PDA

View Full Version : Вопрос с открытием визы.

Jimmyk
28-08-2006, 09:40
Тут произошла одна не очень приятная ситуация.

Девочка подруга первый раз открывает визу в Финляндию, местные тетки(которые оформляют страховки) у консульства, посоветывали ей сделать визу по приглашению. При подаче, она не знала моего адреса, знала только город, имя с фамилией и телефон. Тетка в окошке наорала на нее да как так то да се, но документы приняла, как поступить в данной ситуации? Может быть позвонить в консультво и адрес им сказать, хотя она предупредила, что если они до меня не дозвонятся, врятли визу октроют....

~aurinko~
28-08-2006, 09:54

Девочка подруга первый раз открывает визу в Финляндию, местные тетки(которые оформляют страховки) у консульства, посоветывали ей сделать визу по приглашению. При подаче, она не знала моего адреса, знала только город, имя с фамилией и телефон. Тетка в окошке наорала на нее да как так то да се, но документы приняла, как поступить в данной ситуации? Может быть позвонить в консультво и адрес им сказать, хотя она предупредила, что если они до меня не дозвонятся, врятли визу октроют....
Да, трудный вопрос. Может и надо позвонить. Не, ну вы как хотите........ Что на такой вопрос можно ответить?:eek:

Jimmyk
28-08-2006, 09:57
Ну может быть ктонить сталкивался. Я позвонил знакомой, которая тоже страховки делает, она сказала, что лучше наперед не лезть и не звонить никуда, ибо можно еще сильнее дело усугубить...

~aurinko~
28-08-2006, 10:27
Усугубить? Хм. Вот проснутся знатоки, они вам ответят. Поищите тут на форуме, здесь много тем о вызовах, консульствах итд итп. Поиск на верху между Навигацией и Новыми сообщениями.

zolushka2000
28-08-2006, 22:17

позвоните,ето не навредит- 100%,беседовать лучше с визовым офицером,правда он не всегда бывает на месте,но если захотите поймать,то поймаете:) Удачи!

Jimmyk
31-08-2006, 00:57
Спасибо так и сделал :)