View Full Version : Tampere-Party-PikkuJoulu
А давайте и Новый Год обговорим, а то давно что-то не виделись :)
.
У нас в Турку хорошо, да.
Пишите, кто был бы заинтересован встретить НГ компанией. Я не обещаю пока что, но возможно, смогу.
Так а в чём проблемы? Приезжайте! :):)
Дак от вас дня три не уехать будет... весело у вас... :)
...2Vikta
У Анджолины указана суббота - 16 декабря :)
Вполне себе удобная суббота.
Согласна. Вполне удобная :D
А разве кто-то обещал, что будет легко?? :lol:
mikkakaulio
06-12-2006, 01:49
После ваших трёх дней-убираться неделю придётся :skalka: :bratok:
Jahontova
06-12-2006, 02:03
Хельсингфорцы!
Так мы едем или нет? И каким составом?
Сколько спальных мест потребуется?
Тамперфорцы!
Есть ли у вас возможность разместить стадилайненов и абовцев, если они подъедут на сабантуй?
И в каком количестве?
Что-то как-то за 200 евро возвращаться в Хельсинки неохота.
Согласна. Вполне удобная :D
А разве кто-то обещал, что будет легко?? :lol:
А кому щас легко? Пора горячая- пиккуйолувая... :gy:
После ваших трёх дней-убираться неделю придётся :skalka: :bratok:
Мы очень аккуратные... сами уберёмся... :gy:
...
Тамперфорцы!
Есть ли у вас возможность разместить стадилайненов и абовцев, если они подъедут на сабантуй?
И в каком количестве?
Ко мне поместится одна семейная пара либо три девочки.
Мальчиков - хм... :gy: одиноких не уместится ни одного.
*нацепила монашеский наряд* :D
Яхонтова, а 23 февраля в Турку- это не шутка? Можно готовиться? :)
Я думаю шутка, по причине отсутствия половины форума...
А почему такая проблема с размещением? Я знаю что из Турку в Хки автобусы ходят круглосуточно, не раз гости из Хельсов от меня рано утром уезжали, и все прекрасно. Не думаю, что в Тампере ситуация хуже.
А почему такая проблема с размещением? Я знаю что из Турку в Хки автобусы ходят круглосуточно, не раз гости из Хельсов от меня рано утром уезжали, и все прекрасно. Не думаю, что в Тампере ситуация хуже.
Когда я сказала, что не приеду в ХЛК, т.к. никто не хочет везти обратно, и мне предложили тот же вариант - типо автобус/поезд, - упрекнув меня в супер-разборчивости и выпедривании.
А сейчас, когда тем же ХЛК-ким предлагают тот же вариант, - то им сразу надо постельные места!
Товарищщи, приезжающие, мы как гостеприимные хозяева готовы встретить ВСЕХ гостей, но размещение по квартирам и отелям - не входит в обязательную программу.
Ну, у меня уж точно негде, если только рядом с собой положить... :)
Хорошо бы до 22.12
Предлагаю варианты:
суббота 16.12
четверг 21.12
пятница 22.12
Сначала собираемся где-то посидеть типо выпить/закусить и потом ночная диска.
Ориентировочное время: с 18.00/19.00 до 3.00/4.00
mikkakaulio
06-12-2006, 21:45
Товарищщи, приезжающие, мы как гостеприимные хозяева готовы встретить ВСЕХ гостей, но размещение по квартирам и отелям - не входит в обязательную программу.
Например,муж с одной стороны от тебя,а Микка с другой? :lol: :lol:
http://www.russian.fi/forum/poll.php?do=showresults&pollid=193
Анжела
Смени аватар. Ты на нем какая-то зашуганная. Ни грама вожделения и соблазна.
Ребят, да вы что ?? Не могу же я под всех подстраиваться!! То сильно эротично - смени, то сильно постно - верни обратно, то вульгарно - почитай правила, то это вообще не ты - не в твоём стиле. Сколько форумцев - столько мнений. А я то одна, и меняю аватары по настроению. Скоро будет другой :)
Когда я сказала, что не приеду в ХЛК, т.к. никто не хочет везти обратно, и мне предложили тот же вариант - типо автобус/поезд, - упрекнув меня в супер-разборчивости и выпедривании.
