View Full Version : Зима недаром злится....
Вот и лето проходит...
Господи, грустно то как !
Как вспомню о "расчудесной" зиме, сурком хочется стать (на зиму), чтобы в спячку впасть. :lol:
До чего же ненавижу зиму за ее длинющность, за темноту, сырость...
Вот подумалось может это я нагнетаю.... И зима поэтому меня недолюбливает...
А кому зима нравится ? Почему зимой тоже может быть здорово ?
Вот и лето проходит...
Как вспомню о "расчудесной" зиме, сурком хочется стать (на зиму), чтобы в спячку впасть. :lol:
http://foto.rambler.ru/users/nina_50/6/
зима - коньки, лыжи, санки... класс! :)
kiti, поверь, ты не одинока в своих страданиях! Меня тоже колотит от одной мысли, что скоро будет темнеть в 4 дня, будет холод, все завалит снегом, деревья лысые... Бррр... :satangrin
В прошлом году переносилось полегче, т.к. ожидалась поездка на юг, а в этом (пока) ничего такого не предвидется, и зимняя аллергия потихоньку завладевает моим сознанием... sos
зима - коньки, лыжи, санки... класс! :)
На югах и западе ФИ ?
Если только в бассейне или аквапарке с горки наяривать...
kiti
Я тоже не очень зиму люблю. Хотя там много праздников, Новый Год, Рождество, мой День Рожденья наконец! :)
А ещё люблю с горы спускаться :Р Но не всегда получаеться туда сьездить.
Topik
Красиво смотреть, сидя в тепле дома :)
Elena
Угу, снежки, снеговики.. :lol:
PearLinShell
27-08-2006, 23:06
Зима - коньки, лыжи, санки... класс! :)
Вот именно !
Люблю все без исключения времена года.
Дождливая осень - какая прелесть забраться под одеяло с интересной книжкой !
И в каждом времени года есть своя прелесть.
Какие мы всё же счастливые, что у нас целых 4 времени года, которые отличаются друг от друга !!!
FINOCHKA
27-08-2006, 23:07
Ой!!!! Скорей бы!! СКОРЕЙ БЫ ЗИМА!!!!!!!!!!!
А я осень не люблю.Когда еще снег не выпал,а на улице уже темнеет рано.Для меня окт.,ноябрь-самые грустные месяцы.
А зимой машину водить трудней из-за гололеда.А потом ,эти одевания детей перед выходом на улицу-кошмар!Старшие хоть и сами одеваются,а все равно-"Мама,дай;мама,помоги"-семь потов сойдет пока троица оденется.
kiti
Я тоже не очень зиму люблю. Хотя там много праздников, Новый Год, Рождество, мой День Рожденья наконец! :)
И мой День Рождения... Черт бы его подрал совсем... :str:
"у природы нет плохой погоды" :)
главное, чтобы компания хорошая была и интересов побольше
Ой!!!! Скорей бы!! СКОРЕЙ БЫ ЗИМА!!!!!!!!!!!Тебя в этом лозунге могу поддержать лишь с той стороны, что когда будет зима, надо всего (!) несколько месяцев подождать и будет лето! :D
Мечтаю Новый Год справить в Австралии, или на Карибах. Когда на улице +30, пляж весь в огоньках, играет музыка, танцуют девушки в бикини, все пьют коктейли, купаются... :za:
А что у нас?! Забился с друзьями в квартиру, а в 12 побежал стрелять ракеты во двор. Окоченел через 10 минут, и домой! Еще посидел, выпил чаю - согрелся, а потом спать. ДОСТАЛО!
Нравится не нрaвится а зима наступит хоть itkis ja nussis и баста!
PearLinShell
27-08-2006, 23:36
:agree: :xondrink:
Ну, вот с этим не поспоришь! Все жду, когда появятся предложения на счет празднования Нового Года в моей темке "Новый Год 2007". Сам тоже продолжаю поиск места. Нужно сделать что-то особенное в этом году! :)
И мой ДР, как назло, в феврале! И у сына в январе! У жены в декабре... Ну что ж поделать, если в наших широтах май - самый романтический месяц?! :lol:
Нравится не нрaвится а зима наступит хоть itkis ja nussis и баста!
Все дело не в том наступит или нет...
Вопрос был - что в зиме хорошего.
Тебя в этом лозунге могу поддержать лишь с той стороны, что когда будет зима, надо всего (!) несколько месяцев подождать и будет лето! :D
Мечтаю Новый Год справить в Австралии, или на Карибах. Когда на улице +30, пляж весь в огоньках, играет музыка, танцуют девушки в бикини, все пьют коктейли, купаются... :za:
А что у нас?! Забился с друзьями в квартиру, а в 12 побежал стрелять ракеты во двор. Окоченел через 10 минут, и домой! Еще посидел, выпил чаю - согрелся, а потом спать. ДОСТАЛО!
