PDA

View Full Version : Fedot - da ne tot!

Lom
29-08-2006, 13:32
в продолжении темы пиратизма...

www.superwatch.ru

IsaFrost
29-08-2006, 13:35
и чего? мне овт лично по фигу - настоящие или копия. Красиво, удобно. За 200 баксов тоже ведь не совсем фигня.
ну ладно часы, вещь технологичная.
Но скажите, зачем платить за джинсы 2000 баксов, когда им цена 20? за то что они от Армани?

-vika-
29-08-2006, 13:36
и чего? мне овт лично по фигу - настоящие или копия. Красиво, удобно. За 200 баксов тоже ведь не совсем фигня.
Но скажите, зачем платить за джинсы 2000 баксов, когда им цена 20? за то что они от Армани?
При чем не сам он их шил...а портные :lol:

IsaFrost
29-08-2006, 13:38
При чем не сам он их шил...а портные :lol:

одни карман пришивал Дольче, а другой - Габанна.

Chuhna
29-08-2006, 13:48
одни карман пришивал Дольче, а другой - Габанна.
Эти скорее задний шов строчили.

pofigist
29-08-2006, 13:49
Не понимаю людей, которые носят такие подделки, все равно, что на Запор привесить Мерсовскую звезду, еwе дебильней ето чудо будет выглядеть. Сам никогда бы не надел не настояwие часы. Есть много марок вполне приличных швейцарских часов более дешевого уровня чем к примету Rolex ili Omega

m&m
29-08-2006, 13:50
особенно мне нравятся дорогие вещи с огромными лэйблами типа D&G или что-ниб в этом роде :) .. по-моему это не высокая мода а полная бесвкусица

-vika-
29-08-2006, 13:50
ниче вы не рубите...все штаны шьются Катей Пушкаревой из ЗимаЛетто!! А часы на заводе "Чайка" делаются или как там его :lol:

IsaFrost
29-08-2006, 13:51
Эти скорее задний шов строчили.
а армани клепки прибивал?

federajj
29-08-2006, 13:52
а какой смысл то в таких часах ??? :lamo:
понты покидать , дык перед знаюшим человеком, безполезно...

IsaFrost
29-08-2006, 13:52
Не понимаю людей, которые носят такие подделки, все равно, что на Запор привесить Мерсовскую звезду, еwе дебильней ето чудо будет выглядеть. Сам никогда бы не надел не настояwие часы. Есть много марок вполне приличных швейцарских часов более дешевого уровня чем к примету Rolex ili Omega

ты главное сертификат подлинности носи с собой и ценник! А то не поверят!

не въезжаю - если подделка сумки стоит 300 баксов, то сколько реальная? нафиг!

Lom
29-08-2006, 13:53
подобные модели от 5000 - до 50000, а здесь за 200, ляпота, заказал себе Порше и доволен, от оригинала не отли4ить, только Порше жалко, разорятся еше *obzor*

triFilosofia
29-08-2006, 13:55
за этим делом добро пожаловать на фестиваль кича от кутюр в Москву и Питер,
мечтаю для домашней коллекции приобрести хоть что там, но оригинальное!

может кто даст адресок?

пс. путь оригинала начинается обычно на границе с Финляндией, поэтому ссылки на дорогие московские или питерские бутики не принимаются

pofigist
29-08-2006, 13:56
IsaFrost

Мне покласть кто верит, а кто нет. Мне самому противно будет, только етот момент для меня важен. А в часах и золоте я не много разбираюсь

Lom
29-08-2006, 13:57
а какой смысл то в таких часах ??? :ламо:
понты покидать , дык перед знаюшим человеком, безполезно...

понты здесь не при4ем, просто удобно когда "котлы" на руке, всегда помнишь, 4то время - деньги!! :smoke:

jana
29-08-2006, 14:04
ест маечка скромная армани-стирала 100 разв машинке..сволоч-хот-би испортилас,надоела прям узе..:)а вот скока проносиш веш a l-lja armani не знаю. моз в етом разница?:)

IsaFrost
29-08-2006, 14:15
IsaFrost

Мне покласть кто верит, а кто нет. Мне самому противно будет, только етот момент для меня важен. А в часах и золоте я не много разбираюсь

тогда не понятно - что для тебя важно - качетсво и подлинность вещи или ощущения собственой крутости? Типа- сколько бабла я вложил!

pofigist
29-08-2006, 14:20
Естественно качество и подлиность. Но почему же сразу крутость, разве плохо, когда смог купить по настояwему дорогую, красивую и долговечную веwь?

