19:51
hinta
Удачно=очень много бабла, а муж лох не жадный!
federajj
23-08-2006, 19:51
федерайй
в каком смысле?:)
тока не надо о деньгах , ты ж знаешь , я альтруистка;):)
federajj
23-08-2006, 19:52
хинта
Пофи , ну скока можно???
чуйства где, я тебя спрашиваю?:)
почему так пессимистично? :)
Я вот тоже в 21
просто я неудачно
зато на ошибках учатся
хинта
а не о деньгах я говорю "удачно".......
pofigist
23-08-2006, 20:04
federajj
Ну, прости меня, но чем старше становлюсь, то все отчетлевей понимаю, что кроме них ничего нет и быть не может. Мне 30 лет и никаких чуств я не видел никогда, а бабосы почему то всегда присутствовали.
federajj
23-08-2006, 20:13
федерайй
Ну, прости меня, но чем старше становлюсь, то все отчетлевей понимаю, что кроме них ничего нет и быть не может. Мне 30 лет и никаких чуств я не видел никогда, а бабосы почему то всегда присутствовали.
ой, ну у тебя ж всё впереди! тока "шоры" сними:)
может твоя женшина , где-то рядом, а ты каждый день ходишь мимо , и не замечаешь:)
в переводе на доступный--всё будет завались! надо тока хотеть и верить!:)
Я в 23 и пока не жалею :)
Для меня ето было самое то, отучилась, уже немного поработала, знала что хочу быть именно с етим человеком - все предпосылки налитсо :flirt:
pofigist
23-08-2006, 20:23
federajj
Знаеш сколько раз я уже ето слышал? хрен там, ничего не будет и никогда не было. Просто надо зарабатывать столько, что бы тусоватся красиво и все!
federajj
23-08-2006, 20:25
федерайй
Знаеш сколько раз я уже ето слышал? хрен там, ничего не будет и никогда не было. Просто надо зарабатывать столько, что бы тусоватся красиво и все!
тьфу на тебя 3 раза!!! :gy:
и чего? ну потусуешься, а дальше??? дальше чего???
ееххх... жаль я безнадёжно замужем , я б занялась твоим перевоспитанием!!! во мне такая Мать Тереза пропадает!:gy:
просто я неудачно
зато на ошибках учатся
это верно)
но до 100 лет все равно ждать второй раз не советую =)
все будет пучком, не сомневайся! :)
pofigist
23-08-2006, 20:27
federajj
дальше цироз и деревянный макинтош. разве кто то етого минует (ето про второе)?
federajj
23-08-2006, 20:31
федерайй
дальше цироз и деревянный макинтош. разве кто то етого минует (ето про второе)?
но по крайней мере , не будет жаль за бесцельно прожитые годы;)
к тому же счастья в глазах любимого/ой, беззубую лыбу ребёнка , утро с запахом радости обладания самым прекрасным из людей (по крайней мере на етот момент :gy: ) , мало что может заменить;) :)
pofigist
23-08-2006, 20:34
federajj
Последние твои строки как видно , не для меня. у меня такого не было и не будет. Значит буду пить и гулять!
federajj
23-08-2006, 20:36
федерайй
Последние твои строки как видно , не для меня. у меня такого не было и не будет. Значит буду пить и гулять!
а я тя в угол на горох поставлю!!!! или даже на гречку!!!!
federajj
"Куда ты денешься, влюбишься и женишься...." (С)
pofigist
23-08-2006, 20:44
DIK
у меня и так хватает не сбывшихся любовей: дорогие машины, дом в Юкках, часы Патек Филипп и многое другое
mikkakaulio
23-08-2006, 21:01
DIK
у меня и так хватает не сбывшихся любовей: дорогие машины, дом в Юкках, часы Патек Филипп и многое другое
Вот же повезёт какой-нибудь женщине! :lol: :lol:
pofigist
23-08-2006, 21:04
mika
а тебе какое дело? Или ты из клуба заwиты женских прав?
federajj
23-08-2006, 21:05
ДИК
хороший выбор, одобрям :)
кандидатку на тело , буду допрашивать самолично:gy:
pofigist
23-08-2006, 21:15
federajj
Кому я нужен? Я на ето пока не заработал и не знаю заработаю ли когда. Так, что твоя забота вроде как и не понадобится
mikkakaulio
23-08-2006, 21:18
mika
а тебе какое дело? Или ты из клуба заwиты женских прав?
Ну-ну,мечтатель :gy: :shum_lol:
pofigist
23-08-2006, 21:20
mika
Обоснуй, каким хреном я мечтатель!
DIK
часы Патек Филипп
А чё крутые часы?
pofigist
23-08-2006, 21:24
DIK
Поверь, да! Еwе их очень много. если начну перечислять то меня обвинят в понтах, а мне ето не надо. При встеречи тебе лично скажу
federajj
23-08-2006, 21:25
федерайй
Кому я нужен? Я на ето пока не заработал и не знаю заработаю ли когда. Так, что твоя забота вроде как и не понадобится
ты так сразу не отказывайся!!!
я и без Патека могу проконсультировать :gy:
pofigist
23-08-2006, 21:26
federajj
Ты то, конечно можеш, но я то без таких прибомбасов равен нулю.
federajj
23-08-2006, 21:30
федерайй
Ты то, конечно можеш, но я то без таких прибомбасов равен нулю.
ну началось..
вот ты хоть догадываешься , скока тут , на етом форуме , у тебя тайных почитательниц?нет?
вот то то же;)
и ето при том , что весь из себя бука! а узнай они тебя получше, так отбою не будет! будешь , как падишах в гареме!:gy:
pofigist
23-08-2006, 21:34
federajj
Красиво говориш! Но, я то мальчик уже не первой свежести и приятные, но беспочвенные заявления не воспринимаю. Спасибо тебе, ты хорошая девушка, но я не глупый мальчик. И я не бука, я правдивый и честный, а если кому ето не нравится, то вина не моя
federajj
23-08-2006, 21:38
федерайй
Красиво говориш! Но, я то мальчик уже не первой свежести и приятные, но беспочвенные заявления не воспринимаю. Спасибо тебе, ты хорошая девушка, но я не глупый мальчик. И я не бука, я правдивый и честный, а если кому ето не нравится, то вина не моя
вот тока не грязи :gy:
я ведь серьёзно говорю , всё зависит только от тебя, не бывает так , что б само всё руки приплыло.