Да, это точно. Ожидание лета.
Если бы не только справить, а жить островетянкой...
Летом обожаю открывать окна и спать на свежем воздухе. А зимой...Опять сухой, спернутый воздух в комнатах...
И мой ДР, как назло, в феврале! И у сына в январе! У жены в декабре... Ну что ж поделать, если в наших широтах май - самый романтический месяц?! :lol:
А моя первенькая родилась под фейерверк в новогоднюю ночь -в 00.02!
придти с морозной прогулки, сесть перед камином, смотреть на переливание углей, согревая ноги теплом, а душу приятным напитком - разве не классно? :) и это только один из вариантов
придти с морозной прогулки, сесть перед камином, смотреть на переливание углей, согревая ноги теплом, а душу приятным напитком - разве не классно? :) и это только один из вариантовКонечно классно! Мне бы такой вариат подошел, если бы жил на Сейшелах, а в зиму ездил бы отдохнуть не недельку-другую... :D
А моя первенькая родилась под фейерверк в новогоднюю ночь -в 00.02!Здорово! Жаль, что ей будет доставаться один подарок, на Новый Год и ДР! :D
В любом времени года есть свои прелести, главное - правильно их отгадать! :)
Ну, ранняя осень мне нравится, когда, как в стихах:
"Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало.
Короче становился день.
Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась.
Ложился на поля туман.
Гусей крикливых караван Тянулся к югу:
Приближалась довольно скучная пора;
Стоял ноябрь уж у двора." :val:
"Уж небо осенью дышало,
Короче становился день.
Ложился на поля туман.
Стоял ноябрь уж у двора." :val:
Осень мне нравится и Пушкин тоже... Любимым временем года для него была осень...
Хорошо, что к зиме есть такая прелюдия...
Осень мне нравится и Пушкин тоже... Любимым временем года для него была осень...
Хорошо, что к зиме есть такая прелюдия...Ой, не говори! Ничего - как-нибудь прорвемся! Не в первóй... ;)
На югах и западе ФИ ?
а что у вас снег отменили? :)
сама живу на юго-западе :)
в прошлом году был снег точно помню - коньки с лыжами помню тоже ;) :)
"Уж небо осенью дышало,
Короче становился день.
Ложился на поля туман.
Стоял ноябрь уж у двора." :вал:
Вот вот и так дальше по всем сезонам можно пройтись, а кому не нравятся зимы - а не переехать ли вам на екватор?? :)
~aurinko~
28-08-2006, 01:37
Не люблю. В детстве так одевали, ретузы из собачьей шерсти. Как они кололись. Шуба, валенки... Я когда падала, то встать не могла. Это мама мне со смехом рассказывала. Да и по фоткам видно, еще и ремень зачем-то одевали. Такой который у пионеров. Нее, не люблю я холод, снег с дождем тоже. Утром пока одеваешься столько времени уходит, волосы наэлектролизованны, током вечно бьюсь. Свитера, перчатки, шарфы... Неее, не люблю.
~aurinko~
28-08-2006, 01:38
Вот вот и так дальше по всем сезонам можно пройтись, а кому не нравятся зимы - а не переехать ли вам на екватор?? :)
Высылай путевку:)
А я вам завидую, у вас зима, а у нас нифига. Зимой и летом пальмы одним цветом. Ну просто никакого разнообразия.
А я вам завидую, у вас зима, а у нас нифига. Зимой и летом пальмы одним цветом. Ну просто никакого разнообразия.Ага! Поговори ещщщё...! Это я тебе завидую всеми возможными завистями! :gy:
На югах и западе ФИ ?
Кстати, помню был прошедшей зимой в Серене - прикольно - вокруг тебя пальмы и теплая водичка журчит, а за окном (а там еще и крыша стеклянная местами!) снег хлопьями - та еще картина! :)
Со всем остальным насчет зимы согласен, кроме темноты - темнота зимой - из гуд! даже вери гуд! :) С 4-х дня, конечно, слегка перебор, но вот с 6-ти вечера - самое то! :) Еще б тепло было б как летом - ваще зашибись! :D
ЗЫ: И лето еще совсем не кончается! ИМХО, в этом году не раньше октября осень начнется :D
IsaFrost
28-08-2006, 10:08
а сентябрь у вас какой обещают? Тепло будет?
