PDA

View Full Version : Зима недаром злится....

kiti
27-08-2006, 22:50
Вот и лето проходит...
Господи, грустно то как !
Как вспомню о "расчудесной" зиме, сурком хочется стать (на зиму), чтобы в спячку впасть. :lol:
До чего же ненавижу зиму за ее длинющность, за темноту, сырость...
Вот подумалось может это я нагнетаю.... И зима поэтому меня недолюбливает...
А кому зима нравится ? Почему зимой тоже может быть здорово ?

Topik
27-08-2006, 22:53
Вот и лето проходит...
Как вспомню о "расчудесной" зиме, сурком хочется стать (на зиму), чтобы в спячку впасть. :lol:

http://foto.rambler.ru/users/nina_50/6/

Elena.
27-08-2006, 23:00
зима - коньки, лыжи, санки... класс! :)

Apollon
27-08-2006, 23:00
kiti, поверь, ты не одинока в своих страданиях! Меня тоже колотит от одной мысли, что скоро будет темнеть в 4 дня, будет холод, все завалит снегом, деревья лысые... Бррр... :satangrin

В прошлом году переносилось полегче, т.к. ожидалась поездка на юг, а в этом (пока) ничего такого не предвидется, и зимняя аллергия потихоньку завладевает моим сознанием... sos

kiti
27-08-2006, 23:03
зима - коньки, лыжи, санки... класс! :)

На югах и западе ФИ ?
Если только в бассейне или аквапарке с горки наяривать...

Frisky
27-08-2006, 23:06
kiti
Я тоже не очень зиму люблю. Хотя там много праздников, Новый Год, Рождество, мой День Рожденья наконец! :)
А ещё люблю с горы спускаться :Р Но не всегда получаеться туда сьездить.
Topik
Красиво смотреть, сидя в тепле дома :)
Elena
Угу, снежки, снеговики.. :lol:

PearLinShell
27-08-2006, 23:06
Зима - коньки, лыжи, санки... класс! :)
Вот именно !
Люблю все без исключения времена года.
Дождливая осень - какая прелесть забраться под одеяло с интересной книжкой !
И в каждом времени года есть своя прелесть.
Какие мы всё же счастливые, что у нас целых 4 времени года, которые отличаются друг от друга !!!

FINOCHKA
27-08-2006, 23:07
Ой!!!! Скорей бы!! СКОРЕЙ БЫ ЗИМА!!!!!!!!!!!

remsu
27-08-2006, 23:14
А я осень не люблю.Когда еще снег не выпал,а на улице уже темнеет рано.Для меня окт.,ноябрь-самые грустные месяцы.
А зимой машину водить трудней из-за гололеда.А потом ,эти одевания детей перед выходом на улицу-кошмар!Старшие хоть и сами одеваются,а все равно-"Мама,дай;мама,помоги"-семь потов сойдет пока троица оденется.

kiti
27-08-2006, 23:28
kiti
Я тоже не очень зиму люблю. Хотя там много праздников, Новый Год, Рождество, мой День Рожденья наконец! :)

И мой День Рождения... Черт бы его подрал совсем... :str:

Contra
27-08-2006, 23:31
"у природы нет плохой погоды" :)
главное, чтобы компания хорошая была и интересов побольше

Apollon
27-08-2006, 23:33
Ой!!!! Скорей бы!! СКОРЕЙ БЫ ЗИМА!!!!!!!!!!!Тебя в этом лозунге могу поддержать лишь с той стороны, что когда будет зима, надо всего (!) несколько месяцев подождать и будет лето! :D

Мечтаю Новый Год справить в Австралии, или на Карибах. Когда на улице +30, пляж весь в огоньках, играет музыка, танцуют девушки в бикини, все пьют коктейли, купаются... :za:

А что у нас?! Забился с друзьями в квартиру, а в 12 побежал стрелять ракеты во двор. Окоченел через 10 минут, и домой! Еще посидел, выпил чаю - согрелся, а потом спать. ДОСТАЛО!

Roman28
27-08-2006, 23:33
Нравится не нрaвится а зима наступит хоть itkis ja nussis и баста!

PearLinShell
27-08-2006, 23:36
:agree: :xondrink:

Apollon
27-08-2006, 23:37
Ну, вот с этим не поспоришь! Все жду, когда появятся предложения на счет празднования Нового Года в моей темке "Новый Год 2007". Сам тоже продолжаю поиск места. Нужно сделать что-то особенное в этом году! :)

И мой ДР, как назло, в феврале! И у сына в январе! У жены в декабре... Ну что ж поделать, если в наших широтах май - самый романтический месяц?! :lol:

kiti
27-08-2006, 23:37
Нравится не нрaвится а зима наступит хоть itkis ja nussis и баста!

Все дело не в том наступит или нет...
Вопрос был - что в зиме хорошего.

kiti
27-08-2006, 23:41
Тебя в этом лозунге могу поддержать лишь с той стороны, что когда будет зима, надо всего (!) несколько месяцев подождать и будет лето! :D

Мечтаю Новый Год справить в Австралии, или на Карибах. Когда на улице +30, пляж весь в огоньках, играет музыка, танцуют девушки в бикини, все пьют коктейли, купаются... :za:

А что у нас?! Забился с друзьями в квартиру, а в 12 побежал стрелять ракеты во двор. Окоченел через 10 минут, и домой! Еще посидел, выпил чаю - согрелся, а потом спать. ДОСТАЛО!