обычно то , что само приплывает , плохо пахнет:gy:
ладно, пойду я дрыхнуть с мелкой , завтра в бой:)
мне , как видишь ничто человеческое не чуждо , я тоже денюх на жЫсть хочу :gy:
pofigist
23-08-2006, 21:40
federajj
Спокойного вам сна!
federajj
23-08-2006, 21:41
федерайй
Спокойного вам сна!
ОФФ:
просто я неудачно
зато на ошибках учатся
- абрам, я слышал ты женился. удачно?
- нет, окна во двор.
MoNoKiNi
23-08-2006, 22:31
федерайй
Значит буду пить и гулять!
Во. Вешь говориш. И я с тобой.
pofigist
23-08-2006, 22:33
MoNo
Всегда буду рад такой тусе!
MoNoKiNi
23-08-2006, 22:35
МоНо
Всегда буду рад такой тусе!
Значт договорились :D
pofigist
23-08-2006, 22:38
MoNo
Без базара
Пофигист, такое очучение, что ты сам себя уговариваешь, а на самом деле ты нежный и ранимый :)
pofigist
23-08-2006, 23:10
vikulja
Хотелось бы, но грехи не пуwают
ой.. грехи.. отпусти их сам.. это не они нас держат, а мы их! Не они о нас помнят, а мы - о них.
Так что просто забудь. И вся твоя судьба - в твоих руках. Человек сам кузнец своего счастья.
pofigist
23-08-2006, 23:17
vikulja
когда пойду покупать X5 , со мной пойдеш? И все грехи мои отпустиш?
с тобой пойду, а что за грехи??? отпущу, конечно.. :) заметь, грехи - не долги :lol:
на x5той не откажусь покататься.. как говорится, мой любимый цвет, мой любимый размер :lol:
pofigist
23-08-2006, 23:22
vikulja
А, что твой любимый муж скажет?
ну.. позавидует но промолчит :)
pofigist
23-08-2006, 23:26
vikulja
А ели не будет Бехи то, чего ?
тогда нечем перед любимым будет оправдаться, что это я там с каким-то мужиком делаю :lol:
но я ни о чём "таком" и не думала.. об этом - в теме про флирт..
я честная и мужа люблю :) без всяких бех.. а чужих мужиков хоть с бехами, хоть с феррарями не люблю :)
ценю людей только за качества характера!
pofigist
23-08-2006, 23:38
vikulja
Хорошо тебе! Мне бы бешечку или лексус и пусть меня ценят за них, мне фиалетого.
а где же тогда твоя гордость за себя как за человека?
если тебя устроит, чтоб тебя за машину ценили.
Хотя, человек, который заработал на такую машинку уже заслуживает уважения. Хотя бы за свои способности зарабатывать деньги :)
pofigist
23-08-2006, 23:44
vikulja
Плювал на все ето, мне фиалетого. Я в 18 лет , очень много лет назат заработал на Копеечку и роднее уже никакой Бехи не будет. А , гордость ето понятие скользкое, мне оно не нужно!
пофигист, видно тебя кто-то сильно обидел, что ты свою самооценку занижаешь
не может быть что бы ты никому не нужен был - видно не нашлась еще твоя половина :)
но это пока
по теме, вышла замуж в 25
муж у меня такой, что стОило бы раньше за него замуж выйти :)
ага.. так не бывает, чтоб никому не нужен.. кстати, если так и будешь самооценку занижать - так тебя и будут воспринимать окружающие. Если человек любит сам себя - его любят и окружающие. А нервный, закомплексованный человек таким и представляется окружающим, каким сам себя считает - если ты не нравишься себе, как же ты можешь нравиться другим?????
pofigist
23-08-2006, 23:55
Elena
На обиженых воду возят и еwе их в попу еб.... Ето не ко мне . А половинки мне не нужны, я сам цельный человек на все 100%. И ничего, кроме У.Е. , я не исчу
Elena
На обиженых воду возят и еwе их в попу еб.... Ето не ко мне . А половинки мне не нужны, я сам цельный человек на все 100%. И ничего, кроме У.Е. , я не исчу
опять, как колючка :)
pofigist
24-08-2006, 00:08
Elena
Разве, я где то говорил, что мягий и пушистый? Каждому свое. Я как то жил один, и буду и хоронится пока не собираюсь!
Elena
Разве, я где то говорил, что мягий и пушистый? Каждому свое. Я как то жил один, и буду и хоронится пока не собираюсь!
ты прав, каждый выбирает свое
удачи тебе :)
pofigist
24-08-2006, 00:13
Elena
Спасибо, благодарен!
Arthurio
24-08-2006, 01:14
Мне всегда внушали родители, что прежде, чем заводит семью, надо встать на ноги, получить образование, профессию, работу, ну а потом и жениться можно. Всё это в принципе верно, но не здесь, в Финляндии. Просто нас здес мало, и выбор гораздо меньше - как у девчёнок, так и у нас, пацанов. У меня была девушка, мы очен долго встречались, но родительская программа , заложанная ешё с детства работала, и я не ценил того, что у нас было, а тупо следовал формуле - мол до 28 можно погулять, а потом и работа и профессия и образование будут - тогда и женюсь. А итог вот какой: она живёт с другим(с финном), а я страдаю... Потому, что бросил - жениться было рано... Моё мнение: жениться здес, в условиях Финляндии, никогда не рано. Вопрос в другом - нашли ли вы подходяшую кандидатуру. Я нашёл, но про...ал... Не повторяйте моих ошибок.
В 28 лет.
