Вход

View Full Version : 14 сентября - живая музыка. "Рада и Терновник" + Новый Год

.Кыся
01-09-2006, 02:34
Время: 14 сентября (четверг), год 2006. Около 21:30

Место: клуб Factory: Siltasaarenkatu 3-5, Hakaniemi, Helsinki. Две минуты пешком от метро Hakaniemi в сторону Kaisaniemi.

Кто: "Рада и Терновник (http://rada.rinet.ru)" (Москва)

...
За пятнадцать лет менялись стили и состав музыкантов, но основная идея
группы осталась неизменной - музыка это священное искусство, а концерт
это священнодейство.
...
стиль - dark folk.

Новый Год (http://nogood.ru)

о себе хорошо говорить неудобно, а плохо - глупо, поэтому я ничего говорить не буду. ;)

Сколько: 3 евро. Вход с 18-ти лет.

Ждём всех, зная, что как обычно, придут именно те, кого мы ждали. ((:
Будет много нового.

Rada
04-09-2006, 14:19
Приходите! На концерте будет и дарк и фолк. По-прежнему принимаются предложения о выступлении в Турку 16 или 17 сентября. Квартирник можно сделать.
Кстати, мы в любом случае поедем в Турку - посему вопрос - а не хочет ли кто-нибудь из хороших людей пустить нас переночевать с 16 на 17 сентября? Народ у нас спокойный, дебоша не будет :)

Veonika
04-09-2006, 14:53
Приходите! На концерте будет и дарк и фолк. По-прежнему принимаются предложения о выступлении в Турку 16 или 17 сентября. Квартирник можно сделать.
Кстати, мы в любом случае поедем в Турку - посему вопрос - а не хочет ли кто-нибудь из хороших людей пустить нас переночевать с 16 на 17 сентября? Народ у нас спокойный, дебоша не будет :)

к сожалению, располагаю очень маленькой площадью, но хотя бы одного человека- пожалуйста! если найдете способ вместиться все- то ради бога, хоть 15 человек, главное, чтобы вам нравилось! :) но я думаю, что это на подобные жертвы идти не придется: найдутся люди, у нас в Турку они добрые и гостеприимные.
Напишите, пожалуйста, сюда, если будет квартирник в Турку, и где он будет.

DarkSideOfDream
05-09-2006, 08:35
Ну вы млин аки усегда, ктож такое на неделе устраивает! На самом интересном месте придётся домои валить, спать (типа заффтра на работу) :guljayves :urabd:

Den

DarkSideOfDream
05-09-2006, 08:37

А вас там скока? у меня места много, Кысяк знает...

.Кыся
05-09-2006, 10:59
Дэн, они в Турку едут. ;) В Хельсинках их вроде так и так уже разместили. Да и потом, от тебя они точно до понедельника никуда не уедут. :D

Что же по поводу устраивания "на неделе" - другого времени не дали. :( Хотя, с другой стороны, у нас вечно отечественные коллективы выступают нипойми когда, вон Billy's Band вообще в понедельник будут играть.

Veonika
05-09-2006, 21:51
ну так чего, ответит мне кто-то? Приедете или нет? Ко мне всегда милости просим :) Только все могут не влезть, а если влезут- то штабелями только.

MACTEP
05-09-2006, 22:20

Милости просим к нам :) Мы можем разместить троих.

Квартирник вещь хорошая, а главное полезная :gy: Надеюсь встретимся на одной сцене ;) Сейчас обдумываю несколько вариантов мест проведения сего сейшена.

Lizzie
06-09-2006, 18:25

Квартирник вещь хорошая, а главное полезная :gy: Надеюсь встретимся на одной сцене ;) Сейчас обдумываю несколько вариантов мест проведения сего сейшена.

нас на " сейшн " возьмите тож, ааа... *смотрит щенячеми глазами*

.Кыся
06-09-2006, 18:45
плакат. ;) (http://irc-galleria.net/view.php?nick=kblcuk&image_id=43332026)

Jahontova
06-09-2006, 20:08
Рада!
Спасибо огромное за ответы на мои вопросы.
(интервью уже готово)
З.Ы.
Если успеем фензин (журнал самодельный) сверстать, то вообще будет всё прекрасно! :)

Listt
06-09-2006, 20:16
Нууу, надать будеть подойтить.

ay)
06-09-2006, 21:10
В этот раз не пропущу ;)

Contra
06-09-2006, 21:14
а все поместимся? :)

MACTEP
06-09-2006, 23:40
а все поместимся? :)

Поместимся где?

