PDA

View Full Version : Распродажи. Скидки

pumpa1981
30-08-2006, 12:08
Дорогие жительницы Финляндии! Хочу обратиться к Вам с просьбой. В выходные еду в Хельсинки не подскажете где сейчас скидки. Интересует качественная обувь и осенние вещи. А также принцип скидок в стокманне. У нас в Питере Стокманн небольшой, и достаточно скромный. Заранее спасибо за помощь.

Haha
30-08-2006, 12:14
По-моему, на осенние вещи скидок еще нет... Если что и осталось - так это не летние. А в Стокманне скидки как везде, в сезон распродаж, а в межсезонье могут на что-либо делать скидки для тех, у кого Стокманновская карточка...

Bet
30-08-2006, 12:16
Дорогие жительницы Финляндии! Хочу обратиться к Вам с просьбой. В выходные еду в Хельсинки не подскажете где сейчас скидки. Интересует качественная обувь и осенние вещи. А также принцип скидок в стокманне. У нас в Питере Стокманн небольшой, и достаточно скромный. Заранее спасибо за помощь.
к сожалению вы едете в самый дорогой период. но ведь если что-то понравится - имеет смысл купить. сезонные вещи будут на распродажах после рождества. новинки сезона пока конечно распродавать никто не собирается.

за обувью зайдите в zio, aleksi 13, sokos, vagabond.

pumpa1981
30-08-2006, 12:19
Спасибо все огромное, скажите а какой ценовой уровень приличной обуви. в Спб. я покупаю приличную осеннюю обувь в районе 150-200 у.е. Отличается ли стоимость в Финляндии?

Пружинка
30-08-2006, 12:24
на мой взгляд в финляндии очень скудный ассортимент обуви, особенно модельной и красивой
тут хорошо покупать пардон за выражение "говнодавы"

Haha
30-08-2006, 12:24
Спасибо все огромное, скажите а какой ценовой уровень приличной обуви. в Спб. я покупаю приличную осеннюю обувь в районе 150-200 у.е. Отличается ли стоимость в Финляндии?
Ну меня тут сейчас помидорами закидают... Но я никогда не платила здесь за обувь больше 60 евро. Жаба, понимаете ли, душит. Я лучше скидок дождусь. (предпочитаю покупать Габор, кстати, Вагабонд тоже ничего, но иногда слишком экстремально для меня. :) )

Bet
30-08-2006, 12:27
в зио немного дороже около 300 но там были скидки - насколько я помню.

pumpa1981
30-08-2006, 15:20
к сожалению вы едете в самый дорогой период. но ведь если что-то понравится - имеет смысл купить. сезонные вещи будут на распродажах после рождества. новинки сезона пока конечно распродавать никто не собирается.

за обувью зайдите в zio, aleksi 13, sokos, vagabond.

К вопросу об остатках летней распродажи. Что рекомендуете покупать на распродажах, все таки у Вас опыта побольше. Еще один вопрос со скольки работаю магазины, крупные центры в частности?

Японский Кролик
30-08-2006, 15:30
К вопросу об остатках летней распродажи. Что рекомендуете покупать на распродажах, все таки у Вас опыта побольше. Еще один вопрос со скольки работаю магазины, крупные центры в частности?

В 9 вечера закрываются! Еще сходите в торговый центр Камппи - там мне один обувной магазин понравился, итальянская обувь, скидки просто бешеные были, жалко, размера не было :((

pumpa1981
30-08-2006, 15:33
А где находится этот центр? я в Хельсинки не была еще не разу?

Bet
30-08-2006, 16:02
ну как я вам могу рекомендовать что покупать? все что нравится!
хороший трикотаж в финляндии - недорогой. посмотрите нижнее белье, мне почему-то кажется в рОсии хуже выбор.

простые магазины до 8, большие центры и универмаги до 9.

камппи - в самом центре через дорогу от жд вокзала.

Andzhi
30-08-2006, 16:04
на мой взгляд в финляндии очень скудный ассортимент обуви, особенно модельной и красивой
тут хорошо покупать пардон за выражение "говнодавы"
Да и того хуже!!! Я ваwwе не понимаю КТО??? ето должен носить, то что они продают???
Какой "експерт-естет" закупает всё ето ???

pumpa1981
30-08-2006, 16:14
Конечно. я не спрашиваю, что именно мне покупать. Просто, наверняка есть специфика, например, слышала, что большие скидки всегда на детскую одежду. В Питере тоже уже сейчас много хороших детских магазинов. Но у нас симпотичная футболочка на девочку 7 лет стоит 25 евро. А я летом в иматре покупала за 15 - 10. Они же растут быстро. у меня просто племянница. Также с остальным, вот Вы говорите у Вас неплохой трикотаж, у нас с этим хуже.

Пружинка
30-08-2006, 16:20
мои девченки москвички покупают все тут, трикотаж, белье, брюки и т.д. дешевле намного. обувь не берут. спортивные вещи покупают.

pumpa1981
31-08-2006, 11:34
Если у кого есть еще какая-нибудь информация, буду благодарна!