Вообще не хотела, даже пари заключала с подругами, они тоже грозились, что не будут выходить замуж, но повыскакивали все быстренько. Я последней пришла к финишу, но моё пораженние уже не считалось поражением.
elena7000
24-08-2006, 09:38
я тоже была последняя из подруг.. все уже давно замужем, у всех дети уже большие.. Все спрашивали, когда же я, наконец, выйду замуж.. А когда объявила, что выхожу, все были в кратковременном трансе, видимо, давно меня зачислили в разряд "старых дев" ))
А мы как-то с подругой завели разговор.... она живет с парнем, я-нет. Ну и стала я говорить, что в 20 лет жизнь не должна быть такой как у меня, что должна же быть любовь, морковь итд. Так она мне так красочно расписала все прелести моей холостяцкой жизни, типа что я пренадлежу только лишь себе, никому ничего никуда ни во что не должна, я могу сама выбирать в своей жизни ВСЕ и ВСЕХ, приходить и уходить, дома делать все что хочу, потому, что я одна. Список был длинным. А главное- что когда я кого-то найду- это уже все, я уже много лет, а может, и никогда, не буду одна! И теперь я каждый раз, приходя домой, а особено когда усталая и под утро- просто СЧАСТЛИВА что никого здесь нет и можно СПАТЬ ОДНОЙ! Это правда бывает замечательно :) Так что пока замуж не собираюсь и вряд ли в ближайшие лет 5 соберусь
А мы как-то с подругой завели разговор.... она живет с парнем, я-нет. Ну и стала я говорить, что в 20 лет жизнь не должна быть такой как у меня, что должна же быть любовь, морковь итд. Так она мне так красочно расписала все прелести моей холостяцкой жизни, типа что я пренадлежу только лишь себе, никому ничего никуда ни во что не должна, я могу сама выбирать в своей жизни ВСЕ и ВСЕХ, приходить и уходить, дома делать все что хочу, потому, что я одна. Список был длинным. А главное- что когда я кого-то найду- это уже все, я уже много лет, а может, и никогда, не буду одна! И теперь я каждый раз, приходя домой, а особено когда усталая и под утро- просто СЧАСТЛИВА что никого здесь нет и можно СПАТЬ ОДНОЙ! Это правда бывает замечательно :) Так что пока замуж не собираюсь и вряд ли в ближайшие лет 5 соберусь
зачем подруга живет с парнем, если для нее все так мрачно? ;)
нааамного приятнее приходить домой, когда тебя кто-то ждет там !!!
Интересует вопрос: есть ли здесь такие, кто вышел замуж или женился до 20 лет и до сих пор в этом-же браке? :lamo:
19 19 19 19
какой-то неправильный бинарный код
Интересует вопрос: есть ли здесь такие, кто вышел замуж или женился до 20 лет и до сих пор в этом-же браке? :lamo:
В 21 и до сих пор. Аж задумался...
federajj
24-08-2006, 11:30
В 21 и до сих пор. Аж задумался...
а Шо?? тебе уже 22??? :gy:
зачем подруга живет с парнем, если для нее все так мрачно? ;)
нааамного приятнее приходить домой, когда тебя кто-то ждет там !!!
Нет, ну я, конечно, не против, если бы был такой человек, которого я бы любила очень сильно и который любил бы меня еще сильней! Но это бывает очень редко, а на меньшее я не согласна :) А у подруги как раз это вот меньшее, на него я не согласна.
а Шо?? тебе уже 22??? :gy:
А шо, тогда мозги включаются? Блин, я как-то проскочил, не включились. Теперь мучаюсь.
federajj
24-08-2006, 13:15
А шо, тогда мозги включаются? Блин, я как-то проскочил, не включились. Теперь мучаюсь.
ну не надо наговаривать то!!
зачем сразу "мучаюсь"?
так скромненько---наслаждаюсь:gy:
ну не надо наговаривать то!!
зачем сразу "мучаюсь"?
так скромненько---наслаждаюсь:gy:
Дык я это, может СМ.
federajj
24-08-2006, 13:20
Дык я это, может СМ.
без БД , как-то не прогрессивно....
без БД , как-то не прогрессивно....
Дык я консерватор, все по-старинке перебиваюсь.
federajj
24-08-2006, 13:22
Дык я консерватор, все по-старинке перебиваюсь.
ну тады лады !
старый конь , борозды не портит:gy:
ну тады лады !
старый конь , борозды не портит:gy:
Не надо будет и узды
Коль дорвется до... борозды.
PS Прости Пчел.
federajj
24-08-2006, 13:30
Не надо будет и узды
Коль дорвется до... борозды.
ПС Прости Пчел.
если ето то , что я подумала, то я себе плохо представляю "коня" , без етого дела :gy:
тьфу..я ж на работе :gy:
если ето то , что я подумала, то я себе плохо представляю "коня" , без етого дела :gy:
тьфу..я ж на работе :gy:
Сафсем мать запутала. Напредставляешь себе всякава... Мечтательница.
federajj
24-08-2006, 13:36
Сафсем мать запутала. Напредставляешь себе всякава... Мечтательница.
а у меня муж сегодня приезжает , так что дримсы камят тру!
...главное сильно не натереть :gy:
добейте меня , что б не мучалась :lol:
а у меня муж сегодня приезжает , так что дримсы камят тру!
...главное сильно не натереть :gy:
Что ж не кинула СМС-ку раньше, плуг все-равно простаивал.
federajj
24-08-2006, 13:42
Что ж не кинула СМС-ку раньше, плуг все-равно простаивал.
у твоего плуга, директор колхоза с оптической винтовкой :gy:
замуж вышла в 21, ушла оттуда в 22....Больше не хочу....там делать нефихх :lol:
у твоего плуга, директор колхоза с оптической винтовкой :gy:
Та ладна, я у винтовки давно боек подпилил.
federajj
24-08-2006, 13:53
Та ладна, я у винтовки давно боек подпилил.
знаешь что ?
раз в жизни даже палка стреляет;)
тем более, я б за своего мужа , просто так -- по человески , глотку перегрызла, правда обоим:gy:
знаешь что ?