Contra
06-09-2006, 23:43
Поместимся где?
16-17 - это выходные, похоже? :) можно и приехать, если приютят :D
я бы даже сказал, можно и музыкантов довести в этом случае :)

Contra
06-09-2006, 23:44
ой! их, кстати, сколько? :gy:

Contra
06-09-2006, 23:57
Поместимся где?
а вообще, я про клуб говорил, мелкий он

MACTEP
07-09-2006, 00:09

Вопрос серьёзный, а жилплощадь ограничена. Но постараемся найти хоть какой-нибудь выход из ситуации. А так, ты же знаешь, всегда - милости просим!

Contra
07-09-2006, 00:20
Вопрос серьёзный, а жилплощадь ограничена. Но постараемся найти хоть какой-нибудь выход из ситуации. А так, ты же знаешь, всегда - милости просим!
в данный момент вопрос стоит о конкретных датах ;) провентилируй вопрос :D

MACTEP
07-09-2006, 00:21

Я не смогу поехать, так что местА освободиться ;)

Lizzie
07-09-2006, 01:15

не беда, если че, будем штабелями класть вас :)

Contra
07-09-2006, 01:37
в данный момент вопрос стоит о конкретных датах ;) провентилируй вопрос :D
я про Турку имел в виду :)

Veonika
07-09-2006, 07:46

Контра, если что- у меня на балконе будешь спать! :devil:

Contra
07-09-2006, 09:45
Контра, если что- у меня на балконе будешь спать! :devil:
спасибо, конечно, но ты меня с Мастером перепутала - это он здесь главный по палаткам :D

.Кыся
07-09-2006, 13:28
ой! их, кстати, сколько? :gy:
"нас семеро! вместе с Джимом!" (с)

а вообще около трёх минимум плюс возможно ещё двое присуседятся. так шта готовь пакетник. (((((% шутю;)

а куда вы денетесь все. (: места там кнешна немного, так что, возможно, кому-то не будет видно сцену. но всяко будет слышно. ;)

Rada
08-09-2006, 00:23

Музыкантов трое, а ребят, которые нас повезут из Питера на машинке - двое. Можно раскидать по разным квартирам. Друзья! Вы главное мне сообщите - будет - не будет :) У меня есть МЭЙЛ! rada @ rinet.ru
Вот на него тоже можно писать - я иногда забываю глянуть форум, а почту точно сниму.
Из Москвы в Питер уеду 12-го сентября, вот до того времени хорошо бы хоть телефоны в Турку найти, елси переночевать и если поиграть :)

Rada
08-09-2006, 00:26

довести до чего ? :))))

Ursa
08-09-2006, 01:08
всем привет! редко я тут появляюсь...
как я уже отвечала Раде в жж -- могу устроить концерт у себя, если других предложений не поступит. у меня, правда, мааааленькая однушка-студия(в студенческой деревне), много народу не влезет, но попытаться можно... :)

также могу с комфортом разместить у себя на ночь 2 человек, с меньшим комфортом -- 3 или даже 4, буде у 4го будут свои коврик и спальник... будут ли у вас, други, какие-нибудь дальнейшие идеи-предложения?

Contra
08-09-2006, 07:27
довести до чего ? :))))
до ручки, конечно! :gy:

довезти имелось в виду :)

Rada
11-09-2006, 13:51
Довезти это здорово! У нас есть друзья с машинкой (кажется), но я, кажется, с бОльшим удовольствием ехала бы не как шпроты в банке.
Друзья! Телефоны у меня некоторые появились, а Мастера наверняка знает Кыся (?).
Вы не забудьте мне как-то рассказать что да как будет в Турку :)
Доводящий до ручки - ака Контра - может тоже скинете мне на rada@rinet.ru телефончик :)? Или Вы в Фэктори будете?
В Хельсинки, кстати, будет квартирник 15-го.
Запись по мэйлу freiksenet@yandex.ru - Михаил. Это для тех, кто больше любит акустику, общение, песни под гитару. Для тех, кому ближе громкий звук, энергия, электричесвто - Фэктори. Вроде так...
Ну и надеюсь, что в любом случае, будем играть квартирник в Турку!
До встречи!