Olka
29-08-2006, 14:24

Согласна с тобой.
О швейцарских часах "приемлимых" по ценам, муж носит уже лет 8 Certina, а отцу купили на юбилей Gandino и оба очень довольны. Стильные и качественные часы, при этом в пределах 250-350 евро.

triFilosofia
29-08-2006, 14:26
дорогие вещи не рассчитаны на всех, они для тех, кто достиг определенной планки.

если вещь дорогая одна дома, и она подарена вам, это нормально,

если куплена лично и всего одна=это глуповато, потому, что ни чем она не ценна, а просто продается дороже, для тех, кто это может купить...

даже в одежде, полно марок, но ценятся только те, которые подиумные, остальное= дорогой ширпотреб

IsaFrost
29-08-2006, 14:27
Согласна с тобой.
О швейцарских часах "приемлимых" по ценам, муж носит уже лет 8 Certina, а отцу купили на юбилей Gandino и оба очень довольны. Стильные и качественные часы, при этом в пределах 250-350 евро.

у богатых свои причуды. лично мне обладание часами за 2000 баксов душевного равновесия не принесет

Olka
29-08-2006, 14:27
особенно мне нравятся дорогие вещи с огромными лэйблами типа D&G или что-ниб в этом роде :) .. по-моему это не высокая мода а полная бесвкусица

Я солидарна!
Для меня это из той же серии, когда с рукава костюма не отпарывают ярлычок производителя... так и ходят.
Летом были на семейном празднике, так у "виновника торжества" был такой красивый дорогой костюм, а на рукаве гордо блестел ярлычок :) Переживал видать, а вдруг не все заметят что костюмчик-то не из дешёвых!

Olka
29-08-2006, 14:30
у богатых свои причуды. лично мне обладание часами за 200 баксов душевного равновесия не принесет

И мне не принесёт равновесия :) Я часы предпочитаю по другим параметрам покупать.

Chuhna
29-08-2006, 14:30
Я солидарна!
Для меня это из той же серии, когда с рукава костюма не отпарывают ярлычок производителя... так и ходят.
Летом были на семейном празднике, так у "виновника торжества" был такой красивый дорогой костюм, а на рукаве гордо блестел ярлычок :) Переживал видать, а вдруг не все заметят что костюмчик-то не из дешёвых!
А мож он забыл? Я вона в трусах забыл отпороть, теперь колется.

pofigist
29-08-2006, 14:31
Так от такой веwи как часы озидают , тогo что бы они время исправно показывали и своим внешним видом приносили удавольствие, при чем тут душевное равновесие?

Chuhna
29-08-2006, 14:33
у богатых свои причуды. лично мне обладание часами за 2000 баксов душевного равновесия не принесет
А это не ради равновесия. Мне бы, например, было приятно в наследство от отца часы получить и чтобы потом тоже сыну оставить. За это и 2 К€ не жалко.

Olka
А мож он забыл? Я вона в трусах забыл отпороть, теперь колется.

Может :) (шёпотом) Я в трусах тоже не отпарываю и вообще не отпарываю ярлычки если они изнутри пришиты, не мешают они мне...

ay)
когда с рукава костюма не отпарывают ярлычок производителя... так и ходят.

Бывает так, что не только не отпарывают, но еще и бережно отпаривают каждый раз после чистки :)

Olka
29-08-2006, 14:35
Так от такой веwи как часы озидают , тогo что бы они время исправно показывали и своим внешним видом приносили удавольствие, при чем тут душевное равновесие?

Вот и я об этом....
А то Иса говорит "У богатых свои причуды" - может так оно и есть, я не богатая, поэтому и не в курсе :) Как стану - обязательно расскажу какие у меня причуды появились!

Olka
29-08-2006, 14:36
А это не ради равновесия. Мне бы, например, было приятно в наследство от отца часы получить и чтобы потом тоже сыну оставить. За это и 2 К€ не жалко.

Надеюсь твой отец форум читает?

pofigist
29-08-2006, 14:36
Olka

Ето отголоски совковского воспитания, что жить хорошо и красиво ето стыдно и плохо!

