View Full Version : Гадания и предсказания
Мне уже посоветовали не поднимать тему из-за возможного флейма, но я вас не боюсь :)
А наоборот интересно.
Вы верите в гадания? Если да, то в какие? Ктонибудь был у профессиональной гадалки?
Я сама гадаю на картах таро, давно, и сбывается...
FINOCHKA
27-08-2006, 22:04
Я ето дело обхожу.
Боюсь, что нагадают чего-то страшное и я в ето поверю.
Мне уже посоветовали не поднимать тему из-за возможного флейма, но я вас не боюсь :)
А наоборот интересно.
Вы верите в гадания? Если да, то в какие? Ктонибудь был у профессиональной гадалки?
Я была у гадалки:) Давно:) Она нагадала, что муж будет на 3 года меня старше, будет один ребенок, мальчик и что я всегда проработаю на одном месте. Итог: Муж на 8 лет старше, двое детей и работу меняла много раз:) А все так ее хвалили:)
Надо прожить жизнь так, чтобы в конце небыло мучительно больно за безцельно прожитые дни.
Я в гадании не верю. Было дело - гадали. Всё так раcплывчиво цитировали, что по теории вероятности должно было сбыться. Вообще про это ни чего не знаю. Лично очень далек от примет, гаданий и прочей нечистой силы...
По молодости и спиритизмом занимались. Абзац полный! А верили же тогда, что блюдечко само движется! :gy:
Надо прожить жизнь так, чтобы в конце небыло мучительно больно за безцельно прожитые дни.Верно! В дополнение скажу, что: удалась жизнь или нет - надо обдумывать перед смертью, а до этого бороться и делать ее лучше!
Верно! В дополнение скажу, что: удалась жизнь или нет - надо обдумывать перед смертью, а до этого бороться и делать ее лучше!
Смешно но верно !
http://narkoman.by.ru/index.htm
Смешно но верно !
http://narkoman.by.ru/index.htmДа, действительно... Очень не плохой список поговорок! :gy:
Мне два разеных человека в разное время нагадали по руке одно и тоже. И честно скажу, иногда возвращаюсь, прпоминаю, наверное допускаю вероятнось, что может и сбудется, даже анализирую. Дело в том. что оба чела нагадали смерть в 50 лет, но одна из них более подробно рассписала, сказав, что если я после 30 вдруг начну любить всех, всё человечество, то умру 63 года в сильных физических мучениях, умирать буду 6-7 часов, а вот если не начну любить всех, то умру в 50 от сердечного приступак. Ну вот как к такому отнестиь? За любовь придётся помучиться, а против любви, за предательство -инфаркт. Однако есть ещё моё личное гадание повседневное, так что третий вариант всегда под вопросом, если б его небыло, я бы точно пошатнулся бы серьёзно , потомучто привык всему верить и всё допускать, любые возможности.
А наоборот интересно.
что же ты вчера никому ничего не нагадала? :)
1234ed, да, история интересная! Советую больше к услугам гадалок не прибегать. Всегда так: меньше знаешь - лучше спишь. А тут даже и "не знаешь", а предполагаешь. Если веришь в сверхестественное, то стоит верить, что Господь сам избрал тебе судьбу, и о своих планах, уж точно, не сказал никому. :)
Еще все впереди :)
Еще все впереди :)
ты тоже гадалка? :D
1234ed, да, история интересная! Советую больше к услугам гадалок не прибегать. Всегда так: меньше знаешь - лучше спишь. А тут даже и "не знаешь", а предполагаешь. Если веришь в сверхестественное, то стоит верить, что Господь сам избрал тебе судьбу, и о своих планах, уж точно, не сказал никому. :)
На самом деле ест' люди, которые деиствител'но умеют предсказыват'... Просто многие стараются их избегат'... Но каждому своё, кто-то бегает каждуюнеделю к гадалкам, а кто-то обходит их за киллометр. Господ' Бог стоит за нами всеми
ты тоже гадалка? :Д
Я нет :( но из тех кто к ним иногда бегает....