~aurinko~
28-08-2006, 10:11
Ничего хорошего в этой темноте. Когда ночью темно, это хорошо. А когда встаешь утром- темно, едешь вечером домой- темно. И так несколько месяцев. А когда снег с дождем и сильный ветер. И небо все серое, все серое.Нееет. Вот если бы солнышко святило, да и снег был, но не очень много, и не очень холодно- это самое лучшее.:)
~aurinko~
28-08-2006, 10:12
Кстати да, лето продолжается, первые грозы на днях были:))))
~aurinko~
28-08-2006, 10:13
а сентябрь у вас какой обещают? Тепло будет?
Не знаю обещали ли на осень что-то. Но они врут всеравно всегда .:)
придти с морозной прогулки, сесть перед камином, смотреть на переливание углей, согревая ноги теплом, а душу приятным напитком - разве не классно? :) и это только один из вариантов
Вот это, конечно, тоже здорово, вот только городская квартира сюды никак не вписывается :D
Здорово! Жаль, что ей будет доставаться один подарок, на Новый Год и ДР! :D
Почему один?Сначала подарки на Рождество,а потом-на день рождения.Только вот другая проблема-на ее день рождения финские родственники приходят(если в состоянии прийди) в состоянии небольшого похмелья после Новогодней ночи,порой,смотреть жалко.
А в Новый год мы поднимаем тост сначала за Новый год,а потом- за здоровье дочки.
~aurinko~
28-08-2006, 10:16
И где камин взять, и главное, как его в комнату запихать? Ох дымить будет.:gy: Мне пожаров этим летом хватила, нанюхалась.:gy:
Кстати да, лето продолжается, первые грозы на днях были:))))
Ага - еще даже грибы не пошли (вчера ходил - ни одной поганки :( ) - какое нафиг конец лета? :D
Хотя вчера впервые заметил как птицы стали собираться в стайки и тренироваться к перелету... но им еще месяц - два, как минимум, тренироваться! :)
~aurinko~
28-08-2006, 10:17
Вот это, конечно, тоже здорово, вот только городская квартира сюды никак не вписывается :D
Запоминай что Контра пишет. Значит зимой встречу суоми.ру у него надо проводить. А то камин...напитки...:gy:
Не знаю обещали ли на осень что-то. Но они врут всеравно всегда .:)
Ну по крайней мере на этой неделе еще лето будет :)
http://www.fmi.fi/saa/paikalli.html?kunta=Helsinki
Ничего хорошего в этой темноте. Когда ночью темно, это хорошо. А когда встаешь утром- темно, едешь вечером домой- темно. И так несколько месяцев. А когда снег с дождем и сильный ветер. И небо все серое, все серое.Нееет. Вот если бы солнышко святило, да и снег был, но не очень много, и не очень холодно- это самое лучшее.:)
Ну с снег с дождем и ветром - это *опа, конечно, - согласен - я как раз про ясную, теплую погоду и темно с шести вечера - вот это хорошо :)
~aurinko~
28-08-2006, 10:21
Ага - еще даже грибы не пошли (вчера ходил - ни одной поганки :( ) - какое нафиг конец лета? :D
Хотя вчера впервые заметил как птицы стали собираться в стайки и тренироваться к перелету... но им еще месяц - два, как минимум, тренироваться! :)
Так дождя же не было. Совсем недавно дожди начались, какие тут поганки. А птицы да, я тоже видела:)
Ага! Поговори ещщщё...! Это я тебе завидую всеми возможными завистями! :gy:
А я не смогла бы ,все-таки без зимы жить.Действительно-скукота,когда лето постоянно.
Другое дело -продолжительность зимы,и других времен года.
~aurinko~
28-08-2006, 10:24
Ну с снег с дождем и ветром - это *опа, конечно, - согласен - я как раз про ясную, теплую погоду и темно с шести вечера - вот это хорошо :)
Такое редко бывает. То дождь со снегом, то дикий холод пару недель в январе-феврале. А чтобы солнышко да еще и не очень холодно. Вот привередливые же мы.:gy:
Я от зимы балдею-свежо,хорошо,красиво-вечерком выйдешь снегочистилкой снег навалившийся убирать дак небо тако красивое- всё в звиздах и зайцы попрыхайцы везде шастают! Темнота тоже хорошо-можно красиво украсить пиху всякими светящимися снеговиками прочей электрической прелестью(прошлой зимой доукрашалси так шо щёлкнули в местную газету) А на снегоходах как классно кататься и на коньках! А сколько всего всякого красивого на себя можно напялить ууууууууууу!!!! Зимой всё чистенько свеженько,никаких букашек таракашек-матрасики подушки на мороз вынесешь и как потом сладко спиться уууууууууу! У меня с сентябрей начинается сезон соляриевых загоралок(летом я от них отдыхаю)-так что зимой как на курорте:назагараешьси наоблучаешьси в аквапарках накупаешьси и уже весна на носу-вот её я терпеть не могу(хотя у меня д/р в мае) так как тепло но всё вокруг лысо как в Сахаре...