Lom
29-08-2006, 14:37
тогда не понятно - что для тебя важно - качетсво и подлинность вещи или ощущения собственой крутости? Типа- сколько бабла я вложил!

да, и пальцы веером...хлопнуть дверями золотого Запора и ум4аться, а выхлоп, оставшийся от машины, с запахом Cartier

не , я лично доволен, за одню упаковку уже можно их поздравить, оформлена на десято4ку...и сами котлы - труба!! :hlop:

Olka
29-08-2006, 14:37
Бывает так, что не только не отпарывают, но еще и бережно отпаривают каждый раз после чистки :)

:lol: :lol: :lol:

Chuhna
29-08-2006, 14:39
Надеюсь твой отец форум читает?
Намек понял. Срочно редактирую. Тэээк-с, чего я там еще забыл?
Итак, Роллс-ройс, замок в Шотландии, дом на Ривьере, квартиру в Цюрихе... Вроде ничего не забыл. Папа! Ау!!!

Olka
29-08-2006, 14:44
Намек понял. Срочно редактирую. Тэээк-с, чего я там еще забыл?
Итак, Роллс-ройс, замок в Шотландии, дом на Ривьере, квартиру в Цюрихе... Вроде ничего не забыл. Папа! Ау!!!

Ты это.... Когда по Цюрихам разъезжать начнёшь, не забывай, Хто тебе идейку-то подкинул... :shuffle:

Chuhna
29-08-2006, 14:52
Ты это.... Когда по Цюрихам разъезжать начнёшь, не забывай, Хто тебе идейку-то подкинул... :shuffle:
Да вот уже собираюсь. После Москвы. Кому клад сдавать?

DJ.
29-08-2006, 15:00
в продолжении темы пиратизма...

www.superwatch.ru

А че такие грабительские цены? Я в Болгарии за 40 евро Ролекс купил :D

Chuhna
29-08-2006, 15:02
А за коробочку?

DJ.
29-08-2006, 15:02

ХДЕ такие цены?? :eek: У мны DOLCE & GABBANA всего за 15 евро - ОРИГИНАЛЬНЫЕ, только что мэйд ин Турция - в остальном как итальянские или какие они там за 2000 баксов?? :D

pofigist
29-08-2006, 15:03
DJ

Так ведь и подделки разные бывают.

DJ.
29-08-2006, 15:03
А за коробочку?

На хрена мне коробочка?? Я часы на руке ношу, а не коробочку :) Впрочем видел там и с коробочкой всего на 5 евро дороже :)

triFilosofia
29-08-2006, 15:04

готов вам за эти деньги предложить ровно 40 штук, где то это будет в конце сентября, после одной короткой поездки

Chuhna
29-08-2006, 15:06
DJ

Точно, "знакомый был, так трешку нарисовать мог - от настоящей не отличишь".

DJ.
29-08-2006, 15:06
DJ

Ну у мны от настоящих не отличишь - все механизмы, все колесики работают - ничего нарисованного нету (те что с нарисованными вообще за 5-10 евро можно взять). Ходят тоже хорошо.

DJ.
29-08-2006, 15:09
готов вам за эти деньги предложить ровно 40 штук, где то это будет в конце сентября, после одной короткой поездки

Пасиб, но мне с нарисованными стрелками не надо - такие я и сам за копейки видел :D У мны именно свои 40 евро и отрабатывают (все что есть работает), а за коробочки и громкие имена как-то платить просто так не хотца ;)

triFilosofia
29-08-2006, 15:10
мне кажется, мы никого особо не обижая, перешли в очень популярную тему,
про инет магазин strawberry.com

Lom
29-08-2006, 15:11
по ходу ето Дубаи, там ето добро килограммами продают :fapka:

triFilosofia
29-08-2006, 15:12
Пасиб, но мне с нарисованными стрелками не надо - такие я и сам за копейки видел :D У мны именно свои 40 евро и отрабатывают (все что есть работает), а за коробочки и громкие имена как-то платить просто так не хотца ;)

если трогать не будете и носить, стрелки не отпадут!