Contra
11-09-2006, 14:17
Доводящий до ручки - ака Контра - может тоже скинете мне на rada@rinet.ru телефончик :)? Или Вы в Фэктори будете?
в Фэктори буду :) насчет Турку появились большие сомнения, так как в субботу вечером очень хочется побывать на следующем действе http://klubitus.org/tapahtuma.php?id=9301

Veonika
11-09-2006, 15:25
Довезти это здорово! У нас есть друзья с машинкой (кажется), но я, кажется, с бОльшим удовольствием ехала бы не как шпроты в банке.
Друзья! Телефоны у меня некоторые появились, а Мастера наверняка знает Кыся (?).
Вы не забудьте мне как-то рассказать что да как будет в Турку :)
В Хельсинки, кстати, будет квартирник 15-го.
Запись по мэйлу freiksenet@yandex.ru - Михаил. Это для тех, кто больше любит акустику, общение, песни под гитару. Для тех, кому ближе громкий звук, энергия, электричесвто - Фэктори. Вроде так...
Ну и надеюсь, что в любом случае, будем играть квартирник в Турку!
До встречи!

А что значит запись по мэлу Михаила? Я, кстати, этого Михаила знаю! Вот как мир тесен! :)

Jahontova
11-09-2006, 17:20
А вот здесь можно прочитать сказки Рады (http://www.rada.rinet.ru/skazki.html)

GOT_i_MAK
12-09-2006, 10:13
Уррррра!!!!!!!!!!

Выступают Рок Группы" Рада" и "НовыйГОТ" !!!!!
КРУТОООО!!!!!!! :))))))
14 Сентября в Клубе Фектори в 21-00!

http://www.nogood.ru/

Все кто любит роцк анд Фолк МУСИЦ!!! Пошлите вместе>!!!!!!! Будет по-ультре!!

\m/

Ursa
12-09-2006, 11:38
Ну что же, ну что же у нас с Турку? есть кто гостеприимный устроить квартирник, или придеццо мне всех в свою комнатушку трамбовать??? ау!!

Scobl
12-09-2006, 11:49
Общее количество едущих в Турку пока что неизвестно. Проблема скорее всего не в помещении для самого квартирника, а в недостатке места для размещения гостей. Принимаются любые предложения.

Ursa
12-09-2006, 12:22
ок. я могу комфортно разместить 2 человек и некомфортно -- 3. но все-таки лучше 2.

GOT_i_MAK
12-09-2006, 13:04
По4ему моя тема ис4езла??
За 4то меня -такого Индивида- переместили сюда_???
У вас тут про жильё!!! Про то, кого- как разместит!! и в каком мешке и кто 4то жрать будет!!!!
А у меня про КОНСеРТ тема была!!!!

Ursa
12-09-2006, 13:18
ниправда, тут про все-про все! про пишшу духовную и вещественную... :)

Rada
12-09-2006, 17:30
Друзья! Читать вас больше не смогу. 14-го играем в Хельсинки, в Фэктори. 15го в Хельсинки квартирник. 16-го едем в Турку.
Надеюсь, квартирник.
У меня есть пара телефонов, надеюсь также, что ребята из группы Новый год знают большинство присутствующих и будут в курсе кому позвонить в Турку, а также, куда приехать играть этот самый квартирник :)
Нас (группа) трое человек, плюс пара ребят, везущих нас на машине. ВАЖНО! Мы не берем с собой гитары! Полагаю, это небольшая проблема - надо две гитары акустических. Одна - акустика с нейлоном, вторая - акустика с металлическими струнами. Хорошо, если с нейлоном и с широким грифом типа классика, с металлом с узким грифом (типа вестерн).
В Хельсинки гитары нашлись, в Турку, думаю, во всем городе тоже найдутся :)
До встречи!!!

Veonika
12-09-2006, 19:02
Блин, что, квартирник чтоли неукого устроить???? Урса, придется, щначит твою квартиру тромбовать! Я бы свою с удовольствием, но она ОЧЕЬ маленькая

а тут поступила инфа что в субботу в 4 в клубе абц можно устроить. К мастеру за пояснениями.

Нейлоновую акустику дам.

Ursa
12-09-2006, 20:11
я завсегда готова :) только пусть организаторы скажут, что, где и как :) гитары нет, сорри...

Ierani
12-09-2006, 21:36
Нейлоновую акустику дам.

ты только размифицировать её не забудь ;) Если что, я могу и свою захвотить, только струны поменять надо, но у меня есть.

