View Full Version : Знакомство
Знакомая хочет познакомится с фином, попросила подать меня объявление в газету. А кто еще может подсказать где помимо газеты можно оставить свои объявления о знакомстве?
не обрашаи внимания на девушек, сдес такая труба со снакомством, все носятся в поисках счастя, а его и нету, его надо самим делат!!!!:))))
Krasatavisa
29-08-2006, 18:49
Пора по барам, по барам ,по барам. :l013: :huck:
Женщина в России живет, по барам конечно это тоже можно попробовать, но знаете ли не совсем то, что надо... А вот оставить свою анкетку где-нибудь и посмотреть, повыбирать, это уже ближе к делу.
Женщина в России живет, по барам конечно это тоже можно попробовать, но знаете ли не совсем то, что надо... А вот оставить свою анкетку где-нибудь и посмотреть, повыбирать, это уже ближе к делу.
Наивные, однако, люди живут в России...
Вы бы лучше отговорили ее от этой дурацкой затеи! :)
почему наивные? там четкий план: замужество, ПМЖ, развод, бапппки и вот оно счастье...
а финны, наивные, все думают - любовь...
pofigist
29-08-2006, 19:00
DJ
а как же "осчастливить" якого-нибудь очередного финского алика, что бы потом в разделе "в маске" плакатся, как над ней издеваются, но и как отсюда домой не хочется?
Отговорила бы... Знаете, отговаривать человека, которому бесполезно что-то рассказывать и доказывать, дело неблагодарное. К тому же у нее своя голова на плечах - хочет человек познакомиться и все тут, и никакие доводы не помогут!
Подача обьявления в любой сайт знакомства - еwё не факт - что ты по-любому найдёшь там, то что тебе нужно, но пробовать и рисковать на удачу может быть и стоит, всё равно получится как по судьбе идёт. Кому суждено выйти замуж на иностранца - уже не будет с русским мужем.( Ето сугубо моё личное мнение)
DJ
а как же "осчастливить" якого-нибудь очередного финского алика, что бы потом в разделе "в маске" плакатся, как над ней издеваются, но и как отсюда домой не хочется?
А что, все фины алики?
Ну почему же наивные? Моё объявление именно так подруга поместила в Keltainen Pörssi и через газету я познакомилась с будущим мужем. Получила более 40 писем и не было ни одного "отмороженного", нормальные мужчины со всей Финляндии.
Правда сейчас наверное газетные знакомства отошли на второй план, проще в Интернете познакомиться, например на таком сайте как www.seoikea.com или www.seoikea.fi окончания точно не помню.
~aurinko~
30-08-2006, 16:39
Подача обьявления в любой сайт знакомства - еwё не факт - что ты по-любому найдёшь там, то что тебе нужно, но пробовать и рисковать на удачу может быть и стоит, всё равно получится как по судьбе идёт. Кому суждено выйти замуж на иностранца - уже не будет с русским мужем.( Ето сугубо моё личное мнение)
А такое бывает? Что суждено выдти замуж за местного, не местного, иностранца, итд?:gy:
~aurinko~
30-08-2006, 16:41
почему наивные? там четкий план: замужество, ПМЖ, развод, бапппки и вот оно счастье...
Не такие и наивные. В деревнях уже такие рассказы ходят. Да и на многих сайтах рассказывают о прелестях того, что вы написали:)
а я-то дурочка "чёткого плана" не знала! Ведь и замуж вышла, и ПМЖ получила, даже гражданство, а всё ещё в любоФФФ играю. Надо будет напомнить мужу и себе, что давно пора перейти к пункту "развод и бапппки", не так ли, знаток вы наш?
А что, все фины алики?
Ну ты мать даёшь, не знала что ли???
Во всяком случае по мнению "наиболее продвинутых" РУССКИХ мужчин - да.
Ну ты мать даёшь, не знала что ли???
Во всяком случае по мнению "наиболее продвинутых" РУССКИХ мужчин - да.
