PDA

View Full Version : Ночь искусств

Jahontova
25-08-2006, 10:12
Вчера был дождь и карнавал. А ещё было очень много красивых людей в центре Хельсинки.
Но это был вечер.
А как прошла Ваша ночь искусств? :)
З.Ы.
Пойдёте ли Вы на какие-нибудь мероприятия в эти праздничные дни, знаете ли Вы о программе "праздничные недели" в Хельсинки?
Нужна ли информация?
Или, может, кто-нибудь поделится интересными сведениями?

Bet
25-08-2006, 10:20
Вчера был дождь и карнавал. А ещё было очень много красивых людей в центре Хельсинки.
Но это был вечер.
А как прошла Ваша ночь искусств? :)
З.Ы.
Пойдёте ли Вы на какие-нибудь мероприятия в эти праздничные дни, знаете ли Вы о программе "праздничные недели" в Хельсинки?
Нужна ли информация?
Или, может, кто-нибудь поделится интересными сведениями?
к ночи готовилась целый год - в результате пропустила из-за урока танцев.
расскажи поподробнее - что же было - ты в каком месте смотрела? я так хотела пойти!

Jahontova
25-08-2006, 10:23
к ночи готовилась целый год - в результате пропустила из-за урока танцев.
расскажи поподробнее - что же было - ты в каком месте смотрела? я так хотела пойти!

Мне нечего рассказывать :)
Я немного прогулялась по центру и попала под дождь в районе Восточного Хельсинки.
Жду рассказов от очевидцев.

Bet
25-08-2006, 10:28
Мне нечего рассказывать :)
Я немного прогулялась по центру и попала под дождь в районе Восточного Хельсинки.
Жду рассказов от очевидцев.
я могу только про прошлый год рассказать. кому нить интересно это слушать? :)

Contra
25-08-2006, 12:00
Вчера был дождь и карнавал.
чтоб я еще пошел на этот карнавал! :D
почему сразу не предупредили, что детское мероприятие? :)
особо интересного не увидел :) куча мини-концертов на улице, открытые мини-выставки картин и чего-то из глины
были какие-то странные взрывы за Свеаборгом
увидел старого знакомого француза у Киазмы, танцующе-дерущегося :)

Jahontova
25-08-2006, 12:06
:)))))))))
Контра!
Зато, разведка боем прошла успешно.
Bet, ну, конечно интересно. Я помню, рассказывала о позапрошлогодней ночи. Можно объединить рассказики, получится историческое повествование :)

jenny
25-08-2006, 12:17
Не знаю что там за карнавал, но мне, как русскому человеку, просто повод нужен был :)))) Гудела всю ночь!

Contra
25-08-2006, 12:23
:)))))))))
Контра!
Зато, разведка боем прошла успешно.
я успел на цирк :p это действительно цирк! :gy:

Lom
25-08-2006, 12:27
полное заблуждение думать 4то все самое интересное проишодит в центре. не то 4то мои хорошие друзья, художники из полного так сказать ундерграунда, вот ето да! на берегу залива в лаясало прямо в лесу на деревьях были размешены художества разного направления, угошали белым вином и главным приколом была команда, играюшая индийские мелодии.. ситар играл просто обалденно, находились даже желаюшие искупаться и 4то интересно "в 4ем мать родила". с ребятами можно было поговорить и высказать свое мнение, покритиковать, в 4ем они (по их словам), о4ень даже нуждаются. свободные холсты зазывали к себе желаюжих оторваться, девченки кидали масло на холст, поку4ая вдохновение от происходашего... о4ень теплая и дружественная обстановка была, основная 4асть людей была приглашена по "внутренней связи", хотя и пятеро4ку на входе отдал..полу4ил гораздо больше, не то 4то в центре, дракон4ики бензик глотают :gy:

77777
25-08-2006, 12:35
ну, что сказать... Ночь Искусств, как ночь искусств.
Особенно даёт о себе знать продвинутость молодёжи в искусстве - из августовского милого семейного мероприятия сделать Ваппу. :)

(из детского)
Нв выходных, если успеем, побредём смотреть шоколадный театр. А может и не побредём...

zuber
25-08-2006, 13:25
Ах, вот к чему была приуроченна распродажа "в Словянке". Пришлось час в пробках простоять, выбираясь из города.