Veonika
12-09-2006, 21:41
ты только размифицировать её не забудь ;) Если что, я могу и свою захвотить, только струны поменять надо, но у меня есть.

им вроде одна нейлонка была нужна.

Девушка, готовая устроить кварт: ты разместишь 2-х? Мне 1 влезет. В субботу. А в пятницу 2.

Ань, приезжай, пожалуйста, в субботу утром, ок? У меня в понедельник экзамен, я в пятницу буду читать.

Dizzy
12-09-2006, 22:07
Басуху аккустическую не надо, у меня ест?

MACTEP
12-09-2006, 22:27
Друзья! Читать вас больше не смогу. 14-го играем в Хельсинки, в Фэктори. 15го в Хельсинки квартирник. 16-го едем в Турку.
Надеюсь, квартирник.
У меня есть пара телефонов, надеюсь также, что ребята из группы Новый год знают большинство присутствующих и будут в курсе кому позвонить в Турку, а также, куда приехать играть этот самый квартирник :)
Нас (группа) трое человек, плюс пара ребят, везущих нас на машине. ВАЖНО! Мы не берем с собой гитары! Полагаю, это небольшая проблема - надо две гитары акустических. Одна - акустика с нейлоном, вторая - акустика с металлическими струнами. Хорошо, если с нейлоном и с широким грифом типа классика, с металлом с узким грифом (типа вестерн).
В Хельсинки гитары нашлись, в Турку, думаю, во всем городе тоже найдутся :)
До встречи!!!

Значит ситуация такая, вчера узнал, что одно место обломалось. Сегодня узнавал насчёт второго, может быть что-то и получится, но об этом станет известно только завтра.
Потому писать ничего не стану, пока что.

К нам поместятся трое, двое из которых: .Кыся и Scobl, а так же Рада, конечно, если всё получится, и вы приедете. Такие вот дела.

Kaktus
13-09-2006, 09:32
Я, пожалуй, приду. Заодно посмотрю, что за зверь такой темный народный

Ursa
13-09-2006, 10:20
Вы, мастер, и организовывайте тогда нас, ок? будем ждать указаний. все мои предложения остаются в силе. :)

belaja
13-09-2006, 10:41
Мастер, не забудь наше семейство проинформировать, а то солист ваш человек занятой, вот возложил на меня обязанность следить за обновлением на форуме, ты чиркани мне, если что узнаешь или позвони, лучше мне, т.к. у солиста ПМС на работе телефон "занят". надеюсь, ты меня понял, весь этот бред:-)

MACTEP
13-09-2006, 10:45
Мастер, не забудь наше семейство проинформировать, а то солист ваш человек занятой, вот возложил на меня обязанность следить за обновлением на форуме, ты чиркани мне, если что узнаешь или позвони, лучше мне, т.к. у солиста ПМС на работе телефон "занят". надеюсь, ты меня понял, весь этот бред:-)

"у солиста ПМС..."(с)??? :shum_lol:

Это ты о названии группы или состоянии души? :gy: Конечно всё передам, я ему ещё и позвоню ;)

belaja
13-09-2006, 10:48
"у солиста ПМС..."(с)??? :shum_lol:

Это ты о названии группы или состоянии души? :gy: Конечно всё передам, я ему ещё и позвоню ;)

Он поделился как вы на репе это название расшифровали, понравилось:-)

Veonika
13-09-2006, 19:37
Он поделился как вы на репе это название расшифровали, понравилось:-)

Мне тоже понравилась расшифровка, но Юль, ты что!!!! Так группу нельзя называть!!! Тем более в ней девушка!!! Приличная! :masya:

есчесно, я над "ЕвгевИн дефис чужой" поржала больше ))))))

belaja
13-09-2006, 20:39
Мне тоже понравилась расшифровка, но Юль, ты что!!!! Так группу нельзя называть!!! Тем более в ней девушка!!! Приличная! :masya:

есчесно, я над "ЕвгевИн дефис чужой" поржала больше ))))))

конечно нельзя, это шютка, но пора уже и обзываться как-то:-)
если все получится с удовольствием вас посушаю в субботу, Евгевин вас нахваливает, говорит что музыканты хороши для души:-) и теперь ты внесла свое звучание, что очень хорошо, все таки пианино - это очень важно, по моему, говорю как специалист с полным отсутствием слуха и певческих данных:-)

Ierani
13-09-2006, 21:22
если все получится с удовольствием вас посушаю в субботу, Евгевин вас нахваливает, говорит что музыканты хороши для души:-) и теперь ты внесла свое звучание, что очень хорошо, все таки пианино - это очень важно, по моему, говорю как специалист с полным отсутствием слуха и певческих данных:-)

я тоже надеюсь, что удасться послушать )) то что я слышала на демках очень даже нечего )))) а клавищи действительно ИМХО важны в том стиле в котором ребята играют

Veonika
13-09-2006, 21:45

спасибо, конечно.... но мне кажется что клавиши хорошо только в одной песне. Ладно, будем учиться.....