раз в жизни даже палка стреляет;)
тем более, я б за своего мужа , просто так -- по человески , глотку перегрызла, правда обоим:gy:
А как же презумция невиновности?
federajj
24-08-2006, 13:58
А как же презумция невиновности?
патологоантом обьяснит.
патологоантом обьяснит.
А ради чего? Может это он случайно. С борозды сошел, от старости.
С удовольствием поможем такой восхитительной женщине, думаю ещё и очередь будет... :nakaz:
federajj
24-08-2006, 14:07
А ради чего? Может это он случайно. С борозды сошел, от старости.
нууу..что сказать ..."поздравляю, такое бывает раз в жизни , и то не укаждого.."(с)
federajj
24-08-2006, 14:07
С удовольствием поможем такой восхитительной женщине, думаю ещё и очередь будет... :наказ:
С удовольствием будет дороже!:gy:
А у меня вот какой вопрос: когда у вас была свадьба, то откуда платье брали? Покупали или арендовали? Мы брали в аренду, - стоило во много раз меньше, чем покупать, и хлопот потом с чисткой никаких, - и я за ним ездил в Таллинн, а потом назад отвозил. И торт на заказ там оформил. Тоже получилось дешевле раза в 4 чем в Финке!
federajj
24-08-2006, 14:14
А у меня вот какой вопрос: когда у вас была свадьба, то откуда платье брали? Покупали или арендовали? Мы брали в аренду, - стоило во много раз меньше, чем покупать, и хлопот потом с чисткой никаких, - и я за ним ездил в Таллинн, а потом назад отвозил. И торт на заказ там оформил. Тоже получилось дешевле раза в 4 чем в Финке!
Таллин, Таллин...пуф..
я вобше на Украине брала :gy:
ЗЫ. правда там его и одевала :lol:
ЗЫ. арендовали:) как раз и дешевле , и хлопот меньше:)
Advanced murka
24-08-2006, 14:36
в 29, раньше не хотелось %)
А у меня вот какой вопрос: когда у вас была свадьба, то откуда платье брали? Покупали или арендовали?
Купила вечернее платье в Хки, в нем и щеголяла в магистрате. Белое ведь необязательно.
В 21 женился и 6 лет как живу счастливый :)
Мы брали в аренду, - стоило во много раз меньше, чем покупать, и хлопот потом с чисткой никаких, - и я за ним ездил в Таллинн, а потом назад отвозил. И торт на заказ там оформил. Тоже получилось дешевле раза в 4 чем в Финке!
На жене то хоть не экономил? :lol:
Купила вечернее платье в Хки, в нем и щеголяла в магистрате. Белое ведь необязательно.Нет, конечно белое не обязательно! Тем более, что белый - цвет невинности! :shum_lol:
Так оно было, типа, на торжественные встречи? Т.е. потом тоже можно одевать, к примеру, кому-нибудь на праздник...
На жене то хоть не экономил? :lol:Конечно экономил! Взял в аренду занавески, и попросил из них сшить подобие платья! :shum_lol:
Конечно экономил! Взял в аренду занавески, и попросил из них сшить подобие платья! :shum_lol:
Да я не это имел в виду... :siski: :karmen:
А у меня вот какой вопрос: когда у вас была свадьба, то откуда платье брали? Покупали или арендовали?
А у меня не было белого платья :cry: и вообше платя не было. :cry:
Я вообше в тот день еле на регистрацию успела (700 км отмахала) . Так вот
и вышла замуж в попыхах в джинсах и в водолазке в 24-ре года.
Ну нечего. В етом году 5-летие совместной жизни, обязательно куплю себе красивое платье - порадую любимого. :jiihaa: :lol:
Advanced murka
24-08-2006, 15:23
Нет, конечно белое не обязательно! Тем более, что белый - цвет невинности! :shum_lol:
Так оно было, типа, на торжественные встречи? Т.е. потом тоже можно одевать, к примеру, кому-нибудь на праздник...
Вот и я тоже про невинность подумала и как-то застеснялась прям :shum_lol:
Увы, платье пропадает. Оно длиннющее, на кринолине, и в ресторан или на корпоративную пати не годится. Одна надежда - что подружка тоже решит замуж выйти, мы с ней "одного калибра" %)))
Начальник
24-08-2006, 16:13
У меня было два платья.На первый день свадьбы-одно,а на другой день-другое.
И было мне 21!
У меня тоже платья не было, заказала портнихе природно-белого цвета брючный костюм, наивно думала, что его потом на праздники одевать буду. Всё равно слишком нарядный какой-то и вычурный для финских торжеств, уж лучше бы платье купила! До сих пор жалею.
хочу замуж в 21 или в 23...
не могу обьяснить почему, просто подумала и ето для меня вышел самый идеальный возраст :-)
Покупали, тем более, что купить отличное платье в Питере дешевле, чем арендовать так себе платьице в Фи, да и с моим соотношением роста и объема вряд ли есть большой выбор платьев на прокат, а при покупке всё под фигуру и рост подогнали. Висит теперь это платье в шкафу, там же и туфли, потому как они тоже откровенно свадебные.
хочу замуж в 21 или в 23...
не могу обьяснить почему, просто подумала и ето для меня вышел самый идеальный возраст :-)
А почему 21 и 23 хорошо, а 22 - плохо? Кстати, рекомендую! ;)
да хоть сейчас :) но хочется свадьбу.. с белым платьем, церковью и т.д. Да и родственники обидятся, если не позовём. но их тааак многооо..уу..
а на всё это надо много денег :) вот.. накопим.. и сыграем свадьбу! :mar:
vikulja
Хотелось бы, но грехи не пуwают
Хочешь я тебе грехи отпущу и молебен по тебе сыграю ???(вроде правельно сказал ?)
pofigist
24-08-2006, 20:04
Topik
Ты еwе понихиду по мнe сыграй!
Topik
Ты еwе понихиду по мнe сыграй!
