View Full Version : Как сломать пароль архива?
вот я скачал прогу, но не могу разархивировать ее - она под паролем!
кто знает как это сделать? :lamo:
Зависит от того, чем она была заархивирована. WinZip достаточно просто взломать, имеются специальные программы.
это .rar
что мне искать надо? как называется прога не знаешь?
обычно там где скачал, пишут пароль...или же поиши по названию архива в поиске сайт, там должен быть пароль
это .rar
что мне искать надо? как называется прога не знаешь?
РАР замучаешься взламывать. Слишком медленно это происходит. Легче узнать пароль от того у кого скачал этот самый РАР.
РАР замучаешься взламывать. Слишком медленно это происходит. Легче узнать пароль от того у кого скачал этот самый РАР.
я его скачал с инета! :(
написать письмо Биль Гэйтс и спросить у него?)))
я его скачал с инета! :(
У инета есть адреса, ищи пароль там где ты нашел ссылку.
Иногда паролей и не бывает :)
Advanced Archive Password Recovery быстрая програмка (проверяет больше 7 млн. паролей в секунду), работает с ZIP/PKZip/WinZip, ARJ/WinARJ, ACE/WinACE, RAR/WinRAR
Но, если пароль больше 6 символов, то времени уйдет больше суток :)
Advanced Archive Password Recovery быстрая програмка (проверяет больше 7 млн. паролей в секунду), работает с ZIP/PKZip/WinZip, ARJ/WinARJ, ACE/WinACE, RAR/WinRAR
прежде чем качать,надо репу почесать.
УУУ даже в рифму.
А вообще смотри адрес ,в нём обычно пароль.
прежде чем качать,надо репу почесать.
УУУ даже в рифму.
А вообще смотри адрес ,в нём обычно пароль.
в какой адрес смотреть, если файл скачал осликом?
в какой адрес смотреть, если файл скачал осликом?
Дела....
Попробуй свой файл поискать в гугле,может что и проясниться.
7 миллионов паролей в секунду, это у ZIP архива, может и у ARJ, не пробовал. Но RAR разгадывается максимум 10 паролей в секунду (сам проверял). Вот и считайте сколько времени уйдёт. :)
Дела....
Попробуй свой файл поискать в гугле,может что и проясниться.
под конец названия файла есть сайт
набрал его в мозиле - порнуха :lol:
так у этого Password Recovery есть одна небольшая проблема! разрулит 3-х значные пароли как максимум!
так у этого Password Recovery есть одна небольшая проблема! разрулит 3-х значные пароли как максимум!
Это потому что программа не зарегистрирована и работает в режиме демо. Надо ключик искать. :)
Это потому что программа не зарегистрирована и работает в режиме демо. Надо ключик искать. :)
А ключ наверное архирован под РАР :shum_lol:
А ключ наверное архирован под РАР :shum_lol:
У меня один знакомый менял комп. Он пихнул со старого компа нужные ему программки на CD-R диск. Что бы больше влезло, он их паковал в ZIP. Что бы потом распаковать эти программки, он пихнул на диск Winzip, но по привычке и его запаковал в ZIP.
После покупке нового компа, ему пришлось бегать к знакомым за Winzip-ом. :)
Я Скачал Игру Простую Она На Архивном Пароле.
Пожалуиста Скажыте Мне Как Сломать Пароль!!!!!
Я Скачал Игру Простую Она На Архивном Пароле.
Пожалуиста Скажыте Мне Как Сломать Пароль!!!!!
тему-то почитай :)
filipp_s
31-08-2008, 12:33
Всем привет!
Парни, помогите!!! Скачал игру с торрента, на архиве пароль...
Вместе с архивом скачал текстовый документ "PASSWORD", который содержит такой текст :
"To get password copy and paste the web url and their will be a logo on the top left
with the password
NextGen "_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _"
http://nextgenelectronics.bravehost.com/goto.htm
please help to keep torrents alive by seeding
and clicking on an add on the above url!! "
Вот такая вот фигня...Кто может, пожалуйста помогите найти пароль, не могу понять что написано...Качал с сайта www.monova.org. Заранее спасибо!!!!
m-piligrim
31-08-2008, 12:59
Ну, если 7 млн. в секунду, то на то, чтобы взломать мои запароленные архивы, уйдёт лет 60 (на перебор всех вариантов), т.к. у меня пароль выглядит примерно так: hNO21oK5g - итого 13.500.000.000.000.000 вариантов (62 в 9-й степени)
...