Black_sunset
13-09-2006, 21:50
я тоже надеюсь, что удасться послушать )) то что я слышала на демках очень даже нечего )))) а клавищи действительно ИМХО важны в том стиле в котором ребята играют

А нгде ДЭМКИ??? я тож хочу =))

MACTEP
13-09-2006, 23:24
Сегодня узнал, что помещение для квартирника будет. Это актовый зал за каморкой(с) (он же по совместительству спортзал молодежного центра ABC, что находится в Вариссуо.) Начало квартиника в субботу 16:00 часов.

MACTEP
13-09-2006, 23:25
А нгде ДЭМКИ??? я тож хочу =))

Демки пока нет, но, даст Бог, будет! ;)

MACTEP
13-09-2006, 23:28
Да, отдельно музыкантам - на установку аппарата и разогрев к 15:00 в ABC!

Dizzy
13-09-2006, 23:48
Там не обязательно в зале играть, весь дом в распоряжении "квартирника", в спортзале очень хреновая аккустика, зато есть танцевальный класс в котором Лена сделала одно условие: "Токо зеркала не сломайте", он большой и аппаратуру не надо на полную громкость...

Veonika
14-09-2006, 07:47
Там не обязательно в зале играть, весь дом в распоряжении "квартирника", в спортзале очень хреновая аккустика, зато есть танцевальный класс в котором Лена сделала одно условие: "Токо зеркала не сломайте", он большой и аппаратуру не надо на полную громкость...

Простите, а кто такая эта ЛЕНА? Столько уже о ней наслышана, и так невыносимо тшнотворно веет совком от этих историй!!!! Это типа большой мамы клуба АБЦ? Которая решает, кто будет, а кто не будет, а так же где и что? И чтоб что-нибудь предпринять, нужно предварительно ей поклониться и получить добро. Так?

Dizzy
14-09-2006, 14:06
Простите, а кто такая эта ЛЕНА? Столько уже о ней наслышана, и так невыносимо тшнотворно веет совком от этих историй!!!! Это типа большой мамы клуба АБЦ? Которая решает, кто будет, а кто не будет, а так же где и что? И чтоб что-нибудь предпринять, нужно предварительно ей поклониться и получить добро. Так?

Ты совсем не права, не надо кланятся, а надо с ней уметь разговаривать и не решает она кто будет а кто не будет, всегда рада искусству.... Ну строгая, ну что поделать

MACTEP
14-09-2006, 14:25

Лена, ЛЕНА - это человек, который посвятил свою жизнь детям и делает всё ради и для детей. Да, она МАМА клуба, потому что его создала и держит на плаву уже десять лет, нет, одиннадцать. О том, где, сколько и в каких условиях она мыкалась с ребятишками я вообще умолчу Сама попробуй-ка ;)
А значит пока дела обстоят так, она и будет решать кто будет, а кто нет, а так же где и что. Кстати, благодаря именно Лене, в Турку до сих пор не умер русский рок и репетируют группы, в одной из которых ты сама играешь.
"Тошнотвроно веет совком, нужно поклониться"? Ну извини ;) Можно просто научиться общаться с людьми, и с той же Леной уметь находить общий язык. Она строгий, но хороший и добрый человек.

1234ed
14-09-2006, 14:35
Выходила на берег Катюша,
На высокий берег, на крутой... (это о роке:)

Veonika
14-09-2006, 14:51
Лена, ЛЕНА - это человек, который посвятил свою жизнь детям и делает всё ради и для детей. Да, она МАМА клуба, потому что его создала и держит на плаву уже десять лет, нет, одиннадцать. О том, где, сколько и в каких условиях она мыкалась с ребятишками я вообще умолчу Сама попробуй-ка ;)
А значит пока дела обстоят так, она и будет решать кто будет, а кто нет, а так же где и что. Кстати, благодаря именно Лене, в Турку до сих пор не умер русский рок и репетируют группы, в одной из которых ты сама играешь.
"Тошнотвроно веет совком, нужно поклониться"? Ну извини ;) Можно просто научиться общаться с людьми, и с той же Леной уметь находить общий язык. Она строгий, но хороший и добрый человек.

