PDA

View Full Version : Я не гурман, а обжора !

Голая правда
24-08-2006, 08:22
А как вы относитесь к таким женским радостям, как "Я не гурман, а обжора"

DIK
24-08-2006, 08:33

К женским отрицательно, к мужским снисходительно!
Люблю повеселиться, особенно поесть...

ЛЯГУХ
24-08-2006, 09:02
Если это не сильно отражается на женской фигуре, почему нет!
а вообще обжорство-это нервное! :zuby:

IsaFrost
24-08-2006, 09:12
люблю повеселится, особенно пожрать!
это про меня!

lada
24-08-2006, 09:16
Обжорство - нервное. Я как-то общалась с женщиной весом в 130 кг, которая сказала что-то типа: "Ну, я понимаю, я - гурман, ну а ты-то чего ешь?". Я ответила, что на нервной почве:)

remsu
24-08-2006, 16:31
Вообще-то ,это относится к одному из грехов-чревоугодие.

DIK
24-08-2006, 16:33
Вообще-то ,это относится к одному из грехов-чревоугодие.

А неверующим можно обжираться? Ну вот люблю вкусно покушать...

Contra
24-08-2006, 16:34
хммм... я бы себя, - как и многие другие, думаю, - отнес к гурманам-обжорам
ломтить все подряд как-то неприкольно

Topik
24-08-2006, 16:35
А неверующим можно обжираться? Ну вот люблю вкусно покушать...
Золотые слова !!! :xbroil:

Iruxa
24-08-2006, 16:35
ой,а я как люблю....пойду к холодильнику что ли....))

Hnu
24-08-2006, 19:04
Я не знаток французской культуры, хотя 7 лет в школе потратила на изучения этого языка, который уже успела забыть, но насколько я знаю, слово "гурман" как раз обжору и обозначает, а то, что в России вкладывают в это понятие, на самом деле во Франции - гурме. Вот.

Гном
24-08-2006, 19:57
одно дело вкусно покушать это наверно все любят....гурманы едят кенгуру и всякие "редкости"....простые любители вкусно поесть вареную картошечку с маслицем и укропчиком...а может и с селедочкой, а обжорство это совсем другое....этим все равно что...лиш бы живот набить...и главное побольше...жрать....ЖРАТЬ.....Ж-Р-А-Т-Ь!!!

Topik
24-08-2006, 20:03
К женским отрицательно, к мужским снисходительно!
Люблю повеселиться, особенно поесть...
И выпить м поговорить !

FINOCHKA
24-08-2006, 20:17
Я против всего етого!

DIK
24-08-2006, 21:01
Я против всего етого!

Ой-ой-ой, кто-бы говорил... Как пончики жрать, так это не обжорство? А винишко пить? То-же мне, скромняга...

FINOCHKA
24-08-2006, 21:02
Ой-ой-ой, кто-бы говорил... Как пончики жрать, так это не обжорство? А винишко пить? То-же мне, скромняга...
Стоп!!!!!
Пончики и винишко - ето типо цекровного кагора и манны с неба!!!!!!!!!!!!!!!!
Ето МОЖНО!!!!!!!!!!!!

Голая правда
25-08-2006, 07:58
ой,а я как люблю....пойду к холодильнику что ли....))

По магазинам не люблю ходить. Все на тебя смотрят, что покупаешь, что выбираешь, во что одета, шепчутся и обсуждают. Мне это неприятно. Особенно если набрала много еды. У людей иногда вытягиваются лица. А я про себя думаю. Да потому что нравится мне, например плавленый сырок!

IsaFrost
25-08-2006, 08:19
По магазинам не люблю ходить. Все на тебя смотрят, что покупаешь, что выбираешь, во что одета, шепчутся и обсуждают. Мне это неприятно. Особенно если набрала много еды. У людей иногда вытягиваются лица. А я про себя думаю. Да потому что нравится мне, например плавленый сырок!\

да у вас барышня паранойя! все на меня смотрят! Вам не в магазин, вам к доктору!

IsaFrost
25-08-2006, 08:21
одно дело вкусно покушать это наверно все любят....гурманы едят кенгуру и всякие "редкости"....простые любители вкусно поесть вареную картошечку с маслицем и укропчиком...а может и с селедочкой, а обжорство это совсем другое....этим все равно что...лиш бы живот набить...и главное побольше...жрать....ЖРАТЬ.....Ж-Р-А-Т-Ь!!!