Хотя у меня показывает скорость перебора - лишь 50-60 паролей в секунду... Не взломаете. Придётся меня пытать...
А что скачали? Я заметил, что если архив скаченный из торрента, игрушка или софт, и она под поролем, то это фальшивка.
megaswin
31-08-2008, 15:07
Ну, если 7 млн. в секунду, то на то, чтобы взломать мои запароленные архивы, уйдёт лет 60 (на перебор всех вариантов), т.к. у меня пароль выглядит примерно так: hNO21oK5g - итого 13.500.000.000.000.000 вариантов (62 в 9-й степени)
...
Хотя у меня показывает скорость перебора - лишь 50-60 паролей в секунду... Не взломаете. Придётся меня пытать...
сейчас активно развивиается новая область науки - Терморектальный криптоанализ.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа.
http://termorect.narod.ru/index.html
так что думаю ваш пароль можно будет узнать секунд за 20-25.
filipp_s
31-08-2008, 16:01
А что скачали? Я заметил, что если архив скаченный из торрента, игрушка или софт, и она под поролем, то это фальшивка.
Скачал с сайта monova.org по ходу английский сайт, сам архив открывается видно файл-образ, размер нормальный, а вот когда открываю файл, просит пароль... А в текстовом файле под именем Password только тот текст, который я выложил ниже.
Точный адресс http://www.monova.org/details/108495/Resident%20Evil%204.html .Вот так-то.Помогите, чем можете, очень намучался с закачкой...
Вот так-то.Помогите, чем можете, очень намучался с закачкой...
А вы пробовали вводить тот пароль, который вам сказали вводить - или нет?
filipp_s
31-08-2008, 22:35
А вы пробовали вводить тот пароль, который вам сказали вводить - или нет?
Определенного пароля нет, в текстовом документе "Password" только следуюющий текст :
"To get password copy and paste the web url and their will be a logo on the top left
with the password
and clicking on an add on the above url!!
"
Вот и где тут пароль...
Вот и где тут пароль...
bravenet не подходит?
filipp_s
31-08-2008, 22:45
bravenet не подходит?
Нет, пишет "Неверный пароль?"...
Зависит от того, чем она была заархивирована. WinZip достаточно просто взломать, имеются специальные программы.
Ха-ха, сам "Ваше Величество" два года назад рекомендовал "хрякать", а теперь такой "правильный", что и пофлудить низзя!!!
bravenet не подходит?
не, это их хостинга лишили.
но гугль первым же запросом выдает правильный пароль.
filipp_s
01-09-2008, 22:12
не, это их хостинга лишили.
но гугль первым же запросом выдает правильный пароль.
А можга узнать как это правильно сделать???
В пальто
01-09-2008, 23:48
Определенного пароля нет, в текстовом документе "Password" только следуюющий текст :
with the password
and clicking on an add on the above url!!
"
Вот и где тут пароль...
Я бы порекомендовал сделать брут-форс по английскому словарику. Он поддерживается почти любой программой-ломалкой архивов. Есть подозрение, что после NexGen идет какое-нибудь обычное слово.
А можга узнать как это правильно сделать???
вгоните в гугль строчку
http://nextgenelectronics.braveh ost.com/goto.htm
насколько помню, находится
electronic
m-piligrim
02-09-2008, 09:19
Попробуйте такой пароль (без кавычек, с такими же пробелами):
"www.ps2rip.net r e s i de n t"
filipp_s
02-09-2008, 15:33
Попробуйте такой пароль (без кавычек, с такими же пробелами):
"www.ps2rip.net r e s i de n t"
К сожалению не подходит...
filipp_s
02-09-2008, 15:35
вгоните в гугль строчку
http://nextgenelectronics.braveh ost.com/goto.htm
насколько помню, находится
electronic
Вогнал...Ничего не находит, только этот форум...
filipp_s
03-09-2008, 21:35
Я бы порекомендовал сделать брут-форс по английскому словарику. Он поддерживается почти любой программой-ломалкой архивов. Есть подозрение, что после NexGen идет какое-нибудь обычное слово.
Rar password recoversy он пробивает только первые 3 буквы...А ключ к проге не могу найти...такая вот проблема...
green007
05-09-2008, 20:59
Rar password recoversy он пробивает только первые 3 буквы...А ключ к проге не могу найти...такая вот проблема...
ищите лекартсво к программе, чтоб все работало..
[russian.fi, 2002-2014]