IsaFrost
28-08-2006, 10:38
Такое редко бывает. То дождь со снегом, то дикий холод пару недель в январе-феврале. А чтобы солнышко да еще и не очень холодно. Вот привередливые же мы.:gy:
и что вы считаете диким холодом?
~aurinko~
28-08-2006, 10:43
и что вы считаете диким холодом?
Трудно сейчас ответить, лето на дворе.:) Градусов -15-20 и больше. Но могу сейчас ошибиться, зимой вот точно могу сказать. Но дело в том, что обычно снег, дождь, а потом резко температура падает. Организм сразу так не может перестроиться и кажется что очень холодно. И потом температура может быть минус 15, а из за сильного ветра чувствуется как все минус 30 если не больше.
мечтатель.. )
Не люблю. В детстве так одевали, ретузы из собачьей шерсти. Как они кололись. Шуба, валенки... Я когда падала, то встать не могла. Это мама мне со смехом рассказывала. Да и по фоткам видно, еще и ремень зачем-то одевали. Такой который у пионеров. Нее, не люблю я холод, снег с дождем тоже. Утром пока одеваешься столько времени уходит, волосы наэлектролизованны, током вечно бьюсь. Свитера, перчатки, шарфы... Неее, не люблю.
Точно точно, ужасно это всё. Не люблю кутаться.
IsaFrost
28-08-2006, 11:08
ага! а вот когда на улице ближе к нулю и с неба сыплет какая-то ледяная гадость, и ты мокрый как цуцик приползаешь домой, а дома ни отопления, ни горячей воды, хотя счета оплачены. Ты понимаешь - это Родина!
мечтатель.. )
а разве это так нереально? :) да и много других развлечений доступны только зимой
Высылай путевку:)
Я имела в виду навсегда
Пружинка
28-08-2006, 14:55
http://foto.rambler.ru/users/nina_50/6/
Эх, Топик...от этих пейзажОв вапще жить расхотелось.
Как подумаю, что это будет пол года...вешалка
Не люблю зиму до опупения.
Финляндия явно не моя страна...мне б на юх...эхх
А после Аполлошиных стихов про ноябрь вапше жуть.
Была в магазине на днях. Как увидела зимнии шмутки, настроение упала. Сама стою в шортах и шлепках, выбираю свитер.
Как бы пережить осень то и зиму. Хочу май опять. ЭХХХХ
Пружинка
28-08-2006, 15:01
а разве это так нереально? :) да и много других развлечений доступны только зимой
Огласи, плиз, весь список зимних развлечений!
Может и я полюблю осень-зиму.
Вот и лето проходит...
да ну, какая разница какой сезон, главное - гармония на душе и отменное настроение.
а если есть проблемы и настроение плохое, то и самую лучшую погоду не заметишь=(
а если душа поёт, то и в стужу и в метель будешь счастлив!!!!!!!
=))
Пружинка
28-08-2006, 16:02
летом я весгда на подъеме, даже с плохим настроение летом все по другому.
зимой тоска
Эх, Топик...от этих пейзажОв вапще жить расхотелось.
Как подумаю, что это будет пол года...вешалка
Не люблю зиму до опупения.
Финляндия явно не моя страна...мне б на юх...эхх
А после Аполлошиных стихов про ноябрь вапше жуть.
Была в магазине на днях. Как увидела зимнии шмутки, настроение упала. Сама стою в шортах и шлепках, выбираю свитер.
Как бы пережить осень то и зиму. Хочу май опять. ЭХХХХ
Я уже завтра вечером на юга сваливаю зарежатся солнишком !!! :xbanan:
летом я весгда на подъеме, даже с плохим настроение летом все по другому.
зимой тоска
наша жизнь - это наши мысли...
federajj
28-08-2006, 16:46
..записала, у Сонтры есть камин:gy:
душа также есть и с напитками перебоев не наблюдается :gy:
да фикк с тем снегом, ну не полгода же!!!!
никакой совести нет!!!
