View Full Version : Эта работа не для меня!
Вопрос такой:
На какую работу вы не пошли бы ни за какие коврижки?
И почему?
Понимаю, что если зарплата НУ ОЧЕНЬ хорошая, то можно своей песне и на горло наступить :) но всё же?
К примеру я никогда не пошла бы работать в морг или паталогоанатомом, я боюсь мёртвых, хоть и знаю что бояться надо живых :)
на работу связанную с продажностью
pofigist
29-08-2006, 13:59
У меня один знакомец в морге санитаром работал и ничего, только летом с запашком бывало хреновенько, зато зимой самый окурат. "Главное клиенты спокойные" , слова его
triFilosofia
29-08-2006, 13:59
журналистом?
в ресторан офицантом или поваром...И вообше не в какие подобные сферы обслуживания. Мне лучше где-нить в уголочке засеть...и делать свою работу и чтоб не мешали :lol:
П.С не люблю ходить и всем улыбатся с натяженой улыбкой, а еше...не благодарные профессии...
журналистом?
:) гаишником
М-да в морге скандалы наверное редко случаются :)
Ещё я не пошла бы работать в полицию! Офисным работником ещё ладно, но не в патруль. Как представишь этот "контингент": алкаши в основном.... нет уж!
pofigist
29-08-2006, 14:02
m&m
Тогда уж и всех других ментов и чиновников туда. Хотя есть мнение: что чиновник ето не работа ето счастье!
triFilosofia
29-08-2006, 14:04
m&m
Хотя есть мнение: что чиновник ето не работа ето счастье!
но зарплата везде мизерная :wink:
но зарплата везде мизерная :wink:
Зато каковы возможности!
pofigist
29-08-2006, 14:05
triFi
Зарплата да, но зато доходы!
100% домохозяикои никогда не стану.не получится:)
Дамы и Господа!
Напоминаю, что нужно не только назвать профессию, но и указать ПОЧЕМУ она вас не прельщает!
triFilosofia
29-08-2006, 14:09
triFi
Зарплата да, но зато доходы!
ПАСАДЮТ !!! :mad:
Не люблю в последний путь провожать. А если каждый день... Депресняк замучает.
Ещё я не смогла бы работать на заводе на конвейере.
Имеется в виду там, где изо дня в день выполняешь одну и ту же операцию, например проверяешь брак в каких-нибудь детальках.
Мне кажется что я бы превратилась в обезьянку через пару месяцев, мозг отрафировался бы.
Пожалуйста не обижайтесь люди которые в таком месте и работают!!! Я пишу только о себе и НИКОГО не хочу задеть!
pofigist
29-08-2006, 14:10
triFi
Зарыватся не надо и делится. Берут то все , а сажают единиц. Везде нужна мера.
triFilosofia
29-08-2006, 14:10
ПРИВЫКНЕШЬ и даже будешь радоваться, что каждый раз не тебя провожают!
и конец депрессии
triFilosofia
29-08-2006, 14:11
triFi
Берут то все ,.
вот это пугает!
Говорят люди ко всему привыкают.... Но я в это не особо верю.
ПРИВЫКНЕШЬ и даже будешь радоваться, что каждый раз не тебя провожают!
и конец депрессии
Нравится Ваш подход. Воистину, во всем можно найти положительный момент.
Подать что-ли заявление?
Моргом и крематорием меня не напугаешь - проходили, знаем. :)
чего то даже в голову ничего не приходит... наверное в соску бы не пошел работать - не сдержался - всем по мордам надавал бы :)
Пружинка
29-08-2006, 14:30
воспитателем в детский сад. не люблю детей и боюсь такой ответствености. да и нервная я...
triFilosofia
29-08-2006, 14:31
Нравится Ваш подход. Воистину, во всем можно найти положительный момент.
Подать что-ли заявление?
да нормально там, это же Финляндия, чисто и без запаха.