Да, это точно. Ожидание лета.
Если бы не только справить, а жить островетянкой...
Летом обожаю открывать окна и спать на свежем воздухе. А зимой...Опять сухой, спернутый воздух в комнатах...

remsu
27-08-2006, 23:44
И мой ДР, как назло, в феврале! И у сына в январе! У жены в декабре... Ну что ж поделать, если в наших широтах май - самый романтический месяц?! :lol:
А моя первенькая родилась под фейерверк в новогоднюю ночь -в 00.02!

Contra
27-08-2006, 23:44
придти с морозной прогулки, сесть перед камином, смотреть на переливание углей, согревая ноги теплом, а душу приятным напитком - разве не классно? :) и это только один из вариантов

Apollon
27-08-2006, 23:47
придти с морозной прогулки, сесть перед камином, смотреть на переливание углей, согревая ноги теплом, а душу приятным напитком - разве не классно? :) и это только один из вариантовКонечно классно! Мне бы такой вариат подошел, если бы жил на Сейшелах, а в зиму ездил бы отдохнуть не недельку-другую... :D

Apollon
27-08-2006, 23:48
А моя первенькая родилась под фейерверк в новогоднюю ночь -в 00.02!Здорово! Жаль, что ей будет доставаться один подарок, на Новый Год и ДР! :D

Andzhi
27-08-2006, 23:52
В любом времени года есть свои прелести, главное - правильно их отгадать! :)

Apollon
27-08-2006, 23:59
Ну, ранняя осень мне нравится, когда, как в стихах:

"Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало.
Короче становился день.
Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась.
Ложился на поля туман.
Гусей крикливых караван Тянулся к югу:
Приближалась довольно скучная пора;
Стоял ноябрь уж у двора." :val:

kiti
28-08-2006, 00:02

"Уж небо осенью дышало,
Короче становился день.
Ложился на поля туман.
Стоял ноябрь уж у двора." :val:

Осень мне нравится и Пушкин тоже... Любимым временем года для него была осень...
Хорошо, что к зиме есть такая прелюдия...

Apollon
28-08-2006, 00:06
Осень мне нравится и Пушкин тоже... Любимым временем года для него была осень...
Хорошо, что к зиме есть такая прелюдия...Ой, не говори! Ничего - как-нибудь прорвемся! Не в первóй... ;)

Elena.
28-08-2006, 00:32
На югах и западе ФИ ?

а что у вас снег отменили? :)

сама живу на юго-западе :)
в прошлом году был снег точно помню - коньки с лыжами помню тоже ;) :)

Andzhi
28-08-2006, 00:43

"Уж небо осенью дышало,
Короче становился день.
Ложился на поля туман.
Стоял ноябрь уж у двора." :вал:
Вот вот и так дальше по всем сезонам можно пройтись, а кому не нравятся зимы - а не переехать ли вам на екватор?? :)

~aurinko~
28-08-2006, 01:37
Не люблю. В детстве так одевали, ретузы из собачьей шерсти. Как они кололись. Шуба, валенки... Я когда падала, то встать не могла. Это мама мне со смехом рассказывала. Да и по фоткам видно, еще и ремень зачем-то одевали. Такой который у пионеров. Нее, не люблю я холод, снег с дождем тоже. Утром пока одеваешься столько времени уходит, волосы наэлектролизованны, током вечно бьюсь. Свитера, перчатки, шарфы... Неее, не люблю.

~aurinko~
28-08-2006, 01:38
Вот вот и так дальше по всем сезонам можно пройтись, а кому не нравятся зимы - а не переехать ли вам на екватор?? :)
Высылай путевку:)

jamaba
28-08-2006, 02:47

А я вам завидую, у вас зима, а у нас нифига. Зимой и летом пальмы одним цветом. Ну просто никакого разнообразия.

Apollon
28-08-2006, 07:05
А я вам завидую, у вас зима, а у нас нифига. Зимой и летом пальмы одним цветом. Ну просто никакого разнообразия.Ага! Поговори ещщщё...! Это я тебе завидую всеми возможными завистями! :gy:

DJ.
28-08-2006, 10:05
На югах и западе ФИ ?

Кстати, помню был прошедшей зимой в Серене - прикольно - вокруг тебя пальмы и теплая водичка журчит, а за окном (а там еще и крыша стеклянная местами!) снег хлопьями - та еще картина! :)

Со всем остальным насчет зимы согласен, кроме темноты - темнота зимой - из гуд! даже вери гуд! :) С 4-х дня, конечно, слегка перебор, но вот с 6-ти вечера - самое то! :) Еще б тепло было б как летом - ваще зашибись! :D

ЗЫ: И лето еще совсем не кончается! ИМХО, в этом году не раньше октября осень начнется :D

IsaFrost
28-08-2006, 10:08
а сентябрь у вас какой обещают? Тепло будет?

