PDA

View Full Version : роуминг для российских операторов в финляндии

IsaFrost
31-08-2006, 15:14
тарифы, минимальная сумма на счету. У каких операторов выгоднее? У меня Мегафон - я выясняла по финляндии - 22 руб за минуту и минимум 600 рэ на счету (меньше - услуга вырубается).
на какого оперетора надо переключатся в Финляндии?
есть ли возможность отьправлять бесплатные СМС на финские номера через интернет (сайт оператора)

Гном
31-08-2006, 17:41
к какому хочешь оператору к такому и подключайся
смс с сайтов оператора тут не шлют.

на мтс и билайне вроде можно даже в минус уходить

Hnu
01-09-2006, 13:02
минимум 600 рэ на счету (меньше - услуга вырубается).
Это когда Вы такое выясняли??? По-моему, эти минимальные суммы давно отменили... По крайней мере, в случае Мегафон Северо-Запад всё работает при любой сумме, а какого финского оператора выбрать - без разницы тариф тот же. (http://www.megafonnw.ru/site/rus/geo/rubroamingint?country=%D4%E8%ED%EB%FF%ED%E4%E8%FF)

IsaFrost
01-09-2006, 13:59
про билайн -

Для автоматического подключения роуминга сумма на счете у абонентовпредоплатной системы расчетовдолжна бытьболее
50$/1500 руб. Абонентам кредитной системы расчетов при подключении услуги международной связи необходимо внести гарантийный взнос.

Гном
04-09-2006, 11:11
про билайн -

Для автоматического подключения роуминга сумма на счете у абонентовпредоплатной системы расчетовдолжна бытьболее
50$/1500 руб. Абонентам кредитной системы расчетов при подключении услуги международной связи необходимо внести гарантийный взнос.

У меня есть питерская симка Билайн, денег там кот наплакал и роуминг работает,
мне это вообщем-то на фиг не надо, так что чего-то вы там путаете

Noid
04-09-2006, 15:53
про билайн -

Это правило относится к стандартному роумингу. По мимо него у БиЛайна есть роуминг по технологии CAMEL. Его отличие - мгновенное списание денег в роуминге. Он действует с меньшим количеством стран и операторов, но в Финляндии действует. Этот роуминг будет работать при наличии любой положительной суммы на счете.
Вообще же, вроде ТЕЛЕ2 имеет самые гуманные тарифы на роуминг. Минута - 18 рублей. Вот ссылка http://spb.tele2.ru/732/Article.aspx