Вход

View Full Version : Вопрос насчет работы форума

Страницы : 1 2 3 [4]

Шаман
11-02-2007, 18:40
Обьясни мне идиотке на кой он был нужен этот эксперемент?Неужто с самого начала не было понятно какая буза пойдет?Оно надо было???

Да ладно вам идиотками и дурочками себя называть. :) Вы умные и мы вас любим. :) (в смысле- мужчины ценящие умных женщин. :) )
Ясно дело, что адекватно всё воспринимающий автор темы будет нормально модерировать свою тему, а других авторов это право сподвигнет на рождение тем склочных и провокационных.

Iruxa
11-02-2007, 18:40
Мне тоже не нравиться етот новый експеримент!)

А еще замечаю,что меня постоянно кто-то подтирает...как попу маленькому ребенку)))
Не взлюбили меня тут...(((:cry:

simara
11-02-2007, 18:45
Я-против!Кнопку оставить,но только с функцией удаления поста целиком,без права редактирования! Админ уже сказал,что тех,кто не сможет "справляться с таким доверием" будут лишать возможности модерировать в собственных темах.
Вопрос очень просто решается и не надо бояться сложностей!

Мика, а вы представляете, что будет, когда админ будет решать, кто "справляется с доверием", а кто "не справляется с доверием"? Пример тому - события двух дней в этой и одной из соседних тем. Разве ето есть хорошо?

ArtemB
11-02-2007, 18:45
так ведь админ сказал, чтобы писали ему, он разберется. а так каждый о своем, ничего етими разборками не добиться имхо. Ашли, успокойся, никто тебя с форума не хочет выгнать, серьезно. Напиши админу, он придет когда, разберется во всем:)

Эшли задели, и она хочет крови, а тут, о совпадение, желающих повоевать хватает. Повоюют, устанут, подуспокоятся, а там глядишь конструктив появится :-)

beges
11-02-2007, 18:49
Эшли задели, и она хочет крови, а тут, о совпадение, желающих повоевать хватает. Повоюют, устанут, подуспокоятся, а там глядишь конструктив появится :-)
А может проблемма не в жажде крови а в том что конструктива никакого не появится??

DIK
11-02-2007, 18:55
Ясно дело, что адекватно всё воспринимающий автор темы будет нормально модерировать свою тему, а других авторов это право сподвигнет на рождение тем склочных и провокационных.

Хорошо, ко мне претензии у кого есть?
Т.к. тем я создал достаточно, но кроме двух сообщений ещё ничего не удалял, да и не собираюсь...
Провокационные темы постараюсь не создавать!

bee
11-02-2007, 18:58
Факты на 23 странице в посте 676,и,насколько я понимаю,было обращение к администрации...сойдет за факт?
только не знаю, как к себе это привинтить?

mikkakaulio
11-02-2007, 18:59
Мика, а вы представляете, что будет, когда админ будет решать, кто "справляется с доверием", а кто "не справляется с доверием"?

А что тут представлять?На то он и админ-как решит,так и будет ;)
Против него идти,только на бан можно нарваться :turma: :gy:

Cocktail
11-02-2007, 19:03
не нужно было давать этих прав участникам - забирайте обратно и возьмите несколько дополнительных модераторов, чтобы порядок на форуме поддерживался :) делов то!

beges
11-02-2007, 19:11
только не знаю, как к себе это привинтить?
Да очень просто-пост 684 и понеслось....и что то сдается мне в стихотворной форме было что то...не уверена

Ashley
11-02-2007, 19:15
Обана, как это знакомо!!! Пчёл, и тебе досталось, не я один буду...

Ashley! Ты совсем ушла или просто хлопнула дверью?

Нет -воспитальный процесс некоторых мужчин будет бесконечным - пока не перевоспитаю.
Становитеь в очередь.
:kos:

Ashley
11-02-2007, 19:18
Я не хочу крови - я избавилась в теме от грязи. Сколько можно объяснять?

bee
11-02-2007, 19:21
Нет -воспитальный процесс некоторых мужчин будет бесконечным - пока не перевоспитаю.
Становитеь в очередь.
ура, детишки, у нас новый воспитатель! только она способна поставить нас на путь истинный

Ashley
11-02-2007, 19:22
ура, детишки, у нас новый воспитатель! только она способна поставить нас на путь истинный
Вы в игноре - зря стараетесь.

В глубоком игноре.

Не желаете работать над собой. В лучшую сторону.

bee
11-02-2007, 19:25

В глубоком игноре.
отлично, теперь всю правду напишу

Ashley
11-02-2007, 19:26
отлично, теперь всю правду напишу

Наконец-то. А я ее использую в нужном направлении.

bee
11-02-2007, 19:28
я уже давно сработан и воспитателя мне точно НЕ надо...