а гурманы вообще странные - жрут всякую дрянь - улиток, лягушек, сыр с плесенью! Змей! Рыбу фугу! Ужас!
лучше уж картошечки с грибочками.

lada
25-08-2006, 08:42
а гурманы вообще странные - жрут всякую дрянь - улиток, лягушек, сыр с плесенью! Змей! Рыбу фугу! Ужас!
лучше уж картошечки с грибочками.

Грибочки! Грибочки! (радостно хлопая в ладоши и облизываясь в предвкушении):)

o.k.
25-08-2006, 08:57
Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах покавырять.

o.k.
25-08-2006, 09:02
По магазинам не люблю ходить. Все на тебя смотрят, что покупаешь, что выбираешь, во что одета, шепчутся и обсуждают. Мне это неприятно. Особенно если набрала много еды. У людей иногда вытягиваются лица. А я про себя думаю. Да потому что нравится мне, например плавленый сырок!

Чем мне здесь нравится - никто ни на кого не смотрит, внимания не обращает (если повода не даёшь), каждый живёт своей жизнью. А если даже и посмотрят - да и пускай. Значит есть на что смотреть..

Пружинка
25-08-2006, 09:13
Я очень люблю вкусно покушать.
Люблю в ресторацию зарулить, японскую, всякие азиатские, ну и в мексиканскую.

federajj
25-08-2006, 09:36
ох... я тоже покушать люблю , но всё подряд есть не буду!
ни фа фто!

ЗЫ. Пружа и остальные любители японской кухни , вот обьясните мне , как ВЫ ето едите???
не вьехала я во вкус суши , роллов и прочих японских радостей:)

Olka
25-08-2006, 09:42
ЗЫ. Пружа и остальные любители японской кухни , вот обьясните мне , как ВЫ ето едите???

Загробным голосом: Мы с то-бой одной кро-ви ты и я..."
Я тоже не въехала в "прелести" японской кухни, ну никак.
Китайскую люблю, итальянскую очень люблю, русскую и финскую тоже.
С другой стороны обожаю улиточек и сыр с плесенью, а для других это бяка :)

Contra
25-08-2006, 09:44
когда въедешь, от стола не оторвать будет :D

DIK
25-08-2006, 09:45

Дядя Федя! Я тоже не вьезжаю, как сырую рыбу с рисом можно за деликатес держать...
Граавилохи на чёрный хлебушек это да, а не эти суши (от слова суши грабли)...

federajj
25-08-2006, 09:49
Загробным голосом: Мы с то-бой одной кро-ви ты и я..."
Я тоже не въехала в "прелести" японской кухни, ну никак.
Китайскую люблю, итальянскую очень люблю, русскую и финскую тоже.
С другой стороны обожаю улиточек и сыр с плесенью, а для других это бяка :)

я тоже етот "просроченый" сыр лю!
и улиток, и рапанчиков..ням ням...
и мидий, и прочую морскую живность , но в ПРИГОТОВЛЕННОМ виде , а не сырую:gy:

ЗЫ. тебе кстати жрать не хочется ? а то б сходила , покормила бизона;) :gy:

federajj
25-08-2006, 09:50
когда въедешь, от стола не оторвать будет :Д

ка же я в неё вьеду(??) , если я торжественно пообешала себе, больше ету бяку в рот не сУвать!:gy:

federajj
25-08-2006, 09:52
Дядя Федя! Я тоже не вьезжаю, как сырую рыбу с рисом можно за деликатес держать...
Граавилохи на чёрный хлебушек это да, а не эти суши (от слова суши грабли)...

во во, ешё с видом просвешённого гурмана, причмокивать языком , и рассуждать о том , в районе какой деревушке ЕТО было поймано :gy:

Olka
25-08-2006, 09:54
ЗЫ. тебе кстати жрать не хочется ? а то б сходила , покормила бизона;) :gy:

Хочется, Бизончик, но начальница пообещала уже пиццей на халяву покормить :)
Не улиточки с плесенью конечно, но на безрыбье... Вернее на халяву и хлорка - творог.

federajj
25-08-2006, 09:56
Хочется, Бизончик, но начальница пообещала уже пиццей на халяву покормить :)
Не улиточки с плесенью конечно, но на безрыбье... Вернее на халяву и хлорка - творог.