ААА, ну будем знать теперь :)))))))))))) Потянемся в массы "продвинутых".
DJ
А что,гораздо лучше выйти за русского "алика"-и плакаться не придется?
А что,гораздо лучше выйти за русского "алика"-и плакаться не придется?
Ну как ты не понимаешь! Ведь это будет НАШ, РОДНОЙ, РУССКИЙ алкаш! А не какой-нибудь Пекка из этой замшелой Финляндии... Как можно сравнивать!
а я-то дурочка "чёткого плана" не знала! Ведь и замуж вышла, и ПМЖ получила, даже гражданство, а всё ещё в любоФФФ играю. Надо будет напомнить мужу и себе, что давно пора перейти к пункту "развод и бапппки", не так ли, знаток вы наш?
хотя тоже давала объявление, где единственным условием возникновения этой любви была национальность?
интересно, а не желает ли эта подруга за финна, живущего в России? такие имеются...
Знакомая моя уже в немолодом возрасте, не девочка. Ребенок выращен, ищет человека для совместной жизни, с увлечениями желательно.
federajj
30-08-2006, 21:12
Знакомая моя уже в немолодом возрасте, не девочка. Ребенок выращен, ищет человека для совместной жизни, с увлечениями желательно.
вот , Лана, посмотрите.
может подойдёт дядька Вашей подруге.
http://love.mail.ru/ice6F/?first=1
вот , Лана, посмотрите.
Федеральная Служба Знакомств плохого не предложит...
federajj
30-08-2006, 21:20
Федеральная Служба Знакомств плохого не предложит...
Наша служба и опасна и трудна :gy:
ЗЫ. пусть первые не лезут:gy:
вот , Лана, посмотрите.
спасибо, посмотрела, но там в цели знакомства - рождение и воспитание ребенка, а это не входит в цель моей знакомой хотя бы потому что она не может этого сделать физически (причину здесь объяснять не буду), да и возраст уже не тот
federajj
30-08-2006, 21:46
спасибо, посмотрела, но там в цели знакомства - рождение и воспитание ребенка, а это не входит в цель моей знакомой хотя бы потому что она не может этого сделать физически (причину здесь объяснять не буду), да и возраст уже не тот
ну Вы же спрашивали ГДЕ и КАК ей познакомится, вот один из примеров:)
ешё финский вроде есть сайт ....
вот , Лана, посмотрите.
Федюха! Ты не на меня случайно скидку дала, а то я там забыл пасспорт, всё никак свой профайл стереть не могу, аж смотреть боюся...
federajj
30-08-2006, 22:09
Федюха! Ты не на меня случайно скидку дала, а то я там забыл пасспорт, всё никак свой профайл стереть не могу, аж смотреть боюся...
не, родимый , не на тебя:)
а я вот иногда заходю, рожи порассматривать, такого можно увидеть:gy:
особенно смешно получилось , когда со мной мой одноклассник хотел познакомиться :gy:
ДЙ
В Америке, кстати есть саит... не помню адрес, где мужички плачутся друг другу... как их развели русские красавицы, и что надо делать чтоб не попасть в просак..
А у русских девчонок своя ерунда... как скорее избавится от благоверного :)
А вообще, на самом деле, все дело случая, будь то НАШ, или НЕ наш... Всего и везде достаточно!
вот , Лана, посмотрите.
хттп://лове.маил.ру/ице6Ф/?фирст=1
Прикольный мужик! Его возбуждают носки и обувь:shum_lol: , класс! 12 фоток.... Отрывается по полной программе парень!
~aurinko~
30-08-2006, 23:39
Носки на первом месте :shum_lol: Извините, что я тут о своем. А это как когда носки возбуждают? :eek:
Носки на первом месте :шум_лол: Извините, что я тут о своем. А это как когда носки возбуждают? :еек:
А может он о своих!:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
~aurinko~
31-08-2006, 00:01
А может он о своих!:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Фууу, одни страшилки на ночь глядя.:shum_lol: А я вот подумала, ведь всякое бывает. Вот он может пошутил, а ведь есть наверное такие, которые и от носков возбуждаются. Придешь такая красивая, в сапожках, (он и о обуви писал), растегиваешь их, а там носки. Ох, ах.И товарищ возбудился. :shum_lol:
В Америке, кстати есть саит... не помню адрес, где мужички плачутся друг другу... как их развели русские красавицы, и что надо делать чтоб не попасть в просак..