Nefertiti
11-02-2007, 19:28
Aurinko, предлагаю тебе воспользоваться новыми правами и почистить эту тему от флуда и выяснения личных отношений :D

Ashley
11-02-2007, 19:29
я уже давно сработан и воспитателя мне точно НЕ надо...

а с чего Вы решили что я Вас как в воспитателе нуждаюсь???
Мне слава Богу пятый десяток!

bee
11-02-2007, 19:29
Наконец-то. А я ее использую в нужном направлении.
ох, врядли.......................

bee
11-02-2007, 19:30
а с чего Вы решили что я Вас как в воспитателе нуждаюсь???
вот опять все вверх ногами...

Шаман
11-02-2007, 19:31
Aurinko, предлагаю тебе воспользоваться новыми правами и почистить эту тему от флуда и выяснения личных отношений :D

Точно. Aurinko тут и карты в руки... :D

Ashley
11-02-2007, 19:32
ох, врядли.......................

Мне мои возможности лучше известны.

DIK
Становитеь в очередь.

Ага, щас!!!
В очередь по воспитанию скандальных женщин лучше встану...

bee
Мне слава Богу пятый десяток!
и мне не 30... +соответствующее образование с опытом работы

bee
11-02-2007, 19:34
Мне мои возможности лучше известны.
сказать??? ох, смотриииииииииии

Ashley
11-02-2007, 19:36
и мне не 30... +соответствующее образование с опытом работы

Мне единственное что непонятно - с чего Вы взяли что я Вами интересуюсь???

Так что зря стараетесь привлечь к себе внимание.

Вы не соответствуете моим требованиям как модератора, о чем я уже говорила.

DIK
11-02-2007, 19:37

В глубоком игноре.

Странно, а как-же ты его читаешь?

ЗЫ: Женщина даже за логикой следить не может, "Комеди клаб" отдыхает...

Ashley
11-02-2007, 19:38
сказать??? ох, смотриииииииииии

Видимо брать на понт юзеров у Вас вошло в привычку?

Вы что надеетесь на мою порядочность- что я Вас не сдам?

Ashley
11-02-2007, 19:39
Странно, а как-же ты его читаешь?

ЗЫ: Женщина даже за логикой следить не может, "Комеди клаб" отдыхает...

помолчи малыш - ты не все знаешь как и я видимо о себе.

bee
11-02-2007, 19:40
Мне единственное что непонятно - с чего Вы взяли что я Вами интересуюсь???

Так что зря стараетесь привлечь к себе внимание.

Вы не соответствуете моим требованиям как модератора, о чем я уже говорила.
дык я Вассссссс и не модерировал ни разу и вообще ничего ни разу...

ArtemB
11-02-2007, 19:43
дык я Вассссссс и не модерировал ни разу и вообще ничего ни разу...

Товарищ модератор - может Вы поступете по-другому и начнете игнорировать Эшли, раз у вас с ней не срослось :-)

bee
11-02-2007, 19:46
Товарищ модератор - может Вы поступете по-другому и начнете игнорировать Эшли, раз у вас с ней не срослось :-)
при чем тут Эшли? я буду писать что хочу и там где хочу, это моё 100% право...
не молчать, не игнорировать, не убегать, не прятаться в офф лайн, а говорить буду...

Шаман
11-02-2007, 19:56
Ashley, остынь. Зря на Канарейку и Bee наезжаешь. Канарейка же объяснила всё, что произошло в той теме твоей. Не было там никакого злого умысла. И МАСТЕР всё правильно сказал.

DIK
11-02-2007, 20:50
помолчи малыш - ты не все знаешь как и я видимо о себе.

Странно, человек младше меня, называет меня "малышом"...

П.С. И не надо мне рот затыкать, я могу и ответить...

Ashley
11-02-2007, 21:08
Шаман

Вот эта длинноязыкость некоторых модераторов и заставляет отклонять их кандидатуры.

Наглядный пример вот здесь с Bee

Админам стоит задуматся.

Ashley
11-02-2007, 21:13
Странно, человек младше меня, называет меня "малышом"...

П.С. И не надо мне рот затыкать, я могу и ответить...

Надо же.. Вы даже и юмор не понимаете...

Ну извините.

bee
11-02-2007, 21:35
Шаман

Вот эта длинноязыкость некоторых модераторов и заставляет отклонять их кандидатуры.

Наглядный пример вот здесь с Bee

Админам стоит задуматся.
Ваша недостаточная информированность при буйной фантазии рождает монстров

beges
11-02-2007, 22:21
Ваша недостаточная информированность при буйной фантазии рождает монстров
было б неплохо если б ты в юридические вопросы слетал бы...в ету раковую тему

bee
11-02-2007, 22:42
было б неплохо если б ты в юридические вопросы слетал бы...в ету раковую тему
...и даже прочитал финал и кажется был прав насчет фантазий

Fitness
12-02-2007, 14:41
Эксперимент неудачный! (см. мою ночную тему в этом разделе).
Предлагаю
1/кнопку удаления от авторов срочно забрать
2/ всем принести извинения задетым юзерам за моральный ущерб и прекратить эту толкотню, а то договоритесь черт знает до чего...
simara, у вас всего то ничего сообщений, но уже такой богатый опыт! Такое категоричное мнение. Я бы предложила всё наоборот. Тоест поддерживаю эксперимент. Делаем выводы, улучшения, кнопку не забираем у нормальных авторов.