спасибо за подробное обьяснение. Раньше я слышала только плохие отзывы, сейчас- и хорошие тоже. Это хорошо.

Veonika
14-09-2006, 14:52
Выходила на берег Катюша,
На высокий берег, на крутой... (это о роке:)

Вот это-то и печально. Что именно ЭТО о роке..... :) Но тут не Лена виновата, а мы. Рок, понимашь, придумать не можем :)

Black_sunset
14-09-2006, 15:11
спасибо за подробное обьяснение. Раньше я слышала только плохие отзывы, сейчас- и хорошие тоже. Это хорошо.
Вот видишь, как получается!!! Если о каком-то ЧЕЛЕ говорят плохо, не делай поспешных выводов, что ЧЕЛ - г**но. А лучше задумайся, что если кто-то смог сказать о ком-то плохо, то он с такой же легкостью может обос**ть тебя другим наивным людям, которые в свою очередь решат, что ты - бЯка.

Veonika
14-09-2006, 15:22
Вот видишь, как получается!!! Если о каком-то ЧЕЛЕ говорят плохо, не делай поспешных выводов, что ЧЕЛ - г**но. А лучше задумайся, что если кто-то смог сказать о ком-то плохо, то он с такой же легкостью может обос**ть тебя другим наивным людям, которые в свою очередь решат, что ты - бЯка.

нет, не может. Это хороший человек.

Просто вещи из серии "пойди напиши ей на бумажку свое имя и адрес", спрашиваю зачем- никаких обьяснений, видимо начальство не потрудилось их дать....вот такие вещи мне не очень нравятся. А что делать? Пошла, написала блин. Славянская психология нафик.

Я бы с удовольствием написала свой адрес, даже если бы обьяснение было "на всякий пожарный". Но когда его совсем нет- это странно.

Black_sunset
14-09-2006, 15:27
нет, не может. Это хороший человек.

Просто вещи из серии "пойди напиши ей на бумажку свое имя и адрес", спрашиваю зачем- никаких обьяснений, видимо начальство не потрудилось их дать....вот такие вещи мне не очень нравятся. А что делать? Пошла, написала блин. Славянская психология нафик.

Я бы с удовольствием написала свой адрес, даже если бы обьяснение было "на всякий пожарный". Но когда его совсем нет- это странно.
Очень странно.. ведь мало ли....
ну надеюсь, это реально На всякий пожарный)))

Veonika
14-09-2006, 15:29
Да, еще. Почему я так строго отозвалась. Просто я сравниваю русских начальников и финских. Вы ведь тоже наверняка замечали: так у нас было везде!! Что начальник- это тот, от которого ты зависишь. От него просто прет дух власти над тобой.
Сравниваю даже с нашим деканом. Чувак в джинсах и рубашке, профессорище- мама не горюй, а ничего, ходит, улыбается, слови за рукав- остановится, выслушает, поговорит. Никакого пользования властью там, где не надо. Он ведь тоже сделал для факультета ооооой как много!!!! И тоже не меньше 10 лет его в руках держал, и нас всех вместе взятых. Но разве по нему скажешь?

Dizzy
14-09-2006, 15:50
Чувак в джинсах и рубашке, профессорище- мама не горюй, а ничего, ходит, улыбается, слови за рукав- остановится, выслушает, поговорит. Никакого пользования властью там, где не надо. Он ведь тоже сделал для факультета ооооой как много!!!! И тоже не меньше 10 лет его в руках держал, и нас всех вместе взятых. Но разве по нему скажешь?

Только делал он ето всё за денги, потомучто хорошие специалисты хорошо вознаграждаются, а там то всё на своём собственном потенциале..... короче тебе не понять

Veonika
14-09-2006, 15:55
Только делал он ето всё за денги, потомучто хорошие специалисты хорошо вознаграждаются, а там то всё на своём собственном потенциале..... короче тебе не понять

да, мне не понять. Не понять, какое такое право на возвышенность дает добровольная деятельность.... И я ни в коем случае не хочу обидеть эту женщину, я ее не знаю. Просто наблюдения.
Думаешь, русские, делая что-то за деньги, не выпендриваются???

1234ed
14-09-2006, 15:59
Там тоже деньги, только маленькие, больше детей задействовано, больше времени- больше денег, но всёравно это мизер такой, богато жить не будешь.

Black_sunset
14-09-2006, 16:32
Прочитайте книгу "Богатый папа, бедный папа"

Black_sunset
14-09-2006, 16:34
Думаешь, русские, делая что-то за деньги, не выпендриваются???

Конечно НЕ выпендриваются!!! Вот например - Ксения Собчаг. Ей платят много, а она такая скромняшка... :uglyhamme

Ierani
14-09-2006, 17:11
to Veonika

я с тобой не много не согласна. Я знала и в России людей на уаровляющих чинах без понтом(хотя бы моя тётё или мама Сонечки), так и здесь знала начальников-царьков. Особенно в медецинском мире их много.

Dizzy
14-09-2006, 20:06
Короче, ето обсуждение никак не соответствует теме, кстати, концерт начнётся скоро.... Удачи ребята, увидимся в суботу

Dizzy
14-09-2006, 20:09
Простите, а кто такая эта ЛЕНА? Столько уже о ней наслышана, ?

Вот-вот познакомся сначала, а потом и слухи слушай...

tusa
14-09-2006, 20:24
sorry,не удержалась,про СобчаГ-это шутка?

Veonika
14-09-2006, 22:49
мне сейчас транслировали по телефону...говорят, неплохой концертик. Эх а у меня тут неуроны, нейроны, мозги, мозги, и еще раз мозги.....

А в субботу вся эта братия приедет сюды. И хоть бы сообщили, позвонили, когда, куда и на сколько. Конечно, мы же простые смертные, ну да....

cat-x
14-09-2006, 23:46
Veonika: а я уже аттюда :)

Veonika
14-09-2006, 23:50
Veonika: а я уже аттюда :)

да я уже знаю. У меня там комментатор :) :)
Говорит что ты не выдержал и свалил домой, Анька не выдержала и свалила вниз, а наш главный любитель фолка ( :sympathet ) пишет, что его прет.

Куда мир катится........

1234ed
14-09-2006, 23:56
А чего не выдержали?

cat-x
14-09-2006, 23:56
Veonika: хех, мне понравилось! ничуть не жалею что сходил! а комментатор гонит. я ушел в связи с завтрашней поездкой..

Veonika
14-09-2006, 23:59
Veonika: хех, мне понравилось! ничуть не жалею что сходил! а комментатор гонит. я ушел в связи с завтрашней поездкой..

Вау, ну что ж там такое, что даже тебе понравилось!!! Жду субботы. Тебе прикольно сьездить завтра!

Veonika
15-09-2006, 00:00

"Через полчаса дракон засыпает (устает танцевать) " :lol: :lol:

cat-x
15-09-2006, 00:01
Veonika: а ты типа к экзамену готовишься и флудишь? :)) хорошо вам в субботу погулять! :)

Veonika
15-09-2006, 00:05
Veonika: а ты типа к экзамену готовишься и флудишь? :)) хорошо вам в субботу погулять! :)

ну типа да..... у меня зато такая штука есть на форуме, ни у кого такой нет. Рассказывать не буду. Просто похвастаюсь. :)

Пасиба, погуляем, думаю, хорошо, ибо плохо мы не гуляем.

MUDRII CAA
15-09-2006, 00:06
Дэн, они в Турку едут. ;) В Хельсинках их вроде так и так уже разместили. Да и потом, от тебя они точно до понедельника никуда не уедут. :Д

Что же по поводу устраивания "на неделе" - другого времени не дали. :( Хотя, с другой стороны, у нас вечно отечественные коллективы выступают нипойми когда, вон Биллыьс Банд вообще в понедельник будут играть.
когда говоришь билли выступать будет????

Veonika
15-09-2006, 00:40
Еще вот такой вопрос....кто придет?
И Ursa: нам бы как-нить с тобой связаться.....ато суббота уже не за горами

Ierani
15-09-2006, 01:17
мне сейчас транслировали по телефону...говорят, неплохой концертик. Эх а у меня тут неуроны, нейроны, мозги, мозги, и еще раз мозги.....

А в субботу вся эта братия приедет сюды. И хоть бы сообщили, позвонили, когда, куда и на сколько. Конечно, мы же простые смертные, ну да....

Знаешь, у Рады те же вопросы. Так что я её к тебе отправила за инфой(вот такой я вот умный).