ЗЫ.Мамочкам: особенно радует , когда оденешь, уже стоишь " в дверях" , и дЕть срочно требует на горшок... :gy:
А мы с мужем уже мечтаем о зиме, когда снег покроет всю гадость на земле и наш щенок не будет её подбирать! Он у нас настоящий пылесос - налету подбирает с земли всё подряд, даже не останавливаясь (мусор, шишки, листья, палки), а нам приходится всё это вынимать из пасти с риском для рук. Люди, не бросайте окурки и обёртки на землю, пожалуйста, у нас сил уже нету! :sad:
Я от зимы балдею-свежо,хорошо,красиво-вечерком выйдешь снегочистилкой снег навалившийся убирать дак небо тако красивое- всё в звиздах и зайцы попрыхайцы везде шастают! Темнота тоже хорошо-можно красиво украсить пиху всякими светящимися снеговиками прочей электрической прелестью
Ох, Роман, как Вы красиво зиму описали. Ну прямо на зависть..... Мы от зимы кусочки отдираем в Канаде, там тоже ляпота страшная.
Финское рождество, ну прямо сказка. Самое классное в Финском рождестве -- тишина. Как рождественнский мир обьявят в Турку, ну никого даже на улице нет. Наслаждайтесь люди добрые вашим рождеством и тишиной!!!!
У нас красота электрическая тоже водится. Все пальмы и кусты разукрашенные в разноцветные огни, парады яхт, большинство зданий утопает в электрических декорациях.
federajj
28-08-2006, 20:02
Ох, Роман, как Вы красиво зиму описали. Ну прямо на зависть..... Мы от зимы кусочки отдираем в Канаде, там тоже ляпота страшная.
Финское рождество, ну прямо сказка. Самое классное в Финском рождестве -- тишина. Как рождественнский мир обьявят в Турку, ну никого даже на улице нет. Наслаждайтесь люди добрые вашим рождеством и тишиной!!!!
У нас красота электрическая тоже водится. Все пальмы и кусты разукрашенные в разноцветные огни, парады яхт, большинство зданий утопает в электрических декорациях.
не сдержалась....
и Снегурки в бикинях шастают :gy:
Ага! Поговори ещщщё...! Это я тебе завидую всеми возможными завистями!
Ну вот, все друг другу завидуют. От этого и глобальное потепление......
Шастают, шастают. И деды морозы в шортак для серфинга, вместо мешка с подарками -- соль океанная. Мнеб лучше подарки. Ну, полный стрептиз.
federajj
28-08-2006, 20:14
Шастают, шастают. И деды морозы в шортак для серфинга, вместо мешка с подарками -- соль океанная. Мнеб лучше подарки. Ну, полный стрептиз.
Шо то как-то слишком екзотичненько:gy:
ладно "там" дома, у нас Дед Мороз в керзачах или в калошах ходит , но хоть в пальтЕ! а тут сплошное безобразие:gy:
Вот и я говорю благоверному что это все просто безобразие и нужно полушарие менять для зимовки. В Австралии деды морозы спидо носят, а не шорты, которые все прикрывают как паранжа.
А мы с мужем уже мечтаем о зиме, когда снег покроет всю гадость на земле и наш щенок не будет её подбирать! Он у нас настоящий пылесос - налету подбирает с земли всё подряд, даже не останавливаясь (мусор, шишки, листья, палки), а нам приходится всё это вынимать из пасти с риском для рук. Люди, не бросайте окурки и обёртки на землю, пожалуйста, у нас сил уже нету! :sad:
Щенок-а если маленький ребенок делает тоже самое!?
Огласи, плиз, весь список зимних развлечений!
Может и я полюблю осень-зиму.
я оглашу, а кто тогда хныкать будет? :D
..записала, у Сонтры есть камин:gy:
душа также есть и с напитками перебоев не наблюдается :gy:
а что именно тебя больше всего заинтересовало? не, ну помимо фотожопы, конечно :gy:
подумай с позедивной стороны...а значит..
Новый Год..Рождество мы празнуем только летом,Санки,лыжи...горки..разве только для детей пони созданы )))) а звёздное небо...которого нет летом..
нет зима прекрасна.. )))) но лето конечно лутче:=)
В гробу я видал такую зиму!!! Сплошная слякоть, влажность и ветер...
Фу на такую зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, какое рождество? Работать надо, а не кинккой обжираться.
Прошлой зимой даже толком на лыжах не покатался.........
В гробу я видал такую зиму!!! Сплошная слякоть, влажность и ветер...
Фу на такую зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, какое рождество? Работать надо, а не кинккой обжираться.
Прошлой зимой даже толком на лыжах не покатался.........
Зима у нас разная бывает..надо говорить что каждый раз у нас слякать и дождь со снегом, НЕ правда...
ну и если тебе не нравиться...то йето еше ен чего не значит:)))))
а кинку не обезательно есть в Рождество..есть много другой еды, вообше то :)))))
Зимои может быть так же весело...как и летом. Главное компаниия и фантазия :))))
не сидеть ведь сложа руки на коленки :)
Пружинка
29-08-2006, 10:00
ага и вешайся на ближайшей елке.