~aurinko~
28-08-2006, 10:11
Ничего хорошего в этой темноте. Когда ночью темно, это хорошо. А когда встаешь утром- темно, едешь вечером домой- темно. И так несколько месяцев. А когда снег с дождем и сильный ветер. И небо все серое, все серое.Нееет. Вот если бы солнышко святило, да и снег был, но не очень много, и не очень холодно- это самое лучшее.:)

~aurinko~
28-08-2006, 10:12
Кстати да, лето продолжается, первые грозы на днях были:))))

~aurinko~
28-08-2006, 10:13
а сентябрь у вас какой обещают? Тепло будет?
Не знаю обещали ли на осень что-то. Но они врут всеравно всегда .:)

DJ.
28-08-2006, 10:13
придти с морозной прогулки, сесть перед камином, смотреть на переливание углей, согревая ноги теплом, а душу приятным напитком - разве не классно? :) и это только один из вариантов

Вот это, конечно, тоже здорово, вот только городская квартира сюды никак не вписывается :D

remsu
28-08-2006, 10:15
Здорово! Жаль, что ей будет доставаться один подарок, на Новый Год и ДР! :D
Почему один?Сначала подарки на Рождество,а потом-на день рождения.Только вот другая проблема-на ее день рождения финские родственники приходят(если в состоянии прийди) в состоянии небольшого похмелья после Новогодней ночи,порой,смотреть жалко.
А в Новый год мы поднимаем тост сначала за Новый год,а потом- за здоровье дочки.

~aurinko~
28-08-2006, 10:16
И где камин взять, и главное, как его в комнату запихать? Ох дымить будет.:gy: Мне пожаров этим летом хватила, нанюхалась.:gy:

DJ.
28-08-2006, 10:16
Кстати да, лето продолжается, первые грозы на днях были:))))

Ага - еще даже грибы не пошли (вчера ходил - ни одной поганки :( ) - какое нафиг конец лета? :D

Хотя вчера впервые заметил как птицы стали собираться в стайки и тренироваться к перелету... но им еще месяц - два, как минимум, тренироваться! :)

~aurinko~
28-08-2006, 10:17
Вот это, конечно, тоже здорово, вот только городская квартира сюды никак не вписывается :D
Запоминай что Контра пишет. Значит зимой встречу суоми.ру у него надо проводить. А то камин...напитки...:gy:

DJ.
28-08-2006, 10:19
Не знаю обещали ли на осень что-то. Но они врут всеравно всегда .:)

Ну по крайней мере на этой неделе еще лето будет :)

http://www.fmi.fi/saa/paikalli.html?kunta=Helsinki

DJ.
28-08-2006, 10:21
Ничего хорошего в этой темноте. Когда ночью темно, это хорошо. А когда встаешь утром- темно, едешь вечером домой- темно. И так несколько месяцев. А когда снег с дождем и сильный ветер. И небо все серое, все серое.Нееет. Вот если бы солнышко святило, да и снег был, но не очень много, и не очень холодно- это самое лучшее.:)

Ну с снег с дождем и ветром - это *опа, конечно, - согласен - я как раз про ясную, теплую погоду и темно с шести вечера - вот это хорошо :)

~aurinko~
Ага - еще даже грибы не пошли (вчера ходил - ни одной поганки :( ) - какое нафиг конец лета? :D

Хотя вчера впервые заметил как птицы стали собираться в стайки и тренироваться к перелету... но им еще месяц - два, как минимум, тренироваться! :)
Так дождя же не было. Совсем недавно дожди начались, какие тут поганки. А птицы да, я тоже видела:)

remsu
Ага! Поговори ещщщё...! Это я тебе завидую всеми возможными завистями! :gy:
А я не смогла бы ,все-таки без зимы жить.Действительно-скукота,когда лето постоянно.
Другое дело -продолжительность зимы,и других времен года.

~aurinko~
28-08-2006, 10:24
Ну с снег с дождем и ветром - это *опа, конечно, - согласен - я как раз про ясную, теплую погоду и темно с шести вечера - вот это хорошо :)
Такое редко бывает. То дождь со снегом, то дикий холод пару недель в январе-феврале. А чтобы солнышко да еще и не очень холодно. Вот привередливые же мы.:gy:

Roman28
28-08-2006, 10:32
Я от зимы балдею-свежо,хорошо,красиво-вечерком выйдешь снегочистилкой снег навалившийся убирать дак небо тако красивое- всё в звиздах и зайцы попрыхайцы везде шастают! Темнота тоже хорошо-можно красиво украсить пиху всякими светящимися снеговиками прочей электрической прелестью(прошлой зимой доукрашалси так шо щёлкнули в местную газету) А на снегоходах как классно кататься и на коньках! А сколько всего всякого красивого на себя можно напялить ууууууууууу!!!! Зимой всё чистенько свеженько,никаких букашек таракашек-матрасики подушки на мороз вынесешь и как потом сладко спиться уууууууууу! У меня с сентябрей начинается сезон соляриевых загоралок(летом я от них отдыхаю)-так что зимой как на курорте:назагараешьси наоблучаешьси в аквапарках накупаешьси и уже весна на носу-вот её я терпеть не могу(хотя у меня д/р в мае) так как тепло но всё вокруг лысо как в Сахаре...