А свалила я в низ не потому что не понравилось, ты знаешь с каким уважением и восхищением я отношусь к их творчеству. Просто сейчас страюсь как ты знаешь не уходить в депресняк, загруз, переосмысел быотия и прочаю рочаю. Завтра в Хки на квартирник пойду, после завтра в Тку.

Veonika
15-09-2006, 01:23
Знаешь, у Рады те же вопросы. Так что я её к тебе отправила за инфой(вот такой я вот умный).

.
В твоем уме я не сомневалась :) Я надеюсь, она не ночью сегодня за инфой придет? :gy: ато мало ли как ты ее отправила!

matosha
15-09-2006, 01:28
Спасибо всем за концерт. Прежде, всем зрителям! Спасибо Рады и Терновнику что приехали и сыграли супер программу. Спасибо НГ..я был рад с вами играть все это время..

MACTEP
15-09-2006, 01:34
Спасибо всем за концерт. Прежде, всем зрителям! Спасибо Рады и Терновнику что приехали и сыграли супер программу. Спасибо НГ..я был рад с вами играть все это время..

Говорят, у вас было что-то новенькое в программе...:gy:

ukrspetsmontazh
15-09-2006, 01:37
Было здорово! Как под гипнозом, из которого не хочется возвращаться... И где-то внутри себя уже не так голодно. А даже светло и офигенно. Спасибо Раде.

Contra
15-09-2006, 01:39
ага, так все и поверили! :gy:

matosha
15-09-2006, 01:41
Да было..и новенькое..и старенькое..

Contra
15-09-2006, 01:42
Лиззи как подтанцовка - это супер! :gy:

ank
15-09-2006, 09:27
НГ! Рада!
Спасибо за концерт!

Кыся,
зачитанный со сцены новогодний стих был собственного сочинения ?
и видел лы ты следующий шедевр на ту же тему (автора не знаю) ?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=468703&postcount=64

tusa
15-09-2006, 10:30
классный стишок !!!!!

Veonika
15-09-2006, 10:38
да, мне тоже понравился. А еще- День рождения, день рождения подруг-друзей, когда что-то на работе хорошо получается, когда приятно просто так, и любовь :)

buben
15-09-2006, 11:06
НГ как усегда молдци! Раду слушать моя нервная система не выдержала %) Некоторых людеи можно было выносить на носилках! :))
Кста НГ поздровляю с новым членом группы. Клавишница хорошенькая и играет тож молодцом. ;) В некоторых композициях появилась новая изюминка! Надобудет опять ваши репы по посешять со своим бояном! %DDD

Ursa
15-09-2006, 11:37
тут я, тут :) так что же насчет субботы?

Veonika
15-09-2006, 11:52
тут я, тут :) так что же насчет субботы?

Пришли мне свой тел в пс... я тебе свой. Меня Вероника зовут. Ты на квартирник, я понимаю, подешь....

Анька: если читаешь. Вечером можешь Раду или кого-нить попросить мне позвонить?

Ierani
15-09-2006, 12:12
Пришли мне свой тел в пс... я тебе свой. Меня Вероника зовут. Ты на квартирник, я понимаю, подешь....

Анька: если читаешь. Вечером можешь Раду или кого-нить попросить мне позвонить?
Хорошо :).

ank
16-09-2006, 14:16
http://www.finnov.net/g2a/ng2/CRW_1395_01.sized.jpg

1234ed
16-09-2006, 14:29
Класс!!! СУПЕРСТАР!!!!

.Кыся
16-09-2006, 18:58
Класс!!! СУПЕРСТАР!!!!
не потяну. (: для этого надо много пить, курить, и разговаривать по-французски.

НГ! Рада!
Спасибо за концерт!

Кыся,
зачитанный со сцены новогодний стих был собственного сочинения ?
и видел лы ты следующий шедевр на ту же тему (автора не знаю) ?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=468703&postcount=64
Спасибо, что зашёл в промежутках между Швейцариями. ((:
и за фоты.

стих первый ("Привет!") был сочинения Сергея Гаврилова, из города Турку. (:
стих второй ("Встречайте, товарищи!...") - написала Александра, автор стихов "Цепи Фраз" и "Ангелов Нет".
было, как всегда. (: и старенькое, и новенькое. при случае покажу. ;)

и тебе. успехов. :)

когда говоришь билли выступать будет????
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24843