FINOCHKA
27-08-2006, 23:14
Здрасти!!!!
Гадание - ето Дьявольские "проделки".
Либо в Бога верить, либо в дьявола.
Здрасти!!!!
Не-а... многие исползуют цвечи, иконы и т.п....
FINOCHKA
27-08-2006, 23:24
Не-а... многие исползуют цвечи, иконы и т.п....
А ето уже называется БОГОХУЛьСТВОМ!
Здрасти!!!!
Верить надо в себя !
Не-а... многие исползуют цвечи, иконы и т.п....Ага! В спиритизме их тоже используют, а это, - по церковным понятиям, - тягчайший грех!
На счет богохульства соглашусь с Финочкой.
(Я с ней не согласился только в вопросах о зиме... :lol:)
А я прочитала несколько книжек по гаданию по руке. Правда не очень много запомнила.
Кстати, те книжки, где рассказывается как предсказывать - это фуфло. Гадание по руке это не предсказание, а понимание характера человека, здоровья. Все эти наблюдения, знания накапливались систематизировались. По книге смотрела на свои руки, занимательно было... Есть хиромнтия, есть хирология...
http://themystery.narod.ru/PREDSKAZ/HANDLOG/handlog.htm
Богохульство это, когда хулят Бога. Гадание и предсказание тут причём?
Мне два разеных человека в разное время нагадали по руке одно и тоже. И честно скажу, иногда возвращаюсь, прпоминаю, наверное допускаю вероятнось, что может и сбудется, даже анализирую. Дело в том. что оба чела нагадали смерть в 50 лет, но одна из них более подробно рассписала, сказав, что если я после 30 вдруг начну любить всех, всё человечество, то умру 63 года в сильных физических мучениях, умирать буду 6-7 часов, а вот если не начну любить всех, то умру в 50 от сердечного приступак. Ну вот как к такому отнестиь? За любовь придётся помучиться, а против любви, за предательство -инфаркт. Однако есть ещё моё личное гадание повседневное, так что третий вариант всегда под вопросом, если б его небыло, я бы точно пошатнулся бы серьёзно , потомучто привык всему верить и всё допускать, любые возможности.
Возможно, если бы такой сказали мне- то я бы тоже задумалась. Просто потому, что своя жизнь- важна. Но на самом дела- КАМОН!!! Это все-чушь собачья, серьезно!!! Если поверите- то есть шанс что сбудется. Некоторые люди даже умирают просто так, потому что захотели этого или поверили. Перестаньте дурачиться, забейте нафиг на эту мутотень
Во-первых я без карт была, во-вторых надо на трезвую голову. А в-третьйих никто не просил и я особенно не офишировала. А то ж был бы флейм в реале. Илвес жалко. :D
Есть хиромнтия, есть хирология...
]
не хИро, а хЕро :) :) ИМХО
Во-первых я без карт была, во-вторых надо на трезвую голову. А в-третьйих никто не просил и я особенно не офишировала. А то ж был бы флейм в реале. Илвес жалко. :D
погадаешь при случае? :)
Nefertiti
28-08-2006, 11:43
погадаешь при случае? :)
а не боишься? вдруг сбудится :)
а не боишься? вдруг сбудится :)
а никогда не сбывалось, с чего вдруг в этот раз? :D
я во все это не верю :)
Nefertiti
28-08-2006, 12:08
а никогда не сбывалось, с чего вдруг в этот раз? :D
я во все это не верю :)
всякое в жизни бывает :) в подковы тоже никто не верит, но вешают так на всякий случай :)
всякое в жизни бывает :) в подковы тоже никто не верит, но вешают так на всякий случай :)
ну правильно :) от совпадений никто не застрахован :)
[russian.fi, 2002-2014]