Если после понихиды и во время её наливают !
pofigist
24-08-2006, 20:23
Topik
Хочеш жни, хочеш куй все равно получиш х... Ты ради халявного бухла меня готов отправить "отдыхать"? Не ждал, но жизнь полна сюрпризов и не многие из них приятные
Topik
Хочеш жни, хочеш куй все равно получиш х... Ты ради халявного бухла меня готов отправить "отдыхать"? Не ждал, но жизнь полна сюрпризов и не многие из них приятные
Щютки всё щютки !!!! У тебя ещё лет 150-ат пререди !
pofigist
24-08-2006, 20:32
Topik
Твоими молитвами!
Ой, Пофигист, ты чего такой злой и сердитый в последние дни? :(
pofigist
24-08-2006, 21:05
vikulja
Тебе в жизни повезло, ты не знаеш, что такое злой братан. И не надо!
FINOCHKA
24-08-2006, 21:17
Самое главное не узнать, что такое ЗЛОЙ СЕСТРАН!!!!!!!!!!!
Типо меня, бывает!
:lol:
pofigist
24-08-2006, 21:19
FINOCHKA
ты то вообwе монстр! Как я не подох после нашей встречи не понимаю!
У меня было два платья.На первый день свадьбы-одно,а на другой день-другое.
И было мне 21!Ух-ты! Аж два дня гуляли! Никак за индуса замуж выходила? :lol:
Покупали, тем более, что купить отличное платье в Питере дешевле, чем арендовать так себе платьице в Фи, да и с моим соотношением роста и объема вряд ли есть большой выбор платьев на прокат, а при покупке всё под фигуру и рост подогнали. Висит теперь это платье в шкафу, там же и туфли, потому как они тоже откровенно свадебные.Странно... Может с годами все изменилось, но мне постоянно жалуются питерские, что все у них на много дороже чем в Финке, и за качество никто поручится не может. :lamo:
А так, из личного опыта, то лучше его в аренду взять. Погуляли, и назад неси. Не надо беспокоится, что запачкается, да и вообще, оно потом на фиг не нужно! Вот мужской костюм - другое дело! Его и потом носить можно. :)
Странно... Может с годами все изменилось, но мне постоянно жалуются питерские, что все у них на много дороже чем в Финке, и за качество никто поручится не может. :lamo:
А так, из личного опыта, то лучше его в аренду взять. Погуляли, и назад неси. Не надо беспокоится, что запачкается, да и вообще, оно потом на фиг не нужно! Вот мужской костюм - другое дело! Его и потом носить можно. :)
Ну, насколько я смотрела, взять платье на прокат в Фи стоит около 300-400 евро, причём ни одного действительно красивого я не нашла, моё платье, все причиндалы к нему и туфли в итоге обошлись мне где-то в 500, подгонка по фигуре при этом бесплатно. Хотя цены зависят от салона, где покупать. Я покупала в фирме, которая сама платья и шьёт, причем отличные платья - выбрать было безумно трудно; есть магазины, продающие импортные, за безумные деньги, но далеко не всегда они того стоят (цена, в первую очередь зависит от материалов). У меня подружка купила за 22 тыс. руб., видела я это платье - если бы не белый цвет, то было бы обычное вечернее (те, кто знают его цену - в лёгком шоке) и с неприличным для невесты разрезом, в который им пришлось вшить кружево (почему-то люди при деньгах считают, что важнее, сколько платье стоит, чем то, как оно смотрится; ещё бы чек к нему на время свадьбы приклепляли!). В аренду у меня школьный друг в Питере брали, свадьба была в ноябре - назад его не приняли, сказали, что такое чёрное теперь пусть сами носят! :) Так что проще сразу своё купить и не волноваться, что с ним будет. Моё, кстати, осталось идеально чистым, потому что свадьба была в феврале.
Hnutik, ну это только в России могу так, что платье не приняли назад из за того, что оно испачкалось. :) Мы-то сразу все обговорили, и нам сказали, что можем его попачкать, и если "жемчужинки" послетают с невесты во время бурного празднования, то не беда! :lol:
В феврале свадьба? Бррр..., холодно! На häämatka отогрелись? :)
pofigist
25-08-2006, 12:48
Hnutik
Конечно свое лучше, потом можно использовать и во второй и третий раз и т.д.
В феврале свадьба? Бррр..., холодно! На häämatka отогрелись? :)
Ага, -20! Причём, когда мы планировали свадьбу на это время прогнозировали -2 - -3! :) Было холодно, но так красиво! А häämatka была по Финляндии - так что совсем и не отогрелись, но для отогрева есть другое место и всегда под рукой! ;)
Hnutik
Ну, во второй раз можно уже в него и не влезть! :) Хотя, надеюсь, что этот был раз и навсегда.
Hnutik
:hlop:
Ну и тогда обручальное кольцо свое обязательно нужно сохранить - только будущему мужу каждый раз покупать надо будет! Как-никак, а 50 процентов экономии на золоте! :gy:
pofigist
25-08-2006, 12:59
Apollon
я свое сохранил, в машине в пепельнице валяется, но можно и употребить при надобности
Ага, -20! Причём, когда мы планировали свадьбу на это время прогнозировали -2 - -3! :) Было холодно, но так красиво! А häämatka была по Финляндии - так что совсем и не отогрелись, но для отогрева есть другое место и всегда под рукой! ;)Да-да, уже представил, где это место... :lol:
Мы на häämatka классно оторвались в Паттайе (Тайланд): пляжи, пальмы, трансвеститы... :D
Я выходила 2 раза: в 21 и в 26. И оба раза за одного и того же человека :)
teresia, это как??? Вы что, развелись? А потом снова поженились??? Зачем тогда разводились? Интересно стало как это? :eek:
Сначала в магистрате в 2001 году, а этим летом в Питере во Дворце Бракосочетания и венчание в церкви. Вот и получилось два раа :) Теперь не знаем какую дату считать официальной... :)
ааа.. ясно :) какая я недогадливая..