итить, из за невиданой шедрости твоей начальницы , мне чё терь голодной ходить??
во дела, у неё там начальница, а бизон , между прочим ,так может и подохнуть!:gy:

IsaFrost
25-08-2006, 10:06
ни фа фто!

а мне кажется что это не ксолько вкусно и полезно, сколько модно. Вот представьте что войджет в моду тараканов есть и пауков! бе

Bet
25-08-2006, 10:25
я вообще постановки вопроса не поняла.
стоит ли обжираться? не стоит, кушать надо не больше двух кулаков - своих. :) эт за раз.и так раз 5-6 в день.

а гурманы - это люди которые способны наслаждаться едой в малых количествах - но в огромных масштабах. когда красиво накрытый стол, с красиво приготовленными блюдами доставляет чисто эстетическое удовольствие. когда сочетания вкусов становятся удивительными открытиями, приносящими искренний восторг. вот это гурмэ.

Hnu
25-08-2006, 11:44
Биологи по этому поводу говорят: "Я слишком много знаю о рыбе, чтобы есть ей сырой!" В ней же какой только гадости не живёт!

pofigist
25-08-2006, 11:48
У меня друган на мясокомбинате работал. Думаю, что рассказывать не надо, но колбаску вы после етого есть не будете. А мне по.., ел, ем и есть буду

federajj
25-08-2006, 11:51
Биологи по этому поводу говорят: "Я слишком много знаю о рыбе, чтобы есть ей сырой!" В ней же какой только гадости не живёт!

ВО! я аккурат после первой попытки суши-роллоедения , в сети увидела очерк о японце с червяками в башке, может и туфта , но впечатлило :gy:

federajj
25-08-2006, 11:52
У меня друган на мясокомбинате работал. Думаю, что рассказывать не надо, но колбаску вы после етого есть не будете. А мне по.., ел, ем и есть буду

хехе... у меня тоже много знакомых , которые где тока не работали , но я ем :)

и вобше! я тут с голоду подыхаю , а ты о колбасе!:gy:

tane4ka
25-08-2006, 11:58

Как раз обеденный перерыв, а тут про суши, вяяк.

Я помню, соседка как-то принесла коробочку с ланчем с суши (у нее брат в рыбном деле работает) и дала так бери бесплатно полакомиться. Я принесла домой, смотрела смотрела, но не смогла перебороть себя и это попробовать. В мосорный бак все, не енсти же обратно соседке.
У меня биологическое образование, поэтому наверное...

А мужу по работе приходиться ето иногда есть, так он говорит: надо сначала саке и еще и запить сразу, тогда проходит...

DIK
25-08-2006, 11:58
ВО! я аккурат после первой попытки суши-роллоедения , в сети увидела очерк о японце с червяками в башке, может и туфта , но впечатлило :gy:

Я лично видел (когда на биофаке учился) половинку мозга (есно заспиртованного в банке) изьеденного личинками бычьего цепня, не мозг а сыр с крупными дырками стал...А при жизни они мучаются дикими головными болями!!!!!!!
Так-что не ешьте сырую рыбу на всякий пожарный!!!

jenny
25-08-2006, 12:11
А почему у всех с сушами связано понятие сырой рыбы??? Их ооочень много разновидностей, даже вегеторианские, не говоря уже о креветках, икре, краб палках, морепродуктах, жареных во фретюре суши.....
Я вот люблю их. Люблю васаби и соевый соус....Иногда получаю большое удовольствие слопать мисо, роллы с огурцами и икрой :)))))

Contra
25-08-2006, 12:20
ка же я в неё вьеду(??) , если я торжественно пообешала себе, больше ету бяку в рот не сУвать!:gy:
никогда не говори никогда! :D

Contra
25-08-2006, 12:20
А почему у всех с сушами связано понятие сырой рыбы??? Их ооочень много разновидностей, даже вегеторианские, не говоря уже о креветках, икре, краб палках, морепродуктах, жареных во фретюре суши.....
Я вот люблю их. Люблю васаби и соевый соус....Иногда получаю большое удовольствие слопать мисо, роллы с огурцами и икрой :)))))
да! да! да! :D

ЛЯГУХ
25-08-2006, 12:23
А еще есть такая ужасная вещь как губчатая энцефалопатия или коровье бешенство,жуткая болезнь.....инкубационный период 15-30 лет...то есть сьел однажды недожаренный бивштекс а лет через 30 мозг разрушен...превращается в губку.
болезнь коварная еще и потому что распознать ее можно только после вскрытия, и так как период разрушения мозга довольно велик многие просто не догадываются об истинной причине смерти, чаще всего ставят диагноз болезнь Алтц-геймера или любую другую старческую болезнь...
та что на всякий пожарный не еште говядину!!!

pofigist
25-08-2006, 12:31
Лягух

Харе уже народ пугать!