Луиза, если погуглить, таких страниц немыслiммое к-во. Чат не нашла, времени нет.
http://www.onetruelove.net/scams_cons.shtml
http://www.womenrussia.com/list.htm
http://www.russian-scam.org/
Луиза, если погуглить, таких страниц немыслиммое к-во. Чат не нашла, времени нет.
хттп://www.онетруелове.нет/сцамс_цонс.штмл
хттп://www.wоменруссиа.цом/лист.хтм
хттп://www.руссиан-сцам.орг/
и в Стади разводят тожа, но никто не пла4ется!!!стецы отдыхают!
и в Стади разводят тожа, но никто не пла4ется!!!стецы отдыхают!
В гугле такой мужчинка финский попался, пальчики оближешь!
http://img.photobucket.com/albums/v57/antidate/Judas/The%20penis%20and%20his%20owner/KimKolehmainen.jpg
http://antidate.livejournal.com/21387.html
В гугле такой мужчинка финский попался, пальчики оближешь!
хттп://имг.пхотобуцкет.цом/албумс/в57/антидате/Юдас/Тхе%20пенис%20анд%20хис%20оwнер/КимКолехмаинен.йпг
хттп://антидате.ливеёурнал.цом/21387.хтмл
ты предлагаешь с ни встретиться?
:shum_lol:
Ох, моя оплоха. Забыла предупредить -- просмотр не для слабонервных.
ты предлагаешь с ни встретиться?
Я так это намекаю.....
Ох, моя оплоха. Забыла предупредить -- просмотр не для слабонервных.
Я так это намекаю.....
так для слабых или нервыных, опредилимся??? у меня вообше ваша ссыло4ка не распаривается..., по4ему-то???
У меня очень хорошо показывает. Не кликайте на линк а попробуйте напечать сами:
http://antidate.livejournal.com/21387.html
Осторожно, первая фотка его самого...:)))
А вообше на http://antidate.livejournal.com полный список на русском обманьщиков русских невест и "обманутых".
У меня очень хорошо показывает. Не кликайте на линк а попробуйте напечать сами:
хттп://антидате.ливеёурнал.цом/21387.хтмл
Осторожно, первая фотка его самого...:)))
А вообше на хттп://антидате.ливеёурнал.цом полный список на русском обманьщиков русских невест и "обманутых".
дык а 4о с такими дела иметь, какой то барбос!!! на контроле емоции держать надо, не у4у!
хотя тоже давала объявление, где единственным условием возникновения этой любви была национальность?
интересно, а не желает ли эта подруга за финна, живущего в России? такие имеются...
Как ты хорошо знаешь про мои "условия" :)
А та подруга именно и вышла замуж за финна живущего в то время в России, ты правильно догадываешься - и такие имеются. Сейчас правда они живут в Фи, в России больше не было возможности остаться.
Как ты хорошо знаешь про мои "условия" :)
А та подруга именно и вышла замуж за финна живущего в то время в России, ты правильно догадываешься - и такие имеются. Сейчас правда они живут в Фи, в России больше не было возможности остаться.
ну, совет всем да любовь и планов всяких громадьЁ
Луиза, если погуглить, таких страниц немыслиммое к-во. Чат не нашла, времени нет.
хттп://www.онетруелове.нет/сцамс_цонс.штмл
хттп://www.wоменруссиа.цом/лист.хтм
хттп://www.руссиан-сцам.орг/
Да мне они не нужны.. как-то на глаза случаино попались... А гуглить просто так... тоже просто время нет :)
[russian.fi, 2002-2014]