а вас не смущало то, что вроде и расписаны уже, а свадьба только теперь? Интересный вариант :)
имхо: официальной, конечно, первую дату
Сначала в магистрате в 2001 году, а этим летом в Питере во Дворце Бракосочетания и венчание в церкви. Вот и получилось два раа :) Теперь не знаем какую дату считать официальной... :)
Я только не понимаю: вы для этого разводились или как? Как можно зарегистрироваться во дворце бракосочетания, будучи уже расписанными в магистрате?
Пружинка
26-08-2006, 00:16
када взыли во встока и вышла ;)
в старых девах явно не засиделась, но мне это уже и так не грозило особо :)
если честно, то вапще свадьбы не лююю, не знаю как на собственную решилась придти. все это формальности, некому не нужные, ИМХООО. тока если имущество попалам :) гыыы и кольцо с брульянтам...
я первии раз виходила замуз в россии. и в предсвадебнои суматохе забили какуы-то квитансиы в ЗАГС отнести. приносим ми квитансиы , а зенсина -работник загса , говорит : в следуысии раз будте позалуиста повнимателнеи.... до меня толbко дома дошло..
А почему 21 и 23 хорошо, а 22 - плохо? Кстати, рекомендую! ;)
да нет же, ето просто у меня с детства просто такои бжик, что нравится етот возраст.
ти что, я в 21 никак еwе не собираюсь замуж. я еwе не готова "туда идти" :-)
но цыфра хорошая :-)
а в 23 может уже и самый раз. поскольку хочется чтобы у моих детишек были молодые родители и мама и папа. а сразу замуж выйти и родите ребеночка не хочется. все таки у детишек должны быть достойные родители :-)
вийти замуж в 23 пожыть хотяби годик полтора вместе, для себя и о детишках можно подумать
хотя всему свое время и я не зарекаюсь... :-) всякое может произойти...
Пружинка
29-08-2006, 12:14
в замуж вышла в 23, тока стукнуло, 5 лет вместе, детей нема. не хоцца что-то пока. у моих точно молодых родителей не будет :)
в замуж вышла в 23, тока стукнуло, 5 лет вместе, детей нема. не хоцца что-то пока. у моих точно молодых родителей не будет :)
ну я описала идеальный для себя вариант, а как там все в будуwем сложится, я не знаю...
я и не хочу загадывать, ведь жинь штука изменчивая и не всегда все выходит как планируеш и хочешь...
Пружинка
29-08-2006, 12:17
ох...мой идеальный вариант был совсем другим, не так как в жизни сложилось
в замуж лет 28, родить до 30 и жить радоваться...
жизнь преподносит сюрпризы. уэ никак не думала, что меня "захамутают" в 23
никак не думала, что меня "захамутают" в 23
главное чтобы удачно во всех отношениях вийти замуж, а во сколько не суть важно....
IsaFrost
29-08-2006, 12:29
29 годков и свадьбы не придвидется! да и не торжество главное, а любимый и надежный человек рядом.
Недавно была в легком шоке, узнав, что свадьба одноклассницы обошлась им в ... стоимость московской квартиры! При это сами молодые остались жить в бабушкиной хрущевке. Но зато 3-х дневный банкет на 300 человек на шикорной базе отдыха закатили.
и почему-то ходит мнение что русской девушке главное не семью создать, а штампик в паспорт получить. Мол я не просто барышня, а мужняя жена.
Пружинка
29-08-2006, 12:37
гыыы, главное не переседеть )))
ну а вообще и правда главное человек рядом, а не штамп
IsaFrost
29-08-2006, 12:52
гыыы, главное не переседеть )))
ну а вообще и правда главное человек рядом, а не штамп
главное высидеть-))))
Пружинка
29-08-2006, 12:56
тады я явно не выседела :)
IsaFrost
29-08-2006, 13:01
тады я явно не выседела :)
таки нада сидеть и ждать, сидеть и ждать!
может и вылупится из лягушки принц!
замуж выходить, економически не выгодно!!! Лишние траты тока на мужа!! Или на жену, если смотреть с мужской стороны!! :lol: :lol: :lol:
.
Недавно была в легком шоке, узнав, что свадьба одноклассницы обошлась им в ... стоимость московской квартиры! При это сами молодые остались жить в бабушкиной хрущевке. Но зато 3-х дневный банкет на 300 человек на шикорной базе отдыха закатили.
.
Вот этого я совсем не понимаю!
У самих попа не прикрыта, зато людЯм пыль в глаза пустили.
Я иногда жалею что у нас не было "настоящей" свадьбы, но как подумаю сколько денег и хлопот ради одного дня, плохо становится!
замуж выходить, економически не выгодно!!! Лишние траты тока на мужа!! Или на жену, если смотреть с мужской стороны!! :lol: :lol: :lol:
В чём-то невыгодно, а в чём-то и выгодно.
Вот смотри к примеру, снимаешь ты квартиру одна и платишь за всё одна, так?
А вдвоём-то расходы разделить можно :)
Кто делит, а кому и государство все оплачивает. Ляпота.
Пружинка
29-08-2006, 13:12
таки нада сидеть и ждать, сидеть и ждать!
может и вылупится из лягушки принц!
Зачастую, мы проходим мимо алмаза, пиная его и принимя за камень...
Я своего принца нашла, а недоседела имеется ввиду до запланированного возраста замужества :)
Вот этого я совсем не понимаю!
У самих попа не прикрыта, зато людЯм пыль в глаза пустили.
Я иногда жалею что у нас не было "настоящей" свадьбы, но как подумаю сколько денег и хлопот ради одного дня, плохо становится!
Ну чаво ты не панимашь? У меня в Питере приятель купил Мерс 500-ый. А жил у тещи, в хрущевке. МЕНТАЛИТЕТ!!!
Ну чаво ты не панимашь? У меня в Питере приятель купил Мерс 500-ый. А жил у тещи, в хрущевке. МЕНТАЛИТЕТ!!!