процесс хорошооплачиваемый, но много надо говорить на диктофон.
pofigist
29-08-2006, 14:33
Пружинка
Сейчас тебе расскажут, что девушка так говорить не должна. Но лично полностью с тобой согласен!
Пружинка
29-08-2006, 14:36
Когда свой наверно справлюсь, но с чужими...на улице орущие дети раздражают непомерно. А тут концентрация какая будет на квадратном метре то..ууу
Пофиг, девушка много чего не должна говорить и делать :) я неправильная девушка :)
pofigist
29-08-2006, 14:40
Пружинка
И ето хорошо! А то от правильных мелко подташнивать начинает!
воспитателем в детский сад. не люблю детей и боюсь такой ответствености. да и нервная я...
Ян, а что именно тебя в детях раздражает?
А я вот не пошла бы больше работать в школу...
Детей люблю, хотя и тоже нервная :) бываю, но мне лучше работать со взрослыми, это я теперь точно знаю.
Я тоже с детьми не стала бы работать. И со стариками не очень, хотя можно. На конвеерную работу 100% не пошла бы, по крайней мере надолго.
А вот "контингент" я люблю! В психущку, в полицию (но только в патруль!)- с удовольствием!!! Но не в соску. Там бы денег никому не давала, а отправляла бы работать, и меня бы выгнали :)
Пофиг, девушка много чего не должна говорить и делать :) я неправильная девушка :)
а по аватару не скажешь...
Пружинка
29-08-2006, 14:45
Олька, да я толком и определить то это не могу. Я просто без трепета к детям отношусь к чужим. Меня не умиляют чужие дети. Но я и поиграть могу и почитать и посидеть, но я нейтральна. Очень раздражает когда в общественном месте ноют, орут и прочее. Стараюсь просто удалиться. Поэтому не думаю, что бы нашла подход при работе с детьми. С ними должны работать люди, которые находят в таком общении счастье, которые терпеливые.
Там бы денег никому не давала, а отправляла бы работать, и меня бы выгнали :)
Наоборот, на сьэкономленную тобой сумму подняли бы тебе зарплату :)
А я-бы в балет не пошёл, ну очень нефотогенично это будет выглядеть... :coquet:
А я-бы в балет не пошёл, ну очень нефотогенично это будет выглядеть... :coquet:
А если не фотографировать, а просто смотреть?
Не, я бы в балет пошел. Там такие трико стебные выдают и на пенсию рано отпускают.
А если не фотографировать, а просто смотреть?
Не, я бы в балет пошел. Там такие трико стебные выдают и на пенсию рано отпускают.
Так какая разница, всё-равно нефотогеничен я!
А на пенсию уже давно-бы вышел, не выходя на сцену...
federajj
29-08-2006, 15:23
со стариками--уважаю старость , но некоторых хочется прибить, сорри .
никогда из меня не выйдет врача, разве что -патологоанатом:gy:
ну не боюсь я покойников .
и в какую-нить лабораторию или тип таво, тоже бы не пошла:)
я там так нахимичу :gy:
Вопрос такой:
На какую работу вы не пошли бы ни за какие коврижки?
И почему?
Понимаю, что если зарплата НУ ОЧЕНЬ хорошая, то можно своей песне и на горло наступить :) но всё же?
К примеру я никогда не пошла бы работать в морг или паталогоанатомом, я боюсь мёртвых, хоть и знаю что бояться надо живых :)
мой знакомый, (местный абориген), работал в фирме, которая занималась сбором трупов после нес4астных слу4аев напр., дтп, суицид и т. д., дык понаслушался рассказов, брррррр, не за 4то не пошел бы
а вообше в любой профессии есть свой прикол :trud:
Ещё я не смогла бы работать педикюршей....
Косметологом или маникюршей - запросто, а вот как представишь что надо чужие мозоли отстругивать, ногти на ногах подстригать... брррр...мурашки бегут по телу.
