View Full Version : Как лучше звонить в Финляндию?
Здавствуйте! Подскажите, как лучше звонить из Москвы в Финляндию (Тампере) на мобильник (+358)? Какую телефонную карту выбрать? Мне советовали "Наш Телеком", Махаон и Hallo Papa? Может, кто посоветует? Тарифы вроде похожи, а как со связью дела обстоят?
Здавствуйте! Подскажите, как лучше звонить из Москвы в Финляндию (Тампере) на мобильник (+358)? Какую телефонную карту выбрать? Мне советовали "Наш Телеком", Махаон и Hallo Papa? Может, кто посоветует? Тарифы вроде похожи, а как со связью дела обстоят?
Вы имеете в виду карты IP-телефонии? Звонки на мобильные дороже, чем на стационарные телефоны, так что мне дешевле выходило из Питера звонить на финский мобильник с домашнего телефона после 20.00 в будние дни или в выходные.
Я имею в виду не IP телефонию, а именно карта для городского телефона.
Я имею в виду не IP телефонию, а именно карта для городского телефона.
Мм... по-моему, мы об одном и том же: Вы покупаете карту, звоните по номеру телефона, указанному на ней, дальше набирается код под защитным покрытием на карте, потом уже набираете телефон того, кому звоните, так? Это и есть IP-телефония. Вы звоните со своего домашнего телефона, но звонок всё равно передается через компьютерную сеть.
Точно! Что-то я все перепутала!
Купила карточку Matrix. получилось где-то 19 мин. по 7,5р. Номально, по крайней мере дешевле, чем через сотового оператора!
Мм... по-моему, мы об одном и том же: Вы покупаете карту, звоните по номеру телефона, указанному на ней, дальше набирается код под защитным покрытием на карте, потом уже набираете телефон того, кому звоните, так? Это и есть IP-телефония. Вы звоните со своего домашнего телефона, но звонок всё равно передается через компьютерную сеть.
Купила карточку Matrix. получилось где-то 19 мин. по 7,5р. Номально, по крайней мере дешевле, чем через сотового оператора!
Конечно, с сотового получилось бы гораздо дороже! А с домашнего из Питера мне стоило ровно 10 руб. за минуту. Наверное, я неправильные карточки покупала, потому что по картам у меня получалось дороже.
Мне больше всего нравится вот этот оператор. При чем они предоставляют НЕ IP телефонии. Соответственно, качество будет лучше.
http://www.westcall.msk.ru/private/tariffs/tariffs_telephone.php
[russian.fi, 2002-2014]