Видимо у меня изначально такой "менталитет" не выработался :)
У меня мама любит поговорки разные и они часто в жизненных ситуациях на ум приходят. В данном случае возникла "По Сеньке и шапка должна быть"
Стараюсь придерживаться этого принципа по жизни, хотя и мне частенько так мнООООго всего хочется :)
а другую половину на мужа потратить :lol:
П.С тока серьезно меня не принимайте...Мне просто весело седня...:lol:
Кто делит, а кому и государство все оплачивает. Ляпота.
я надеюсь ето не в мою сторону было сказано?! так как меня ето совсем не касается :)
я надеюсь ето не в мою сторону было сказано?! так как меня ето совсем не касается :)
Нет, с Вами совершенно не знаком.
Нет, с Вами совершенно не знаком.
Спасибо, успокоили :)
IsaFrost
29-08-2006, 13:25
а я например не понимаю - ну почему обязательно платье белое по цене шубы енотовой, нафига все эти ленты-банты на капоте. Глупая церемония в загсе. Складывается впечателиние что свадьба - праздник для родственников.
не-а, уж лучше денюшки на себя потратить!
насчет мерса - копил один дяденька на Джип, уж очень ему хотелось на старости лет крутым себя почувствовать. Горбатился, пахал. А потратился дочке на свадьбу.
а я например не понимаю - ну почему обязательно платье белое по цене шубы енотовой, нафига все эти ленты-банты на капоте. Глупая церемония в загсе. Складывается впечателиние что свадьба - праздник для родственников.
не-а, уж лучше денюшки на себя потратить!
насчет мерса - копил один дяденька на Джип, уж очень ему хотелось на старости лет крутым себя почувствовать. Горбатился, пахал. А потратился дочке на свадьбу.
я тоже не понимаю...Ни я, ни бывший не хотели ни платья ни костюма...но родители заставили...В итогр мое платье оказалось дешевле чем костюм...Я как прикинула...так на Канары были лучше полетели, чем свадьбу устраивать :lol:
IsaFrost
29-08-2006, 13:32
я тоже не понимаю...Ни я, ни бывший не хотели ни платья ни костюма...но родители заставили...В итогр мое платье оказалось дешевле чем костюм...Я как прикинула...так на Канары были лучше полетели, чем свадьбу устраивать :lol:
давай искать тех,, кто понимает!
и ведь рахмах свадьбы никак не отражает дальнейшую семейную жизнь. Можно и 20 млн потратить и разойтись через три месяца, а можно скромненько расписаться и счастливо жить.
Было бы с кем
давай искать тех,, кто понимает!
и ведь рахмах свадьбы никак не отражает дальнейшую семейную жизнь. Можно и 20 млн потратить и разойтись через три месяца, а можно скромненько расписаться и счастливо жить.
Было бы с кем
Давай!!! Кто еше не понимает?! Обьясните нам прикол в свадьбе и в белом платье.
Белый цвет я понимаю как невинность...интересно, кто шас замуж выходит невинной?! У мужчины черный костюм...он че в трауре?! Он радоватся должен и счастливым быть...А не в черном костюме, как в трауре ходить. :lol:
IsaFrost
29-08-2006, 13:40
интересно, кто шас замуж выходит невинной?!
я!
поэтому и мужчина в трауре
гииии....
я замуз поиду в красном,а избранник в белом..но ето у меня дубл-2
я!
поэтому и мужчина в трауре
аааа....усе понял...не дурак!
гииии....
я замуз поиду в красном,а избранник в белом..но ето у меня дубл-2
а какой будет дубль 3?!
а каздии раз как впервии раз:)
серйезно-все имеют право на ошибки,будем оптимистами,да и потом тепер временем проверяем друг друга..на всю зизн..:)
а каздии раз как впервии раз:)
серйезно-все имеют право на ошибки,будем оптимистами,да и потом тепер временем проверяем друг друга..на всю зизн..:)
Всякое бывает! Я знаю одну пару, которые развелись, а через пару лет опять поженились :) На повторную свадьбу невеста захотела платье персикового цвета... Теперь наверное родня ждёт с нетерпением какой цвет будет выбран на третью свадьбу :)
ну каждый мечтает о разном. кому-то надо шикарный банкет на 300 человек, а кто просто в загсе росписался и счастлив...
сколько людей, столько мнений....
летом праздновали 23 года со дня свадьбы моих родителей и речь зашла о гостях... вообwем если вдруг я соберусь замуж, то только с моей стороны мин будет 50 человек, йето самый минимум, самые близкие, которих никак нельзя не пригласить... :-(
и хоть я не в восторге, мне бы маленькую уютненькую свадьбу, чтобы меньше шуму и вообwе чтобы меньше знали :-)
вот так!
.
Мечтаю о свадьбе, где я буду в темно- бордовом или светло- голубом платье (это зависит от мужа), мы распишемся в загсе по- быстренькому, а потом поедем домой бухать с друзьями долго и весело ,Обмывать колечка. Ибо они во всей свадьбе- и есть самое главное :D
Как у родителей моей подруги: расписались, сняли в новой пустой квартире дверь с петель, поставили на табуретки, и 3 дня гуляли :) До сих пор живут в мире, любви и согласии дядя с тетей
А я думаю - свадба должна быт! По крайней мере первая :) Свадебные путешествия можно себе хот каждый год устраиват, а само мероприятие - по крайней мере предполагаетсиа единственным! И его стоит провести так чтобы запомнилос :)
Я первый раз вышла в 22, как сейчас понимаю - рано мне было :( Но тут у каждого свой оптималный возраст. А вообше с возрастом сложнее - к людям критичнее становишся... Так что не тианите!
Est takie visla zamuz v 19 i zivjom do sih por uze potsi 5 let.poetomu ne vsjo tak ploho ja za dolgii brag,vet eto prekrastno kogda est rjadom nastojasii muztina,otets tvoih ditei.
у меня один знакомый пацан, за день до свадьбы на мльчишнике познакомился с девченкой, и свалил с неи в другой город, а невеста с родителями, родственниками, гостями так его перед загсом ждали
у меня один знакомый пацан, за день до свадьбы на мльчишнике познакомился с девченкой, и свалил с неи в другой город, а невеста с родителями, родственниками, гостями так его перед загсом ждали
интересненько....