Но сама на педикюр ходить люблю и труд этот очень уважаю :)
Официантом, уборщицей - не для меня; бухгалтером, врачём, особенно детским, тем более на скорую - слишком большая ответственность. Да, много ещё чего, но это первое, что пришло на ум.
FINOCHKA
29-08-2006, 15:59
В морге смогла бы, наверное.
А вот официанткой НЕ ХОЧУ! И, ДАЙ БОГ, не буду!
эх, кем бы не работать, лишь бы ничего не делать!
социалочка, ку-ку, мы тута...
В морге смогла бы, наверное.
А вот официанткой НЕ ХОЧУ! И, ДАЙ БОГ, не буду!
А что такого страшного в работе официантки? Почему так категорично?
FINOCHKA
29-08-2006, 16:07
А что такого страшного в работе официантки? Почему так категорично?
Да так, просто.
Я лучше пойду полы мыть!!!!
Или.....уборшицей в банковском хранилише :lol:
Я бы хирургом никогда не стала :) т.к. работа у них мега ответственная, тяжелая, противная, долгая, рискованная... упаси боже. Хотя это самая оплачиваемая работа в фи, как я слышала.
Киллер из меня фиговинький бы вышел, но по необходимости -через длительную практику на рабочем месте :mad:
Интересная тема! :) Много раз замечала, что есть такие должности, на которые я бы ни за какие коврижки не пошла
Я бы ни за что не работала уборщицей, менеджером по продажам, в дом престарелых (я боюсь болезней, всяких пролежней и т.п.). Не смогла бы работать в детском саду (не хватит терпения и мастерства)
Krasatavisa
29-08-2006, 18:54
Уборwица, скотская работа. Все хотят жит в чистоте, но при етом уборwиц за людеи не считают. Относятся как книзwеи рассе. А уиди все уборwици....в говне потонут.... :xpain: :kachel: :mpr:
Уборwица, скотская работа. Все хотят жит в чистоте, но при етом уборwиц за людеи не считают. Относятся как книзwеи рассе. А уиди все уборwици....в говне потонут.... :xpain: :kachel: :mpr:
так давайте же все ринемся в уборщицы! Сделаем мир чище!!!! :)
А если серьезно, ничего ущербного в этой работе не вижу. Но сама уборщицей быть не хочу.
Krasatavisa
29-08-2006, 19:33
так давайте же все ринемся в уборщицы! Сделаем мир чище!!!! :)
А если серьезно, ничего ущербного в этой работе не вижу. Но сама уборщицей быть не хочу.
А я работаю... и все ето чувствую.И я не хочу. Терпения мнe, терпения. :vishni:
А я работаю... и все ето чувствую.И я не хочу. Терпения мнe, терпения. :vishni:
просто это очень тяжелая работа, многие этого не понимают и не ценят.
Когда я в студенческие годы подрабатывала в сувенирном магазине, там была уборщица Наталья, чудесная женщина! Относилась ко мне как к дочке. До сих пор ее вспоминаю, очень душевный человек.
Насмотрелась я тогда на работу уборщицы ((
~aurinko~
29-08-2006, 19:37
Все, что связано с медициной. Не могу я уколы делать, особенно детишек жалко. Кровь брать. Сидишь, а к тебе все 8 часов только и приходят кровь сдавать, колишь всех, колишь. Зубной- брррр, опять как вспомнишь детство, неет. Гинеколог- это вообще слов нет :xobmorok: Хирург, мама родная, копаться во внутренностях человека. Итд итп.
Адвокат, или как называют тех, кто преступников защищает. Я не могла бы даже близко быть с убийцами, педофилами. Дайте мешочек, мне сразу плохо будет. А защищать их. Я бы так защищала, что они все сидели бы, причем максимальный срок бы получили.
Повар. Что-то я как представлю такие большие большие кастрюли, плита, пар, жар, кипит там все. Убегу. Может конечно по тому, что у меня вытяжка над плитой не работает. Но мне весь этот жар, пар не нравится. Особенно летом.
А вот я девушку знаю, она миротворцем хочет стать. А я никогда ни за какие деньги не стала бы.
А вот я девушку знаю, она миротворцем хочет стать. А я никогда ни за какие деньги не стала бы.
пути Господни неисповедимы!
Ну не скажи... В тихом омуте сами знаете :lol:
Ещё я не смогла бы работать на заводе на конвейере.
Имеется в виду там, где изо дня в день выполняешь одну и ту же операцию, например проверяешь брак в каких-нибудь детальках.
Мне кажется что я бы превратилась в обезьянку через пару месяцев, мозг отрафировался бы.
Пожалуйста не обижайтесь люди которые в таком месте и работают!!! Я пишу только о себе и НИКОГО не хочу задеть!
И для меня тоже это было бы кошмаром.И еще одно дело ,которое мне нельзя доверять-работа с бумагами,цифрами-обязательно напутаю,да и муторно это мне.Я помню,разговаривала с одним бухгалтером ,еще в РФ,она мне-И как ты так выдерживаешь работать:все куда-то бегаешь...А я-И как ты можешь работать задницы от стула не отрывая? Короче,не поняли мы друг друга.
Так вот беда. Мы на Рынке труда продаем свое проф.умение повыгоднее (если получится). Такой расклад...
pofigist
29-08-2006, 23:11
kiti
И не умение тоже, главное подороже!
Опасная тема.... Никогда не говори "никогда". А уже наговорили.
А вообще, хорошо живем - копаемся....
Вот знаю только, что мужчины из России здесь, те которые настоящие - идут и работают...Не всегда по призванию и мечтанию. А другие прочие - так и живут, считая себя самыми умными.
Женщины могут покапаться... Тем более что за годы кризиса многие смирились с мыслью, что никогда не получат работу....
bersercker
29-08-2006, 23:26
ычителем, воспитателем - ни за что.
математиком, физиком, бухгалтером - то же нет
pofigist
29-08-2006, 23:39
madcat
Зато тебя не напугать тем от чего здесь половина мужиков бы бежали в соплях!
bersercker
29-08-2006, 23:45
мадцат
Зато тебя не напугать тем от чего здесь половина мужиков бы бежали в соплях!
Ето точно. :))))))))))
Кста, я и в морге работала и прекрасно себя чувствовала.
Так вот беда. Мы на Рынке труда продаем свое проф.умение повыгоднее (если получится). Такой расклад...
То есть это тогда получается работа - ходить и продавать свое умение на рынке труда??? Если бы еще за это и зарплату приличную давали... а что? я бы так поработал, работа не пыльная.
А другие прочие - так и живут, считая себя самыми умными.
В том то и дело, что не просто так живут - а продают себя - работа однако.
Ето точно. :))))))))))
Кста, я и в морге работала и прекрасно себя чувствовала.
Как работник морга - работнику морга :agree: :respect:
п.с.: а вот лягушек до сих пор с детства боюсь :)
bersercker
29-08-2006, 23:57
Как работник морга - работнику морга :агрее: :респецт:
п.с.: а вот лягушек до сих пор с детства боюсь :)
а я насекомых
Меня осенило, кем бы я ни за чно ни стала, хоть застрелите - специалистом по всяким насекомым, не помню как ето называется - орнитолог, кажется?
pofigist
30-08-2006, 00:00
На самом деле человек привыкает ко всему и то что с самого начала кажется ужасом потом может вполне спокойно восприниматся
а я насекомых
Меня осенило, кем бы я ни за чно ни стала, хоть застрелите - специалистом по всяким насекомым, не помню как ето называется - орнитолог, кажется?