гарантирую:devil:

federajj
29-08-2006, 15:13
На хрена мне коробочка?? Я часы на руке ношу, а не коробочку :) Впрочем видел там и с коробочкой всего на 5 евро дороже :)

вот ты , как обладатель "копии" Ролекса, скажи мне--а что нельзя купить ноRмальные часы , за приемлимую сумму , но так что бы на них НЕ было написано Ролекс?;)

хочешь Ролекс , крутись ,зарабатывай , но купи именно Ролекс или Паттек , например , а если денюх нетУ , то можно ведь купить другую достойную вешь , не доплачивая за бренд:)

ИМХО опять же.

2Лом, и тебе тоже ето ж может быть адресовано;) :)

triFilosofia
29-08-2006, 15:13
по ходу ето Дубаи, там ето добро килограммами продают :fapka:

нет, там настоящие и дорогие, там с этим жестко!

triFilosofia
29-08-2006, 15:19
[QUOTE=federajj]

хочешь Ролекс , крутись ,зарабатывай , но купи именно Ролекс или Паттек , например , а QUOTE]

часы не принято покупать, их обычно дарят, поэтому их и много дорогих брендов,

дарят друзья и дорого и приятно и память хорошая, если еще с датой связана

DJ.
29-08-2006, 15:22
вот ты , как обладатель "копии" Ролекса, скажи мне--а что нельзя купить ноRмальные часы , за приемлимую сумму , но так что бы на них НЕ было написано Ролекс?;)

хочешь Ролекс , крутись ,зарабатывай , но купи именно Ролекс или Паттек , например , а если денюх нетУ , то можно ведь купить другую достойную вешь , не доплачивая за бренд:)

ИМХО опять же.

Если честно, то мне понравились сами часы, в том числе их внешний вид и функции (автоматический подзавод, показывают все от секунды до года и это все реально работает, а не нарисовано!) - подобных но без марки Ролекс за 40 баксов я не видел - у нас тут в Финляндии более дешевых фирм стоят от 200 - в Болгарии качество тех что за 40 точно не хуже чем здешних за 200!!! Проблема в том что там на всех либо Ролекс либо Паттек написано - выбирать особо не из чего :D

Olka
29-08-2006, 15:23
;) :)

Праллльно мыслишь Федюшкин!
Я именно поэтому ношу часы Pulsar, хотя и хочется Раймонд Вэйлл :)
Но... не достаточно ещё покрутилась видать, да и поважнее есть расходы.

federajj
29-08-2006, 15:25
Если честно, то мне понравились сами часы, в том числе их внешний вид и функции (автоматический подзавод, показывают все от секунды до года и это все реально работает, а не нарисовано!) - подобных но без марки Ролекс за 40 баксов я не видел - у нас тут в Финляндии более дешевых фирм стоят от 200 - в Болгарии качество тех что за 40 точно не хуже чем здешних за 200!!! Проблема в том что там на всех либо Ролекс либо Паттек написано - выбирать особо не из чего :Д

ясно, тогда надо отковырять надпись!:gy:

federajj
29-08-2006, 15:28
Праллльно мыслишь Федюшкин!
Я именно поэтому ношу часы Пулсар, хотя и хочется Раймонд Вэйлл :)
Но... не достаточно ещё покрутилась видать, да и поважнее есть расходы.

а я , как ты видела , вобше не ношу!:)

ето такое же дело , как духи например :)
были у меня Радо, успешно про*...потеряла :gy:
Чайка наша золотая была, там же , где и Радо :gy:

сейчас возможности нет , так что хожу с телефоном:)

DJ.
29-08-2006, 15:29
ЗЫ: А такие же, только из тех что Тохтор тут предлагал - с нарисованными стрелками - там вообще за копейки достать можно - в том то и дело что за 40-50 евро там начинаются те что реально уже работают и свои деньги отрабатывают. А красивые "картинки" за пятерку, лишь бы ROLEX покрупнее было написано и мне нафик не нужны :)

pofigist
29-08-2006, 15:30
федерайй

Видно хорошо ты тогда , горилкой побаловалась. Блин так и телефон прое... можно! Будь бдительной!