IsaFrost
28-08-2006, 10:38
Такое редко бывает. То дождь со снегом, то дикий холод пару недель в январе-феврале. А чтобы солнышко да еще и не очень холодно. Вот привередливые же мы.:gy:

и что вы считаете диким холодом?

~aurinko~
28-08-2006, 10:43
и что вы считаете диким холодом?
Трудно сейчас ответить, лето на дворе.:) Градусов -15-20 и больше. Но могу сейчас ошибиться, зимой вот точно могу сказать. Но дело в том, что обычно снег, дождь, а потом резко температура падает. Организм сразу так не может перестроиться и кажется что очень холодно. И потом температура может быть минус 15, а из за сильного ветра чувствуется как все минус 30 если не больше.

Frisky
28-08-2006, 10:52
мечтатель.. )

Frisky
28-08-2006, 10:55
Не люблю. В детстве так одевали, ретузы из собачьей шерсти. Как они кололись. Шуба, валенки... Я когда падала, то встать не могла. Это мама мне со смехом рассказывала. Да и по фоткам видно, еще и ремень зачем-то одевали. Такой который у пионеров. Нее, не люблю я холод, снег с дождем тоже. Утром пока одеваешься столько времени уходит, волосы наэлектролизованны, током вечно бьюсь. Свитера, перчатки, шарфы... Неее, не люблю.
Точно точно, ужасно это всё. Не люблю кутаться.

IsaFrost
28-08-2006, 11:08
ага! а вот когда на улице ближе к нулю и с неба сыплет какая-то ледяная гадость, и ты мокрый как цуцик приползаешь домой, а дома ни отопления, ни горячей воды, хотя счета оплачены. Ты понимаешь - это Родина!

Contra
28-08-2006, 11:41
мечтатель.. )
а разве это так нереально? :) да и много других развлечений доступны только зимой

Andzhi
28-08-2006, 13:06
Высылай путевку:)
Я имела в виду навсегда

Пружинка
28-08-2006, 14:55
http://foto.rambler.ru/users/nina_50/6/

Эх, Топик...от этих пейзажОв вапще жить расхотелось.
Как подумаю, что это будет пол года...вешалка
Не люблю зиму до опупения.
Финляндия явно не моя страна...мне б на юх...эхх

А после Аполлошиных стихов про ноябрь вапше жуть.

Была в магазине на днях. Как увидела зимнии шмутки, настроение упала. Сама стою в шортах и шлепках, выбираю свитер.

Как бы пережить осень то и зиму. Хочу май опять. ЭХХХХ

Пружинка
28-08-2006, 15:01
а разве это так нереально? :) да и много других развлечений доступны только зимой

Огласи, плиз, весь список зимних развлечений!
Может и я полюблю осень-зиму.

Gia
28-08-2006, 15:37
Вот и лето проходит...

да ну, какая разница какой сезон, главное - гармония на душе и отменное настроение.
а если есть проблемы и настроение плохое, то и самую лучшую погоду не заметишь=(
а если душа поёт, то и в стужу и в метель будешь счастлив!!!!!!!

=))

Пружинка
28-08-2006, 16:02
летом я весгда на подъеме, даже с плохим настроение летом все по другому.
зимой тоска

Topik
28-08-2006, 16:09
Эх, Топик...от этих пейзажОв вапще жить расхотелось.
Как подумаю, что это будет пол года...вешалка
Не люблю зиму до опупения.
Финляндия явно не моя страна...мне б на юх...эхх

А после Аполлошиных стихов про ноябрь вапше жуть.

Была в магазине на днях. Как увидела зимнии шмутки, настроение упала. Сама стою в шортах и шлепках, выбираю свитер.

Как бы пережить осень то и зиму. Хочу май опять. ЭХХХХ

Я уже завтра вечером на юга сваливаю зарежатся солнишком !!! :xbanan:

Gia
28-08-2006, 16:10
летом я весгда на подъеме, даже с плохим настроение летом все по другому.
зимой тоска

наша жизнь - это наши мысли...

federajj
28-08-2006, 16:46

..записала, у Сонтры есть камин:gy:
душа также есть и с напитками перебоев не наблюдается :gy:

да фикк с тем снегом, ну не полгода же!!!!
никакой совести нет!!!

ЗЫ.Мамочкам: особенно радует , когда оденешь, уже стоишь " в дверях" , и дЕть срочно требует на горшок... :gy:

Hnu
28-08-2006, 18:53
А мы с мужем уже мечтаем о зиме, когда снег покроет всю гадость на земле и наш щенок не будет её подбирать! Он у нас настоящий пылесос - налету подбирает с земли всё подряд, даже не останавливаясь (мусор, шишки, листья, палки), а нам приходится всё это вынимать из пасти с риском для рук. Люди, не бросайте окурки и обёртки на землю, пожалуйста, у нас сил уже нету! :sad:

jamaba
28-08-2006, 19:59
Я от зимы балдею-свежо,хорошо,красиво-вечерком выйдешь снегочистилкой снег навалившийся убирать дак небо тако красивое- всё в звиздах и зайцы попрыхайцы везде шастают! Темнота тоже хорошо-можно красиво украсить пиху всякими светящимися снеговиками прочей электрической прелестью

Ох, Роман, как Вы красиво зиму описали. Ну прямо на зависть..... Мы от зимы кусочки отдираем в Канаде, там тоже ляпота страшная.