я просто к тишине и покою плохо отношусь. я человек - движение, общение, шум, праздник. мне нужен ритм города. в хеле еще его можно ощутить, но не в полной мере. я видимо впитываю энергию из этого.
на рождество всегда стараюсь укатить куда нибудь, в питер или москву, где суета предновогодняя. вот уж точно моя стихия.
вообще иногда думаю, как меня занесло в эту спокойную страну. мне бы где люди погорячее, и климат помягче..эх...
Контра, а насчет поныть, так я еще в этой теме все зиму ныть буду :)
Зимои может быть так же весело...как и летом. Главное компаниия и фантазия :))))
не сидеть ведь сложа руки на коленки :)
Молодым легко советовать...
А когда в темноте уезжаешь на работу, в темноте приезжаешь, да ещё по слякоти и скользко час ехать, тут уж не до компании и фантазия одна: прилечь в тёплое место (камина как Контрика нету)...
вообще иногда думаю, как меня занесло в эту спокойную страну. мне бы где люди погорячее, и климат помягче..эх...
Контра, а насчет поныть, так я еще в этой теме все зиму ныть буду :)
Давай напару ныть Контре, авось к камину пригласит...
Пружинка
29-08-2006, 10:10
Дик...а нафик ты нам третий у камина нужен ;) гыыыыыыыыыыыы
Реально вполне ;)
Угу, одному из них ты меня научил))) :thumbup:
Зачем Вам камин, с такой подписью!!! :xpetals:
Ах так, усё настучу кому надо...
federajj
29-08-2006, 10:26
а что именно тебя больше всего заинтересовало? не, ну помимо фотожопы, конечно :гы:
весь комплЕкт, пжалыста :gy:
Молодым легко советовать...
А когда в темноте уезжаешь на работу, в темноте приезжаешь, да ещё по слякоти и скользко час ехать, тут уж не до компании и фантазия одна: прилечь в тёплое место (камина как Контрика нету)...
у меня конечно не работа но учусь в двух школа...в колледже и вышее заканчиваю..а значит ухожу когда темно и прихожу когда темно дома...
но всё равно есть выходные, да и жизнь ето не только работа но и радость, веселье...
а слякать...ну что поделать такова природа..
pofigist
29-08-2006, 10:34
VinniE
когда я учился то тоже так думал, но с возрастом все уже не много подругому. Зима напоминает финал жизни и неотвратимость етого факта.
VinniE
когда я учился то тоже так думал, но с возрастом все уже не много подругому. Зима напоминает финал жизни и неотвратимость етого факта.
какой распушенный писсимизм :)
pofigist
29-08-2006, 10:40
Frisky
Пессимизм или оптимизм ето одно из составляюwих человеческого характера, ето так сказать врожденное.
Пружинка
29-08-2006, 10:42
Зачем Вам камин, с такой подписью!!! :xpetals:
А камин и есть самое простое удовольствие ;) с винцом, вкусным сыром и интересным собеседником...
ДИК..фи..как низко ты пал. Стучать собралси...
Frisky
Пессимизм или оптимизм ето одно из составляюwих человеческого характера, ето так сказать врожденное.
Но жить под ручку с писсимизмом скучно :)
А камин и есть самое простое удовольствие ;) с винцом, вкусным сыром и интересным собеседником...
ДИК..фи..как низко ты пал. Стучать собралси...
Ну.. что б мне так рассуждать через пару годиков :))
pofigist
29-08-2006, 10:48
Frisky
Пессимизм и адекватное восприятие жизни две большие разници. А из возраста, когда восхиwаются со wенячим визгом от всего подряд уже прошел.
Пружинка
29-08-2006, 10:54
Ну.. что б мне так рассуждать через пару годиков :))
А что странного в моей рассуждении?
:hlop: :lol:
Давай напару ныть Контре, авось к камину пригласит...
приглашу, конечно :D щас только быстро за кирпичами с раствором сбегаю :gy:
А я не вышла из возраста, когда всем восхищаются с щенячьим восторгом!!! И НИКОГДА не выйду!
Обожаю зиму!!!! Просто обожаю.. снежочек.. елочки..
зимой обязательно съездим в Лапландию, на северное сияние посмотреть!!! Красотища!!!!
На коньках накатаюсь :) Снеговиков налеплюсь и в снежки наиграюсь.. и на санках!!! Как ребёнок! Но, согласитесь, весело! И как здорово впасть в детство посреди холодной зимы, все проблемы оставить там, во взрослой жизни.. и дружно кидаться снежными комочками, и валить друг друга в сугробы, и всместе радоваться жизни.