DIK
29-08-2006, 15:30
[QUOTE=federajj]

хочешь Ролекс , крутись ,зарабатывай , но купи именно Ролекс или Паттек , например , а QUOTE]

часы не принято покупать, их обычно дарят, поэтому их и много дорогих брендов,

дарят друзья и дорого и приятно и память хорошая, если еще с датой связана

Где это Вы таких друзей встречали? Если мне приспичит Ролекс, так друзьям придётся последние штаны продать? Здорово придумали...

triFilosofia
29-08-2006, 15:31
ЗЫ: А такие же, только из тех что Тохтор тут предлагал - с нарисованными стрелками - там вообще за копейки достать можно - в том то и дело что за 40-50 евро там начинаются те что реально уже работают и свои деньги отрабатывают. А красивые "картинки" за пятерку, лишь бы ROLEX покрупнее было написано и мне нафик не нужны :)

мои тоже походят недели две....

Lom
29-08-2006, 15:32
вот ты , как обладатель "копии" Ролекса, скажи мне--а что нельзя купить ноРмальные часы , за приемлимую сумму , но так что бы на них НЕ было написано Ролекс?;)

ИМХО опять же.

обы4но в моей жизни проиходят казусы, которым я не нахожу обяснения. в данном слу4ае я обсоютно доволен приобретениeм, покучил удовольствие, 4его и тебе желаю! :hej:

triFilosofia
29-08-2006, 15:32
Где это Вы таких друзей встречали? Если мне приспичит Ролекс, так друзьям придётся последние штаны продать? Здорово придумали...

вот, кстати, хорошая идея!

на новый год у вас день рождения,

подарок от форума Ролекс, где все ваши друзья?

я за, а как другие?

federajj
29-08-2006, 15:38
федерайй

Видно хорошо ты тогда , горилкой побаловалась. Блин так и телефон прое... можно! Будь бдительной!

дык самое обидное , что трезвая в доску была!
просто они новые были , и я к ним ешё не привыкла, утром уехала из гостинницы , а часы там оставила. и тока через несколько чсов отдуплилась , что чего то не хватает, вернулись , а их уже "никто не видел":gy:

Чайка пропала странным образом, думаю , что скрысили , но не пойман-не вор, как гриЦЦа:)

Miimi
29-08-2006, 15:59
Если вы вылезли из Porsche Cayenne,то никому в голову не придет,что часы могут быть подделка.Вывод-обеспечить сначала более дорогие"понты".

DIK
29-08-2006, 16:11
вот, кстати, хорошая идея!

на новый год у вас день рождения,

подарок от форума Ролекс, где все ваши друзья?

я за, а как другие?

Идея Ваша!
Я не напрашивался, да и не думаю, что меня многие другом считают...

triFilosofia
29-08-2006, 16:13
Идея Ваша!

ну, на стольких встречах вы вместе со всеми,

что то пока молчат, потом скажут, что я провокатор.

не понимают, что и им тогда кто нибудь позже подарит Ролекс по той же схеме

а чем отделываются всегда на ваш день рождения?

federajj
29-08-2006, 16:40
Идея Ваша!

текс , ну если о подарках в "складчину" , то моё мнение, ето либо в рабочем кол-ве или для "бедных студентов":)
я хоть и не сильно богаче студента , занудней и противней , в некоторых отношениях , в миллион раз:gy:

поетому я против!:) будет возможность , поздравлю "материально", Куервой например;) не будет, значит тока словами , но от чистого сердца:)
ВОТ:)

Lom
29-08-2006, 17:50
всем большое спасибо за ваши мнения, если появятся вдруг еше - wellcome, а я посмотрю еше раз время - 17.46, доволен как ребенок от новой игрушки :golova:

Honey
29-08-2006, 18:01
а я , как ты видела , вобше не ношу!:)

ето такое же дело , как духи например :)
были у меня Радо, успешно про*...потеряла :gy:
Чайка наша золотая была, там же , где и Радо :gy:

сейчас возможности нет , так что хожу с телефоном:)

У нас одинаковый вкус.
Давно, лет 10 назад, нужны были часы, но хотелось такие, чтобы ни на какие не были похожи, красивые и скромные.
Искала - искала и только на Чайковского в "Мире часов" в Питере - увидела и поняла - мои.
Стоили они тогда 750 долл.США. Дорого ужасно! Но и хотелось ужасно!

Так вот на них бирочка такая незаметная, что моё окружение не знало, какие они "крутые и фирменные". Однажды кто-то сказал понимающе:"Какие у Вас часы красивые, RADO?" Знаете,было приятно....

Ходят изумительно, но батарейки хватает только года на 2.

Не знаете, где можно поменять батарейку?