Так орнитолог это же не профессия - это ужас какой то! :gy:
Krasatavisa
30-08-2006, 05:47
Вот какраз бугалтером и нравится. :vishni:
а я насекомых
Орнитологи изучают птиц. А насекомых изучают энтомологи.
bersercker
30-08-2006, 08:28
Орнитологи изучают птиц. А насекомых изучают энтомологи.
Во, спасибо. точно, никак не молгла вспомнть
Пружинка
30-08-2006, 09:51
Во, спасибо. точно, никак не молгла вспомнть
да..вы явно не ботаники :)
Я бы ещё фермером-корововедом не смогла бы работать.
Коровы конечно чудесные существа и пользы от них много, но зААААпах - атас!
Я даже если на машине мимо поля проезжаю со свежими "удобрениями" то плохеет моментально, а что будет если ЭТИМ дышать ежедневно? И весь дом этим амбре пропитается, как ни старайся...
~aurinko~
30-08-2006, 10:40
Я о деревне даже и не думала. Я вообще там жить не смогла бы. Так что и работа там отпадает:)
Я даже если на машине мимо поля проезжаю со свежими "удобрениями" то плохеет моментально, а что будет если ЭТИМ дышать ежедневно? И весь дом этим амбре пропитается, как ни старайся...
Коровы ещё ладно, а вот хрюшки... ;)
~aurinko~
30-08-2006, 11:54
А петухи?:gy: Помню у бабушки были куры и петух. Он такой дикий был. Мой брат их кормить ходил. У них место в сарае было и на улице сеткой загороженное. Так он на улице их кормил. Как зайдет туда, а петух на него бросается. Ужас. Ой, а нас еще пытались бодать козы или козлы то были.:D Не наши, соседские. Они как отвяжутся. И коров я боялась. Тоже не наши и тоже или отвяжутся или веревка такая длинная, не знаешь может он до меня дотянуться или нет.
Хмммм... Темка интересная! Заставила задуматься. :lamo:
Если платят огромные деньги, значит за какую-то очень нужную работу. По этому все, типа уборки лопатой навоза стоя в этой прелести по пояс, и до зашивания рта покойникам, можно отмести. Думаю, что киллером не смог бы быть, сколько не платили бы. А так, хоть в стриптиз-бар танцором... :D
Была со мной на АТКошных курсах одна женщина. Вот уж я удивилась, когда узнала, что она коровья фермерша. И одета, и причесочка - блондиночка симпатичная. И хвосты коровам она наверное не крутит, говорит что у них там комьютеризация-автоматизация полная - даже отслеживается если у какой животины температурка поднялась... Во...
Очень сатаринные у тебя понятия....
А петухи?:gy: Помню у бабушки были куры и петух. Он такой дикий был. Мой брат их кормить ходил. У них место в сарае было и на улице сеткой загороженное. Так он на улице их кормил. Как зайдет туда, а петух на него бросается. Ужас. Ой, а нас еще пытались бодать козы или козлы то были.:D Не наши, соседские. Они как отвяжутся. И коров я боялась. Тоже не наши и тоже или отвяжутся или веревка такая длинная, не знаешь может он до меня дотянуться или нет.
Боялась, потому что не деревенская... :D А так бы они тебя все боялись...
А я в деревне боялась еще гусей...
Пружинка
30-08-2006, 18:05
А так, хоть в стриптиз-бар танцором... :D
ну тя там с руками и ногами оторвут...название ток скажи куда идти тебе деньгу отдавать :)
~aurinko~
30-08-2006, 18:19
Боялась, потому что не деревенская... :D А так бы они тебя все боялись...
А я в деревне боялась еще гусей...
Да это и не деревня была, поселок. У двух или трех семей коровы были. Гусей я не видела, но они шипаются, да? И хрюшек тоже не видела.:)
Да это и не деревня была, поселок. У двух или трех семей коровы были. Гусей я не видела, но они шипаются, да? И хрюшек тоже не видела.:)
Не может быть ! Да тебя в музей или в книгу рекордов. Что даже в зоопарке ? Кабанчиков ? Доурбанизировались однако. Ребята помогите девушке увидеть свинку...