А сейчас, когда тем же ХЛК-ким предлагают тот же вариант, - то им сразу надо постельные места!
Ну чё за обиды сразу? Просто на вашу встречу ужо местов не было в гостинице!!!
Мы просто, по-дружески спросили про места у друзей, а ты сразу на дыбы...
Знаешь, как-то 200км туда-сюда,- отсюда-обратно, навряд-ли кто согласится, если только он не твой любовник... Не капризничай, тебя мы не обременим ни в коем случае...
Можем вообще не приезжать...
Вектор Северный
06-12-2006, 21:52
Я один фикк,не пью,могу и обратно на точиле смататься обратно в Хесу...ток призжать на 4 часа в клубе тусануться,и обратно - кайфу мало.Да и не знаю никого в Тампере.Посидеть,посмотреть как кто напивается и что потом творит...тож удовольствие то...
Например,муж с одной стороны от тебя,а Микка с другой? :лол: :лол:
Самый прикол, что я в этом опросе не голосовала,и как я там оказалась - не понятно??
Если, Вы знали что так, что ж тогда выдвигали меня на "невесты форума"?? :)
Ну чё за обиды сразу? Просто на вашу встречу ужо местов не было в гостинице!!!
Мы просто, по-дружески спросили про места у друзей, а ты сразу на дыбы...
Знаешь, как-то 200км туда-сюда,- отсюда-обратно, навряд-ли кто согласится, если только он не твой любовник... Не капризничай, тебя мы не обременим ни в коем случае...
Можем вообще не приезжать...
Нет, ну нормально!! Я то как раз ни на кого не обижалась, а здесь в Вашем посте явно чувствуется что то не понятное.
Значит, когда я обьясняла про мой приезд в ХЛК Вашими же словами:"как-то 200км туда-сюда,- отсюда-обратно, навряд-ли кто согласится" - не реален, так меня просто обвинили чуть ли не в неуважении к форумцам, а когда Вам то же предлагают - то сразу:"Можем вообще не приезжать"
Nefertiti
06-12-2006, 22:02
Я один фикк,не пью,могу и обратно на точиле смататься обратно в Хесу...ток призжать на 4 часа в клубе тусануться,и обратно - кайфу мало.Да и не знаю никого в Тампере.Посидеть,посмотреть как кто напивается и что потом творит...тож удовольствие то...
вот и будет повод познакомиться с народом из тампере и с самим городом. тут много чего хорошего есть :)
Так насильно то никто никого не загоняет, едут те, кто хочет и может.
И не на 4 часа, а если с 19.00 do 4.00 то на 9 !! А если, кто с пастельными местами то и дольше.
А мы и так никто никого не знаем для этого и собираемся :)
Я например то же не пью, но веселиться буду!!
Вектор Северный
06-12-2006, 22:18
вот и будет повод познакомиться с народом из тампере и с самим городом. тут много чего хорошего есть :)
У мня ток ночью, в ущерб сну и отдыху,возможность на Тампере смотреть...навряд-ли гид найдется...да и так, мечта все это...буду до отпуска тянуть...зато потом достану всех:кто мне город покажет?...Блин,а в отпуске такой развратный,одной экскурсией от меня не отмазаться...домашний борщ люблю ужасно.
У мня ток ночью, в ущерб сну и отдыху,возможность на Тампере смотреть...навряд-ли гид найдется...да и так, мечта все это...буду до отпуска тянуть...зато потом достану всех:кто мне город покажет?...Блин,а в отпуске такой развратный,одной экскурсией от меня не отмазаться...домашний борщ люблю ужасно.
Вектор, поедешь в Тампере в отпуск- меня возьми, тоже хочу посмотреть, а однои скушно
на борщ не претендую, тихо уыду-даже не заметите!