и как у него все сложылось с новой пассией?....
интересненько....
и как у него все сложылось с новой пассией?....
да ни как, погулял недельку и вернулся, довольный и веселый
да ни как, погулял недельку и вернулся, довольный и веселый
до загса добрался то?
или так холостым и остался!?
:)
Мы прожили 12 лет вместе и только в сентябре сходили в загс! И то только для штампика и дочка всё давно уже спрашивает-почему мы не женаты.. Мы считали, что штамп не сделает наши отношения крепче или семью счастливее! Надеюсь, проживём ещё долго в мире и согласии!
irina-uu
09-11-2006, 22:15
Первый раз выходила замуж тайно, скрывая от родителей и родственноков ,в 20 лет.Жених уж больно всем не нравился.Гуляли с друзьями, весело.Прожили 7 лет, разошлись.Второй муж все эти семь лет за мной ухаживал дарил цветочки, подарочки и дождался своего часа.Вторая свадьба была традиционной с родственниками и проч....И вот уже много лет я самая любимая и самая счастливая.
до загса добрался то?
или так холостым и остался!?
:)
какои блин нафиг загс, его родственники невесты на части порвать собирались
холостой и довольный жизнью
Это кто на мужа тратит? Я в виде шутки попросил пивом угостить--здоровенный втык получил. Чуть не расстались.
Какой смешной опрос! А если 5 раз женились?
Микка К.
24-07-2008, 10:30
Какой смешной опрос! А если 5 раз женились?
Судя по результатам опроса,ты до сих пор холостая ;)
а если человек выходил замуж/женился несколько раз- то как голосовать?
Mariangela
14-01-2011, 21:25
А у меня "привычка жениться". 2 раз замужем, за одним и тем же:) Первый раз в 19 лет..бизнес студенческий-подали заявление, чтобы купить товары повышенного спроса(золото, водка, духи и пр.), за неделю решили, что хотим по-настоящему..и расписались:) Я была в джинсах и цветастой рубашке, родители с 12 до 17, потом мы с друзьями, отдельно, о чем никто не жалел :)
Потом жили-жили, поссорились, быстро развелись, не жили месяц...и снова сошлись:) А потом еще раз поженились, уже сыну было 6...2 минуты в загсе- и опять замужем:) Директор (или как ее правильно) загса посмеялась, что, наверно, не имеет смысла спрашивать..обдумали мы или нет этот серьезный шаг:)
Вобщем замужем в этом году 20 лет. И ни грамма не жалею. Ближе человека для меня нет.
Submariner
14-01-2011, 21:39
А у меня "привычка жениться". 2 раз замужем, за одним и тем же:)
Я знаю ещё две такие пары. Но сам на своей бывшей ни за что бы снова не женился (хотя она, вроде, в какой-то момент этого хотела).
Mariangela
14-01-2011, 21:47
Я знаю ещё две такие пары. Но сам на своей бывшей ни за что бы снова не женился (хотя она, вроде, в какой-то момент этого хотела).
Такое бывает, когда разводятся на эмоциях. Я бы, если бы была мужчиной, на себе бы тоже не женилась второй раз, просто мы с мужем полные противоположности, смотрящие в одну сторону, поэтому его спокойствие уравновешивает мой бурный темперамент))
ps. какой Вы непостоянный (я про аву):)))
Submariner
14-01-2011, 21:51
Такое бывает, когда разводятся на эмоциях. Я бы, если бы была мужчиной, на себе бы тоже не женилась второй раз, просто мы с мужем полные противоположности, смотрящие в одну сторону, поэтому его спокойствие уравновешивает мой бурный темперамент))
ps. какой Вы непостоянный (я про аву):)))
Мы, как раз, очень спокойно разводились, не на эмоциях.
Со сменой аватаров я, похоже, перестарался - остановлюсь на этом :)
И меня можно "на ты".
Mariangela
14-01-2011, 21:54
Мы, как раз, очень спокойно разводились, не на эмоциях.
Со сменой аватаров я, похоже, перестарался - остановлюсь на этом :)
И меня можно "на ты".
Я про варианты, как у меня...когда развод в три дня- а через месяц опять вместе.
Ок, на ты!:)
Какая наивность...
Первый раз в 22,через 6 лет овдовела,второй раз в 30 - не жалела ни разу. Муж - друг,любовник и добытчик (все в одном флаконе), сколько жизни отмерено - жить хочу только с ним!
dudinkafarnorth
15-01-2011, 20:02
Сообщение от federajj
решила--выхожу замуж, а ОН уже никуда не денется!
Какая наивность...
Да Федя шуткует :-)
Кста, а автор темы три дня назад родила девочку!
Урааа!
сколько жизни отмерено - жить хочу только с ним!
Ух-ты!
Всем-бы так!
Ух-ты!
Всем-бы так!
Сама себе иногда :hali: завидую - за что такое счастье?
Сама себе иногда :хали: завидую - за что такое счастье?
ой нe надо так говорить, дано-значит eсть за что.........
долгой счастливой сeмeйной жизни...
Внимание !!!
смотрим раздeл развлeчeния и встрeчи !!!
Встреча в феврале : 11.02-13.02.2011(пт 16.00-вос 12.00)
Добавляемся на свободные места !!!
20,21. - 2 Ж/2М/пара М+Ж места диван - зал в детском домике(60е+ 60e)
26. -1 Ж место кровать в спальнe 2 эт.гулятeл.домик( 60e)
27,28. - 2 места М/Ж или пара - диван в гулятельном доме( спать после 2-4 ночи)(50е)
Бeрём людeй На день/без ночи за 20e с чeл.
ой нe надо так говорить, дано-значит eсть за что.........
долгой счастливой сeмeйной жизни...
Спасибо! Всем того-же,и главное - понимания всегда и во всем!
[russian.fi, 2002-2014]