Lom
25-08-2006, 14:43
Ах, вот к чему была приуроченна распродажа "в Словянке". Пришлось час в пробках простоять, выбираясь из города.
а 4то за "Славянка", не разу не слышал? :spy:

zuber
25-08-2006, 14:44
а 4то за "Славянка", не разу не слышал? :спы:
Славянская библиотека :). Ну, тот институт,ц хто закрывать собрались.

Lom
25-08-2006, 14:51
понятно, а сегодя есть расподажи? совсем упустил мысль, а так хотелось словарь японского преобрести! :insane: :sun:

Uma70
25-08-2006, 14:56
Славянская библиотека находится в одном из зданий Университета и никакого отношения к Институту России и Восточной Европы (Annankatu 44) не имеет.

Uma70
25-08-2006, 15:02
http://www.nlr.ru/news/rnbinfo/2000/5-4.htm#4

http://www.spektr.net/new/04_06/4.html

http://www.lib.helsinki.fi/english/services/collections/slavonic.htm

а 4то за "Славянка", не разу не слышал? :spy:

zuber
25-08-2006, 15:05
Славянская библиотека находится в одном из зданий Университета и никакого отношения к Институту России и Восточной Европы (Аннанкату 44) не имеет.
Может оно какая другая библиотека у университета. Но раньчше именно та библиотека называлась "Славянкой", когда находилась еше в Ейре.

Lom
25-08-2006, 15:10
Может оно какая другая библиотека у университета. Но раньчше именно та библиотека называлась "Славянкой", когда находилась еше в Ейре.
дык а где пробки то были? :)

zuber
25-08-2006, 15:16
В центре Хки, и в Руохолахти.

Lom
25-08-2006, 15:23
2 Uma
ссыло4ки ваши как раз таки про библиотелу в Ейра, спасибо,бывал, но распродажа то была, как я понял, около президент - отеля? :lamo:

Uma70
25-08-2006, 17:33
Распродажа была на Annankatu 44, в библиотеке Института России и В.Е.
Может что-то еще осталось?

Frisky
25-08-2006, 18:33
Contra
Как нистранно, я видела тоже самое :))))

Contra
25-08-2006, 18:37
Contra
Как нистранно, я видела тоже самое :))))
ты за мной следила!!! :D

Frisky
25-08-2006, 18:42
ты за мной следила!!! :D
чёрт! :) мню разоблачили! :)

kross
26-08-2006, 11:15
и это всё что вы можете рассказать?

Frisky
26-08-2006, 11:20
kross
В принципе - да. Там ничего такого интересного собсна небыло, ну или мы просто не попали туда. Маленькие уличные представления и мини-концертики шумящие по всему городу, много народу, открытые музеи.

Lom
26-08-2006, 11:27
кросс
В принципе - да. Там ничего такого интересного собсна небыло, ну или мы просто не попали туда. Маленькие уличные представления и мини-концертики шумящие по всему городу, много народу, открытые музеи.
дык надо было самим 4тонить атмо4ить, и другим интересно было б, и разнообразие представлений поболее :xdisco:

Frisky
26-08-2006, 11:34
дык надо было самим 4тонить атмо4ить, и другим интересно было б, и разнообразие представлений поболее :xdisco:
надеюсь у Вас есть фото как это сделали Вы ;)

Lom
26-08-2006, 11:48
надеюсь у Вас есть фото как это сделали Вы ;)
4итайте раньше, уже рассказал про своё у4астие (присутствие) :russia: