PDA

View Full Version : Как сломать пароль архива?

Toni
30-08-2006, 23:16
вот я скачал прогу, но не могу разархивировать ее - она под паролем!
кто знает как это сделать? :lamo:

Scobl
30-08-2006, 23:31
Зависит от того, чем она была заархивирована. WinZip достаточно просто взломать, имеются специальные программы.

Toni
30-08-2006, 23:39
это .rar
что мне искать надо? как называется прога не знаешь?

Grog
31-08-2006, 08:02
RAR Password Recovery

-vika-
31-08-2006, 08:51
обычно там где скачал, пишут пароль...или же поиши по названию архива в поиске сайт, там должен быть пароль

HaeMHuk
31-08-2006, 10:37
это .rar
что мне искать надо? как называется прога не знаешь?
РАР замучаешься взламывать. Слишком медленно это происходит. Легче узнать пароль от того у кого скачал этот самый РАР.

Toni
31-08-2006, 10:42
РАР замучаешься взламывать. Слишком медленно это происходит. Легче узнать пароль от того у кого скачал этот самый РАР.
я его скачал с инета! :(
написать письмо Биль Гэйтс и спросить у него?)))

Listt
31-08-2006, 11:12
я его скачал с инета! :(
У инета есть адреса, ищи пароль там где ты нашел ссылку.

ДеЛон
02-09-2006, 10:07
Иногда паролей и не бывает :)
Advanced Archive Password Recovery быстрая програмка (проверяет больше 7 млн. паролей в секунду), работает с ZIP/PKZip/WinZip, ARJ/WinARJ, ACE/WinACE, RAR/WinRAR
Но, если пароль больше 6 символов, то времени уйдет больше суток :)

Andros
03-09-2006, 02:58
Advanced Archive Password Recovery быстрая програмка (проверяет больше 7 млн. паролей в секунду), работает с ZIP/PKZip/WinZip, ARJ/WinARJ, ACE/WinACE, RAR/WinRAR

прежде чем качать,надо репу почесать.

УУУ даже в рифму.
А вообще смотри адрес ,в нём обычно пароль.

Toni
03-09-2006, 10:00
прежде чем качать,надо репу почесать.

УУУ даже в рифму.
А вообще смотри адрес ,в нём обычно пароль.
в какой адрес смотреть, если файл скачал осликом?

Andros
03-09-2006, 13:05
в какой адрес смотреть, если файл скачал осликом?

Дела....
Попробуй свой файл поискать в гугле,может что и проясниться.

HaeMHuk
04-09-2006, 11:42
7 миллионов паролей в секунду, это у ZIP архива, может и у ARJ, не пробовал. Но RAR разгадывается максимум 10 паролей в секунду (сам проверял). Вот и считайте сколько времени уйдёт. :)

Toni
04-09-2006, 12:54
Дела....
Попробуй свой файл поискать в гугле,может что и проясниться.
под конец названия файла есть сайт
набрал его в мозиле - порнуха :lol:

Toni
04-09-2006, 12:57
так у этого Password Recovery есть одна небольшая проблема! разрулит 3-х значные пароли как максимум!

HaeMHuk
04-09-2006, 13:54
так у этого Password Recovery есть одна небольшая проблема! разрулит 3-х значные пароли как максимум!
Это потому что программа не зарегистрирована и работает в режиме демо. Надо ключик искать. :)

Toni
04-09-2006, 13:59
Это потому что программа не зарегистрирована и работает в режиме демо. Надо ключик искать. :)
А ключ наверное архирован под РАР :shum_lol:

HaeMHuk
05-09-2006, 10:43
А ключ наверное архирован под РАР :shum_lol:
У меня один знакомый менял комп. Он пихнул со старого компа нужные ему программки на CD-R диск. Что бы больше влезло, он их паковал в ZIP. Что бы потом распаковать эти программки, он пихнул на диск Winzip, но по привычке и его запаковал в ZIP.

После покупке нового компа, ему пришлось бегать к знакомым за Winzip-ом. :)

Hacker
23-02-2007, 10:01
Я Скачал Игру Простую Она На Архивном Пароле.
Пожалуиста Скажыте Мне Как Сломать Пароль!!!!!

Toni
23-02-2007, 10:18
Я Скачал Игру Простую Она На Архивном Пароле.
Пожалуиста Скажыте Мне Как Сломать Пароль!!!!!
тему-то почитай :)

filipp_s
31-08-2008, 12:33
Всем привет!
Парни, помогите!!! Скачал игру с торрента, на архиве пароль...
Вместе с архивом скачал текстовый документ "PASSWORD", который содержит такой текст :

"To get password copy and paste the web url and their will be a logo on the top left
with the password

NextGen "_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _"

http://nextgenelectronics.bravehost.com/goto.htm

please help to keep torrents alive by seeding
and clicking on an add on the above url!! "

Вот такая вот фигня...Кто может, пожалуйста помогите найти пароль, не могу понять что написано...Качал с сайта www.monova.org. Заранее спасибо!!!!