Финское рождество, ну прямо сказка. Самое классное в Финском рождестве -- тишина. Как рождественнский мир обьявят в Турку, ну никого даже на улице нет. Наслаждайтесь люди добрые вашим рождеством и тишиной!!!!

У нас красота электрическая тоже водится. Все пальмы и кусты разукрашенные в разноцветные огни, парады яхт, большинство зданий утопает в электрических декорациях.

federajj
28-08-2006, 20:02
Ох, Роман, как Вы красиво зиму описали. Ну прямо на зависть..... Мы от зимы кусочки отдираем в Канаде, там тоже ляпота страшная.

Финское рождество, ну прямо сказка. Самое классное в Финском рождестве -- тишина. Как рождественнский мир обьявят в Турку, ну никого даже на улице нет. Наслаждайтесь люди добрые вашим рождеством и тишиной!!!!

У нас красота электрическая тоже водится. Все пальмы и кусты разукрашенные в разноцветные огни, парады яхт, большинство зданий утопает в электрических декорациях.

не сдержалась....

и Снегурки в бикинях шастают :gy:

jamaba
28-08-2006, 20:05
Ага! Поговори ещщщё...! Это я тебе завидую всеми возможными завистями!

Ну вот, все друг другу завидуют. От этого и глобальное потепление......

jamaba
28-08-2006, 20:09
Шастают, шастают. И деды морозы в шортак для серфинга, вместо мешка с подарками -- соль океанная. Мнеб лучше подарки. Ну, полный стрептиз.

federajj
28-08-2006, 20:14
Шастают, шастают. И деды морозы в шортак для серфинга, вместо мешка с подарками -- соль океанная. Мнеб лучше подарки. Ну, полный стрептиз.

Шо то как-то слишком екзотичненько:gy:

ладно "там" дома, у нас Дед Мороз в керзачах или в калошах ходит , но хоть в пальтЕ! а тут сплошное безобразие:gy:

jamaba
28-08-2006, 20:26
Вот и я говорю благоверному что это все просто безобразие и нужно полушарие менять для зимовки. В Австралии деды морозы спидо носят, а не шорты, которые все прикрывают как паранжа.

remsu
28-08-2006, 22:14
А мы с мужем уже мечтаем о зиме, когда снег покроет всю гадость на земле и наш щенок не будет её подбирать! Он у нас настоящий пылесос - налету подбирает с земли всё подряд, даже не останавливаясь (мусор, шишки, листья, палки), а нам приходится всё это вынимать из пасти с риском для рук. Люди, не бросайте окурки и обёртки на землю, пожалуйста, у нас сил уже нету! :sad:
Щенок-а если маленький ребенок делает тоже самое!?

Contra
28-08-2006, 23:28
Огласи, плиз, весь список зимних развлечений!
Может и я полюблю осень-зиму.
я оглашу, а кто тогда хныкать будет? :D

Contra
28-08-2006, 23:30
..записала, у Сонтры есть камин:gy:
душа также есть и с напитками перебоев не наблюдается :gy:
а что именно тебя больше всего заинтересовало? не, ну помимо фотожопы, конечно :gy:

Roman28
29-08-2006, 00:30

А у нас тут с электрокрасотой новогоднерождественской для часного сектора совсем туго-вот и приходится всё от вас везти(закаывать) за тридевять земель...

jamaba
29-08-2006, 01:14
Так Вы начните сам имопртировать, тут и финансовая и эстетическая выгода.

VinniE
29-08-2006, 08:04
ну почему ты смотришь не веши так негативно :)))
подумай с позедивной стороны...а значит..
Новый Год..Рождество мы празнуем только летом,Санки,лыжи...горки..разве только для детей пони созданы )))) а звёздное небо...которого нет летом..
нет зима прекрасна.. )))) но лето конечно лутче:=)

DIK
29-08-2006, 08:30
В гробу я видал такую зиму!!! Сплошная слякоть, влажность и ветер...
Фу на такую зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, какое рождество? Работать надо, а не кинккой обжираться.
Прошлой зимой даже толком на лыжах не покатался.........

VinniE
29-08-2006, 08:33
В гробу я видал такую зиму!!! Сплошная слякоть, влажность и ветер...
Фу на такую зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, какое рождество? Работать надо, а не кинккой обжираться.
Прошлой зимой даже толком на лыжах не покатался.........

Зима у нас разная бывает..надо говорить что каждый раз у нас слякать и дождь со снегом, НЕ правда...
ну и если тебе не нравиться...то йето еше ен чего не значит:)))))
а кинку не обезательно есть в Рождество..есть много другой еды, вообше то :)))))
Зимои может быть так же весело...как и летом. Главное компаниия и фантазия :))))
не сидеть ведь сложа руки на коленки :)

Пружинка
29-08-2006, 10:00

ага и вешайся на ближайшей елке.
я просто к тишине и покою плохо отношусь. я человек - движение, общение, шум, праздник. мне нужен ритм города. в хеле еще его можно ощутить, но не в полной мере. я видимо впитываю энергию из этого.
на рождество всегда стараюсь укатить куда нибудь, в питер или москву, где суета предновогодняя. вот уж точно моя стихия.
вообще иногда думаю, как меня занесло в эту спокойную страну. мне бы где люди погорячее, и климат помягче..эх...