Lom
29-08-2006, 18:17
У нас одинаковый вкус.
Давно, лет 10 назад, нужны были часы, но хотелось такие, чтобы ни на какие не были похожи, красивые и скромные.
Искала - искала и только на Чайковского в "Мире часов" в Питере - увидела и поняла - мои.

Так вот на них бирочка такая незаметная, что моё окружение не знало, какие они "крутые и фирменные". Однажды кто-то сказал понимающе:"Какие у Вас часы красивые, РАДО?" Знаете,было приятно....

если 4асто бываете в центре то на Кайсаниеми в метро сразу за клоунским магазином есть лавка часовшика - ремонтника, рекомендую, быстро и не дорого. а вообше ето мона зделать в любом часовом магазине :smoke:

federajj
29-08-2006, 18:21
У нас одинаковый вкус.

Так вот на них бирочка такая незаметная, что моё окружение не знало, какие они "крутые и фирменные". Однажды кто-то сказал понимающе:"Какие у Вас часы красивые, РАДО?" Знаете,было приятно....

кхм..мои тогдашние были подороже, и тоже как раз 10 лет назад:)
правда в Киеве-Одессе дело было:)

насчёт батарейки--ну наверное у часовшика какого-нибудь... хотя , я б пошла к ювелиру;)

bee
29-08-2006, 18:29
только в России меняла батарейки?

в ювелирно-часовом магазине

Honey
29-08-2006, 19:08
только в России меняла батарейки?

в ювелирно-часовом магазине

Последний раз - да.

Здесь ещё нет. А они стоят уже 2 месяца - обЫдно!

DJ.
29-08-2006, 19:10
ясно, тогда надо отковырять надпись!:gy:

Мож еще и корону напильником спилить? :gy:

federajj
29-08-2006, 19:15
Мож еще и корону напильником спилить? :гы:

не надо!!!!
можно отковырять тока Р**ЕКС, на место Р, приковырять обратно Л, и будут часы почётного флудераста!:gy:

pofigist
29-08-2006, 19:17
federajj

Ты wас до бана доучиш!

federajj
29-08-2006, 19:23
федерайй

Ты wас до бана доучиш!

хехе... значит рано лягу спать!:gy:

bee
29-08-2006, 20:14
Последний раз - да.

Здесь ещё нет. А они стоят уже 2 месяца - обЫдно!
здесь хватит лет на 5-6, менял...
кстати, заметил, что совершенно на вид одинаковые батарейки, зажигалки...трусы, купленные в Фи служат раза в три дольше, чем купленные в России, хотя и те и другие и даже третьи - китайские

Honey
29-08-2006, 21:13
здесь хватит лет на 5-6, менял...
кстати, заметил, что совершенно на вид одинаковые батарейки, зажигалки...трусы, купленные в Фи служат раза в три дольше, чем купленные в России, хотя и те и другие и даже третьи - китайские

Вот бы здорово!Без часов трудно, а другие не могу - привыкла.
Китайские?

Трусы - это актуально!

Очередник
29-08-2006, 22:01
Форумчане, только сейчас понял, что я счастлив. Четверть века уже не ношу часы.
Даже и не знаю сколько они должны стоить.

Honey
29-08-2006, 22:05

А я знаю, как можно обходиться без часов. Привыкаешь и почти всегда знаешь который час. Ошибка 5-7 минут.
Но когда нужно знать точное время, мне. например, противно смотреть его в телефоне, а ещё хуже на улице спрашивать.

Lom
29-08-2006, 22:08

а если б носили? то сколько они должны были бы стоить? :xpain:

Очередник
29-08-2006, 22:10
...
При пересечении границы Россия-->Финляндия время меняет свойство, оно растягиваеться как резинка от трусов. Купленный в Финляндии товар с клеймом "маде ин Поднебесная", после перемещения в Россию так же быстро летит в мусорное ведро, как и принесённый с рынка в апрашке.
Заметил, что финны частенько покупают теперь на апрашке - узнали видать об этом парадоксе. Надо у нашего учёного мужа(математика) спросить: почему так происходит.

Очередник
29-08-2006, 22:14
а если б носили? то сколько они должны были бы стоить? :xpain:
Мой последний экземпляр был за 27 рублей. Так что больше я и не дам за эту технику.

federajj
29-08-2006, 22:22
Мой последний экземпляр был за 27 рублей. Так что больше я и не дам за эту технику.