DIK
12-02-2007, 14:45
simara, у вас всего то ничего сообщений, но уже такой богатый опыт! Такое категоричное мнение. Я бы предложила всё наоборот. Тоест поддерживаю эксперимент. Делаем выводы, улучшения, кнопку не забираем у нормальных авторов.

Про кнопочки обсуждаем тут: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30757

Scobl
13-02-2007, 13:43
1) модераторы НЕ заходят под чужими никами
2) деля одну тему на две, автором новой темы становится тот, кого сообщение является первым в теме. вот и весь пирог.
3) не зная технических деталей - не утверждай, а проверь и спроси. Сплетни какие-то.

На счет експеримента... ну что ж... ДЕТСКИЙ САД - ФОРУМ. Народ, нам тут еще лет 10 рости, потом вернем кнопку авторам. Некоторым пользователям, адекватно принявшим возможность модерирования приношу извинения. Тут как в армии, из-за тройки неадекватов, страдает весь отряд. Если придумаете каким образом вернуть возможность так, что бы небыло глупостей, я буду рад.

Ashley, Вам предупреждение. Следите за поведением. Канарейка сделала все грамотно, у Вас небыло никаких оснований спускать на нее пар. Продолжать мусоление этой темы НЕ СТОИТ.

Вобще, просто выйдите в реал, просто ненадолго. Все станет на много лучше, уверяю!

Если вас не устраивают нынешние модераторы, дек вперед, выдвигайте своих кандидатов, проводите выборы.

mikkakaulio
13-02-2007, 13:50
На счет експеримента... ну что ж... ДЕТСКИЙ САД - ФОРУМ. Народ, нам тут еще лет 10 рости, потом вернем кнопку авторам.

Интересно.Чем я нанёс вред собственной теме(или обидел кого из юзеров),избавив её от флуда,и сделав именно такой какой и хотел-фото юзера из детства и коммент к ней?

DIK
13-02-2007, 13:50
Как теперь удалить тему, если кнопки редактирование на первом сообщении нет? Низзя удалять?

simara
13-02-2007, 13:54
simara, у вас всего то ничего сообщений, но уже такой богатый опыт! Такое категоричное мнение. .

Вы это серьёзно? Ну... насмешили, спасибо!
Честно говоря, я никогда не мечтала к своим регалиям добавлять количество выступлений на нашем дорогом форуме! Чтобы выражать свое мнение (категоричное или нет), мне совершенно достаточно своего жизненного опыта и здравого смысла.
Согласна с админом - ДЕТСКИЙ САД.

Scobl
13-02-2007, 13:54
Интересно.Чем я нанёс вред собственной теме(или обидел кого из юзеров),избавив её от флуда,и сделав именно такой какой и хотел-фото юзера из детства и коммент к ней?

Мика, дек не в тебе же дело. Ты какраз из тех "адекватов". Читай внимательнее про отряд.

Я думаю можно оставить ТОЛьКО удаление сообщений. При чем, забрать права на это у некоторых личностей. Сейчас у меня на этот проект просто нет времени (требуется программирование). Позже.

DIK
13-02-2007, 14:02
Тут как в армии, из-за тройки неадекватов, страдает весь отряд. .

А можно узнать наших "героев-неадекватов", из-за кого пострадал весь форум?

mikkakaulio
13-02-2007, 14:03
Мика, дек не в тебе же дело. Ты какраз из тех "адекватов". Читай внимательнее про отряд.

Прочитал ещё раз внимательно.Всё понял. :)

Scobl
13-02-2007, 14:09
А можно узнать наших "героев-неадекватов", из-за кого пострадал весь форум?

Все герои, рассказали о своих героических поступках, прямо в этой теме. Читаем о подвигах...

Spetsnaz
13-02-2007, 15:16
Тема устроила коллапс из-за своего размера. Продолжение тут (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=930229).

Lundqvist
12-03-2007, 20:36
Простите, а что любой желающий участник форума может редактировать и удалять темы и сообщения другого?
Канарейка удаляет мою фотку
Аврора удаляет тему....
Это как понимать???

Veonika
12-03-2007, 20:41
Простите, а что любой желающий участник форума может редактировать и удалять темы и сообщения другого?
Канарейка удаляет мою фотку
Аврора удаляет тему....
Это как понимать???

Все они- модераторы (насколько я знаю)