Nefertiti
06-12-2006, 22:26
я борщ варить не умею, так что это не ко мне :D
а городд показать могу :) если время будет :)
а в отпуске такой развратный,одной экскурсией от меня не отмазаться...домашний борщ люблю ужасно.
Так Вы определитесь уже: или разврат или борщ!! :)
Нет, ну нормально!! Я то как раз ни на кого не обижалась, а здесь в Вашем посте явно чувствуется что то не понятное.
Значит, когда я обьясняла про мой приезд в ХЛК Вашими же словами:"как-то 200км туда-сюда,- отсюда-обратно, навряд-ли кто согласится" - не реален, так меня просто обвинили чуть ли не в неуважении к форумцам, а когда Вам то же предлагают - то сразу:"Можем вообще не приезжать"
Ну на этот ответ, просто слов нет....
"Женская" логика в пышном расцвете....
П.С. С Вами даже общаться в Интернете тяжело, а что-ж будет в реале?
П.П.С. Слов нет,одни буквы...
Я тебе рекомендую Nefertiti! И по росту подходит, и отдельная квартира есть, и вообще весёлая девушка... А ты собак любишь?
Придем, а хде ночевать?
Например в Omena. Комната на 4-ых стоит 50 евро/сутки. По-моему не очень дорого.
http://www.omena.com/hotelli
А ну расскажи-ка! :)
Вектор Северный
07-12-2006, 00:23
Вектор, поедешь в Тампере в отпуск- меня возьми, тоже хочу посмотреть, а однои скушно
на борщ не претендую, тихо уыду-даже не заметите!
Заметано...мы по тому Тампере ударим,что все ахнут...а борщь поесть,мы могЕм и в Рашку смотаться...ваааще пределов нет для исплнения желаний.Меха,падай на хвоста,со мной когда я в в полете, еще никто не скучал никогда.
Заметано...мы по тому Тампере ударим,что все ахнут...а борщь поесть,мы могЕм и в Рашку смотаться...ваааще пределов нет для исплнения желаний.Меха,падай на хвоста,со мной когда я в в полете, еще никто не скучал никогда.
все, договорились!!! :) :jiihaa:
П.С. С Вами даже общаться в Интернете тяжело, а что-ж будет в реале?
.
OFF: Как будто бы мне с Вами легко!!?? Постоянно перевираете/переворачиваете мои слова - а потом же ещё Вам же и не нравится, что Вам ответили.
Но, закрыли эту тему!! Смысла спорить нет!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
К людям преодолевшим очень большие расстояния ради форумских встреч - отношусь с большим уважением.
Сама к такому героическому поступку пока не готова.
Так, что всех желающих ждём в гости к нам в Тампере.
Завтра будут примерные списки собирающихся.
Nefertiti
07-12-2006, 08:28
Например в Omena. Комната на 4-ых стоит 50 евро/сутки. По-моему не очень дорого.
http://www.omena.com/hotelli
А ну расскажи-ка! :)
ой.. ты не знаешь что ли как русский народ халяву любит? :)
что именно тебе рассказать? ;)
Nefertiti
07-12-2006, 08:29
Я тебе рекомендую Nefertiti! И по росту подходит, и отдельная квартира есть, и вообще весёлая девушка... А ты собак любишь?
ты еще крысу забыл...
а за рекламу - спасибо :D
Тов. Тамперчане, плизз по сущществу: Бум собираться - или всем лень опять???
auto.ptz
17-12-2006, 11:14
Доброе утро всем 8) так получилось что судьба забросила меня и моего друга в тампере 8) у нас есть время до 20 декабря и мы хотим провести его как можно веселее, если тут есть весёлые молодые девушки, то звоните 8) ( +358468494850 Дима)
мы находимся в центре тампере и свободны в любое время
Так Вы определитесь уже: или разврат или борщ!! :)
Разврот...борщ...
Разврот...борщ...
это что такой пошловатый юмор??
А Хто на фотке то неужели сам собственной персоной??И кто же ейто раскрутил то Вас разместить своё фото??
[russian.fi, 2002-2014]