Hnu
25-08-2006, 12:32
Совсем не туфта! Нам ещё в школе на уроках биологии рассказывали про всяких жутких глистов, есть ещё такая тварь, которая пробирается в мозг и начинает там расти - огромный такой шар получается. Жуть!

вот поэтому то колбасу и говядину не едим.
Ну, это перебор - просто мяско надо прожаривать/проваривать до полной готовности. То же с рыбой и с курицей.

Моя одногруппница работала как-то в ресторанчике типа МакДоналдса, живя в Америке, так она теперь в МакДоналдс не то, что есть, даже в туалет не заходит!

Lom
25-08-2006, 12:37
А еще есть такая ужасная вещь как губчатая энцефалопатия или коровье бешенство,жуткая болезнь.....инкубационный период 15-30 лет...то есть сьел однажды недожаренный бивштекс а лет через 30 мозг разрушен...превращается в губку.
болезнь коварная еще и потому что распознать ее можно только после вскрытия, и так как период разрушения мозга довольно велик многие просто не догадываются об истинной причине смерти, чаще всего ставят диагноз болезнь Алтц-геймера или любую другую старческую болезнь...
та что на всякий пожарный не еште говядину!!!

а от суши вообше в мозге 4ерви заводятся, так 4то и с японской вкусностью поокуратней! :гы:

pofigist
25-08-2006, 12:43
Hnutik

я о таких веwах не думаю. здохнуть можно в любую минуту, так что зачем жить как мертвому. надо получать удавольствие от всего: еды, бухла, езды быстрой и т.д.

jenny
25-08-2006, 12:43
да! да! да! :D
Предлагаю разделить удовольствие....

jenny
25-08-2006, 12:45
На всякий пожарный просто не ешьте!!! :))))

ЛЯГУХ
25-08-2006, 12:50
Лягух

Харе уже народ пугать!
Врага надо знать.....
мясо надо есть обязательно хорошо прожаренным!!!
и вообще, удовольствие нужно получать БЕЗОПАСНО!

Hnu
25-08-2006, 12:51
Hnutik

я о таких веwах не думаю. здохнуть можно в любую минуту, так что зачем жить как мертвому. надо получать удавольствие от всего: еды, бухла, езды быстрой и т.д.
Да я тоже сильно не заморачиваюсь.

Contra
25-08-2006, 13:14
Предлагаю разделить удовольствие....
поддерживаю :)
осталось выявить остальных единомышленников :)

jenny
25-08-2006, 13:15
поддерживаю :)
осталось выявить остальных единомышленников :)
Значит надо создать отдельную тему: митинг сушеедов. или желающие заполочить глиста.....Поручаю это тебе. В любом случае двое- уже компания :))))))))

Contra
25-08-2006, 13:17
Значит надо создать отдельную тему: митинг сушеедов. или желающие заполочить глиста.....Поручаю это тебе. В любом случае двое- уже компания :))))))))
сплюнь, на фиг! :D
двое - это уже свиданка :gy:

jenny
25-08-2006, 13:34
ээээээээээ
тогда срочно ищем третьего в семью

DIK
25-08-2006, 13:36
ээээээээээ
тогда срочно ищем третьего в семью

Пружинка наверна?

ЛЯГУХ
25-08-2006, 13:37
сплюнь, на фиг! :D
Суши на свиданке-самое то!!! а еще лучше перед....
но их же можно и не сырой рыбой, а с хорошо просоленной!

jenny
25-08-2006, 13:40
Пружинка наверна?
Надо будет поинтересоваться.......