Какие мы всё таки счастливые, у нас 4 времени года!!! И мы знаем разницу не по-наслышке, и мы любим времена года - каждое - по-своему, и мы знаем, что после зимы будет весна. А южане живут себе в вечном лете, и совсем не понимают его прелести, они не знают радости первой редиски (или клубники), им не ведомо чувство "грозы в начале мая", они не знают, что такое первый снег! Когда ловишь снежинки языком и загадываешь желание! Они не знают, что такое новогодняя ёлка! Они ВООБЩЕ не знают, что такое ЁЛКА!
Я - северянка! И я ни за что, никогда не буду жить в южных странах!
Мне бы лес, озеро, сосны, ели, валуны..
Снег.. Лёд.. (И любимого человека рядом)
pofigist
29-08-2006, 11:12
Contra
Ты сейчас нахлопаеш там. Девушка замужем, будь осторожен!
ВинниЕ
давай не будем из крайности в крайность..так тоже думать нельзя...
по твоим словам человек просто на время погибает когда зима..нет ето не правда!:)))
Реально вполне ;)
Угу, одному из них ты меня научил))) :thumbup:
обращайся еще! может, еще чему научу :D или наоборот :gy:
pofigist
29-08-2006, 11:17
Особенно приятно откапывать машину от снега и лед счиwать едак в 5 утра при 25 градусах мороза, сплошная романтика. Но я то не романтик, мне такое совсем не улыбается
А что странного в моей рассуждении?
А кто говорил что в Ваших рассуждениях, что-то странное?
обращайся еще! может, еще чему научу :D или наоборот :gy:
обязательно ;)
Пружинка
29-08-2006, 11:22
Contra
Млиныч..мне тока у камину погреться и партию в нарды...а вы сразу мужа приплетаете :)
Ну ей Богу, че за люди, ффсех по себе мерюютьь, тьфу
Давай беги быстре, а то зима начнётся...
П.С. Тебе "волшебного" пинка дать???
А ты умеешь камины делать? :)
Научишь? :)))
Пружинка
29-08-2006, 11:32
Дик..вапще еще сентябрь теплый обещали
весь комплЕкт, пжалыста :gy:
а что... что-то уже раздают? :gy:
у меня хорошая память :D если замужем, так и не человек, что ли? :gy:
pofigist
29-08-2006, 11:47
Contra
а бегать ты быстро умееш?
Млиныч..мне тока у камину погреться и партию в нарды...а вы сразу мужа приплетаете :)
Ну ей Богу, че за люди, ффсех по себе мерюютьь, тьфу
не верят в чистую дружбу, блин! :D
Угу, тебе то верить.. :)))
pofigist
29-08-2006, 11:48
Contra
Чиста дружба ето круто!
Давай беги быстре, а то зима начнётся...
П.С. Тебе "волшебного" пинка дать???
давай :) и я лучше тогда за подснежниками побегу :gy:
А ты умеешь камины делать? :)
Научишь? :)))
я многое умею :) при необходимости и камин сложу :)
а бегать ты быстро умееш?
почти на мастера ;)
Угу, тебе то верить.. :)))
так-с!!! я много вру? :gy:
так-с!!! я много вру? :gy:
да как сказать, не врешь а абманываишь :gy:
я многое умею :) при необходимости и камин сложу :)
мм... :)
pofigist
29-08-2006, 12:03
Frisky
какая реальная разница между понятиями: вреш и обманываеш?
давай :) и я лучше тогда за подснежниками побегу :gy:
Не подснежники нам не надо, мы камин хотим....
Особенно приятно откапывать машину от снега и лед счиwать едак в 5 утра при 25 градусах мороза, сплошная романтика. Но я то не романтик, мне такое совсем не улыбается
и почему ты всегда ишешь только плохие стороны..и такой негативный еше :)))
ведь на так всё плохо :)
да как сказать, не врешь а абманываишь :gy:
я много обманываю?? :(
Не подснежники нам не надо, мы камин хотим....
какие вы не романтичные! :gy:
Frisky
какая реальная разница между понятиями: вреш и обманываеш?
ой, я б Вам рассказала, да стыдно :) Тот кому нуно понял :)
Пружинка
29-08-2006, 12:06
Contra
Чиста дружба ето круто!
А что она еще грязной могет быть?
я много обманываю?? :(
люблю когда ты это спрашиваешь :))
Пружинка
29-08-2006, 12:08
какие вы не романтичные! :gy:
Контра, я за подснежники ))
У камина она еще лучше распустятся
А что она еще грязной могет быть?