25 лет назад , по 36 копеек за доллар--- ето 80, в еуро ето примерно --70 ;)

DJ.
29-08-2006, 22:25

Это где это за 80 баксов аж 70 евро дают?? :eek:

Lom
29-08-2006, 22:27

Очередник, вы получется у нас лидер в ценовых предложениях за часы, браво! :hlop:

federajj
29-08-2006, 22:28
Это где это за 80 баксов аж 70 евро дают?? :еек:

а какой "разлёт" то уже???
но 65 хоть дают?:gy:

Очередник
29-08-2006, 22:40
Не учат сейчас историю как надо.
В "Известиях" доллар по 63 копейке шёл, а на "галёрке" по два с полтинной или три рубля давали в то время, но могли и несколько лет дать с конфискацией.

federajj
29-08-2006, 23:00
Не учат сейчас историю как надо.
В "Известиях" доллар по 63 копейке шёл, а на "галёрке" по два с полтинной или три рубля давали в то время, но могли и несколько лет дать с конфискацией.

ето в 80ом --63 копейки офиц-ый курс?:lamo:
значит ешё надо "минус" 10 лет , что бы 36 копеек получилось:gy:

тогда не понимаю за "галёрку", потому что "троечку" он как раз в 80ых и стоил...:)

ЗЫ. за ношении длинных волос и Левайс, а также курения Марльборы в кабаке , папеньке подкинули 15 суток:gy:
правда отпустили через день , маман должна была меня родить вот-вот:)

pofigist
29-08-2006, 23:03
federajj

Ну Мальборо и другие причиндалы красивой жизни и в магазинах продавалось к олимпиаде 80

federajj
29-08-2006, 23:05
федерайй

Ну Мальборо и другие причиндалы красивой жизни и в магазинах продавалось к олимпиаде 80

дело было в Находке;)

pofigist
29-08-2006, 23:07
Ого, сильно!

federajj
29-08-2006, 23:09
Ого, сильно!

то-то и оно-- контрабанда! :gy:

Lapka
29-08-2006, 23:14

Врёшь и не подмаргиваешь!
Я видела у тебя часы на встрече!!!

Очередник
29-08-2006, 23:25
ето в 80ом --63 копейки офиц-ый курс?:lamo:
значит ешё надо "минус" 10 лет , что бы 36 копеек получилось:gy:

:)Курс рубля к доллару установил ещё сам Сталин, написанием цифры только ему понятным подсчётам на расчётах экономистов после войны. Менялись Генеральные секретари, но курс был стабильным
------------
federajj, поправь чулочек. :) Некрасиво с приспущенным на людях появляться.

Очередник
29-08-2006, 23:39
Врёшь и не подмаргиваешь!
Я видела у тебя часы на встрече!!!
А вот за клевету я и к ответу могу призвать и даже "подмаргивать" не буду.
http://www.finnov.net/g2/view_photo.php?set_albumName=suomi-ru&id=IMG_3886
Кстати, на фото ещё есть счастливый без часов(остальные счастливы с этим тикающим механизмом)

Contra
29-08-2006, 23:43
Кстати, на фото ещё есть счастливый без часов(остальные счастливы с этим тикающим механизмом)
меня тоже не найдешь с часами ни на одной фотке! :D

IsaFrost
30-08-2006, 08:06
где тут ролексы по 40 евро? мне полкило, мушшина, я за вами!
у нас на работе жалюзи распродают - надо брать!

Lom
30-08-2006, 09:42

а жалюзи по цене Ролеха из Болгарии или по более разумной цене?
:D

Honey
30-08-2006, 10:28

Жалюзи нужны - куда бежать?

Olka
30-08-2006, 10:33

Ага! А как же незагорелый ободок на руке??? От часоФФ небось, преднамеренно снятых?

IsaFrost
30-08-2006, 10:40
а жалюзи по цене Ролеха из Болгарии или по более разумной цене?
:D

по остаточной стоимости - 100 руб за метр.

Honey
30-08-2006, 10:41

В России получается?

Lom
30-08-2006, 10:54

точу ножии, ножницы!!!!!!...часы принимаю...с жалюзями :shum_lol:

Lom
30-08-2006, 10:57

а кто доставкой займется?? посмотрел на "котлы" - время и бабло неразделимые понятия!!