Чую, сушный митинг превратиться в очередную попойку, причем не с сушами вовсе :gy: :gy:

pofigist
25-08-2006, 13:41
jenny

Так ето же хорошо!

jenny
25-08-2006, 13:43
jenny

Так ето же хорошо!
заходимс в соседнюю тему и решаем када )))))))

ЛЯГУХ
25-08-2006, 13:47

Чую, сушный митинг превратиться в очередную попойку, причем не с сушами вовсе :gy: :gy:
ага...так же как курение кольяна без углей....но с водкой

Contra
25-08-2006, 14:40

сакэ больно дорогое :)

Roman28
25-08-2006, 14:45
сакэ больно дорогое :)

jenny
25-08-2006, 14:50

Contra
25-08-2006, 15:20

jenny
25-08-2006, 15:23
кто же в суши-бар со своим приходит?
хотя Жене не привыкать :gy:
:whistling :whistling :whistling

Пружинка
25-08-2006, 23:46
3 буду...просьба огласить список всех участникофф )))

jenny
25-08-2006, 23:48
Пока только ты да я, да мы с тобой. Ну и Мишку берем :))) Желающих осушиться с нами пока больше нет.

DIK
25-08-2006, 23:51

Ну я буду с ...., тебе мало?

ЗЫ: только я текилу бум, от саке одна головная боль...

pofigist
25-08-2006, 23:55
И я согласен!

DIK
26-08-2006, 00:01
И я согласен!

Ты, ты будешь "суши вёсла" есть?
Или мы не закусываем по мелочи, чё там зубы пачкать...

Голая правда
30-08-2006, 07:59

У людей имеющих проблемы с весом, часто обмен веществ происходит быстрее, чем у худых. Меняй образ жизни!

Lom
30-08-2006, 09:26
У людей имеющих проблемы с весом, часто обмен веществ происходит быстрее, чем у худых. Меняй образ жизни!

только с пробежки, аппетит себе набегал, пошел спагетти с котлеткой наверну!!
:D :xbrsh:

Пружинка
30-08-2006, 09:37
Суши на свиданке-самое то!!! а еще лучше перед....
но их же можно и не сырой рыбой, а с хорошо просоленной!

Глистоффф боишься :)

Пружинка
30-08-2006, 09:42
ни фа фто!

Пружа щас постарается объяснить.

Из японской кухни пробывала тока супчик месо или как его там...кароч...некая субстанция жидкого виду, в которой плавают кусочки тофу и какой то зелени..все. Можно конечно для разгона..но..не фонтан.
Суши канечно и ролы. Вот это я ну тааакккк люблююю. Не обязательно с сырой рыбой. Люблю с копченым угрем, икрой, крабами. Конечно, это на любителя. Не считаю деликатессом. Просто это другое, не к тому, чему мы привыкли, и мне очень нравиться.
Еще отличный жаренный цыпленок с овощами в соусе терияки. Похоже весьма на китайскую кухню, так что не любители суши вполне могут полакомиться им в японских едальнях.

А по поводу того, что это типа модно..хммм. я и одежду то не надену, если она модна, но мне не нравиться. что уж о еде то говорить. вот сидеть и так манерно запихивать в себя суши и мучаться..смешно, да и только...

Пружинка
30-08-2006, 09:44
а от суши вообше в мозге 4ерви заводятся, так 4то и с японской вкусностью поокуратней! :гы:

они у меня уже давно там завелись ))) так что мню не страшнааа
гыыыыыыыы

Пружинка
30-08-2006, 09:47

не понял...чет у меня проблемы с весом...мы знакомы?
я конечно не отрицаю, что не худышка, но мои формы меня вполне устраивают, и кстати не тока меня ;) есть за что подержаться, так сказать гыыыыыыыы

Contra
30-08-2006, 09:48
не понял...чет у меня проблемы с весом...мы знакомы?
я конечно не отрицаю, что не худышка, но мои формы меня вполне устраивают, и кстати не тока меня ;) есть за что подержаться, так сказать гыыыыыыыы
завидуют :gy:

Пружинка
30-08-2006, 09:52
Ох, Контра, как с утра приятна доброе слово услышать :)

Andzhi
30-08-2006, 14:12
У меню в Фи вообwе аппетиту нету!! :(

Пружинка
30-08-2006, 14:14
а причем тут страна и аппетит? у меня нет аппетита ток када оочень жарко...

Andzhi
30-08-2006, 15:27
а причем тут страна и аппетит? у меня нет аппетита ток када оочень жарко...
А при том, что в Рос. - он у меня БЫЛ!!!

Andzhi
30-08-2006, 15:44
А вот причём тут вообwе ета тема??? в раздела ОН ОНА???