пофигист же старается запачкать! :) но фиг ему! :gy:
люблю когда ты это спрашиваешь :))
:lol: просто нет слов :lol:
Контра, я за подснежники ))
У камина она еще лучше распустятся
есть еще надежда на лучшее! :D
pofigist
29-08-2006, 12:15
Contra
Поклеп! Совершенно не так!
Пружинка
29-08-2006, 12:38
Contra
Поклеп! Совершенно не так!
ты пра што?
MoNoKiNi
29-08-2006, 12:44
кака тут романтика. :D
Щенок-а если маленький ребенок делает тоже самое!?
Тогда вообще жуть! Я тоже приметила, что маленькие дети и маленькие щенята ведут себя почти одинаково. Правда, дети обычно выплёвывают каку, когда требуешь, а со щеном приходится бороться. Правда, после этого, он, к счастью, не закатывает истерику. :)
на рождество всегда стараюсь укатить куда нибудь, в питер или москву, где суета предновогодняя. вот уж точно моя стихия.
Ох дорогая Пружинка, расскажиет мне про тепершнее Рождество в Питере! Такая же суматоха как и во всех больших городах? Нискончаеммый шоппинг подарков, огни, и суматоха???? Говорят что Невский отреставрировали наславу.
Ох дорогая Пружинка, расскажиет мне про тепершнее Рождество в Питере! Такая же суматоха как и во всех больших городах? Нискончаеммый шоппинг подарков, огни, и суматоха???? Говорят что Невский отреставрировали наславу.
так, кто здесь ис Питера, спокоино, он на месте!!! остальное подходит, но попозже..
полу4им позитифф по пребывании :agadou02:
Пружинка
31-08-2006, 09:40
Рождество в Питере католическое никак особо не отмечают, естественно. В некоторых ресторанах и барах естественно можно его встретить, типа репитиции НГ, ну просто пообщаться и пропустить по стаканчику с лруганами. Но в эти дни уже суматоха предновогодняя в городе. Приятно в нее окунуться. НГ естественно гулянья в городе, все украшено, красота. Невский и вправду хорош.
Рождество в Питере католическое никак особо не отмечают, естественно. В некоторых ресторанах и барах естественно можно его встретить, типа репитиции НГ, ну просто пообщаться и пропустить по стаканчику с лруганами. Но в эти дни уже суматоха предновогодняя в городе. Приятно в нее окунуться. НГ естественно гулянья в городе, все украшено, красота. Невский и вправду хорош.
привык к етому филису, мандарины, шампанское, новогодние метаморфозы - ех, блин, не дождаться..
:newyear:
кака тут романтика. :D
романтика это вам не кака :gy:
:lol: просто нет слов :lol:
как всегда :)
А я не вышла из возраста, когда всем восхищаются с щенячьим восторгом!!! И НИКОГДА не выйду!
Обожаю зиму!!!! Просто обожаю.. снежочек.. елочки..
зимой обязательно съездим в Лапландию, на северное сияние посмотреть!!! Красотища!!!!
На коньках накатаюсь :) Снеговиков налеплюсь и в снежки наиграюсь.. и на санках!!! Как ребёнок! Но, согласитесь, весело! И как здорово впасть в детство посреди холодной зимы, все проблемы оставить там, во взрослой жизни.. и дружно кидаться снежными комочками, и валить друг друга в сугробы, и всместе радоваться жизни.
Какие мы всё таки счастливые, у нас 4 времени года!!! И мы знаем разницу не по-наслышке, и мы любим времена года - каждое - по-своему, и мы знаем, что после зимы будет весна. А южане живут себе в вечном лете, и совсем не понимают его прелести, они не знают радости первой редиски (или клубники), им не ведомо чувство "грозы в начале мая", они не знают, что такое первый снег! Когда ловишь снежинки языком и загадываешь желание! Они не знают, что такое новогодняя ёлка! Они ВООБЩЕ не знают, что такое ЁЛКА!
Я - северянка! И я ни за что, никогда не буду жить в южных странах!
Мне бы лес, озеро, сосны, ели, валуны..
Снег.. Лёд.. (И любимого человека рядом)
Спасибо за восторги, за романтику - малость отогревают душу от зимней стужи...
Но все же, все же...
И у южан есть времена года, природа и у них меняется - цветы цветут по очереди, фрукты зреют, сезоны дождей случаются.
Может я в прошлой жизни была южанка. Не понимаю я многих прелестей...
Завидую по черному южанам.
А вот вполне вероятно, что и будешь жить в южных странах. Да еще как хорошо жить !
:lol:
[russian.fi, 2002-2014]