Я человек не суеверный. Но заметила, что лучше не зарекаться. А то в жизни закон подлости существует.
Много работ не для меня:
акушерка
воспиталка
училка в школе
все что с трупами
продавщица
педикюрша
медсетсра.....
Мне проще задать вопрос какая работа для меня :)))))
~aurinko~
30-08-2006, 18:39
Не может быть ! Да тебя в музей или в книгу рекордов. Что даже в зоопарке ? Кабанчиков ? Доурбанизировались однако. Ребята помогите девушке увидеть свинку...
Видела по телевизору, в зоопарке. :) Просто я писала о том, что коз,коров, видела в поселке где бабушка жила. Да и мимо nих проходила, и бодать пытались. А остальных то я в зоопарке видела, но это же не то совсем. Те то так сказать на свободе.
~aurinko~
30-08-2006, 18:42
Ну если все все которые не для меня, то тоже список длинный будет. Я просто по уровню образования и про большие страшные бурлящии, дымящии кострюли. А вас они не пугают?:gy:
Ну если все все которые не для меня, то тоже список длинный будет. Я просто по уровню образования и про большие страшные бурлящии, дымящии кострюли. А вас они не пугают?:gy:
Я их дома то побаиваюсь...не то чтоб на кухне, где куча потных поваров в колпаках....
~aurinko~
30-08-2006, 18:56
Я их дома то побаиваюсь....
Вот и я тоже. А девушкам надо любить горовить. Эх.
Вот и я тоже. А девушкам надо любить горовить. Эх.
Готовить, детей, мужей.....много чаво любить НАДА )))))))))))) Но мы против правил ГЫ
Кстати Оленька, когда создавала тему, сказала: "На какую работу вы не пошли бы ни за какие коврижки?". Так что думаю, что большинство неприятных работ можно бегом отправиться выполнять вскочив в 4 утра, если предложат достаточно. Хорошая была фраза в "Крестном Отце": "У каждого есть своя цена!".
Как фильм был "Непристойное предложение", с Деми Мур (вроде). Она с мужем жили в долг в своем доме, и ей миллионер предложил мульон за ночь! Мне тогда было 18, когда это кино посмотрел. Тогда подумал, что ни за какие деньги!!! Честь важнее! Сейчас думаю, что предложили бы, так еще поторговался бы, что если возмешь нa три точи, то третья free - как bonus night! :lol:
~aurinko~
30-08-2006, 19:09
Ну и шуточки. Тоже мне работа.
Ночь за мульон это сильно.....
Кто откажется? (я не предлагаю, просто спрашиваю) :)
ну тя там с руками и ногами оторвут...название ток скажи куда идти тебе деньгу отдавать :)Как устроюсь - скажу! Намажусь жиром, одену кобвойскую шляпу и сапоги, и в леопардовых стрингах! Грррр... :shum_lol:
Как устроюсь - скажу! Намажусь жиром, одену кобвойскую шляпу и сапоги, и в леопардовых стрингах! Грррр... :shum_lol:
почем билетики???
почем билетики???Не-не-не... Все таки стыдаюсь. Лучше тихонько в уголке посидю со стаканом пивы. :gy:
Не-не-не... Все таки стыдаюсь. Лучше тихонько в уголке посидю со стаканом пивы. :gy:
Даффай, даффай! возбужденно кричали они и трясли купюрами......
bersercker
30-08-2006, 22:38
Как устроюсь - скажу! Намажусь жиром, одену кобвойскую шляпу и сапоги, и в леопардовых стрингах! Грррр... :шум_лол:
ничего себе у тебя еротические фантазии
я в первом ряду буду, рядом с пружинкои и jenny
Я в työvoimatoimisto народ насмешил.