Контра, а насчет поныть, так я еще в этой теме все зиму ныть буду :)

DIK
29-08-2006, 10:08
Зимои может быть так же весело...как и летом. Главное компаниия и фантазия :))))
не сидеть ведь сложа руки на коленки :)

Молодым легко советовать...
А когда в темноте уезжаешь на работу, в темноте приезжаешь, да ещё по слякоти и скользко час ехать, тут уж не до компании и фантазия одна: прилечь в тёплое место (камина как Контрика нету)...

DIK
29-08-2006, 10:09
вообще иногда думаю, как меня занесло в эту спокойную страну. мне бы где люди погорячее, и климат помягче..эх...

Контра, а насчет поныть, так я еще в этой теме все зиму ныть буду :)

Давай напару ныть Контре, авось к камину пригласит...

Пружинка
29-08-2006, 10:10
Дик...а нафик ты нам третий у камина нужен ;) гыыыыыыыыыыыы

Frisky
29-08-2006, 10:13
Реально вполне ;)
Угу, одному из них ты меня научил))) :thumbup:

Frisky
29-08-2006, 10:15
Зачем Вам камин, с такой подписью!!! :xpetals:

DIK
29-08-2006, 10:22

Ах так, усё настучу кому надо...

federajj
29-08-2006, 10:26
а что именно тебя больше всего заинтересовало? не, ну помимо фотожопы, конечно :гы:

весь комплЕкт, пжалыста :gy:

Frisky
29-08-2006, 10:29
хм..:xbur:

VinniE
29-08-2006, 10:30
Молодым легко советовать...
А когда в темноте уезжаешь на работу, в темноте приезжаешь, да ещё по слякоти и скользко час ехать, тут уж не до компании и фантазия одна: прилечь в тёплое место (камина как Контрика нету)...

у меня конечно не работа но учусь в двух школа...в колледже и вышее заканчиваю..а значит ухожу когда темно и прихожу когда темно дома...
но всё равно есть выходные, да и жизнь ето не только работа но и радость, веселье...
а слякать...ну что поделать такова природа..

pofigist
29-08-2006, 10:34
VinniE

когда я учился то тоже так думал, но с возрастом все уже не много подругому. Зима напоминает финал жизни и неотвратимость етого факта.

Frisky
29-08-2006, 10:38
VinniE
когда я учился то тоже так думал, но с возрастом все уже не много подругому. Зима напоминает финал жизни и неотвратимость етого факта.
какой распушенный писсимизм :)

pofigist
29-08-2006, 10:40
Frisky

Пессимизм или оптимизм ето одно из составляюwих человеческого характера, ето так сказать врожденное.

Пружинка
29-08-2006, 10:42
Зачем Вам камин, с такой подписью!!! :xpetals:

А камин и есть самое простое удовольствие ;) с винцом, вкусным сыром и интересным собеседником...

ДИК..фи..как низко ты пал. Стучать собралси...

Frisky
29-08-2006, 10:44
Frisky
Пессимизм или оптимизм ето одно из составляюwих человеческого характера, ето так сказать врожденное.
Но жить под ручку с писсимизмом скучно :)

Frisky
29-08-2006, 10:45
А камин и есть самое простое удовольствие ;) с винцом, вкусным сыром и интересным собеседником...
ДИК..фи..как низко ты пал. Стучать собралси...
Ну.. что б мне так рассуждать через пару годиков :))

pofigist
29-08-2006, 10:48
Frisky

Пессимизм и адекватное восприятие жизни две большие разници. А из возраста, когда восхиwаются со wенячим визгом от всего подряд уже прошел.

Пружинка
29-08-2006, 10:54
Ну.. что б мне так рассуждать через пару годиков :))

А что странного в моей рассуждении?

Contra
29-08-2006, 11:09
:hlop: :lol:

Contra
29-08-2006, 11:10
Давай напару ныть Контре, авось к камину пригласит...
приглашу, конечно :D щас только быстро за кирпичами с раствором сбегаю :gy:

vikulja
29-08-2006, 11:12
А я не вышла из возраста, когда всем восхищаются с щенячьим восторгом!!! И НИКОГДА не выйду!
Обожаю зиму!!!! Просто обожаю.. снежочек.. елочки..
зимой обязательно съездим в Лапландию, на северное сияние посмотреть!!! Красотища!!!!
На коньках накатаюсь :) Снеговиков налеплюсь и в снежки наиграюсь.. и на санках!!! Как ребёнок! Но, согласитесь, весело! И как здорово впасть в детство посреди холодной зимы, все проблемы оставить там, во взрослой жизни.. и дружно кидаться снежными комочками, и валить друг друга в сугробы, и всместе радоваться жизни.
Какие мы всё таки счастливые, у нас 4 времени года!!! И мы знаем разницу не по-наслышке, и мы любим времена года - каждое - по-своему, и мы знаем, что после зимы будет весна. А южане живут себе в вечном лете, и совсем не понимают его прелести, они не знают радости первой редиски (или клубники), им не ведомо чувство "грозы в начале мая", они не знают, что такое первый снег! Когда ловишь снежинки языком и загадываешь желание! Они не знают, что такое новогодняя ёлка! Они ВООБЩЕ не знают, что такое ЁЛКА!
Я - северянка! И я ни за что, никогда не буду жить в южных странах!
Мне бы лес, озеро, сосны, ели, валуны..
Снег.. Лёд.. (И любимого человека рядом)

pofigist
29-08-2006, 11:12
Contra

Ты сейчас нахлопаеш там. Девушка замужем, будь осторожен!

VinniE
29-08-2006, 11:14
ВинниЕ

давай не будем из крайности в крайность..так тоже думать нельзя...
по твоим словам человек просто на время погибает когда зима..нет ето не правда!:)))

Contra
29-08-2006, 11:16
Реально вполне ;)
Угу, одному из них ты меня научил))) :thumbup:
обращайся еще! может, еще чему научу :D или наоборот :gy:

pofigist
29-08-2006, 11:17
Особенно приятно откапывать машину от снега и лед счиwать едак в 5 утра при 25 градусах мороза, сплошная романтика. Но я то не романтик, мне такое совсем не улыбается

Frisky
29-08-2006, 11:18
А что странного в моей рассуждении?
А кто говорил что в Ваших рассуждениях, что-то странное?

Frisky
29-08-2006, 11:18
обращайся еще! может, еще чему научу :D или наоборот :gy:
обязательно ;)

Пружинка
29-08-2006, 11:22
Contra

Млиныч..мне тока у камину погреться и партию в нарды...а вы сразу мужа приплетаете :)
Ну ей Богу, че за люди, ффсех по себе мерюютьь, тьфу

DIK
29-08-2006, 11:27

Давай беги быстре, а то зима начнётся...

П.С. Тебе "волшебного" пинка дать???

Frisky
29-08-2006, 11:31
А ты умеешь камины делать? :)
Научишь? :)))

Пружинка
29-08-2006, 11:32
Дик..вапще еще сентябрь теплый обещали

Contra
29-08-2006, 11:42
весь комплЕкт, пжалыста :gy:
а что... что-то уже раздают? :gy:

Contra
29-08-2006, 11:46
у меня хорошая память :D если замужем, так и не человек, что ли? :gy:

pofigist
29-08-2006, 11:47
Contra

а бегать ты быстро умееш?

Contra
29-08-2006, 11:47
Млиныч..мне тока у камину погреться и партию в нарды...а вы сразу мужа приплетаете :)
Ну ей Богу, че за люди, ффсех по себе мерюютьь, тьфу
не верят в чистую дружбу, блин! :D

Frisky
29-08-2006, 11:48
Угу, тебе то верить.. :)))

pofigist
29-08-2006, 11:48
Contra

Чиста дружба ето круто!

Contra
29-08-2006, 11:51
Давай беги быстре, а то зима начнётся...

П.С. Тебе "волшебного" пинка дать???
давай :) и я лучше тогда за подснежниками побегу :gy:

Contra
29-08-2006, 11:52
А ты умеешь камины делать? :)
Научишь? :)))
я многое умею :) при необходимости и камин сложу :)

Contra
29-08-2006, 11:53
а бегать ты быстро умееш?
почти на мастера ;)

Contra
29-08-2006, 11:53
Угу, тебе то верить.. :)))
так-с!!! я много вру? :gy:

Frisky
29-08-2006, 11:56
так-с!!! я много вру? :gy:
да как сказать, не врешь а абманываишь :gy:
я многое умею :) при необходимости и камин сложу :)
мм... :)

pofigist
29-08-2006, 12:03
Frisky

какая реальная разница между понятиями: вреш и обманываеш?

DIK
29-08-2006, 12:03
давай :) и я лучше тогда за подснежниками побегу :gy:

Не подснежники нам не надо, мы камин хотим....

VinniE
29-08-2006, 12:04
Особенно приятно откапывать машину от снега и лед счиwать едак в 5 утра при 25 градусах мороза, сплошная романтика. Но я то не романтик, мне такое совсем не улыбается

и почему ты всегда ишешь только плохие стороны..и такой негативный еше :)))
ведь на так всё плохо :)

Contra
29-08-2006, 12:05
да как сказать, не врешь а абманываишь :gy:
я много обманываю?? :(

Contra
29-08-2006, 12:05
Не подснежники нам не надо, мы камин хотим....
какие вы не романтичные! :gy:

Frisky
29-08-2006, 12:06
Frisky
какая реальная разница между понятиями: вреш и обманываеш?
ой, я б Вам рассказала, да стыдно :) Тот кому нуно понял :)

Пружинка
29-08-2006, 12:06
Contra

Чиста дружба ето круто!

А что она еще грязной могет быть?