m-piligrim
31-08-2008, 12:59
Ну, если 7 млн. в секунду, то на то, чтобы взломать мои запароленные архивы, уйдёт лет 60 (на перебор всех вариантов), т.к. у меня пароль выглядит примерно так: hNO21oK5g - итого 13.500.000.000.000.000 вариантов (62 в 9-й степени)
...
Хотя у меня показывает скорость перебора - лишь 50-60 паролей в секунду... Не взломаете. Придётся меня пытать...

yannara
31-08-2008, 13:12
А что скачали? Я заметил, что если архив скаченный из торрента, игрушка или софт, и она под поролем, то это фальшивка.

megaswin
31-08-2008, 15:07
Ну, если 7 млн. в секунду, то на то, чтобы взломать мои запароленные архивы, уйдёт лет 60 (на перебор всех вариантов), т.к. у меня пароль выглядит примерно так: hNO21oK5g - итого 13.500.000.000.000.000 вариантов (62 в 9-й степени)
...
Хотя у меня показывает скорость перебора - лишь 50-60 паролей в секунду... Не взломаете. Придётся меня пытать...
сейчас активно развивиается новая область науки - Терморектальный криптоанализ.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа.
http://termorect.narod.ru/index.html

так что думаю ваш пароль можно будет узнать секунд за 20-25.

filipp_s
31-08-2008, 16:01
А что скачали? Я заметил, что если архив скаченный из торрента, игрушка или софт, и она под поролем, то это фальшивка.

Скачал с сайта monova.org по ходу английский сайт, сам архив открывается видно файл-образ, размер нормальный, а вот когда открываю файл, просит пароль... А в текстовом файле под именем Password только тот текст, который я выложил ниже.
Точный адресс http://www.monova.org/details/108495/Resident%20Evil%204.html .Вот так-то.Помогите, чем можете, очень намучался с закачкой...

mdn
31-08-2008, 18:13
Вот так-то.Помогите, чем можете, очень намучался с закачкой...
А вы пробовали вводить тот пароль, который вам сказали вводить - или нет?

filipp_s
31-08-2008, 22:35
А вы пробовали вводить тот пароль, который вам сказали вводить - или нет?

Определенного пароля нет, в текстовом документе "Password" только следуюющий текст :
"To get password copy and paste the web url and their will be a logo on the top left
with the password

and clicking on an add on the above url!!
"
Вот и где тут пароль...

adam
31-08-2008, 22:42
Вот и где тут пароль...

bravenet не подходит?

filipp_s
31-08-2008, 22:45
bravenet не подходит?

Нет, пишет "Неверный пароль?"...

Lapka
01-09-2008, 00:06
Зависит от того, чем она была заархивирована. WinZip достаточно просто взломать, имеются специальные программы.

Ха-ха, сам "Ваше Величество" два года назад рекомендовал "хрякать", а теперь такой "правильный", что и пофлудить низзя!!!

mdn
01-09-2008, 07:14
bravenet не подходит?
не, это их хостинга лишили.

но гугль первым же запросом выдает правильный пароль.

filipp_s
01-09-2008, 22:12
не, это их хостинга лишили.

но гугль первым же запросом выдает правильный пароль.

А можга узнать как это правильно сделать???

В пальто
01-09-2008, 23:48
Определенного пароля нет, в текстовом документе "Password" только следуюющий текст :
with the password

and clicking on an add on the above url!!
"
Вот и где тут пароль...

Я бы порекомендовал сделать брут-форс по английскому словарику. Он поддерживается почти любой программой-ломалкой архивов. Есть подозрение, что после NexGen идет какое-нибудь обычное слово.

mdn
02-09-2008, 07:32
А можга узнать как это правильно сделать???
вгоните в гугль строчку
http://nextgenelectronics.braveh ost.com/goto.htm

насколько помню, находится
electronic

m-piligrim
02-09-2008, 09:19
Попробуйте такой пароль (без кавычек, с такими же пробелами):
"www.ps2rip.net r e s i de n t"

filipp_s
02-09-2008, 15:33
Попробуйте такой пароль (без кавычек, с такими же пробелами):
"www.ps2rip.net r e s i de n t"

К сожалению не подходит...

filipp_s
02-09-2008, 15:35
вгоните в гугль строчку
http://nextgenelectronics.braveh ost.com/goto.htm

насколько помню, находится
electronic

Вогнал...Ничего не находит, только этот форум...

filipp_s
03-09-2008, 21:35
Я бы порекомендовал сделать брут-форс по английскому словарику. Он поддерживается почти любой программой-ломалкой архивов. Есть подозрение, что после NexGen идет какое-нибудь обычное слово.

Rar password recoversy он пробивает только первые 3 буквы...А ключ к проге не могу найти...такая вот проблема...

green007
05-09-2008, 20:59
Rar password recoversy он пробивает только первые 3 буквы...А ключ к проге не могу найти...такая вот проблема...

ищите лекартсво к программе, чтоб все работало..