Там меня спрашивают, кем хочешь быть, куда учиться или работать?
Я говрю, что не знаю. Опять вопрос, а куда не хочешь,
кем не хотел бы быть? Я снова- не знаю.
Ну мне тогда пример приводят, вот этим-то ты хочшь заниматься.
Я говорю, не знаю, у меня что-то не получается чего-то хотеть или
не хотеть. Мда, говорю, а выбрать что-то нужно.
Меня спрашивают, а что я умею или чем увлекаюсь?
Говорю, да ни чем, и ни чего не умею. Я - балван!
Вообщем рассмешил. Потом пошёл устроился на год устроился,
поработал на 80%.
Сечас скоро пойду опять народ смешить.
Так что у некоторых вовсе и не за выбором дело встало,
а вообще просто ткнуть пальцем, куда можно, туда и идти.
Много работ не для меня:
акушерка
воспиталка
училка в школе
все что с трупами
продавщица
педикюрша
медсетсра.....
А что тебя в карьере продавщицы пугает? :)
Как фильм был "Непристойное предложение", с Деми Мур (вроде). Она с мужем жили в долг в своем доме, и ей миллионер предложил мульон за ночь! Мне тогда было 18, когда это кино посмотрел. Тогда подумал, что ни за какие деньги!!! Честь важнее! Сейчас думаю, что предложили бы, так еще поторговался бы, что если возмешь нa три точи, то третья free - как bonus night! :lol:
Тээээкс, считаем денюШШки (бомочет себе под нос, вспотев от усердия): сто двадацать четыре, сто двадцать пять.... Млин, до мульЁна многовато не хватает!
Аполлош, может у тебя бонусик какой завалялся для проверенных приятельниц??? Тока... бусики не забудь одеть... Нравятся они мне....
:xdetka:
FINOCHKA
31-08-2006, 10:45
Много работ не для меня:
акушерка
воспиталка
училка в школе
все что с трупами
продавщица
педикюрша
медсетсра.....
Из етого списка меня только педикюрша не устраивает.
Всё остальное ни такое пугАюшее...
Меня спрашивают, а что я умею или чем увлекаюсь?
Говорю, да ни чем, и ни чего не умею. Я - балван!
Надо было сказать что космонавтикой увлекаешься - глядишь суоми бы запустила национальную космическую программу, а тебя бы в первые финские космонавты стали готовить :gy:
Я бы ни за что не работала уборщицей, менеджером по продажам, в дом престарелых (я боюсь болезней, всяких пролежней и т.п.). Не смогла бы работать в детском саду (не хватит терпения и мастерства)
А чем менеджер не устроил?
Тээээкс, считаем денюШШки (бомочет себе под нос, вспотев от усердия): сто двадацать четыре, сто двадцать пять.... Млин, до мульЁна многовато не хватает!
Аполлош, может у тебя бонусик какой завалялся для проверенных приятельниц???
:xdetka:*смущенно*: ееесть один бонусик - именно для проверенных приятельниц! Так что считание купюр отставить! Гусары денег не берут-с...! :lol:
Тока... бусики не забудь одеть... Нравятся они мне....Только бусики? :D
не могу работать в сфере обслуживания, в продажах.
хочу но уже не могу работать в медицине.
*смущенно*: ееесть один бонусик - именно для проверенных приятельниц! Так что считание купюр отставить! Гусары денег не берут-с...! :lol:
Только бусики? :D
ТОЛЬКО бусики можно будет оставить.... приполучении бонуса
Из етого списка меня только педикюрша не устраивает.
Всё остальное ни такое пугАюшее...
Menja ne to 4tob pugaet, prosto rabota ne dlja menja. Vrode tak tema zvu4ala.....
triFilosofia
31-08-2006, 13:41
хочу но уже не могу работать в медицине.
почему?
это интересно
[russian.fi, 2002-2014]