Frisky
29-08-2006, 12:07
я много обманываю?? :(
люблю когда ты это спрашиваешь :))

Пружинка
29-08-2006, 12:08
какие вы не романтичные! :gy:

Контра, я за подснежники ))
У камина она еще лучше распустятся

Contra
29-08-2006, 12:08
А что она еще грязной могет быть?
пофигист же старается запачкать! :) но фиг ему! :gy:

Contra
29-08-2006, 12:09
люблю когда ты это спрашиваешь :))
:lol: просто нет слов :lol:

Contra
29-08-2006, 12:10
Контра, я за подснежники ))
У камина она еще лучше распустятся
есть еще надежда на лучшее! :D

pofigist
29-08-2006, 12:15
Contra

Поклеп! Совершенно не так!

Пружинка
29-08-2006, 12:38
Contra

Поклеп! Совершенно не так!

ты пра што?

MoNoKiNi
29-08-2006, 12:44
кака тут романтика. :D

Hnu
29-08-2006, 13:45
Щенок-а если маленький ребенок делает тоже самое!?
Тогда вообще жуть! Я тоже приметила, что маленькие дети и маленькие щенята ведут себя почти одинаково. Правда, дети обычно выплёвывают каку, когда требуешь, а со щеном приходится бороться. Правда, после этого, он, к счастью, не закатывает истерику. :)

jamaba
31-08-2006, 01:45
на рождество всегда стараюсь укатить куда нибудь, в питер или москву, где суета предновогодняя. вот уж точно моя стихия.

Ох дорогая Пружинка, расскажиет мне про тепершнее Рождество в Питере! Такая же суматоха как и во всех больших городах? Нискончаеммый шоппинг подарков, огни, и суматоха???? Говорят что Невский отреставрировали наславу.

Lom
31-08-2006, 03:14
Ох дорогая Пружинка, расскажиет мне про тепершнее Рождество в Питере! Такая же суматоха как и во всех больших городах? Нискончаеммый шоппинг подарков, огни, и суматоха???? Говорят что Невский отреставрировали наславу.

так, кто здесь ис Питера, спокоино, он на месте!!! остальное подходит, но попозже..
полу4им позитифф по пребывании :agadou02:

Пружинка
31-08-2006, 09:40
Рождество в Питере католическое никак особо не отмечают, естественно. В некоторых ресторанах и барах естественно можно его встретить, типа репитиции НГ, ну просто пообщаться и пропустить по стаканчику с лруганами. Но в эти дни уже суматоха предновогодняя в городе. Приятно в нее окунуться. НГ естественно гулянья в городе, все украшено, красота. Невский и вправду хорош.

Lom
31-08-2006, 09:53
Рождество в Питере католическое никак особо не отмечают, естественно. В некоторых ресторанах и барах естественно можно его встретить, типа репитиции НГ, ну просто пообщаться и пропустить по стаканчику с лруганами. Но в эти дни уже суматоха предновогодняя в городе. Приятно в нее окунуться. НГ естественно гулянья в городе, все украшено, красота. Невский и вправду хорош.

привык к етому филису, мандарины, шампанское, новогодние метаморфозы - ех, блин, не дождаться..
:newyear:

Frisky
31-08-2006, 11:05
кака тут романтика. :D
романтика это вам не кака :gy:
:lol: просто нет слов :lol:
как всегда :)

kiti
03-09-2006, 23:55
А я не вышла из возраста, когда всем восхищаются с щенячьим восторгом!!! И НИКОГДА не выйду!
Обожаю зиму!!!! Просто обожаю.. снежочек.. елочки..
зимой обязательно съездим в Лапландию, на северное сияние посмотреть!!! Красотища!!!!
На коньках накатаюсь :) Снеговиков налеплюсь и в снежки наиграюсь.. и на санках!!! Как ребёнок! Но, согласитесь, весело! И как здорово впасть в детство посреди холодной зимы, все проблемы оставить там, во взрослой жизни.. и дружно кидаться снежными комочками, и валить друг друга в сугробы, и всместе радоваться жизни.
Какие мы всё таки счастливые, у нас 4 времени года!!! И мы знаем разницу не по-наслышке, и мы любим времена года - каждое - по-своему, и мы знаем, что после зимы будет весна. А южане живут себе в вечном лете, и совсем не понимают его прелести, они не знают радости первой редиски (или клубники), им не ведомо чувство "грозы в начале мая", они не знают, что такое первый снег! Когда ловишь снежинки языком и загадываешь желание! Они не знают, что такое новогодняя ёлка! Они ВООБЩЕ не знают, что такое ЁЛКА!
Я - северянка! И я ни за что, никогда не буду жить в южных странах!
Мне бы лес, озеро, сосны, ели, валуны..
Снег.. Лёд.. (И любимого человека рядом)
Спасибо за восторги, за романтику - малость отогревают душу от зимней стужи...
Но все же, все же...
И у южан есть времена года, природа и у них меняется - цветы цветут по очереди, фрукты зреют, сезоны дождей случаются.
Может я в прошлой жизни была южанка. Не понимаю я многих прелестей...
Завидую по черному южанам.
А вот вполне вероятно, что и будешь жить в южных странах. Да еще как хорошо жить !
:lol: